Новости екатерина янг эндокринолог

Екатерина Янг перечислила продукты, которые не дают нашему организму полноценно бороться с лишним весом.

Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы

Я давно уже перестала воспринимать еду, как источник калорий. Более того, я в своей практике совершенно не считаю калорийность, чтобы похудеть. Самый могущественный инструмент управления Вашим здоровьем — это вилка Д. Хохлов: То есть выхолащивание еды до химических формул, энергоисточников. Катя Янг: Белки, жиры, углеводы — и посчитаем.

Но все это уходит в энергетическое: сколько белки дают? Начинается это безумное взвешивание еды, высчитывание. Прежде всего, нужно знать, как еда влияет на биохимические процессы в нашем организме. А вот это гораздо интереснее.

Еда, любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции. Например, всем известно, что у нас должен быть определенный уровень сахара в крови. Если он будет высокий, это состояние называется сахарный диабет. Он также может упасть ниже определенных значений, и будет состояние гипогликемии , когда Вы будете испытывать дрожь, агрессию, слабость, в пот бросит, то есть совершенно не приятное и совсем не полезное состояние для нашего головного мозга.

Любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции Д. Хохлов: И даже подчас более опасное, чем гипергликемия. Состояние инсулинорезистентности, когда клетки не чувствительны к нашему инсулину в виду неправильного образа жизни. Если комплексно сказать, употребление овсяной каши утром усугубляет эти гипогликемии.

Потому что овсяная каша — это углевод, на углевод вырабатывается инсулин. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, она уже готова, ее не надо варить 40 минут, как раньше, вырабатывается слишком большое количество. Вот этого количества инсулина гораздо больше, чем нужно. Сахар крови падает, и человек начинает хотеть есть, потому что испытывает состояние гипогликемии.

И вот эта каша может запустить такой каскад сахарных реакций, что человек будет весь день хотеть есть и весь день будет хотеть перекусывать, будет хотеть съесть сладенькое. Что будет? Естественно, сахар крови упал, он съест яблоко, потому что придерживается правильного питания. Если он не придерживается правильного питания, он наестся конфет.

Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, вырабатывается слишком большое количество Д. Хохлов: Он пойдет булочку съест или конфетку. Катя Янг: Булочку, прежде всего, потянет на углеводы. Человек весь день подъедает, перекусывает.

И это путь в диабет, по-хорошему, потому что это постоянные колебания сахара крови, пики инсулина, человек ест, ест, ест, и уровень инсулина начинает расти. Хохлов: А началось все с каши. Катя Янг: Но это не значит, что каша зло. Надеюсь, что из моих слов не сделается подобный вывод.

Сельдерей также способен вывести из организма лишнюю жидкость и мочевую кислоту. А вот корень сельдерея поможет тем, кто страдает от заболеваний суставов. Кроме того, Янг посоветовала обратить внимание на черемшу, в составе которой содержится большое количество витамина С. Также эндокринолог заявила, что стоит употреблять субпродукты, например, сердца или желудочки.

Врач отметила, что решить эту проблему поможет коррекция рациона. Для похудения Янг рекомендует исключить сахар, алкоголь и трансжиры, которые вредят здоровью. Также стоит ограничить молочные продукты, которые имеют высокий инсулиновый индекс и могут спровоцировать развитие диабета.

Зарегистрирован федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Подробнее Учредитель — Гетманов Сергей Анатольевич.

Главный редактор — Гетманов Сергей Анатольевич. Запрещено для детей.

Поделиться публикацией

По словам специалиста, в состав капусты входит большое количество клетчатки, которая способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта. С помощью потребления этого продукта человек может предотвратить застой желчи, который провоцирует развитие рака, передает abnews. Полезна для организма и квашеная капуста.

Врачи объясняют, что при нагревании жирных котлет до высоких температур для получения аппетитной румяной корочки в организме образуются продукты гликирования, которые встраиваются в клеточные мембраны и разрушают их функции. Пагубное влияние на печень оказывает алкоголь. Эндокринологи пришли к выводу, что злоупотребление им вызывает гепатит, приводящий к циррозу и раку печени.

Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы Быкова Ксения 31 января 2024, 8:35 Следить за уровнем холестерина важно на протяжении всей жизни, особенно после 40 лет, когда риски, связанные с сердечно-сосудистыми заболеваниями, увеличиваются. Далеко не всегда утверждения на упаковке о том, что продукт не содержит холестерина, говорит о том, что эта пища безопасна, рассказала эндокринолог Екатерина Янг. Изображение взято с: pxhere. Екатерина Янг подчеркивает, что не все жиры одинаковы, и хотя яйца содержат значительное количество холестерина, они оказывают незначительное влияние на уровень «полезного» холестерина в крови.

Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала 3 источника несжигаемого жира, которые находятся на столе большинства людей каждый день. Эксперт обратила внимание, что сахар увеличивает уровень инсулина, повышая риск развития диабета и проблем с сердечно-сосудистой системой. Алкоголь - токсин, а трансжиры приносят вред всему организму, снижая выработку простациклина, необходимого для поддержания тонуса сосудов и полноценного проуцесса кровообращения.

Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты

Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения. Российский эндокринолог Екатерина Янг назвала неочевидные продукты, которые мешают похудеть. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, что хронические воспалительные процессы в организме могут затруднять сброс лишнего веса. практикующий врач с 16-летним стажем. Екатерина Янг перечислила продукты, которые не дают нашему организму полноценно бороться с лишним весом.

Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени

Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий. В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света. Раздел «Комментарии» - мнения известных людей по актуальным вопросам. Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей.

Янг добавила, что также тревожным сигналом неполадок со здоровьем является повышенная зябкость, чрезмерная чувствительность к холоду. Подобным образом может проявляться такое нарушение в работе щитовидной железы как гипотиреоз, при котором железа выделяет недостаточно гормонов и создается их дефицит. Кроме того, постоянные жалобы на холод и замерзание могут быть сигналом других патологий, резюмировала врач.

Фото: из архива редакции.

Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте volg. Использование материалов, опубликованных на сайте volg. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал volg. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.

Ru Она указала, что следующие продукты в ежедневном меню могут затруднить борьбу с лишним весом: Трансжиры, такие как сладости с высоким содержанием калорий, жареные блюда и чипсы, которые могут нарушать нормальный кровоток. Молочные продукты с высоким инсулиновым индексом. Растительные масла, которые, при чрезмерном употреблении, могут вызвать воспалительные процессы в организме и даже привести к хроническим заболеваниям.

Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли

Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что не стоит полностью убирать из рациона жирное, так как при нарушении работы поджелудочной железы теряется способность всасывания жиров и может развиваться дефицит жирорастворимых витаминов. В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов. Терапевт-эндокринолог Катя Янг. Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала о трех источниках жира, от которых можно быстро набрать вес. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о трех сигналах организма, которые нельзя игнорировать. МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала в своем Instagram о пяти эффективных способах контроля веса в летний период.

Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени

Как отмечает специалист, для того, чтобы разобраться с этой проблемой, необходимо пересмотреть свой рацион. По словам Янг, в списке продуктов, которые стоит исключить при похудении, помимо сахара, повышающего уровень инсулина, и алкоголя, воздействующего на организм как грозный токсин, ключевую позицию занимают трансжиры.

Но не только колбаса может действовать разрушающе на организм. К опасным продуктам эндокринолог отнесла ПП-батончики.

Многие используют их не только как перекус, но и вовсе заменяют все приемы пищи. Врач рекомендует обратить внимание на тот факт, что батончики в своем составе содержат сахар, пальмовое масло, пшеничную муку, вредные подсластители, консерванты. Именно они повышают риск развития ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Ранее представитель японского Национального центра гериатрии и геронтологии профессор Хидетоши Эндо, ссылаясь на результаты научных исследований, рассказал , что сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции помогает куркума. Специалисты пришли к выводу, что куркумин обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Вот только желаемый эффект может стоить здоровья. Восстановить его если и удастся, то с большим трудом. Но опасности «гормонального удара» могут поджидать и во вполне невинных продуктах вроде молока или курицы. Камертон тела Эндокринолог Екатерина Янг в разговоре с «360» пояснила что гормоны — один из древнейших способов биорегуляции нашего организма. Это очень четко настроенная система, мощнейший и очень чуткий инструмент управления здоровьем и всей биохимией внутри. Но топорное использование их может привести к необратимым последствиям. Реклама «Использование гормонов для восполнения их дефицита, который не подтвержден врачом, довольно опасно. Грубое вмешательство в биохимические процессы нашего организма в краткосрочной перспективе, может быть, и даст желаемый эффект, но цена вопроса будет слишком высока», — сказала Екатерина Янг. Она пояснила, что необходимо вдумчивое отношение к своему организму. Даже подверженный гипотиреоз не повод срочно назначать гормонотерапию. Это сигнал для того, чтобы разобраться, почему организм замедлил свой обмен веществ?

RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе

Предисловие от кати янг, врача-эндокринолога и терапевта. Врач-эндокринолог Катя Янг. На курсе врача-эндокринолога и эксперта в кулинарной медицине Кати Янг «Человек: Перезагрузка» есть возможность выбрать для себя программу Антистресс. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём telegram-канале поделилась, что капуста должна быть на столе ежедневно.

Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины

История пациентки в книге Натальи Зубаревой «Вальс гормонов» является плагиатом Поста Кати Янг. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что не стоит полностью убирать из рациона жирное, так как при нарушении работы поджелудочной железы теряется способность всасывания жиров и может развиваться дефицит жирорастворимых витаминов. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала продукты, которые способствуют разрушению печени. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какой продукт должен быть на столе каждый день. Врач-эндокринолог Екатерина Янг выделила список вредных продуктов, которые не рекомендует покупать другим людям.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий