Источник «360»: эвакуация проводилась в ресторане в парке «Зарядье» из-за пожара. Ситуация, когда в престижном парке «Зарядье» возникают пожары, не только подвергает опасности окружающих людей, но и наносит ущерб репутации города. В самом центре Москвы в парке «Зарядье» горит трехэтажный гастроцентр (ресторан). На Москворецкой набережной у парка «Зарядье» будут предусмотрены бар и кафе общей площадью 226,24 кв. м, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. В Москве в парке «Зарядье» зафиксировали воспламенение на площади в пять квадратных метров, сообщает ГУ МЧС столицы.
Авторизация
- Новости дня
- У «Зарядья» появятся бар и кафе
- В центре Москвы загорелся ресторан ⋆ Информационное Агентство «Зебра-Медиа»
- Гастрономический гид по «Зарядью»
У «Зарядья» появятся бар и кафе
Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными. Strictly Necessary Cookies Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings. Включить или отключить файлы cookie If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences.
Шеф-повар один на весь фуд-корт — Павел Петухов. Найди отличия между шампанским, игристым, кавой и просекко: все о мире пузырьков В каждой зоне — открытая кухня, сиди и разглядывай, как на гриле жарят мясо, в огромном казане варят суп и на вертеле крутится утка. Утверждают, что все продукты здесь российского производства, и это принципиальное условие. Под рестораном, на цокольном этаже, находится большой цех, в котором ежедневно обрабатывают 8—12 тонн продуктов то есть чрево «Зарядья» еще интереснее, чем мы думали! Сотрудники говорят, «поэтому цены невысокие», но вообще-то, тут стандартные для ресторанов Александра Раппопорта цены, рассчитанные на неплохо зарабатывающих москвичей, это отнюдь не столовая. Если вы займете место, скажем, в рыбной зоне, пельмени из «Лепильной» заказать не сможете — для этого придется переместиться к соответствующей станции.
Здесь это называется «гастроаттракцион для гостей», но пока не ясно, насколько это удобно.
Из его окон будет открываться вид на реку и город. У здания непривычный фасад: его верхняя часть, крыша, — это природная прогулочная зона парка, терраса с зеленым газоном. А его стены — витражные окна высотой от четырех до шести метров».
UPD: по данным источника, пожар в ресторане полностью потушили. В ночь на воскресенье пожар охватил мебельную фабрику в Рыбинске.
Наши проекты
- Курсы валюты:
- Гостей и работников ресторана в парке «Зарядье» эвакуировали из-за пожара | 360°
- Новый ресторан: фуд-корт Александра Раппопорта в «Зарядье» | Posta-Magazine
- Гастрономический центр «Зарядье» - «Рестораны»
- Наши проекты
- У «Зарядья» появятся бар и кафе
Кремлевская таблетка: чем кормят в парке «Зарядье»
МВД сообщило подробности о стрельбе в пивном ресторане на Шлюзовой набережной, возле метро "Павелецкая", произошедшей вечером в воскресенье, 5 ноября. Ресторан «Зарядье». Когда хочется проводить больше времени в городе — можно взять наши блюда с собой в кафе Eat & go! Ресторан «Восход» в парке «Зарядье» специализировался на современной кухне постсоветского пространства. 16 апреля 2024 года в концертном зале «Зарядье» в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT Russia.
Здравствуйте
- Сезонные коктейли в ресторане «Зарядье»
- SHOT: В гастроцентре в московском парке «Зарядье» проходит эвакуация из-за пожара
- Церемония вручения ресторанной премии Wheretoeat проходит в "Зарядье" – Москва 24, 16.04.2024
- Парк Зарядье зимой: ресторан лучше бронировать заранее
- Пожар в кафе потушили в Нижнем Тагиле - Туризм || Интерфакс Россия
У «Зарядья» появятся бар и кафе
Как гастроцентр стал рестораном и совершил маленькую революцию в сознании, установив одну цену на все блюда в меню. Площадь пожара в кафе в Нижнем Тагиле увеличилась в пять раз. Пожарные службы немедленно прибыли на место происшествия, чтобы приступить к ликвидации возгорания, сообщает РИА Новости. В парке «Зарядье», который с большим резонансом открылся по соседству с Кремлем, начал работать большой фуд-корт, управляет которым известный столичный ресторатор. Стоит ли специально идти в гастрономический центр «Зарядье», чтобы попробовать все эти многочисленные яства?
SHOT: В гастроцентре в московском парке «Зарядье» проходит эвакуация из-за пожара
Читайте также: В якутском интернате педагоги десять лет издевались над детьми-инвалидами Во Владивостоке школьники издевались над беременной учительницей Над Викторией Петровой, обвиняемой в фейках о ВС РФ, издевались в психбольнице.
Шеф-повар Максим Тарусин уверенно ввел в меню «Восхода» нежные цветки цукини, фаршированные козьим сыром и красной икрой и крудо из пагра в сопровождении заячьей капусты. Также на закуску — карамелизированный баклажан с ореховым айоли или шелковистый гаспачо с камчатским крабом, а в качестве основного блюда сочный крабовый бургер с соусом айоли, цыпленок на вертеле с азербайджанской аджикой или чебурек «La Grande» — выбор зависит только от настроения и ваших туристических предпочтений.
Гуси, утки, перепелки - в одноименном ресторане, а также цыплята, говядина и ягненок, приготовленные на вертелах. Знакомая и любимая с детства выпечка южных регионов и каши из печи в глиняных горшочках в ресторане «РасстегаиКулебякиПироги». В «Лепильной», которая изготавливает и продает более 10 000 пельменей в день, все многообразие блюд из теста: пельмяши, вареники, блины, пельмени, чебуреки; Уральские, с семгой, бараниной, вишней, крольчатиной, брынзой. И на десерт торты, эклеры, пирожные, сладкая выпечка «У самовара».
Пугаться домостроевского меню не нужно: эта станция — одна из самых стоящих. Помимо вкусных пирогов, повара готовят разнообразные каши в горшочках: полба с раковыми шейками, гречневая каша с томленой говядиной или жаркое с кроликом и картофелем. Previous Next И наконец, жемчужина этой кулинарной карусели — «Лепильная». В меню очень много теста: пельмени, подкогыльо, вареники, пельмяши, блинчики и чебуреки. Если судьба все-таки занесет вас на фуд-корт, бегом сюда на отличные уральские пельмени, вареники с вишней или чебуреки с брынзой.
Завершает парад небольшая кондитерская «У самовара». На витринах выложены эклеры, медовики, птичье молоко и другие десерты, высокое для такого проекта качество которых даже удивляет. Итог Стоит ли специально идти в гастрономический центр «Зарядье», чтобы попробовать все эти многочисленные яства? Нет, если вы привыкли ходить в рестораны и отлично разбираетесь в атмосфере, интерьере, вине и еде. Вам здесь делать будет нечего, а что-то однозначно вызовет отторжение. Принимать фуд-корт за ресторан не стоит, даже несмотря на прекрасный вид на Москву-реку, расположение в самом современном городском проекте и вполне ощутимые инвестиции. После прогулки в парке зайти на суп, пельмени и медовик — вполне здравое решение, и разочарование от съеденного вас не настигнет, но ждать от места большего только из-за его лубочного антуража бессмысленно.
Новый ресторан: фуд-корт Александра Раппопорта в «Зарядье»
Пожар в гастроцентре московского парка Зарядье успешно ликвидировали, сообщает «РИА Новости». Гастроцентр «Зарядье» объявляет о сенсационном решении – все блюда в меню стоят 300 рублей. В ресторане в парке «Зарядье» произошел пожар. Возгорание произошло в гастроцентре на улице Варварка. Теперь в «Зарядье» открылись два новых кафе в павильонах. Парк "Зарядье" планируется построить на месте снесенной гостиницы "Россия" в центре столицы в течение ближайших двух-трех лет за счет средств московского бюджета. МОСКВА, 20 окт — РИА Новости.
112: в Москве произошел пожар в трехэтажном ресторане
Шеф-повар Максим Тарусин уверенно ввел в меню «Восхода» нежные цветки цукини, фаршированные козьим сыром и красной икрой и крудо из пагра в сопровождении заячьей капусты. Также на закуску — карамелизированный баклажан с ореховым айоли или шелковистый гаспачо с камчатским крабом, а в качестве основного блюда сочный крабовый бургер с соусом айоли, цыпленок на вертеле с азербайджанской аджикой или чебурек «La Grande» — выбор зависит только от настроения и ваших туристических предпочтений.
Достаточно привычное для сегодняшней Москвы блюдо — сливочная буррата подается здесь с запеченными томатами, кисло-сладкие до мурашек, пронзительной насыщенности, они запекаются при низких температурах 20 часов для концентрации вкуса. Все эти знаковые для определения качества любого ресторана блюда готовят в ресторане «Зарядье» щедро и от души. Барная карта не отстает: «коктейли городов»- с ними можно изучить российскую географию весело и со вкусом, а винный лист, составленный, по преимуществу, из российских вин, пополнила подборка доступных вин иностранных производителей. Под хрустальным куполом «Зарядья», напоминающим, что вы находитесь в одном из 100 лучших мест мира по версии американского журнала Time, чудеса демократизации ресторанного искусства смотрятся так же естественно, как освещающий их солнечный свет.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Скачать презентацию: Медиа-кит При перепечатке или цитировании материалов сайта Mosregion.
Ретро-ресторан рассчитан на 299 мест, он ежедневно будет обслуживать более 1200 человек. Посетители смогут выйти на зеленую кровлю, где оборудована дорожка со стеклянным ограждением, связывающая ресторан с прогулочными маршрутами «Зарядья». В заведении будет темно-синий формованный потолок, который был в залах гостиницы «Россия». Стены украсят картины с сюжетами о покорении космоса, характерные для интерьеров 1960-х годов.