Видео рецепт блинов для начинки. Тесто блинное готовлю на кефире и молоке, изделия все в дырочку и очень эластичные, что позволяет завернуть в блины любую начинку. готовое тесто для блинов «как в Теремке» — количество теста нужно рассчитать на 8 блинов.
Как приготовить вкусные тонкие блинчики с начинками: на молоке, на кефире и на воде
Во-первых, необходимо замесить тесто и испечь тонкие блины, во-вторых, подготовить начинку, и в-третьих, аккуратно завернуть начинку в блины и при необходимости обжарить получившиеся конвертики на растительном масле. Раньше фаршированные блины совсем не получались, или рвались ещё при заворачивании, или на полпути из сковороды в тарелку. 3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Я люблю делать тонкие блины с начинкой, тесто для таких блинов чаще делаю на воде, но можно и на молоке. Пошаговые рецепты вкусных блинов с начинкой вы найдете в этом разделе кулинарного портала
1. Традиционные блины на дрожжевом тесте
- Тонкие, румяные и с сочной начинкой — вкуснейшие блинчики с мясом
- 5 лучших рецептов блинов на Масленицу
- Блины с начинкой: рецепты на Масленицу
- Блины с начинкой: рецепты приготовления блинов и начинки.
- Добавить комментарий
- Идеальное тесто для тонких блинчиков с любой начинкой. Как правильно готовить такие блины
Блинчики с начинкой
Все блюда проверены нашими экспертами, содержат подробное описание нужных ингредиентов, красочные фото, пошаговое руководство по приготовлению. Также вы можете посмотреть видео рецепт и создать кулинарный шедевр вместе с нашими авторами. Обратите внимание на разнообразие простых и вкусных начинок для блинов: капуста в кисло-сладком соусе, овощная смесь, фасоль, красная рыба и даже творожный сыр с клубникой. Сам блинчик также может быть разным: его можно приготовить из гречневой, льняной, рисовой, овсяной, кукурузной муки.
Нарезать мелко петрушку и отправить к рису с яйцами, хорошенько перемешать. Начинка 2: На сковороду налить 40 мл подсолнечного масла и нарубить шампиньоны хаотичными средними кусочками и отправить на сковороду обжариваться на сильном огне около 5 минут, посолить и поперчить. Обжаренные грибы переложить в отдельную миску остывать.
К слегка остывшим грибам отправить 1 ст. Начинка 3: На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и закинуть фарш, посолить и поперчить по вкусу, обжарить активно перемешивать. Переложить обжаренную индейку в миску, нарезать мелко зелёный лук и отправить в фарш. Блины: В миске смешать молоко, 1 яйцо, щепотку соли и 2 ч.
Переверните и потомите еще 2 минуты. Блины должны получиться румяными, поэтому в процессе готовки самостоятельно регулируйте время жарки. Сладкие блины с припеком из яблок и корицы — видео рецепт Ну и конечно, нельзя забыть про сладкий яблочный припек. Это самое вкусное, особенно для детей и сладкоежек. Блины с припеком — это оригинальное, простое в приготовлении блюдо, которое займет достойное место в меню каждой семьи. Начинку вы можете изменять.
При этом использовать любимые овощи, колбасные изделия, специи и зелень. По достоинству оценят дети сладкий вариант приготовления с добавлением яблок, сухофруктов, орехов и ягод.
Убавляем огонь до среднего и оставляем вариться.
Всего мясо варится на медленном огне от 1,5 до 2-х часов. Шаг 7. Это зависит от самого мяса и величины куска.
Молоденькая телятина готовится гораздо быстрее. Если кусочки мелкие, то времени на их варку тоже потребуется меньше. Примерно за полчаса до окончания варки, закладываем лавровый лист, солим и перчим бульон.
Еще один маленький секрет: Мясо будет сочнее, если после отваривания, оставить его в бульоне, минут на 30. После, откидываем куски на тарелку и ждем остывания. Как только они приостынут, нарезаем удобными брусочками и прокручиваем через мясорубку.
Шаг 8. Многие хозяйки измельчают кусочки блендером. Не особо люблю пастообразную сясную массу.
Мне больше нравится, когда фарш крупинками, поэтому используем мясорубку. А вы делайте так, как нравится вам. Шаг 9.
В небольшую емкость или стакан отольем немного бульона, в котором говядина варилась. Будем его добавлять в готовую начинку для сочности. Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на сковороду с растительным маслом.
Шаг 10. Как только станет прозрачным, добавляем масло сливочное и выдерживаем до легкой золотистости при постоянном помешивании. Шаг 11.
Россыпью по поверхности лука присыпаем муку, обваливаем кусочки. При помешивании, хорошо прогреваем ее. Шаг 12.
Добавляем прокрученное мясо и заливаем бульон. Тушим несколько минут, при помешивании. Крупинки мяса и кусочки лука обволакиваются пюреобразной консистенцией на бульонной основе.
Это еще один секрет сочности начинки. Мучные белки, под воздействием температуры, клестеризуются. Залитый бульон начинает густеть.
А содержимое сковороды — превращается в сочную, вкусную начинку. Как заворачивать Существует немало способов заворачивания изделий с начинкой. Одни из них, подходят для сладких другие — для несладких.
Блины с начинкой — 17 рецептов фаршированных блинчиков для праздников и будней
Пошаговые рецепты вкусных блинов с начинкой вы найдете в этом разделе кулинарного портала 2. Пожарить блинчики «Блиночкин» и выложить начинку, свернуть конвертом или другим удобным вам способом. 3. Выдавите немного теста из баллона на сковородку, сверху положите диск из нутеллы, а поверх диска выдавите ещё немного теста. Для блинчиков со сладкой начинкой количество сахара в рецепте можно увеличить до 2-2,5 ст.л. Приготовить такие блинчики совсем несложно.
Приготовим блины с начинкой: рецепты на любой вкус
С кальмарами и яйцами Тебе понадобится: 500 г кальмаров, 75 г сыра, 3 яйца, зеленый лук, специи, майонез. Приготовление: Отвари кальмаров 3-4 минуты, и мелко нарежь. Отдельно отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь в начинку специи, рубленый зеленый лук и майонез по вкусу. Начинка для блинов из селедки и моркови Фото: koolinar.
Приготовление: Очисти сельдь и пропусти с луком через мясорубку. Туда же добавь запеченную морковь и вареные яйца, и в конце заправь начинку уксусом и майонезом. С креветками и кукурузой Тебе понадобится: 250 г креветок, 60 г лука-порея, 100 г консервированной кукурузы, 1 пучок зелени, 100 г мягкого сыра. Приготовление: Отвари креветок до готовности, а порей мелко нарежь и обжарь.
Добавь кукурузу и рубленую зелень, и перемешай все с мягким сыром. Начинка с печенкой Тебе понадобится: 400 г печени, 1 морковь, 1 ст. Приготовление: Нарежь печень кусочками, обжарь и пропусти через мясорубку. Морковь натри на мелкой терке и обжарь отдельно.
Перемешай ее с печенью, добавь растопленное сливочное масло с вином, и приправь специями. С красной рыбой и крем-сыром Фото: vladibar. Приготовление: Мелко нарежь рыбу, наруби зелень и перемешай с крем-сыром. Если у тебя сыр в брусочке, натри его и добавь в начинку.
С сыром и зеленью Тебе понадобится: 150 г твердого сыра, 150 г брынзы, 1 пучок зелени, 4 ст. Приготовление: Натри оба вида сыра на крупной терке и перемешай. Туда же наруби зелень, а для консистенции добавь в начинку сметану или йогурт. Начинка с ягодами и йогуртом Фото: kurskiy36.
Приготовление: Выложи ягоды в кастрюлю, присыпь сахаром и прогрей, помешивая. Слей лишнюю жидкость, добавь крахмал и немного йогурта. С цветной капустой и сметаной Тебе понадобится: 600 г цветной капусты, 150 г сыра, 1,5 стакана сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, 1 ст. Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия и привари ее до мягкости около 5 минут.
Обжарь муку на сливочном масле, добавь сметану со специями и перемешай до однородности. Когда соус немного загустеет, смешай его с капустой, давленым чесноком, рубленой зеленью и тертым сыром. Начинка с морковью и луком Тебе понадобится: 2 моркови, 2 луковицы, 1 перец, 3 яйца, 80 г сыра, специи.
Жарьте до готовности. Нашинкуйте зелень. Мелко нарежьте бекон. Натрите на средней терке кусок сыра. Соедините грибы, укроп, сырную стружку, бекон. Посолите и поперчите. На сковороду с маслом влейте тесто.
Распределите начинку.
Сам блинчик также может быть разным: его можно приготовить из гречневой, льняной, рисовой, овсяной, кукурузной муки. Гурманы оценят тесто со шпинатом. Выбирайте понравившуюся комбинацию и радуйте близких вкусными угощениями, которые с давних времен считались символом солнца.
При этом фаршированные блины актуальны не только в масленичную неделю, но и в любое другое время. Ведь фаршированные блинчики - вкусны, аппетитны и здорово насыщают даже самых отъявленных любителей покушать. Полезные советы.
Несладкие начинки для блинов
- блины на воде с фаршем рецепты: тысячи рецептов как быстро и вкусно приготовить!?
- Самая вкусная начинка для блинов из курицы с грибами
- Блинный пирог с начинкой - оригинальные рецепты слоеных блинов с мясом
- 30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят
- Блины с начинкой, нежные Мули | Еда на любой вкус
- Традиционная кулебяка с блинами: рецепт от Шефмаркет
Начинки для блинов несладкие и сладкие. 30 рецептов на любой вкус
Шаг 3 из 6: В получившуюся смесь всыпать соль, сахар, соду и перемешать. Муку и молоко добавлять маленькими порциями, чередуя друг с другом. Тесто получается не густое, похожее на ряженку. Шаг 4 из 6: В блинное тесто добавить подготовленную начинку и перемешать.
Проверяем продукты на начинку "Цезарь" Да, мне тоже не нравится это название, и с салатом она имеет мало общего Курочка , кетчуп, лук репчатый, салат у меня Айсберг , майонез, пармезан. Пармезан натираем на мелкой тёрке. Придерживая правой рукой засунутой под блин начинку, накрываем ее небольшим краем блина, чуть приплющивая. Нам же нужно чтобы наш блинчик был плотный и аккуратный.
Чуть натягиваем блинчик во время финального заворачивания, чтобы он не вышел расхлябанным.
Из данного количества теста выходит довольно большая стопка блинов. На каждый блин выложить приблизительно столовую ложку получившегося фарша с рисом и свернуть конвертиком. Блины с мясом и рисом готовы, сдобрить сметаной или сливочным маслом. Как приготовить блины с мясом и грибами По своим вкусовым качествам мясо отлично сочетается с грибами.
Именно этот проверенный множеством кулинарных изысков факт послужил поводом использовать такую начинку для фарширования блинов. Для приготовления дюжины блинов с таким содержимым хозяйке потребуется ряд ингредиентов: стакан молока;.
Шампиньоны нарежьте как можно мельче. Пересыпьте в сотейник с маслом. Жарьте до готовности. Нашинкуйте зелень.
Мелко нарежьте бекон. Натрите на средней терке кусок сыра. Соедините грибы, укроп, сырную стружку, бекон. Посолите и поперчите.
Тонкие блины на молоке
Пошаговые рецепты вкусных блинов с начинкой вы найдете в этом разделе кулинарного портала Koolinar. Все блюда проверены нашими экспертами, содержат подробное описание нужных ингредиентов, красочные фото, пошаговое руководство по приготовлению. Также вы можете посмотреть видео рецепт и создать кулинарный шедевр вместе с нашими авторами. Обратите внимание на разнообразие простых и вкусных начинок для блинов: капуста в кисло-сладком соусе, овощная смесь, фасоль, красная рыба и даже творожный сыр с клубникой.
Можно использовать: вишню, малину, смородину; ежевику, клюкву, абрикосу; персик, сливу. Нельзя просто измельчить фрукты и ягоды и уложить в тесто, они вытекут. Для этого кулинары пользуются следующей технологией: В сотейник укладывают помытые и перебранные фрукты. Добавляют 50 мл воды на каждые 100 г основы. Ставят на нагрев и доводят до кипения. Измельчают блендером до состояния каши и вновь отправляют на нагрев. Добавляют 2—3 ст.
В 100 мл холодной воды растворяют 1 ст. Выливают раствор крахмала в кипящую фруктовую массу. Доводят до кипения и охлаждают. Полученная масса выходит густой, красивой и очень вкусной. Блины с начинкой: наполнитель из сухофруктов Блины со свежей фруктовой массой сделать не сложно, но это сезонный продукт. Другое дело приготовить сухофрукты. Нам понадобятся: курага — 60 г и столько же инжира; сушенные яблоки и чернослив по— 60 г; изюм — 60 г, сахар — 25 г. Все сухофрукты следует уложить в миску и залить кипятком. Выстоять 20—25 минут. Воду отцедить и перебить фрукты погружным блендером до пастообразного состояния.
Блины с маком или орехом с медом В первом случае возьмите: мак — 100 г; сахар — 3-4 ст. Мак следует залить кипятком и оставить до полного охлаждения. Откинуть на сито и полностью отцедить воду. Добавить сахар и перетереть блендером до кашеобразного состояния. Десерты с орехом и медом особенно вкусны. Нам понадобятся: грецкий орех ядро — 200 г; мед — 50 г. Ядро грецкого ореха пропускаем через мясорубку. Добавляем мед и хорошо вымешиваем.
На мой взгляд, с круглым рисом начинка получается более мягкой и нежной. Перед молодой хозяйкой встает вопрос, как лучше поступить — сначала напечь блинов, затем приготовить начинку, а уж потом заворачивать начинку в блины? Решать, как удобно делать, только вам, но сначала надо попробовать. Поделюсь своим рецептом. Я первым делом занимаюсь приготовлением начинки Затем завожу тесто для блинов А вот здесь уже параллельный процесс — выпекаю блин. Причем, только с одной стороны и скидываю его на стол. Затем наливаю следующий, и пока он печется, заворачиваю начинку в блин. Я много лет делаю только так и уже привыкла. Экономия времени на лицо. Единственно, что это как конвейер — пока не сделаешь, не уйдешь. Куриная Куриную начинку можно делать двумя способами.
Помогут раскрыть ее вкус самые простые ингредиенты в виде лука и моркови. Готовые блинчики подавайте на стол с рисом или соусом из тертого сыра с вареным яйцом и майонезом. Крабовые палочки и сыр Блинчики, фаршированные крабовыми палочками с сыром, станут замечательной альтернативой закуске в виде корзиночек с крабовым салатом. А чтобы произвести впечатление на гостей, перед подачей разрежьте блинные рулетики на несколько равных частей и воткните в каждую по шпажке. С начинкой, кстати, можно экспериментировать, добавляя разные ингредиенты, например, огурец или укроп. Курица и бекон Блины с обжаренной в сливочном соусе курицей, шпинатом, беконом и плавленым сыром вполне достойны звания основного блюда. Сочетание бекона со сдобным блинным тестом получается невероятно ароматным, а сытная и полезная начинка из мяса и овощей не перегружает желудок. Овощи, грибы и мясо Сочетание капусты и моркови с грибами в блинной начинке особенно любят в Польше. Поляки считают такие блинчики постными и готовят их на рождественский Сочельник в числе другие 12-ти постных блюд. Чтобы сделать блюдо сытнее, добавьте к ингредиентам говяжий фарш. Готовые блины подавайте, предварительно обжарив на сливочном масле. Десертные 23. Вишня и шоколадное мороженое «Лед и пламя» — такое название могла бы получить эта начинка для блинов. Сочетание горячих блинчиков с вишневым вареньем и шарика шоколадного мороженого растопит сердце даже опытного сладкоежки. Апельсин и рикотта Переосмыслить традиционные рецепты любимых блюд не так просто, но цитрусовые с этой задачей справляются на «ура». Блинчики с творогом не исключение: замените творог на рикотту, добавьте к ней нарезанную мякоть апельсина и получите нестандартное блюдо, которое оценят даже противники сладкого. Два основных ингредиента можно периодически менять и миксовать разные вариации начинок, например, заменяя банан клубникой, а «Нутеллу» — арахисовой пастой. Рикотта и ягоды В Америке и Италии россыпью свежих ягод и сыром рикотта чаще украшают оладьи или панкейки. Микс этих ингредиентов прекрасно подходит и для блинов. Ягоды — можно использовать малину, чернику, вишню или клубнику — измельчите в блендере, смешайте с нежной рикоттой и заверните в блины. Для пущего эффекта украсьте блюдо парой столовых ложек свежих ягод. Маскарпоне и лимон Очень вкусные итальянские блинчики с маскарпоне и лимоном мгновенно перенесут вас на солнечный остров Сардиния. Сочетание в начинке сладковатого сливочного сыра и лимонной кислинки влюбит в себя даже тех, кто редко ест десерты. Сладкоежки могут посыпать такие блины сахарной пудрой. Интересный факт В Италии тонкие блинчики называют crespelle — «креспелле». Маковая начинка Воссоздать вкус любимых в детстве булочек с маком или сдобного макового рулета просто: испеките блины по любимому рецепту и выложите на каждый блинчик столовую ложку маковой начинки — предварительно замоченный в кипятке мак, смешанный с медом или сахаром. Малина и соленая карамель Такой десерт точно не останется без внимания.
Начинки для блинов — самые вкусные и простые рецепты фаршированных блинов с разными начинками
1. Начинка для блинов мясная, но с добавлением печени куриной, получается оригинально-вкусно. Тесто на блинчики можно готовить из разных ингредиентов, в том числе и с кислым молоком, кислым кефиром или даже с минеральной водой. 1. Начинка для блинов мясная, но с добавлением печени куриной, получается оригинально-вкусно. Видео рецепт блинов для начинки. Тесто блинное готовлю на кефире и молоке, изделия все в дырочку и очень эластичные, что позволяет завернуть в блины любую начинку. Молоко коровье ½ л., яйцо куриное 2 шт., мука 200 гр., масло растительное 2 ст. л., соль по вкусу, разрыхлитель 2 ч. л., сода пищевая 1 ч. л. (гашеная уксусом), фарш мясной 300 гр., помидоры 300 гр., лук репчатый 150 гр., перец чёрный молотый по вкусу.
Новинка 28.4.2024
- почитать еще
- Блинчики с начинкой на Масленицу: 5 самых вкусных рецептов
- Секрет идеального теста
- Ажурные блины с начинкой