Менажница одноразовая с крышкой 460х300х25 40 секций чёрный. Менажницы пластиковые одноразовые Платер пластиковый из ПЭТ. На ощупь менажница добротная, прочная, с крышкой, чтоб пыль не садилась на продукты!
Выбирайте менажницы в нашем каталоге
- Что такое менажница, и что в нее можно положить?
- Менажница с крышкой | Производство подносов и крышек в NewBox
- Рекомендуем
- Менажницы для сервировки стола: виды по форме и материалам для разных задач
- Для чего нужна менажница?
М 1123 - Менажница с крышкой 5 секций
Крышки, которые плотно закрываются, ножи, которые режут, хлебница и сырница, в которых не заветриваются продукты, кастрюли, в которых быстро готовятся продукты в микроволновой печи и так далее, и так далее... Для решения любой проблемы, с которой сталкивается хозяйка на кухне, найдется изделие из коллекции, которое сможет ее решить на современном уровне. Это позволяет изделиям посуды Тапервер гармонично вписаться в интерьер любой современной кухни. На большинство изделий установлен гарантийный срок службы 30 лет. Многочисленные исследования подтвердили экологичность используемых материалов и целесообразность применения посуды на современной кухне.
Основные виды посуды Для хранения продуктов в шкафу применяются - компактусы.
При транспортировке их на новое место желательно учитывать отсутствие температурных перепадов. Прочие изделия из пластика Необходимо периодически протирать влажной губкой их поверхность от пыли и грязи, можно промыть в теплой воде. Громова Ирина 21. Мне нравится подавать в ней корейские салаты. Удобно, что можно их все положить на одну тарелку.
Если они вдруг остаются после застолья, то у менажницы есть крышка на этот случай. Я вообще специально для таких ситуаций эту менажницу и подбирала. Помимо нее заказывала здесь несколько контейнеров разного размера. Вся посуда пришла хорошо упакованной. Екатерина 07. Мы часто сервируем стол красиво, а эти менажницы используем не только под закуски, но и под соусы.
Для закусок Это достаточно вместительные тарелки с большим количеством секций, на которых аппетитно размещают несколько видов антипасти, пикули, мясные, рыбные или сырные нарезки. В посудных лавках можно встретить симпатичные менажницы с изображением на донышке продукта, для которого они предназначены: оливки, маслины, корнишоны, чеснок, грибы. Нередко к каждой секции прилагается шпажка с таким же обозначением. Для салатов Этот вид можно узнать по более вместительным ячейкам с высокими бортиками, чтобы не выпадали ингредиенты, не вытекал соус салата. Для орехов, сухофруктов Менажницы для сухих снеков могут стоять на столе постоянно, на кухне, на обеденном или на журнальном столике в гостиной. Часто такие стоят в хороших отелях на стойке регистрации, в салонах и барах.
Кстати, менажницы нередко используются на дегустациях, фуршетах. Они незаменимы при сервировке шведского стола. Похожие записи Как держать палочки для суши и роллов: инструкция в картинках Для десертов Драже, пралине, мармелад, зефир, макаруны — все эти лакомства помещают в небольшие отсеки цельной менажницы. Если же секции можно вынуть, они с достаточно высокими бортиками и крышечкой, по типу керамических кокотниц, в них можно запекать суфле, пудинг, даже готовить и сразу подавать капкейки, слоеные мини-тортики. Размер, форма менажницы Произвольные. Если речь идет о классических вариантах, менажница имеет круглую или овальную форму.
При этом первая используется для мясных, овощных закусок, вторая традиционно для рыбы, морепродуктов. Менажницы для суши, темпуры, гедза, других азиатских закусок и соусов могут быть прямоугольными или асимметричными, что смотрится очень стильно. Красивы сервировочные плато в форме цветка, многоугольные, треугольные. Что касается количества секций, то их должно быть минимум три. Стандартно их от 3 до 5. Но есть также мульти-менажницы на 7 и более отсеков для еды с соусами к ней.
Салатники Очень изящно, современно, удобно. Зачем готовить тазик «оливье», горы крабового салата, если можно приготовить понемногу еще три-четыре закуски, чтобы одновременно поставить на общий стол. Таким образом, вы избавлены от проблемы выбора, что подать, если Вася категорически не ест мясо и яйца, а Петя жить не может без колбасы с майонезом. Но обиженных гостей не будет: вы угодите мясоедам, любителям рыбы, веганам. Настоящие гурманы смогут насладиться не одним угощением, а продегустировать сразу 5-6. Вращающаяся Часто встречается в пекарнях, кондитерских, кофейнях.
На ярусы выкладывается выпечка разных видов — печенья, пирожные, пирог. Покупатель поворачивает менажницу и выбирает тот десерт, который ему по вкусу. Отличный вариант для кэнди-бара на свадьбе или корпоративе. На подставке Подставка удобна, если в менажнице подаются жидкие, полужидкие десерты, соусы, маринады, горячие блюда.
Для фруктов и десертов Фрукты можно резать, а можно и положить целиком. Но для второго варианта лучше использовать менажницу, состоящую из нескольких ярусов. По правилам этикета на одном блюде даже состоящем из нескольких ярусов нельзя размещать фрукты и десерты одновременно. Для того, чтобы сделать сервировку стола более оригинальной, можно положить компоненты одного салата в секции менажницы.
Для этого выбирается блюдо небольшого размера и подается каждому сидящему за столом. Разновидности посуды Секционная посуда отличается по своей форме, размерам и предназначению. На подставке В комплекте с такой посудой обычно идет декоративная высокая подставка. Самые популярные материалы — жаропрочный или дерево. Зачастую в менажницах на подставках подаются горячие блюда. Главная задача подставки — защитить стол от температурного воздействия, кусочков еды или капель. Вращающиеся Встроенный подшипник в блюде дает возможность гостям, сидящим по разные стороны стола, иметь свободный доступ к нужному продукту. С крышками Крышка защищает продукты от остывания или заветривания.
В этом случае материал менажницы не имеет значения — крышку можно приделать к любому варианту. Обычно такую посуду устанавливают рядом с основным столом, чтобы гости могли подойти и взять нужную порцию для себя. Порционные Ее основная функция — подача еды порциями. Каждая секция предназначена для отдельного продукта. Класть в посуду можно любые продукты, главное — учитывать их совместимость между собой. Разборная Отдельно стоит сказать о моделях, которые можно разбирать по частям. Такую посуду можно использовать как одно целое и класть туда части блюда, а можно его части подать отдельно каждому гостю. Кабаретница Одна из разновидностей менажниц.
Характеризуется более миниатюрными размерами и особой формой.
🍱Лучшие менажницы для сервировки стола на 2024 год
Менажница 4-секционная с крышкой, O'Kitchen, в ассортименте купить по цене 55 ₽ в г. Москва с доставкой до двери, пункта выдачи или самовывозом из удобного магазина. Вы можете купить оптом «Менажница с крышкой 5 секций (4*400мл+220мл) (фисташковый)» производителя «М-пластика» в интернет-магазине АТА по цене 221,50 рублей с быстрой доставкой по Нижнему Новгороду и всей России. Менажница на изящных ножках, сегменты снабжены индивидуальными крышками. Менажница с крышкой 5 секций М-пластика. На дне требуемые по закону о пластмассе значки, которые мало кто может расшифровать. хорошее качество, отличная идея менажница с крышкой, спасибо! Закажите менажницу с крышкой, оформив заказ на сайте, позвонив по телефону, или отправив сообщение по электронной почте.
Для чего нужна менажница. Менажница что это такое.
Менажница – нужная вещь в гостеприимном доме | Idea Набор менажниц с крышкой 5 и 3 секций,сервировочная тарелка. |
🍱Выбираем лучшие менажницы для сервировки стола на 2024 год | Если вы планируете подавать в менажнице горячие блюда, обязательно наличие индивидуальных крышек. |
Для чего используется менажница: что в нее положить? | А для того чтобы уменьшить скорость остывания, менажница укомплектована посеребренными фигурными крышками. |
М 1123 - Менажница с крышкой 5 секций
Отличный ассортимент менажниц с 3D лазерной гравировкой, шелкографией, шильдом и дорогие товары с лазерной гравировкой на шильде. Менажница с пластиковой крышкой LEFARD "СЕКРЕТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ" 2 секции 21 х 16 х 6см. Крышкой lefard «Секретные ингредиенты» 2 секции 21*16*6СМ. Idea Набор менажниц с крышкой 5 и 3 секций,сервировочная тарелка. При подаче горячих блюд незаменимой может стать менажница с крышкой, позволяющая длительное время поддерживать необходимую температуру продуктов.
Другие похожие товары:
- Формы и размеры
- 🍱Выбираем лучшие менажницы для сервировки стола на 2024 год
- Менажница с пластиковой крышкой 5 секций d-23 см
- Выберите категорию
Что такое менажница и для чего она нужна на столе
Idea Набор менажниц с крышкой 5 и 3 секций,сервировочная тарелка. Менажница O'Kitchen Стеклянная 18,5 см была куплена мной в Фикс Прайсе. Тарелки Термостекло Чайники, кофейники, френч-прессы. — Менажницы.
Менажница "Аллегро" 1,1л с крышкой 660мл
Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно.
А для какой конкретно подачи нужна такая посуда — решает каждая хозяйка самостоятельно. Ограничений нет.
Исключение — несочетаемость продуктов. Кабаретница Кабаретница — вид менажницы. Она отличается более скромными размерами и узнаваемой формой. В отличие от менажницы, кабаретница представляет собой блюдо, образованное слиянием трех тарелочек.
Их форма отлично читается, кабаретница по форме напоминает листок клевера. Нужна для подачи небольших по количеству блюд. Традиционно используют для выкладки соусов, разных видов икры. Разборная менажница Любую менажницу используют для того, чтобы подать еду порциями.
Отдельно стоят модели, которые имеют разъемные секции. Использовать такую посуду нужно как для одного человека, так и для всех присутствующих за столом. В первом случае менажницу используют для подачи нескольких видов блюд, во втором — делят одно блюдо на количество гостей. Каждый сможет взять себе отдельную секцию, а затем вернуть ее на место.
Как выбрать Перед отправкой в магазин, необходимо определить для чего именно нужна менажница. Рекомендуется посоветоваться с опытными хозяйками или специалистами в области сервировки. Нужно знать — на что именно обратить внимание при покупке и не забыть о широком ценовом диапазоне. Не нужно выбирать самую дорогую модель, это не гарантия функциональности.
Рассмотрим параметры, на которые нужно обратить внимание при выборе, чтобы посуда активно использовалась и не была забыта в кухонном шкафу. Производитель Рекомендуется выбирать модели проверенных производителей. Такой предмет утвари прослужит максимально долго — краска или рисунок не облезет, по поверхности не пойдут трещины. Форма Форма и размер должны подбираться, исходя из того, для чего нужна посуда и размеров стола.
Особенно важно обратить внимание на расцветку. Если вся посуда дома яркая и пестрит рисунками, лучше отдать предпочтение однотонному варианту. Стоит помнить, что не вся еда смотрится аппетитно в ярких моделях тарелок. Помимо формы, нужно рассмотреть необходимость дополнительных приспособлений.
Например, если секционную тарелку используют для горячих блюд — понадобится ручка для переноски и крышка. Если стол большой, рекомендуется выбрать большую менажницу с вращающимся основанием. Совет: при покупке продумайте необходимость приобретения сразу нескольких однотипных вариантов, чтобы использовать их в качестве порционной тарелки на одного человека или при большом количестве гостей. Количество ярусов и секций Этот параметр выбора так же определяется в зависимости от ответа на вопрос — для чего нужна подобная посуда и как часто она будет использоваться.
Многоярусные варианты больше подходят для размещения фруктов и десертов. А многосекционные для сложных блюд с большим количеством составляющих и дополнений в виде соусов, закусок.
Но есть также мульти-менажницы на 7 и более отсеков для еды с соусами к ней. Салатники Очень изящно, современно, удобно.
Зачем готовить тазик «оливье», горы крабового салата, если можно приготовить понемногу еще три-четыре закуски, чтобы одновременно поставить на общий стол. Таким образом, вы избавлены от проблемы выбора, что подать, если Вася категорически не ест мясо и яйца, а Петя жить не может без колбасы с майонезом. Но обиженных гостей не будет: вы угодите мясоедам, любителям рыбы, веганам. Настоящие гурманы смогут насладиться не одним угощением, а продегустировать сразу 5-6.
Вращающаяся Часто встречается в пекарнях, кондитерских, кофейнях. На ярусы выкладывается выпечка разных видов — печенья, пирожные, пирог. Покупатель поворачивает менажницу и выбирает тот десерт, который ему по вкусу. Отличный вариант для кэнди-бара на свадьбе или корпоративе.
На подставке Подставка удобна, если в менажнице подаются жидкие, полужидкие десерты, соусы, маринады, горячие блюда. Подставка защитит поверхность стола от брызг и капель, а также от высокой температуры. С крышкой Очень удобная вещь, если вы сервируете стол заранее или на открытом пространстве. Закуски не успеют остыть или заветриться, сохранят аппетитный вид и прекрасный вкус.
Крышка может быть общей на все блюдо или же в виде нескольких маленьких крышечек для каждой секции. Иногда крышка предусмотрена только для центрального отсека-соусника. Порционная Такой вид менажницы очень распространен в США и некоторых странах Европы в качестве сервировочной персональной тарелки в заведениях общественного питания, в школах, больнице или в армии. На одном блюде подают сразу полноценный обед: салат или овощи, мясо или рыбу, гарнир, соус, пикули, десерт, фрукты, хлеб.
Разборная Эта конструкция очень удобна на общем столе. Не нужно тянутся, ронять закуски и соус на скатерть. Можно просто выбрать понравившуюся ячейку и переместить на свою тарелку. Но чаще понемногу разных закусок предусмотрено для всей компании, себе берут какую-то часть, а остальное возвращают на общее блюдо.
Кабаретница Некоторые выносят ее в отдельную категорию сервировочной посуды, и по большей части это верно. Кабаретница тоже менажница, так как подразумевает одно блюдо, на котором установлено много невысоких, небольших емкостей с крышками. Изначально их держали на столе в качестве украшения, а в емкости засыпали различные специи, иногда даже чай и кофе. Позднее кабаретницами стали называть во Франции все подносы и блюда с бортиками, на которые устанавливали бокалы, графины, рюмки, вазочки с орешками, конфетами.
Сегодня это — менажница круглой формы от центра которой в форме лепестков расходятся емкости с крышками с самым разным наполнением. Кабаретница часто бывает с ручкой-переноской посередине или по бокам.
Отличаются более высокой прочностью по сравнению с фарфором и керамикой.
Не будут смотреться громоздкими при любых размерах. Считаются универсальными и подходят для любого стиля сервировки. Прочные, есть много вариантов декора.
Подойдут под горячие и холодные закуски. Подходят не для каждого случая. Такую посуду применяют для орешков, сухих закусок, печенья, сухофруктов.
Нержавеющая сталь. Непопулярны среди хозяек. Находят свое применение в редких случаях.
Недорогая легкая модель, впечатляет разнообразием цветовых решений. Однако на праздничный стол такой вариант лучше не ставить. Больше подходит для повседневного использования, хранения остатков продуктов в холодильнике.
Как выбрать При покупке менажницы опытные хозяйки рекомендуют обратить внимание на следующие критерии выбора: Производитель. Чтобы вещь прослужила как можно дольше, лучше отдать предпочтение проверенным производителям. При покупке качественной модели краска не слезет, а по посуде не пойдут трещины после нескольких применений.
Размер и форма подбирается, исходя из предназначения посуды и размеров стола, на котором она будет установлена. Также стоит обратить внимание на расцветку. Пестрые варианты чаще всего проигрывают однотонным.
Большой стол позволит взять вращающуюся менажницу: это и красиво, и удобно при рассадке большого количества гостей. Ярусы и секции.