Новости лоро ресторан

Loro is part of Hai Hospitality which includes the brands Uchi, Uchiba and Uchiko in its portfolio. Loro Dallas has announced its opening date, bringing the popular Austin-based Asian barbecue concept from to East Dallas this summer. Ресторан «Loro» / «Лоро» Москва ул. Большая Никитская 21/18: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.

В Дмитровском переулке открылся ресторан Londri, новый проект Lucky Group

В Екатеринбурге в новооткрытом ресторане Olio, принадлежащем дочери бизнесмена Игоря Алтушкина, один из посетителей внезапно устроил настоящее оперное шоу. And now they have joined forces to create the newest restaurant from Hai Hospitality, Loro, a sprawling indoor-outdoor Asian-inspired smokehouse and bar at 2115 South Lamar Boulevard. даже если ваш приход на работу четко контролируют (не позже 10-00!), то все равно можно никуда особо не спешить и насладиться утром. Рядом с усадьбой графов Брюсов в Брюсовом переулке в центре Москвы компания Vos"hod может построить апарт-комплекс под люксовым итальянским брендом Loro Piana. Loro – это классика вне времени, где главное – это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям. Londri – новый проект Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Loro Restaurant), где партнерами являются Глен Баллис, Богдан Панченко и Иван Кукарских, заработал в центре.

Футболисты «Ювентуса» будут одеваться в Loro Piana

Смешиваем с каперсами, сельдереем, фенхелем, листьями салата и красным луком. Ломтики поджаренного на гриле хлеба впитывают сок сладких узбекских томатов, аромат базилика и оливок в сочетании с зеленым маслом. Узбекские томаты, бакинские огурцы, слайсы редиса, стебель сельдерея, микс-салат мангольд, мини-пак-чой, мизуна , оливковое масло, соль малдон, бальзамиче Свежевыжатые соки.

Посмотреть полное меню, условия доставки и сделать заказ можно на сайте pvdostavka. В ресторане КМ20 вдобавок к доставке готовых блюд и специальных ужинов на двоих разработали новое предложение — боксы с полноценным дневным меню для тех, кто устал готовить и задумываться о том, как сформировать питание на домашнем режиме. В КМ20athome есть три опции меню на день: веганский вариант, вегетарианское меню и меню «с рыбой и морепродуктами». Что внутри коробки? Овсяная каша на миндальном молоке с голубикой, оладьи из цуккини с нутом и только что выпеченные творожные сырники с клубникой, морковный суп с бобами эдамаме или насыщенный густой мисо, баклажан на пару с хумусом, боул с овощами и с креветками, веган-карри с киноа и гречотто с грибами, стейк из лосося, чиа-пуддинг, конфеты и смузи Kale Bunny.

В общем, уже ясно: голодными остаться не выйдет. В «Кофемании» к летнему сезону создали коллекцию напитков: прохладных и освежающих. Стоит попробовать кокосовый тай-кофе на основе эспрессо, мякоти кокоса и сгущенного молока — спасение от зноя как в каменных джунглях, так и в опостылевших душных квартирах. Бодрящий «бамбл» — натуральный энергетик из свежевыжатого апельсинового сока и двойного эспрессо с карамельным сиропом: его «Кофемания» делает сама. Для тех, кто всем кофейным напиткам предпочитает латте, приготовили сразу семь сезонных вариантов со льдом. Помимо классического айс-латте, стоит попробовать версии с крафтовым кленовым сиропом, домашней сливочной карамелью, черной малиной, а также холодный латте на основе цикория и овсяного молока. И конечно, не забыты поклонники матчи — им предложат напиток с кокосовым молоком и с сиропом из японской сакуры.

Цены от 430 до 470 руб. Заказывайте, как обычно, на coffeemania. Ознакомиться со списком актуальных предложений можно на странице novikovgroup. В ресторане «Страна, которой нет» меню доставки укорочено, но в него вошли 20 самых хитовых позиций — классический салат «Цезарь» с курицей и тигровые креветки с авокадо и соусом васаби, наши любимые роллы «Калифорния» и «Канада» с угрем, хачапури и вареники. Есть горячие закуски, рыбные и мясные блюда и классические десерты. Обязательно попробуйте торт с голубикой. В корзину сразу стоит добавить и ролл «Филадельфия», и салат со шпинатом и киноа, и тыквенный суп.

Выбор горячих блюд хорош: котлеты из щуки и киноа, цыпленок барбекю с картофелем и вешенками, утиная грудка с пюре из сельдерея и фенхеля в апельсиновом соусе и многое другое. А на сладкое привезут самый популярный десерт ресторанов Novikov Group — пирог с земляникой. С началом мая подоспели и шашлыки, которые делают почти все рестораны. Шеф-повар и мясной сомелье ресторана Вячеслав Михеев лично замариновал и собрал три различных набора для жарки на углях. Первый — «Будний» 2400 руб. В сет «Выходной» 6500 руб. Набор «Праздничный» 8500 руб.

Подробности на сайте zoogrill. В меню вошло все, к чему так привыкли гости в ресторане, — печеные овощи, томленое мясо и рыба.

Rendering by Michael Hsu Office of Architecture. It seems likely that the new Heights location will offer similar hours. More updates are expected between now and when Loro Houston opens this fall. She was a regular contributor to My Table magazine now closed and was the lead restaurant critic for the Houston Press for two years, eventually being promoted to food editor.

Cook founded Houston Food Finder in November 2016 and has been its editor and publisher ever since. Share this:.

Общее впечатление позитивное. Блюдо понравилось Тартар из вырезки горячее «Лазанья, мясное рагу, томаты» в меню 690 руб. Со вкусом тоже все было хорошо: несколько уровней, правильная паста, вкусная начинка из мясного рагу, белый соус в стиле «бешамель» и похвальное сырное наполнение. Единственный минус — волос, который закрался в блюдо, как партизан в тыл врага. На вкус, да и на впечатление, данный недочет никак не повлиял, но без него все же лучше. Здесь стоит заметить, что сотрудники на ситуацию отреагировали вовремя и вычеркнули «волосатое» яство из счета. Суп вкусный.

Специи выверенные. Лук ощутимый. Фрикадельки, они же польпетте, куриные, нежные, сочные. Птаха сочная. Мясо мягкое. Соус сладковатый. Полента воздушная, сырная, укрытая излишками черного трюфеля, с которым немного переборщили. Да, да, свежего трюфеля иногда бывает слишком много, что влияет на вкус и взлет цены. Булка своя, мягкая, внешне симпатичная.

Loro Piana Summer 2023 Resort Collection Campaign

Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и Глена Баллиса, но и местом. В Екатеринбурге в новооткрытом ресторане Olio, принадлежащем дочери бизнесмена Игоря Алтушкина, один из посетителей внезапно устроил настоящее оперное шоу. В пятницу, 13 декабря, в Москве прошло торжественное открытие нового бутика Loro Piana в торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village». С первого дня работы Loro ежедневно собирает полный зал. отдельное искусство. В пятницу, 13 декабря, в Москве прошло торжественное открытие нового бутика Loro Piana в торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village».

Loro Piana Summer 2023 Resort Collection Campaign

Loro Piana Interiors has unveiled its new collection at the Paris Déco Off—the benchmark event for the debut of new interior design collection. Наш штатный дегустатор исследует самые интересные заведения столицы: что нужно попробовать в ресторане Loro. Звезда Ксения Бородина похвасталась лоферами Loro Piana за 56 тысяч. Ксения Бородина надела в торговый центр шорты Chanel, простой базовый белый топ, модные лоферы лоро. Ресторан итальянской кухни Loro находится в центре Москвы, на Большой Никитской улице. Кухня Loro строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад: домашняя паста, антипасти с оливками, прошутто, томатами.

Поесть на 1000 рублей в Loro Restaurant

Based on its immense success, Hai was looking to expand into new markets, which raised new questions for their brand and positioning. How well would this concept be received by those living in nearby cities like Dallas or Houston where there is less familiarity with the names or legacies of Cole and Franklin? What about those living outside of Texas where barbecue can sometimes be more of a novelty than a religion, as it is in the Lone Star State?

С открытием веранды проект расширил меню. Рестораны из этой новости.

Появились новые закуски и салаты: батат фри, трюфельный соус 450 рублей , тартар из говядины с вафельным рожком 870 рублей , зеленый салат с камчатским крабом 1 200 рублей , романо с цыпленком сувид 850 рублей. Раздел горячего пополнился несколькими блюдами: паста «Четыре сыра» с инжиром 890 рублей , томленый марокканский осьминог, фенхель, кейл 1 670 рублей , цыпленок чимичурри карамелизированной в кленовом сиропе морковью 850 рублей. Стриплойн шеф обжаривает и подает с соусом чимичурри и запеченными узбекскими томатами 1 650 рублей , стейк из лосося — с запеченным мини картофелем, таджасскими оливками и соусом чили 1 100 рублей. Во-первых, это пиде — лодочка из тонкого теста с начинкой, напоминающей пиццу. Новинок целых четыре: кушбашлы пиде с фаршем и говяжьей вырезкой, пиде с сыром и суджуком из говядины и два классических варианта — с сыром кашар и с сыром и фаршем из ягнятины. Для любителей турецкой выпечки и лахмаджуна — лепешка с начинкой, приготовленная в специальном тандыре. За него отвечает шеф Шахин, который 35 лет занимается этим ремеслом. На лепешку из тонкого бездрожжевого теста шеф выкладывает начинку из мясного фарша, овощей, специй и грецкого ореха. Не обделены вниманием и маленькие гости: их ждет детская пицца с помидорами черри и тягучим турецким сыром кашар, который отличается приятным молочным послевкусием. Для любителей острых блюд готовят читир-канат: куриные крылья, приготовленные на шампурах, с острым соусом — блюдо отлично согревает в непогоду. Другая новинка — кешкек — традиционное турецкое блюдо, которое подают на важных событиях. В ресторане его готовят на основе турецкого ризотто с говяжьей голенью, пармезаном и томатным соусом. Это прежде всего черноморские специалитеты, например голубцы с рапаном, креветкой и подкопченым перцем, черноморский луфарь с хумусом из тыквы и филе лосося со спаржей и томатами. Среди более классических блюд — тартар из говядины с бриошью и муссом из пармезана, ньокки с белыми грибами и говяжьей вырезкой и паста с овощами гриль. Из раздела супов рекомендуют борщ со рваной говядиной, а из горячего — рваную утку с белыми грибами и муссом из цветной капусты. В десертах тоже много нового — воздушный чизкейк из топленого молока, шоколадный брауни с вишней, тарталетка из песочного теста с малиной, а также крем-брюле с ягодами. Оно будет состоять из закусок, основных блюд и десертов. В качестве стартера Марко будет готовить хрустящие кальмары с гремолатой и айоли с халапеньо и тостадос с томатами, рикоттой ромеско и свежим сыром. На горячее — кесадилья с трюфельной рикоттой, жареная тыква баттернат с песто из руколы и хариссой и скерт-стейк с соусом из черного чеснока. Закрывать ужин будут мескаль-баба с ягодами и лаймовым кремом и лаймовый сорбет с ягодами и кремом сабайон из белого шоколада.

Мебель удобная, ресторанная. Столы разные, почти все в белых скатертях. Стулья и диваны нужных размеров и упругости. Среди декораций пара картин и живая зелень. Освещение продуманное, точечное. Правда, в 18:45 свет зачем-то приглушают, и тогда вид еды начинает искажаться. Музыка была умеренная при средней загруженности, но при посадке в 100 процентов чья-то шустрая рука взвинтила громкость так, что все общение гостей свелось к крикам и жестам. И это при том, что рассадка — плечо к плечу. К температуре нареканий нет. Ароматы готовки ощущались лишь иногда — когда на кухне что-то пригорало. В остальное время в зале стоял запах работающего камина. Интерьер Атмосфера Еда Меню у «Них» — один лист и шесть разделов, отражающих современный подход к итальянской классике. Подборка лаконичная, без закидонов в сторону суши-роллов, борщей и том ямов. Названия аппетитные. Цены высокие. Порции угрозу талиям не представляют.

Обновления и новости

  • Recent Posts
  • Омлет с сальмонеллой дошёл до суда. Модный ресторан в Петербурге закрыли на три месяца
  • Ресторан Loro: меню и обслуживание
  • Новые блюда от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group

Ресторан Loro открылся на «Арбатской»

Директор заведения — Дмитрий Лазарев. RU Заведение создавали как универсальное место, куда можно зайти на обед, ужин или забронировать стол для особого случая. Максимально зал ресторана может вместить 80 гостей во время банкета и 60 — при стандартной рассадке. Меню в Loza at Mount получилось объемным. Здесь можно найти холодные и горячие закуски, супы, выпечку, десерты и блюда на компанию.

Первые месяцы в разработке меню помогал бренд-шеф Андрей Бурков, теперь кухню возглавляет Евгений Самков. Тестировали, собирали обратную связь, что-то дорабатывали. Так мы получили стартовое меню, которое в будущем будем дорабатывать, — рассказывает Евгений Самков. С рецептами помогала мама Николая Дмитриевича [Кайкы] она родом из Молдавии — приходила, подсказывала, как правильно что-то готовить.

RU Из необычных блюд Евгений Самков советует попробовать голубцы с ударением на первый слог , это молдавское блюдо готовят здесь из киноа, утиного мяса и виноградных листьев. Также в меню нашелся молдавский слоеный пирог плацинда, его можно заказать с одной из пяти начинок. Не обошлось и без лепешек из мамалыги кукурузной муки. Едят со сметаной, сыром.

Фрикадельки, они же польпетте, куриные, нежные, сочные. Птаха сочная. Мясо мягкое. Соус сладковатый. Полента воздушная, сырная, укрытая излишками черного трюфеля, с которым немного переборщили. Да, да, свежего трюфеля иногда бывает слишком много, что влияет на вкус и взлет цены.

Булка своя, мягкая, внешне симпатичная. Котлета сочная, домашняя, с нужными специями. Сыра в избытке. Дополнительные ингредиенты в тему. Соус в норме. Недочет один, но важный: нижняя булка была слишком тонкая и потому, не выдержав натиска сока других компонентов, превратилась в кашу.

А с кашей внизу руками данный бургер уже было не ухватить. Нейтральное впечатление десерт «Крем-брюле» в меню 420 руб. Вкусно, но маловато, несмотря на то что данный десерт мне достался бесплатно, в качестве извинения за волос в лазанье. Блюдо понравилось.

Часть 2 01. Из непривычных утренних блюд нас покорил запеченный картофельный кодлер с крабом и яйцом 1090 руб. Также выделим слойку со спаржей, прошутто и моцареллой 950 руб , круассан с мортаделлой, сыром чеддер и трюфелем 890 руб и брускетту с авокадо, козьим сыром, щучьей икрой 1100 руб.

К кофе обязательно закажите слойку с грушей Пакхам и миндальным кремом 350 руб , слойку с хурмой 350 руб или голубикой 350 руб. А из новых напитков стоит попробовать пряный Таро латте на основе африканского корнеплода 450 руб или безалкогольный Bellini с белым персиком 650 руб для игривого настроения. Sapiens В новом ресторане Sapiens в Хамовниках появились завтраки. Бренд-шеф проекта Илья Благовещенский совместно с шеф-поваром Ириной Гравшиной разработали для гостей 16 утренних блюд.

К приправленному рас-эль-ханутом кебабу из баранины — табуле из киноа с пондзу и виноградом. Что же до страуса, то он теперь не только в тартаре, но и в бургере на бриоши с перечным айоли и кимчи, чеддером и узбекскими помидорами.

Утреннее меню пополнилось квадратными сырниками с малиной и мини-хот догами. В раздел «Мезе» добавили незыблемый элемент турецкого застолья — эзме 410 рублей — сальсу из мелко нарубленных перцев, томатов и зелени. Также из новинок — средиземноморский салат с кальмаром 720 рублей с карамелизированными опаленными черри. Среди горячих блюд — аутентичный марокканский суп харира 700 рублей — самый известный магрибский суп из бычьих хвостов, ризотто в балканском стиле 830 рублей из риса арборио с добавлением белого вина, мякоти запеченного баклажана, сыров пекорино и фета, фисташек, выжатого помидора и зелени. Раздел «Гриль» пополнили бараньи ребрышки 990 рублей — насыщенный мясной вкус ребрышек в сочетании зеленой тхины, подаются на подушке из булгура и утиная грудка 890 рублей — фермерское мясо утки прожарки medium well, подается с кремом из запеченной тыквы, с добавлением оливкового масла, чили и шалфея. Появились новые закуски и салаты: батат фри, трюфельный соус 450 рублей , тартар из говядины с вафельным рожком 870 рублей , зеленый салат с камчатским крабом 1 200 рублей , романо с цыпленком сувид 850 рублей.

Раздел горячего пополнился несколькими блюдами: паста «Четыре сыра» с инжиром 890 рублей , томленый марокканский осьминог, фенхель, кейл 1 670 рублей , цыпленок чимичурри карамелизированной в кленовом сиропе морковью 850 рублей. Стриплойн шеф обжаривает и подает с соусом чимичурри и запеченными узбекскими томатами 1 650 рублей , стейк из лосося — с запеченным мини картофелем, таджасскими оливками и соусом чили 1 100 рублей. Во-первых, это пиде — лодочка из тонкого теста с начинкой, напоминающей пиццу. Новинок целых четыре: кушбашлы пиде с фаршем и говяжьей вырезкой, пиде с сыром и суджуком из говядины и два классических варианта — с сыром кашар и с сыром и фаршем из ягнятины. Для любителей турецкой выпечки и лахмаджуна — лепешка с начинкой, приготовленная в специальном тандыре. За него отвечает шеф Шахин, который 35 лет занимается этим ремеслом.

На лепешку из тонкого бездрожжевого теста шеф выкладывает начинку из мясного фарша, овощей, специй и грецкого ореха. Не обделены вниманием и маленькие гости: их ждет детская пицца с помидорами черри и тягучим турецким сыром кашар, который отличается приятным молочным послевкусием. Для любителей острых блюд готовят читир-канат: куриные крылья, приготовленные на шампурах, с острым соусом — блюдо отлично согревает в непогоду. Другая новинка — кешкек — традиционное турецкое блюдо, которое подают на важных событиях. В ресторане его готовят на основе турецкого ризотто с говяжьей голенью, пармезаном и томатным соусом. Это прежде всего черноморские специалитеты, например голубцы с рапаном, креветкой и подкопченым перцем, черноморский луфарь с хумусом из тыквы и филе лосося со спаржей и томатами.

Обновленное меню в ресторане Loro

красивый модный и уже популярный попал в наши ручки на этот раз. Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и Глена Баллиса, но и местом, претендующим на. Ресторан Regent by Rico впервые запускает дегустационный сет, созданный владельцем и бренд-шефом Алексеем Пинским, которой самолично и объясняет концепцию. Новым рестораном Loro на Большой Никитской, 21/18, занимается бренд-шеф Глен Баллис. Loro Dallas has announced its opening date, bringing the popular Austin-based Asian barbecue concept from to East Dallas this summer. Атмосфера LORO завораживает и дает расслабиться даже в самый тяжелый день.

Что-то не так с Loro: новый ресторан Глена Баллиса

Loro is part of Hai Hospitality which includes the brands Uchi, Uchiba and Uchiko in its portfolio. Статья автора «Михаил Костин» в Дзене: Открывшись зимой 2019–2020, проитальянский ресторан Loro на Большой Никитской стал не только новым прорывом в жизни Lucky Group и. Звезда Ксения Бородина похвасталась лоферами Loro Piana за 56 тысяч. Ксения Бородина надела в торговый центр шорты Chanel, простой базовый белый топ, модные лоферы лоро. Ресторан «Loro» / «Лоро» Москва ул. Большая Никитская 21/18: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Оформлением интерьера занималось бюро Living Now Studio, для «Лоро» выбрали стиль сдержанной классики, в отделке использовали дерево и восстановленный старинный кирпич. Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, открыл веранду, вмещающую до 10 человек.

Футболисты «Ювентуса» будут одеваться в Loro Piana

В освещении было важно подчеркнуть все богатство концепции, создать комфортный свет для гостей и качественный свет на рабочих поверхностях для сотрудников. Оборудование в проекте.

Each of these items is loom-woven before being attached to a unique support and installed on the wall. The numerous designs can be mixed and matched with the solid colors to present a sleek, urban style.

Additionally, Loro Piana Interiors created a unique jute and cotton blend that is displayed as a wallcovering with a jacquard weaving. This fabric employs a printed jute yarn to produce purposefully asymmetrical color effects. This one-of-a-kind wallcovering boasts all the remarkable qualities of wool, including temperature regulation, damp-proofing, and heat and flame resistance. The haptic and enticing handfeel is pleasing.

Tatamis, woven mats used as floor covering in Japan, are made from igusa, a rush. Igusa is a superb natural product with a remarkable history, starting with the gathering and drying of the rushes and ending with the weaving on a handloom to produce panels slightly over 80 cm broad and flawlessly completed on both sides. Because of its spongy structure of overlapping hexagonal cells, it collects moisture and releases it in a controlled manner, maintaining humidity at a consistent level. Additionally, this structure serves as an air filter, cleaning the air and minimizing odors by absorbing the chemical compounds responsible for them.

Igusa has the traditional scent of a Japanese home: it is a comforting, enveloping, grassy aroma with undertones of vanilla and black tea that gives the impression that you are in the middle of nature.

Здесь можно найти листовые салаты и зелень, различные фрукты и овощи, в том числе свежие авокадо, имбирь и лимон, а еще свежевыпеченный хлеб, мясные нарезки, варенье, молочные продукты и т. Дизайном занималось архитектурное бюро «Схема». Интерьер не перегружен деталями, высокие потолки, белые стены и большие окна помогают сделать пространство светлее. Шумных вечеринок не ждите — рядом жилые дома, — но по выходным с девяти до часу ночи будут играть диджеи. В четверг, пятницу и субботу заведение открыто с пяти вечера до пяти утра и кухня работает всю ночь. В меню, составленном шеф-поваром Ефимом Дьяченко Primebeef Academy, Culinaryon , много овощных и мясных закусок: салат с сочными томатами, фенхелем, сыром чанах и душистым маслом, пиканья-татаки со сливочным понзу. В основном меню также соблюден баланс между растительным и животным: можно начать с запеченного батата с чеддером, зеленью и сметаной, а затем выбрать один из нескольких стейков трай-тип, ребра кальби, бриошь с мраморной говядиной. Кроме того, есть вареники с картофелем и сметаной и домашняя лапша с грибами. Десертов всего три: френч-тост со взбитым сгущенным молоком и крем-чизом, круассан с маслом и джемом из айвы, морковный торт.

Чем меньше цифра, тем легче вкус. Помимо коктейлей в «Ладо» есть арбузные и дынные шоты и винная карта с европейскими и новосветскими винами. По бокалам доступны 15 вин, считая портвейн. Цитаты из меню Салат с томатами, фенхелем, сыром чанах и душистым маслом, 450 р. Небольшой ресторан создателей Lucky Izakaya Bar Равиоли с крабом, соус биск, 1200 р. Креветки на гриле, салат панцанелла, 720 р. Осьминог, мини-картофель, чесночное масло, 1550 р. Крудо из гребешков, 850 р. Медовая панна-котта, черная смородина, тыква, 390 р. Коктейль Melonetti дынный ликер, херес, ромашка, персик, мелисса, просекко , 650 р.

Тон интерьеру задают старинные кирпичные стены и плавные линии окон и бара. Свет теплый, потолок облицован деревом, мебель сделана из него же. На этом фоне эклектично выглядят две картины современного художника Константина Тотибадзе и большие зеленые растения. Если нравится наблюдать, как готовят, хорошая идея — сесть возле открытой кухни. Главный раздел меню — гриль. На нем жарят три вида стейков: филе миньон, рибай и большой флорентийский стейк на кости — его можно заказывать на двоих. На гарнир — половинка батата на гриле с хреном. В качестве альтернативы говядине предлагают классику — утиную ножку конфи, печень по-венециански, цыпленка на гриле. Из рыбы — осьминог, лосось и стейк из тунца, их тоже жарят на огне.

На углях готовят свежие морепродукты.

В raw bar — устрицы, морские ежи, фаланги краба, креветки. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. Куриный суп с домашними равиоли с сыром Главное в барном меню — это около 100 сортов виски с акцентом на Шотландии и потайной шкаф с эксклюзивной коллекцией.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий