Лайфхаки. Музыка. Новости и СМИ. Под брендом Паулиг выпускают только зерновой и молотый кофе, купажи для которого были разработаны больше столетия тому назад.
Главное меню
- Кофе Paulig Presidentti: история возникновения бренда, ассортимент и отзывы
- Добро пожаловать!
- Еще материалы
- Производитель кофе Paulig завершил продажу бизнеса в России
- Кофеобжарочный завод в Тверской области начал производство кофе Poetti
- Бывший завод Paulig в России возобновил производство кофе
Кофе молотый Paulig Christmas Coffee
Впервые про кофе под таким брендом стало известно летом на Петербургском экономическом форуме, где гостей угощали (цитирую "Фонтанку") "кофе в до боли знакомых пачках с не менее узнаваемым брендированием". Good coffee for everyone with Paulig. Финский холдинг Paulig Group завершил продажу своего бизнеса в России. Молотый кофе Кофе молотый Paulig Presidentti Gold Label имеет рейтинг 4.0 по 11 отзывам пользователей. Выбирайте лучшие Молотый кофе Паулиг по доступным ценам. Лайфхаки. Музыка. Новости и СМИ.
Бывшая дочерняя компания Paulig начала выпуск кофе Poetti в Тверской области
Представители Paulig сообщают, что средства от российских продаж составили менее 5% доходов производителя кофе в прошлом году. 892 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Под брендом Паулиг выпускают только зерновой и молотый кофе, купажи для которого были разработаны больше столетия тому назад. Производство новой торговой марки Poetti запущено на бывшем заводе финской компании – производителя кофе Paulig в Тверской области, сообщает газета "Известия". В ближайшие месяцы бренд Paulig будет выведен с российского рынка, однако на переходный период производитель продолжит поставки зелёного кофе новому владельцу актива. Компания "Милфудс", купившая бизнес финской Paulig в России и развивающая новый бренд Poetti, выпустит в следующем году на российский рынок чай, а также растворимый кофе, рассказал РИА Новости директор по маркетингу компании Михаил Глухов.
Бренд кофе Poetti, сменивший Paulig, остается поставщиком "Вкусно - и точка"
Его производят на заводе в Тверской области. В сообщении говорится, что уже в сентябре продукт поступит в продажу. При этом компания планирует производить не только зерновой и молотый кофе, но и запустить в 2023 году линию растворимого кофе.
Завод «Милфудс» находится на территории промышленного парка «Боровлево-2» под Тверью и может выпускать более 25 миллионов килограммов кофе в год. Paulig закрыл сделку по продаже бизнеса в России в начале мая. Хотя завод под Тверью перешел под управление «Милфудс», финский производитель не предоставил ей свои бренды и рецепты.
Компания планирует производить не только зерновой и молотый кофе, но и растворимый. Запуск линии запланирован на 2023 год, ожидаемый объем инвестиций составит 135 миллионов рублей.
Вариантов обжарки у Paulig несколько: легкая, средняя, полная, французская и итальянская. Широкий ассортимент и у Majaro, кофе отличается по степени обжарки, уровню горечи и кислотности. Любители классического вкуса кофе по достоинству оценят Majaro Бразилия Можиана. Арабика средней обжарки имеет долгое послевкусие и приятный ореховый аромат. Вкус идеально сбалансированный, без выраженной кислотности и горечи. Нотки апельсина, гармонично сочетаются с какао и миндалем.
Таким же сбалансированным и мягким будет арабика Majaro Бразилия Суль-де-Минас , с нотками арахиса и шоколада. Предпочитаете мягкую и ароматную арабику с плотной пенкой?
Бывшая дочерняя компания Paulig начала выпуск кофе Poetti в Тверской области
892 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Компания Paulig в свой рождественский кофе добавляет лишь кардамон и корицу, а ведь сколько волшебства открывается уже в аромате получившегося напитка, про вкус и говорить нечего. Таким образом, операции Paulig в России, включая завод по обжарке кофе в Твери и 200 сотрудников компании, перейдут к новому владельцу. Паулиг молотый и в зернах беру в любых местах даже в палатках на фермерском рынке. Кофе молотый Paulig соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.
Кофе и City: Paulig представляет новый зерновой формат уникальной линейки
При этом рецепты Paulig не включены в сделку, а это значит, что бренд полностью поменяет свой вкус. «МилФудс», которая купила российский бизнес Paulig, начала выпускать кофе под новым брендом Poetti на заводе в Тверской области, сообщает пресс-служба правительства Тверской области на своем официальном сайте. Бывшее ООО «Паулиг Рус», которое после ухода финской компании Paulig из России стало называться ООО «Милфудс», приступило к производству кофе нового российского бренда Poetti на заводе под Тверью.
Кофе и City: Paulig представляет новый зерновой формат уникальной линейки
История фирмы Жил во второй половине девятнадцатого века в немецком городе Любек некий молодой человек по имени Густав Паулиг. Он был сыном садовника, но по стопам своего отца идти не захотел. Сначала он работал на. Скопив начальный капитал, Густав перебрался в Хельсинки и открыл по улице Фабиан, дом 10 магазинчик по продаже колониальных товаров. Это случилось в 1876 году. Но уже через пять лет латинская буква «Р», которой Паулиг маркировал свои товары, стала в столице Финляндии символом высшего качества.
Молодой предприниматель не хотел останавливаться на достигнутом. Он не только заказывал у поставщиков самые лучшие сорта чая и других товаров из тропических стран. Уже в тысяча девятьсот четвертом году он взял на вооружение изобретение американца Джона Арбакля, и стал обжаривать кофейные зерна промышленным способом. Для этого он купил цех и складское помещение в районе Катаянокка. Обжаренный кофе в зернах Paulig пришелся по душе потребителю.
Берта Паулиг и ее вклад в дело фирмы В тысяча девятьсот седьмом году Густав умер, и у штурвала семейного предприятия встала его супруга. Берта Паулиг обладала такой же предпринимательской жилкой, что и ее покойный муж. Она открыла по всему Хельсинки ряд кондитерских, где можно было не только выпить с вкуснейшей выпечкой готовый кофе Paulig, но и купить зерна. Кроме того, госпожа Паулиг наладила продажу смесей. Раньше можно было купить либо Арабику — культивируемый сорт кофе с изысканным вкусом, либо его дешевого собрата — Робусту, придававший напитку крепости.
Госпожа Паулиг представила на суд общественности две новинки. Это были смеси Juhla и Presidentti. Эдуард, сын Густава и Берты, сделал в 1931 году новый революционный прорыв в обработке кофе. Он стал не только молоть зерна, но и поджаривать их в разных степенях. А внук основателя фирмы, Хенрик Паулиг, показал себя гениальным производителем рекламы.
Кофе Паулиг молотый Отзывы о молотом кофе Паулиг также высоки, как и о напитке в зернах. Его предпочитают многие, кто не хочет заморачиваться с измельчением зерен. Среди различных видов сортов и линеек продукции Паулиг отмечают некоторые самые популярные среди людей. Кофе Паулиг классик Кофе паулиг классик обладает потрясающим ароматом и вкусом. Его можно приобрести как в зернах, так и в молотом виде. В виду разнообразия формы продукта его можно готовить по-разному. Приобрести молотый напиток можно начиная от 100 и до 500 г, а зерновой по 250 г в упаковке. Паулиг молотый в пачке Кофе в зернах Паулиг классик пользуется популярностью среди офисных свободных минут, когда в рабочее время можно насладиться напитком. Здесь важным и определяющим моментом является наличие кофемолки и кофемашины. Кофе Паулиг классик молотый предпочитают кофеманы, которые заняты важными делами и у них нет времени на помол продукта.
Именно поэтому он охотно приобретается занятыми людьми, которые ценят вкус напитка, но не готовы потратить на его приготовление много времени. Кофе Паулиг классик, отзывы о котором на высоте, является одним из самых потребляемых видов напитка гражданами России и ближайших к ней стран. Кофе Паулиг Президент Кофе в зернах Паулиг Президент является самым популярным среди линейки продукции выпущенной под этим брендом. Изготавливают кофе паулиг оригинал Президент из обжаренных зерен различной степени, где светлая обжарка позволяет сделать вкус напитка богатым и неповторимым. Кофе Паулиг Президент является самым популярным среди линейки продукции выпущенной под этим брендом Паулиг Президент молотый можно приобрести весом от 75 г и до 0,5 кг. Его предпочитают многие, так как его просто готовить, и он обладает потрясающими вкусовыми качествами, которые есть далеко не у каждого продукта. Кофе Паулиг эспрессо представлен сразу 3 видами: Ориджинал. Сформирован напиток из нескольких сортов зерен, которые прошли темную обжарку. Из него можно приготовить как эспрессо, так и ристретто, американо и другие виды напитка. Помимо арабики смесь содержит немного зерен робусты, что позволяет придать готовому напитку крепкий и насыщенный вкус со сладким послевкусием.
Кофе в зернах Паулиг эспрессо выпускается по 250 г и 1 кг, в молотом — 250 г; Фортиссимо. Этот вид в данной линейке самый популярный. Вкус его одновременно насыщенный и мягкий. Продается фасованным по 250 г. Он одновременно объединяет сразу несколько вкусов: кисловатый, горьковатый и сладкий. Данный вкус обеспечивает несколько сортов арабики и робусты. Попробовать его удастся только, купив 1 кг упаковку. Кофе Мокка Паулиг Этот напиток представлен неизменным качеством продукта, который обладает стойким и долгим приятным послевкусием. Степень обжарки средняя. Выпускается данная продукция в разном виде.
Тема форума в этом году: "Новый мир - новые возможности". ТАСС выступает фотохост-агентством и информационным партнером мероприятия.
Вкус у готового напитка насыщенный, немного терпкий, горечи не ощущается. Паулиг для турки Этот вид напитка пользуется повышенным спросом, поскольку приготовление в джезве является одним из самых популярных способов.
Помол кофейных зерен подходит для турки или заваривания в чашке. В ассортименте Паулиг нет растворимых вариантов. Это принципиальная позиция компании, которая считает, что настоящий кофе — это высококачественные зерна или молотый вариант, но никак не сублимат. Так появились оригинальные кофейные продукты: Paulig Cafe Moscow. Создателей яркого, удивительного купажа вдохновила столица России.
Город, который никогда не спит и всегда находится в активном движении, восхитительный, необычный, запоминающийся — все эти качества воплотились во вкусе Паулиг. Напиток в основном используют для приготовления раф-кофе. Paulig Cafe Moscow можно заваривать в чашке, варить в турке, готовить во френч-прессе. Paulig Cafe Paris. Темная степень прожарки зерен подарит бодрость и энергию на весь день.
С чашечкой бодрящего напитка вы перенесетесь в размеренное парижское утро и получите истинное удовольствие от непревзойденного вкуса. Paulig Cafe Paris хорошо сочетается с молоком, сахаром, сливками.
Экс-Paulig в России выпустит на отечественный рынок чай и растворимый кофе
Читайте также: Coca-Cola будет продавать продукцию в России под брендом "Добрый кола" Как писал "ДП", финская компания Paulig покинула российский рынок и продала своей завод компании "МилФудс". Сделка по продаже российской части бизнеса была закрыта в мае. На тот момент на заводе работало 200 человек. При этом Paulig не оставила покупателю право на свои бренды и рецепты. Лента новостей.
Скопив начальный капитал, Густав перебрался в Хельсинки и открыл по улице Фабиан, дом 10 магазинчик по продаже колониальных товаров. Это случилось в 1876 году. Но уже через пять лет латинская буква «Р», которой Паулиг маркировал свои товары, стала в столице Финляндии символом высшего качества. Молодой предприниматель не хотел останавливаться на достигнутом. Он не только заказывал у поставщиков самые лучшие сорта чая и других товаров из тропических стран. Уже в тысяча девятьсот четвертом году он взял на вооружение изобретение американца Джона Арбакля, и стал обжаривать кофейные зерна промышленным способом.
Для этого он купил цех и складское помещение в районе Катаянокка. Обжаренный кофе в зернах Paulig пришелся по душе потребителю. Берта Паулиг и ее вклад в дело фирмы В тысяча девятьсот седьмом году Густав умер, и у штурвала семейного предприятия встала его супруга. Берта Паулиг обладала такой же предпринимательской жилкой, что и ее покойный муж. Она открыла по всему Хельсинки ряд кондитерских, где можно было не только выпить с вкуснейшей выпечкой готовый кофе Paulig, но и купить зерна. Кроме того, госпожа Паулиг наладила продажу смесей. Раньше можно было купить либо Арабику — культивируемый сорт кофе с изысканным вкусом, либо его дешевого собрата — Робусту, придававший напитку крепости. Госпожа Паулиг представила на суд общественности две новинки. Это были смеси Juhla и Presidentti. Эдуард, сын Густава и Берты, сделал в 1931 году новый революционный прорыв в обработке кофе.
Он стал не только молоть зерна, но и поджаривать их в разных степенях. А внук основателя фирмы, Хенрик Паулиг, показал себя гениальным производителем рекламы. Он привел из Америки девушку по имени Паула, которая на долгие годы стала «лицом» семейного предприятия. Ее изображали на всех этикетках товаров фирмы. И, поскольку Паула была одета в традиционный костюм народности Сээсмеки, кофе для многих жителей Финляндии стало ассоциироваться с их национальным напитком. Сейчас «Паулиг» остается семейным предприятием. Но это не помешало фирме одной из первых зайти на пустующий рынок постсоветских республик. Ее знают и в России, и в Украине, и в странах Балтии. Чем интересно кофе «Паулиг» Что же позволяет семейной фирме иметь ежегодный оборот в семьсот миллионов евро? Почему предприятие «Паулиг» стало вторым по объемам продаж в России?
Во-первых, это неизменно высокое качество кофе.
Valio продает российский бизнес группе «Велком» До конца лета завод продолжит выпускать кофе под маркой Paulig по договоренности с финской компанией. Напомним, что Paulig стала одной из первых иностранных компаний, объявивших об уходе с российского рынка из-за геополитической ситуации.
Следом «на выход» отправились и другие финские игроки: Valio, Fazer, Sibylla , Prisma. Однако по-настоящему покинула российский рынок на данный момент лишь Prisma.
Paulig Special Espresso Здесь сочетаются бережно собранные в Центральной Америке зерна арабики и робусты. Вкус насыщенный, с легким фруктовым послевкусием. Кофе в зернах Paulig Special Espresso расфасовывается в вакуумный пакет с односторонним клапаном весом 1 кг. Paulig Mokka Третья степень обжарки кофейных зерен создает крепкий, ароматный, насыщенный напиток. Молотый кофе можно использовать для приготовления в турке или заваривания прямо в чашке. Во вкусе нет излишней горечи и кислинки, присутствуют шоколадные нотки и продолжительное послевкусие. Кофе молотый Paulig Mokka фасуется в вакуумные упаковки весом 250 и 450 г. Arabica Paulig Arabica — это микс зерен из Центральной и Южной Америки, тщательно отобранных для того, чтобы у кофе получился сбалансированный, восхитительный вкус.
Paulig Presidentti В линейке присутствуют зерна различной степени обжарки. Во вкусе различаются легкие фруктовые нотки с едва уловимым цветочным ароматом. Виды кофе из линейки Paulig Presidentti: Gold — насыщенный, слегка сладковатый вкус, обжарка средней степени; Original — легкий, приятный, степень прожарки зерен светлая; Black — насыщенный, крепкий, максимальной обжарки, во вкусе присутствуют нотки карамели. Paulig Vending Espresso Aroma Микс зерен арабики и робусты темной обжарки. Кофе в зернах Paulig Vending Espresso Aroma расфасовывается в вакуумные упаковки весом 1 кг. Вкус у готового напитка насыщенный, немного терпкий, горечи не ощущается.
Кофе Paulig начал продаваться в России под новым названием
А в этой статье, вы можете прочитать о том, какой еще бывает финский кофе. Производители кофе говорят, что на вкус данного лакомства могут влиять следующие факторы: Правильное сочетание сортов различной арабики и робусты; Степень обжарки зерен; Рекомендуем употреблять данный напиток из чешского фарфорового сервиза Leander Кофе зерновой Паулиг Для того, чтобы приготовить паулиг в зернах потребуется кофемолка, чтобы смолоть зерна, а также емкость, в которой будет готовиться кофе. Для емкости можно взять турку, френч-пресс, кофемашину или обычную чашку. Приобретая продукт марки Паулиг потребитель может быть спокоен в том, что товар высокого качества и обладает отменным вкусом и ароматом.
Буквально пару столетий назад многие кофеманы и подумать не могли, что сварить кофе будет так просто. Раньше, чтобы насладиться по истине вкусным напитком его любителям приходилось приобретать товар в специальной лавке, которая торговала чаем, сигаретами. Кофе Паулиг Эспрессо Зерна кофе были в лавке зелеными, так как перед продажей их не обжаривали.
Это значительно усложняло жизнь кофеманам, так как им самим приходилось экспериментировать со степенью обжарки и добиваться нужного вкуса. После того, как зерна были обжарены их ссыпали вручную кофемолку и тщательно смалывали, на что требовалось достаточно усилий. Только после того, как нужный помол был достигнут из молотого продукта варили напиток.
Весь процесс занимал достаточное количество времени, которое не у всех было. Однако, почитатели напитка не могли начинать день без него и старались приготовить напиток как можно быстрее. Многие европейцы думали, как упростить процесс приготовления любимого напитка, чтобы им можно было насладиться в свободную минутку.
Таким образом, был придуман и произведен первый кофейный напиток в Финляндии под названием Паулиг.
Рецептура и технологии производства новых продуктов останутся неизменными. Тверское предприятие находится в завершающей стадии создания собственных каналов поставок и логистических цепочек. Зелёное сырьё поступает на завод из стран произрастания. Товары поступят на полки магазинов в фасовке 200-250 г молотый и зерновой и 1 кг зерновой.
История фирмы Жил во второй половине девятнадцатого века в немецком городе Любек некий молодой человек по имени Густав Паулиг. Он был сыном садовника, но по стопам своего отца идти не захотел. Сначала он работал на фирме «Нокиа». Скопив начальный капитал, Густав перебрался в Хельсинки и открыл по улице Фабиан, дом 10 магазинчик по продаже колониальных товаров. Это случилось в 1876 году.
Но уже через пять лет латинская буква «Р», которой Паулиг маркировал свои товары, стала в столице Финляндии символом высшего качества. Молодой предприниматель не хотел останавливаться на достигнутом. Он не только заказывал у поставщиков самые лучшие сорта чая и других товаров из тропических стран. Уже в тысяча девятьсот четвертом году он взял на вооружение изобретение американца Джона Арбакля, и стал обжаривать кофейные зерна промышленным способом. Для этого он купил цех и складское помещение в районе Катаянокка. Обжаренный кофе в зернах Paulig пришелся по душе потребителю. Берта Паулиг и ее вклад в дело фирмы В тысяча девятьсот седьмом году Густав умер, и у штурвала семейного предприятия встала его супруга. Берта Паулиг обладала такой же предпринимательской жилкой, что и ее покойный муж. Она открыла по всему Хельсинки ряд кондитерских, где можно было не только выпить с вкуснейшей выпечкой готовый кофе Paulig, но и купить зерна. Кроме того, госпожа Паулиг наладила продажу смесей.
Раньше можно было купить либо Арабику — культивируемый сорт кофе с изысканным вкусом, либо его дешевого собрата — Робусту, придававший напитку крепости. Госпожа Паулиг представила на суд общественности две новинки. Это были смеси Juhla и Presidentti. Эдуард, сын Густава и Берты, сделал в 1931 году новый революционный прорыв в обработке кофе. Он стал не только молоть зерна, но и поджаривать их в разных степенях. А внук основателя фирмы, Хенрик Паулиг, показал себя гениальным производителем рекламы. Он привел из Америки девушку по имени Паула, которая на долгие годы стала «лицом» семейного предприятия. Ее изображали на всех этикетках товаров фирмы. И, поскольку Паула была одета в традиционный костюм народности Сээсмеки, кофе для многих жителей Финляндии стало ассоциироваться с их национальным напитком. Сейчас «Паулиг» остается семейным предприятием.
Но это не помешало фирме одной из первых зайти на пустующий рынок постсоветских республик. Ее знают и в России, и в Украине, и в странах Балтии.
Зеленое сырье поступает на завод из стран произрастания.
Компания также детализирует продуктовый портфель: в сентябре в продажу поступит 18 торговых единиц кофе Poetti: суббренды Daily преемник Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka и Leggenda бывшие линейки Paulig Presidentti. Товары поступят на полки магазинов в фасовке 200—250 г молотый и зерновой и 1 кг зерновой. Еще материалы.
Новый владелец российских активов Paulig запустил свой бренд кофе
История бренда Paulig История развития бренда Паулиг началась с имени Густава Паулига, который проживал в городе Любек. Он работал в компании Нокиа и за некоторое время смог скопить приличную сумму, чтобы открыть лавку с колониальными товарами. Для этого он переехал в Хельсинки и открыл свое дело. Читайте также: Из чего делают популярный Маккофе 3 в 1 За 5 лет плодотворного труда марку Паулиг узнавали многие и во всей Финляндии она считалась наиболее популярной. Сначала он просто торговал колониальными товарами, а потом подхватил идею по обжарке кофейных зерен, и применил данную идею в промышленных масштабах. Им были приобретены цех, а также склад, где хранилось сырье. Попробовав однажды напиток из обжаренных кофейных зерен, потребители по-настоящему полюбили продукт и стали частенько приобретать его. Потребители практически отказались от самостоятельной обжарки зеленого продукта и стали приобретать у молодого предпринимателя обжаренный товар. Отменное и неизменно-высокое качество кофейных зерен Паулиг Так случилось, что Густав рано умер и за дело взялась его жена Берта, которая не бросила идею мужа, а наоборот продвинула производство продукта. Она также была с предпринимательской хваткой, что позволило ей не испугаться трудностей по управлению производством. Помимо этого, она открыла в своем городе целую сеть кондитерских, где вместе с выпечкой предлагалось насладиться ароматным кофейным напитком.
Здесь же, если напиток понравится можно было приобрести и саму продукцию Паулиг, чтобы можно было приготовить напиток в домашних условиях. Другое достижение супруги Густава стало то, что она стала поставлять не только отдельно арабику и робусту, но и смеси, которые обладали более насыщенным вкусом и ароматом. После того, как Берта отошла от дел, на ее смену пришел ее сын, который внес новшество — различные степени обжарки кофейных зерен.
В зернах Anonymous 01. Ведь мокко нужно заваривать в турке или во френч-прессе. Это сорт не для кофемашин или кофеварок. Paulig Mokka — крепкий и ароматный напиток с ярко выраженной горчинкой. Он подходит для приготовления во френч-прессе, турке, кофеварке и даже чашке, так что вы сможете выбрать самый удобный для вас способ. Второе понятие — это гейзерная кофеварка мока от итальянского la moka. В этом приспособлении горячая вода нагревается на огне и поднимается из нижней емкости вверх, проходя через фильтр с молотым кофе.
Такой способ приготовления придумали итальянцы, но и у нас он тоже пользуется определенной популярностью. Наконец, мокко или моккачино называют кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением молока, какао-порошка или шоколадного сиропа. Бариста украшают его взбитыми сливками, шоколадной стружкой, какао, корицей и даже зефирками-маршмэллоу. Anonymous 01. На упаковке написано, что именно этот кофе подходит для заваривания в кружке. Мне не понравился вкус. Попробую завтра в гейзерной кофеварке.
Первыми с конвейера сошли упаковки кофейного бленда Poetti Daily Classic Crema. По словам директора цепочки поставок «Милфудс» Сергей Юшина, назвавшего это событие «важной вехой в истории», уже в сентябре кофе появится в российских магазинах. В планах компании — производство не только зернового и молотого кофе, который был в линейках Paulig, но и выпуск растворимого.
Зеленый кофе, как отметили в «Милфудс», поставляется на завод напрямую от производителей из более чем десяти стран мира. Финский производитель кофе Paulig объявил об уходе из России в начале марта — вскоре после начала специальной военной операции.
Кофе Paulig начал продаваться в России под новым названием
Сегодня кофе Паулиг – лидер на рынке Балтийских стран и один из ведущих поставщиков кофе в страны СНГ. Сегодня кофе Паулиг – лидер на рынке Балтийских стран и один из ведущих поставщиков кофе в страны СНГ. Бывшая «дочка» Paulig «Милфудс» (ранее «Паулиг Рус») начала выпускать кофе под новым российским брендом Poetti на заводе в Тверской области, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу. На бывшем заводе финской компании Paulig, который в мае выкупила российская «МилФудс», выпустили первую партию кофе под новым брендом — Poetti Daily Classic Crema. Российский преемник компании Paulig начал выпускать в России кофе под брендом Poetti.