Шпроты в масле «Капитан Вкусов» из балтийской кильки, 250 г 4.1 (7)Капитан вкусов.
Шпроты крупные "Вкусные Консервы" 240г
Экспертиза показала, что в шпротах «Вкусные консервы» присутствие тяжелых металлов (кадмия, свинца, ртути, олова) и мышьяка намного меньше максимально допустимого. Настоящие отборные шпроты, производятся из балтийской кильки, копченой на буковой и ольховой щепе. Торговая марка Вкусные Консервы. Артикул 8013695. Шпроты Вкусные Консервы в масле из балтийской кильки с перцем халапень. На днях муж купил Шпроты в масле из салаки "Вкусные консервы" и сегодня я из этих рыбок сделала упаковка, удлиненная, выглядит очень даже ничего, симпатично, внушительно, с ключиком. Шпроты в масле — традиционная закуска для новогоднего стола. Баночек с этими консервами на полках много, но что выбрать?
Обратите внимание
- Выбор читателей:
- Рекомендуемые статьи
- Консервы «Шпроты в масле». Контрольная закупка. Выпуск от 17.08.2017
- Характеристики
- Шпроты рейтинг качества 2023
Честные отзывы о Шпроты ТМ Капитан Вкусов
7. Вкусные консервы – Крупные шпроты. Шпроты Крупные, 160 г - 4 шт. Шпроты в масле Экстра, 270 г - 4 шт. Все консервы рыбные Вкусные консервы (ВК). Шпроты "за родину" Очень вкусные, крупные, не разваливаются. Вот и додумались "Вкусные консервы", как этот ассортимент разнообразить тем, чего пока еще нет у конкурентов.
Лучшие шпроты в масле 2023 года
Шпроты с ХАЛАПЕНЬО, 160 г - 2 шт #2, Максим М. ТМ "Вкусные консервы" это более 50 наименований самых популярных рыбных консервов, произведенных из отборного сырья, с неукоснительным соблюдением традиционной технологии, на современном оборудовании, профессионалами с многолетним опытом. Ищете положительные и негативные отзывы о Вкусные консервы Шпроты крупные в масле, 175 г? "народный продукт", который успел завоевать любовь миллионов людей с постсоветского пространства. Такими несоответствиями заявленного ГОСТа отметились шпроты под торговыми марками "Барс" и "Вкусные консервы".
КРУПНЫЕ ШПРОТЫ Вкусные консервы — Food Unpack&Review
На данный момент моим фаворитом являются марки "За Родину", а с неделю назад гуляя в Пятёрочке увидел эти шпроты. Новые для меня. Естественно решил купить на пробу и сразу две баночки. Цена была вроде 120 рублей за 240 грамм. Да они стоят этих денег,Ю но вот попробовал их и понял, что снова их скорее всего не куплю. На мой взгляд они суховаты на вкус и этот бы момент был бы не так очевиден если бы немалое количество соуса.
Хотя к слову сказать это даже не соус, а скорее масло с привкусом шпрот. Уж точно просто мокать в него хлебом и просто есть, как шпроты выше по-ссылке у вас желания не возникнет. А потом когда читаешь состав и понимаешь то, что на завод эти шпроты привозят в заморозке и видать поэтому такая сухость и вкус. Мне они не понравились.
Несмотря на то, что российский рынок шпрот действительно наполнен безопасной продукцией, несоответствия по маркировке породили большое количество «товаров с нарушениями». В большинстве случаев обнаружены нарушения заявленного ГОСТа - 13 образцов не соответствуют заявленному на упаковке государственному стандарту по целому ряду показателей. Важно отметить, что производители имеют право выпускать продукцию по любой нормативной документации ГОСТ или ТУ , но при этом не должны вводить потребителей в заблуждение. Таким образом, данным производителям достаточно изменить маркировку, перестать ссылаться на ГОСТ и их товары смогут попасть в категорию качественных и безопасных товаров.
Так, например, равномерность длины рыбы в банке регламентируется ГОСТом на уровне не более двух сантиметров. Кроме того, ГОСТом ограничивается и повышенное присутствие в масле осадка с кусками рыбы. В ряде образцов выявлены несоответствия этикетке по общему весу товара, а также нарушение ГОСТа по соотношению массы рыбы к общей массе товара. То есть потребитель получает меньше продукта, чем ожидал и чем за него заплатил.
Сразу в 6 видах шпрот рыбы не доложили. Четыре торговые марки «5 морей», «Дикое море», «Ультрамарин» и «Торговый Дом МС» соответствуют всем обязательным требованиям, но не дотягивают до опережающих стандартов. Лучшими шпротами оказались две торговые марки — «За Родину» и «Наш промысел». Они могут претендовать на российский Знак качества. Эксперты выяснили, что минимальная цена за банку «Шпроты в масле», где действительно лежит балтийская килька, составляет 49 рублей 37 копеек за 100 граммов. Победители соревнования — «Наш промысел» и «За Родину» стоят дороже — 50 рублей и 61 рубль 87 копеек за 100 г. Но как выяснилось, и цена — не всегда критерий качества. Эксперты выявили шпроты ZR, которые стоят почти 100 рублей за 100 г — 98,58 рублей — но цвет масла, количество рыбы и ее разделка экспертов не убедили. Много нареканий у Роскачества возникло к внешнему виду консервов. В двух банках -«Барс», «Рыбный стандартъ» — у половины рыб лопнуло брюшко.
Шпроты были упакованы в очень удобную упаковку, которую крайне удобно открывать! Открыв ее, сразу виднеются очень приятные … Читать далее.
Выбор читателей:
- Суть продукта, обзор характеристики:
- Более половины исследованных Роскачеством шпрот не прошли испытание
- "Белый кит"
- Stas N: Шпроты "Вкусные Консервы" Тестируем к НГ столу 🎅 (2024)
Шпроты в масле «Вкусные консервы»
Вкусовые свойства шпрот соответствовали требованиям к консервам данного вида. Рыба была аккуратно уложена взаимно перекрещивающимися рядами, имела равномерный золотистый цвет и суховатую консистенцию, не разламывалась при выкладывании из банки и была умеренно просолена. Информация о выявленных нарушениях передана в органы, осуществляющие государственный контроль надзор.
Сегодня я хочу поговорить о рыбных консервах, а именно о классике советского застолья - шпроты. Не знаю как для кого, но для меня шпроты - это блюдо наваждение. В принципе я равнодушна к рыбе и к любым рыбным консервам и, как правило, совершенно спокойно прохожу мимо шпрот в магазине, но четко раз в пол года у меня происходит один и тот же случай: "Обычный день, хожу по магазину, покупаю все по списку и тут ШПРОТЫ!
Сразу же хватаю банку и бегу домой лопать, далее успокаиваюсь на пол года и снова та же песня заново. И вот именно сегодня в обычный дождливый летний день на меня нахлынуло, оглядев витрину я выбрала баночку, которая так и говорила: "Возьми меня! Очень радует специальное колечко для удобства открывания банки, не обязательно пользоваться дополнительными приборами, банку можно открыть голыми руками, что позволяет взять баночку с собой в дорогу или на природу. Шпроты произведены в городе Рязань, уж не знаю там ли водятся самые крупные шпроты в России. А что же в составе?
А тут прям глаз радуется, в составе только три ингридиента копченая салака, подсолнечное масло, соль пищевая.
Получится томатно-овощной соус. Второй слой — обжаренная скумбрия.
Разогреть духовку, при температуре 150 градусов готовить рыбу в томатно-овощной подливе 60 минут. Простерилизовать банки. Разложить по банкам рыбу в соусе.
Поместить банки с надетыми, но не закатанными крышками в духовку, держать при температуре 150 градусов 60 минут. Вынуть банки, закатать. Приготовление: Подготовить рыбу, промыв и убрав голову и внутренности.
Соевый соус и масло смешать, всыпать соль и специи. В соус влить чай без чаинок , перемешать. В чашу мультиварки положить мойву.
Залить рыбу соусом. Включить режим «Тушение». После сигнала мультиварки вынимаем шпроты из чаши, охлаждаем.
Шпроты, приготовленные своими руками, станут украшением стола. Их можно подать как самостоятельное блюдо или на бутерброде. Вкусные рыбные деликатесы отлично разнообразят меню.
Главное условие — употреблять в пищу только качественный продукт. У Вас, несомненно, есть опыт покупки и выбора хороших рыбных консервов.
Но в компаниях, где закатывают шпроты «Морская радуга», «Русский рыбный мир» и Fish House, как выяснилось, обманывают, что в банках балтийская килька. По факту в первых двух консервах — каспийская тюлька, а в третей — салака. Наталья Завьялова, эксперт Роскачества: «Салака имеет менее выраженный вкус и дешевле кильки. Это говорит о том, что производитель экономит на сырье и получает повышенную прибыль, вводя покупателя в заблуждение». А на консервах «Капитан вкусов» честно написали, что готовят их из каспийской кильки. Но рыбы пожалели.
Обещали 250 граммов, а по факту внутри — 239. Кроме того, в этих шпротах многовато бульона.
Шпроты в масле "Вкусные консервы" отзывы
Шпроты эти оказались сочнее, жирнее, в них почти нет горечи, и вообще это просто вкусно. Судя по отзывам покупателей, самые вкусные. Самый свежий ГОСТ 280 — 2021 «Консервы рыбные «Шпроты в масле» приводит видовой состав рыб, из которых должно быть изготовлено изделие. Шпроты Вкусные консервы — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Шпроты в масле Экстра, 270 г - 4 шт. Такими несоответствиями заявленного ГОСТа отметились шпроты под торговыми марками "Барс" и "Вкусные консервы".
Рейтинг лучших шпрот на 2024 год
Приготовленные из высококачественного сырья без использования лишних добавок шпроты ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ крупные в масле, 240 г представляют собой натуральный продукт. Настоящие отборные шпроты, производятся из балтийской кильки, копченой на буковой и ольховой щепе. Шпроты в масле «Капитан Вкусов» из балтийской кильки, 250 г 4.1 (7)Капитан вкусов. люблю шпроты особенно если крупные, рыбка упругая, целиковая, ломаной нет, обожаю, это очень вкусно.
Шпроты «Вкусные консервы» в масле, 240 г
Оптимальное количество хлорида натрия соли Недостатки Масса нетто не соответствует заявленной Массовая доля рыбы и масла не соответствует требованиям ГОСТа Вместо заявленной салаки обнаружен европейский шпрот Большой разброс в размерах рыбы Консервы из копченой рыбы под торговой маркой «Вкусные консервы» произведены ООО «ТД «Вкусные консервы» в России. По результатам лабораторных испытаний данный товар признан товаром с нарушением, поскольку в нем выявлены нарушения требований законодательства по маркировке: в данном образце вместо салаки, заявленной на упаковке, был обнаружен европейский шпрот. Кроме того, масса нетто продукта отличалась от заявленной на упаковке.
Для продуктов в банках из прозрачного стекла требуется затемненное место, в жестяной оболочке света не боятся. Из открытых рекомендуется продукт выкладывать в стеклянную, керамическую, фарфоровую тару и хранить не более двух суток. Как приготовить консервы из рыбы в домашних условиях Рыбную закуску можно сделать самостоятельно, тем более что сложных ингредиентов для них не требуется, а по стоимости они выходят гораздо дешевле покупных. Чтобы побаловать родных угощением, нужно выделить для кухонных работ до трех часов и купить качественную рыбу. Критерии выбора сырья: Лучший вариант — свежий улов.
Если покупается замороженная, следует обратить внимание на целостность кожи и чешуи, чистоту жабр. Рыбу с мутными глазами покупать нельзя, это некачественный товар, скорее всего, переживший не одну заморозку и разморозку. Экземпляры с болотистым амбре для приготовления блюд не годятся. Качественный продукт не имеет неестественного оттенка. Когда все ингредиенты собраны, можно начинать консервирование. Сайт «Янашла» представляет наиболее популярные рецепты. Скумбрия в томате с овощами Пошаговая инструкция: Ингредиенты: килограмм рыбы, 2 моркови, 2 небольших головки репчатого лука или 1 большая, пол-литра томатного сока, 75 г пшеничной муки, 75 г сахарного песка, полстакана растительного масла, по вкусу соль и перец.
Приготовление: Подготовить скумбрию, промыв и нарезав на порционные куски. Обвалять куски в муке, обжарить в масле со всех сторон. Приготовить овощи: морковь и лук очистить. Морковь нарезать кругляшами. Лук обжарить в масле, чтобы приобрел «стеклянный» вид. Всыпать морковные «шайбы» в сковороду, где жарится лук, жарить все вместе. Всыпать в овощи 25 г муки, перемешать.
Отзыв: Накрывая не так давно на стол в день рождения, мы решили сделать бутерброды со шпротами, решили остановиться на таких шпротах как "классические Вкусные", название многообещающее! Сами по себе шпроты довольно увесистые для такой небольшой баночки! По цене они обошлись мне в 140 рублей, но и приобретал я их последний раз довольно давно, так что сейчас цену сказать не могу!
Но часто бывает так, что в консервной банке люди находят не дорогую балтийскую кильку, а дешевую каспийскую или вовсе салаку. Нет, дорогая каспийская Без фальсификата в проверяемых консервах, увы, не обошлось.
В банках трех наименований вместе балтийской «плавала» каспийская килька. Производители торговых марок «Русский рыбный мир», «Красная цена» и «Морская радуга» предлагают каспийскую кильку, или тюльку, под видом балтийской. Еще два производителя и вовсе не стали церемониться и заменили кильку на салаку. Отличились Fish House и Spiro. Сразу в 6 видах шпрот рыбы не доложили.
Четыре торговые марки «5 морей», «Дикое море», «Ультрамарин» и «Торговый Дом МС» соответствуют всем обязательным требованиям, но не дотягивают до опережающих стандартов. Лучшими шпротами оказались две торговые марки — «За Родину» и «Наш промысел». Они могут претендовать на российский Знак качества.