В этой подборке мы познакомим Вас с эксклюзивными рецептами от известного кулинарного эксперта, основательницы бренда «Едим дома» и многолетнего автора рубрики «Мелочи жизни» в журнале «7 Дней» — Юлии Высоцкой. Простые и вкусные рецепты домашней кухни от создателя сети кулинарных студий и автора шоу #сладкоесолёное – Юлии Высоцкой 2024. Посты по теме «Едим дома с Юлией Высоцкой», добавленные пользователем Ирина Ягудина на Постилу. Простые и вкусные рецепты домашней кухни от создателя сети кулинарных студий и автора шоу #сладкоесолёное – Юлии Высоцкой 2024. В последние несколько дней Юлия Высоцкая стала очень популярной в интернете.
Высоцкая отказалась комментировать свои кулинарные способности
в кадре она всегда весела, а приготовление любых блюд дается ей легко. Простые и вкусные рецепты домашней кухни от создателя сети кулинарных студий и автора шоу #сладкоесолёное – Юлии Высоцкой 2024. В начале мая в сети всплыли фрагменты старых выпусков кулинарного шоу Юлии Высоцкой «Едим дома» – интернет-пользователи внезапно заметили, что блюда, которые телеведущая готовила много лет назад, были далеки от идеала.
"Кто-то открыл этот ящик Пандоры": 7 самых забавных видеорецептов Юлии Высоцкой
Заслуженная артистка России Юлия Высоцкая прославилась не только своими ролями в кино, но и как ведущая популярной телепередачи. Едим дома от 11.11.2023 года с Юлией Высоцкой! Соцсети Юлии Высоцкой. 49-летняя актриса получила популярность не только своими ролями в кино, но и благодаря утреннему шоу «Едим дома!» на НТВ.
Юлия Высоцкая готовит купаты в духовке
Во время готовки шашлык также можно полить оставшимся маринадом. Но шашлык на углях — это слишком предсказуемо. Авторский рецепт Высоцкой — мясо на открытом огне! Важно жарить так, чтобы после того как вы сняли решетку или шампуры, кусочки еще горели и дымились. Юлия обернула их беконом, который пал смертью храбрых и защитил оставшееся мясо от превращения в уголь. Но телеведущая уверяет, что у нее был план и она его придерживалась. Он поможет приготовить стейки из мяса и рыбы, сделает овощи хрустящими и полезными без лишнего масла и жиров — вся лишняя жидкость стечет в специальный поддон.
Хотя, признаемся честно, в результате блюдо выглядело очень соблазнительно! Иногда программа снималась во Франции или Италии, в поместьях семьи Кончаловских, что очень сильно нравилось зрителям.
Во время таких серий Высоцкая радовала публику дачными рецептами, что, безусловно, включало в себя разнообразные рецепты шашлыков. В одном из выпусков все начиналось очень неплохо и ничего не предвещало беды. Ровно до того момента, пока Юлия не отвлеклась на овощи. Шашлык горел на открытом огне, ведущая резала помидоры и болтала, а оператор снимал красивые кадры. Шашлык из курицы с беконом, конечно же, сильно подгорел, но Высоцкая — как обычно — сделала вид, что у нее все под контролем, вскрикнув: «Гениально! Шоколадный рулет Шоколадный рулет — сложное блюдо, с которым справится далеко не каждый. Бисквит должен был быть воздушным, а крем внутри — густым и вязким, но у Юлии получилось, как получилось. Однако свое творение с трещинами и странной консистенцией Высоцкая назвала идеальным результатом.
Съёмки передачи проходят на кухне в доме Кончаловского [9] и занимают в среднем 3 часа, за это время готовится материал на 2 недели [8]. Иногда программа снимается во Франции или Италии , в поместьях семьи Кончаловских [7]. Критика[ править править код ] Искусствовед Людмила Семёнова отмечает, что с появлением одноимённой компании и ухудшением экономической ситуации в России передача утратила шарм идеи приготовления дорогих блюд в домашней обстановке [10] : «Едим дома!
Нарядная и вместе с тем уютная обстановка, лёгкий налёт китча , порожденного спокойными и сытыми годами , множество кулинарных деталей — неплохие ингредиенты для выходного телевизионного дня. А теперь концепция брэнда выглядит как попытка усидеть на двух стульях — привлечь состоятельную публику как потенциального клиента и развлечь тех, кто довольствуется картинкой. Ведущая программы также подвергается критике за ряд неудачных блюд, нарушение правил гигиены и торопливую манеру речи [7].
Соответствующая информация размещена в картотеке арбитражных дел. В опубликованном тексте заявления говорится, что иск касается «взыскания компенсации за нарушение исключительного права на фотографическое произведение в размере 125 тыс. Из-за какого изображения возник спор, в документах суда не уточняется.
Телепередачи
- Информация
- Едим дома (телешоу 2003 – ...)
- Пылающий соус и неудачные сырники: Юлию Высоцкую затравили за архивные выпуски «Едим дома»
- Едим Дома (НТВ) (выпуск от 27 апреля 2024 года)
- Что в сегодняшнем меню
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
О передаче: «Едим дома с Юлией Высоцкой» вызывает во мне теплые чувства ностальгии, детство дом в котором я прожила шестнадцать лет, мама включает телевизор готовит, посматривает эту передачу и я рядышком сижу и вместе с ней смотрю, ммммм идиллия. Рецепты Юлии Высоцкой завирусились в Сети. рецептов с видео пошаговой инструкцией. Авторская программа Юлии Высоцкой выходила на НТВ с 2003 года. Передача дважды удостаивалась премии ТЭФИ: в 2007 году в номинации «Развлекательная программа: образ жизни» и в 2014-м в номинации «Утренняя программа» и «Ведущий утренней программы». Помимо этого, Юлия Высоцкая продемонстрировала подписчикам ещё несколько блюд, которые будут показаны в новых выпусках передачи "Едим дома" на её YouTube-канале. Среди них были печёные перцы, бутерброды с яйцом и чизкейк.
Меню от Юлии Высоцкой: рецепты завтраков, обедов и ужинов
Ее уникальные рецепты, нередко основанные на семейных традициях и родительских секретах, вызывают аплодисменты у зрителей и пробуждают в них желание самим попробовать свои силы в кулинарном искусстве. Секрет успеха Юлии Высоцкой заключается не только в ее профессионализме и безупречном вкусе, но и в ее непосредственности и открытости. Она делится с зрителями не только рецептами, но и своими мыслями, эмоциями и заметками из жизни. Глядя на ее улыбку и искренность, зрители становятся частью ее команды, готовя кушать и наслаждаться вместе с Юлией.
Бисквит должен был быть воздушным, а крем внутри — густым и вязким, но у Юлии получилось, как получилось. Однако свое творение с трещинами и странной консистенцией Высоцкая назвала идеальным результатом. Как только он будет наполнен кремом, все трещинки пропитаются и обратно склеятся», — настаивала звезда. Но результат в конце видео говорил об обратном. Рулет развалился в руках ведущей, но она сделала вид, что так и должно быть, и продолжила украшать свой кулинарный шедевр сахарной пудрой. Томленные помидоры «в духовку — и забыли» Апогей мастерства Высоцкой — томленые помидоры.
На видео выше супруга Андрея Кончаловского готовит сочные томаты. Все бы ничего, но она отправила их в духовку на 3 часа, попутно отметив: «Чем дольше, тем лучше! Естественно, помидоры за это время превратились в черные угли, но Высоцкая радуется результату и говорит, что так и должно быть: «Смотри, какая красота! Чем темнее, тем вкуснее», — говорит она подруге за кадром.
Вслед за сырниками завирусились шашлыки, которые окутывал огонь из мангала. В итоге мясо получилось обугленным. Внимание также привлекли рецепты домашних роллов, жареного шалфея, гречетто и пиццы.
Скриншот Twitter Некоторым кажется, что ведущая излишне суетилась, чем вызывала раздражение. А кто-то даже обвинил Высоцкую в антисанитарии. Критики отмечают, что для них такое обращение с едой неприемлемо, а подобный контент — это «полная дичь», которая почему-то вдруг сделала из Высоцкой великого шефа. Почему у шоу Высоцкой столько поклонников? Скриншот Twitter Другая часть юзеров считает, что качество блюд не так уж важно, ведь передача обладала особой домашней атмосферой из-за необычного для нулевых формата: Высоцкая как будто приглашала зрителя к себе на кухню и беседовала с ним. Вероятно, обе обладают успокаивающим тембром голоса. Скриншот Twitter На защиту телеведущей встали и её коллеги из шоу-бизнеса.