Белёвская пастила яблочная (без сахара с черной смородиной) 200г (20шт/кор). В прошлом году размер экспорта холдинга «Белевская пастильная мануфактура» вырос в 2,1 раза. Яблочная классическая без сахара.
«Белёвская Пастильная Мануфактура»
Белёвская пастила (без сахара), Белёвская пастильная мануфактура: калорийность | Белёвская пастила Белёвская пастильная мануфактура с брусникой, 200 г. |
Белевская пастила классическая без сахара | Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное, но ещё и полезное лакомство. |
Белёвская пастила без сахара
Мы вышли на Х5, который представляет магазины «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», также нами был заключен контракт с «Тандером» торговая сеть «Магнит». Благодаря сотрудничеству с этими крупнейшими представителями сетевого ритейла нам удалось не только увеличить объемы продаж, но и существенно расширить географию представленности продукции «Белевской пастилы». Сегодня ее можно купить в любой точке России. Также на рост объемов продаж позитивным образом повлияло расширения ассортимента выпускаемой нами продукции. Изначально в портфеле компании была только классическая Белевская пастила, в состав которой входят только яблоко, белок и сахар. Пару лет назад, ориентируясь на набирающую обороты тенденцию здорового питания, мы выпустили новинку - пастилу без сахара. Сегодня, когда многие люди стараются вести здоровый образ жизни и питаться правильно и полезно, и дополнительно считать калории и посещать фитнесс - центры, эта новинка оказалась весьма актуальной. Сейчас этот продукт является абсолютным хитом продаж.
Изначально Белевская пастила без сахара была нашим ноу-хау, наш продукт имеет сумасшедший успех. И чтобы дать потребителю максимально широкий выбор, мы приняли решения расширить линейку натуральных продуктов без сахара. Старинная рецептура и качество — это то, на что мы делаем ставку. Для нас очень важно создать именно тот продукт, который соответствует традиции. Мы не идем по пути удешевления производства или сокращения процесса, принципиально используем только яблоко, а не покупаем готовое яблочное пюре. В процессе производства мы используем много ручного труда. Все это, конечно, делает себестоимость нашей продукции более высокой.
Но, мы уверены, отборное натуральное сырье, четкое следование традиционной рецептуре продукции — это не то, на чем мы можем позволить себе экономить. Именно в этом наше основное конкурентное преимущество, за счет которого нам и удалось добиться реализации заявленных планов. ЕС: Сейчас все позиции из нашего ассортиментного портфеля востребованы. Конечно, в первую очередь стоит отметить наш флагманский продукт — классическую Белевскую пастилу. Она присутствует и хорошо продается во всех федеральных сетях. Также очень хорошим спросом пользуются различные виды белевского мармелада и белевского зефира. Поэтому сегодня мы нацелены не только на сохранение существующих востребованных позиций, но и на расширение нашего портфеля.
Какие из ваших новинок, на ваш взгляд, наиболее перспективны? ЕС: Сейчас мы готовим линейку пастилы «Регионы России». В настоящее время идет активная совместная работа с коллегами из Приморского края по созданию эксклюзивных продуктов Белевская пастила «Сказочная Камчатка» с местными дикорастущими ягодами, собранными вручную. Изюминкой станет удивительный продукт - пастила с шикшей. Шикша, которую еще называют водяникой или вороникой, произрастает на Камчатке и новинка с этой уникальной ягодой обещает быть просто великолепной.
Ирина Аркатова, главный специалист экспертного центра Союза Потребителей, Р. Сахар является хорошим консервантом, однако стандартом и техническим регламентом не запрещается добавлять в пастилу и другие консерванты, в т. Консерванты позволяют сохранить микробиологическую безопасность продукта на протяжении всего срока годности. Какой зефир эксперты признали самым качественным? Зато вкусно и безопасно Все проверенные изделия соответствуют требованиям безопасности по микробиологическим и физико-химическим показателям. К органолептическим свойствам нареканий у экспертов тоже не возникло.
Прохоровых знают по всему миру. Именно они изобрели пакетированный фруктовый чай, кисель собственной рецептуры и пастилу. Это было настоящим прорывом в дореволюционной пищевой промышленности. В 1918 году Прохоровский завод был национализирован большевиками. Амвросию и его сыновьям предложили остаться на заводе инженерами. В начале 90-х годов фабричное производство пастилы было приостановлено. И только в 2011 году Белёвская мануфактура возобновила свою работу. Умелицы изготавливают царский десерт по старинной рецептуре, превращая 3 килограмма Антоновки в 1 килограмм знаменитой «прохоровской» пастилы.
К тому же упустили момент готовности. Домочадцы с прислугой стали решать, что делать с яблочной кашей. Кто-то предложил соединить ее с сахаром и взбитыми белками, потом подсушить. Житейская практичность подсказывала, что в таком виде продукт можно будет хранить гораздо дольше. Предложением заинтересовался хозяин дома Амвросий Павлович. Яблочной каши было в избытке, белков не пожалели, а яблочные пластины высушили, потом склеили их сырой массой, и получилось удивительное лакомство. В ту пору шел в России 1890 год. Через два года прохоровская яблочная пастила, нареченная белевской, завоевала свою первую медаль на Санкт-Петербургской выставке садоводства. Продукцию купца стали охотно покупать во многих городах России. Амвросий Прохоров держал свои магазины в Москве и Санкт-Петербурге, в Киеве и на большом станционном разъезде в Сухиничах.
Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г в магазине Пятёрочка
Пойду-выйду по ягоды. | Настоящую белевскую пастилу практически невозможно разрезать ножом, потому что на производство одного килограмма пастилы идет 3 кг «антоновки». |
Белевская Пастила без Сахара – купить пастила на OZON | Как менялась цена на Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г в магазине Пятёрочка. |
Белёвская пастила – официальная страница | Пастила по классической рецептуре — это примерно 40% общего объёма продукции Белёвской пастильной мануфактуры. |
Премьер-министр РФ попробовал белевскую пастилу на форуме «Сделано в России»
«Белёвская Пастильная Мануфактура» – это производитель качественной и натуральной кондитерской продукции из печёных яблок уже на протяжении 12 лет. Ищете честные отзывы о Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара 100 г? Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская без сахара, черника.
Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г в магазине Пятёрочка
Как делают Белёвскую пастилу | Пикабу | Ищете честные отзывы о Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара 100 г? |
как делается пастила без сахара белевская | Дзен | Читайте плохие отзывы владельцев Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г, НА НЕГАТИВЕ РУ. |
Великий экспортный путь | В прошлом году размер экспорта холдинга «Белевская пастильная мануфактура» вырос в 2,1 раза. |
Отзывы: Пастила Белевская Пастильная Мануфактура без сахара классическая, 100г | Пастила Белевская пастильная мануфактура с кедровым орехом без сахара 100г. |
История Белёвской кондитерской компании | для тех, кто хочет наслаждаться потрясающим десертом без угрызений совести - Белёвская пастила "Диетическая" - 4 шт х 200 гр - Хрустящие кусочки пастилы без сахара - 35 гр на OZON. |
Пять секретов Белёвской пастильной мануфактуры
Россия. Компания производитель: ООО Белёвская пастила. Категория: Диабетика. Бренд: Белёвская пастильная мануфактура. Пастила БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА с черникой, без сахара, 180г. Россия. Компания производитель: ООО Белёвская пастила. Категория: Диабетика. Бренд: Белёвская пастильная мануфактура. Покупатели уже смогли оценить классическую яблочную пастилу, как сладкую, так и без сахара. По словам директора по продажам Екатерины Чевгус, «Белевская пастильная мануфактура» производит 700 т пастилы в год, выручка за 9 месяцев 2015 года составила 60 млн рублей.
Белевская Пастила без Сахара
Пастила Белевская приготовлена по оригинальной рецептуре фабрики А. Прохорова 1888 г. Многие ищут настоящую Белевскую пастилу — не стоит сомневаться, мы изготавливаем Белевскую пастилу, сделанную по старинной технологии без добавок и ароматизаторов! Спасибо Вам за выбор нашей продукции! Более века хранят в Белеве традиции приготовления яблочной пастилы. Слоеную и воздушную пастилку, признанную во многих странах мира, изобрел знаменитый купец Амвросий Павлович Прохоров, внучка которого Ольга Николаевна Прохорова и ныне живет и здравствует на окраине Белева. В семье Прохоровых бытовало предание, будто бы еще три века назад их далекий предок из Белева возил лыко в будущий Санкт-Петербург. За усердие выдал ему Петр I пять тысяч серебром. На эти деньги купил Прохоров землю по берегам Оки под строительство пакгаузов и под закладку яблоневого сада — посадку тысячи антоновок. Состояние в семью пришло с момента открытия огневого метода сушки плодов и овощей, которые в соответствии с очень выгодными контрактами регулярно поставлялись для нужд русской армии.
И всё это мелочи по сравнению с тем, что вы получите! Белёвская пастила - полностью натуральный продукт ручной работы и чрезвычайно полезна для здоровья! Натуральная белёвская пастила: - очищает организм от солей металлов и вредных веществ; - пектин снижает уровень холестерина в крови; - предупреждает развитие воспалительных заболеваний ЖКТ; - восстанавливает перистальтику кишечника; - улучшает цвет и тургор кожи; - пастила быстро восполняет потраченные силы и запасы мышечного гликогена; - её рекомендуется употреблять после тяжелых тренировок и другой физической активности. Недостатков у этого десерта почти нет. Однако его не рекомендуют лицам с сахарным диабетом.
Съесть огромное количество фруктового пюре было всем не под силу, поэтому было принято решение соединить его со взбитыми белками. В результате этого удалось получить удивительно вкусное лакомство, обладающее длительным сроком хранения. Главная заслуга Амвросия Павловича состоит не в изобретение уникального кулинарного рецепта, ведь он был хорошо известен в Белеве и ранее первые упоминания о «пастиле» датируются XIV веком , а в разработке инновационной на то время технологии сушки. Для поддержания необходимой температуры было принято решение использовать жар тлеющих березовых бревен. Это позволило наладить производство пастилы в промышленных масштабах. Согласно с историческими приданиями рабочий день на фабрике начинался с распития чая с пастилой.
Также планировали участие в профессиональной кондитерской выставке ISM в Кельне, которая отменилась по причине пандемии. На выставках рассказываем о нашей продукции и, главное, стремимся дать как можно больше их попробовать. Также привлекаем блогеров, которые представляют нашу продукцию и сообщают, где ее можно купить. Особенно успешно такое продвижение работает в Китае: после привлечения блогеров продажи могут вырасти в десятки раз», — рассказала Герасина. В настоящее время компания производит несколько десятков наименований десертной продукции, большая часть из них представлена и на зарубежных рынках. Это классическая пастила и классическая пастила без сахара, в каждом из этих двух сегментов выпускается продукция с различными добавлениями — орехов, ягод, меда. Недавно мы выпустили серию «Регионы России», в которой используем камчатскую шикшу, дикую бруснику, алтайский мед и т.
Белёвская пастила
Бренд: Белёвская пастильная мануфактура. Белёвская пастила (классический рецепт). Я продолжаю поиски вкусняшек без сахара и хочу оставить отзыв на пастилу Белевскую. Количество Белевская пастила классическая БЕЗ САХАРА, 200 гр.
Белевская правда
В корзину Купить в один клик. Производитель: Белевская пасттила. Оригинальная белевская пастила от производителя "Белевская Пастильная Мануфактура". Важный момент, последний бренд отношения к «Белёвской пастильной мануфактуре» отношения не имеет и выпускается на другом предприятии: ООО «Белевские сладости». Ароматное и воздушное лакомство от Белёвской Кондитерской Мануфактуры не содержит консервантов и красителей, 100% натурально. Это классическая пастила и классическая пастила без сахара, в каждом из этих двух сегментов выпускается продукция с различными добавлениями – орехов, ягод, меда.