Новости ян примус бауманская

Ресторан «Ян Примус» на «Бауманской» — это один из семи ресторанов одноименной торговой марки, находящийся в столице. ян примус бауманская: 50 фото и видео. Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066. Пивной ресторан Ян Примус у метро Бауманская в Москве: фото, иллюстрации. Ресторан «Ян Примус» по адресу Москва, Спартаковская улица, 23, метро Бауманская — забронировать столик, показать телефоны.

Еще статьи этого автора

  • История названия ресторана
  • Вечеринка на Бауманской!
  • Открытие: Ян Примус
  • Новые отзывы о Ян Примус Бауманская | Свежие новости, мнения и отзывы о Ян Примус Бауманская
  • Ян примус на Бауманской
  • Ресторан «Ян Примус», «Бауманская» (Москва): отзывы посетителей

Ресторан "Ян Примус": открытие на Бауманской

Хреновуха на "Байкале" прозрачна на вид, без характерной желтоватой мути. Первая подача - через 9 минут. Цены указаны из меню без учёта дневной скидки, граммы позаимствованы у агрегатора доставки. Особой остроты кайенского перца не видно, скорее лёгкая пикантность, и смягчать комплектным соусом особенно нечего. Но погодите-ка, это отличный блючиз, густой и неоднородный, с достаточно ярким вкусом, чтобы "звездить" самостоятельно, поэтому использован он будет вне зависимости от куриной остроты. Кстати, этот соус напомнил мне своего приснопамятного "коллегу" из бара "Probka" , тогда он в одиночку вытащил из "неуда" сухие разогретые крылья. Обидные "4-": одно из крыльев оказалось с розовиной, сельдерей успел потемнеть в месте разреза. Объем невелик, зато в комплекте есть огромный тёплый ломоть хлеба со смесью сыра и уже известного соуса блючиз. Пока не попробовал объединить с ухой при еде вприкуску, испытывал некоторые сомнения от такой пары, но на практике всё у них хорошо, особенно в "тройничке" с хреновушкой.

Главное правило раклета — есть его нужно быстро и прямо с огня.

Барная карта в «Ян Примус» обширная. Посетители могут попробовать свежее пиво из Чехии, Германии, Голландии, Шотландии и России и множество сортов бельгийского пива. На нём команда бара сделала особый акцент: несколько разновидностей траппистcкого пива, аббатские сорта, фламандские эли, фруктовое и крафтовое пиво.

Многообразие пивного меню впечатляет — в каждом ресторане до 30 позиций на кранах, а британские, чешские, бельгийские, ирландские, американские и немецкие марки соседствуют со культовыми крафтовыми позициями. Наши гости любят сравнивать напитки, заказывая дегустационный набор различных сортов разливного пива.

Хозяин одного трактира — Паувел Квак — заметил, что немалая часть его клиентов — кучера и возничие, которые брали пиво с собой. Так вот он взял и придумал специальную подставку, которая крепилась к повозке, и бокал в виде колбы, чтобы пиво не расплескалось при движении. Но особое слово хотелось бы сказать о траппистском пиве.

Это традиционный бельгийский эль, сваренный на пивоварнях, которые располагались при монастырях католического ордена траппистов. Пиво обладает хорошей плотностью, ярким вкусом и долгим послевкусием. В меню есть целая страница, посвященная траппистам. Ну а для девушек — знаменитый вишневый крик. В меню присутствуют как традиционные кушанья к пиву, такие как рулька, колбаски и креветки, так и фирменные бельгийские, например, фламекеш с семгой на фото. Традиционный бельгийский пирог. Иными словами, что-то среднее между пиццей и тортильей. Фламекеш с семгой — 485 руб.

Особых комплиментов удостоились свиные ребрышки BBQ в маринаде с розовым перцем. Мясистые, нежные и потрясающе вкусные. Идеально подходят к любому пиву. Свиные ребрышки BBQ — 795 руб. Мидии в сливочно-горчичном соусе с поджаренным багетом и картофелем фри — не совсем традиционная закуска к пиву. Между тем рекомендуем попробовать, они здесь хороши. Мидии в сливочно-горчичном соусе, 1 кг — 1495 руб. Легкий салат, в котором идеально сочетается тунец-хоспер и пикантная заправка.

Салат «Нисуаз» — 550 руб. А на сладкое, конечно же, традиционные бельгийские вафли с мороженым.

Ян Примус Бауманская

«Ян Примус» – обязателен к посещению для всех любителей хорошего пива и вкусной еды. Город новостей. 193K просмотров. Ян Примус. ул. Спартаковская, 28/25 (Бауманская ул.) Москва Россия. Проложить маршрут. Новости бизнеса и финансов. Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066.

Характеристики

  • Добавить отзыв
  • Telegram: Contact @sviblovo_tema
  • Снимки экрана (iPhone)
  • Пивной ресторан Ян Примус у метро Бауманская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны
  • Еще статьи этого автора

Рестораны "Ян Примус"

«Ян Примус» – это рестораны про Бельгию, вкусную еду и правильное пиво. Только в Primus Clan: Актуальное расписание выступлений музыкантов и диджеев. Самые свежие новости и события. Бонусная программа. Ян примус спартаковская ул 23 новости. Ян Примус Бауманская. ская, ул. Спартаковская 23. «Ян Примус» – обязателен к посещению для всех любителей хорошего пива и вкусной еды.

"Ян Примус" на Белорусской. Начали за здравие... [обзор]

Бармены в Ян примус Бауманская обладают отличными навыками приготовления коктейлей. Город новостей. 193K просмотров. Ян Примус, Пивной ресторан, метро Бауманская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. светлый и сдержанно-элегантный; и несколько больших залов на уровне ниже. Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066. Пивной ресторан Ян Примус у метро Бауманская в Москве: фото, иллюстрации.

Ресторан «Ян Примус»

Фирменный лагер и стаут для ресторанов сети произведены крафтовой пивоварней Gletcher Brewery, расположенной в московской области недалеко от Клина. Тем, кто отдает предпочтение не пиву, а вину, тоже есть из чего выбирать. В винной карте более 20 позиций вин Старого и Нового Света, каждую из которых можно заказать по бокалам. Меню кухни сети ресторанов «Ян Примус» обновилось значительно. Бренд-шеф проекта, Александр Кульмин вместе с командой бара включил в меню блюда, наиболее удачно дополняющие вкус каждой позиции в пивной и винной карте. Так, например, к копченой форели «на удочке» рекомендовано заказывать темное пиво «Рошфор 6», сваренное в одном из Траппистских монастырей Бельгии по старинному рецепту. К мраморному стейку «Чак Ролл» с поджаренной гречневой крупой и соусом из белых грибов, каперсов и черри, отлично подойдет как красное сухое вино, так и немецкий темно-рубиновый пшеничный «Шнайдер Тап 6 Унзер Авентинус». Редкое для Москвы блюдо «Фламекеш» - национальная бельгийская лепешка с разнообразными начинками сочетается сразу с пятью сортами хмельного напитка.

Играть в рамках одной только пивной концепции стало тесно и скучно. Поэтому, было принято решение о расширении концепции. Меню заведения Отказавшись от узкой направленности бельгийской кухни, команда Ян Примус начала создавать идеальное сочетание блюд и напитков, работая на то, чтобы гость получил максимум удовольствия от предложенных вкусовых сочетаний. Так была принята концепция food-pairing — поиск и составление идеальных пар из еды и напитков. Сегодня меню Ян Примуса — это презентация идеальной пары, оригинальные блюда, удачно дополняющие вкусы друг друга. Новый курс кухни начался в 2015 году с появлением бренд-шефа Анатолия Аношина, никогда не боявшегося рушить устоявшиеся стереотипы и правила в мире кулинарии. Анатолий привнес кардинально другой взгляд на приготовление основных продуктов, ввел в работу новые технологии по томлению и копчению мяса и овощей, особое внимание уделяя принципиально новым рецептам соусов. В его блюдах можно прочувствовать вкус каждого продукта и в то же время все компоненты составляют единое вкусовое целое. Каждый рецепт несколько раз претерпевает изменения. Каждый продукт попадает в него не произвольно, а в соответствии с единой, особой философией бренд-шефа. Анатолий Аношин В своих путешествиях по миру Анатолий все время посвящает изучению и сбору гастрономических рецептов, традиций различных мировых кухонь.

Мясо, например, поставляется напрямую из фермерских хозяйств, а копчением рыбы сотрудники ресторана занимаются самостоятельно. Из свежайших продуктов готовят блюдо, которое является визитной карточкой поваров — фламекеш лепешка с беконом, рыбой или грибами. Лишний повод посетить заведение появился, когда «Ян Примус» обзавелся собственными пекарнями.

Дух старины внутри создает массивная деревянная мебель, большие напольные часы, раритетные вещи и утварь прошлых лет. В меню нового «Ян Примус», как и в других ресторанах сети, бельгийской кухни: мясо кролика, тушенное с черносливом в белом вине; лепешки «Фламикёш» с беконом, грибами, мясом или копченым лососем; нежная голень ягненка, тушенная в перечном соусе; свиная ножка, запеченная с яблоками в темном пиве, с медовой корочкой. В честь открытия в новом ресторане до конца лета будут дарить гостям небольшие подарки и сувениры.

Рестораны "Ян Примус"

Хозяин одного трактира — Паувел Квак — заметил, что немалая часть его клиентов — кучера и возничие, которые брали пиво с собой. Так вот он взял и придумал специальную подставку, которая крепилась к повозке, и бокал в виде колбы, чтобы пиво не расплескалось при движении. Но особое слово хотелось бы сказать о траппистском пиве. Это традиционный бельгийский эль, сваренный на пивоварнях, которые располагались при монастырях католического ордена траппистов. Пиво обладает хорошей плотностью, ярким вкусом и долгим послевкусием. В меню есть целая страница, посвященная траппистам. Ну а для девушек — знаменитый вишневый крик. В меню присутствуют как традиционные кушанья к пиву, такие как рулька, колбаски и креветки, так и фирменные бельгийские, например, фламекеш с семгой на фото. Традиционный бельгийский пирог. Иными словами, что-то среднее между пиццей и тортильей. Фламекеш с семгой — 485 руб.

Особых комплиментов удостоились свиные ребрышки BBQ в маринаде с розовым перцем. Мясистые, нежные и потрясающе вкусные. Идеально подходят к любому пиву. Свиные ребрышки BBQ — 795 руб. Мидии в сливочно-горчичном соусе с поджаренным багетом и картофелем фри — не совсем традиционная закуска к пиву. Между тем рекомендуем попробовать, они здесь хороши. Мидии в сливочно-горчичном соусе, 1 кг — 1495 руб. Легкий салат, в котором идеально сочетается тунец-хоспер и пикантная заправка. Салат «Нисуаз» — 550 руб. А на сладкое, конечно же, традиционные бельгийские вафли с мороженым.

Наша кухня - наша страсть! Жарим в Josper, коптим в Alto Shaam, стремительно открываем устрицы, переосмысливаем пивную классику: если Вы считаете, что крыльями нельзя удивить, то мы готовы бросить вам вызов, подав наши хрустящие крылья Баффало пожалуй, лучшие в Москве! В основе новой концепции заведений лежит завоевывающий все большую популярность food pairing — поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Новое меню ресторанов «Ян Примус» представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином.

А с появлением собственных пекарен сюда хочется зайти уже только ради свежайшего багета. Все это, наверное, и создает ту особую «клубную» атмосферу Ян Примуса, к которой моментально привыкаешь, чувствуешь себя своим и хочешь непременно сюда вернуться.

Этому здорово способствуют постоянные мероприятия, живые выступления музыкальных групп и ежегодный фестиваль «ЯнПримусFest». А также трогательное внимание к вашим детям, для которых разработано специальное детское меню, всегда открыта комната для игр, а по выходным проводятся мастер-классы. В Москве работают 6 ресторанов: м. Крылатское, Осенний бульвар, 7 к. Юго-Западная, пр-т Вернандского, 121, к.

В каждом глотке - буквально заставляющий улыбаться микс тропической сладости манго и маракуйи с хмелевой горчинкой, великолепно сочетающийся с окружающей обстановкой. Действительно, прав был автор надписи на бирдекеле - так оно и есть! Хреновуха на "Байкале" прозрачна на вид, без характерной желтоватой мути. Первая подача - через 9 минут.

Новости бизнеса и финансов

About the restaurant: Новый флагманский Ян Примус в центре в ресторанном кластере «Белка» транслирует вечные пивные ценности! Более 100 позиций в основной пивной карте и 65 позиций в уникальной карте «Сварено в России»; качественно обновленное меню с самыми яркими пивными блюдами со всего мира; продуманный многоуровневый интерьер, вписанный в старинное здание позапрошлого века; огромная cold room, в которой охлаждается богатейшая пивная коллекция, и как бонус - веранда на крыше, с которой открывается ностальгический вид на перроны Белорусского вокзала! По выходным в «Ян Примусе» планируются концерты и танцы. Сцена уже установлена, звуковое оборудование собрано. Лето будет отличным! Ян Примус Бауманская Opening hours: Зал вс. Спартаковская, 23 м. Парковка городская. About the restaurant: Классический Ян Примус разместился в историческом здании на двух уровнях и транслирует вечную пивную классику. Верхний зал, в котором летом открываются окна - светлый и сдержанно-элегантный; и несколько больших залов на уровне ниже.

Кстати, этот соус напомнил мне своего приснопамятного "коллегу" из бара "Probka" , тогда он в одиночку вытащил из "неуда" сухие разогретые крылья. Обидные "4-": одно из крыльев оказалось с розовиной, сельдерей успел потемнеть в месте разреза. Объем невелик, зато в комплекте есть огромный тёплый ломоть хлеба со смесью сыра и уже известного соуса блючиз. Пока не попробовал объединить с ухой при еде вприкуску, испытывал некоторые сомнения от такой пары, но на практике всё у них хорошо, особенно в "тройничке" с хреновушкой. Если бы шаланды одессита Кости были бы так же полны кефалью, как этот суп, он был бы не рыбак, а шлемазл, а за шлемазла никакая Соня замуж не пойдет. Если вы едите или брезгливы, то не листайте эту галерею на 3 фото, просто ограничьтесь прочтением. Большая ошибка, поэтому от лучшего к худшему: - комплектный коул-слоу заправлен соусом, напоминающим "гриль" для БигТейсти БигСпешла из "ВиТ".

Капуста еще похрустывает, узнаваемые соусные нотки ненавязчивые, и комплексно выглядит довольно позитивно. А вот перечный соус абсолютно жидкий, из-за чего макать в него картошку просто неинтересно, он скатывается с корочки.

По мнению бренд-шефа, в каждом уважающем себя ресторане устрицы должны предлагаться наравне с любыми другими холодными закусками. Как это есть во многих мировых столицах. Так, специальное меню «раклет» было подсказано постоянным гостем ресторана в крылатском. За дружеской беседой эта вкусная и яркая идея, рассказанная им перекочевала в планы бренд-шефа , а затем воплотилась в жизнь.

Примечание: раклет — это швейцарское национальное блюдо из расплавленного тягучего сыра. Как правило, половину головки сыра нагревают, а затем снимают горячий сыр прямо в тарелку. Одно из главных правил раклета — есть его нужно быстро, прямо с огня! Раклет Детские развлечения Содержательное детское меню и вкусные десерты позволяют посещать заведение вместе с детьми. Для маленьких посетителей продуманы детские зоны. Маленьким гостям здесь точно не будет скучно.

В заведениях работает детский клуб «Кролик Ян», где проводятся кулинарные мастер-классы, познавательные конкурсы и викторины, спектакли, шоу и коллективные игры.

Винная карта с характером, трендовые коктейли с эффектной подачей, световые фонтаны при подаче Prosecco и бармены, которые часами могут рассказывать про историю и вкусы напитков. Наша кухня - наша страсть! Жарим в Josper, коптим в Alto Shaam, стремительно открываем устрицы, переосмысливаем пивную классику: если Вы считаете, что крыльями нельзя удивить, то мы готовы бросить вам вызов, подав наши хрустящие крылья Баффало пожалуй, лучшие в Москве! В основе новой концепции заведений лежит завоевывающий все большую популярность food pairing — поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками.

Ян Примус. «Мы продаем не еду, а настроение!»

Многообразие пивного меню впечатляет — в каждом ресторане до 30 позиций на кранах, а британские, чешские, бельгийские, ирландские, американские и немецкие марки соседствуют со культовыми крафтовыми позициями. Наши гости любят сравнивать напитки, заказывая дегустационный набор различных сортов разливного пива. Не менее пристальное внимание уделяется вину и другим напиткам! Винная карта с характером, трендовые коктейли с эффектной подачей, световые фонтаны при подаче Prosecco и бармены, которые часами могут рассказывать про историю и вкусы напитков.

В каждом глотке - буквально заставляющий улыбаться микс тропической сладости манго и маракуйи с хмелевой горчинкой, великолепно сочетающийся с окружающей обстановкой. Действительно, прав был автор надписи на бирдекеле - так оно и есть! Хреновуха на "Байкале" прозрачна на вид, без характерной желтоватой мути. Первая подача - через 9 минут.

Ян Примус. Атмосфера этого места такова: здесь уютно чувствуют себя и женские компании, и пары пришедшие на свидание, и большие компании. Сюда можно прийти всей семьей, с детьми, отметить день Рождения и даже Новый Год. Немного из истории.

Сам примус первой командой управленцев задумывался как бельгийский ресторан. В какой-то момент управляющая команда сети встала на распутье. Играть в рамках одной только пивной концепции стало тесно и скучно. Поэтому, было принято решение о расширении концепции.

Меню заведения Отказавшись от узкой направленности бельгийской кухни, команда Ян Примус начала создавать идеальное сочетание блюд и напитков, работая на то, чтобы гость получил максимум удовольствия от предложенных вкусовых сочетаний. Так была принята концепция food-pairing — поиск и составление идеальных пар из еды и напитков. Сегодня меню Ян Примуса — это презентация идеальной пары, оригинальные блюда, удачно дополняющие вкусы друг друга.

Для маленьких гостей — детское меню. По будням до 17:00 — разнообразный бизнес-ланч, в котором более 30 блюд, вино, игристое, настойки и безлимитный фильтр-кофе. По выходным в «Ян Примусе» играет живая музыка, танцы приветствуются. По вторникам — играем в КВИЗ, разыгрываем литры пива и другие подарки от ресторана участие бесплатное.

Новое меню в ресторане «Ян Примус»

Ян Примус на Бауманской. Код: 362. Адрес: ул. Спартаковская, 23. Станции метро: Бауманская. Станьте участником программы лояльности Primus Clan – копите бонусные рубли, оплачивайте ими до 100% стоимости избранных блюд и напитков, получайте скидку на счет до 20%! Ян Примус, Пивной ресторан, метро Бауманская: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. светлый и сдержанно-элегантный; и несколько больших залов на уровне ниже.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий