Новости рестораны в нижнем новгороде

Афиша Нижнего Новгорода.

Baza: несколько человек пострадали при облаве на концерте в Нижнем Новгороде

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%. Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде. Первый ресторан в Нижнем Новгороде с философией Zero Waste — это модель осознанного потребления, направленная на сведение к минимуму отходов производства.

Время работы ресторана

  • Гид GreatList: Недавние открытия ресторанов и баров Нижнего Новгорода
  • Где есть в Нижнем Новгороде – «Еда»
  • «ГОРЬКИЙ КРАФТ» 2023 — как прошел фестиваль крафта в Нижнем Новгороде — RealBrew
  • ELLEVEN ДЛЯ ПОКОРИТЕЛЕЙ НОВЫХ ВЫСОТ И ВКУСОВ
  • рестораны — последние новости сегодня | АиФ Нижний Новгород
  • 10 лучших ресторанов Центра России по версии премии WhereToEat 2023

10 лучших ресторанов Центра России по версии премии WhereToEat 2023

Контакты О нас Много-много лет назад в Нижнем Новгороде было 2 идейных места: кафе «Позавчера» с отличной кухней народов мира и винный бар «Time for Wine» с классными винами и устрицами. В 2017 году мы решили объединить наши концепции и создать одно замечательное место с вкусной едой, интересными винами и дружеской атмосферой. Так появился наш общий проект.

Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг. В рамках консалтинга компания помогает открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта. Франчайзинг представлен двумя проектами — грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake.

Павел Дыкман — Ресторатор. На что обращать внимание при работе с «кухней» Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела. Тема выступления: Грамотный документооборот как залог прозрачности и грамотного управления «кухней» Николай Федотов — Шеф повар ресторана «Джани ресторани» Тема выступления: Управление кухней со стороны шеф-повара. Автоматизация процессов через управление Руслан Коршенко — Шеф-повар ресторана «Квеври» Мастер-класс Роман Грязнов — Шеф-повар ресторана с эмоциональным сервисом «Итальянка» Тема выступления: Искусство современной подачи. Новые тренды Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела.

Стоимость любого сета составит 1200 рублей. Как подчеркнул основатель фестиваля шеф-повар Константин Ивлев, благодаря идее ГастросетНижний местные жители и гости Нижнего Новгорода смогут открыть для себя не только новые вкусы авторской кухни, но и интересные локации. В рамках "Да, шеф!

Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке Максим Мирсиянов — Ресторатор, основатель Berёzkа Group Тема выступления: Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений Идейный вдохновитель и один из основоположников ресторанного комьюнити Нижнего Новгорода. Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке Максим Мирсиянов — Тема выступления: Шеф-повар и владелец. Как сохранить низкий кост Андрей Воробьев — Шеф-повар ресторана Monica Темы выступления: Шеф-повар — грамотный управленец. Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров. Шеф — лидер.

За это время успешно реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг.

Рестораны Нижнего Новгорода стали одними из лучших в стране: публикуем их список

РИА Новости. Директор кафе в центре Нижнего Новгорода ударил посетительницу, он задержан, возбуждено уголовное дело, сообщает региональное управление МВД. Нижний Новгород часто называют «городом закатов», потому что наблюдать заход солнца на берегу Волги — это чистое эстетическое удовольствие, от которого захватывает дух. Нижний Новгород, ул. Заломова, д 2.

#ГастросетНижний презентовали в ресторанах Нижнего Новгорода

Оплата тоже бесконтактная — через СБП или мобильный банк. Там по готовности его упаковывают в специальные картонные эко-капсулы и отправляют прямо на стол к гостю с помощью пневмосистемы, расположенной под потолком. Пневмотрубы для доставки заказа с кухни Фото: newsnn. Сейчас в кафе используют три вида упаковок, выбор каждой зависит от позиции в меню. Максимально в них могут доставить до одного килограмма еды. Сами коробочки можно использовать в качестве подноса или контейнера, забрав заказ с собой.

Капсулы, в которых прилетает заказ Фото: newsnn. У каждого столика своя пневмотруба.

Второе место досталось ресторану современной русской кухни Yale. Холодец из телячьих щек с пастилой из хрена и икрой щуки, мимоза с крабом, чебуреки с мясом кабана — разнообразие впечатляет. Новые методы приготовления всем известных традиционных блюд покорили жюри. Третье место, увы, досталось не нижегородскому заведению, а костромской «Грозе». На пятом месте оказался местный Red Wall. Отличительная его черта — zero waste policy, то есть «политика нулевых отходов» — работники заведения стараются как можно сильнее сократить потребление ресурсов.

Основное меню делится на несколько частей: с мясом и без. Пате из фуа-гра с вареньем из молодых кабачков и, например, стейк из капусты.

Оказалось, что это не единичный случай - после нашего сюжета к нам обратилась еще одна девушка, пострадавшая уже в другом ресторане.

Нейтральная лаконичная архитектура с использованием большого количества остекления помогает объекту органично вписаться в окружающий ландшафт и позволяет создать эффект включения парка в интерьер ресторана. Частичное размещение объема ресторана на колонах над откосом позволило сократить вмешательство в естественное водоотведение. Фрагмент фасада Изменение технологии на заключительном этапе строительства привело к необходимости размещения крупногабаритного инженерного оборудования на кровле и под зданием.

Топ-10 ресторанов Нижнего Новгорода от Екатерины Зайдес

  • Топ-10 мест Нижнего Новгорода от Александра Николаенко
  • Кафе и рестораны Нижнего Новгорода, открывшиеся в 2022 году
  • Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня
  • Пять ресторанов и баров Нижнего Новгорода получили премию WhereToEat в 2023 году
  • Прикоснитесь к прекрасному в ресторанах DODICI GROUP

Рестораны проекта Еда и Культура

Как сообщили в министерстве туризма и промыслов Нижегородской области, в номинации «Официант года» первенство досталось Роману Мельникову бистро «Цейлон», Нижний Новгород , титул «Сомелье года», как и в прошлом году, получил нижегородец Кирилл Сулима винный бар Vinedo. Кроме того, звание «Лучший бар года» во второй раз завоевал нижегородский бар «Медные трубы». Гастрономия и ресторанный бизнес в России в целом и в Центральном регионе в частности развиваются очень и очень динамично. Мы высоко ценим поддержку правительства Нижегородской области — одного из наиболее прогрессивных регионов нашей страны.

Героями GreatList могут стать заведения разных форматов и для разных аудиторий, главное — безупречное качество еды, сервиса, выдающаяся атмосфера и ценности проекта. Сейчас гид работает в России и Объединенных Арабских Эмиратах и доступен на русском, английском и китайском языках. Как формируется рейтинг В гид попадают места, отобранные командой гида.

Дореволюционный колорит и советские традиции здесь тесно переплетаются с современным стрит-артом и технологическими ноу-хау. Так, например, всего в одном квартале от Нижегородского кремля и памятника летчику-испытателю Валерию Чкалову, величественно возвышающемуся над смотровой площадкой, расположено маленькое и уютное кафе на Сенной, где гостей обслуживает робот-буфетчица Дуняша. Да, да, та самая Дуняша, которая еще совсем недавно — в июне 2022 года — была представлена на юбилейном Петербургском международном экономическом форуме ПМЭФ и покорила его гостей своим обаянием. Теперь же она переехала в Нижний Новгород, где продолжает завоевывать сердца россиян, угощая их кофе и игриво хлопая своими длинными ресничками. Нижний Новгород действительно способен удивлять.

Буквально на каждой улице вы можете встретить старинный памятник архитектуры, уникальное здание с бесценным культурным наследием к примеру, знаменитую «Ночлежку Бугрова» из пьесы Горького «На дне» или белокаменные Палаты Пушникова, где Петр I отмечал свое 50-летие , знакомую по российскому кинематографу локацию в Нижнем Новгороде снимали детективный сериал «Метод» с Константином Хабенским и комедию «Я худею» — вы знали об этом? Одна из локаций съемок сериала «Метод» Мы на своем собственном опыте убедились, что в гастрономической отрасли Нижний Новгород может достойно конкурировать с двумя столицами, предлагая своим гостям авторские интерпретации блюд различных кухонь и нестандартные сочетания вкусов. Здесь регулярно открываются рестораны с особенной философией и привлекательными позициями меню, которые сразу же хочется продегустировать, а также зажигаются новые звезды гастро-индустрии. А раскрывать местные таланты помогает всем известный шеф всея Руси, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», телеведущий, обладатель премии ТЭФИ 2019, ведущий популярных кулинарных шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев. Он стал идейным вдохновителем, организатором и ведущим общероссийского фестиваля «Да, шеф! Фестиваль «Да, шеф! В программе будут зрелищные кулинарные баттлы, приготовление рекордного свекольника, запекание мяса в огненных трансформерах, костюмированное шествие и много, очень много вкусной местной еды и локальных продуктов. Рестораны и фудтраки представят интересные и оригинальные концепции региона, местные фермерские хозяйства и российские производители — лучшие продукты, а известные шеф-повара проведут множество кулинарных мастер-классов.

Например, освоить искусство приготовления мяса можно будет в зоне огненных трансформеров «Дым с огнем». И не только мяса. Тут обещают жарить, запекать и коптить все, что только можно: рыбу, морепродукты, овощи. Помимо этого, впервые на фестивале гости смогут поучаствовать в настоящем костюмированном шоу «Парад вкуса, творчества и достижений Поволжья», а также посетить концерт известного певца и лауреата многочисленных национальных музыкальных премий Мити Фомина. Он полюбился огромной аудитории как лидер популярной группы HiFi, а затем построил не менее впечатляющую сольную карьеру.

Официальных комментариев от правоохранительных органов пока не поступало. После задержания на рэпера составили три административных протокола. Также решается вопрос о составлении четвёртого протокола.

В эфир вышел выпуск шоу «На ножах» про несуществующее нижегородское кафе

Муж вакцинирован, жена — нет. Значит, оба не идут в ресторан. В компании из восьми человек двое не вакцинировано, значит, все восемь не идут.

Подают баклажаны по-японски с кинзой, арахисом и соусом на основе сладкого чили, рамены с говядиной, курицей или креветками, рис с лососем, водорослями чука и ореховым соусом, фирменный сливочно-сырный мусс с кокосом в белом шоколаде, вишневый пунш, матча фисташка. Fabula - ресторан с акцентом на азиатскую кухню и дымными кальянами на Звездинке. В меню ролл в копченом угре с лососем, сливочным сыром и огурцом, салат с молодым сыром гриль и овощами, куриное бедро в имбирном соусе с паровым рисом, горячий апероль с белым вином, персиком и пеной из маракуйи. Министерство Завтраков - ресторан с завтраками с 9 до 16 и основным меню с 16 до 22 на Большой Покровской. Предлагают яйца бенедикт с беконом и луковым конфитюром, тартар из аргентинской креветки, министерский шницель с тапенадой из корнишонов и каперсов, блинчики с апельсином и кремом шантильи, сидр, эспрессо-тоник вишня. Искры - гастробар с пиццей, блюдами на аргентинском гриле и крафтовым пивом на Нижне-Волжской набережной.

Готовят брускетту с костным мозгом и угрем, солянку BBQ из смокера, пасту с брискетом и баклажанами, равиоли с уткой и пармезаном.

Снял шоу и уехал». RU Выпуск шоу «На ножах», снятый в нашем городе, вышел в эфир 6 марта, Наталья посетила кафе 10 марта. Новый владелец сказал ей, что его кафе работает здесь неделю.

Владельцы заведения Best burger были в отчаянии — бизнес не идет, денег нет, персонал ни во что не ставит руководство. Известный ресторатор решил дать шанс их заведению. Уволил шеф-повара, который на несколько часов опаздывал на работу. Научил су-шефа готовить свою фирменную пасту, сделал ремонт на 289 тысяч рублей, поменял концепцию с бургерной на пиццерию, купил новые печи.

В общем, навел лоск. Что же пошло не так? Корреспонденты NN.

Новости Нижнего Новгорода 693 подписчика Подписаться Отравления устрицами приобретают в Нижнем Новгороде массовый характер - на прошлой неделе мы рассказывали, что в одном из ресторанов отравилась, отмечавшая день рождения компания - из 9 человек 7 ели устрицы и все 7 отравились до «скорой помощи» и госпитализации. Причем, у одной из девушек отравление оказалось очень тяжелым, вплоть до галлюцинаций и бреда.

Средний чек в кафе и ресторанах Нижегородской области вырос до 580 рублей

Постное меню в ресторанах ПИР. McDonald's временно закроет все рестораны по всей стране, включая Нижний Новгород. Об этом сообщают “РИА Новости” со ссылкой на заявление гендиректора корпорации Криса Кемпчински. В Международном аэропорту Нижнего Новгорода приступил к работе ресторан «Фри Флай». Новая точка общественного питания расположена на втором этаже пассажирского терминала в зоне ожидания внутренних вылетов после прохождения предполетного контроля. Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде! Актуальный список лучших кафе и ресторанов в Нижнем Новгороде с адресами, телефонами, фото и описанием. Нижний Новгород.

В Нижнем Новгороде закрывается McDonald's

Отдельно стоящее трёхэтажное здание с подвалом расположено прямо в самом центре города, всего в 100 метрах от Нижегородского кремля. Клуб-ресторан находится по адресу: площадь Минина и Пожарского, 3А. Рядом со зданием также есть парковка для автомобилей, рассчитанная на 35-40 мест.

Это заведение достаточно высокого уровня, находиться в котором комфортно и приятно. Понравилась мне открывающаяся панорама на город, вид действительно потрясающий— очень красиво. Цены у них не сильно завышены, так что мы поужинали тут и заплатили за всё дешевле, чем ожидали. Очень уютное и просторное помещение, столы расставлены красиво. Всё чисто, обслуживали меня крайне вежливо. Из блюд я заказал гороховый суп подали мне его в горячем виде и оливье с индейкой на пробу мне понравилось, не обычный вкус, экзотика.

Дегустации популярных и редких сортов крафта, легкие закуски и сложносочиненные блюда от лучших ресторанов города, ярмарка крафтовых, ремесленных товаров, лекции и мастер-классы от профессионалов индустрии, а главное живая музыка — все это фестиваль «Горький крафт». Ундервуд сегодня — это море хитов, в которых удивительно гармонично сочетаются рок-музыка и поэзия — ироничная и серьезная, и в этом море каждый найдет для себя что-то по душе.

Наш сайт использует cookie. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий