Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная.
"Сейчас многие полетят". Три уфимских ресторатора о том, как выжить в условиях пандемии
Владелец Михаил Кумпан начал привозить разные сорта кофе, а затем открыл первый в Уфе собственный цех по обжарке кофе. CEO, основатель и идейный вдохновитель бренда Kumpan. Сейчас Уфа входит в список лидеров по всей стране по приготовлению кофе, и компания Kumpan сыграла в этом процессе заметную роль. Владелец башкирской сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан рассказывает, что у него, как у большинства рестораторов, резко упало посещение.
Kumpan Cafe & Coffee
Тогда я не понимал, что это значит. Это как с конфеткой в красивом фантике: хочется потрогать, подержать в руках, а когда попробуешь на вкус, не факт, что тебе понравится. У людей также. Не нужно пытаться быть тем, кем ты не являешься.
Но стараться стать лучше каждый день — необходимо. Отец привил любовь... Моя любовь к этому напитку сформировалась еще в детстве.
Сейчас, спустя столько лет, как только слышу именно слышу! Командир полка Спросите сейчас у детей, как зовут нашего президента, что они вам ответят? Скорее всего, пожмут плечами.
У меня было все иначе. В возрасте шести лет я знал всех генеральных секретарей, да и политикой в целом увлекался. С отцом ездил на все парады — он на мотоцикле, а я в люльке рядом.
В прошлой жизни был...
Если торгует 10 млн ресторан, там работают 60 человек. Принимаются меры, предлагают проверки убрать. Да какие проверки? Проверять будет некого через два месяца. Завтра эти люди окажутся безработными. Молодые, хорошие, классные люди с кучей кредитов, ипотекой. И что они будут завтра делать? Но налоги платятся с выручки. А если ее нет, то нет и налогов, и в этом смысле отсрочка особо не поможет.
И такая же уже ситуация во многих отраслях. Турфирмам нечем платить зарплаты — продаж нет. У отельеров пустуют гостиницы, никто не бронирует. От падения спроса страдают таксисты, рассказывает председатель профсоюза водителей такси «Возрождение» Андрей Кудинов. Андрей Кудинов председатель профсоюза водителей такси «Возрождение» «Некоторые компании переживают это очень болезненно. Например, одна из старейших компаний такси в Москве просто вынуждена распродавать свое имущество и увольнять сотрудников. У этих компаний есть какие-то обязательства по лизингам и платежам автомобилей. Естественно, они просто не справляются с этой финансовой нагрузкой». В эти дни бесперебойно приходят новости, как западные страны одна за другой объявляют о беспрецедентных мерах помощи. У нас тоже, но ключевая разница: в России налоговые послабления, обещания льготных кредитов и так далее.
А у них, помимо аналогичных мер, прямые выплаты населению.
Поводов для встречи так много, что посвящаем им целый пост Предложение на кофе и вафл-сэндвич, кофе ко дню учителя, фестиваль мидий, глинтвейн по спец. Выбирайте свой, встречайтесь в в одном из Kumpan или, даря друг другу улыбки и объятия, согревайтесь в осенние прогулки вместе с нами. Каждый из сотрудников заблаговременно подготовившись к празднику, ждёт, когда босс зайдёт в кафе, мило улыбнётся, покивает головой в знак благодарения, незаметно смущаясь и пытаясь не привлекать на себя лишнего внимания. Не получается Потому как каждое 24 августа празднует свой День Рождения! Дорогой и любимый, наш самый классный босс!
В меню — разнообразные завтраки, пицца, паста, салаты, горячие блюда, вино. Также у нас можно купить свежеобжаренный кофе в зернах, макаронные изделия и муку итальянского производства, оливковое масло и пр. Мы работаем по будням с 7.
Наш адрес: г.
В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино»
Запросить удаление информации Irina Timurovna 2 года назад на Google Ну, как и все точки Кумпан - держит марку! Вкусно, отличное обслуживание, интересное меню. По мне, супу Том ям не хватает остринки и рис лучше подавать отдельно, а не в супе.
В 2023 году общими усилиями нам удалось спасти более 100 тонн пригодных продуктов, которые мы распределили среди 5 тыс. Фудшеринг — это относительно новое явление в России. По сути, он развивается в нашей стране лишь последние 10 лет. Долгое время фудшеринг-сервисами пользовались малые и средние предприниматели — локальные кафе, несетевые магазины и т. В 2022 году произошел большой сдвиг — к фудшеринг-сервисам стали подключаться крупнейшие федеральные торговые сети, например X5 Group «Пятерочка», «Перекресток» , «ВкусВилл». Это радикально трансформировало рынок и сделало фудшеринг нормальным инструментом по предотвращению пищевых отходов. Вместе с тем для развития и масштабирования фудшеринга существует ряд барьеров, один из которых налоговый.
Если же еда направляется на свалку, такой обязанности не возникает. В результате организация фудшеринга обходится компаниям в 2—3,5 раза дороже, чем выбрасывание еды. Стоит отметить, что этот барьер не распространяется на малый и средний бизнес, который пользуется упрощенной системой налогообложения, а также на ресторанную сферу, освобожденную от уплаты НДС. Кроме того, фудшеринг часто воспринимается как благотворительность. Хотя на самом деле это элемент экономики замкнутого цикла и способ рационально использовать продукты, которые оказались не востребованы по какой-то причине. По сути, это новая модель, позволяющая сохранять ценные ресурсы, уже вовлеченные в экономику.
Рассылка принесла почти 796 тысяч рублей выручки. Важно: необходимо тестировать разные гипотезы, пробовать по-разному сегментировать гостевую базу и чередовать сегментированные рассылки с массовыми, чтобы сохранять вовлеченность клиентов. Хотите так же? Оставляйте заявку, и мы поможем вам наладить работу с гостями. Оставить заявку.
Я ездила на тренинги к ребятам четыре раза за три месяца. И все эти три месяца бариста: Женя, Ильмира и Гузель ежедневно работали над собой, чтобы подготовить качественные и в итоге удачные выступления. Но выступление это только вершина айсберга. Главное что бариста за время подготовки выросли до уровня профессионалов. Как тренер я уверена, что они понимают кофе и смогут подобрать рецептуру приготовления и раскрыть любое зерно. Евгения, Ильмира и Гузель прошли в финал национального чемпионата бариста и достойно выступили на российском чемпионате. Мы уверены, что их ждут новые высоты на кофейном пути и желаем им удачи!
Kumpan Cafe
В Башкирии известный бариста придумал «Уфачино» | В 2018-м в Уфе открылось первое кафе Kumpan по франшизе. Кроме того, компания активно развивает направление собственного импорта, обжарки и реализации в хореке и рознице кофе. |
Зерновой кофе свежей обжарки | Так же Кумпан владеет собственной кофейной плантацией в Коста-Рике, и успешно продает кофе под собственным брендом. |
ОТКРОВЕННО О РЕКЛАМЕ "КУМПАНА" В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. | СЕО компании Kumpan Cafe. Инклюзивная деятельность На протяжении долгого периода мы активно участвуем в различных благотворительных проектах. |
Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан | Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. |
Opening Hours
- Самостоятельный полет
- Kumpan Coffee
- Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан
- Уфимский берег
3 истории успеха известных ресторанных проектов из Уфы: Kumpan Cafe, Trend и #МАМАВАРИТКОФЕ
Владелец Михаил Кумпан начал привозить разные сорта кофе, а затем открыл первый в Уфе собственный цех по обжарке кофе. Kumpan | Продажа кофе в Республике Башкортостан Основатель компании Михаил Кумпан путешествует по миру в поиске особенного кофе. это сеть кафе ресторанного формата, включающая в себя 8 разных локаций. Кафе Kumpan Сafe. Михаил Кумпан, известный в Уфе бариста, придумал кофейный напиток из локальных продуктов и назвал его «Уфачино». Михаил Кумпан, основатель сети «Kumpan Cafe»: "Я считаю, что сейчас очень важно в это непростое время, его пройти вместе.
В Уфе медикам, которые борются с коронавирусом, подарили кофе и мед
Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями. основатель сети Kumpan Cafe & Coffee. Kumpan в Уфе — найдено 10 организаций. Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями.
Будет полезно, если ты:
- Кафе Kumpan Café на улице 50-летия Октября в Уфе: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны
- С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране.
- Цезарь по-уфимски и непунктуальное меню: обзор Башкирских блюд в кафе Kumpan
- Kumpan Коммунистическая, д.49
- Restаurant & Kitchen Managеment
- ООО "МИР ЭСПРЕССО СЕРВИС"
Kumpan Cafe, Ленина, 60
С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране. | Кафе Kumpan Сafe. |
Основатель Kumpan Coffee Михаил Кумпан с друзьями едет в Сочи на Gastreet2017 | Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. |
Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане | | В 2018-м в Уфе открылось первое кафе Kumpan по франшизе. Кроме того, компания активно развивает направление собственного импорта, обжарки и реализации в хореке и рознице кофе. |
Kumpan cafe | В подготовке бариста Мансуровой Гузели, Кумпан Евгении, Ишмухаметовой Ильмиры принял участие кофейный центр Sense of Coffee в лице Татьяны Елизаровой. |
Неудачный завтрак - Kumpan cafe
В 2018-м в Уфе открылось первое кафе Kumpan по франшизе. Кроме того, компания активно развивает направление собственного импорта, обжарки и реализации в хореке и рознице кофе. Михаил Кумпан и сам занимался в те годы поставками кофе и оборудования, но вот развернуться в бизнесе по кафе было уже сложнее. Новый аутентичный проект Михаила Кумпана, основателя сети кафе Kumpan, амбассадора Novikov school, СВЧ, фестиваля Gastreet, главы ФРиО Республики Башкортостан.
С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране.
Это радикально трансформировало рынок и сделало фудшеринг нормальным инструментом по предотвращению пищевых отходов. Вместе с тем для развития и масштабирования фудшеринга существует ряд барьеров, один из которых налоговый. Если же еда направляется на свалку, такой обязанности не возникает. В результате организация фудшеринга обходится компаниям в 2—3,5 раза дороже, чем выбрасывание еды.
Стоит отметить, что этот барьер не распространяется на малый и средний бизнес, который пользуется упрощенной системой налогообложения, а также на ресторанную сферу, освобожденную от уплаты НДС. Кроме того, фудшеринг часто воспринимается как благотворительность. Хотя на самом деле это элемент экономики замкнутого цикла и способ рационально использовать продукты, которые оказались не востребованы по какой-то причине.
По сути, это новая модель, позволяющая сохранять ценные ресурсы, уже вовлеченные в экономику. Восприятие фудшеринга как благотворительности искажает его ценность. Тем не менее мы активно развиваемся.
В этом году совместно с X5 Group впервые вышли в регионы и запустили фудшеринг в Мурманске. В Москве также планируем удвоить количество подключенных магазинов. Параллельно работаем над собственной IT-платформой, чтобы масштабироваться без потери в качестве, прозрачности и управляемости.
Сергей Минигулов "Я летчик", — первая фраза, которую слышит человек, когда звонит Сергею Минигулову. Вот такой рингтон, отражающий суть и предназначение. Чтобы в чистом поле отстроить аэродром и развивать это направление порой даже не благодаря, а вопреки нужно очень любить, любить летать. Почему я решила написать об этих мужчинах, и о милой Женечке, да потому что каждый из них с любовью относится к своему делу, и эта любовь и ИСКРА в глазах, энергия в каждом слове и уверенность формирует и отношение ко всему бренду, эта искренность и честность заставляет тебя по новому посмотреть и на продукт, и на бизнес-процессы в компании, которой руководит или которую представляет такая ЛИЧНОСТЬ. В общем я хочу пожелать Вам всем, друзья, процветания вашего бизнеса, еще больше свершений и единомышленников вокруг.
Жду 5, 10 минут, потом уже мой напиток остыл, я поинтересовалась сколько мне еще ждать и зачем они мне принесли тогда напиток, раз не готово еще? На что мне ответили, что у них много заказов и скоро принесут, хотя мы заказали раньше, чем вся остальные, котрым они носили. Просто забыли и все. Потом несколько раз извинились, но какао которое я попросила сделать вместе с едой за их счет, они сделали просто невкусно, добавив в мое какао горячей воды.
Дата посещения: август 2019 г.
Создание и управление бизнес-структурами в сфере: общепита, ретэйла, торговых центров, коммерческой недвижимости. Концептуальное развитие территорий, жилых комплексов и градостроительный проектов.
Консалтинг: стратегии развития бизнеса, развитие сетей, управление цифровой трансформации бизнеса. Проекты более 24 ресторанов: концепция, строительство, запуск, продвижение, управление : Создание и управление холдингом «Peretz Group»: кофейни «Паскучи», ресторанов «Джапенго Кафе», «Бон Аппетит», «Барашка», «Чентрале», городское кафе «Сыр», буланжерии «Прованс». Развитие кондитерского дома Паскучи, включающего в себя кондитерское и кулинарное производство и сеть магазинов «Паскучи Шоп».
Открытие Ресторана «Океаника» в Махачкале, подготовка данного проекта к развитию по франшизе. Победоносцева Елена Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу итренеров. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.
Ваш ресторан: как из персонала сделать команду». Тюрина Анна Партнер коммуникационного агентства ProfCom Тюменева Мария Агентство «Аппетитный маркетинг» - крупнейшая, самая динамичная и быстроразвивающаяся компания в России в области продвижения ресторанных проектов. В портфолио агентства — более 15 лет опыта и свыше 150 успешных кейсов продвижения ресторанов и баров, а также специальных мероприятий, в том числе и международных.
Территориальное расположение проектов не ограничивается только пределами России, но и охватывает гастрономические программы более чем в 13 странах: Болгария, Сербия, Кипр, Армения, Германия, Финляндия, Франция, Венгрия, Израиль, Греция, Испания, Мальдивы. За реализацию программы по продвижению российской гастрономии за рубежом в 10 странах мира «Аппетитный маркетинг» был отмечен благодарственным дипломом от «Россотрудничества». Во время пандемии агентство реализовало такие успешные кейсы, как: онлайн шоу «Ресторан на диване» 19 эпизодов при участии топовых российских шеф-поварови рестораторов: Антона Ковалькова ex «Белуга» , Андрея Шмакова Savva , Тахира Холикбердиева владелец ресторанов в Краснодаре и Москве и многих других; доставка гастросетов по Москве - совместный проект с Яндекс.
Начинала с домашней кондитерской и собственного кондитерского бренда. Через 3 года, решила развиваться в профессии, устроилась работать линейным кондитером в ресторан «Мюсли».
Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах
Посмотреть меню ресторана Kumpan. Который находится по адресу 84, улица Ленина, Советский район, Уфа, городской округ Уфа, Башкортостан, Приволжский федеральный округ. СЕО компании Kumpan Cafe. Инклюзивная деятельность На протяжении долгого периода мы активно участвуем в различных благотворительных проектах. «Kumpan Café» — одна из первых локальных сетей в Уфе. Сюда любят приходить всей семьёй: здесь вкусные сытные завтраки, и есть детское меню.