Просмотрите доску «Рецепты от Ольги Матвей» пользователя Наталия Крассавина в Pinterest. Блог Кота Моти. Главный домик сказочного кота.
Постный салат из фасоли
- Ольга Матвей
- Ольга Матвей Vlog - смотреть последние видео
- Блог Кота Моти.
- Ольга Матвей готовить просто
5 несладких пирогов от кудесницы Ольги Матвей. Вкусная и сытная выпечка
Всего в конкурсе, который стартовал еще в мае, приняло участие более 32 тысяч конкурсантов со всей страны. В полуфинале осталось только 2 тысячи, а уже в финал вошло всего 198 участников. Ольга Стафеева стала единственной участницей с Сахалина и встала в один ряд с 53 лучшими блогерами России. Торжественная церемония закрытия проходила в течение трех дней в Москве. Организаторы вручили всем финалистам памятные дипломы.
В результате получились куличи пасочки от которых я совсем не в восторге, но я решила не полагаться только на свой вкус и решила раздать по куличику знакомым и что вы думаете? Всем понравилось, абсолютно все были от них в восторге, но хочу заметить, что эти люди всегда покупают куличи в магазине, а так же никогда не пробовали краффины по рецепту Люда изи кук. Поэтому я решила выпустить это видео, так как рецепт нормальный, а возможно кому то он покажется самым лучшим.
Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2017 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась. Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься. Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка.
Бабушка-блогер из Тюмени рассказала о своей семье, рецептах и поддержке подписчиков Этим летом Ольга Ивановна отпраздновала 65-летний юбилей Общество , 14:14, 01 октября 2023, Нина Ланик Слушать новость Бабушка-блогер из Тюмени рассказала о своей семье, рецептах и поддержке подписчиков. Этим летом Ольга Ивановна отпраздновала 65-летний юбилей. Ольга Ивановна Тихонова более известна среди читателей нашего издания как «бабушка-блогер» или «бабушка-иностранка». За это время Ольга Ивановна выпустила несколько книг с рецептами и сегодня, по просьбам своих читателей, задумывается над еще несколькими сборниками. В преддверии Дня пожилого человека корреспондент издания «Тюменская область сегодня» встретился, наверное, с самой известной тюменской бабушкой и узнал немного больше о ее жизни. Родилась Ольга Ивановна в городе Алматы, Казахстан. Росла в большой многодетной семье среди 11 братьев и сестер. В столице республики прошло детство и юность будущего блогера. Здесь Ольга Тихонова окончила школу, получила свою первую трудовую должность. В 1979 году она переехала в Тюмень, а год спустя вышла замуж. И вот уже 44 года Ольга Ивановна проживает здесь, в первом русском городе Сибири. Признается, что считает Тюмень своим родным городом: здесь родилась ее дочь, сложилась карьера, появился блог. Когда родился ребенок, решила получить образование. Все-таки тяжело работать на стройке. Заочно окончила техникум. Еще до получения диплома по совету начальника перешла работать в отдел комплектации, где потихоньку начала подниматься по карьерной лестнице. Перед выходом на пенсию я работала в должности начальник отдела комплектации. До выхода на пенсию женщина проживала в городе, в квартире. После переехала в село Луговое, где у нее есть частный дом с садом и огородом. По словам Ольги Ивановны, свой дом на земле был их совместной мечтой со вторым супругом — Василием. От первого брака родилась дочь, у которой сейчас трое детей. Так вышло, что жизнь сложилась именно с ним.
Ольга матвей - смотреть пошаговые видео-рецепты онлайн на Повар.TV
Блогер удивила приготовлением медовика за полчаса - видео - «ФАКТЫ». Приготовить вкусное блюдо 'Ольга матвей' по пошаговым рецептам на Ольга матвей готовить просто последние рецепты Блог по вязанию для начинающих и опытных вязальщиц Ваш ресурс номер один для обучения вязанию спицами. Согласна, Ольга, как и любой блогер ориентируется на интересы основной массы аудитории.
Первые впечатления о видео на ютуб-канале "Готовить просто с Ольгой Матвей"
- Ольга Матвей: биография ютуб-блогера, личная жизнь, рецепты, фото
- Ольга Матвей новогодние закуски (47 фото)
- Ольга Бузова предложила экс-возлюбленному Даве «построить всё заново»
- Инстаграм Ольги Матвей
Блог Кота Моти.
Просто Обалденные Булочки с Пудингом и Помадкой | Ольга Матвей Goda Tårtor, Biscotti, Bagels, Enkla Recept. Ольга Матвей — успешный кулинарный блогер, на Ютуб-канал которого подписано практически четыре миллиона человек. Автор ютуб канала готовить просто с Ольгой Матвей, ее биография и личная жизнь. Ольга Матвей со своими видео и новыми выпусками всегда радует своих гурманов и подписчиков.
Ольга Матвей
Ольга Матвей: биография блогера, муж, Инстаграм и фото как выглядит. Этот блогер сфокусировался на детях. «Неадекватный блогер пристаёт к маленьким детям в соцсети Likee, призывая их участвовать в своих трансляциях и снимать неприличные видео. Ольга Матвей, известная более под псевдонимом Olga in Wonderland, родилась и выросла в небольшом городке на севере России. Салат «Славяночка» получил популярность благодаря украинскому блогеру Ольге Матвей. Матвей не отстаёт от сестры: прошлым летом он научился бегло читать, а теперь освоил печать сообщений в мессенджере. Ольга Матвей — украинский блогер и кулинар.
Ольга Матвей - Готовить просто!
Конкурс стартовал в мае, всего в нем приняли участие больше 32 тысяч человек. В полуфинале осталось только 2 тысячи, а уже в финал вошло всего 198 участников, среди которых Ольга стала единственной участницей с Сахалина. Интересное Автор Балаганина Алёна «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт.
В жизни еще есть столько интересного!
Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия. Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры.
Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась.
Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Ольга Матвей с супругом. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки.
Интересные факты Удивительно, но один из самых популярных ее рецептов — банальные блинчики. Больше семи миллионов просмотров почти сразу — такой результат про ролик о кружевных блинчиках, смазанных щедро сливочным маслом. Дима — не только видео-оператор и специалист по обработке клипов жены. Он, оказывается, владеет секретами кулинарии не хуже, чем Оля!
Был период, по ее рассказам, когда Дмитрий в основном трудился на кухне дома, пока она работала. Мужчина с братом однажды на Восьмое марта решили сделать сюрприз подписчикам Олиного ресурса, и полностью готовили сами. В сети есть сведения, что с мужем она пробовала сначала заниматься не кулинарией, а… разведением декоративных кроликов! Подарили супругам Матвей как-то раз до блогерства вислоухого кролика.
Муж и жена даже открыли ферму с названием «Кроляндия», хотели серьезно развивать этот бизнес. Увы, кролики отказались размножаться в нужном темпе, и бизнес угас. Кроме русскоязычного блога с прицельно кулинарной тематикой, украинская мастерица на youtube имеет и канал для фанатов-иностранцев. Это «Delicious Recipes from Olga Matveiy» на английском, где блогерша знакомит иностранных подписчиков со своими шедеврами количество подписчиков там скоро приблизится к миллиону.
Еще два канала ведет она на ютубе: это «Ольга Матвей влог», где супруги рассказывают о путешествиях, про дочку, о разных интересных событиях в жизни, и «Funny Animals» — там видео посвящены любимой собаке Бигли. Во влоге и на канале про Бигли подписчиков не слишком много: немного меньше ста тысяч — но туда постоянно заходят самые преданные поклонники мастерицы. Ее национальность нигде не указана — скорее всего, Ольга Матвей украинка, но разве это имеет принципиальное значение? Молодая женщина никогда не высказывалась на тему политики, одинаково доброжелательна к подписчикам из любой точки мира.
Оля прекрасно говорит по-русски и на английском языке. Рост и вес: эта тема часто интересует фанатов знаменитостей, но вот про мастерицу-кулинарку сведений на эту тему нигде нет. Сейчас она выглядит прекрасно, у нее отличная фигура, лишнего веса нет. Но есть у женщины один сюжет, где она поделилась, как когда-то страдала от небольшого лишнего веса, и как боролась с этой проблемой.
Поклонники много раз задавали женщине вопрос: «Какой ваш девиз? То есть не нужно слишком обольщаться, если дела идут прекрасно, надо быть готовой к испытаниям судьбы, и наоборот — если плохо, нужно надеяться на лучшее». Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно. У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать.
Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде. Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам.
Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата. Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: «Садись и смотри, как я делаю».
Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп. Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите. Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ.
После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература.
Знак зодиака: Дева; по восточному гороскопу — Красный Кролик стихия года огонь ; планета-покровитель Меркурий. Образование: высшее, выпускница Киевского национального лингвистического университета, специальность — английский язык и литература.
Род деятельности: food-блогер на youtube и в социальных сетях, ютуб-влогер. Семейное положение: замужем; супруг — Матвей Дмитрий. Дети: дочь — Матвей Настя родилась в июне 2017-го года.
Учиться готовить девочка-школьница начала, еще будучи маленькой: в семье все женщины были прекрасными кулинарами, мама, тетя, бабушка Оли готовили мастерски любые украинские и не только блюда. Есть сведения, что мастерица была не единственной в семье — у нее есть брат: он не просто готовил хорошо, как родственницы, а даже получил кулинарное образование. А девочка с малых лет наблюдала, как ее мама, тетушка, бабушка на кухне занимались кулинарией, и пробовала повторить их шедевры.
По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ. Поступила она учиться в институт на вечерний факультет, еще окончила курсы мастера маникюра как упоминает в ее биографии ресурс «popitop». А дома она продолжала присматриваться, как «колдует» на кухне мама, у бабушки смотрела, как та печет пироги с яблоками, блинчики, торты.
Потом она скажет: «Многие рецепты начальные мои — бабушкины. По ее записям или с ее слов я восстанавливала простые рецепты, с помощью которых она готовила необыкновенную вкуснятину». Работа в салоне красоты, по некоторым данным, длилась у нее около пяти лет: она ведь окончила, как говорилось ранее, курсы мастера маникюра.
Ольга Матвей вышла замуж, с супругом Дмитрием они, по ее собственным словам, жили отлично, зарабатывали достаточно. Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5». Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр!
Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее.
Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа.
Ее примерный ежемесячный доход более десяти тысяч долларов. В 2017 году у Ольги родилась дочка Настя. Раньше, до замужества Ольга Матвей пекла торты на заказ, однажды муж предложил ей записать видео ролики о приготовлении, многие видео набрали много просмотров, и с того момента Ольга с мужем поняли чем хотят заниматься, а именно видеоблогингом.
Рецепты блоггера ольги матвей
Теперь поделюсь с вами этим рецептом Мои домашние были в полном восторге, детки, которые лук ни в каком виде не едят, уплетали за обе щеки Ингредиенты Мира Богославская 30 ноября 2017 года 14288 476 49 Маргарин Мука пшеничная Сметана Сода гашеная уксусом Сырок плавленый Лук репчатый Соль Перец черный Орех мускатный Зелень Яйцо куриное Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи Куличи по рецепту канала Ольги Матвей: мне нравится этот автор, потому что она веселая и милая, но по ее рецепту решила приготовить впервые. В результате получились куличи пасочки от которых я совсем не в восторге, но я решила не полагаться только на свой вкус и решила раздать по куличику знакомым и что вы думаете? Всем понравилось, абсолютно все были от них в восторге, но хочу заметить, что эти люди всегда покупают куличи в магазине, а так же никогда не пробовали краффины по рецепту Люда изи кук.
Поэтому я решила выпустить это видео, так как рецепт нормальный, а возможно кому то он покажется самым лучшим. Далее я привожу рецепт как указано у автора и в скобках внесу свои изменения, с которыми я возможно, решусь сделать в следующий раз.
Покупка новой квартиры совпала с открытием канала, ремонт перемежался со съемками. Для них был выделен небольшой уголок. В результате самостоятельного ремонта получилась просторная кухня, объединенная с лоджией и плавно переходящая в коридор площадью около 30 квадратных метров. А длина столешницы на кухне составляет 7 метров. Это большое пространство теперь полностью используется для съемок. Ольга с супругом празднуют годовщину свадьбы В паре стабильные добрые отношения, оба супруга занимаются производством контента для канала. Кроме того, они снимают и монтируют видео для «Ольга Матвей vlog» — лайфстайл-канала, на который подписано более 50 тысяч человек. Ольга и Матвей показывают, как они живут, отдыхают, путешествуют и так далее. В 2017 году Ольга родила дочку Настя, и в дальнейшем, возможно, в семье еще будут дети. Оля Матвей сейчас Время от времени записывает видео в формате «вопрос-ответ». Однажды ее спросили, каким девизом она руководствуется в жизни. Ольга задумалась и ответила, что ей часто приходит в голову изречение, вырезанное, согласно легенде, на кольце Соломона: «Все пройдет, пройдет и это». Девушка руководствуется мыслью, что все в жизни склонно меняться, поэтому нужно быть готовым к переменам. Дочка Ольги Настенька Секрет успеха видеоблога, по мнению Ольги, заключается в том, что она обожает готовить. Ведь только то, что приносит радость, можно делать по-настоящему хорошо. Оле Матвей нравится работать над съемками рецептов, хотя порой это утомительный процесс, который длится с утра до ночи. Также важна дисциплинированность, умение организовать себя и четко следовать намеченному плану. Ольга — симпатичная шатенка с длинными волосами, привлекающая своей открытой улыбкой и умением легко относиться к жизни. Она планирует и дальше активно развивать свой блог, выкладывать новые видео не реже трех раз в неделю. Ольга Матвей: биография, личная жизнь, дети, муж Ольга Матвей, мастер-кулинар из Киева, ее Ютуб канал пользуется огромной популярностью на родине женщины, в России, даже за рубежом. Имеющая диплом об образовании «английский язык и литература», она когда-то решила немножко подзаработать и начала печь торты на заказ — был у Оли такой «домашний» талант, делать прекрасную выпечку. Незаметно с подачи Дмитрия это ее муж увлечение и способ дополнительного заработка переросли в активную деятельность в сети, и мастерица теперь — успешный Ютуб-блогер, покоряющая просторы интернета практичными и легкими в применении рецептами. Интересна им биография любимого кумира, каждая подробность. Официальные данные Жизнь food-блогера до начала деятельности на youtube и в социальных сетях Родилась Ольга Матвей в украинском городе Мариуполе сейчас, кстати, по данным на facebook и в ВК, она проживает в Киеве. Учиться готовить девочка-школьница начала, еще будучи маленькой: в семье все женщины были прекрасными кулинарами, мама, тетя, бабушка Оли готовили мастерски любые украинские и не только блюда. Есть сведения, что мастерица была не единственной в семье — у нее есть брат: он не просто готовил хорошо, как родственницы, а даже получил кулинарное образование. А девочка с малых лет наблюдала, как ее мама, тетушка, бабушка на кухне занимались кулинарией, и пробовала повторить их шедевры. По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ. Поступила она учиться в институт на вечерний факультет, еще окончила курсы мастера маникюра как упоминает в ее биографии ресурс «popitop». А дома она продолжала присматриваться, как «колдует» на кухне мама, у бабушки смотрела, как та печет пироги с яблоками, блинчики, торты. Потом она скажет: «Многие рецепты начальные мои — бабушкины. По ее записям или с ее слов я восстанавливала простые рецепты, с помощью которых она готовила необыкновенную вкуснятину». Работа в салоне красоты, по некоторым данным, длилась у нее около пяти лет: она ведь окончила, как говорилось ранее, курсы мастера маникюра. Ольга Матвей вышла замуж, с супругом Дмитрием они, по ее собственным словам, жили отлично, зарабатывали достаточно. Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5». Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр! Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей.
В день условного новоселья дед Матвей встретил гостей с переменчивым настроением: он радовался хорошей компании, но и грустил из-за предстоящего отъезда Ольги Литягиной. Рассказал, что очень растрогался, когда получил адресную табличку — металлический прямоугольник с надписью «Улица Советская, 50». Долго гладил ее руками и даже всплакнул. Спев несколько песен и проводив соседей, потребовал сфотографировать его «непременно у березки и непременно с Оленькой», после чего отправился отдыхать. Литягина засобиралась домой. На вопрос, почему она пришла на помощь именно этому старику, отвечает без раздумий: «Стариков много, дед Матвей один. Такой бесхитростный, душевный, он для всей страны как родной дедушка стал».
Ольга Матвей: биография, личная жизнь, муж, дети, семья
Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Читайте также: Самса из готового теста — пошаговые рецепты. Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется».
Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей. Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки. Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками.
Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя!
Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины. Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается. Любимые цветы Ольги — пионы, астры, белые и красные розы. А вот жёлтые розы она не любит. Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников.
Блогер принимала участие в съемках одной из программ канала R1 на немецком ТВ. Матвей придерживается изречения, что все познается в сравнении. По некоторым данным, семья зарабатывает на нем около 5 тысяч долларов. Число подписчиков достигло 3,03 миллиона по последним данным на конец 2020 года. Большинству рецептов Ольга научилась, листая тетради с записями своей бабушки. Они проверены временем, пропорции продуктов подобраны идеально.
Ролики Ольги наполнены энергией и любовью к рецептам, сделаны со вкусом, как и еда на видео. Поэтому смело подписывайтесь на ютуб-канал "Готовить просто с Ольгой Матвей", смотрите последние видео, пробуйте кулинарные рецепты девушки-повара, отслеживайте новые выпуски видеорецептов, кулинарьте со вкусом. Критика рецептов Ольги Матвей и ее кулинарного ютуб-канала У Ольги на youtube-канале большое количество разнообразных видео рецептов - это и торты, и горячие блюда, и салаты, и шашлыки, огромное количество вариантов сладкой выпечки.
Это подкупает подписчиков - гурманов и любителей вкусно поесть. Ведь, многие ютуб-каналы с видеорецептами специализируются на чём-то одном - салаты, торты или блюда на углях. А тут такое количество рецептов на любой случай жизни. Посмотрите на последние рецепты и новые выпуски с видео про свежую приготовленную пищу. На ресурсе "Готовить просто с Ольгой Матвей" большинство видео с рецептами у девушки-повара Ольги довольно однотипные. Если это салат, то обязательно собранный в кольце и разумеется с майонезом. Если горячее, то или курица с шампиньонами или свинина. Видео рецептов на ютуб канале "Готовим с Ольгой Матвей" много, а ингредиенты в них практически идентичные. Очень мало видеороликов приготовления тех же легких салатов и закусок.
Ольга, как и любой видеоблогер со своим кулинарным ютубканалом ориентируется на интересы гурманов и знатоков вкусной еду. Но почему девушка в последних видео дает кулинарные рецепты только салатов, плавающих в майонезе? Может, новые выпуски с видеороликами на канале будут показывать более изящные рецепты готовки блюд на кухне. По поводу самих видео с рецептами тоже есть своя перчинка - раньше видеоролики на ютуб канале Ольги Матвей были более динамичные и менее затянутые. Теперь новые выпуски и последние рецепты с Ольгой редко бывают короче 10 минут. Это очень долго для рецепта в видеоформате для youtube. Возможно, кулинарам и знатокам видеорецептов это и интересно, на для ресурса "Готовить просто с Ольгой Матвей", который смотрят обычные домохозяйки и готовят блюда на своих кухнях, часто не хватает терпения слушать по полчаса, как варить картофель, или как жарить грибы. Есть на ютуб-канале Ольги Матвей видео рецепты, которые вызывают большие вопросы.
На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства, информационной службы "Версия", а также независимых авторов и блоггеров, допущенных к публикации. Администрация versiya. К публикации на сайте допускаются только уникальные и эксклюзивные материалы.
А подписчики с удовольствием просматривают подобные видео, оставляют комментарии, делая девушку цитируемой и просматриваемой. Матвей любит готовить, выкладывает собственные рецепты, устраивает челленджи. Какой недвижимостью владеет Мария познакомилась с будущим супругом Дмитрием под Винницей. Сначала пара проверяла отношения на расстоянии, но затем они поженились. А через некоторое время приобрели квартиру в Киеве. Чем занимается сейчас Матвей продолжает продвигать свой блог, не собирается отказываться от этого. Матвей считает, что успешными могут стать только те блогеры, которые по-настоящему любят свое дело. Ольгу поддерживает семья, муж периодически помогает снимать и монтировать сложные рецепты. После того, как у пары родилась дочка, на рецепты времени стало меньше.
Салат «Славяночка»: два вкусных рецепта
Детство завершилось получением аттестата зрелости, наступило время выбирать вуз, где получать высшее образование: девушка поступила в Киевский государственный педагогический институт по изучению иностранных языков переименован в Национальный университет на факультет, не имеющий никакого отношения к блогерству или кулинарии: Оля пока не «созрела» до мысли, что можно этими делами заниматься публично. Поступила она учиться в институт на вечерний факультет, еще окончила курсы мастера маникюра как упоминает в ее биографии ресурс «popitop». А дома она продолжала присматриваться, как «колдует» на кухне мама, у бабушки смотрела, как та печет пироги с яблоками, блинчики, торты. Потом она скажет: «Многие рецепты начальные мои — бабушкины.
По ее записям или с ее слов я восстанавливала простые рецепты, с помощью которых она готовила необыкновенную вкуснятину». Затем у Оли был период, когда она работала детским психологом в благотворительном центре для подростков-выпускников интернатов и детских домов. Работа в салоне красоты, по некоторым данным, длилась у нее около пяти лет: она ведь окончила, как говорилось ранее, курсы мастера маникюра.
Ольга Матвей вышла замуж, с супругом Дмитрием они, по ее собственным словам, жили отлично, зарабатывали достаточно. Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5». Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр!
Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее.
Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа.
Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно.
А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется».
Чем же так подкупила Ольга Матвей подписчиков, почему резко у нее пошли дела в гору на ютубе? Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Развитие кулинарного канала, путь к международному успеху Да-да, Ольга известна стала не только на Украине и в России: ее канал получает постоянно отзывы из разных точек бывшего СНГ, и даже из-за границы.
Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба! Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать.
И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого.
В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать.
Детство завершилось получением аттестата зрелости, наступило время выбирать вуз, где получать высшее образование: девушка поступила в Киевский государственный педагогический институт по изучению иностранных языков переименован в Национальный университет на факультет, не имеющий никакого отношения к блогерству или кулинарии: Оля пока не «созрела» до мысли, что можно этими делами заниматься публично. Поступила она учиться в институт на вечерний факультет, еще окончила курсы мастера маникюра как упоминает в ее биографии ресурс «popitop». А дома она продолжала присматриваться, как «колдует» на кухне мама, у бабушки смотрела, как та печет пироги с яблоками, блинчики, торты.
Потом она скажет: «Многие рецепты начальные мои — бабушкины. По ее записям или с ее слов я восстанавливала простые рецепты, с помощью которых она готовила необыкновенную вкуснятину». Затем у Оли был период, когда она работала детским психологом в благотворительном центре для подростков-выпускников интернатов и детских домов. Работа в салоне красоты, по некоторым данным, длилась у нее около пяти лет: она ведь окончила, как говорилось ранее, курсы мастера маникюра. Ольга Матвей вышла замуж, с супругом Дмитрием они, по ее собственным словам, жили отлично, зарабатывали достаточно.
Я решила уйти с работы и начала делать тортики на заказ, мне очень нравилось это занятие, и покупали торты хорошо», — фрагмент из интервью «Ольга да Дмитро Матвей» украинскому ресурсу «Телеканал TV5». Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр! Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее.
Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать».
Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Чем же так подкупила Ольга Матвей подписчиков, почему резко у нее пошли дела в гору на ютубе?
Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Развитие кулинарного канала, путь к международному успеху Да-да, Ольга известна стала не только на Украине и в России: ее канал получает постоянно отзывы из разных точек бывшего СНГ, и даже из-за границы. Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба! Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать.
И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать.
Матвей любит всевозможные приспособления для кухни, поэтому бывает так, что она сама предлагает сотрудничество с такими производителями. У Ольги огромное количество подписчиков, но она находит время на встречи с ними, а также отправляется со многими из них в гастортуры. В 2018 году вместе с шумной компанией блогер побывала в Карпатах, а затем отправилась в Испанию, Голландию и Германию. Девушка не только отдыхала, общалась с поклонниками, но и побывала на дегустации, мастер-классах в кулинарных школах. Матвей попробовала такие блюда, как каталонские баклажаны, гаспачо, паэлью, а также осталась в восторге от местной выпечки. Она посетила музеи и осмотрела местные достопримечательности, а также сфотографировалась на фоне заката на берегу Средиземного моря. Тогда блогер получила море позитива и ярких эмоций, не забывая снимать все события на видеокамеру. Крепкий семейный союз Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом. Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем.
Однажды 17-летняя девушка занималась организацией лагеря для молодёжи в городе Винница, куда Дима также приехал из Киева. Юноша сразу же обратил внимание на девушку и часто с ней заводил разговоры на жизненные темы. Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря. Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2017 года, когда на свет появилась дочь Настя.
Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась. Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам.
Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься. Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины. Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается. Любимые цветы Ольги — пионы, астры, белые и красные розы. А вот жёлтые розы она не любит.
Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников. Блогер принимала участие в съемках одной из программ канала R1 на немецком ТВ. Матвей придерживается изречения, что все познается в сравнении. Ольга Матвей Карьера Ютуб-блогер Дата рождения 28 августа 1987 г. Дева Кто родился в этот день? Родители девочки руководили благотворительным фондом по реабилитации детей из детских домов-интернатов. У Оли есть младший брат. Детские годы Детство Ольги прошло в родном городе. Она любила играть с другими детьми на улице.
Бабушка, которая очень вкусно готовила, заставляла внучку садиться на стул и наблюдать за процессом варки или выпечки.
По полученному в университете образованию девушка также работала несколько лет, устроившись в социальный фонд в качестве психолога. После этого уже вместе с супругом Матвей закупила вислоухих кроликов и открыла собственный питомник. У молодых зоотехников все начиналось хорошо и их даже приезжали снимать с телевидения.
Но в скором времени бизнес пришлось остановить, так как размножаться в неволе кролики не хотели. Ольга не опустила руки и это неудача подтолкнула ее к новым свершениям, благодаря чему был открыт фитнес-клуб. Кризис, который пришел в страну разрушил все планы, и заведение пришлось закрыть. На протяжении следующих четырех лет девушка совместно с мужем занималась только домом, делая в нем ремонт.
По ее словам она всегда с удовольствием готовила и искала новые рецепты, после чего блюда съедались буквально за несколько минут. Со временем она осознала, что канал — это не только интересная, но и сложная работа, так как приходилось снимать по многу часов, а также уметь расписывать дела наперед и организовывать время. Пользователи на просторах социальной сети довольно быстро стали отмечать позитивную девушку, которая часто улыбалась и вполне доступно показывала, как готовить ужин, обед и завтрак из самых простых ингредиентов. Ольга обучала всех желающих готовить домашние, вкусные, простые блюда, которыми можно удивить гостей и побаловать любимых.
Ее кулинарная книга полна оригинальных рецептов, не требующих особых навыков, среди которых печеночный торт, закусочный торт из творожного бисквита, рулет из курицы с черносливом и орехами. Сегодня девушка признает, что довольно часто получает предложение от разных рекламодателей, однако соглашается только на ту продукцию, которая ей нравится самой. Девушка отдает предпочтения приспособлениям для кухне, которыми пользуется сама и иногда лично предлагает продавцам сотрудничество. Блогерша на своем канале имеет огромное количество подписчиков, однако всегда находит время на встречи с ними и проведение гастротуров.
В 2018 году, собрав компанию единомышленников, она отправилась в Карпаты, после чего посетила Голландию, Испанию и Германию. В период путешествия Матвей не только отдыхала, но также посещала дегустации, общалась с поклонниками и участвовала в мастер-классах от ведущих специалистов. Матвей успела попробовать каталонские баклажаны и паэлью, оставшись неравнодушной к выпечке. Она осмотрела достопримечательности и смогла сфотографироваться на побережье Средиземноморья.
Личная жизнь Волею судьбы, личная жизнь Матвей связана с работой, так как супруг, которого зовут Дмитрий, разделяет увлечения и помогает заниматься бизнесом. Ольга делится фактами из жизни и даже рассказывает о том, как познакомилась с будущим мужем.
Рецепты блоггера ольги матвей
Блогер удивила приготовлением медовика за полчаса - видео - «ФАКТЫ». Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ | Ольга Матвей 6 лет назад. Официальный сайт в Инстаграм Ольги Матвей @olga_matvii— украинский блогер и кулинар. Канал автора «Ольга Матвей» в Дзен: Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах.