Москва НОВОСТИ. Пресс-служба Алексея Евгеньевича Репика отказалась комментировать новость об уходе братьев Березуцких из проекта Twins Garden. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, отмеченный в 2021 году двумя звездами Michelin.
Информация
- Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают Twins Garden
- «112»: пожар вспыхнул в ресторане Twins Garden в центре Москвы
- Twins Garden — ресторан с банкетным залом по адресу: Москва, ЦАО, Страстной бульвар, 8а
- Авторизация
- Лента новостей
Twins Garden остаётся без знаменитых братьев Березуцких
К слову, Twins Garden минувшей осенью в рейтинге Wheretoeat Moscow 2019 также занял первую строчку. Пресс-служба Алексея Евгеньевича Репика отказалась комментировать новость об уходе братьев Березуцких из проекта Twins Garden. В мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар. Ресторан Twins Garden кардинально сменил формат. статья на кулинарном сайте
Twins Garden стал лучшим российским рестораном по версии Wheartoeat Russia
Березуцкий из Twins Garden также сообщил, что увеличивать стоимость блюд в ресторане, несмотря на две звезды "Мишлен", не планируется. Get to know more about the Service Award winner: team of Twins Garden, a two MICHELIN Star and a Green Star restaurant in Moscow. Ресторан Twins Garden занял 19-е место в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.
Основатели Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покинули ресторан
Suspicious activity detected | Так что Twins Garden, скорее всего, теперь сменит вектор развития, считает владелец более чем 35 ресторанов в России Александр Сысоев. |
Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие покинули проект Twins Garden. | Ресторан Twins Garden — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. |
Братья Березуцкие ушли из Twins Garden
С новым проектом та же история: братья Березуцкие не просто перевезли свой авторский ресторан Twins на новое место. К слову, Twins Garden минувшей осенью в рейтинге Wheretoeat Moscow 2019 также занял первую строчку. Twins garden, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. На Страстном бульваре, на месте бывшего ресторана Анатолия Комма «Варвары» открылся Twins Garden, флагманский проект братьев Березуцких — новое воплощение ресторана Twins, ранее работавшего на Малой Бронной, сообщает Horeca Magazine.
Twins Garden: симбиоз науки и природы в российском кулинарном искусстве
Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. Ресторан Twins Garden по адресу Москва, Страстной бульвар, 8А, метро Пушкинская, показать телефоны. Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. авторская кухня, хорошие отзывы, новаторские идеи, почему не сходить? В центре Москвы, у метро Тверская, находится уникальный ресторан Twins Garden, который известен далеко за пределами нашей страны.
Братья Березуцкие объявили об уходе из ресторана Twins Garden
По вкусу интересно, но недокрутили с подачей. Суздаль — это ягнятина с овощами, запечённая в глиняных горшках. Владимир со своими вишнёвыми садами ставит финальную точку вишнёвым сорбетом с тартаром из вишни и сказочным «трюфелем». Сомелье Светлана Ломсадзе придумала классный спарринг-сет аккомпанирующих сету вин. Можно выбрать из трёх вариантов. Первый собран из различных пино-нуаров, второй — «Восточное Средиземноморье», третий — «Спарринг вслепую». Это такая пейринг-игра, в которой участвуют три российских вина и три вина из зарубежных стран. И нужно угадать, где какое. Резюмируя, отмечу, что хотя сет «Сделано в России: Путешествие по Золотому кольцу» и уступает предыдущим «Открывая Россию заново» и тому, что делался, отталкиваясь от результатов ДНК-теста гостей по уровню идеи и степени проработки блюд, но заслуживает внимания и вдумчивой дегустации.
Команда Twins Garden продолжает создавать новые блюда, поддерживая высокое реноме ресторана, — и это хорошо! Читайте также.
Журналисты в первых рядах В Twins Garden на Страстном бульваре частично ограничили бронь столиков из-за большого количества заявок от прессы, а его сайт не выдержал наплыва пользователей и перестал открываться. Какие рестораны вошли в первый гид "Мишлен" в Москве "Мы зафиксировали 380 тыс. Бронь идет постоянно: звонят и мне, и сотрудникам".
Как убедилась корреспондент ТАСС, в Bjorn на Пятницкой улице, вошедшем в категорию Bib Gourmand и получившим зеленую звезду за экологичность, днем один из двух залов был заполнен полностью. Второй зал отвели для съемок и общения с прессой, причем группы журналистов, желающих побеседовать с шеф-поваром Никитой Подерягиным, приходилось разводить, чтобы они не мешали обслуживанию гостей.
Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, её профессионализму и полной самоотдаче...
И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше", — написал шеф-повар.
Это будет в России или в другой стране? Сейчас говорить преждевременно, конкретных договоренностей не было ни с кем, поскольку мы были верны своим обязательствам.
Только сегодня объявили о своём уходе. Кто-то остается или все уходят с вами? Мы никого не забираем и не выдёргиваем из ресторана, команда остаётся.
Братья Березуцкие: «Россия – это не только балет, но и гастрономия»
Братья Березуцкие уходят из мишленовского ресторана Twins Garden | Twins Garden братьев Березуцких открылся в Москве в 2017 году, сыр и экопродукты для ресторана — с собственной фермы братьев в Ярославской области. |
Ресторан Twins Garden полностью изменил формат | «112»: в мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар. |
В Twins Garden провели сезонное обновление меню
Сопровождение может быть целиком составлено из лучших российских вин, отобранных в рамках проекта Twins Russian Wine, либо — из импортных вин, представленных эксклюзивно в ресторане Twins Garden. Ряд блюд из дегустационного сета фигурирует в основном меню и самостоятельно: например, перцы «пардон», фаршированные белыми грибами, моцареллой и чоризо. Кроме того, можно устроить себе «Крабовую дегустацию», оценив четыре вида крабов и томатов. Среди новинок, не вошедших в сет, также немало позиций, заслуживающих внимания. Например, тыквенный суп — безусловную классику осеннего жанра — в Twins Garden готовят с икрой молодого ежа и перепелиным яйцом, а тыквенный торт — с кремом из фенхеля и соусом из базилика.
Ведь, движение — это жизнь. Сегодня наш последний день работы в Twins Garden. А что же дальше? У нас очень много идей и планов. И когда придет время, мы вам обязательно обо всем расскажем. А пока мы от всей души говорим спасибо нашей команде, нашему инвестору Алексею Репику, а также нашим дорогим гостям, ради которых мы все это и затевали.
Гости предлагают попробовать, например, запеченного молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока, перепелку с запеченной на кофе морковью и облепихой, черную треску с пшеницей, соусом из яблок и запеченными в водорослях цитрусами. В качестве закусок подают тартар из вырезки быка, четыре вида селекционного картофеля с красной икрой и салом из сельдерея. В меню также есть супы и салаты. Рекомендуем попробовать тыквенный суп с икрой морского ежа и салат с уткой, пряным баклажаном и запеченными сливами. На десерт предлагаем заказать сырный мусс с теплым грибным соусом. Особое предложение Twins Garden - дегустационный сет, который позволит гостям познакомиться с кухней ресторана и самыми интересными блюдами от братьев Березуцких.
Превратила коммунальную квартиру в студию. Или даже, как говорят риелторы, в студию с кухней, тем более что кухня, открытая всем на загляденье, и впрямь сильно присутствует в зале первого этажа. Дьявол, как мы знаем, в деталях. Для бара нашли оригинальный бирюзовый оникс. Лампы для подогрева еды в зоне еды изготовлены из камня. В лаборатории изготовлена совместно с итальянским художником Генри Тими установили литой бронзовый остров.
Twins Garden стал лучшим российским рестораном по версии Wheartoeat Russia
Проход через парковку к боковой вывеске, затем березовый стеклянный коридор и подъем на медленном лифте цвета морской волны. Интерьер и атмосфера Интерьерная составляющая и планировка первого этажа прежние. На втором уровне, куда ведет узкая лестница, зона отдыха после еды, напитки и банкетная история. Основное рабочее пространство делят между собой обеденный зал, комната на компанию за металлической раздвижной дверью и большая открытая кухня в белом камне с командой поваров и братьями-шефами на раздаче. Там же сбоку примостилась барно-кофейная зона. В центре тумба в дереве и с букетом. С трех сторон растянулись панорамные окна с видом на заснеженные крыши города. Музыка без слов и фоном. Столов всего десять, три из них для пар.
Стулья-кресла кожаные, удобные. Для сумок предназначены прозрачные табуреты-подставки. У входа гардероб, туалет и винная зона. Потолок фигурный, в подсветке. Над столами свисают светильники в стали. Стены и колонны в панелях из светлоглазого дерева. Есть вставки из рифленого стекла. Интерьер Атмосфера Еда В меню теперь только сеты без всякой возможности выбора отдельных блюд из списка в формате a la carte.
Гостям предлагаются три варианта: «Открываем Россию заново» за 15 000 рублей, «Овощи» тоже за пятнашку и «Twins Signature» в обеденном и вечернем вариантах за «бюджетные» 5000 рублей. Я решил открыть Родину. К сету, кстати, прилагается экскурсия по заведению с шефами.
Иван: В первый год мы посадили редиску. Просто высадили, не подумав, и собрали 14 огромных ящиков.
Это примерно 140 килограмм! Редиска ребята! А ведь через 5 дней она уже сдохнет. Ну как много людей у нас едят по килограмму редиски в день? И вот тогда-то мы поняли, что эта история — высадить, собрать, а потом решать, что же с этим делать — не работает.
Сергей: А вот другой пример, положительный — в конце октября, когда в Москве уже холодно было, мы в третий раз за сезон собирали урожай клубники в открытом грунте. Мы просто в шоке были. Это нам помогли в выборе правильных сортов. Все они сохранились и отлично пережили зиму. Понятно, что первым всегда сложнее.
А в чем преимущества? Иван: У нас есть то, что в других ресторанах нельзя попробовать. О молоке нубийских коз я уже сказал. Еще перцы сорта «Падрон»: их импорт сейчас под запретом, а у нас свои. Классные томаты есть круглый год.
Разводим стерлядь, сома, форель, раков. Сергей: К нам приходят коллеги-рестораторы, спрашивают — какие вложения, какая окупаемость, как все это раскрутить и прочие вопросы по теме задают. Значит, интерес есть. Мы не таимся, даем все цифры, рассказываем, как это работает или не работает. И уже есть предложения сделать что-то вместе: например, купить соседнее поле.
Злых языков, думаю, тоже хватает… Иван: Конечно, скептиков хоть отбавляй. Сложно поверить в большой чужой труд и успех, проще сказать, что Березуцкие врут. Выдумывают все, ничего у них нет, все это маркетинг. А я отвечаю: «Да-да, сплошной маркетинг, конечно, на 50 миллионов, что в ферму вложили». Сергей: А недавно к нам на дегустационный сет пришел человек, который всю жизнь проработал в сельском хозяйстве.
Расспрашивал обо всем, а в конце ужина признался: «Хотел проверить врете вы или нет». Ну, говорим, и что? Он: «Нет, я вам верю». А рядовые гости без подвоха как реагируют? Думаете, им важен весь этот бэкграунд, что стоит за вашим рестораном?
Иван: Конечно. Люди, когда приходят в этот ресторан, они чувствуют качество.
Морской огурец трепанг — это один из символов Владивостока. Он очень богат аминокислотами, имеет яркий белковый вкус, часто используется в медицине. В Twins Garden это чудо морской природы подают с соусом из планктона и водорослей. Сервируют вином из водорослей.
Таким образом воссоздается "экосистема" Владивостока у вас на тарелке. Жизнь любого овоща начинается с воды, далее идут семена. Затем идет рассада — первые ростки. Думаете, это жареная куриная ножка? Нет, это цветок кабачка, фаршированный грибами с соусом из слив. Подается с колой из топинамбура.
Тарталетка с цветами кабачка, молодыми листьями свеклы и настурции, помидорами и редисом. Молодой сыр из лука порей.
Не знаете, что выбрать — возьмите дегустационный сет из шести блюд, неровно дышите к молочным продуктам — для вас набор из великолепных сыров на основе коровьего или козьего молока. Еще один повод для гордости — винная карта, которая содержит более 1000 позиций. Рестораторы без лишней скромности называют ее самой большой в России. Во втором зале располагается бар и веранда c красивым видом на город, которая будет работать в теплое время года.
Twins Garden / Твинс Гарден
Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. статья на кулинарном сайте Twins Garden, ресторан, Березуцкие, шеф-повара, Michelin. Сейчас Twins Garden работает только в формате дегустационных меню.