Новости ресторан моллюска

Спикерами мероприятия выступили Авраам Юраш — один из основателей сервиса Restomania и Виталий Передерко — генеральный директор сети ресторанов Mollusca в Москве.

Официант, кажется, мои моллюски недоварены

Хотя посадочных мест вдвое больше. При этом и меню сильно разрослось. С мидиями по-прежнему все в порядке, 101 соус никто не отменял: сырные, овощные, сырно-фруктовые, сливочные, азиатские, алкогольные, томатные. Много неожиданных вариантов: сгущенка с васаби, соленая карамель с поп-корном, спайси кола и пр.

Чебуреки с крабом и лангустином 750 тоже уцелели. Не забываем о салате капрезе 850 р. Это, конечно, не традиционный капрезе см.

В ресторане есть аквариум с новозеландскими устрицами и морскими ежами из Владивостока. Большое плато сашими Гости также могут попробовать домашнюю пасту: равиолоне «пашот» с кремом шпинат-рикотта и крабом 650 руб. В разделе супов представлены чаудер с мидиями 690 руб. На горячее можно заказать филе-миньон с зеленым перечным соусом и хвостом лобстера в азиатско-цитрусовом соусе 3500 руб. Главное нововведение в меню ресторана — «мидийный фонтан» 3000 руб. Джанмария Сапия также впервые разработал полноценное десертное меню для Mollusca, и теперь гости могут заказать яблочный пирог с мороженым и икрой из шампанского Cristal 1200 руб.

В Mollusca мидий подают во всевозможных соусах порциями по 500 грамм или по килограмму. Цены варьируются от 600 до 800 рублей за меньшую порцию, и от 1 000 до 1 500 рублей за большую — более чем приемлемо. Определиться с выбором будет сложно, соусов очень много, и глаза действительно разбегаются: блю-чиз, том-ям, карри с кокосом, гиннесс со сметаной, картошка с пармезаном, сгущенка с васаби, песто и еще более двух десятков заправок на выбор.

Мидии поистине отличные, крупные, свежие, а соус уже сугубо личное предпочтение, но, кажется, ошибиться практически невозможно. К каждой порции подают еще и отменную картошку фри, поэтому забежать на обед за тазиком моллюсков и бокальчиком пива, заплатив около 1 000 рублей, — мечта.

Главное блюдо здесь — фирменные мидии в разных соусах: азиатских, алкогольных, сырных, сливочных, томатных, на основе морской воды и с непривычными вкусами — например, «Рафаэлло» и «Спайси кола». Всего представлено около сотни вариантов. Кроме того, в меню есть свежие устрицы и морские ежи, креветки в разных соусах и роллы, домашняя паста и горячие блюда из рыбы и морепродуктов. В барной карте — большой выбор вина и пива, коктейли и крепкий алкоголь.

Цитаты из меню

  • Материалы по теме
  • Mollusca на Большой Дмитровке: много мидий под хорошую музыку
  • БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
  • Где поесть мидии во Владивостоке: рестораны, цены и меню

Официант, кажется, мои моллюски недоварены

Кроме мидий в ресторане подаются закуски, супы, лапша, горячие блюда из креветок и других морепродуктов. В Испании 22-летняя жительница города Мурос Наталия Фрейре нашла пурпурную жемчужину в одном из моллюсков, которых заказала на ужин в ресторане. На сайте ТоМесто можно узнать все о заведении и забронировать столик, не посещая официальный сайт ресторана Моллюск (Mollusk). Подробная рецензия на Mollusca на Большой Дмиторвке на Moscow Restaurants. Меню ресторана Mollusca строится вокруг мидий, которые подают более чем в 100 вариациях.

В Красноярске открывают ресторан с мидиями в разных соусах

Гастрономический фестиваль мидий 2022 стартовал в Приморье. Гостям предложат дальневосточные моллюски в соусе по единой для всех цене. Сотрудники ресторана удивились не меньше своих гостей, ведь они ни о чем подобном раньше не слышали», – пишет издание Гастрономический фестиваль мидий 2022 стартовал в Приморье. Гостям предложат дальневосточные моллюски в соусе по единой для всех цене. Сезон мидий 2007–2008 откроют авторские блюда шеф-повара сети «IL Патио» Андреа Маистрелли. МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Недовольный 51-летний житель Флориды отказался оплачивать заказанных в ресторане моллюсков.

О ресторане

  • Устрицы в Сочи – где поесть недорого?
  • Где поесть мидии во Владивостоке: рестораны, цены и меню
  • Студенческое портфолио / Реконструкция Ресторана «Ракушка»
  • Мы вас предупредили: не заказывайте в «Mollusca Депо» мидии с конфетами M&M’s - Москвич Mag
  • ‎App Store: Mollusca – пивная масселерия

Ресторан-масселерия "Mollusca" на Патриарших

Mollusca — это ресторан, который специализируется на блюдах из морепродуктов, таких как мидии, креветки, устрицы, крабы и рыба. Смотрите видео онлайн «Владивосток ресторан Ракушка» на канале «Вкусные рецепты от Дарьи» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 21 ноября 2023 года в 18:21. 51-летний гурман пришел в ресторан, специализирующийся на морепродуктах, и заказал там тарелку моллюсков.

В США задержали мужчину за многократные жалобы в полицию на маленьких моллюсков в ресторане

Крабовое наполнение измельчено то ли до трухи, то ли то паштета. Нори и рис отличные, причём чувствуется грамотное распределение между рисом и рыбой. Димасик окучивает роллы Димасик окучивает роллы Но, блин, роллы вообще пресные, соуса по минимуму, даже остринка отсутствует как класс. Нет какой-то вкусной интересности. Возможно, делали ставку на природный вкус компонентов, но блюдо, что называется, не играет и не звучит. Сырный суп с морепродуктами 890 рублей 890 рублей Суп рябой из-за накапанных разномастных соусов. Смешивать или положиться на самотёк? Кальмар практически безвкусный.

Но самый прикол — количество супа! Больше похоже не на суп, а на соус к какому-то блюду — вот реально налили пять столовых ложек, добавили три мелких креветки и пару кусочков кальмара. Порция не маленькая, а смехотворная! Чисто по вкусу суп неплох, его достаточно сложно описать, но нам чего-то не хватило. Возможно количества соли или просто количества?

Соцсеть принадлежит компании Meta, которую Минюст РФ считает экстремистской организацией. Мы пытались перейти в телеграм, воскресить «ВКонтакте», но все было не то: аудитории нашего инстаграма там фактически не было. Слава богу, что есть VPN: благодаря этим сервисам мы продолжили вести инстаграм и остались на плаву. Пока я не вижу ему альтернативы по аудитории и механизмам работы. А остальные заказы откуда? Он продвигается через поисковые системы, отдельно от инстаграма, и тоже приносит заказы. Я знаю, что у вас недавно запустился новый проект. Как дела обстоят у него? Так что мы решили не останавливаться на том, что есть, и запустили новый проект в сфере dark kitchen: он называется «Моллюск», это авторские роллы на базе нашего собственного производства. На Pro Brunch мы отработали все процессы, набрали профессиональную команду кухни, отладили работу с поставщиками, накопили большой опыт и связи. И вот мы подумали, что готовы запустить еще один проект, но немного в другой нише: если Pro Brunch — более событийный, то «Моллюск» — более повседневный. В последнее время многие запускают премиум-доставки с роллами по 1000-1200 рублей. Мы же сделали среднюю цену 600 рублей при том средний чек достаточно высокий — порядка 3000 в январе. Мы решили сделать упор на качество и вкус: свежая рыба не заморозка , никаких заменителей. Люди это отмечают, пишут много очень хороших отзывов. Но мы решили, что можем себе это позволить ради высокого качества. И еще мы очень большое внимание уделили упаковке — сделали яркую индивидуальную упаковку для сетов, и это производит на людей вау-эффект. Кстати, упаковка — это один из инструментов работы с обратной связью.

Адрес: Большой Козихинский переулок, д. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК во Владивостоке» vlad.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий