Новости модерн бейкери

На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024». Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023. Студия «Modern Bakery on Air | В эфире» позволила вживую пообщаться как с ключевыми игроками рынка, так и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения.

СБИС Presto на Modern Bakery Moscow: дарим бесплатный билет

В 28-й международной выставке Modern Bakery Moscow примут участие почти 180 компаний из 13 стран по направлениям. В рамках Modern Bakery Moscow | Confex 2023 пройдут паблик-ток «Бизнес говорит» и 5-я конфоенеция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». Modern Bakery Moscow — международная специализированная выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынков: менеджеров и руководителей, технологов. Выставка Modern Bakery | Confex только недавно закончила свою работу, а мы начинаем подводить итоги. Modern bakery moscow | confex. Международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков. Спрос. Работа в АПК. Новости, события.

Планируете поездку на выcтавку Modern Bakery Moscow | Confex 2024?

  • Modern Bakery Moscow | Confex откроет свои двери в марте!
  • ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
  • Место проведения
  • Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024

Modern Bakery Moscow: площадка, создающая возможности

При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow | Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. посетили 28-ю Международную специализированную выставку «MODERN BAKERY MOSCOW 2023» для хлебопекарного и кондитерского рынков, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр». Наша продукция для сегмента Horeca участвует в выставке Modern Bakery. одна из главных хлебопекарных выставок года. Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли.

Выставка Modern Bakery 2024. Итоги

Грядущая выставка «Модерн Бейкери 2024» обещает стать площадкой для демонстрации последних достижений в области пекарного оборудования и технологий. Интересными итогами завершилась прекрасная выставка Modern Bakery 2024! «Modern Bakery Moscow | Confex – это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен.

Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023

Мы были рады возможности пообщаться с многочисленными гостями, презентовать новинки, в том числе и собственного производства SaaMi, вручить наши фирменные наборы. Благодарим всех, кто посетил наш стенд. Уверены, что дальнейшее сотрудничество будет приятным и плодотворным! Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.

Обращаем ваше внимание на то, что Expomap не является организатором события и не несет ответственности за неточности предоставляемой информации. Вы - организатор этой выставки? Хотите получать участников и посетителей с нашего сайта? Используйте рекламные возможности Expomap!

Аудитория сайта - более 300 000 человек в месяц, которые ищут деловые события для решения своих бизнес-задач.

Выставка охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий и для профессионалов отрасли остается наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям. Здесь были представлены 287 международных брендов, 11000 специалистов из 80 регионов в РФ имели возможность посетить 30 деловых мероприятий, поучаствовать в 15 мастер-классах.

Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории». В рамках лекционного блока, практикумов и лабораторных сессий участники получили исчерпывающую информацию о стандартизации, идентификации и маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, применении пищевых ингредиентов и организации контроля готовой продукции. По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса. Плеханова, ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей. В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками. Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба. Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет! Паблик- ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Ольга Кузнецова, совладелица и бренд-шеф пекарни La Poste: «Подобные мероприятия ведут к ситуации на рынке, когда много классных проектов сосуществуют вместе, поддерживают друг друга в рамках отраслевого сообщества. Паблик-ток — это то место, где крупные игроки могут делиться своим опытом, а начинающие производители — черпать его и перенимать идеи для своего бизнеса».

Сроки проведения

  • Статьи и интервью
  • Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.
  • Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022
  • Modern Bakery Moscow 2023
  • Modern Bakery Moscow | Confex состоится 21-24 марта – не пропустите!

Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу

Не смогла пройти мимо этих витрин и съемочная группа канала Пятница. Благодарим всех, кто проявил интерес к нашей компании! До новых встреч!

А вот новинка Radax долгожданная и давно необходимая рынку — бойлерный пароконвектомат Достоевский. Он имеет современную панель управления, идеально подходит для приготовления гастрономических блюд и поддерживает облачные решения X-Cloud! Специалисты компании будут рады ответить на все вопросы и показать оборудование.

Русимэкс экспонент «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны.

Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно». Олег Бородин основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь» «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет!

Паблик-ток — это площадка для обмена опытом, ведь организаторы выбирают в качестве спикеров, действительно, профессионалов своего дела». Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Павел Кузяков сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе.

Подробнее Экспонент 2024: иностранные компании Найдите подходящего зарубежного поставщика, не выезжая из России — 19-22 марта мы увидим технологические решения от экспонентов из Германии, Гонконга, Греции, Ирана, Италии, Чехии и других стран Wachtel Германия презентует ротационную печь ATL... Ольга Воеводова, директор по маркетингу, Дмитрий Сосунов, заместитель руководителя хлебопекарного центра, и Денис Мосолов, национальный технолог по и... Подробнее Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исс... Ирина Тюрина, заместитель руководителя центра технологий, биохимических и микробиологических исследований ФГАНУ НИИХП, и Ирина Пешкина, научный сотрудник направления технологий и ассортимента хлебобулочных изделий лаборатории инновационных технологий... Подробнее Технический партнер выставки Представляем технического партнера выставки Modern Bakery Confex — компанию Abat! Подробнее Поздравляем с 8 марта! Дорогие девушки, вся команда выставки Modern Bakery Confex поздравляет с Международным женским днем! Желаем вам оставаться такими же прекрасными, быть источником любви и света. Пусть вместе с весной придет вдохновение, а вместе с мечтами появл... Подробнее Экспонент 2024: Polair 19-22 марта на стенде Polair 21C65 будут показаны новые холодильные столы для пекарен и кондитерских: увеличенная глубина 800 мм рассчитаны на противни и ящики стандарта EN линейка включает модели шириной от одной до 10 дверей гарантия 3 года...

Подробнее GOTOVO - 1-я конференция для производителей готовой еды и полуфабрикатов GOTOVO — это первая конференция и деловая площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов 21 марта в рамках выставки Modern Bakery Confex вместе со спикерами хорошо известных предприятий производства и достав... Ежегодно в России выбрасывается около 17 000 000 тонн еды. Из них почти 10 000 000 тонн составля... Подробнее Приглашаем на бизнес-форум Конфекс! Друзья, спешим поздравить вас с первым днем весны и напомнить, что март — это не просто начало весеннего периода и близость лета, но и месяц проведения выставки Modern Bakery Confex и бизнес-форума Конфекс. Кондитерская экспертиза 19-20 марта... Миф или реальность? Каждый ингредиент решает целый ряд задач и закрывает многие потребности конечного потребителя... Компания готовит для вас много интересного и полезного в рамках вы... Подробнее Поздравляем с Днем Святого Валентина!

Мы хотели бы сказать, как любим каждого из наших посетителей, экспонентов,... Подробнее "Любмени" - новинка в честь Дня Святого Валентина День всех влюбленных подкрался незаметно — многие производители запустили продукцию в честь праздника KitKat в форме мишки, макароны Barilla в виде сердечек, «любмени» от ВкусВилл — о последних мы и расскажем сегодня. Под этим необычным название... Подробнее Мастер-класс 2024: Максим Бабич Максим Бабич, бренд-шеф-пекарь, основатель консалтинговой компании Babich Group, проведет мастер-класс «Сдобное тесто в деталях: нюансы и варианты его приготовления» По итогам мастер-класса вы узнаете: как замешивать разные виды сдобного теста... Подробнее Брифинг «Популяризация хлеба.

Modern Bakery Moscow | Confex откроет свои двери в марте!

Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка. Прими участие в выставка MODERN BAKERY-2024 с тематикой: Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка вместе с брендом Abat. 21-24 марта 2023 года состоится 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow. посетили 28-ю Международную специализированную выставку «MODERN BAKERY MOSCOW 2023» для хлебопекарного и кондитерского рынков, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр». С 21-24 марта Компания «САВА» принимала участие в «Modern Bakery 2023», г. Москва. Компания Балтик Мастер приглашает всех на стенды компании на выставке Modern Bakery.

Modern Bakery Moskow|Confex откроет свои двери в марте!

Интересными итогами завершилась прекрасная выставка Modern Bakery 2024! 21-24 марта в 28-й раз прошла главная встреча специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли на выставке Modern Bakery Moscow|Confex в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). 19-22 марта в Москве состоялась выставка Modern Bakery 2024, где встретились все! Наша продукция для сегмента Horeca участвует в выставке Modern Bakery.

Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023

Посетители узнали: как не слить бюджет на этапе проектирования, как успешно запустить доставку хлеба с минимальными затратами, как без ошибок сертифицировать продукцию по новым правилам, а также как правильно ответить на вопрос - купить франшизу известной сети или развивать собственный бизнес с нуля? В дни работы Modern Bakery Moscow при содействии ведущих научно-исследовательских институтов и профильных вузов был организован курс повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». В 2021 году обучение проходило два дня по направлениям: «Шоколад» и «Хлеб». Более 40 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца.

Уже традиционно в рамках выставки состоялся конкурс кондитерского искусства, где участники представили готовые кондитерские работы по теме «Моя профессия Пекарь». Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. При поддержке: Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Московского государственного университета пищевых производств.

Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы. За 4 дня специалисты провели 15 мастер-классов для 1970 слушателей. Темы мастер-классов самые разные: от технологии выпечки для получения высокомаржинальных изделий до особенностей использования масложировых продуктов без пальмового масла и десертов с WOW-эффектом.

Технические партнеры — Abat и Diosna. Стратегический партнер международного бизнес-форума Конфекс. Кондитерская экспертиза — Buhler.

До встречи на Modern Bakery Moscow 2022 - 22-25 марта! Несмотря на сложное время, вызванное пандемией коронавируса, мы по-прежнему тесно взаимодействуем с секторами промышленности. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы».

Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир.

Ведущим спикером была Малявина Анна Сергеевна, эксперт-аналитик, руководитель проектов в компании Ватель Маркетинг. Компания Nikolaev Pro отвечала за освещение зала. Мы сделали красивую подсветку важных зон и расставили акценты с помощью световых приборов. Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow Confex 21 — 24 марта 2023 года ЦВК Экспоцентр.

Выставка Modern Bakery 2024. Итоги 26. В этом году на выставке были представлены более 170 компаний из 80 регионов России и более 20 зарубежных стран.

Алексей Лялин уверен, что в современном хлебопечении можно и нужно использовать все самое лучшее в мире — технологии, рецептуру и т. На симпозиуме он рассказал о перспективах использования ягеля в хлебопечении: такой хлеб содержит массу полезных веществ, имеет долгий срок хранения причем, без химических добавок — благодаря антибактериальным свойствам ягеля и очень полезен при заболеваниях дыхательных путей в том числе — в постковидном периоде , ЖКТ, щитовидной железы, кожных заболеваний. При этом ягель — не единственное растение из северных регионов, у которого есть потенциал. Развитие поставок растительного сырья из Арктики, его популяризация — как раз одна из целей Арктического хлебопекарного форума, который Российский Союз Пекарей организует в Нарьян-Маре в сентябре 2023 года. АО «Вязниковский хлебокомбинат» удостоился Малого Кубка и диплома II степени — за хлеб тостовый зерновой, хлеб заварной с солодом и кориандром и кулич Донской.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий