Повара задержали, против него возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Многие из вас помнят ролик, на котором повар «с локтя» посыпает стейк солью. «соляной красавчик», а также показал чудеса обращения с ножом и даже угостил мясом Месси, подав его на кончике ножа. Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть. Повар мясо солит с локтя Известный турецкий повар Нусрет Гёкче, который владеет международной сетью стейк-хаусов Nusr-Et, до превращения в знаменитость и миллионера был совершенно обычным помощником повара.
Солит мясо с локтя
- Турецкий миллиардер продаст активы ресторана повара-мема
- Миллиардер Ферит Шахенк продаст активы стейк-хаусов Salt Bae | 360°
- Скандалы с поваром-мемом: как Соляной красавчик строит бизнес-империю
- Повар приложил губы к Кубку мира. Даже Месси в фотоизображения
- Лионель Месси отведал мяса с ножа в ресторане у турецкого повара (Видео)
- Comments in Topic
Salt Bae: закат легенды?..
Вот и сам ролик: Всего за пару недель видео харизматичного мясника собрало порядка восьми миллионов просмотров и сделало его звездой интернета. На сегодняшней день инстаграм Нусрета Гёкче именно так зовут нашего героя насчитывает 5 миллионов подписчиков. Кто же этот крутой мужик, который стал настолько популярным, что его фирменным жестом отмечают голы футболисты, а о личном знакомстве с ним мечтает Леонардо Ди Каприо? Нусрет Гёкче, он же Saltbae «соленый красавчик» - настоящий повар, совладелец шести стейк-хаусов «Nusr-et» в Турции и одного в Дубаи, а в скором будущем собирается открыть новые заведения в Нью-Йорке и Лондоне.
Он был непохож на нынешний и представлял с собой изображение древнегреческой богини Ники, которая держала в руках над головой чашу. Кроме того, сделан трофей был из серебра, покрытого позолотой, и лазурита. Первый раз случился в 1966 году его выкрали во время публичной демонстрации в лондонском музее.
Пропажу, завернутую в газету, нашли спустя неделю случайно — ее обнаружил простой британец, выгуливающий свою собаку. После того случая у Кубка появилась официальная копия, которая участвовала во всех выставках и прочих подобных мероприятиях. Решение стало трагическим в истории статуэтки.
В 1983 году ее похитили, однако в этот раз окончательно — с тех пор Кубок Жюля Риме больше никто не видел лишь в 2015 году была найдено лазуритовое основание награды. Как у них вышло? Похитители смогли выкрасть Кубок из специального шкафа, в котором он хранился.
Сама емкость была стальной, а дверь выполнили из особо прочного и даже пуленепробиваемого стекла. Однако между стеклом и сталью был проложен деревянный брус — его-то и вскрыли преступники.
За дополнительные 600 долларов Salt Bae высокомерно вышел к посетителям ресторана разговаривая по AirPods, посолил и порезал мясо. Когда посетитель попросил дать автограф, Нусрет отбросил мяч сестры блогера, который держал в руках. Турок Нусрет Гёкче, больше известный как Salt Bae, в конец зазвездился.
Он говорил с кем-то по AirPods рядом с нашим столиком. Максимально неуважительно. Он выбросил мяч моей сестры, когда его попросили дать автограф, — рассказали недовольные посетители. Это не первый раз, когда Salt Bae вызывает недовольство в сети. Источник: Сразу после награждения сборной Аргентины на поле вышел турецкий повар по прозвищу Salt Bae и перефотографировался со всеми игроками.
Но и этого Гекче оказалось мало — в соцсетях появились фото и видео повара в обнимку с Кубком мира. Между тем, в FIFA есть определенные правила, согласно которым эту награду может держать в руках ограниченный круг лиц. И работники турецкого пищепрома в их список не входят.
Подкопив денег и получив расчет, Нусрет отправляется на родину самого вкусного мяса — в Аргентину. Здесь посещает рестораны, наблюдает за работой местных поваров. На аргентинских фермах постигает секреты выращивания бычков и получения вкуснейшего нежного мяса, узнает в мясных лавках секреты разделки туши. После 3 месяцев путешествия по стране Гёкче возвращается в родную Турцию. Нусрет Гёкче в детстве Полученные знания помогают Нусрету готовить новые по вкусу мясные блюда, рецепты которых берут повара из других ресторанов. О талантливом поваре стали писать в местной прессе. Гёкче мечтает побывать в Америке.
Тогда парень относит подборку статьей из журналов и газет о себе. Только после этого Нусрету открывают туристическую визу на 3 месяца. Нусрет Гёкче без очков В Штатах парню пришлось нелегально и бесплатно работать в именитых ресторанах Нью-Йорка. Там стажер получает колоссальный опыт. Одна из газет мегаполиса опубликовала авторское меню турецкого повара. В этот раз завоевать Америку у Гёкче не получилось, но к этой мечте он вернется позже. После возвращения из Америки 27-летний Нусрет вместе с другом открывает первый ресторан в Стамбуле. Придумывает ему название, взяв за основу свое имя, только с нюансом — отделяет отдельно частицу «ет», что в переводе с турецкого обозначает «мясо». Так начинается история ресторанной сети «Нуср-Ет» Nusr-Еt. Кулинария Первый ресторан в Стамбуле вмещал в себя 8 столиков для посетителей, которых обслуживали 10 сотрудников.
Повар который солит через локоть
Ролик менее чем за сутки был просмотрен более 5 миллионов раз и собрал около 16 тысяч комментариев.
Личная жизнь[ править править код ] Гёкче родился в Эрзуруме , Турция , в курдской семье [7] [8]. Его отец был шахтёром. Бедственное положение семьи заставило его покинуть школу в 6-м классе и начать работу учеником мясника в округе Кадыкёй в Стамбуле [9]. Со временем он открыл собственный бизнес, который превратился в успешный ресторан, где в настоящее время обедают многие знаменитости.
Гёкче активно занимается благотворительностью, например, построил школу в родном Эрзуруме [10]. Мем «парень с солью»[ править править код ] С января 2017 года Гёкче стал широко известен благодаря серии вирусных интернет-видеороликов и мемов, в которых показано, как он ловко режет мясо и посыпает солью [3].
Но, как ни странно, цель достигнута - мы говорим о нем в профессиональном сообществе. Не хвалим, а ругаем, пытаемся понять, но говорим.
А люди ходят. Браво, нам бы всем так, а? Ответить Анемаиса Некрасова 22.
Сам он объяснял, что уволил подчиненных, поскольку был недоволен их работой. В феврале 2020 года Соляного красавчика вновь обвинили в эксплуатации труда наемных работников.
Тогда возле ресторана в Нью-Йорке на Юнион-сквер активисты одного из профсоюзов выставили огромную надувную крысу. Протестующие устроили небольшую акцию, выкрикивая лозунги и призывая Нусрета Гёкче устыдиться. Дело в том, что он готовил к открытию вторую точку в Нью-Йорк, и воспользовался для ремонта здания под заведение на Парк-Авеню услугами компании Alba. Она же, по мнению обвинителей Нусрета Гёкче, «наживалась, недоплачивая рабочим». Адвокаты шеф-повара отвечали СМИ, что тот не несет ответственности за условия найма в строительной компании.
Добро пожаловать!
- Нусрет Гёкче (Salt Bae) режет мясо клиентам ресторана в AirPods на видео
- Знаете турецкого повара, который неповторимым жестом солит мясо через локоть?
- Турецкий миллиардер, в чьем ресторане повар кормил Кадырова с ножа, распродает активы
- Повар-миллионер из Турции показал, каким невзрачным он был, прежде чем обрёл всемирную популярность
- OutLine - Read & voice news articles without distractions
Nusret Salt Bae
Турецкий повар, который солит мясо через локоть, начал работать в Нью-Йорке. Мем берет начало от некого турецкого повара, который стал "иконой стиля" благодаря своей особенной манере готовить пищу, в том числе солить. Один из самых неприятных моментов прошедшего ЧМ-2022 — появление на финальном матче между Францией и Аргентиной турецкого повара Нусрета Гекче, больше известного миру как Salt Bae. Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть. повар из Турции, ставший мемом благодаря своей изящной манере разделывать и солить мясо.
Знаменитый турецкий повар покормил с ножа Рамзана Кадырова
НОВОСТИ от i.v. Парень с друзьями пошёл в ресторан известного повара-мема Salt Bae, который эффектно солит блюда, и разочаровал фанов шефа. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Турецкий повар Нусрет Гёкче в считаные дни прославился в сети благодаря своей необычной манере солить мясо.
Повар мясо солит с локтя видео
В некоторых ресторанах Нусрет работал бесплатно, лишь бы узнать побольше о всех тонкостях приготовления блюд. Вернувшись на родину в 2010 году, Гёкче решил начать свой собственный бизнес. Так в Стамбуле появился первый его ресторан, получивший название Nusr-Et. Он вмещал в себя всего 12 столиков, а команда заведения состояла из 10 человек, включая самого Гёкче. Однако ресторан быстро начал пользоваться спросом у местных, и в 2014 Нусрету удалось открыть еще одно заведение в Дубае. Но настоящий успех пришел к Нусрету только в 2017 году, когда о нем заговорили по всему миру. А все благодаря его уникальной технике приготовления мяса, которая стала интернет-сенсацией.
Многие из вас помнят ролик, на котором повар «с локтя» посыпает стейк солью. Именно этот прием в свое время и помог Нусрету прославиться. После того, как это видео превратилось в вирусный мем , Нусрет получил прозвище Salt Bae — «Соляной Красавчик». Пользователи соцсетей сами начали использовать эту «фишку» повара, а некоторые даже наряжались Salt Bae на Хеллоуин! К концу 2017 года Нусрет, который на тот момент уже был известен на весь мир, открыл 12 ресторанов в разных уголках планеты. Сейчас в подчинении повара находятся тысячи сотрудников, хотя начинал он всего лишь с 10 людьми в команде.
Зрители считают, что Salt Bae не должен брать деньги, учитывая, что ролики с его участием делают рекламу ресторанам. В противном случае, по мнению тиктокеров, мемный повар должен быть отменён. По-нормальному он должен делать это бесплатно, потому что он делает рекламу на видео своих клиентов в соцсетях. Скриншот из тиктока 600 долларов — это десять коз, которыми можно накормить кучу людей.
Salt Bae должен быт отменён. Скриншот из тиктока В интернете вирусятся рецепты стейков от Нусрета Гёкче, благодаря которым мясо можно приготовить с минимальными затратами.
Сам Гекче в интервью каналу NBC признавался, что он и сейчас все время посвящает работе, несмотря на свою славу: «Я вырос в бедности и с 14 лет работал по 13 часов в день и больше помощником мясника. Сейчас моя жизнь в этом отношении не особо изменилась — я по-прежнему работаю с раннего утра до полуночи».
Холдинг заключил соглашение о реструктуризации долгов с 12 турецкими банками. Dogus Holding владеет долями в ресторанах, развлекательных центрах, пристанях для яхт и дилерском автомобильном бизнесе. Шахенку принадлежит в том числе сеть стейк-хаусов Nusr-Et, которую основал повар Нусрет Гекче.
Турецкий пилот повторил мем «солящего повара» перед авиаударами по ИГ
Нусрет Гекче. Чем вызвана популярность Salt Bae | Турецкий ресторатор Нусрет Гёкче (Salt Bae) так высокомерно за дополнительные 600 долларов вышел к посетителям ресторана, что запустил волну «отмены мемного повара». |
Турецкий мясник, которого уважают футболисты - Блоги - | Скандал возник из-за появления всемирно известного повара по прозвищу Salt Bae на футбольном поле в Катаре после финального матча между Аргентиной и Францией. |
Ди Каприо попробовал стейк от повара, который солит мясо через локоть | Популярный 38-летний повар из Турции Нусрет Гёкче прославился на весь мир не только из-за своих кулинарных талантов, но и из-за забавной манеры подавать и солить мясо. |
Повар-миллионер из Турции показал, каким невзрачным он был, прежде чем обрёл всемирную популярность | Турецкий повар и ресторатор пробрался на поле и начал фотографироваться с футболистами и трогать кубок. |
Расскажем об мужик который солит мясо с локтя | Главная» Новости» Повар который солит через локоть. |
Турецкий повар прославился, эротично посолив стейк
Турецкая кухня - Зачем солить мясо с локтя? Секрет Nusr Et раскрыт! | На видео повар солит мясо необычным способом, скорее напоминающим акробатический трюк. |
Лионель Месси отведал мяса с ножа в ресторане у турецкого повара (Видео) | Ее звездный шеф-повар известен тем, как солит мясо через локоть, сообщило агентство Bloomberg. |
В Петербурге работает турецкий "король мяса", который кормит звезд с рук | Повар ведет инстаграм, в котором можно увидеть и фото, как он солит таким образом стейк актеру Леонардо ДиКаприо. |
Соляной повар | Глава Чечни попробовал блюдо того самого повара, который солит мясо через локоть. |
Повар из Турции свел с ума соцсети своим умением обращаться с мясом
Nusret Salt Bae 2024 | ВКонтакте | Смотрите BigPicture еда и напитки Как простой повар превратился в звезду и покормил Кадырова с ножа: путь Salt Bae к мировой известности. |
Ди Каприо попробовал стейк от повара, который солит мясо через локоть | Повара задержали, против него возбудили уголовное дело о покушении на убийство. |
Повар из Турции свел с ума соцсети своим умением обращаться с мясом // Новости НТВ | Повар посыпает солью с локтя. |
Известный шеф с ножа покормил Конора Макгрегора золотым стейком | Зачем солить мясо с локтя? |
Нусрет Гекче. Чем вызвана популярность Salt Bae | Смотрите видео на тему «Посыпка Соли Мяса Через Локоть» в TikTok. |
Как избежать привычки солить пищу через локоть? Секреты здорового образа жизни от шеф-повара
Парень с друзьями пошёл в ресторан известного повара-мема Salt Bae, который эффектно солит блюда, и разочаровал фанов шефа. Повар с щепоткой соли. Повар нарезал овощи тонкими полосками, а затем посыпал их щедрой порцией соли. в видео он вновь разделывает мясо, которое стильно солит через локоть. повару, который получил мировую.