Пивное шоу 27 Январь 2023, поделитесь ссылкой с друзьями и знакомыми.
Лучшее пиво в Бристоле в 2024 году
Но именно отношение к этому производителю от людей меня поразило. Неплохой аналог алкогольного пива, но цена всё-таки довольно высокая. В КБ его можно купить примерно за 100 рублей за банку 0,5л. Две — три баночки, двести — триста рублей… Дороговато. Производитель: Binding-Brauerei Германия. К сожалению, стоимость в районе 80 рублей за 0,33л напрягает, то есть на вечер пару бутылочек взять выходит довольно дорого. Но если очень хочется, то можно! Импортирует пиво в Россию небезызвестное предприятие Эфес, но изготовитель всё-таки находится в Германии Бремен.
Производитель: Brauerei Beck. Рейтинг крафтого пива 3 Russian Imperial Stout 200р. Недешёвое, но очень интересное и вкусное пиво. Начать знакомство с Кониксом я бы посоветовал с российского имперского стаута. Плотный, жжёный вкус настоящего тёмного пива 200 рублей за бутылку. Производитель: Konix Brewery Пензенская область. Russian Imperial Stout.
А придётся, ведь Питерская Лоботомия столько примерно и стоит. Отзывы как о пивоварне, так и конкретно об этом сорте только хорошие. Крайне рекомендую попробовать! La Lobotomie Cerebral 2020. Тульское крафтовое пиво с огромным количеством сортов и невероятным вкусом. Я советую начать знакомство с классического эля «Слёзы свободы». Если понравится, то можно будет шлифануть ореховым стаутом, который меня просто покорил.
Производитель: Saldens Тула. Лучшее пиво по исследованиям Роскачества ноябрь 2021 года 3 Krusovice Svetle 50р. Я не считаю этот рейтинг объективным, так как банально даже лидера выбрать невозможно. Я просто перечислю всех победителей от 3 к 1 по тому, как они расположены на официальном сайте. Крушовице —известнейшее чешский производитель. По праву считается королевским пивом, так как в 1583 году пивоварня была передана королю Рудольфу II. С момента образования прошло почти 450 лет.
За всё это время марка нисколько не потерялась известность во всём мире. Наверное, такое известное пиво обязано быть в нашем рейтинге, согласны? Krusovice Svetle. Будвайзер примерно в 2015 году был назван самым дорогим алкогольным брендом в мире, что говорит о его невероятной популярности. В России Бад появился давно и, если судить по полкам магазинов, не потеряет актуальности никогда. История начинается с 1901 года, когда в Дании была построена пивоварня Faxe Bryggeri в одноимённом городе Факсе. Дела у ребят шли хорошо, но в 1914 году один из основателей умер, после чего бренд единолично возглавила фру Николин.
Она отошла от дел уже после Второй мировой войны, когда пивоварня стала известной по всём мире. Дело продолжил внук одного из основателей, который сделал пивоварню публичной и добился в итоге ещё больших успехов. По мнению тех, кто пробовал пиво в Дании, его вкус отличается от того, который делают у нас в России. Но даже с учётом этого, Факс считается вкусным и довольно известным в России. Поэтому мы благополучно и ставим его на первое место спасибо Роскачеству за исследования. Производитель: ЗАО «Московская пивоваренная компания». Faxe Premium.
Мнения единогласны только в одном пункте — пластиковая тара очень плохо подходит для пива. Общего мнения нет, у каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы. Поэтому покупать нужно просто то, что вам больше нравится ощущать в руке.
Из качественного солода и хмеля, с прекрасной историей и следованиям традициям. Урквелл можно приобрести практически в любом вменяемом сетевом магазине, например, Перекрёсток.
Производитель: Plzensky Prazdroj Чехия. Рейтинг тёмного пива 3 Леффе Брюн 90р. В нашем случае это Леффе. Многие считают Леффе лучшим тёмным пивом в России, но я с ними абсолютно не согласен. Несомненно, у Леффе огромная история с 1240 года.
Говорят, что рецепт сохранился ещё с того времени, несмотря на современные способы производства и розлива пива по бутылкам. Не знаю, как к этому относится, поэтому с уважением добавлю сорт в наш рейтинг, но лишь на третье место. Леффе Брюн. Ребята сделали отличный и, самое главное, массовый продукт по адекватной цене. Мне довелось его попробовать в тот момент, когда оно только появилось на нашем рынке 2015 год, если не ошибаюсь.
Портер до сих пор производится, а его вкус по-прежнему великолепный. Порт Артур. Как вам такое пивко? Разумеется, это не массовое пиво, чтобы пить его каждый день. Но это реально вкусный сорт с уникальной органолептикой, которую стоит попробовать хотя бы раз в жизни.
Если вы ищете что-то интересное, то Самиклаус будет прекрасным вариантом. Если же хотите что-то просто попить вечером под вкусный ужин, то лучше выберите российский Порт Артур. Производитель: Eggenberg Австрия. Рейтинг пшеничного пива 3 Фельдшлесхен 50р. Очень простое, недорогое, но действительно вкусное.
Если исходить из гипотезы, что в России нет пшеничного массового пива, которое можно назвать хорошим, то лучше покупать что-то импортное. Цена за банку 0,5л в районе 50 рублей. Производитель: Фельдшлесхен Германия. Прекрасное пиво по адекватной цене, которое быстро не надоедает. Всё из-за насыщенного, но в то же время ненавязчивого вкуса.
Он достигается благодаря тому, что пиво нефильтрованное. Лидер многих рейтингов, в том числе и нашего. Но даже в тех случаях, когда я наливал себе его из обычной бутылки, а не кеги, вкус был потрясающим. Несомненно, это лучше пшеничное пиво, которое можно купить в России по вменяемой цене. Оно вам обойдётся от 100 рублей за 0,5л.
KGaA Германия. Paulaner Хефе-вайссбир. Рейтинг безалкогольного пива 3 Балтика 0 42р. Насчёт остальных сортов не знаю, а вот безалкогольное пенное у них замечательное. И это не шутка.
Я очень много передвигаюсь за рулём, поэтому иногда приходится себя сдерживать и пить безалкогольное пиво, чтобы утром уверенно сесть в автомобиль. Сколько раз меня спасала Балтика нулёвка — не пересчитать. Реально достойный вариант. Производитель: Балтика. Балтика 0.
Я не сторонник безалкогольного пива, покупаю его раз в год и то больше для того, чтобы не выделяться в коллективе. Но именно отношение к этому производителю от людей меня поразило. Неплохой аналог алкогольного пива, но цена всё-таки довольно высокая. В КБ его можно купить примерно за 100 рублей за банку 0,5л.
Нашел то, что надо по вкусу и цене. Побежал в кб, взял 5 банок еще - говно говном все банки, вылил. Брал потом еще раз, через полгода - хуйня.
Да потому что наш любимый Мэр Иван, он же хозяин директор этого завода, его Москва посадить пыталась, а пока длилось следствие, Москва отжала завод Томское пиво, по этому теперь пиво гавно.
Лучшее пиво в красном и белом отзывы
Среди баночного пива больше всего товаров с высокими оценками за дегустацию — «отлично» и «хорошо». Бутылочное пиво не может похвастаться множеством отличных оценок, преобладают четверки и тройки. К пиву «в пластике», в ПЭТ упаковке, у дегустаторов возникает больше всего претензий — пятерок в рейтинге Роскачества нет ни у одного товара в ПЭТ упаковке. Российское пиво. Самым качественным пивом, произведенным в России, если судить по итоговому рейтингу Роскачества, стало пиво 15 ТМ. Из них пиво 3 ТМ в стеклянных бутылках, 12 ТМ - в алюминиевых банках. Импортное пиво. Прочие товары, которые удостоились в общем рейтинге оценки в 5 баллов, произведены за рубежом.
Из них 7 ТМ в алюминиевых банках и 1 ТМ в стеклянной бутылке.
Во вкусе же нефильтрованное пшеничное разливное пиво Бельгийское белое с горчинкой, пряное, вновь немного пшеницей отдает. Мой отзыв на разливное пиво Бельгийское из «Красного и белого» и его цену Не сказать, что прямо вкусно. Да, сильно напоминает Кроненбург Бланк 1664 Kronenbourg Blanc. Что и неудивительно, ведь сделаны в одинаковой пивной стилистике. Но всё же это что-то навроде реплики или недорогой копии того крутейшего пивного напитка, который мне лично очень нравится. Издалека, вроде, ничего, а как начинаешь к деталям приглядываться, так и ерунда получается.
Но зато цена у разливного пива Бельгийское пшеничное нефильтрованное в магазине «Красное и белое» КБ очень бюджетная для такого пивного стиля. И вот по соотношению цены и качества результат отличный. Впрочем, не буду его кому-либо прямо советовать. Может и не понравиться. Довольно специфичное оно всё же. Любителей классических светлых лагеров и даже чего-либо из пшеницы может и разочаровать. Как можно наблюдать в отзывах на сайте и в приложении КБ.
Спасибо, что прочли мое мнение! На этом я завершаю… День 2. Вдали от туристов Фото: Printmaking Начать «забег» во второй день предлагаем также после обеда, например с 14:00. Наш маршрут будет пролегать по двум густонаселенным районам Риги: Centrs и Avoti. Это небольшое локальное заведение районного формата с достаточно вкусной кухней и сносным выбором пива на кранах 12 сортов и в бутылках около 20-ти. Привередливого биргика тут мало что впечатлит, зато здесь можно поесть и с новыми силами отправиться дальше. Если же вы приехали в Ригу впервые и живёте недалеко, то рекомендуем заскочить сюда по пути.
Фото: Hopping Around Выходим из бара и поворачиваем налево. Необходимо пройти вдоль улицы Avotu около 250 метров, и мы окажемся у скромного тапрума Nurme Bar Avotu iela, 53. В 2021 году Nurme удостоились награды от Ratebeer как «лучшая новая пивоварня» Латвии. Небольшое заведение, которое достаточно сложно заметить с улицы в дневное время, но можно легко определить по фиолетовому неоновому логотипу ночью. Внутри всё достаточно аскетично: несколько столиков, семь кранов, около 20 сортов в таре на полках. Тейстеров нет, зато есть самый широкий выбор сортов от одной из лучших пивоварен страны. Фото: Restaurant Guru Следом предлагаем отправиться в одно из лучших заведений города.
Бар Beerfox Stabu iela, 61 — это просторное прямоугольное помещение, куда органично вписаны восточные нотки в виде разнообразных ковров. В соседнем помещении разместился отличный боттлшоп с поразительным для Латвии выбором пива в таре. Абсолютный must have. Многоуровневый бар, терраса, пиво собственного производства, бургеры и хот-доги — не удивительно, что это место пользуется большой популярностью у местного населения. Восемь кранов от одноимённой пивоварни, четыре из которых вы сможете легко уместить на дегустационной доске в фирменных 100-миллилитровых бокалах. Несколько позиций из основной линейки также доступны в стеклянных бутылках. Ну, тогда пора восполнить пробелы в крафтовом сегменте.
Знакомый всем любителям пива из близлежащих стран боттл-шоп, который сможет удивить даже прожженного биргика. Здесь представлен отличный выбор пива со всего мира, разбавленный проверенной классикой и украшенный лучшими сортами от латвийских пивоварен. Чуть больше конкретики: восемь редких кранов, около 200 позиций в стеклянной и алюминиевой упаковке и постоянно обновляющийся ассортимент. Внутри могут комфортно разместиться около 30 человек. Пробники не наливают, но есть удобный формат бокала в 200 мл. Многие жалуются на это место, называя его чересчур хипстерским, но нам нужно здесь только одно: пиво! И оно здесь представлено в достаточном количестве.
Шесть кранов с разливными сортами не очень и более 50 банок и бутлок от разных производителей очень. Если же хотите сделать перерыв — есть кофе, чай и приличное меню из закусок и основных блюд. Рекомендуем вам заглянуть сюда в тёплое время года, когда летнее солнце сможет прогреть вас на удобной террасе. Это стильный двухэтажный деревянный дом, который отремонтировали, покрасили и украсили специально под нужды производства. Интерьер достаточно тёмный с вкраплениями стиля лофт и нотками брутализма. В холодильнике вас ждёт несколько позиций в таре, а если вы свернёте направо сразу после входа в бар, то сможете воочию увидеть процесс пивоварения. Из прочих плюсов — полноценное меню с горячими блюдами и коктейльная карта.
День 3. Промышленный движ Фото: Taka На третий день предлагаем отправиться в сторону обновлённых промышленных кварталов. Здесь есть настоящие жемчужины по меркам баров, аутентичная атмосфера и индустриальная архитектура. Небольшой бар с акцентом на локальное пиво Taka Miera iela, 10 расположился на первом уровне пятиэтажного здания. Ищите логотип бульдога на входной двери и стильные «цветы» из пивных кружек и тарелок, нарисованные на окнах. Всего шесть кранов разливного пива и более 100 сортов в банках и бутылках. Из еды предлагают закуски и несколько основных блюд из сезонного меню.
Единственный минус — наливают честные 0,5.
Тут цены реально низкие. Покупаю я тут определенные сорта. Сейчас расскажу какие и проведу сравнение. Гиннес Многие его не любят, но не путайте Гиннесс импортный с нашим питерским. Это земля и небо. Францисканер Франц знают все, кто любит пиво.
Да даже кто не любит. Немецкий нефильтрованный пшеничный шедевр. Очень многие люди его считают эталоном нефиля. И как по мне, они правы. Это точно одно из лучших сортов. Но вот стоит тоже не дешево. Однако в КБ можно урвать по более низкой цене.
Здесь оно продается за 100 рублей. Вообще, по городу средняя цена 140-150. Этого оно не стоит, но вот 100 рублей вполне. Будвайзер Хорошее чешское пивко, классика лагеров. Люблю Чехию за их приятную хмельную горечь в пиве. Будвайзер не исключение. Леффе Меня втыкает именно темное.
Для кого-то рядовое пиво. А я люблю рядовое. Сейчас вообще мода на фруктовое пиво. Я больше по старинке, по классике, так сказать. Леффе как раз стандартный вкус темного пива из Бельгии. Цена высокая. Продается в мелких бутылочках по 0.
Обычно рублей за 150. Поэтому жаба душит. В КБ стоит за 93. Меня устраивает, если хочется иногда побаловать себя. Пауланер Еще одно очень известное немецкое пиво. Лично я предпочитаю исключительно нефиль. Если Франц более сладкий, то Пауланер легкий.
Франц мне более импонирует, но ради интереса и Пауланер сойдет.
Но, люди просто не догоняют — это ж не амеркиан и не ингланд IPA! Это сессионка! Во подумал, так и тут. Но, даже по ТТХ на сессионку тянет с трудом. Аромат зато яркий! Открываешь банку и прям ёлками запахло!
Скорей всего, использовалось хмелевое масло. Ничего плохого в этом нет, но пользоваться им надо аккуратно и со временем оно очень теряет свой аромат. Вкус к сожалению оказался пустой, водянистый. Совсем не вяжется с ароматом.
Рейтинг отличного пива
Но вот стоит тоже не дешево. Однако в КБ можно урвать по более низкой цене. Здесь оно продается за 100 рублей. Вообще, по городу средняя цена 140-150. Этого оно не стоит, но вот 100 рублей вполне.
Будвайзер Хорошее чешское пивко, классика лагеров. Люблю Чехию за их приятную хмельную горечь в пиве. Будвайзер не исключение. Леффе Меня втыкает именно темное.
Для кого-то рядовое пиво. А я люблю рядовое. Сейчас вообще мода на фруктовое пиво. Я больше по старинке, по классике, так сказать.
Леффе как раз стандартный вкус темного пива из Бельгии. Цена высокая. Продается в мелких бутылочках по 0. Обычно рублей за 150.
Поэтому жаба душит. В КБ стоит за 93. Меня устраивает, если хочется иногда побаловать себя. Пауланер Еще одно очень известное немецкое пиво.
Лично я предпочитаю исключительно нефиль. Если Франц более сладкий, то Пауланер легкий. Франц мне более импонирует, но ради интереса и Пауланер сойдет. Для кого-то будет дорого видеть такое пиво.
Но я пью его относительно редко, поэтому лучше переплачу и по-настоящему отдохну, а не буду пить кислячок. Есть конечно пиво и наш нормально. Только его мало. А вы какое пиво пьете и где покупаете?
Я же, чувствовал в этом всём какой-то подвох, однако, забегая вперед скажу, что пиво, на радость старины Воробьянинова, порадовало нас обоих. Мы по традиции записали видеообзор, который можно будет посмотреть в самом низу статьи! Объём: 0,568 л. В составе: вода, ячменный солод, соложенный ячмень, хмель.
Аромат у пива сладковатый и весьма оригинальный. Пахнет пиво.
Пиво "Фельдшлёсхен" Фельдшлёсхен, Германия Пиво "Фельдшлёсхен" Фельдшлёсхен, Германия Пиво "Фельдшлёсхен" Фельдшлёсхен, Германия Знаменитое пиво со сложно выговариваемым названием "Фельд-шлёс-хен", варится в немецком городе Дрезден и поставляется во все красно-белые улучшительные точки в двух вариантах, как и Штайнингер: Пилс и Пшеничное. Пшенички похожи, а вот Пилс - с более немецким, зерновым характером и ощутимой хмелевой горечью. В приятном аромате солод и винные тона.
Во вкусе богатая солодовая база, чуть оттенков тёмного хлеба, лёгкая кислинка от жжёного солода и какие-то приятные элементы Бородинского кваса. Пьётся приятно, спиртуозность не выпирает. Хорошее пиво с приятным согревающим эффектом, способным согреть морозной весной 2024 года каждого из нас... Есть, что добавить? Подписывайтесь, пишите комментарии - обсудим!
Там публикуется намного больше интересного чем в Дзене и Ютубе. Всех с пятницей и весной!
И то, вряд ли, будет что-то достойное. Поэтому свой отзыв завершаю непременной рекомендацией купить попробовать.
Соотношение цены и качества прямо отличное. Большое спасибо, что прочли моё мнение обзор и заглянули к нам на сайт! Ирландское, немецкое и бельгийское пиво, которое я беру в «Красном и Белом»: тут его продают за копейки Алкоголь вредит вашему здоровью. Не советую вам его пить!
Привет всем, уважаемые читатели. Сегодня хотелось бы поговорить про пиво. Теплые деньки постепенно наступают, а значит пенный напиток все больше набирает обороты. Однако, найти хорошее пиво в нашей стране стало проблемой.
Лично я выбираю импорт и из среднего сегмента. То есть не за 300 рублей, но и не за 30. Но и в таком сегменте есть градация. Где-то одно пиво стоит 250 рублей, а в другом магазине идентичная марка стоит 120.
Нехилая разница. Я свой выбор остановил на Красном и белом. Тут цены реально низкие. Покупаю я тут определенные сорта.
Сейчас расскажу какие и проведу сравнение. Гиннес Ирландское пиво с азотной капсулой. На розлив — любимое пиво. В банке азот держится меньше, но если пить быстро, то будет очень вкусно.
Да и без газов пить приятно. Многие его не любят, но не путайте Гиннесс импортный с нашим питерским. Это земля и небо. Единственный косяк — цена.
Раньше в покупал в перекрестке. Стоил он аж 240-250 рублей. Потом появился в Магните. Примерно 180 рублей.
И вот увидел его в КБ. Здесь он стоит всего лишь 122 рубля. За это пиво я готов отдать и больше. Францисканер Франц знают все, кто любит пиво.
Да даже кто не любит. Немецкий нефильтрованный пшеничный шедевр. Очень многие люди его считают эталоном нефиля. И как по мне, они правы.
Это точно одно из лучших сортов. Но вот стоит тоже не дешево. Однако в КБ можно урвать по более низкой цене. Здесь оно продается за 100 рублей.
Исследования показали, что больше всего товаров с отличными оценками у пива в банках, а точнее, в алюминиевой упаковке. Среди баночного пива больше всего товаров с высокими оценками за дегустацию — «отлично» и «хорошо». Бутылочное пиво не может похвастаться множеством отличных оценок, преобладают четверки и тройки. К пиву «в пластике», в ПЭТ упаковке, у дегустаторов возникает больше всего претензий — пятерок в рейтинге Роскачества нет ни у одного товара в ПЭТ упаковке. Российское пиво. Самым качественным пивом, произведенным в России, если судить по итоговому рейтингу Роскачества, стало пиво 15 ТМ. Из них пиво 3 ТМ в стеклянных бутылках, 12 ТМ - в алюминиевых банках. Импортное пиво. Прочие товары, которые удостоились в общем рейтинге оценки в 5 баллов, произведены за рубежом.
ОБЗОР НОВИНОК ПИВА в КРАСНОМ И БЕЛОМ. Мой Топ пива из КБ
Меня Зовут Антон) Всё ещё лучшие пивные обзоры ПРОДАЖНАЯ ПОЧТА: krembryle671games@ Телега: Донаты на пиво и оборудование Также будет хорошее чешское пиво и «Венское» пиво из Австрии. Пшеничное нефильтрованное пиво из "Красного и белого": стоит ли покупать и каковы последствия? Лучшее пиво из красного и белого. Лучшее импортное пиво в красно белом. Пиво рижское красное и белое: производитель и отзывы Обзор Рижского пива Производители Рижского пива кировский и томский заводы Быстрый переход по статье. Ниже вы найдете топ лучшего пива из этого алкомаркета.
Обзор мексиканского пива из "Красное&Белое"!
Пиво рижское красное и белое: производитель и отзывы | С другой стороны, та низкая цена на разливное пиво, которую установили в «Красное и Белое», находится за порогом рентабельности и долго поддерживать такую цену себя в убыток не будет ни один нормальный бизнесмен. |
Лучшее пиво в красном и белом отзывы | Новое видео от Михеев и Павлов PRODUCTION: ДЕШЁВОЕ ПИВО ИЗ КРАСНОЕ И БЕЛОЕ. |
БОЛЬШОЙ ОБЗОР ПИВА ИЗ КРАСНОЕ И БЕЛОЕ | По итогам первого квартала 2023 года сети алкомаркетов «Красное&Белое» и «Бристоль» стали крупнейшими импортерами пива в Россию. |
Лучшее пиво из магазина Красное и Белое (К&Б). Мой ТОП ПИВА, Видео, Смотреть онлайн | lylyla писал(а) 04 мар 2018, 13:39: Сеть алкомаркетов «Красное и Белое» вновь оказалась в эпицентре скандала. |
Случайные обзоры: любимый лагер Добродеева и три лучших пива от Зуева
то не плохой образец для тех, кто любит пиво с хмельком. нефильтрованное разливное пиво Бельгийское белое пшеничное из «Красного и белого» (КБ). Хорошее пиво с приятным согревающим эффектом, способным согреть морозной весной 2024 года каждого из нас. видео: Ищем хорошее ПИВО в "Красное и Белое"! Лучшее пиво из К&Б. Осень 2023. какое импортное пиво лучше в красно белом.
ОБЗОР НОВИНОК ПИВА в КРАСНОМ И БЕЛОМ. Мой Топ пива из КБ
Вот жена любит там яйца покупать — первый сорт дешевле аж на 15 рублей, чем в соседнем супермаркете! Тут я вспомнил, что у меня как раз заканчивается растворимый кофе — вот и повод навестить конкурентов. Захожу — точно, все краны для разлива пива убраны, в продаже только бутылочное и баночное. Спросил у продавцов, они лишь руками развели — нерентабельно стало. Ну, понятное дело, если продавать пиво с минимальной наценкой или вовсе без нее — какая тут рентабельность будет? После разведки на местности я решил направить запрос уже в КБ, чтобы получить официальный ответ. Контактов Сергея Студенникова у меня, к сожалению, нет, поэтому я обратился в Департамент развития сети, а они перенаправили меня в пресс-службу и вот что мне там ответили: «Сейчас разливное пиво не пользуется спросом у большинства покупателей, поэтому мы не могли дальше поддерживать на него стабильно выгодную для вас цену и вывели его из ассортимента».
Если бы разливное пиво не пользовалось бы спросом у покупателей, все пивные магазины сразу бы закрылись, верно? С другой стороны, та низкая цена на разливное пиво, которую установили в «Красное и Белое», находится за порогом рентабельности и долго поддерживать такую цену себя в убыток не будет ни один нормальный бизнесмен. Понятно, что ставка была сделана на привлечение покупателей и предложение им других товаров сети, но это не сработало. То самое «большинство покупателей», приходят в КБ в основном за недорогими продуктами и сигаретами. Если студент идет за дешевым пивом, максимум, что он возьмет прицепом — это дешевые орешки или семечки.
Что же они предложат своему «большинству покупателей» в качестве нового локомотива потребительского трафика? На этот вопрос в КБ мне ответили уклончиво: будут анализировать и решать. Давайте подумаем, что может привлечь в сеть дополнительных покупателей?
Повседневные продукты, например, хлеб. Но здесь тоже далеко до рентабельности, многие продавцы торгуют хлебом практически без наценки. Впрочем, «Красному и Белому» не привыкать. Судя по количеству пекарен на душу населения, хорошо бы пошла горячая выпечка, но здесь нужен цех и развоз по точкам, придется менять логистику. И проклинать КБ будут уже не пивняки, а пекари. Причем, к выпечке хорошо зайдет «кофе с собой», но тут уже взбунтуются все владельцы кофеен. Получается, в любом случае, до всенародной любви «Красно-Белому» ох, как далеко! Куда не кинь, везде клин.
Хорошая новость в преддверии Нового года.
Это и провоцирующие злокачественные новообразования канцерогены, и токсины, и нитраты, и даже барбитураты. Сюда же стоит отнести вредные соли и смолы, нитрозамины и микотоксины. И полбеды, если бы все это содержалось в минимальных дозах без превышения допустимых пределов. На практике дела обстоят с точностью до наоборот, поэтому пить пиво из бутылки без вреда для здоровья можно только в том случае, если речь идет о самых мизерных объемах — полбокала и не больше. А если учитывать, что даже у самых топовых производителей регулярно нарушаются условия и технологии производства, то и подавно. Это означает, что бутылочное пиво, требования к качеству которого в России явно слишком мягки, не самый лучший продукт для употребления. Что же касается так называемого крафтового или домашнего пива, то оно может быть качественным только при условии неукоснительного соблюдения всех традиций пивоварения.
И если вам удастся найти такого производителя, то знайте — перед вами не просто вкусный, но еще и полезный продукт, богатый минералами, макроэлементами, аминокислотами, витаминами и способствующими пищеварению ферментами. Другое дело, что оставаться полезным такой напиток сможет только в том случае, если старательно избегать его злоупотреблением, о чем многие напрочь забывают. Несмотря на ГОСТ, современные производители добавляют в пиво всевозможные компоненты, удешевляющие производство. При этом они могут быть не указаны в маркировке, поэтому уж точно не стоит безоговорочно верить составу на этикетке пивной продукции Какое пиво натуральнее — бутылочное или крафтовое К сожалению, сегодня определить натуральность хмельного напитка без глубокого лабораторного анализа практически невозможно. А все потому что современные производители нарушают маркировку, часто не указывая в ней все используемые для изготовления продукции компоненты. Но даже если предположить, что изготовители будут максимально честны, используя исключительно натуральные ингредиенты самого высокого качества, конечный результат может не оправдать возложенных на него ожиданий, завися от многих других факторов. Это и технология производства, и рецептура пивоварения, и всевозможные погрешности. Примечательно, что не последнюю роль в этом вопросе играют производственные масштабы, поскольку считается, что большие объемы не самым лучшим образом влияют на качество.
В этом плане крафтовое пиво явно выигрывает, поскольку малые объемы производства позволяют более пристально контролировать качество выпускаемой продукции. Возвращаясь к вопросу натуральности, стоит отметить, что отсутствие возможности проведения лабораторных исследований вынуждает определять качество пива на вид и на вкус. И обычно специалисты рекомендуют обращать внимание на следующие характерные особенности, которые отличают именно крафтовое пиво: Консистенция. Такое пиво должно иметь большую плотность, чем вода.
А Лука Марони больше за сохранение традиций. При выборе вина ориентируйтесь на собственные предпочтения и советы специалистов Есть сайты любителей вина, на которых они делятся своим мнением. Но для понимания, можно ли опираться на их оценку при выборе, расскажу пример. Я проводил на друзьях эксперимент — сравнивали розовые вина. Лучшим розовым вином специалисты считают «Тавель». Оно стоит от 700 рублей за бутылку.
Его цена — 200—300 рублей. Потому что у «Тавель» очень сложная ароматика, тонкие ноты: и остринка, и перчинка, и горчинка. При выборе вина надо ориентироваться на то, что вы уже пробовали, что вы хотите, что вы будете есть. Настроение тоже надо учитывать. Факторов очень много. Температура подачи очень важна, посуда, из которой вы пьёте, еда. Тут надо подбирать по принципу, что у вас доминирует. Либо вы хотите перед гостями похвастаться блюдом — тогда берётся блюдо и какое-нибудь простое вино. Либо наоборот — тогда берётся что-нибудь, что подчёркивает это вино. Вкусовые предпочтения у людей тоже меняются.
У меня был один клиент, который постоянно просил найти ему что-то новое из красных вин. Он уже многое перепробовал. Но белое не хотел. И я уболтал его попробовать эльзасское белое вино. Через два дня он прибегает ко мне и говорит: «Давай мне его всё». Любовь только к красному или белому не имеет значения — сомелье рекомендует экспериментировать в выборе Нужно экспериментировать, ориентироваться на себя, читать информацию о винах и спрашивать специалистов. К примеру, людям, привыкшим пить советское полусладкое игристое вино, сложно понять настоящее классическое французское шампанское. Советское шампанское делается методом газирования. Там очень высокая насыщенность газа. Отличить настоящее классическое шампанское от него можно по пузырькам в бокале: у французского шампанского они будут очень мелкие и со дна подниматься цепочкой кверху, а в советском — как в обычной газировке.
И при производстве советского шампанского задача стоит в сладости и понятности вкуса. А настоящее классическое французское шампанское для такого человека станет шоком, и он скажет: «Фу, какая гадость! Там три грамма сахара на литр или чуть больше. С точки зрения нашего человека, это будет кислятина. Хотя оно кислым не бывает — сахар там всё равно присутствует. Один из ароматов классического шампанского — запах свежевыпеченного хлеба. Оно сложное и утончённое, неброское, с очень нежной, сбалансированной, спокойной ароматикой. Одна из классических подач французского шампанского — с икрой, морепродуктами и селёдкой. И это очень вкусно! Никакой клубники, как в фильмах, даже близко нет.
У нас же [привыкли] — если шампанское, то это апельсины, мандарины, шоколад. И уволить за пьянство могут. Кому нужен специалист, который себя-то не осознаёт? Тут надо быть разумным человеком. И очень много зависит от человеческого организма. У меня организм может позволить выпить очень много без последствий. Кто-то этого не выносит. Я знаю некоторых ребят в Москве, которые, увы, попались в эти сети. Сам я сейчас не пью. Как в песне группы «Ундервуд», «прости меня, алкоголь, мы расстаёмся друзьями».
Самый популярный вопрос у людей ко мне — как пить, чтобы не спиться?
Пиво рижское красное и белое: производитель и отзывы
Лучшим пивом по комплексу показателей стало пиво. видео: Ищем хорошее ПИВО в "Красное и Белое"! В поисках хорошего пива в Красное и Белое! Обзор импортного пива из Красное и Белое.
Отзыв на пиво Свежее с пивоварни из «Красное и белое» от «Трехсосенского»
И так практически везде, кроме одной сети магазинов, как раз специализирующейся на продаже алкоголя. И именно о ней я хочу с вами поговорить в сегодняшней статье, а точнее о том, почему там импортный алкоголь стоит в разы больше чем везде. Вы когда-нибудь видели рекламу КБ, причем я не про дешевые флаеры в почтовых ящиках, в которые уже давно никто не заглядывает, а реальную, полноценную рекламу, как та же Пятерочка или Магнит? Вот и я не видел. А между прочим компании тратят безумные деньги на продвижение своих товаров, и в итоге что? Эти затраты идут в итоговую стоимость.
В случае с сетью КБ таких расходов нет, соответственно и завышать стоимость с учетом работы маркетингового отдела и затрат на рекламные акции нет смысла. Так что часть стоимости можно смело убрать в счет отсутствия рекламы. Если сравнивать цены в КБ и за границей, то возникает серьезный вопрос, а почему у нас так дешевле? Все-таки везут через таможню, логистика и прочие затраты. Или все же весь этот алкоголь с импортными этикетками делается недалеко в каком-то подвале?
Глядя на стоимость спиртных напитков реально можно заподозрить неладное. Но если разобраться, то ведь КБ закупает продукцию прямо у производителя. То есть в стоимость не входит государственный сбор зарубежной страны, налоги и наценка магазина. Так что КБ берет продукцию по самым низким ценам, вот и выходит, что у нас можно дешево купить импортный алкоголь, в разы дешевле, чем за границей. Все равно сомневаетесь?
А вы обращали внимание, что точки сбыта КБ почти на каждом шагу. И так везде. А представим, что компания единожды закупает продукцию для всех своих магазинов. Представили объем? Вот и мне сложно представить.
Более восьми тысяч точек нуждаются в немалых поставках. А за границей, как и у нас, оптом — дешевле. Так и выходит, что обычные граждане могут побаловать себя импортными спиртными напитками и при этом не обанкротится. Вот и весь секрет. Не слушайте сплетни недоброжелателей, ведь если знать, как мудро вести бизнес, можно и порадовать своего потребителя нереально низкой стоимостью предлагаемой продукции.
У меня на этом все, дорогие мои. Обязательно расскажите свой опыт покупки в этой сети в комментариях. Берегите себя и помните, чрезмерное потребление спиртных напитков негативно сказывается на вашем здоровье и вызывает зависимость. Попробуем это пивко из сети магазинов «Красное и белое» КБ. Взглянем на состав, крепость сколько градусов и прочие показатели.
Дадим фото бутылки и фотографию самого напитка. Обзор бутылки пива Свежее с пивоварни из Красного и белого Купил бутылку 0,45 л 450 мл этого пивка в одном из магазинов «Красное и белое» КБ. Заглядываю туда регулярно за новинками. Вот встретил этот новый образец от Завода Трехсосенский, который много различного поставляет для этой алкогольной сети. Свежее с пивоварни — это светлое пиво, фильтрованное.
Непастеризованное, то есть не нагревалось для уничтожения бактерий и, соответственно, увеличения срока годности. Поэтому годность у него составляет всего 60 дней или 2 месяца. В составе: вода, светлый ячменный пивоваренный солод, карамельный ячменный пивоваренный солод и хмель. Состав предельно классический. Тут к самым типичным ингредиентам добавлен карамельный немного обжаренный солод, который чуть притемнит цвет, а также добавит полноты вкуса.
Не шибко плотное, но и не водянистое.
Пиво Belgian Krone Lager светлое фильтрованное Аромат пива приятный, мягкий и обволакивающий. Пахнет цветущим хмелем и сладким солодом. Спирт не "бьёт в нос", я бы даже сказала что запах спирта отсутствует вовсе. Вкус у пива мягкий, нежный. Мне нравится что пиво не сильно резкое, излишнее газирование пива меня раздражает. Вкус сладковатый, заметна нотка кукурузы, горчинка совсем лёгкая и больше как послевкусие. Плотность пива хорошая, его нельзя назвать водянистым. Пиво пьется легко, его можно даже не закусывать.
Ну, а если хочется вкусняшек к пиву, я бы выбрала острую пиццу на тонком тесте или варёные креветки. Ну, а если выбирать менее сытную закуску, тогда подойдут обычные солёные картофельные чипсы. За один раз я обычно выпиваю одну банку, больший объем пива в меня помещается редко.
Директор предложил мне переучиться, и в 2005 году я отправился в винную школу при Уральской ассоциации сомелье в Екатеринбурге, к Семёну Соловьёву. Тому самому, который позже открыл сеть «Винотека Соловьёва». После учился в винной школе «Каудаль» в Москве у одного из лучших специалистов по винам и коньякам Юрия Зыбцева. Работал шеф-сомелье в ресторанах холдинга Бориса Видгофа, был управляющим бутика «Винный погребок», руководил учебным центром алкогольной компании «Лудинг», проводил мастер-классы для крупных компаний. Обучал персонал компании — тех, кто работал в магазине, кто занимался закупом товара, проводил ревизии. А для остальных сотрудников это было возможностью бесплатно поучиться у профессионального сомелье, один курс у которого стоит 20 тысяч рублей.
Ушёл оттуда, потому что начал меняться формат. С лекций по винам, коньякам обучение скатилось на водку или дешёвое столовое вино. Но содержать сомелье с глубокими знаниями для этого не нужно — достаточно просто нанять для курсов какого-нибудь официанта, обладающего общей информацией по алкоголю. Дальше никуда уже не пошёл по профессии, потому что в Челябинске нет такого формата ресторанов. Может быть, есть один или два, где работает профессиональный сомелье. Некоторые крупные компании приглашали меня для проведения каких-то разовых акций для их сотрудников. Но это шоу — обучение, цель которого объяснить и рассказать людям, что из себя представляет профессия сомелье, развенчать какие-то мифы об алкоголе. У нас рабочий город. Мне трудно представить человека, который, напахавшись на стройке в холоде или после 12 часов в мартеновском цеху, вечером после смены изящно попивает бордо с уткой по-пекински.
Ему надо выпить быстро и эффективно. Сомелье уверен — челябинцы не готовы платить баснословные деньги за вино не в отпуске Второй нюанс — люди в Челябинске психологически не готовы тратить большие деньги на алкоголь. Водка, коньяк — ещё да. Но на вино — нет. Поскольку это у них ассоциируется с отдыхом. Они готовы ехать за рубеж, в Европу, там тратить эти деньги, но не здесь. Причём там вино обойдётся дешевле. А тут — какой бы сомелье ни был грамотный, всё расскажет, покажет, но человек ему скажет: «Дорого». Главная задача сомелье не продегустировать или просто налить вино, а передать покупателю всю душу винодела, которую тот вложил в свой продукт.
В сферу профессиональной деятельности настоящего сомелье входят также сыры, сигары, кофе, чай, гастрономия. В Челябинске этот рынок не развит. Неплохой выбор сыров был в паре магазинов, один из которых уже закрылся, и всё. Выбора нет, и культура сырная у нас отсутствует. Классические французские сыры непривычны нашему человеку. Они, за редким исключением, как правило, с тяжёлым специфическим духом и вкусом. Или вот пример с сырной тарелкой в ресторанах. В Челябинске что входит в классическую сырную тарелку? Обычно сыр, орехи, мёд.
Это три продукта, которые между собой не дружат вообще никак, и их сочетания даже вредны для организма. Классическая фромажница — это исключительно сырная тарелка, в которой различные сорта изолированы друг от друга, чтобы не перемешался аромат. Сыр сочетается с хлебом или крекером, всё остальное лишнее. А мёд и орехи вместе с сыром к вину не подаются. Это главный враг вина. Они сочетаются с ним только в виде глинтвейна. Но тем не менее здесь люди едят и довольны, потому что в сознании у них заложено, что сырная тарелка должна выглядеть именно так. О подделках на витринах — В России, как правило, фальсифицируют крепкий алкоголь и пиво. Поддельного дорогого вина вы не найдёте — это попросту невыгодно.
Палёная водка или виски за 300 рублей очень быстро продастся. А с вином так не получится. Найти хорошие дешёвые вина на полках челябинских магазинов сложно, но можно, уверен эксперт Чтобы не попасться на такие подделки, ни в коем случае не покупайте такой товар вне специализированных сетей. Эта система даёт сразу всю информацию: откуда и когда привезли товар, все его перемещения и передвижения. И если где-то что-то не так, то это сразу отправляется онлайн в систему.
Вечером в магазине довольно многолюдно, между рядами приходится проталкиваться сквозь снующих туда-сюда покупателей. Публика здесь самая разнообразная: мамы с детьми, школьники, мужчины в костюмах и пьянчуги, куда ж без них.
Одни приходят за продуктами, другие покупают шоколадки и чипсы, а кто-то просто берет алкоголь и закуску. И макароны возьми, они рядом с тобой. Сок нужен? Я за майонезом пока схожу, — говорит мама сыну-школьнику. Женщина пришла в магазин с двумя детьми за продуктами, в корзинке у нее йогурты, молоко, сосиски и какие-то сладости. А на дне — пара банок пива.