Новости кружка для капучино

Чашка Bristot Ciao Black для капучино черная 150 мл.

Посуда для кофе: почему важен не только цвет

В кофейнях нередко используют бокал без ручки. Для американо Напиток подают в массивных высоких кружках. Большая чашка кофе давно стала символом американского общепита. Традиционный способ приготовления американо с годами не меняется: Классическую порцию эспрессо 30 мл с помощью кипятка доводят до объема 120-160 мл. Затем, по желанию клиента, в кружку добавляют сливки, сироп или другие наполнители. Чашка для напитка повторяет яйцеобразную форму сосуда для эспрессо, только ее размер намного больше. Чашка вмещает в себя 180-200 мл кофе.

Посуда рассчитана на классическую порцию американо со сливками. Для фраппучино Фраппучино — это очень объемный кофейный коктейль и считается не напитком, а десертом. Поэтому для подачи лакомства используют специальные бокалы для десертов. Это посуда внушительных размеров, вмещающая 350-500 мл напитка. Выбор объема кофейной чашки для дома, офиса или кофейни В течение дня нам приходится бывать в разных местах. Приятно выпить чашечку кофе дома, на работе или в кафе.

Получить удовольствие от любимого ритуала поможет правильно выбранная посуда. Для дома Выбор емкости для домашнего пользования, конечно, личное дело. У каждого человека свое видение идеальной посуды. В большинстве случаях универсальным вариантом будет кофейная чашка вместимостью 160-180 мл. Так вы сможете без труда насладиться любимой разновидностью кофейного напитка. Для кофейни Если речь идет о выборе посуды для кофейни, то понадобится 3 вида чашек.

Маленькие чашки для эспрессо или макиато, вместимостью 70-90 мл. Более объемные кружки, рассчитанные на 180-220 мл. Используются для американо или капучино.

Чашка для капучино по форме напоминает вариант для эспрессо, но они отличаются узким донышком и широкими краями. Материал изготовления В прошлом чашки должны были производиться только из фарфора. Классический вариант предполагает белый цвет. Сегодня производители выпускают кружки разнообразных видов. Они могут быть различных цветов или украшаться аппликациями. Сегодня следование стандартам перестало быть таким строгим.

Существует несколько других материалов, из которых производятся изделия для кофе. Это фарфор, стекло и керамика. Фарфор Относится к категории самых практичных и прочных материалов. Фарфор отличается структурой, которая обеспечивает хорошую термоизоляцию. Никому не будет приятно, если напиток остынет в течение нескольких минут, поэтому фарфоровая чашка отличный вариант для капучино. Материал устойчив к механическим повреждениям и ударам. Его также используют для изготовления турок для варки кофейных напитков. Любителям классики лучше выбирать фарфоровые кружки. Керамика Также подойдет для приготовления кофейных напитков.

Украшенные яркими рисунками чашки отличаются эстетической привлекательностью, поэтому популярны.

Бокалы для латте Кружка для фрапучино Этот кофейный коктейль считается не столько напитком, сколько десертом. Его делают из капучино, к которому добавляют взбитое молоко и порцию мороженого. Он отличается большим объемом, поэтому требует большой посуды от 350 мл, часто для него используют кружки кофе вместимостью до 500 мл или оригинальные десертные бокалы из стекла с прозрачными стенками, позволяющие любоваться красотой напитка.

В такой посуде подают и другие коктейли на основе кофе — фреддо, раф, мокачино, напитки с добавлением шоколада, алкоголя, соков и так далее. Объем чашки Для употребления кофе самой лучшей посудой считались сервизы, предназначенные для определенного количества гостей. Изящные кофейные наборы, являлись признаком хорошего вкуса, аристократизма и были непременным атрибутом на протяжении веков. Даже в Советском Союзе, были очень популярны кофейные сервизы стандартных объемов, которые доставались только по большим праздникам и служили мерилом зажиточности семьи.

Сейчас сотни рецептов сортов кофе и напитков на его основе требуют специальной посуды разной вместимости. Она необходима для того, чтобы любимый напиток раскрыл все присущие только ему лучшие свойства. В широком ассортименте кофейной посуды можно найти любую, от крохотных чашечек, до бокалов огромных размеров. Современная посуда включает бокалы самых разнообразных форм, чашки — от 35 до 700 мл, стаканы обычного стекла или с двойными стенками.

Для крепкого кофе Самые крепкие сорта подают очень маленькими порциями. Поэтому и чашки, предназначающиеся для них, отличаются небольшими объемами — до 50 мл. Обычно это эспрессо, макиато и другие сорта без сахара и любых добавок. Крепкие сорта, в которые кладут сахар и сливки или молоко , имеют немного больший объем — до 90 мл.

Такая посуда предназначена для эспрессо или двойного эспрессо , ристретто. Кофе по-восточному, кроме чашек, часто подают в пиалах. Для кофейного напитка Любые добавки придают зернам новый вкус и существенно увеличивают порцию. Поэтому для таких напитков требуется посуда большей вместимостью.

Для коктейлей на базе кофе с молоком и пенкой капучино или американо , требуются чашки с объемом от 170 до 270 мл. Напитки с применением алкоголя ирландский кофе традиционно наливают в стеклянные стаканы округлой формы на длинной ножке с ручкой. Его вместимость от 180 до 200 мл. В некоторых рецептах, алкоголь виски, ром, коньяк или амаретто поджигают в бокале, поэтому для таких коктейлей используют закаленное жаростойкое стекло.

Иногда подают капучино а других бокалах, которые предназначены для айриш-кофе, но объем не всегда удачный. Чашки для капучино из стекла обычно выпускают в объеме 300 мл. Они получаются высокими и туда можно поместить две порции. Бокалы больше всего подойдут для латте или же коктейлей из кофе. Стекло обязательно должно иметь термическую стойкость.

Стенки снаружи должны оставаться прохладными. А с той целью, чтобы кофе не так быстро терял температуру, обычно используют две стенки, между которыми находится вакуум. Из-за двойной стенки, нельзя обжечься. Чашки для капучино от популярных производителей Tiziano Bristot — это кофейный набор, который имеет 150 мл объема. Материал — керамика.

Изнутри чашку покрыли белой плотной эмалью, а снаружи черной. На чашке нарисован оранжевым цветом красивый логотип компании. Чашка ILLY была изобретена специально для капучино или американо. Материал — твердый фарфор. Благодаря гладкой поверхности чашки, ее можно с легкостью помыть.

Произвели посуду в Италии. Цвет что внутри, что внешне — белый. Danesi это стандартный набор, который имеет 155 мл объема. Поверхность покрыли белой глазурью, а сверху нарисован логотип фирмы. Форма имеет небольшое отличие между классическими чашками, но внутри форма сдержана.

Кофейная Стеклянная Чашка Для Капучино

Дополните свой телефон последней коллекцией кофейная стеклянная чашка для капучино на Чашка Bristot Ciao Black для капучино черная 150 мл. Хорошие чашки капучино сохраняют твердую молочную пену и капучино теплыми. Уникальный красоты набор из двух бокалов для капучино, латте, чая или даже глинтвейна. Как же приятно начать свой день с чашки любимого напитка совсмето с таким бокалом. Чашка Bristot Ciao Black для капучино черная 150 мл.

Питчер для капучино. Как выбрать объем?

1504 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Номер +73472187971 имеет ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ оценку. Есть 20 отзывов по этому номеру телефона (последний отзыв был оставлен пользователями 1 месяц назад). Рекомендации: Чтобы не тратить своё время не берите трубку и не перезванивайте на этот номер телефона. Купить кружки LUMINARC (ЛЮМИНАРК) Для капучино по низкой цене можно на Официальном Сайте LUMINARC с доставкой по всей России. помогает взбивать молоко для капучино, латте и эспрессо-макиато.

Фото по запросу Чашка капучино

Стекло Стекло относится к современным материалам. Актуально использовать такие кружки для многослойных напитков, так как стекло позволяет рассмотреть его красоту. Обязательный критерий выбора — степень прочности материала. Это должно быть крепкое и надежное стекло. Подойдут кружки из боросиликатного стекла с двойными стенками. Это жаропрочный материал, способный выдержать большие температуры, удары и падения. К тому же, такая кружка сохранит тепло напитка и не будет нагреваться снаружи. Это позволит избежать ожога при соприкосновении.

Обязательно ли блюдце По традиции подают небольшое блюдце вместе с чашками для капучино. Оно дополняет композицию и делает ее завершенной. При покупке подобных чашек, блюдца всегда идут в комплекте. Они не обладают особым значением и не влияют на вкус и качество напитка. Однако, могут служить местом для расположения печений, кубиков сахара, сладостей и других добавок к капучино. В кофейнях капучино подают в чашках, произведенных из фарфора. Материал производства, размер и форма, отражаются на вкусе напитка.

Следовать строгим правилам в домашних условиях не обязательно.

Посуда должна быть надежна закреплена в лотке посудомоечной машины, также недопустимо соприкосновение с другой посудой так как в процессе мойки из-за колебаний вызванных высоким давлением воды она может разбиться. Рекомендуем дополнительно ознакомиться с разделом инструкции по эксплуатации посудомоечной машины и обратить особое внимание на раздел посвященной мойке посуды из стекла. У заварочных чайников с бамбуковой крышкой моется только стеклянная часть, крышка моется отдельно от чайника и только вручную влажной салфеткой или полотенцем.

Благодаря этому напиток и приобрел известных всем нам вид. В качестве эксперимента итальянские бармены стали добавлять в молоко порцию кофе эспрессо в качестве топпинга. Сегодня стаканы для латте-макиато являются приятным продолжением традиций прошлого. Предпочтение отдается четко различимым слоям — эстетически это выглядит значительно красивее, особенно, если сверху напиток дополнительно посыпать шоколадной крошкой или корицей.

Бариста отметили, что если порцию эспрессо особым образом влить в молоко сразу после взбивания, то кофе попадает под легкую и рыхлую пену, образуя темный слой. История появления латте Все началось с итальянских домохозяек, которые отличаются своей сообразительностью. Чтобы угодить всем членам семьи и их разнообразным вкусам, они придумали слоистый напиток. Взрослые оценили густой и ароматный кофе, дети радовались воздушной пенке, а за счет нижнего слоя молока снижался уровень кофеина, и латте становился безопасным для здоровья. Позже новое изобретение стали готовить и в кафе, так как внешне напиток привлекателен за счет своих разграниченных слоев. Название «латте» было также дано не случайно, ведь с итальянского это слово переводится как «запятнанное молоко». Многие спорят как правильно произносить это слово. Сами итальянцы говорят латте с ударением на первый слог.

Вы же можете произносить его как хочется, ведь это не принципиально, здесь главное — вкус и качество напитка. Основные характеристики бокалов для латте Стаканы, бокалы, чашки и кружки имеют примерно одинаковый объем: первые: от 150 до 300 миллилитров; вторые: от 250 до 300 миллилитров; третьи: от 250 до 320 миллилитров; четвертые: от 300 до 360 миллилитров. Традиция подавать латте в стеклянных бокалах нашла свое продолжение. Бокалы от прочих отличаются не только практически фиксированным объемом, но и отсутствием ручки. В связи с этим становится важным подача напитка определенной температуры, чтобы пьющий его человек не обжег руку. По сей день во многих заведениях латте продолжают готовить так, чтобы слои напитка были отчетливо видны. Оформление бывает различным. Все зависит от фантазии бариста.

Сегодня выбор ёмкостей для латте очень велик. Обзоры наборов от известных производителей Недорогая кофейная пара для капучино Tiziano Bristot объемом 150 мл изготовлена из керамики. Внутри покрыта гладкой белой, а снаружи — черной эмалью, декорирована оранжевой надписью бренда. Классическая толстостенная чашка ILLY для капучино и американо изготовлена из твердого фарфора. Поверхность изделия идеально гладкая и глянцевая, что существенно облегчает мытье. Производство Италия. Абсолютно белая и гладкая как внутри, так и снаружи. Объем — 200 мл.

Керамическая чашка с блюдцем Danesi объемом 150 мл покрыта гладкой белой глазурью и декорирована логотипом бренда. Форма слега отличается от классической, но внутри выдержано яйцевидное углубление. Читайте также: Рейтинг лучших кофемашин для дома. ТОП-22 моделей по соотношению цена и качество в различных категориях Кофейные пары из набора Wilmax понравятся тем, кто не любит простой классический дизайн. Керамические блюдца и чашки вместительностью 170 мл дополнены оригинальным узором-сеткой. Комплект рассчитан на шесть персон. Подарочный набор из двух чашек для капучино The Star Money декорирован узором с содержанием в красителе настоящего золота. Снаружи — мелкий золотой горошек на белом фоне, а внутри — ненавязчивые звездочки.

Если вы хотите купить оригинальные прозрачные стеклянные чашки для капучино, обратите внимание на набор кофейных стаканов Delonghi. Стаканчики изготовлены из устойчивого к нагреву и перепадам температур двойного стекла, поэтому внешние стенки не нагреваются от горячего кофе. В ручке необходимости нет поэтому от нее отказались совсем. Внутренняя форма выдержана в классической эллипсовидной форме. Вместительность — 190 мл. Высота — 10 см. Блюдец нет, в наборе шесть предметов. Прозрачные кружки для капучино из стекла Cuisivin Caffe Cappuccino выполнены в классической форме и дополнены блюдцами.

Отличный вариант для повседневного применения. Можно использовать для чая и какао. Объем 210 мл. Обзор можно продолжать до бесконечности. Каждый бренд старается удивить и привлечь покупателя оригинальным дизайном и качественным материалом. Еще больше красивых кофейных чашек для кофе капучино вы найдете в интернет-магазинах и торговых центрах своего города. Покупайте для себя и друзьям, это универсальный и всегда нужный подарок. Для чего нужен стакан «DeLonghi» Стаканы «DeLonghi» отличаются наличием двойного стекла, благодаря чему даже распитие достаточно горячего эспрессо не будет доставлять дискомфорта.

Купить кружку Люминарк Вы можете у нас в интернет-магазине посуды Luminarc — Lumpos. Такая практичная покупка будет служить длительное время и нисколько Вас не разочарует. Будьте уверены, что совершить выгодную покупку — значит купить кружку Luminarc. Позвольте себе жить по-царски — так гласит слоган нашего интернет-магазина посуды. Интернет-магазин посуды Luminarc — Lumpos.

Как выбрать лучший питчер для молока

Эта кружка позволить подать на стол кофе латте и капучино по всем правилам. Керамические Кружки, Керамика Ручной Работы, Дизайн Керамики, Проекты Скульптур, Керамические Скульптуры, Керамические Чашки. Капучино Кружки для капучино должны быть примерно на 220 мл и иметь более широкое дно.

Как выбрать лучший питчер для молока

Объём бокала 250 или 300 мл — это стандартная порция капучино. Чашка Чашки принадлежат к отдельному виду столовых принадлежностей. Они отличаются лаконичной формой, ручкой, которую удобно держать в руках, непрозрачной фактурой. Для латте обычно приобретается посуда белого, кремового или ванильного цвета. Чаще всего чашка предлагается в комплекте, к ней идёт небольшое по размерам блюдце и чайная ложечка. Чашки обычно не превышают объёма 320 мл, он считается оптимальным для порции капучино. Эти материалы являются основными. Визуально тяжёлая посуда, создающая эффект грубоватости прекрасно сочетается с нежным кофейным напитком, она дополняет капучино. У кружек есть явные преимущества, они надёжны, не обжигают пальцы, создают некоторый уют, наделяют душевным спокойствием. Форма особой роли не играет, подойдут изделия с суженым дном или с прямыми стенками, тут всё зависит от вкуса. Оптимальный объём — 350 мл.

Что лучше стакан или кружка Традиционной посудой для латте принято считать стаканы из прозрачного стекла. Сегодня всё больше кофеен предпочитают подавать капучино в высоких толстостенных кружках и чашках. Такой выбор бариста объясняют следующими причинами: Вкусовые качества напитка, разбавленного молоком, раскрываются лучше при соблюдении однородности.

Чашка К кофе, заваренному в пуровере, подают небольшие широкие чашки или гладкие стаканы. Обычно не переливают весь напиток в чашку, а добавляют из декантера маленькими порциями. Делается это для того, чтобы попробовать кофе на разных температурах: по мере остывания кофе меняется, раскрывает свою кислотность и сладость, да и оттенки вкуса лучше чувствуются в тёплом напитке, чем в горячем. Правильно заваренный кофе будет вкусным даже в том случае, когда он полностью остыл. Отдельно стоит сказать о формах чашек для чёрного кофе, так как разница в форме позволяет ощутить разительные перемены во вкусе. Один из самых ярких вкусовых опытов для меня — знакомство с бокалами KRUVE, при создании которых учли множество научно доказанных факторов, влияющих на вкус.

Они сделаны из боросиликатного стекла и имеют разную форму: первый бокал узкий и длинный, второй — в форме луковицы, более открытый и с более широкой площадью поверхности. В результате один и тот же кофе в первом бокале ощущается как более сладкий и плотный, а во-втором — как лёгкий и яркий. А вот чашки Figgjo Oslo от Тима Вендельбо. Tulip, с широким основанием и зауженным верхом, создана для кофе с низкой кислотностью и помогает раскрыть его сладость. Split, в которой расширены и основание, и верх, предназначена для кислотного кофе — и аромат, и кислотность раскрываются в такой форме ярче. Open — чашка U-образной формы для сбалансированного, фруктового кофе. Самое забавное, говорит Тим, — играть с разными формами и разным кофе, меняя восприятие вкуса. Фото andershusa. Батч-брю фильтр-кофе Иногда хочется выпить и «просто кофе», не смакуя каждый глоток и не задумываясь над её сложностью.

Для этого идеально подойдёт «дежурный» фильтр-кофе и самая простая кружка — белая изнутри, высокая, прямая. Почему лучше не пить из бумаги Даже если оставить в стороне экологию, бумажные стаканчики — не лучший выбор для кофе. Во-первых, они тонкие и лёгкие — а значит, чёрный кофе будет обжигать руки, а идеально приготовленный капучино растеряет свою сливочность. Во-вторых, к дескрипторам пуровера прибавится вкус бумаги — а это не то, что хочется ощущать в хорошем кофе. В-третьих, если выйти с бумажным стаканчиком на улицу зимой, кофе остынет слишком быстро. Наконец, мы закрываем кофе крышкой, блокируя восприятие аромата и лишая себя яркости вкуса.

На короткой ножке, похожий на увеличенную рюмку и обычный, напоминающий стеклянную чашку. Все стаканы для кофе прозрачные.

Пьющий человек должен видеть плавные переходы от молочно-белого к кофейно-коричневому цвету и обратно. Бокал для латте Основное отличие от прошлого типа тары — отсутствие ручки. Объем 250-300 миллилитров. Часто подается на блюдце. Отличается отсутствием ручки. Его объем составляет от 250 до 300 мл. Чашка для латте Чашка — отдельный вид посуды. Лаконичная форма перевернутой трапеции, удобная ручка.

Предпочтение в цвете чашки отдается белому, кремовому и ванильному цветам. Чаще всего имеет классическую расцветку кофейной посуды — белый, кремовый, ванильный цвет. Часто продается в комплекте с небольшим блюдцем и маленькой ложечкой. Объем до 320 миллилитров, редко встречаются экземпляры побольше. Кружка для латте Толстостенный фарфор или керамика — основные материалы, применяемые при изготовлении кружек. Достаточно тяжелая, несколько грубоватая для нежного напитка, что отчасти его дополняет. Кружки для латте могут быть с прямыми стенками или сужаться книзу. Отличается повышенной надежностью и некоторым уютом, создаваемым душевным спокойствием.

Они не претендуют на изящество, часто украшаются милыми рисунками или разнообразными орнаментами. Изящными кружки назвать сложно, но милые рисунки, различные орнаменты с лихвой компенсируют подобное. Объем до 360 миллилитров. Как подается напиток? Прежде чем переходить к правилам употребления кофе латте, необходимо ознакомиться с особенностями его подачи. Готовят и подают блюдо в специальных айриш-бокалах. Это емкости из прозрачного стекла для таких напитков как капучино и латте. Так клиент или гость сможет рассмотреть все слои из кофе и молока.

Допустима подача и в фарфоровых чашках. Но они гораздо шире и выше обычных, так как напиток принято пить большими порциями. Сверху на молочную пенку посыпают корицу, тертый шоколад или ваниль. Допустимо поливать сиропом, но при его использовании учитывайте вкус латте, так как не каждый ингредиент может с ним сочетаться. Так, фруктовый сироп может испортить кофейный напиток. Он приобретет горьковатый вкус. Похожая реакция происходит и при добавлении цитрусовых сиропов. Они ускоряют процесс скисания молока, поэтому их не добавляют в латте.

А вот шоколадный или ванильный сироп будет к месту. Можно добавить к напитку и сироп из черной смородины, он тоже неплохо сочетается с кофе и молоком. Обратите внимание! Традиционно латте подают без сахара, но все же нужно ориентироваться на вкус человека. Можно напиток подсластить, но по правилам его лишь поливают сиропом из шоколада или с ванильным вкусом. Идеальное сочетание кофе и молока в латте: 1 часть кофе и 3 части молока. Основу настоящего напитка составляют: эспрессо; горячее молоко, именно горячее, но не закипевшее; и вспененное молоко. Как выбрать посуду для латте Правильный выбор посуду для распития того или иного напитка имеет определенную важность.

Так, отдавая предпочтение стакану, кружке или чашке, следует понимать следующее: у них различные характеристики; различная передача вкуса напитка. Сегодня прозрачную посуду постепенно вытесняют высокие чашки и кружки. Большинство опираются на эстетическое наслаждение. Ведь кофейный напиток пить значительно приятнее, как минимум, из кружки с надписью «Coffee». Настоящий вкус латте макиато раскрывается только при однородности напитка. Важно знать: даже в профессиональных заведениях прозрачная тара постепенно отходит на второй план, все чаще встречаются высокие чашки и кружки. Все предельно просто! Раскрытие настоящего, полноценного вкуса и аромата возможно при достижении напитком однородной массы.

Бариста должен влить эспрессо таким образом, чтобы смешивание было максимальным. Стекло проигрывает непрозрачным материалами ввиду моментальной потери эстетического вида.

Для любителей «настоящего капучино» такие особенности могут стать серьезным недостатком. Плюсы: полностью автоматическое приготовление пены или кофейных напитков Минусы: пользователь не может повлиять на качество напитка высокая цена Ручные вспениватели Наконец, вспомним и о простых ручных вспенивателях. Такие устройства подразумевают, что молоко в них будет нагреваться на плите либо в микроволновой печи, а пена образуется благодаря специальному вспенивателю. С помощью такого вспенивателя можно без труда приготовить каппучино, кофе мокко или латте. Буквально за несколько движений молоко взбивается в густую и плотную пену, которая в течение долгого времени не оседает и не теряет форму. Вспениватель «Мгновение» фирмы Tupperware Самые популярные модели подобных вспенивателей выпускаются под брендом Tupperware.

Также интерес представляют вспениватели Bialetti — итальянской компании, известной в первую очередь своими гейзерными кофеварками. Вспениватель Bialetti — для использования с плитой На выбор доступны алюминиевые модели — для использования с газовой или электрической плитой, а также стеклянные — они подходят для микроволновой печи. Вспениватель Bialetti — для использования с микроволновкой Плюсы: существуют модели для использования с плитой и микроволновкой невысокая цена.

Чашка для капучино объем 450 мл.

набор из 2 66501. заварочные чайники, кружки и стаканы с двойными и одинарными стенками мы рекомендуем мыть вручную или в посудомоечной машине в деликатном режиме при наименьшей температуре, так как все загрязнения легко удаляются при минимальных усилиях. Тип: кружка - Предметов в наборе: 1 - Объем: 400 мл - Материал корпуса: фарфор - Назначение: для кофе - Вес: 0. 300 кг Особенности- Корпус хорошо удерживает тепло: да - Эргономичная форма ручки: да - Возможность мыть в посудомоечной. Эспрессо, подогретое молоко и шапка пышной молочной пены — для капучино нужна вместительная чашка с толстыми стенками. Сама форма и материал кружки повторяет чашку для капучино, белая, толстостенная из керамики или фарфора, стекло применяется редко.

Как выбирать чашки для капучино

Похожие. Следующий слайд. Кружки стеклянные для кофе 263 мл, 2 шт. Для нестандартной чашки капучино объемом больше 300мл рекомендуется использовать двойной эспрессо (60мл). помогает взбивать молоко для капучино, латте и эспрессо-макиато. Сама форма и материал кружки повторяет чашку для капучино, белая, толстостенная из керамики или фарфора, стекло применяется редко. Эспрессо, подогретое молоко и шапка пышной молочной пены — для капучино нужна вместительная чашка с толстыми стенками. Кружки для красивой подачи двойного капучино, латте и даже пива Сравнение с кружками на ножках.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий