Новости бургер кинг портал обучения

В гостях ПрактикаDays побывал Артур Рощенко, руководитель управления диджитал-продаж Burger King подробнее читайте в разделе персоны на сайте New Retail. Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне. The Burger King Scholarship, also known as the Burger King Scholars Program, has awarded more than $20 million in scholarships since its inception in 1998.

Обучающий портал bklinkglobal

Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне. Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения через онлайн-сервис и пройти тестирование на портале Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне.

What's new on BK Foundation?

  • Отзывы о компании
  • Burger King Scholarship - Burger King Scholars Program
  • Бургер Кинг создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты
  • Стандарты Бургер Кинг сотрудники учат с помощью игры

День Наставника в Бургер Кинг

День Наставника в Бургер Кинг - РООИ «Перспектива» Большое внимание в Бургер Кинг уделяют обучению представителей «поколения Y». Как долго в Бургер Кинг проводят тренинги в новом формате, сколько сотрудников пользуются приложением?
Работай на короля, а не на клоуна! Burger King пошутил над McDonald's Портал обучения Бургер Кинг, как проходит обучение в BK Link.

Edu burgerking ru портал обучения

Первыми участниками пилотного проекта выступили ИТ-специалисты Burger King Russia, после чего начался процесс «подключения» других подразделений. В результате весной 2020 года ресторанная сеть была практически полностью готова к переводу на удаленный режим работы значительной части сотрудников. Максим Цветков: «К тому моменту, когда в условиях резко обострившейся эпидемиологической ситуации потребовалось обеспечить перевод на «удаленку» офисных работников, мы были полностью готовы к масштабированию нового решения. А после того, как на этой платформе были проведены первые дистанционные заседания топ-менеджмента, отпали последние сомнения в правильности сделанного выбора. Сотрудники отмечают удобство использования Microsoft Teams, который позволяет им всегда оставаться на связи. А для тех наших коллег, которые столкнулись с необходимостью продолжать работу из дома, очень ценным оказался «эффект присутствия» в режиме видеоконференций».

Про то, что самое вкусное еще впереди У каждого бренда есть своя «фишка». В случае Burger King это, несомненно, бургеры. Самых разных размеров и на любой вкус. Только для любителей говядины доступны полтора десятка вариантов — от изящного «Лонг-чизбургера» до огромного «Тройного Воппера». Столь же богатый выбор адресован тем, кто предпочитает курицу или рыбу.

И даже королевские креветки, которые отлично сочетаются с помидорами, салатом, хрустящими маринованными огурчиками и рубленым белым луком. Впрочем, бургер — это еще и своего рода модульная технология, которую легко адаптировать к новым запросам клиентов. Подобного эффекта Burger King Russia удалось добиться и в сфере коммуникаций благодаря переходу к использованию Microsoft Teams — цифровой платформы, которую сегодня в компании уже рассматривают в качестве одного из важнейших «горизонтальных» ИТ-решений.

Более подробная информация предоставляется в нашей Политике конфиденциальности в отношении обработки персональных данных. Москва, Пресненская набережная, 8, стр. Все права защищены. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Андрей Васильев "Работай на короля, а не на клоуна! Таким плакатом с издевкой пошутила закусочная "Бургер кинг" над своим извечным конкурентом в сфере фаст-фуда в одном из американских городков, разместив его на входе в кафе. Тем самым "Кинг" король потроллил "клоуна", который ассоциируется с Макдональсом.

Ребят встретил Ильгиз, директор небольшого ресторанчика. Он сразу раздал всем специальную одежду, рассказал о правилах поведения на кухне: руки нужно тщательно мыть перед приготовлением пищи, очень важно, чтобы волосы не попадали в пищу, поэтому для работника кухни очень важно, чтобы волосы были убраны под шапочку. Гигиена превыше всего!

burger king guru log in

Работа в Бургер Кинг — условия, отзывы, доход Привет! У нас всего одно требование к кандидату: возраст 18+. Заполнить заявку Наши условия: можно совмещать с учебой /работой. официальное оформление. график на выбор: 5/2, 6/1, 2/2, 4/2. бесплатный обед и форма. можно без опыта. Подходят условия?
Вакансии и работа в Бургер Кинг: собеседование, требования - неофициальный каталог Портал обучения Бургер Кинг: для чего нужен портал, как.
День Наставника в Бургер Кинг - РООИ «Перспектива» Помощь в работе с личным кабинетом Бургер Кинг. Система дистанционного обучения и ее особенности, ссылки на полезные источники.
Всероссийская конференция Бургер Кинг — ADPASS Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения через онлайн-сервис и пройти тестирование на портале

BURGER KING® Russia

BURGER KING® Russia Burger King портал обучения.
Портал обученя бургер кин не работает - Форум – Google Chrome BURGER KING® Russia. Чтобы правильно и качественно делать свою работу в БК, нас обучают.
Бургер Кинг создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты Работа в бургер кинг.
Burger King: конкурс на должность территориального управляющего У меня портал обученя бургер кинг нормально не работает.
edu burgerking портал обучения | Дзен Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус.

Еду Бургер Кинг Портал Обучения

Cookies Settings. Burger King Logo. Портал обучения Бургер Кинг, как проходит обучение в BK Link. учи узбекский", посылает сигнал любому русскоязычному соискателю руководство сетевого "ресторана".

Бургер Кинг создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты

Scholarship recipients will be notified April 2025. Click here to view the scholarship eligibility requirements. Meet the 2023 James W. The James W.

I am the first one in my family to not only graduate high school but also to help those who do not have the same opportunities as me, making education more equitable. My journey to Stanford University has been unexpected.

Медиакит Есть Kaggle — международная площадка, на которой различные компании выкладывают бизнес-задачи. На таких площадках можно дать сет для обучения или проверки.

Команды берут задание, пробуют свои алгоритмы. Если они выигрывают, то компания это оплачивает. В итоге выигрывают обе стороны. Плюс у нас сейчас идет процесс еще с одной европейской компанией.

Мы хотим проверить их алгоритм — они специализируются на персонализации. Глобально мы хотим сделать единый модуль рекомендаций, который бы охватывал разные темы. Сейчас мы сфокусировались на рекомендациях: когда клиент уже собрался заказать, в этом случае алгоритм должен ветвиться, ведь есть неавторизованные клиенты, про которых мы ничего не знаем. Гость авторизуется, и тогда мы сможем предложить ему не позиции для большинства, а то, что гость больше всего любит.

Пока такого нет, но на следующей неделе мы запустим это в мобильном приложении. Это реал-тайм рекомендации. Есть еще офлайн-рекомендации. В рамках программы лояльности есть персональные предложения: когда мы предлагаем какой-то продукт, который по идее должен быть релевантным для него.

Сейчас это делается по сегментам. Следующий шаг, к которому мы стремимся, — когда та же система по рекомендациям учитывает предыдущие заказы и делает индивидуальное предложение для конкретного клиента. У нас в команде есть аналитики, которые умеют все это просчитывать. ПрактикаDays — ежедневные прямые эфиры о ритейле, e-commerce, технологиях и предпринимательстве.

Автор и ведущий проекта Борис Преображенский. Допустим, я нахожусь неподалеку от Burger King. Вы как-то предложите мне зайти пообедать? Пилот не показал дополнительного прироста, мы хотим попробовать его в будущем перезапустить.

В итоге это будет зависеть от решения, которое мы будем использовать. Есть отдельная программа для этого, отдельный модуль, который позволяет делать разные темы на разных платформах. Тема интересная, подход к снаряду уже был, но пока геофейсинг не дал результата. Определение по камерам — интересный кейс, но это все требует денег, необходимо интегрировать в киоск камеру.

Их киосков у нас тысячи, это дополнительные косты, и пока это нецелесообразно. Ты выделил какую-то российскую команду, можешь их назвать? У тебя есть инновационные задачи и не только. В чем конкретно твоя работа и твои цели?

Когда клиент лоялен, он больше покупает, товарооборот растет, и мы получаем дополнительный профит. Ваша команда, которая занимается диджиталом, большая? Есть еще подрядчики, у нас не по всем направлениям инхаус-разработка, это отдел мониторинга, который следит, чтобы работали серверы. Диджитал-маркетинг — отдельное направление?

Есть еще генеральный директор, который курирует уже моих руководителей, при этом он не оторван от реальности, а в курсе всего, что у нас происходит. Внутри маркетинга все инициативы связаны с продвижением и привлечением трафика, их согласовывают со мной: например, сколько нам надо привлечь для мобильного приложения. Самое ключевое для вас — трафик для мобильного приложения. Я видел вашу вакансию Head of performance marketing, ключевая обязанность — продвижение мобильного приложения.

То есть сейчас все ваши силы направлены туда? Мобильное приложение — один из фокусов, но не единственный. Попробуйте пройтись в любом ТЦ и обратить внимание на вход любого крупного магазина. Первое, что вы увидите, — огромный плакат «скачай мобильное приложение».

Цель — привлечь клиента в свой канал.

Только для любителей говядины доступны полтора десятка вариантов — от изящного «Лонг-чизбургера» до огромного «Тройного Воппера». Столь же богатый выбор адресован тем, кто предпочитает курицу или рыбу. И даже королевские креветки, которые отлично сочетаются с помидорами, салатом, хрустящими маринованными огурчиками и рубленым белым луком. Впрочем, бургер — это еще и своего рода модульная технология, которую легко адаптировать к новым запросам клиентов. Подобного эффекта Burger King Russia удалось добиться и в сфере коммуникаций благодаря переходу к использованию Microsoft Teams — цифровой платформы, которую сегодня в компании уже рассматривают в качестве одного из важнейших «горизонтальных» ИТ-решений. Максим Цветков: «Первое, что отмечают практически все пользователи, от руководителей до линейных сотрудников: коммуникации в компании стали намного проще и быстрее.

Резкое увеличение нагрузки, вызванное необходимостью соблюдения карантинных мероприятий, продемонстрировало высокую надежность и стабильность Microsoft Teams. Но главное, постоянно растет активность применения этого решения со стороны структурных подразделений. Пока мы используем широчайшие возможности этого сервиса не на полную мощность, но планируем двигаться дальше, чтобы сформировать сквозную коммуникационную среду в масштабах всей сети. Один из приоритетов Burger King Russia с точки зрения дальнейшей цифровизации — расширение использования облачных технологий и повышение мобильности бизнеса, в том числе на базе корпоративной платформы Microsoft 365, позволяющей сотрудникам продуктивно работать откуда угодно. Как и для любой другой сети быстрого обслуживания, ключевые элементы нашего бизнеса — это рестораны. На уровне заведений мы уже добились достаточно высокой степени цифровизации. Но некоторые направления, например, принятие оперативных решений в режиме реального времени с опорой на заранее выработанные «рецепты поведения» руководителей ресторанов в различных ситуациях, ещё нужно развивать.

Чтобы построить такую систему, весь бэк-офис должен быть максимально цифровым.

Команда бургер Кинг. Пароль от вай фай бургер Кинг. WIFI free бургер Кинг. Пароль вай фай бургер бургер Кинг. Пароль от вай фай KFC. Бургер Кинг в Ташкенте. Готовим на открытом огне бургер Кинг. Сеть кафе быстрого питания курсовая. Аренда кафе фаст фуд Бишкек.

Нефтеюганск, 6-й микрорайон, 11 бургер Кинг. Сандей бургер Кинг. Сандей ванильный бургер Кинг. А4 бокс бургер Кинг. Бургер Кинг Курск. Кухня ресторана Burger King. Бургер Кинг Киров. Стенд бургер Кинг. Бургер Кинг Стерлитамак. Мега бургер Кинг.

Бургер Кинг мега Химки. Бургер Кинг, Уфа мега. Бургер Кинг сотрудники. Повар бургер Кинг. Работник ресторана бургер-Кинг. Fast landing pizza. Burger King повар кассир. Продавец бургер Кинг. Бургер работа. Гамбургер в тюбике.

Реклама бургер Кинг. Смешная реклама бургер Кинг. Бургер Кинг мемы. Купоны бургер Кинг 2021 Воппер Джуниор и картошка. Купон бургер Кинг Воппер Джуниор и картошка. Воппер Джуниор купон. Создатель бургер Кинг. Бургер Кинг в 1954 году. Бургер Кинг история компании. Парк Хаус Волгоград бургер Кинг.

Бургер Кинг, Казань, проспект Ямашева, 97. Бургер Кинг Петрозаводск Тетрис. Бургеркинг реклама Чайка. Исходный материал и стимульный рекламы бургеркинг. ТЦ мега Ростов бургеркинг. Зарегистрироваться на сайте ИРО. Информационный портал институтов развития. Институт образования. ИРО Г Мурманск. Сбербанк спасибо бургер Кинг.

Бургер Кинг бонусы спасибо от Сбербанка. Бургер Кинг оплата бонусами спасибо от Сбербанка. Бургер Кинг бургеры. Бургер Кинг Пермь. Бургер Кинг Король бургеров.

Edu.burgerking.ru

Также заказывай Burger KIng в Wolt, , Chocofood и Glovo каждый день до 4 утра. Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал Почему сегодня не работает ? Проблемы могут возникнут в результате аварии или технического сбоя, проблема также может оказаться временной. Более подробную и актуальную информацию по работе сайта, приложений на Android или iOS можно получить по. domain is owned by Burger King Corporation and its registration expires in 3 months.

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ История компании

  • BURGER KING® Russia 2024 | ВКонтакте
  • Работа в Burger King
  • Работай в BurgerKing!
  • Мероприятия
  • Устроиться на работу в Бургер Кинг — доступные вакансии Burger King

Edu.burgerking.ru

Директор ресторана рассказала об особенностях работы в компании, провела небольшой тренинг. Завершилось мероприятие угощением! После посещения кафе ребята поделились отзывами. Юлия, 15 лет Хочу выразить огромную благодарность коллективу Бургер Кинга!

Мне очень понравилось их дружелюбие, гостеприимство, искренняя доброта!

Одобрение получают кандидатуры с активной жизненной позицией, рвением к работе и дружелюбием вкупе с открытой улыбкой. Как пройти собеседование Перед тем, как идти на важную встречу, необходимо подготовиться и детально изучить все нюансы работы в «Бургер Кинге», особенности технологического производства и все доступное в интернете об этой динамично развивающейся компании. Это покажет подкованность кандидата на любую должность.

Следует также говорить уважительно, не перебивать собеседника и своевременно отвечать на вопросы. Не стоит ничего скрывать и давать ложные сведения о себе — работодатель все равно все узнает, а доверие будет утрачено. Отказать могут сразу, если в трудовой книжке множество переходов на разные места работы с короткими рабочими периодами, если соискатель неопрятный, ведет себя неадекватно или не может четко отвечать на вопросы. Срок обучения в Бургер Кинг На предприятие быстрого питания набирают соискателей на вакансии без опыта работы.

Поэтому, если такового нет, предстоит пройти бесплатную стажировку. Причем обучение проходит в рабочем режиме с оплатой по ставке той или иной должности. Продолжительность стажировки зависит от уровня сотрудника: менеджер — 90 дней; повар — 17 дней; кассир — 9 дней. После прохождения обучения и сдачи экзаменов стажер входит в рабочий ритм, а действующий сотрудник занимает более высокую должность с повышением заработной платы.

Портал обучения Бургер Кинг Для обучения новичков и самосовершенствования более опытных сотрудников компания создала сайт по адресу edu. Этот портал предназначен для развития профессиональных и личностных навыков, а также тестирования.

Прежде чем приступить к обучению на портале, необходимо зарегистрироваться на edu. Факт: доступность — главный плюс такого подхода к обучению. Каждый может улучшить навыки, приобрести новые знания и занять более высокую должность. После обучения можно выполнять работу быстрее, качественнее, а главное, тратить на это меньше усилий. Как зарегистрироваться на edu.

Расширяйте свои возможности и достигайте успеха с порталом обучения Еду Бургер Кинг! Подраздел 3: Удобство пользования Учебный портал Еду Бургер Кинг предлагает уникальное и удобное решение для обучения. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и легкой навигации, каждый сотрудник может быстро и эффективно освоить необходимые знания и навыки. Мы предоставляем доступ к нашему порталу с любого устройства: компьютера, планшета или смартфона. Это позволяет нашим сотрудникам обучаться в удобное для них время и с места, которое им удобно. Учебный портал также предлагает возможность сохранения прогресса обучения, что позволяет не беспокоиться о том, что информация будет утеряна, если ученик прервал обучение. Мы стремимся сделать обучение вкусным и увлекательным процессом, поэтому разработали различные интерактивные задания, викторины и практические упражнения, которые позволяют проверить и применить полученные знания в игровой форме. Не упусти свой шанс стать экспертом в области кулинарии и присоединяйся к сообществу наших обученных сотрудников уже сегодня!

Оцените статью.

Bklinkglobal Login Process

  • burger king guru log in
  • How do I login to BK Guru Training?
  • Президент России Владимир Путин в 2018 году вновь принял участие в шествии "Бессмертного полка".
  • Снимки экрана

Портал обучения и развития бургер кинг вход

День Наставника в Бургер Кинг Опубликовано: 14. Ребят встретил Ильгиз, директор небольшого ресторанчика. Он сразу раздал всем специальную одежду, рассказал о правилах поведения на кухне: руки нужно тщательно мыть перед приготовлением пищи, очень важно, чтобы волосы не попадали в пищу, поэтому для работника кухни очень важно, чтобы волосы были убраны под шапочку.

Основные наши помощники и драйверы — это, конечно же, Департамент операционной деятельности и стандартизации, ведь именно в их руках находится вся экспертная информация о знаниях стандартов компании.

И, конечно же, мы не обошлись без помощи тренинг-менеджеров, которые каждый в своем регионе выступил амбассадором игры. Результаты проекта Мы ставили себе несколько задач, каждая из которых была проработана и может быть выражена в цифровых результатах. В январе 2017 года была запущена внутренняя корпоративная социальная сеть Kingdom, которая выступила в проекте одной из площадок для реализации Hard Games, что решило такую задачу компании как популяризация внутренней корпоративной социальной сети.

Прирост активных пользователей в Kingdom достиг своего пикового значения за весь 2017 год именно в период старта Hard Games и составил около 3,5 тысяч активных пользователей.

Более подробная информация предоставляется в нашей Политике конфиденциальности в отношении обработки персональных данных. Москва, Пресненская набережная, 8, стр. Все права защищены. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление мной персональных данных и иной информации не формирует договорных и иных правоотношений, не является офертой или акцептом, и не влечет за собой возникновение каких-либо обязательств со стороны Оператора. Более подробная информация предоставляется в нашей Политике конфиденциальности в отношении обработки персональных данных. Москва, Пресненская набережная, 8, стр. Все права защищены. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.

Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы

Кроме того, чаще всего обеды ограничиваются 15-30 минутами, из-за чего нормально поесть невозможно. Если вы тяжело переносите стресс, то, скорее всего, работа в сетевом ресторане быстрого питания вам вообще не подходит, потому что сотрудники таких заведений постоянно напряжены. Сколько платят в «Бургер Кинг»? В среднем оплата труда рядовых сотрудников варьируется от 100 до 150 рублей в час в зависимости от города и наличия повышающих коэффициентов. Кассир может рассчитывать на ежемесячный доход в 30-40 тысяч рублей, а повар — 35-42 тыс. Отзывы сотрудников Бывшие сотрудники «Бургер Кинга» по-разному высказываются о сети ресторанов. Причем существенная часть отзывов негативная. В них можно узнать о том, что начальство регулярно изменяет график и заранее не уведомляет об этом, не все рабочие часы учитываются, особенно если сотрудник подменял коллегу.

Работники также плохо оценивают штрафную систему, из-за которой можно запросто лишиться премии.

Источник: «Бургер Кинг» Статья относится к тематикам: Устойчивое развитие Поделиться публикацией: Подписывайтесь на наши новостные рассылки , а также на каналы Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail. Добавьте "Retail. Источник: «Бургер Кинг».

Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню. В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил. Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше. Часовая ставка у универсала тоже чуть больше. В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами.

Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза. Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой.

Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно.

Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе.

По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию.

Практика в реальной среде Мы предлагаем стажировку в наших ресторанах, где вы сможете применить полученные знания и навыки из обучающих модулей. Во время стажировки вы познакомитесь с каждым этапом работы в ресторане — от подготовки продукции до обслуживания клиентов. Стажировка в Еду Бургер Кинг поможет вам не только применить теоретические знания на практике, но и освоить все аспекты работы в нашей сфере деятельности. На протяжении стажировки вы будете работать в команде опытных профессионалов, которые всегда готовы поддержать вас и помочь в решении любых задач. Поддержка от опытных профессионалов В рамках нашего уникального портала обучения Еду Бургер Кинг, мы предлагаем вам не только расширение знаний и практику в реальной среде, но и ценную поддержку от опытных профессионалов.

Вы сможете общаться и задавать вопросы экспертам, которые имеют многолетний опыт работы в сфере пищевого обслуживания. Они готовы поделиться своими знаниями, опытом и лучшими практиками, чтобы вы стали настоящим профессионалом в области пищевого обслуживания. Наши специалисты ответят на ваши вопросы, помогут решить возникающие проблемы и предоставят консультации по всем важным аспектам обучения и работы в сети ресторанов Бургер Кинг. Это отличная возможность расширить свои профессиональные контакты и узнать о новейших тенденциях и технологиях в области пищевого обслуживания. Мы гарантируем, что наша команда опытных профессионалов всегда будет рядом с вами, чтобы поддерживать вас в процессе обучения и помогать в достижении ваших карьерных целей.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий