Онегин в спирту Отзыв о водке - В поисках качественной водки мы обошли.
Водка Онегин 0,5 л набор №1 Книга
Форму бутылки. Onegin поставляется на рынок в вытянутой элегантной бутылке, дно которой было слегка заужено и выделено плавным переходом. Крышка напитка выполнена из метала, и под ней скрывается качественный дозатор. На горловине обязательно присутствует этикетка с информацией о заводе, где разливается Онегин. Технологи предприятия Юпитер Продакшн ответственно относятся к каждому этапу создания своих изделий, ввиду чего на готовой продукции вы никогда не встретите заводского брака. Сколы стекла, потеки клея и поврежденные крышки — яркие признаки контрафакта. Место покупки.
Приобретать суперпремиальную водку лучше всего в специализированном магазине. Не доверяйте мелким торговым точкам, где вам не могут предоставить надлежащие сертификаты на представленную к продаже продукцию. Читать еще: Обзор немецкой водки шнапса Как правильно подавать Для получения максимально ярких впечатлений от знакомства с премиальным Онегиным постарайтесь не пренебрегать основополагающими критериями классического разлива. Подавать данный алкоголь следует строго при температуре жидкости 6-8 градусов. Данные рамки были выбраны неспроста. Именно при таких нормах брендовое спиртное проявляет свои лучшие дегустационные характеристики.
Также важно разливать Онегина по мелким рюмкам, позволяющим выпивать порцию одним глотком. Причем так же, как и —осетинская арака —, рассматриваемый русский продукт лучше сразу не закусывать, а дать крепкому ансамблю немного поиграть в гортани. С какими продуктами сочетается Водка Евгений Онегин, как и любая —немецкая водка —, нуждается в хорошей закуске. В свою очередь пренебрежительное отношение к гастрономическому сопровождению гарантированно сыграет с вами злую шутку и приведет к быстрому опьянению. Чтобы этого не произошло, к фирменному алкоголю постарайтесь подавать мясо, рыбу, морепродукты и салаты. Отдельное внимание можно уделить блюдам русской кухни.
Другие варианты употребления Решив, —чем закусывать водку —, также обратите внимание и на вариативность подачи, которой можно достичь за счет использования различных популярных коктейльных рецептур. Конечно, премиальный алкоголь лучше ни с чем не мешать, но вкусы у потребителей разные. Следовательно, ознакомиться с рецептурами популярных миксов лишним не будет никогда. К данным рецептурам необходимо отнести такие: Александр Невский, —Белый русский—, Барбара, Абрикосовый ежедневный, Ананасовый лимонад, Арбуз и Аладдин. Каждый из них внесет свою лепту в ваш дегустационный вечер. Напитки такого же класса и вкусового качества Бренд Онегин не пестрит многообразием, ввиду чего при знакомстве с продуктами торговой марки вы не встретите широкого изобилия товаров.
Если вы ищите многообразия и вам бы хотелось наслаждаться исключительно продуктами премиального уровня, рекомендуем обратить внимание на следующие продукты: Ciroc. Кристально чистый алкоголь с легкими нотами цитруса во вкусовых показателях. Ароматическая структура строится на приятных и легких фруктовых полутонах. Rada Respect. Прозрачный напиток с легким, изысканным и чрезвычайно мягким послевкусием. В его ароматических амбициях прослеживается приятный нюанс белого хлеба.
Немирофф Лекс. Премиальный продукт с изысканным вкусом и кристальной чистотой. В его ароматических показателях скрывается нежное очертание липовых цветов. Хортиця Де Люкс. Прозрачный алкоголь с шелковистой и мягкой текстурой во вкусе. Аромат выделяется сочетанием вишни и корицы.
Историческая справка В роли производителя водки Онегин выступает компания Simple, которая была основана Максимом Кашириным и Анатолием Корнеевым в 1994 году. Впервые же мир увидел элитный алкоголь в начале октября 2016. Год презентации был выбран неслучайно, ведь ровно 185 лет тому назад Пушкин закончил свой великий роман в стихах «Евгений Онегин». Созданием и разливом напитков занимается сегодня завод Юпитер Продакшн, который известен во всем мире благодаря изысканной водке Байкал. Данное предприятие обладает передовыми технологиями для создания эталонной алкогольной продукции.
Этот метод мы называем sur lie fruitier - выдержка на ягодном осадке. В процессе выдержки на осадке sur lie fruitier элементы купажа эволюционируют, придавая вкусу новые оттенки. Это полностью натуральный продукт безупречного качества и уникального вкуса. Left Right Что объединяет дуб зеленый, который «у Лукоморья», кота ученого, который «и днем и ночью», и Большой Харитоньевский переулок, который в Москве?
Взгляните на водку Онегин, которой за относительно небольшой срок существования на рынке удалось не просто завоевать доверие, но и обаять своего потребителя непревзойденной харизматичной натурой. Это продукт супер-премиум-класса, в каждом глотке которого скрываются эталонные гастрономические и ароматические сочетания. Дегустационные характеристики Торговая марка Онегин появилась на рынке относительно недавно, но тут же успела громко заявить о себе благодаря безупречному качеству и вкусу. Для изготовления данного продукта специалисты завода Юпитер Продакшн используют чистейшую воду, бурбонскую ваниль, высококачественный пшеничный спирт, медовый дистиллят, а также настойки из кураги, белого изюма и миндаля. Сам же процесс изготовления предполагает многократную фильтрацию, которая обеспечивает алкоголь необходимой мягкостью. Визуальное исполнение напитка предполагает кристальную прозрачность. Аромат В плане ароматического колорита потребителя порадует оригинальное сочетание шлейфов сладкого миндаля, ванили, меда и кураги. Гастрономические показатели построены на утонченности, мягкости и сбалансированности. Виды бочонков «Нефть» имеет форму нефтяной бочки, только меньшего размера Производитель уделил большое внимание упаковке, чтобы она была максимально похожа на баррель В розничной продаже и небольших тиражах, можно встретить 2 вида бочонков — белые и чёрные. Водка Нефть черная Горький вкус, присущий водке вообще. Но у Нефти он более мягкий со сладким привкусом и миндальным послевкусием. Ярко выраженный запах альпийских трав, а не спирта, как это бывает во многих других случаях. Алкоголь стал неизменным участником презентаций, деловых встреч, промо-акций на высшем уровне. Оригинальный дизайн подвигает бизнесменов использовать «бочку Нефти» в качестве презента деловым партнерам. Водка Нефть белая Напиток обладает таким мягким вкусом, поэтому употребляют как аперитив без закуски. Крепкий алкоголь проявляется неожиданным сладким ароматом и миндальным послевкусием. На вид жидкость настолько прозрачная, что создается иллюзия пустого стакана в руках. Водка подается обязательно в охлажденном виде, иначе травяная консистенция выступает в очень резкой форме. Водка Нефть — Красная Ракета Это новая история «нефтяной водки», которая появилась совсем недавно. Напиток в барреле красного цвета схож по вкусовым качеством с предшественниками. Но отличается более горьким вкусом. Как выбрать оригинальный продукт В процессе приобретения алкоголя в магазине каждый современный потребитель должен быть предельно внимательным и осторожным, поскольку доля фальсификата на алкорынке стремительно растет. Вы должны понимать, что —хорошая водка — — это не только высокая стоимость, но и целый ряд прочих основополагающих признаков. В частности, желая уберечь себя от покупки контрафакта, при выборе алкоголя обращайте внимание на: Консистенцию. В фирменном Онегине не должно быть никаких примесей. Это идеально чистый алкоголь с непревзойденной нежной натурой. Мути и осадок в данном случае являются прямым признаком фальсификата. Также постарайтесь обращать внимание и на показатели вязкости. Если бутылку с оригинальным спиртным взболтать, то по стенкам тары еще несколько секунд будут стекать остатки алкоголя. Форму бутылки. Onegin поставляется на рынок в вытянутой элегантной бутылке, дно которой было слегка заужено и выделено плавным переходом. Крышка напитка выполнена из метала, и под ней скрывается качественный дозатор. На горловине обязательно присутствует этикетка с информацией о заводе, где разливается Онегин. Технологи предприятия Юпитер Продакшн ответственно относятся к каждому этапу создания своих изделий, ввиду чего на готовой продукции вы никогда не встретите заводского брака. Сколы стекла, потеки клея и поврежденные крышки — яркие признаки контрафакта. Место покупки. Приобретать суперпремиальную водку лучше всего в специализированном магазине. Не доверяйте мелким торговым точкам, где вам не могут предоставить надлежащие сертификаты на представленную к продаже продукцию. Как правильно подавать Для получения максимально ярких впечатлений от знакомства с премиальным Онегиным постарайтесь не пренебрегать основополагающими критериями классического разлива. Подавать данный алкоголь следует строго при температуре жидкости 6-8 градусов. Данные рамки были выбраны неспроста. Именно при таких нормах брендовое спиртное проявляет свои лучшие дегустационные характеристики. Также важно разливать Онегина по мелким рюмкам, позволяющим выпивать порцию одним глотком. Причем так же, как и —осетинская арака —, рассматриваемый русский продукт лучше сразу не закусывать, а дать крепкому ансамблю немного поиграть в гортани. С какими продуктами сочетается Водка Евгений Онегин, как и любая —немецкая водка —, нуждается в хорошей закуске. В свою очередь пренебрежительное отношение к гастрономическому сопровождению гарантированно сыграет с вами злую шутку и приведет к быстрому опьянению. Чтобы этого не произошло, к фирменному алкоголю постарайтесь подавать мясо, рыбу, морепродукты и салаты. Отдельное внимание можно уделить блюдам русской кухни. В Москве Москва Онегина встречаетСвоей спесивой суетой,Своими девами прельщает,Стерляжьей потчует ухой… В отличие от Петербурга с его английскими, бельгийскими и французскими деликатесами, в Москве Онегин отдавал предпочтение русской кухне с ее богатым ассортиментом супов. Уха из стерляди — традиционное русское блюдо. Помимо свежей выпотрошенной и почищенной рыбы, в суп добавляли овощи и водку. Уху варили на прозрачном курином бульоне, а для аромата клали сельдерей. Из горячих супов в XIX веке кроме ухи были популярны щи, а из холодных — ботвинья. Вкусом русских щей восхищались многие путешественники, побывавшие в России. Александр Дюма даже добавил этот рецепт в свою книгу «Большой кулинарный словарь». К щам из свежей капусты обычно подавали пирожки или кулебяку с начинкой из мяса, а к супу из квашеной капусты — гречневую кашу. Другие варианты употребления Решив, —чем закусывать водку —, также обратите внимание и на вариативность подачи, которой можно достичь за счет использования различных популярных коктейльных рецептур. Конечно, премиальный алкоголь лучше ни с чем не мешать, но вкусы у потребителей разные.
Помимо нежного и мягкого естества, которое обволакивает уже на первых минутах дегустации чистого напитка, потребитель может рассчитывать на предельно яркие краски, проявляющиеся при правильном подборе гастрономического сопровождения, а также в смеси с различными ингредиентами в процессе создания коктейлей. О бренде Российская водка класса «супер-премиум» является личным проектом руководителя холдинга Simple Максима Каширина. Презентация состоялась 4 октября 2016 года, она была символичной — ровно через 185 лет после завершения Пушкиным романа в стихах «Евгений Онегин». Simple — это ведущий игрок российского винного рынка и владелец одного из наиболее впечатляющих винных кейсов в Европе. Холдинг располагает широкой сетью продаж по всей России и создал отлаженную логистическую цепочку из европейских компаний-поставщиков. Simple в 1994 году основали как дистрибьюторскую компанию два молодых тогда предпринимателя Анатолий Корнеев и Максим Каширин. За это время она стала крупнейшим российским импортёром и дистрибьютором вин, основная часть которых — итальянские. И входит в пятёрку крупнейших поставщиков французских, аргентинских и южноафриканских вин. Дизайн продуман до мелочей специально созданными фокус-группами, а воплощён международным брендинговым агентством Mildberry. Ещё одна иллюстрация бренда — роксы «Онегин». Это тоже идея Максима Каширина: если ром и виски пьют со льдом, то и водку такого класса можно тоже. Деятельность Simple имеет многопрофильный характер: кроме дистрибьюторского бизнеса, холдингу принадлежит школа сомелье, журнал о вине Simple Wine News, туристическая компания Simple Travel, занимающаяся организацией гастротуров в винодельческие регионы планеты, а также сеть винотек — винных магазинов Grand Cru. История водки «Онегин» После презентации бренда «Онегин» глава Simple Максим Каширин дал интервью журналисту «Известий», в котором рассказал историю появления торговой марки. Как оказалось, идея создания собственного бренда пришла к нему ещё в 2007 году, но воплощению помешал кризис. Почему водка? Потому что Максим Сергеевич считает её традиционным русским напитком, в отличие от вина, коньяка, виски, качество которых гораздо выше у иностранных продуктов. Весь мир совершенно справедливо считает водку частью русской культуры. Поэтому господин Каширин выбрал именно её. Решение о названии он принял на основании собственного убеждения: потребитель выбирает не вкус, аромат или идею, а эмоцию. Все успешные бренды, те же «Пять озёр» или «Белая берёзка» — это искусно подобранная эмоции. Близкие, душевные, понятные. И он решил выбрать эмоцию, основа которой не холод, как у «Граф Ледофф», не статус и роскошь, как у «Русского бриллианта» или «Империи», не душевные берёзки с озёрами. Он выбрал русский культурный код. Пушкина и «Евгений Онегин» как энциклопедию русской жизни.
Водка Onegin 1831 in premium gift box 0.7 л.
Добавить отзыв Отправить Обратная связь Получить консультацию Укажите удобное время и мы позвоним. Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: адрес Уточнить наличие Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить. Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Оттого "Мамонт", "Белуга", "Кремлин", "Онегин" и многие другие дорогие водки делают именно на "Люксе". Ведь потребителям этих водок важен вкус. Вот как все объясняется. А вы что предпочитаете? Напишите в комментариях! Почему дорогую водку делают на спирте "Люкс", а дешевую - на "Альфа" спирте?
Технологи предприятия Юпитер Продакшн ответственно относятся к каждому этапу создания своих изделий, ввиду чего на готовой продукции вы никогда не встретите заводского брака. Сколы стекла, потеки клея и поврежденные крышки — яркие признаки контрафакта. Место покупки. Приобретать суперпремиальную водку лучше всего в специализированном магазине. Не доверяйте мелким торговым точкам, где вам не могут предоставить надлежащие сертификаты на представленную к продаже продукцию. Всё готовилось в строжайшей секретности. Запуск «Онегина» состоялся 4 октября 2016 года, ровно через 185 лет после того, как Александр Сергеевич Пушкин поставил точку в своём романе. Максим Каширин с предельной откровенностью и энтузиазмом отвечает на вопросы SWN о новом продукте. Максим Сергеевич, честно говоря, мы в шоке. Компания, которая активно развивает культуру вина в России, вдруг выходит в категорию водки, да ещё с собственным брендом. Начнём с того, что в какой-то момент любому предпринимателю, который успешно занимается торговлей, приходит мысль, что надо бы произвести что-то своё. Мы серьёзно выросли, у нас много клиентов, у нас есть контакт с аудиторией, мы её знаем и понимаем. Мы готовы к тому, чтобы произвести свой продукт. Но что Simple может произвести в России? Вино в Краснодарском крае, например. За российским виноделием мы наблюдаем давно и многое делаем в этом направлении, но вино —очень долгая и непростая история. Сегодня из российского вина сложно сделать прибыльный проект, а на голом энтузиазме далеко не уедешь. Нет ни государственной поддержки, ни элементарной законодательной базы, нет инфраструктуры, нет специалистов. Мы работаем в этом направлении, своё вино у нас непременно появится, но процесс это медленный, а свой продукт хочется прямо сейчас. И что у нас остаётся из русских напитков? Крафтовое пиво? Всё это очень частные истории. Наш традиционный напиток — водка. Да, вино востребовано, оно растёт и будет расти, культура вина будет развиваться и дальше, и мы будем прилагать для этого все усилия, но русский национальный напиток, как ни крути, это водка. И в какой-то момент я подумал, а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира? У каждой нации есть свой крепкий напиток. Чем он лучше хорошей водки? Ничем не лучше. Французы делают коньяк из винограда, итальянцы граппу из виноградного жмыха, немцы шнапс из любого сырья, у японцев есть саке, у чехов пиво, у шотландцев виски, у англичан джин. И все страшно гордятся своим национальным напитком. И правильно делают. Читайте также: Мерзавчик и другие меры измерения водки, которые были распространены в царской России А мы делаем ректификат и смешиваем его с водой… Это позиция снобов и она не имеет отношения к русской жизни. Вы можете сколько угодно возрождать перегонные медные кубы и ржаные дистилляты, но это будет какая-то суперузкая история, как правило, за пределами Российской Федерации и за пределами современной русской культуры. Наш напиток — водка, и в этом нет ничего зазорного. Отрицать этот факт — всё равно что отрицать всю историю двадцатого века. Да и где не используются ректификационные колонны? Базовый джин — это спирт-ректификат, разбавленный водой, с небольшой добавкой дистиллята из можжевеловой настойки. Мы выбрали максимально чистый и честный продукт. Весь мир с уважением относится к русской водке и с удовольствием её пьёт. Водка — часть нашей идентичности, зачем это отрицать? С водкой мы рождаемся и умираем. Это святое. Водкой растирают детей, когда у них жар. На водке делают домашние настойки. Что мы пьём на поминках? Что ставим на могилу? Бокал шабли, накрытый фуа-гра? С этим не поспоришь. Насколько я понимаю, клиенты Simple наряду с вином и элитным спиртным часто спрашивают и водку? Постоянно спрашивают, и до недавнего времени мы предлагали известные российские водочные бренды. Можно было бы и дальше продавать чужую водку, но мы приняли вызов. И, с нашей точки зрения, сумели создать совершенно новый бренд, которого не хватало на рынке. Когда у вас возникла мысль о своей водке? В 2007 году я начал серьёзно об этом задумываться, но кризис 2009-го меня сильно притормозил. Тогда не просто цены изменились, сдвинулись ценовые сегменты, нужно было выждать, пока утвердится новый статус-кво. В 2011-м случился глобальный кризис перелицензирования, который опять существенно сдвинул тайминг проекта. Водка не терруарный продукт, диапазон манипуляций со вкусом минимальный. Поэтому главное было найти название и идею. Даже не идею, а эмоцию. Все успешные водочные бренды — это правильно найденная эмоция. У меня была масса вариантов, и многие из них я запатентовал. Изначально я не думал о суперпремиальном сегменте. Но когда уже решил запускать проект, собрал команду из людей, которые водочным рынком занимались на тот момент больше 15 лет, я понял, что масс-маркет нам не осилить, что надо работать с той платформой дистрибуции, которая уже есть. Тогда мы прыгнули в верхний сегмент и начали колдовать. Все мои прежние идеи здесь не годились. Нужно было придумывать что-то принципиально новое. Как по вкусу отличить масс-маркетную водку от суперпремиальной? Вслепую вы вряд ли поймёте, что пьёте. Только очень тонко разбирающийся человек может узнать какую-то водку, и то если он её часто пьёт. У нас виноделы свои вина не узнают вслепую. Даёшь ему его вино и ещё пять аналогов от соседей — и он уже потерялся. Сегодня ситуация такая: если мы говорим про легальную водку, производимую в больших объёмах, то это, как правило, очень качественная водка. Качество спирта очень высокое. А вот дальше начинаются вкусовые нюансы. Это же не просто спирт-ректификат, разбавленный водой. Ректификат можно по-разному делать. Технология водоподготовки,температура купажирования, режимы фильтрации, дополнительные ингредиенты — всё имеет значение. Однако о вкусах водки спорят, это факт.
Цвет Визуальное исполнение напитка предполагает кристальную прозрачность. Аромат В плане ароматического колорита потребителя порадует оригинальное сочетание шлейфов сладкого миндаля, ванили, меда и кураги. Вкус Гастрономические показатели построены на утонченности, мягкости и сбалансированности. Особенности бренда Дизайн продуман до мелочей специально созданными фокус-группами, а воплощён международным брендинговым агентством Mildberry. Ещё одна иллюстрация бренда — роксы «Онегин». Это тоже идея Максима Каширина: если ром и виски пьют со льдом, то и водку такого класса можно тоже. Чуть заметная сладость, округлость и приятное послевкусие — результат мастерского купажа и правильной технологии. Состав напитка полностью описан на этикетке: медовый дистиллят, миндаль, белый изюм и бурбонская ваниль. Как выбрать оригинальный продукт В процессе приобретения алкоголя в магазине каждый современный потребитель должен быть предельно внимательным и осторожным, поскольку доля фальсификата на алкорынке стремительно растет. Вы должны понимать, что —хорошая водка — — это не только высокая стоимость, но и целый ряд прочих основополагающих признаков. В частности, желая уберечь себя от покупки контрафакта, при выборе алкоголя обращайте внимание на: Консистенцию. В фирменном Онегине не должно быть никаких примесей. Это идеально чистый алкоголь с непревзойденной нежной натурой. Мути и осадок в данном случае являются прямым признаком фальсификата. Также постарайтесь обращать внимание и на показатели вязкости. Если бутылку с оригинальным спиртным взболтать, то по стенкам тары еще несколько секунд будут стекать остатки алкоголя. Форму бутылки. Onegin поставляется на рынок в вытянутой элегантной бутылке, дно которой было слегка заужено и выделено плавным переходом. Крышка напитка выполнена из метала, и под ней скрывается качественный дозатор. На горловине обязательно присутствует этикетка с информацией о заводе, где разливается Онегин. Технологи предприятия Юпитер Продакшн ответственно относятся к каждому этапу создания своих изделий, ввиду чего на готовой продукции вы никогда не встретите заводского брака. Сколы стекла, потеки клея и поврежденные крышки — яркие признаки контрафакта. Место покупки. Приобретать суперпремиальную водку лучше всего в специализированном магазине. Не доверяйте мелким торговым точкам, где вам не могут предоставить надлежащие сертификаты на представленную к продаже продукцию. Как правильно подавать Для получения максимально ярких впечатлений от знакомства с премиальным Онегиным постарайтесь не пренебрегать основополагающими критериями классического разлива. Подавать данный алкоголь следует строго при температуре жидкости 6-8 градусов. Данные рамки были выбраны неспроста.
Водка Онегин 0,7 в подарочной упаковке / Onegin Vodka 0.7
Онегин — российская водка премиум-класса. Водка тундра аутентик крайнего севера 40% 0,5Л. Водка Онегин 1831 в подарочной упаковке (футляр) — продукт супер-премиум класса. Водка «Онегин» также реализуется не только в отдельных стеклянных бутылках, но и в сувенирной упаковке.
Водка Онегин и ее особенности
Начнём с того, что в какой-то момент любому предпринимателю, который успешно занимается торговлей, приходит мысль, что надо бы произвести что-то своё. Мы серьёзно выросли, у нас много клиентов, у нас есть контакт с аудиторией, мы её знаем и понимаем. Мы готовы к тому, чтобы произвести свой продукт. Но что Simple может произвести в России? Вино в Краснодарском крае, например. За российским виноделием мы наблюдаем давно и многое делаем в этом направлении, но вино —очень долгая и непростая история. Сегодня из российского вина сложно сделать прибыльный проект, а на голом энтузиазме далеко не уедешь. Нет ни государственной поддержки, ни элементарной законодательной базы, нет инфраструктуры, нет специалистов. Мы работаем в этом направлении, своё вино у нас непременно появится, но процесс это медленный, а свой продукт хочется прямо сейчас. И что у нас остаётся из русских напитков? Крафтовое пиво?
Всё это очень частные истории. Наш традиционный напиток — водка. Да, вино востребовано, оно растёт и будет расти, культура вина будет развиваться и дальше, и мы будем прилагать для этого все усилия, но русский национальный напиток, как ни крути, это водка. И в какой-то момент я подумал, а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира? У каждой нации есть свой крепкий напиток. Чем он лучше хорошей водки? Ничем не лучше. Французы делают коньяк из винограда, итальянцы граппу из виноградного жмыха, немцы шнапс из любого сырья, у японцев есть саке, у чехов пиво, у шотландцев виски, у англичан джин. И все страшно гордятся своим национальным напитком. И правильно делают.
Читайте также: Мерзавчик и другие меры измерения водки, которые были распространены в царской России А мы делаем ректификат и смешиваем его с водой… Это позиция снобов и она не имеет отношения к русской жизни. Вы можете сколько угодно возрождать перегонные медные кубы и ржаные дистилляты, но это будет какая-то суперузкая история, как правило, за пределами Российской Федерации и за пределами современной русской культуры. Наш напиток — водка, и в этом нет ничего зазорного. Отрицать этот факт — всё равно что отрицать всю историю двадцатого века. Да и где не используются ректификационные колонны? Базовый джин — это спирт-ректификат, разбавленный водой, с небольшой добавкой дистиллята из можжевеловой настойки. Мы выбрали максимально чистый и честный продукт. Весь мир с уважением относится к русской водке и с удовольствием её пьёт. Водка — часть нашей идентичности, зачем это отрицать? С водкой мы рождаемся и умираем.
Это святое. Водкой растирают детей, когда у них жар. На водке делают домашние настойки. Что мы пьём на поминках? Что ставим на могилу? Бокал шабли, накрытый фуа-гра? С этим не поспоришь. Насколько я понимаю, клиенты Simple наряду с вином и элитным спиртным часто спрашивают и водку? Постоянно спрашивают, и до недавнего времени мы предлагали известные российские водочные бренды. Можно было бы и дальше продавать чужую водку, но мы приняли вызов.
И, с нашей точки зрения, сумели создать совершенно новый бренд, которого не хватало на рынке. Когда у вас возникла мысль о своей водке? В 2007 году я начал серьёзно об этом задумываться, но кризис 2009-го меня сильно притормозил. Тогда не просто цены изменились, сдвинулись ценовые сегменты, нужно было выждать, пока утвердится новый статус-кво. В 2011-м случился глобальный кризис перелицензирования, который опять существенно сдвинул тайминг проекта. Водка не терруарный продукт, диапазон манипуляций со вкусом минимальный. Поэтому главное было найти название и идею. Даже не идею, а эмоцию. Все успешные водочные бренды — это правильно найденная эмоция. У меня была масса вариантов, и многие из них я запатентовал.
Изначально я не думал о суперпремиальном сегменте. Но когда уже решил запускать проект, собрал команду из людей, которые водочным рынком занимались на тот момент больше 15 лет, я понял, что масс-маркет нам не осилить, что надо работать с той платформой дистрибуции, которая уже есть. Тогда мы прыгнули в верхний сегмент и начали колдовать. Все мои прежние идеи здесь не годились. Нужно было придумывать что-то принципиально новое. Как по вкусу отличить масс-маркетную водку от суперпремиальной? Вслепую вы вряд ли поймёте, что пьёте. Только очень тонко разбирающийся человек может узнать какую-то водку, и то если он её часто пьёт. У нас виноделы свои вина не узнают вслепую. Даёшь ему его вино и ещё пять аналогов от соседей — и он уже потерялся.
Сегодня ситуация такая: если мы говорим про легальную водку, производимую в больших объёмах, то это, как правило, очень качественная водка. Качество спирта очень высокое. А вот дальше начинаются вкусовые нюансы. Это же не просто спирт-ректификат, разбавленный водой. Ректификат можно по-разному делать. Технология водоподготовки,температура купажирования, режимы фильтрации, дополнительные ингредиенты — всё имеет значение. Однако о вкусах водки спорят, это факт. Эта мягкая, та жёсткая, эта была хорошая, потом испортилась, от этой голова не болит, от той болит. Здесь много иллюзий. У меня, например, голова болит от пробкового вина.
Если есть сомнение, с пробкой вино или не с пробкой, а на утро голова болит, значит, точно пробка. Тот, кто пьёт «Журавли», будет хвалить «Журавли». Кто пьёт водку «Русский стандарт», будет говорить, что она мягче, вкуснее и так далее. Но дай им попробовать вслепую, они не отличат, где что. Потому что водку выбирают не по вкусу, а по эмоции. Пять ли озёр, Белая ли берёзка, «Хаски», «Русский Стандарт» — всё это разные эмоции. Ты же не выбираешь водку, потому, что там C2H5OH какой-то особый.
Деятельность Simple имеет многопрофильный характер: кроме дистрибьюторского бизнеса, холдингу принадлежит школа сомелье, журнал о вине Simple Wine News, туристическая компания Simple Travel, занимающаяся организацией гастротуров в винодельческие регионы планеты, а также сеть винотек — винных магазинов Grand Cru. История водки «Онегин» После презентации бренда «Онегин» глава Simple Максим Каширин дал интервью журналисту «Известий», в котором рассказал историю появления торговой марки. Как оказалось, идея создания собственного бренда пришла к нему ещё в 2007 году, но воплощению помешал кризис. Почему водка? Потому что Максим Сергеевич считает её традиционным русским напитком, в отличие от вина, коньяка, виски, качество которых гораздо выше у иностранных продуктов. Весь мир совершенно справедливо считает водку частью русской культуры. Поэтому господин Каширин выбрал именно её. Решение о названии он принял на основании собственного убеждения: потребитель выбирает не вкус, аромат или идею, а эмоцию.
Вкус Перед тем, как начать дегустировать этот новоприобретенный нами продукт, я зашла на официальный сайт этой компании. Нашла там подробное описание продукта и с интересом его прочитала. Производитель обещает вкус меда, изюма, ванили и миндаля. Честно скажу, меня немного напрягло наличие такого букета, так как я покупала не конфетку, а водку, и вкус хотелось бы соответствующий, без примесей и отдушек. Однако, то что я попробовала вполне устроило даже мой капризный женский вкус. Первое, что ощущается - это мягкость. Нет того неприятного горлодера, с которым часто ассоциируется водка. Совершенно не дерет, чуточку только пожгет и уже мягчеет. Так что первое ощущение от Онегина у меня совершенно приятное. Далее - распробовав уже более внимательно продукт я ощутила аромат ванили. Сладковатый, но он настолько отдаленный, что практически не ощущается если не прислушиваться внимательно к отзвукам напитка.
Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. В настоящее время GCF является ведущим французским производителем спиртных напитков с оборотом около 841 млн евро. Основной задачей руководство компании считает производство широкого ассортимента доступных для потребителя вин очень высокого качества, поэтому филиалы GCF Group присутствуют во всех значимых винодельческих регионах Франции.
В компании с «Онегиным»
Онегин в подарочной упаковке с 2 бокалами. Россия, Водка, 0.7 л, 40%, Онегин, Simple. Водка "Onegin" gift box / Онегин 700 мл в подарочной коробке. Купить водку Онегин 0,7 л в подарочной упаковке. Страна производства: Россия.
История водки «Онегин»
- Водка Онегин
- "Водка Онегин в подарочной упаковке 0.05 л.": купить в СимплВайне
- «Онегин выстрелил…»
- Водка ОНЕГИН РОССИЯ
- Дегустационные характеристики
Обзор водки Онегин
Особенности водки "Онегин". Премиальную русскую водку выпускают по особой рецептуре в соответствии с классической технологией производства крепких спиртных напитков. На сайте CMP24 вы можете сравнить характеристики Водка Онегин в подарочной упаковке 700 мл Водка кристально-прозрачного цвета. Будьте первым, кто оставил отзыв на “Водка «Онегин», в подарочной коробке с книгой, 0.5 л” Отменить ответ. Водка тундра аутентик крайнего севера 40% 0,5Л. Водка Евгений Онегин, как и любая —немецкая водка —, нуждается в хорошей закуске. Водка Онегин в подарочном наборе Jumbo 0.7 л.
Водка ОНЕГИН РОССИЯ
Все напитки имеют высокий рейтинг на Vivino и отличные отзывы. Мы предлагаем как доступные, так и эксклюзивные коллекции водки. Наши консультанты помогут Вам выбрать лучшую водку для любого случая. Приходите к нам за качественной водкой!
Даже не идею, а эмоцию. Все успешные водочные бренды — это правильно найденная эмоция. У меня была масса вариантов, и многие из них я запатентовал. Изначально я не думал о суперпремиальном сегменте. Но когда уже решил запускать проект я понял, что масс-маркет нам не осилить, что надо работать с той платформой дистрибуции, которая уже есть. Тогда мы прыгнули в верхний сегмент и начали колдовать. И игроков там раз-два и обчёлся. У нас нет задачи конкурировать с конкретными брендами. Мы считаем, что в этой ценовой группе потребителю будет интересно увидеть альтернативу. А как по вкусу отличить масс-маркетную водку от суперпремиальной? У нас виноделы свои вина не узнают вслепую. Даёшь ему его вино и ещё пять аналогов от соседей — и он уже потерялся. Если говорить о водке, производимой в больших объёмах, то это, как правило, очень качественная водка. Качество спиртов очень высокое. А вот дальше начинаются вкусовые нюансы. Как вы пришли к Онегину? Мы хотели дать эмоцию, свой посыл, основой которого является не холод, не чистота, не животные с птицами, не берёзки с озёрами. Мы хотели, чтобы он уходил корнями глубоко в русский культурный код. Мы хотели привнести в русскую культуру водку для тех людей, чье понимание России и русскости больше опирается на вневременную классику и определённую русскую эстетику. Нам не нужен ещё один бренд-вспышка, мелькнул — и нет его. Мы хотим создать историю, которая поедет — долго, нудно и навсегда, по России, а потом, может быть, и в другие страны. Всё это есть в мыслях. У такой истории должно быть фундаментальное основание. Поэтому Пушкин, поэтому «Евгений Онегин», роман в стихах, шедевр русской и мировой литературы. Но цена она все же отсекает потребителя по статусному признаку? Не такая уж запредельная цена у суперпремиальной водки. Шампанское — в 5 раз дороже. Когда Рустам Тарико выпустил водку по 10 долларов, все считали его сумасшедшим. Но у него всё получилось, он открыл новый огромный сегмент премиальных водок. Потом появился суперпремиум. Но в конечном счёте даже самая дорогая, роскошная, суперпремиальная водка доступна своему потребителю. Объёмы маленькие, маржа большая. Суперпремиум в водке — это большие прибыли? Маржа только в теории большая, но на практике выходит, что основная капитализация — это стоимость бренда. Премиальная водка — не тот спорт, на котором можно озолотиться. Это как профессиональная стрельба из лука — тоже платят, но немного. Я не говорю, что водка для нас — это хобби, свою копейку она будет приносить наравне с другими категориями. Бутылка, этикетка, коробка — это то же эмоция. Как вы их разрабатывали? Всё на заказ, всё по нашему дизайну, пробки, капсулы, этикетки. Мы всё продумали, вплоть до того, с каким звуком должна открываться бутылка. Идеи оттачивали на фокус-группах, чтобы понять нюансы. Нет, мы сидели за стеклом, смотрели, слушали, анализировали ситуацию, делали выводы.
Процесс купажирование проходит малыми партиями, с выверенными пропорциями ингредиентов, с применением каскадов тончайших фильтраций. Все это позволяет создать непревзойденную органолептику продукта.
Первое, что ощущается - это мягкость. Нет того неприятного горлодера, с которым часто ассоциируется водка. Совершенно не дерет, чуточку только пожгет и уже мягчеет. Так что первое ощущение от Онегина у меня совершенно приятное. Далее - распробовав уже более внимательно продукт я ощутила аромат ванили. Сладковатый, но он настолько отдаленный, что практически не ощущается если не прислушиваться внимательно к отзвукам напитка. Все наши гости отметили высокое качество напитка, сказали, что он очень хорош и выразили приобрести себе точно такой же. И спросили, как это обычно бывает, цену... После моего ответа в воздухе повисла тишина. Слишком дорогим моим друзьями показался этот ценник. Бесспорно, напиток дорогой, но ведь и качество соответствующее.