Экспозиция WorldFood Moscow 2023 расположится в залах 14 и 15 павильона №3. Ставропольским участникам «WorldFood Moscow» удалось не только наладить бизнес отношения и найти новых партнеров, но и поучаствовать в различных конкурсах.
Гастрофестиваль, трек для картинга, симулятор старости или город детства
сервис заказа еды в офис и на мероприятия. Приложение дает возможность выбрать и заказать различного вида канапе, мини-бутерброды и мини-тосты, тарталетки и буше. Городские власти выделили второй транш на развитие общепита. Выставку WorldFood Moscow 2023 посетили 20115 профессиональных закупщиков из оптовых и розничный торговых предприятий и предприятий сферы общественного питания. В этом году Международная выставка продуктов питания World Food проводится в юбилейный 30-й раз!
Recipe for Success: Moscow Food Producers Venture Into New Friendly Markets Overseas
Участники выставки отмечают, что международная осенняя выставка продуктов питания — это площадка, на которой в сжатые сроки можно комплексно решить задачи бизнеса — найти новых клиентов и партнёров, показать новинки своей продукции, расширить возможности экспорта, а также изучить рынок. Форматы презентации продукции и современная организация выставки позволяет достичь максимального результата. Кроме этого, как отмечает министр экономического развития Ставропольского края Денис Полюбин, выставка предлагает возможность продегустировать и самостоятельно оценить качество продукции. По итогам дегустационного конкурса первое место и звание «Продукт года» получила ставропольская минеральная вода. Помимо престижного титула, компания-производитель смогла заключить экспортную сделку по поставкам в Республику Азербайджан.
В этом году WorldFood Moscow готовит для посетителей новые форматы и возможности, которые помогут получить максимальный результат от выставки: дегустационные зоны, тематические дни, кулинарные шоу и конкурсы. Участники могут реализовать свой экспортный потенциал благодаря широкой географической представленности аудитории выставки, провести прямые переговоры с федеральными, региональными и зарубежными сетями и закупщиками в закупочных сессиях. От Рязанской области в рамках коллективной экспозиции в выставке участвуют ИП Полковников Илья Александрович, «Источник-Логистинг», Новомичуринский хлебозавод, «Абсолют», «Анклав», «Лаборатория счастья», «Долголетие», «Юнион», кондитерская фабрика «Верность качеству» и Касимовский картофелеперерабатывающий комбинат.
К событию смогут присоединиться начинающие и опытные представители бизнеса, а также все те, кому интересны подобные темы, инновационные стартапы и изобретения. В рамках недели состоится более 10 мероприятий на различных площадках города. Собянин анонсировал Московскую неделю предпринимательства Читайте также.
Кроме этого компания «Кавминводы» заключила экспортный контракт в Республику Азербайджан. Еще несколько находятся в стадии переговоров. Их заключение ожидается до конца года.
Произвели на 126% больше продуктов питания
В церемонии открытия выставки приняли участие депутаты Государственной Думы, руководители отраслевых объединений, Министр по делам окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании Оуэн Паттерсон, представители дипломатических миссий.
Этот год не станет исключением: на WorldFood Moscow 2023 свою продукцию представят производители продуктов питания и напитков из 30 стран мира и более 50 регионов России. Закупщики из предприятий HoReCa смогут более продуктивно провести работу на выставке в этом году, так как специально для них все поставщики, готовые работать с HoReCa, будут отмечены специальным знаком на стенде и в путеводителе выставки WorldFood Moscow. Продукты питания, как ключевая тема выставки, станут лейтмотивом и деловой программы. На отдельной площадке конференц-зала HoReCa 360 в течение всех четырех дней WorldFood Moscow 2023 ведущие эксперты и лидеры отрасли обсудят самые актуальные вопросы сегмента HoReCa. Ключевые темы: Продукты питания и устойчивое развитие: от чего нам придется отказаться в ближайшем будущем, и какая есть альтернатива уже сейчас.
Деловая программа Деловая программа выставки в этом году состояла из более чем 50 мероприятий и прошла параллельно сразу на 4 площадках с участием более 200 спикеров. Свыше 2 000 делегатов посетили деловую программу за 4 дня выставки. Обновленная концепция выставки «От поля до прилавка магазина и столика в ресторане» отразилась и в идее продукта как центрального элемента не только в FMCG-торговле, но и в индустрии гостеприимства. Более 2 000 представителей предприятий общественного питания смогли не только найти на выставке новых поставщиков, но и поделиться опытом и идеями развития своих проектов на новой площадке WorldFood Kitchen. Генеральным партнером этой площадки на выставке стала Федерация рестораторов и отельеров России ФРиО. Самые актуальные вопросы отрасли обсудили на площадке с участием как самих рестораторов и владельцев сетей, так и представителей ФРиО, экспертов в области маркетинга, законодательства, управления персоналом: поиск замен исчезнувших продуктов, секреты успешных ресторанных концепций, гастрономический туризм и локальные продукты, корпоративное и организованное массовое питание, безопасность на предприятии, законодательные нормы в сфере общепита, человеческий капитал. Традиционно все четыре дня не утихали дискуссии и на площадке Форума лидеров продовольственного бизнеса, который ежегодно проходит в рамках выставки WorldFood Moscow и собирает на одной сцене топ-менеджеров российского ритейла и общепита. Форум лидеров продовольственного бизнеса был посвящен подведению итогов полугодия, обсуждению трендов и ключевых изменений потребительского поведения и возможностей адаптации бизнеса к меняющимся условиям. Главной темой площадки стала тема «Новые вызовы, новые риски, работа над ошибками и новый виток поиска точек роста бизнеса», обсуждению которой и была посвящена пленарная дискуссия. Вопросам развития отдельных категорий была посвящена вторая площадка на выставке — «Ритейл академия», на которой прошли практические конференции по развитию категорий: Фрукты и овощи, Молочная продукция и сыры, Кондитерские изделия, СТМ, Фрэш и готовая еда, ЗОЖ и органика. Впервые на площадке «Ритейл Академии» в этом году состоялись три конференции, организованные при поддержке партнеров выставки. Конференция «Трансформация молочной отрасли.
Итогом тщательной подготовки к выставке стал повышенный интерес к новинкам компании, особенно к ассортименту ТМ «Magic Grain» среди посетителей. В ходе встреч были проведены и намечены дальнейшие действия по сотрудничеству с потенциальными партнерами. Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» не останавливается на достигнутых результатах и ставит перед собой новые цели и задачи, продолжая следовать современным тенденциям на рынке.
Выставка WorldFood Moscow 2023 начинает свою работу
Экономика Ставропольские компании приняли участие в международной выставке World Food Moscow 2023 В двух залах выставочного комплекса Крокус Экспо в Москве свою продукцию представили более 1000 компаний из 39 стран. Кроме этого представлено 17 национальных павильонов и 36 коллективных экспозиций российских регионов. На коллективном стенде Ставропольского края, организованном Центром поддержки экспорта, который действует на площадке Центра «Мой бизнес», свою продукцию представили три региональных компании: «Кавминводы», выпускающая известную далеко за пределами не только Ставрополья, но и России минеральную и питьевую воду под брендом «Новотерская»; кондитерская фабрика «НКФ», которая производит широкий ассортимент кондитерских изделий еще по советским рецептурам; компания «ОГЗАР», которая с 2002 года производит мясные деликатесы — сыровяленую продукцию, такую как бастурма и суджух. С особой гордостью участники отмечают, что международная осенняя выставка продуктов питания — это профессиональная площадка, на которой всего за 4 дня можно комплексно решить задачи бизнеса: найти новых клиентов и партнеров, презентовать новинки, расширить экспортные возможности, изучить рынок.
В рамках конференции «Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий» Анна рассказала об основных трендах в кондитерской сфере и особенностях современных целевых аудиторий. Среди последних тенденций спикер отметила распространение приема «limited edition». Относящийся прежде только к люксовому сегменту, теперь термин «limited edition» стал применим и к массовым продуктам. Как ни странно, этот нехитрый прием имеет неплохой успех на отечественном рынке — среднестатистический россиянин пока не настолько изощрен в маркетинговых уловках производителей, как его европейский собрат. Впрочем, это не единственный способ поддержать у потребителя интерес к бренду и укрепить его ощущение собственной значимости. Например, теперь простому обывателю стал доступен недостижимый раньше сегмент «гурмэ».
Предлагая эксклюзивные продукты по доступной цене, производители успешно манипулируют чувством собственной важности потребителя.
На стендах участников посетители смогут увидеть всю продукцию вживую, ознакомиться с новинками, продегустировать, оценить удобство упаковки, сравнить предложения разных поставщиков. Посещение выставки позволит провести переговоры напрямую с руководителями компаний-производителей и получить более выгодные условия сотрудничества.
Тематические разделы выставки:.
Здесь же можно попробовать себя в роли машиниста Большой кольцевой линии БКЛ на специальном интерактивном симуляторе. Для детей и их родителей открыт семейный досуговый центр с мастер-классами, викторинами, квестами и подарками. А те, кто давно хотел работать в сфере транспорта, могут узнать больше о карьере в московском транспортном комплексе. Ознакомиться с профессиями, в которых нуждается транспорт, задать вопросы рекрутерам, пройти очное собеседование и, возможно, найти работу по душе — все это доступно в «Манеже» до 10 сентября. Москва за последние двенадцать лет изменила транспортную реальность.
В нее органично вписаны не только метрополитен, наземный транспорт, железнодорожные линии, но и велотранспорт, речные трамвайчики и электросуда. Вся информация о передовых разработках собрана в «Манеже». К истории транспорта наблюдается огромный интерес среди москвичей и туристов. В «Манеже» можно посмотреть по-новому на транспортную систему города. Что посетить? Прокатиться на метро и МЦД впервые в «Манеже» Почувствовать себя настоящим машинистом и проверить навыки вождения поезда в симуляторе Увидеть автомобиль «Москвич», который еще только готовится к выпуску Увидеть гигантскую голограмму Пройти очное собеседование с рекрутером и, возможно, устроиться на работу в транспортный комплекс Москвы Сходить с детьми в семейный досуговый центр и получить подарки Отдохнуть с семьей на большом фуд-корте Площадка «Зарядье» Программа мероприятий в «Зарядье» включает более 800 различных мероприятий, в том числе культурных, спортивных и развлекательных.
Многие из них предполагают интерактивный формат, который поможет лучше понять, каким станет город будущего. При этом привычные и любимые москвичами места живут новой жизнью: на парящем мосту проходят занятия йогой, в амфитеатрах — лекции, показы фильмов и уроки балета. Также в программе «Зарядья» заявлены концерты, спектакли, выставки, инсталляции, встречи с именитыми коучами, чайные церемонии, конкурсы и лотереи. Гостей фестиваля встречает выставка «Город для каждого».
Форум «Moscow Food Forum» пройдет в Москве 10-11 декабря 2022 года
- Отзывы о компании
- World food Moscow 2021
- Новые победы на World Food 2023 - Absolute Nature
- World Food Moscow 2023: что нас ждет в сентябре
Минеральная вода из Ставропольского края стала продуктом года
Moscow Food это 16летний опыт работы, профессиональная команда в сфере кейтеринговых и event услуг и разнообразное меню. Всего в этом году в World Food Moscow 2022 приняли участие более 700 компаний из 54 регионов России и 24 стран. Рейтинг 5,0 на основе 306 оценок и 220 отзывов о кейтеринге «Moscow Food», Белорусская, Москва, Скаковая улица, 36. WorldFood Moscow: более 15 зарубежных стран заинтересованы продукцией омских производителей. Рейтинг 5,0 на основе 306 оценок и 220 отзывов о кейтеринге «Moscow Food», Белорусская, Москва, Скаковая улица, 36.
19-22 сентября в Москве пройдет WorldFood Moscow 2023
В ближайшие три дня в российской столице будет работать международная выставка World Food Moscow. В этом году в выставке World Food Moscow принимают участие свыше 1500 компаний из 70 стран мира. В MishkaDigital обратились организаторы масштабного форума про бизнес в сфере общепита — Moscow Food Forum. Перуанский стенд в Москве был разработан под эгидой SUPER FOOD PERÚ с безошибочным стилем, подчеркивающим нашу продукцию. На этой сранице мы рассказываем о самых примечательных новостях автоматизации в сфере HoReCa.
Снимки экрана
- Moscow food to ease Moldovan drought
- Гастрономические фестивали в Москве летом 2023 года: 7 мест, где можно попробовать новое
- Минеральная вода из Ставропольского края стала продуктом года
- ФУДМАШИНА V ФОРУМ
- 19-22 сентября в Москве пройдет WorldFood Moscow 2023
Moscow Food Academy запускает «Летнюю школу»
Куратор интенсива "Как управлять кухней" Антон Скакодуб расскажет о том, какими качествами должен обладать эффективный управляющий, как их в себе развить. Поговорим о техниках работы с командой и коммуникации с сотрудниками на всех уровнях.
Закупочный центр работал на выставке два дня, 19 и 20 сентября. Выставку WorldFood Moscow 2023 посетили 20 115 профессиональных закупщиков из оптовых и розничный торговых предприятий и предприятий сферы общественного питания. Более 2 000 представителей предприятий общественного питания смогли найти на выставке новых поставщиков и поделиться опытом и идеями развития своих проектов на площадке WorldFood Kitchen. Актуальные вопросы отрасли обсудили на площадке с участием рестораторов и владельцев сетей, и представителей ФРиО, экспертов в области маркетинга, законодательства, управления персоналом: поиск замен исчезнувших продуктов, успешные ресторанные концепции, гастрономический туризм и локальные продукты, корпоративное и организованное массовое питание, безопасность на предприятии, законодательные нормы в сфере общепита, человеческий капитал. Форум лидеров продовольственного бизнеса ежегодно проходит в рамках выставки WorldFood Moscow и собирает на одной сцене топ-менеджеров российского ритейла и общепита. Главная тема пленарной дискуссии — "Новые вызовы, новые риски, работа над ошибками и новый виток поиска точек роста бизнеса".
На WorldFood Moscow 2023 ожидается более 20 000 посетителей, при этом значительно увеличится аудитория представителей HoReCa. Традиционно в рамках деловой программы WorldFood Moscow мероприятия проходят параллельно на двух площадках. Первая из них, Форум лидеров продовольственного бизнеса, посвящена обмену опытом и решениям актуальных задач, стоящих перед ритейлом, а также презентациям свежей статистики и трендов рынка с участием ведущих представителей отрасли.
Более 2 000 представителей предприятий общественного питания смогли найти на выставке новых поставщиков и поделиться опытом и идеями развития своих проектов на площадке WorldFood Kitchen. Актуальные вопросы отрасли обсудили на площадке с участием рестораторов и владельцев сетей, и представителей ФРиО, экспертов в области маркетинга, законодательства, управления персоналом: поиск замен исчезнувших продуктов, успешные ресторанные концепции, гастрономический туризм и локальные продукты, корпоративное и организованное массовое питание, безопасность на предприятии, законодательные нормы в сфере общепита, человеческий капитал. Форум лидеров продовольственного бизнеса ежегодно проходит в рамках выставки WorldFood Moscow и собирает на одной сцене топ-менеджеров российского ритейла и общепита. Главная тема пленарной дискуссии — "Новые вызовы, новые риски, работа над ошибками и новый виток поиска точек роста бизнеса". В какой-то момент цена станет доминирующим фактором, а качество и потребительский опыт будут не так важны. Но потребитель очень рационален и будет искать наилучшие предложения.
Moscow Food Academy запускает «Летнюю школу»
Ставропольским участникам «WorldFood Moscow» удалось не только наладить бизнес отношения и найти новых партнеров, но и поучаствовать в различных конкурсах. сервис заказа еды в офис и на мероприятия. Приложение дает возможность выбрать и заказать различного вида канапе, мини-бутерброды и мини-тосты, тарталетки и буше. Food Expo = событие с 10-летней историей. В заключительный день выставки продуктов питания World Food Moscow 2023 объявили о победе минеральной воды из Ставропольского края в конкурсе на лучший продукт. Читайте нас также: Дзен, Telegram, Новости Выставка планирует собрать порядка 20 тысяч посетителей и более 350 российских и международных компаний-экспонентов. A new Russian fast food chain called Vkusno-i Tochka (Tasty-period) opened just months after McDonald's sold 850 of its restaurants in Russia to Alexander Govor.
Moscow Food Academy запускает «Летнюю школу»
Уникальные форматы для презентации продукции и современные решения для организации участия в выставке позволят достичь максимального результата. Ставропольским участникам «WorldFood Moscow» удалось не только наладить бизнес отношения и найти новых партнеров, но и поучаствовать в различных конкурсах, презентовать новинки своего производства, а также попасть на практические конференции по развитию в сфере пищевой промышленности. По итогам дегустационного конкурса «Продукт года» минеральная вода «Новотерская целебная» стала обладателем медали грант-при.
Кроме этого представлено 17 национальных павильонов и 36 коллективных экспозиций российских регионов. На коллективном стенде Ставропольского края, организованном Центром поддержки экспорта, который действует на площадке Центра «Мой бизнес», свою продукцию представили три региональных компании: «Кавминводы», выпускающая известную далеко за пределами не только Ставрополья, но и России минеральную и питьевую воду под брендом «Новотерская»; кондитерская фабрика «НКФ», которая производит широкий ассортимент кондитерских изделий еще по советским рецептурам; компания «ОГЗАР», которая с 2002 года производит мясные деликатесы — сыровяленую продукцию, такую как бастурма и суджух. С особой гордостью участники отмечают, что международная осенняя выставка продуктов питания — это профессиональная площадка, на которой всего за 4 дня можно комплексно решить задачи бизнеса: найти новых клиентов и партнеров, презентовать новинки, расширить экспортные возможности, изучить рынок. Уникальные форматы для презентации продукции и современные решения для организации участия в выставке позволят достичь максимального результата. Денис Полюбин Министр экономического развития Ставропольского края «Выставка дает возможность комплексно решить задачи бизнеса, такие как найти новых клиентов и расширить географию продаж внутри России, реализовать экспортный потенциал, договориться о поставках на самых выгодных условиях, а также продегустировать и самостоятельно оценить качество продукции». По итогам дегустационного конкурса «Продукт года» минеральная вода«Новотерская целебная» стала обладателем медали грант-при.
На WorldFood Moscow 2023 ожидается более 20 000 посетителей, при этом значительно увеличится аудитория представителей HoReCa. Традиционно в рамках деловой программы WorldFood Moscow мероприятия проходят параллельно на двух площадках. Первая из них, Форум лидеров продовольственного бизнеса, посвящена обмену опытом и решениям актуальных задач, стоящих перед ритейлом, а также презентациям свежей статистики и трендов рынка с участием ведущих представителей отрасли.
В магазине "Пятерочка" г. Лабинск, Краснодарский край, 19 марта купили чай "Сильные патриции". Судя по этикетке "Черный байховый цейлонсий крупнолистовой чай высший сорт" упаковка 250 гр.
Об участии Россельхознадзора в открытии международной продовольственной выставки World Food Moscow
Приглашаем на День открытых дверей Moscow Food Academy, который пройдет в онлайн-формате. Medvedev vows Moscow's response to US law on seizing Russia's frozen assets will sting. Moscow has invested in domestic fast-food chains after McDonald’s shut its restaurants in Russia. Новости Новости отрасли Кулинарные традиции мира в рамках деловой программы worldfood moscow 2023. WorldFood Moscow: более 15 зарубежных стран заинтересованы продукцией омских производителей.