Новости торро гриль курская

Управляющие партнеры ресторана Torro Grill Антон Лялин и Кирилл Мартыненко уверены, что все наши идеи должны быть такими же свежими, как наши стейки. 4.9. на Яндексе. Torro Grill. известная сеть ресторанов в Москве. кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Torro Grill. Одна Гриль был интересен когда в нем рибай стоил 700 рублей, а не 1270.

TORRO GRILL

В одном из лучших стейк-хаусов Москвы открылась летняя веранда. Тем более, что выбор мест колоссальный — практически каждый московский ресторан и кафе стремятся сделать свою веранду. В ней участвую 4 вида игристого вина: бокал обойдётся в 250 рублей, а бутылка всего в 1190 рублей. Кто-то ведь может насторожиться: что еще за обновление?

Войковская ул. Курская ул. Пролетарская ул. Попробуйте перезагрузить страницу. Проверьте подключение к сети и попробуйте еще раз. Похоже, вы общались с компанией за пределами hh. RU":"Русская версия","navi. EN":"Switch to English","navi. KG":"Кыргыз тили","index. Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников.

Нормальное пиво. Приятная обстановка 4 месяца назад Игорь Заболотный Были компанией на бизнес ланче. Еда вкусная, однако, сервис не понравился. Отношение официанта было неуважительным и надменным. Жаль только, что больше не используют молодую спаржу, а вместо неё фасоль и мне если честно не хватало того что на колени не предлагают салфетки. Удобные посадочные места, столики далеко друг от друга. Имеется подземная парковка, но как попасть на территорию без пропуска без понятия. Но потом переделали все и принесли комплимент для извинения. Официанты приветливые, на моей практике не было того, что бы пытались развести на больший чек. Качество блюд и вкус на высоте, супер место! Вроде как пафосный, но заказ ждёшь по сорок минут. Пиво своё - хорошее. И безуууууумно вкусно. Не рекомендую фирменный суп: он жирный, мясо сплошь жирное с прожилками. Дешёвые стейки очень хороши, особенно чураско и мачете. Вежливый персонал. Меню отличное, большой выбор блюд и напитков.

Проверьте подключение к сети и попробуйте еще раз. Похоже, вы общались с компанией за пределами hh. RU":"Русская версия","navi. EN":"Switch to English","navi. KG":"Кыргыз тили","index. Ваше мнение поможет сделать наш сервис лучше. На сайте ведутся технические работы, в ближайшее время мы всё исправим. Попробуйте сделать его короче","supernova. Попробуйте позже. Введите другую, чтобы подписаться","search. Давайте перенесём его! Работодатель увидит звонок вместе с вашим резюме. Обратитесь к персональному менеджеру. Заполните все обязательные поля, чтобы резюме стало доступно для работодателей","supernova. Допускаются компании от 100 сотрудников. Оплата только за успешный подбор кандидата. Изучить материалы, а также ","supernova. Сообщите работодателю, если ваши планы изменились","negotiation. Проверьте наличие квот заранее","vacancy.

Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню

это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,510 restaurants in Moscow. Ресторан Torro Grill Торро Гриль на Курской.

Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО)

цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Torro Grill: Стейк-хаус на «Курской» с фирменными бургерами и брускеттами. Стейк-хаус TORRO GRILL приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. Все купоны, акции и спецпредложения от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве на сайте Купонатор. Добавить заведение. Torro Grill на Курской. 19 отзывов.

Torro Grill (Торро гриль)

Оборудование всё привязано, технология привязана, мы не даем никаких вправо-влево. Стажировка вся в Москве, обучаем топовый персонал, менеджеров-управленцев, шеф-повара. Если берут нового шеф-повара, то за дополнительные деньги его отправляют сюда учиться. Как показала практика, такая модель работает гораздо лучше. Потому что есть несколько вариантов. Есть лицензия, когда ты дорого продаешь бренд, а дальше делайте что хотите, в этом случае роялти уже не получают. А у вас как? Есть общие акции, которые проходят по сети.

Они идут с задержкой в две недели, в месяц, но с Воронежем бывает, что один в один запускаемся. С Магаданом чуть подольше, потому что другая логистика. У нас там партнер занимается еще пекарнями, кулинарией, и за счет комплексной поставки из Москвы он получает хорошую цену. У нас в Магадане цены практически такие же, как в Москве, кроме блюд, в которых есть свежие овощи. Там очень дорогие овощи, плюс нет хорошего качества. Как управляются франшизы? У нас есть управляющая компания, которая занимается управлением всей сети.

Московские франшизы управляются ей по договору, это гораздо проще. Как говорит наш московский партнер, зачем мне создавать свою какую-то надстройку, мне проще платить по договору. Там получается небольшая сумма, так как мы управляем сразу большим количеством ресторанов. Считали, сколько процентов от выручки съедает управляющая компания? Там меньше двадцати человек, при этом общее количество сотрудников около пятисот. У нас УК создавалась с первым рестораном, мы сразу шли по пути сетевого проекта. Вначале она была очень обременительна, но, на мой взгляд, гораздо сложнее, когда решают создать УК после появления какого-то количества ресторанов.

Сейчас управляющий сети — наемный? Или вы управляете? У нас в структуре несколько партнеров, часть из них участвует в управлении. Если говорить про нас с Антоном, то я занимаюсь больше кухней, Антон — сервисами и финансами. Помимо этого, конечно, есть наемный финансовый директор, операционный директор и так далее. Подробнее про структуру. В каждом «Торро» есть управляющий?

Да, в каждом ресторане есть свой управляющий. Он отвечает за операционную работу, прибыль, планы, исполнение бюджета, абсолютно за всё. Есть шеф-повар… Он под управляющим? Мы всегда старались, чтобы шеф-повар с управляющим были в одной упряжке, считаем, что это равноценные фигуры, и нельзя говорить, что этот под этим. Но формально повар подчиняется управляющему. Управляющий, он, наверное, больше в сторону сервиса? Сервис, общение с госструктурами и так далее.

Шеф-повар — это завязка на экономику. Мы много делаем для шеф-поваров, чтобы они сами не занимались придумками, у них больше менеджерская работа. Придумками занимаюсь я. То есть вы как бы бренд-шеф? Я не совсем бренд-шеф, я выше. У меня есть бренд-шеф в управляющей компании. Вы давно с Антоном вместе работаете?

Давно, с 1997 года сотрудничаем. На чем основано такое крепкое партнерство? Мне безумно повезло с этим партнером и с другими партнерами. Я считаю, что успех — в умении слушать и в умении спорить, отстаивать свою точку зрения. Плюс, наверное, у Антона совершенно потрясающая интуиция и чувство бизнеса. Антон у нас генератор идей, он рождает кучу идей по еде, сервису и всему остальному. Наша задача — записывать даже самые безумные, а дальше мы выступаем такими оппонентами, которые говорят: вот это пойдет, вот это нет.

У меня есть папочка в телефоне последние пять лет, и если её посмотреть, там найдется много интересного. Мы периодически к этому возвращаемся. К идеям из папочки? Да, их там очень много. Мы много путешествуем, вывозим сотрудников, ездим на выставки. В путешествиях что-то подсматриваем, записываем, это невозможно сразу всё реализовать, это копится. Возьмем «Магнум» — возможность появилась неожиданно, и практически за полтора месяца нам надо было сделать меню.

Тогда я эту папочку часто открывал, что-то проработали, что-то не понравилось. Так гораздо меньше времени тратишь, чтобы родить какой-то интересный концепт. У нас на самом деле много таких папочек есть, в которых уже проработан интерьер, наполнение кухни, первоначальное меню. Как вы поступаете с управленцами, которые не выполняют план? Невозможно требовать от человека, чтобы он прыгнул выше своей головы. Если он не выполняет план три месяца, это не значит, что он плохой управленец — наверное, мы не очень правильно посчитали. Если мы видим, что ежемесячный план не выполняется, но объективно понимаем, что управляющий грамотно занимается логистикой зала, знает, как правильно рассадить гостей и так далее, то ошибка, скорее всего, не в нём, а в планировании.

Какие-то внешние факторы тоже влияют. Последние годы вы сами видите, как мы живем, был доллар 35 — стал 60. Как можно говорить, что управляющий плохой, если люди перестали тратить деньги. Мы понимаем, что люди карманы поприжали, нельзя сказать, что всё чудесно, как говорят по телевизору. Стали пить чуть более дешевое вино, чуть более дешевую еду стали есть. Чек не то чтобы упал резко, но он не растет, а с учетом инфляции падает, конечно. По тем объектам, которые существовали в 2016-м в 2017-м, какая картина по выручке?

Можно сказать, что мы приблизительно остались на уровне 2016 года. Но проблема в том, что немного условия разные были в 2016-м и в 2017-м. Мы потратили много денег на реорганизацию предприятий с учетом всех нововведений. Была большая работа и большие затраты. Ближе к мясу. Я правильно понимаю, что вы сначала специализировались на южноамериканском мясе? Не совсем так.

У нас «Торро» родился после поездок в Аргентину. Не секрет, что мы с Антоном занимались созданием первых «Гудманов», питерский стейк-хаус «Строганофф» тоже наше детище, но, к сожалению, мы оттуда вышли как партнеры, три года отработали. Если брать «Гудман», то мы работали на американской говядине, потом, когда ее закрыли, работали на Австралии, Аргентине. Американскую говядину когда закрыли? Ну, считайте, первый «Гудман» открылся в 2004 году, если мне память не изменяет, и через несколько месяцев ввели запрет. Это уже 13 лет, получается.

Знаковые блюда в Torro Grill — брускетта с ростбифом, тальятта и, конечно же, стейки. Мясо вам подадут любой степени прожарки, но котлеты для бургеров — только well. К мясу можно выбрать бокал вина из обширной винной карты, которая постоянно обновляется.

Кроме того, фирма работает как гриль-бар, бургерная, спортбар, стейк-хаус, винный бар и т. В этом месте возможно заказать блюда американской, европейской кухни и фастфуд - еще и c доставкой на дом или в офис. Адрес организации: Москва, улица Земляной Вал, 33 ближе всего добраться со станции Курская, Чкаловская.

Стейки, свиные ребра и щечки, рыба, морепродукты и фирменные бургеры — все это готовится на огромном гриле, привезенном из Аргентины, на глазах у посетителей. В ресторане Torro Grill на Павелецкой есть бар с удобными местами вокруг стойки. В барном меню большое количество крепких алкогольных напитков, вина, авторских и классических коктейлей.

Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню

Управляющие партнеры ресторана Torro Grill Антон Лялин и Кирилл Мартыненко уверены, что все наши идеи должны быть такими же свежими, как наши стейки. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана TORRO GRILL в городе Москва по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11, через сервис Яндекс Еда. Что случилось с «Торро Гриль» за 10 лет? Только для вас, мои дорогие подписчики, ресторан TorroGrill возрождают свою легендарную акцию «2 СТЕЙКА ПО ЦЕНЕ 1»!. 2023. Torro Grill & Boston.

О ресторане «Torro Grill».МОСКВА. м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ.

АВИАПАРК - Torro Grill Бюджетный стейк-хаус американской кухни с бизнес-ланчами, с большим выбором коктейлей у метро «Курская».
Купоны от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве Фестиваль с успехом проводиться в стенах Torro Grill уже в третий раз – присоединяйтесь, будьте не как все!
Torro Grill (Торро гриль) Что случилось с «Торро Гриль» за 10 лет?
Доставка из TORRO GRILL, Москва, 3-й Крутицкий переулок, 11 Ресторан Torro Grill на Курской — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет.
TORRO GRILL - Мясной ресторан. 4.9. на Яндексе. Torro Grill.

Быка за рога

В Отдел МВД России по Тверскому району г. Москвы обратился 23-летний уроженец Курской области с заявлением о том, что 24 июня 2015 года в 22 часа в служебном помещении ресторана "Торро Гриль" по адрес. Оставить отзыв о Стейк-хаус Торро Гриль на Курской. Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Оставить отзыв о Стейк-хаус Торро Гриль на Курской. Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. мест было свободных достаточно. Мы в стейк хаусах Torro Grill обожаем встречать гостей. Здесь мы делимся с вами настроением, секретами с кухни и тем сколько любви и внимания мы вкладываем в. Одна Гриль был интересен когда в нем рибай стоил 700 рублей, а не 1270.

Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL

Что случилось с «Торро Гриль» за 10 лет? Посмотреть меню ресторана TORRO GRILL. Который находится по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11 в городе Москва. Команда Torro Grill знает, как порадовать самых искушенных и требовательных гостей. Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий