Новости карл и фридрих ресторан

Отзывы о ресторане «Карл и Фридрих» На множество петербуржцев и гостей Северной столицы производит приятное впечатление эта ресторация.

Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами

Новости На Крестовском острове устроят петербургский «Октоберфест» Ресторан «Карл и Фридрих» подготовил развлекательную программу с 23 сентября по 2 октября в честь собственного «Октоберфеста». Каждый день — сплошной праздник: пивные безлимиты, Мисс и Мистер Октоберфест, живая музыка.

Помимо этого заведение получило протокол о временном запрете деятельности. Владельцу ресторана грозит крупный штраф и приостановление деятельности до 90 суток.

Как сообщает 7 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, накануне полиция Петроградского района совместно с Роспотребнадзором наведалась в заведение на Южной дороге. Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Поделиться «Питейное заведение в нарушение ограничительных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции 5 и 6 мая реализовало продукты питания, напитки и пиво, что запрещено текущими нормативными актами Санкт-Петербурга», — сообщает ведомство. По итогам проверки в отношении юридического лица возбуждено 2 административных дела по статье 8.

Для людей с ограниченными возможностями: Пандус Детское меню Количество блюд: 7 Камин Двухэтажный баварский ресторан с собственной пивоварней. Интерьер стилизован под старинную ветряную мельницу; добротная мебель, печь с живым огнем, крепкие деревянные балки под потолком. На втором этаже — отдельный VIP-зал, а в башне — детская комната.

Ресторанное объединение «Рестоград» в Петербурге начало распадаться

Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» Карл и Фридрих, пивной ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Ресторанное объединение «Рестоград» в Петербурге начало распадаться — Наконец, рядом с «Карлом и Фридрихом» возникает еще одно заведение — Holsten Beer House.
Михаил Фейгельман: «Ресторанный бизнес — дело благодарное!» Ресторан на Крестовском острове решил заработать на теплых деньках, но оказался под угрозой закрытия до середины лета.

Петроградский суд постановил закрыть ресторан «Карл и Фридрих» на 45 суток

25.09.2020г как всегда пришли отдохнуть в теперь уже не любимом ресторане Карл и Фридрих ул. Южная дорога д.15, заказали ореховый шнапс принесли разбавленный паленой водкой напиток пахнущий орехом. Ресторан на Крестовском острове решил заработать на теплых деньках, но оказался под угрозой закрытия до середины лета. Заведение "Карл и Фридрих" посетила после прогулки от метро Новокрестовская по южной дороге Крестовского острова вдоль берега покрытой льдом и заснеженной Невы.

Ресторан "Карл и Фридрих" на Крестовском острове: адрес, меню, отзывы

Поскольку ресторан «Карл и Фридрих» рад каждому гостю, даже самому крошечному, в нем разработано роскошное детское меню, включающее восхитительные десерты. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Но в 1999 году традиции пивоварения были возрождены: потомок пастора Рейхмута, Людвиг, занялся историей своего рода и приехал в Петербург. Заметим, что пивной ресторан «Карл и Фридрих» имеет собственную небольшую пивоварню, и ее продукция традиционно продавалась «на вынос». Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Но в 1999 году традиции пивоварения были возрождены: потомок пастора Рейхмута, Людвиг, занялся историей своего рода и приехал в Петербург. Ресторан «Карл и Фридрих» в современном виде предстал перед своими посетителями в 1999 году. «Карл и Фридрих» — ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 фирменных сорта пива и несколько сезонных по традиционной баварской рецептуре в соответ.

Ресторанное объединение «Рестоград» в Петербурге начало распадаться

Все на высшем уровне. Быстрое и вежливое обслуживание, вкусная и интересная еда и закуски. Свое вкусное и свежее пиво нужной температуры. Подробнее Oleg V 25 апреля Отличное место для отдыха.

Отличный комплекс для семейного отдыха Действительно, это не привычный городской ресторан, где можно пообедать и бежать по делам.

Лучше всего посещать Крестовский остров на выходных, когда у вас есть хотя бы 4-5 часов в запасе. Потому что уходить отсюда быстро не захочется. Это огромный комплекс, где вас ждет многогранный отдых. Берите с собой детей, они будут не менее довольны совершенной экскурсией, несмотря на то, что они не любят пиво.

Общее описание В двух словах описать заведение не получится, но если вы уже посещали Крестовский остров, то знаете, что здесь есть на что посмотреть. Огромный развлекательный парк регулярно привлекает внимание туристов и жителей города. А нагулявшись по парку, добро пожаловать в ресторан. Кстати, вы не сразу поймете, что вышли из парка.

Вся территория ресторанного комплекса очень зеленая, ухоженная, чувствуешь себя, словно в настоящем лесу. А на уютных полянках, к которым ведет широкая дорожка, расположена детская площадка для родителей с детьми, вынесенная за пределы ресторана кухня внутри производство тоже идет полным ходом, но все, что готовится на углях, вынесено на улицу. Территория изобилует различными статуэтками и композициями, которые очень оживляют вид и прекрасно вписываются в общий ландшафт. Вход в ресторан украшают фигуры пивоваров в полный рост с пивными кружками в руках.

Это понимаешь уже после входа, видя внушительного размера стенд, занятый различными наградами, а также историей самого заведения. Экскурсии Меню дублирует все примечательные события, которые произошли в период с 1724 года по наши дни, поэтому пока вы будете выбирать для себя блюда, можете подробней прочитать о каждом из них. Стандартное ожидание заказа - до 40 минут, если чтение вам уже надоело, то добро пожаловать в сердце пивоварни. Параллельно осматриваем интерьер.

Не зря таким внимаем среди посетителей пользуется «Карл и Фридрих». Ресторан в Санкт-Петербурге стилизован под старинную ветряную мельницу. Внутри расположены добротная мебель и печь с живым огнем, под потолком видны крепкие деревянные балки. Второй этаж не менее привлекательный, здесь есть отдельный VIP-зал, а в башне расположена прекрасная детская комната.

Однако мы немного отвлеклись. Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» в СПб интересен еще и тем, что здесь можно попросить помощника пивовара, чтобы он провел для вас экскурсию.

Кстати, по меркам Германии это маленький FestZelt — там в подобную палатку помещается до 10 тысяч человек.

Надеемся, что с окончанием строительства стадиона на Крестовском сюда тоже места нужно будет заранее бронировать. Именно в связи с кризисом мы в «Карле и Фридрихе», например, ориентируемся на танцы. Сейчас два дня в неделю по вечерам в нем танцуют.

И если раньше в феврале — глубокое межсезонье — у нас была проблема вечерней заполняемости ресторана, то с введением танцев она отпала. Но, надо сказать, кризис вообще подвиг нас поработать над созданием атмосферы, над улучшением сервиса. Это было сделано, и сейчас я могу сказать, мы вышли на докризисные обороты.

Этот год у нас пройдет под флагом усиления интереса к «Русской рыбалке», проведения там международных соревнований по ловле рыбы, мастер-классов. Мы хотим привлечь рыбаков-спортсменов, чтобы гости ощутили себя в рыбацкой тусовке, которая у нас достаточно обширная. Для детей у нас оборудована большая детская комната, содержится зоопарк, где можно вволю гулять, поэтому родители с детьми и тогда, и сейчас остаются нашими желанными гостями.

К этому контингенту добавилась вечерняя молодежная аудитория. И я смотрю даже по своим знакомым — дети, начиная с 14 лет, просят родителей привести их сюда вечером, чтобы отпраздновать, например, день рождения. Это обусловлено тем, что наши disco вечеринки проходят в вечернем формате с 20 часов.

Это и объединяет взрослых, которые периодически выходят плясать, и подростков, которые под конец вечера уже вполне осваиваются здесь и тоже начинают выходить на танцплощадку. Сервис специально для русских — Михаил, до экономического спада Вы собирались открывать ресторан на Тенерифе — это открытие состоялось или жизнь внесла-таки свои коррективы? Мы подготовили всю проектную документацию, приобрели участок земли, и в самый разгар кризиса настал момент, когда надо было инвестировать деньги.

А чтобы это сделать, нужно было изымать средства из уже существующих проектов. Мы приняли решение отказаться от ресторана на Тенерифе в пользу уже открытых заведений. Тот проект был полностью продан.

Я бы, наверное, тоже так делал, если бы мне настолько не нравился именно ресторанный бизнес. А сейчас есть мысли на будущее — «влезть» в гостиничный бизнес. Мы рассматриваем предложение по приобретению в Австрии, в Тироле, гостиницы — с хорошим рестораном, в горах, с сервисом для русских гостей.

Интересно попробовать свои силы! Чемодан к концу куда-то девается, а его владелец так и сидит... И я знаю множество людей, особенно старшего возраста, которые ни за что не поедут отдыхать туда, где с ними не смогут говорить по-русски.

Я помню, в Греции мы для родителей специально искали — и нашли!

Я так понимаю, что в ресторанном бизнесе все именно так и поступают: открывают и смотрят — что-то пошло, что-то не пошло, делают работу над ошибками, — так же, как и мы делали, — и это вполне нормальная ситуация. Хотя, я наблюдаю, кто-то открывает ресторан для имиджа. Кто-то — только потому, что ходит в рестораны и считает: «Я-то уж знаю, как это сделать! Я всем покажу». Вы знаете, как в рекламном, так и в ресторанном бизнесе все считают себя спецами. А мы с Владимиром себя не считали специалистами, просто, все как-то пошло при нашем содействии.

А потом уже начали интересоваться, заставлять себя регулярно ходить по другим ресторанам, привлекать специалистов именно этого, ресторанного бизнеса, и постепенно, как я смею надеяться, все же стали, может, не очень крупными, но специалистами. Но его мы несколько лет назад продали, потому что он стал не настолько интересен. Ресторанный бизнес интересен не столько в плане рентабельности, сколько в том, что ты тут же видишь результат своей деятельности. Когда люди сидят довольные — это очень приятно. До этого мы еще занимались импортом кондитерских изделий. Результат в денежном выражении — да, есть, — и это единственное, где можно понять, нужно ли это людям или не особенно. Прямого удовлетворения такой бизнес не несет — ни производство, ни торговля.

А здесь у нас — совокупность процессов и производства, и торговли, и общения с людьми, создание атмосферы — и ты видишь сразу, нужно все то, что ты делаешь, кому-то и насколько все это нужно. Это очень благодарный бизнес, где сразу виден конечный результат. Может быть, именно поэтому сюда и тянется столько народу: я смотрю, кризис кризисом, а ресторанов-то меньше не стало, новые заведения как открывались, так и открываются... А все переговоры по этой сделке проходили в только-только открывающемся ресторане владельца этой компании Олега Тинькова «Тинькофф на Казанской». И когда я увидел там пивоваренное оборудование, то понял, что это — моя мечта! Дело в том, что я много лет езжу на Октоберфест в Мюнхен, считаю этот праздник самым веселым праздником в мире, самым интересным, и в том ресторане я почувствовал его явный отголосок. К тому времени мы все равно собирались открывать пивной ресторан, но раздумывали — сделать там 200-300 сортов разного пива или вложиться в пивоварню.

Теперь сомнения прекратились. В Баварии мы нашли пивной заводик, который продавался, купили оборудование, привезли в Россию, наняли австрийского инженера, который все здесь собрал, и эта пивоварня до сих пор у нас и работает. Решив, что должен в этом разобраться, я купил книгу Кунце «Технологии солода и пива» — пивовары называют ее своей библией — и прочитал от корки до корки. Там описывается все — от выращивания ячменя до розлива пива в бутылки и техноолгии его продажи. Запомнить досконально я, конечно, всего не запомнил, но процесс пивоварения усвоил. Впрочем, у нас с самого начала работают хорошие пивовары — немцы, австрийцы, — так что нашим пивом я горжусь.

Ресторан Карл и Фридрих

Ресторан «Карл и Фридрих» вот уже более 18 лет радует своих гостей. Карл и Фридрих №1544 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10806 отзывов и 178 фотографий. на Яндексе. Карл и Фридрих. Ресторан, Банкетный зал. Актуальное меню «Основное меню» Карл и Фридрих с ценами на все блюда. Превью статьи: Главное событие года-Октоберфест 2023 в ресторане «Карл и Фридрих». Двухэтажный баварский ресторан с собственной пивоварней. 4 вида домашнего пива плюс особые сорта, которые варятся к Октоберфесту и Рождеству.

Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»

Пиво льется рекой, свободных столов почти нет, никакой социальной дистанции и масочного режима. Вот такая вот самоизоляция», — заявил журналист в сюжете. Мы работали на вынос. Люди покупали все при входе.

Пиво вкусное, варят его сами. Еда не особо разнообразная, но так как ресторан пивной, то всё что нужно к пиву есть, большой выбор мясного. Мне не хватило меню с фото блюд, было бы более наглядно. И что ещё не очень понравилось, это то что очень мало места для танцев.

Выступала группа "Северяне", ей прям респект, все танцевать вышли, так зажигательно они пели. В результате народ локтями толкался. В целом ресторан понравился, обязательно придём ещё А Алена Мезенцева 21 день назад на Yandex Шикарное место, очень всё красиво снаружи и облагорожено.

Сетевое издание «МК в Питере» spb.

Санкт-Петербург, линия 11-я В.

Нет, ничего ужасного, едали и дороже... Или это все таки "ужасно", когда отличия с ожидаемым, этак в полтора-два раза! Бургер - 1000, цезарь с курицей 750!!! Это не ошибка? Это демократичный пивной ресторан «для всех», на тысячу мест, с расположением, отсекающим всякую вероятность случайных гостей? Сюда, на Южную дорогу, можно доехать только специально. Или гуляя по парку.

Конечно, все может быть оправдано качеством и порциями, об этом дальше, но просто почитав сайт, шокирован.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий