Шеф-поваром Sartoria Lamberti станет молодой и талантливый кулинар Сергей Андрейченко, который стажировался в одном из топовых ресторанов Тель-Авива — David and Yossef – Downtown, а потом был шефом в лучших заведениях Москвы. Шеф-повар Sartoria Lamberti – Сергей Андрейченко – ученик Ламберти.
лучшие в индустрии 2019. интерьер года
- Рейтинги "Sartoria Lamberti"
- Интерьер и атмосфера
- Ресторан «Sartoria Lamberti»
- От картин до графинов: что чаще всего пропадает из московских ресторанов
- Ресторан Sartoria Lamberti и городское медиа TheCity представляют коктейли с настроением города
Sartoria Lamberti
После развлекательной программы заехали с семьей на обед. Сделали предварительную бронь, естественно. На сайте есть подробное описание достоинств и медалей. Поговорим о недочетах. Отсутствует комплимент в итальянском ресторане такого уровня..
Прочту позже Уильям Ламберти открыл в Ritz-Carlton ресторан, вдохновленный неаполитанскими сарториями На первом этаже 5-звездочного московского отеля Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти, совладельца ресторанов «Уголек», Pinch, «Северяне», Montifiori, Salumeria. Он расположен в помещении, где ранее работал Cafe Russe.
В Sartoria Lamberti предлагают микс итальянской и средиземноморской кухонь с хитами Ламберти разных лет: спагетти с крабом, омлет с черным трюфелем, карбонара с креветками, ризотто с молодым козьим сыром, тарт с артишоками, ролл из краба в авокадо, салат с манго. По словам Ламберти, инвестиции в ресторан составили около 150 млн руб. Шефом Sartoria Lamberti Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из своих самых талантливых учеников. Арт-директором ресторана стал Алексей Алекминский, владелец мужского салона красоты, барбершопа и ателье Barberia Numero Uno. Вместе с Ламберти они придумали оформить интерьер в стиле неаполитанской сартории. На входе оборудовали мини-ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям.
Также ресторан декорировали манекенами с экспонатами Музея моды Италии, среди которых платье Авы Гарднер из фильма «Босоногая графиня» и смокинг Пирса Броснана из «Умри, но не сейчас». Большинство из них не становились игроками на городском уровне, а попытки привлечь посетителей именами звездных шеф-поваров успехом не заканчивались. Лишь два года проработал ресторан Jeroboam в отеле Ritz-Carlton, кухню в котором ставил трехзвездочный немецкий шеф Хайнц Винклер.
Блюдо, как танец, получилось очень легким на вид, но сложным по исполнению и наполнению вкусами. Всем известна сложная закулисная жизнь балетных - в десерте за твердость характера хрупкой балерины отвечает крамбл с цитрусом и немного горечи в, казалось бы, сладкую жизнь, вносит гель из лимона и цветков апельсина. Венчает композицию аппликация - нежная балерина, нарисованная вручную в акварельной технике: у героини есть крылья, выполненные из белого шоколада и мерцающие, благодаря покрытию пищевыми блестками.
Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня, где шеф-повар готовит классические и современные модные итальянские блюда.
Sartoria Lamberti – ресторан-событие
Шефом ресторана Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное. Уиллиам Ламберти — ресторатор, автор концепций ресторанов Uilliams, Ugolek, Pinch, гастрономического ателье Sartoria Lamberti и других проектов. Согласно этой идее, Sartoria Lamberti — место, где слились еда и мода. Сердце концепта — комната швеи, маленькая итальянская сартория — стеклянный куб с атрибутами ателье, где каждому гостю вышивают индивидуальную монограмму на память о посещении. Театр Crave и Sartoria Lamberti приглашают отправиться в романтическое путешествие вместе с Crave Airlines. «Экипаж» ресторана сделает все, чтобы доставить гостей на вершину гастрономического удовольствия. Sartoria Lamberti, Moscow: See 33 unbiased reviews of Sartoria Lamberti, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #1,517 of 15,490 restaurants in Moscow.
Обновления и новости
- Ресторан Sartoria Lamberti: гастрономическое ателье от дизайнера Юны Мегре | Lampatron Club
- Подробнее о ресторане «Sartoria Lamberti»
- Наша команда
- Новые Lira, «Курорт» и Tsomi, коктейли в Pinch, конфеты в Sartoria Lamberti и другие обновления
- Новый барный кутюрье в Sartoria Lamberti
- Вам также может понравиться
Ресторан "Sartoria Lamberti"
Московский ресторан Sartoria Lamberti расположен в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской. В нем каждое блюдо гостям готовят так, будто шьют изделия в люксовом ателье. На первом этаже пятизвездочного отеля Ritz-Carlton Москва вас гостеприимно встретят в ресторане Sartoria Lamberti. Ресторан Sartoria Lamberti – необычный проект на стыке итальянской гастрономии и моды. Kisa Bar – совсем не последнее место в мире, где бывает весело. Уверен, жители Ленинского проспекта и вокруг метро Университет ходят совсем в другие бары, и им дела нет до издательского дома на Большой Дмитровке и ресторанов «Ева» и «Сартория Ламберти». Ресторан Sartoria Lamberti (Москва)й. Слева от входа — закуток с швейной машинкой, на которой и вышивают монограммы, справа — витрина с рубашками и огромная чаша с пуговицами — они выполняют здесь роль визиток.
Sartoria Lamberti. Времена года. Осень
Sartoria Lamberti запускает серию гостевых аперитивных сред. аперитив, Sartoria Lamberti, москва, коктейль, куда пойти в москве, dcw magazine, журнал о барах, кирилл бродо. МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin. Atelier-inspired restaurant Sartoria Lamberti has opened its doors on the ground floor of The Ritz-Carlton Moscow. Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti вместе с городским медиа TheCity объединились, чтобы найти, прочувствовать и разобрать на вкусы, образы и эмоции тот самый вайб Москвы.
Ресторан Sartoria Lamberti: гастрономическое ателье от дизайнера Юны Мегре
В меню будет три блюда от бренд-шефа Ивана Лучкина: крудо с цитрусовым понзу, черные равиоли с тартаром и веллингтон с соусом берблан. А в качестве сопровождения авторские коктейли от шеф-бартендера Валерия Левина. Основные акценты в напитках: цитрусы, маракуйя, специи, бананы и какао. Открытие нового проекта Lucky Group в центре Еревана Северный проспект, 5 Koyo Lucky Group открывает двухэтажный проект в центре Еревана: азиатский Koyo на первом этаже и итальянский La Piazza на втором. В основе концепции Koyo классика паназиатской кухни — яркие вкусы и традиционные техники приготовления. В меню куриные крылья умами, которые шеф готовит на японском гриле робата, рамен с Вагю, авелук кимчи — местный щавель.
Коктейльная карта отсылает к трем традициям созерцания: «Ханами» со спритцами, «Момидзигари» с хайболами и «Юкими» с крепкими напитками. La Piazza Средиземноморская кухня с итальянской душой: карамелле из трех видов грибов, приготовленный в течение 16 часов ягненок с орзо, минестроне с авелуком. Коктейльная карта отсылает к регионам Италии и основана на традиционных ингредиентах. Гастрономический проект «И с кра» Гастрономический проект «И с кра» С 16 января стартует гастрономический проект «И с кра». В главных ролях — неизменный символ новогодней идеологии — бутерброд с икрой в сопровождении бокала игристого.
Этот гастрономический дуэт — самая праздничная пара года последнего столетия, синоним наслаждения и праздничного гедонизма. Благотворительная акция в «Тильде» Сытинский туп.
Супруге повезло больше, салат и сибас были комильфо.
Это произведение искусства. В итоге кофе без пенки и ненасыщенный. Минус 1 балл Возможно мой отзыв покажется слишком педантичным, но лучше подчеркнуть недочеты, чтобы команда их смогла поправить.
А в целом, авансом, ставлю 5 звезд и обязательно нагряну с проверкой..
Вы только задумайтесь, у нас 11 часовых поясов! Реки Сибири и Дальнего Востока полны рыбы, Мурманск поставляет прекрасных морских ежей, выращиваются устрицы — Дальневосточная, Хасанская. В Краснодарском крае, оказывается, прекрасно растут киви, разнообразные цитрусы недавно даже юдзу нашли! Гриб ежовик. Все это производят маленькие семейные фермы, где работают хорошие, честные и трудолюбивые люди. Поддерживать их и рассказывать о них сообществу я считаю своим долгом.
В своем канале в Telegram подробно освещаю все такие находки. К счастью, мы успели закупить товары, которые сейчас стоят совсем иначе. Конечно, все это ставит нас в тупик, но выходы есть, так как скоро лето. У нас есть возможность найти замену продуктам с помощью локальных вариантов или переделать само блюдо. Например, сделать оливки из ягод. Спрос на рестораны падает, потому что, во-первых, есть общая паника, а во-вторых, люди начали экономить. Ситуация повлияла и на внутреннюю работу: мы ищем варианты, где можно сэкономить, сокращаем время работы персонала, чтобы не сокращать сам персонал, прорабатываем новые блюда с целью не повышать чек.
Могу сказать, что за эти две недели была проделана полугодовая работа кухни. Прежде всего возникают проблемы с теми продуктами, которые мы получали из других стран. Скажем, рыба у нас была из Японии, Турции , с острова Шри-Ланка и так далее. Также какая-то часть привычной бакалеи пропала с рынка. Однако заменить всегда есть чем, поверьте. Сейчас мы активно прорабатываем новые блюда с российской рыбой и морепродуктами , и что-то получается даже очень удачно. Также ждем ответа от экспортеров, чтобы понять, с чем можно работать в будущем.
На мой взгляд, конец марта и раньше был всегда со спадом гостевого потока.
Тонкие, как иглы и булавки, светильники под потолком, кабинки-примерочные на один столик, расположенные вдоль стены, арт в виде многочисленных манекенов на другой стене и колонны-напёрстки с выраженной фактурой в центре зала. Даже тонально заведение похоже на картинку из модного журнала позапрошлого века — нежные оттенки сепии и соуса отлично смотрятся с металлическими акцентами, а большое зеркало-трюмо делает зал похожим на роскошную примерочную. Симпатичные кресла, оформленные пуговицами и диваны с фактурной текстильной обивкой выглядят здесь уместно и естественно, как творения профессионального портного для мебели. По выходным в ресторане подают лёгкие завтраки.
Ресторан «Sartoria Lamberti»
- Рейтинги "Sartoria Lamberti"
- «Устали тратить миллионы»: почему профессиональные клубы стремятся в Медиалигу
- Поделитесь вашим мнением
- Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
- Ресторан Sartoria Lamberti, Москва - Отзывы о ресторане
- Историческая правда от Уиллиама Ламберти | HELLO! Russia
Sartoria Lamberti. Времена года. Осень
Историческая правда от Уиллиама Ламберти | Также в гастрономическом ателье пройдет выставка костюмов к ее первому сольному проекту AMORE, мировая премьера которого прошла в мае 2016 года в Италии. На вечере присутствовали: Уиллиам Ламберти, Светлана Захарова, Екатерина Одинцова, Сати Казанова. |
Новый барный кутюрье в Sartoria Lamberti | Ресторан Sartoria Lamberti – необычный проект на стыке итальянской гастрономии и моды. |
Ресторатор Уиллиам Ламберти: я блистаю еще больше, чем раньше
Sartoria Lamberti | Московский ресторан Sartoria Lamberti расположился в самом сердце Москвы — в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской. |
Ресторатор Уиллиам Ламберти — о новом старте после 50 и семейных рецептах | Первое гастрономическое ателье Sartoria Lamberti предлагает блюда итальянской кухни с акцентом на мировые кулинарные тенденции, дополненные изысканными винами и авторскими коктейлями. |
Как работают рестораны в новых условиях | Simple Wine News | В Ritz-Carlton заработал ресторан Sartoria. О попытках Уильяма Ламберти сделать его сначала стейк-хаусом, об обязанности перед отелем не отшивать гостям ничего, крупнее подарочных платков, о стеклянном сейфе для платья Дженнифер Лопес и свыше $2 млн вложений. |
Новое место: ресторан Sartoria Уиллиама Ламберти в отеле The Ritz-Carlton, Moscow | На первом этаже московского отеля Ritz-Carlton открылся новый ресторан Sartoria Lamberti. |
Новый барный кутюрье в Sartoria Lamberti
Приобрести лимитированную коллекцию можно в ресторане Sartoria Lamberti. Новости. Описание. Осенью бар гастрономического ателье Sartoria Lamberti возглавил Артем Кузин. Необычная атмосфера и концепт ресторана воплощается буквально в каждой детали – ради этого точно стоит посещения! Уильям Ламберти открыл в Ritz-Carlton ресторан, вдохновленный неаполитанскими сарториями. Один или в партнерстве создал более десяти ресторанных проектов: Pinch и Uilliam' s на Патриарших, Ugolek на Большой Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, а сейчас планирует еще два новых — Historia и семейный ресторан Lumicino. Sartоria Lamberti Авторский проект Уиллиама Ламберти Sartоria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carltоn.