Выберите из большого ассортимента и закажите в интернет-магазине Менажницы для сыра с гарантией и удобной доставкой по Москве и России! Деревянная менажница идеально впишется в ваш интерьер и позволит провести романтический вечер, отдых на даче, в походе. Подарочный набор деревянной посуды Adelica «Фортуна», менажница на ножках с соусницей, d=30 см, 70 мл, берёза. Менажницу можно использовать для сервировки домашнего праздничного стола или для повседневного применения на кухне. Деревянная доска для сыра Petit Paris с приспособлением для нарезки и крышкой из пластика, 29 см, натуральное дерево.
Тарелки для сыра деревянные в Москве
Приготовьтесь увидеть великолепные композиции с различными деталями, которые создадут особую атмосферу на вашем столе. Поверьте, эти фотографии заставят вас заново оценить красоту и значимость менажниц в культуре столовых принадлежностей. Приглашаем вас пройти в нашу галерею и насладиться удивительными изображениями.
Одинаково хорошо подходит как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина. Красиво выглядит, проста в использовании, долговечна при аккуратном обращении. В деревянную посуду можно положить орешки, виноград и другие, не пачкающиеся продукты. Для дома, несмотря на хорошие качества материала, они не подходят.
Горячие и склонные к обветриванию блюда рекомендуют выкладывать в менажницы с крышками. Деревянные лоточки подходят исключительно для сухих продуктов. Это отличная идея, чтобы разместить сухофрукты, орешки, чипсы или снеки. В вертикальные ярусные блюда принято раскладывать фрукты и десерты. Как индивидуальный прибор менажница применяется в системе питания «шведский стол» на курортах. Турист получает возможность взять на пробу сразу несколько блюд, не смешивая их в тарелке. Бесспорно, это самый удобный персональный прибор. Правила сервировки Выяснив, что это такое менажница, стоит научиться ее правильно использовать. Здесь все просто, поэтому не обязательно быть специалистом сервировочного этикета. Главное правило — объединять только сочетаемое по вкусу! Если перед нами широкое двухсекционное блюдо, оно подойдет для рыбы или мяса в комбинации с гарниром. Объемная центральная секция, окруженная мелкими соусниками, используется для подачи суши, роллов с разными маринадами.
Из-за фигурной формы секций за изделием сложно ухаживать. Разновидности Еще одно важное преимущество менажниц в том, что такие блюда отличаются большим разнообразием конструкций: Со съемными секциями. Несколько отдельных емкостей ставят на общее основание, образуя единую форму. Преимущество такого варианта — секции получится разместить на столе как все вместе, так и по отдельности. Можно в такой посуде подать одно блюдо, разделив его на порции. В таком случае количество тарелочек должно равняться числу присутствующих за столом. С несъемными секциями. Одна общая тарелка, разделенная перегородками. Используют для подачи закусок на общий стол, обеда для одного человека. Состоит из двух, трех и более «этажей». Строится по принципу пирамидки — каждый последующий ряд меньше в диаметре, чем предыдущий. Позволяет значительно экономить место на столе. С крышкой. Обычно это керамическая или металлическая менажница.
Что такое менажница, и что в нее можно положить?
Можно выбрать вариант с рисунком. Стили исполнения также разнообразны. Это и современный минимализм, и изысканное ретро. Фарфоровые модели чуть дороже, зато они особенно изящны. Такие изделия часто бывают включены в сервизы. Менажницы из стекла прекрасно вписываются в любой стиль оформления стола. Независимо от размера, прозрачные емкости не выглядят громоздкими. Наоборот, они создают эффект визуальной легкости и воздушности. Такая посуда подходит для оформления различных нарезок, канапе, ягод. Стекло отлично смотрится рядом с посудой любого цвета. Главное — соблюсти стилевое сочетание.
В магазинах можно найти как минималистичные современные изделия, так и имитацию хрусталя в утонченном ретро-дизайне. Секционная посуда из дерева понравится тем, кто придерживается принципов натуральности. Особенно такая посуда актуальна на даче, но при желании можно грамотно вписать деревянную емкость и в сервировку обеденного стола в городе. Такие модели отлично подходят для орешков, сухариков, хлеба и других мучных изделий. Гармонично в таких пиалах смотрятся фрукты, овощи, зелень. Изделия из нержавеющей стали не слишком популярны. Это специфические модели, которые не каждому придутся по вкусу. Однако, некоторые варианты весьма изящны. Особенно красивы сервировочные предметы, выполненные в восточном стиле. Пластик — самый доступный по цене и практичный вариант.
Цвет и дизайн может быть любым. Это имитация древесины или камня, однотонные и цветные модели всевозможных оттенков. Есть в продаже и прозрачные пластиковые менажницы. Конечно, на праздничном столе такая посуда будет выглядеть дешево и несколько неуместно, зато ее можно брать с собой на природу. Многосегментные контейнеры с крышками — идеальный дорожный вариант. В таких емкостях можно носить еду на работу или брать ее на пикник. Удобно использовать их и для хранения оставшейся еды в холодильнике. Материал отличается легкостью, не бьется, хотя его легко поцарапать. Правила использования Менажница, несомненно, нужна тем, кто часто принимает гостей. Пригодится она и хозяйкам, которые хотят навести порядок на маленькой кухне.
Возможность использования изделия зависит от его материала, дизайна и глубины отсеков. Глубокие металлические и керамические модели подходят для горячих блюд и салатов. Средняя глубина актуальна для соусов. В неглубоких пиалах удобно размещать нарезку мяса и сыров, овощей, фруктов, хлеба. В стеклянные емкости обычно кладут легкие закуски. Если к вам пришла компания веселых друзей, пластиковая менажница с чипсами, орехами, сухофруктами будет очень кстати. Ее можно поставить даже на маленький перекатной столик, чтобы совместить перекус с просмотром телевизора. Если застолье более серьезное, вас выручит секционная посуда, наполненная салатами, свежими и маринованными овощами. Даже обычные домашние заготовки в такой емкости будут выглядеть как дорогое блюдо из ресторана. Кроме того, вы сможете сэкономить место на столе.
Даже если у вас обычное чаепитие или детский праздник, оригинальная тарелка из нескольких отсеков будет очень кстати. Вы можете положить на нее конфеты, печенье, небольшие пирожные и прочие сладости. Если же вы часто устраиваете застолья с большим количеством гостей, присмотритесь к сборным моделям на подставках. В зависимости от случая и настроения, вы сможете менять сервировку, применяя набор мини-пиал как единую конструкцию, стоящую в центре стола, или как порции какого-либо блюда или закусок для каждого гостя.
Поверьте, эти фотографии заставят вас заново оценить красоту и значимость менажниц в культуре столовых принадлежностей. Приглашаем вас пройти в нашу галерею и насладиться удивительными изображениями. Тарелка для сыра деревянная.
Поверхность покрыта премиальным льняным маслом с пчелиным воском для защиты от влаги и размножения бактерий. Может использоваться как деревянная посуда для подачи мяса, роллов и других блюд. Идеально подойдёт как подарок на 8 марта, подарок на день рождения, или подарок маме или подарок женщине.
Другой 2-х секционный вариант — стилизованные менажницы из дерева в форме Инь-Ян с двумя равнозначными по размеру отсеками. Например, на таких деревянных тарелках можно с одной стороны положить мясо, а с другой — овощи и т. Можно ставить раздельно или вместе для придания особой атмосферы романтическому ужину. Менажница-кольцо со съемной соусницей В такую деревянную тарелку можно положить фрукты и сухофрукты, ягоды, орехи, мясную и сырную нарезку. Ее можно использовать вместе с соусником или по отдельности. В этом варианте менажницы от A2 Homсоусник можно использовать не только как ёмкость для топпинга или снеков: он подходит в качестве подставки под кружку или же им можно накрывать горячий напиток, чтобы не остыл. Смотрите с ней любимый сериал или новый интересный фильм, играйте в любимую игру, не отрываясь на «побег» на кухню. На такой можно расположить два вида колбасных изделий и сыр или же три вида канапе, мини-бургеров или брускетт. Есть более глубокие варианты 3-х секционных деревянных менажниц, которые нужны для сервировки оливок, маслин, пряных вяленых помидоров или трех разных видов соусов. Многосекционные менажницы Это тарелки с четырьмя и более секциями. Они могут быть круглыми, квадратными, шестигранными и фигурными. Используются для сервировки сразу нескольких вариантов блюд: закуски, снэки, нарезка, овощи и пр. Помогают угодить гостям с разными вкусами и пищевыми привычками. Менажница на подставке или ножках винный столик Если вам предстоит романтический вечер или приятная встреча с подругами, например девичник в небольшой компании, то вам нужна менажница из дерева в виде винного столика. Она представляет собой тарелку со складными ножками.
Менажница деревянная секционная / Поднос для сервировки / Тарелка для фруктов, орехов и сыра
Менажница деревянная тарелка секционная для еды закуски сыра орехов оливок сервировки посуда кухонная утварь. 9 Павильон 49 Деревянная менажница идеально подходит для закусок, сухофруктов, сыра, орехов, оливок и других продуктов. На деревянной поверхности можно нарезать сыр — удобно!
Менажница из дерева своими руками ▼
Кроме того, можно выбрать в наличии, многофункциональный и эко-дружественных сырная доска и нож набор в коробке. Такие сырная доска и нож набор в коробке могут быть набор ножей для сыра, доска для сыра наборы для ухода за кожей или набор для фондю.
Хозяйка может использовать одно блюдо, чтобы подать сразу несколько типов продуктов, но при этом не смешать их. Менажница — сервировочное блюдо с единой основой, внутренний объем которого разделен на части. Оно может быть цельным или разъемным, оборудовано крутящейся основой, чтобы проще использовать посуду, или быть статичным. Нет единой формы — они могут быть круглыми и прямоугольными.
Кроме того, отделения могут быть как одинакового размера, так и разного. Для чего нужна менажница Для чего нужно использовать менажницу — решать каждой хозяйке. Она нужна для самых разных целей, в нее можно положить как сыпучие продукты или соусы, так и салаты или другие порционные блюда. Несомненно одно — она нужна на любой кухне и обязательно пригодится для застолья. Выделим преимущества менажницы, которую можно использовать как в повседневной жизни, так и для праздничного застолья: Конечно, есть и недостатки.
Например, если одна из секций трескается — нужна новая менажница. Без одной секции использовать ее нельзя. Кроме того, большинство моделей не подходят для мытья в посудомойке. Да и уход за многосекционной менажницей не так прост. Тем не менее, опытные хозяйки однозначно говорят о том, что такая вещь нужна и должна быть в арсенале.
Поговорим более подробно о том для чего конкретно нужна такая посуда и как правильно использовать ее. Находим правильное применение сервировочной посуде: менажница и ее особенности Что такое менажница Французский глагол melanger означает «смешивать». Возможно, сначала слово относилось к большой салатнице, на которую складывали несколько видов продуктов и делили перегородками. В русском языке оно приобрело звучание «менажница». Для чего нужна менажница В ней удобно подавать небольшие закуски: Она украшает стол и не занимает много места.
Как использовать менажницу правильно? Базовая задача сервировочной посуды — визуально разгрузить стол и подать закуски красиво. Например, ты собираешься приготовить 12 салатов к рождественскому столу. Что удобнее разместить на столе: 3 блюда по 4 секции или 12 разных салатниц? Что положить в менажницу на праздничный стол?
Это будет зависеть от типа стола: на закусочном столе это холодные или горячие закуски, салаты, рыба, грибы; на чайном — конфеты, орешки, сладости. История и популярные виды сервировочной посуды История менажницы начинается с небольших подносов без ручек. Они были изобретены в Англии в 17 веке и использовались для подачи еды членам королевской семьи, после того как дегустатор проверил блюдо на наличие яда. Сегодня бывшие королевские подносы преобразились в сервировочные блюда с отделениями. Для чего предназначен поднос-менажница?
Обычно в нем 3-5 отделений, одно из которых может быть больше и предназначаться для основного блюда. А остальные нужны для соусов или сопровождающих закусок. Тарелки для закусок шведского стола тоже делятся на несколько секций, но в отличие от подноса, они одинакового размера. На них укладывают похожие виды продуктов и расставляют вдоль стола. Такая сервировка идеальна, если ты хочешь подать разные закуски так, чтобы у гостей была возможность выбора.
Некоторые сервировочные блюда оборудованы вращающейся основой. Чтобы взять понравившуюся закуску, достаточно провернуть тарелку вокруг своей оси. Наибольшим разнообразием отличается сервировка чайного стола. Она бывает представлена: Их изготавливают из самых разных материалов, включая дерево, металл, керамику. Что положить в менажницу на чайном столе?
Сладости, включая конфеты, печенье, мармелад и различные десерты. Как подавать закуски Прекрасная хозяйка помогает своим гостям чувствовать себя комфортно. Поэтому при сервировке закусочного стола придерживается нескольких правил. Порционная подача: Секционный набор менажниц Axon Р-704 Набор включает 4 фарфоровых емкости на подносе. В них можно подать основное блюдо и соус к нему.
Общая длина подноса составляет почти 29 см, а значит размер тарелок составит примерно 14,5 х 14,5 см. При желании используй их для сервировки нарезки и других холодных закусок. Менажница разборная на подставке FLW: набор из 5 предметов Это посуда для тех, кто любит необычные формы. В состав набора входит круглый бамбуковый поднос и комплект из 2 полукруглых блюд и 2 квадратных. Размер квадратных — 17,7 х 12,5 см, полукруглых — 33,5 х 11,6 см.
Материал изготовления — фарфор. Например, в этом наборе из 6 предметов имеются 4 одинаковых порционных тарелки размером 19,7 х 10 х 3,4 см. Что кладут в такую менажницу? Ее размера хватит даже для большой порции мясного блюда с гарниром. Если же ты думаешь над тем, чем заполнить эту менажницу на праздничном столе, то она прекрасно подходит для подачи нескольких видов суши.
Индивидуальная подача: Vidivi Canova Эта стеклянная менажница одинаково подходит для сервировки хлеба или небольших соусов. Производитель позиционирует ее как блюдо для закусок, но изделие из прозрачного стекла геометрически правильной формы трудно гармонично «вписать» в подачу салатов. Поэтому оптимальным будет использование таких менажниц в сервировке стола сухими продуктами. Mayer-Boch Бамбуковая менажница деревянная из 4 секций подходит для сервировки хлеба, сыра, печенья или конфет. А на закусочном столе ее можно использовать для подачи овощной или колбасной нарезки.
Визуально привлекательная подача: Nuova Cer Melograno Итальянская менажница Nuova Cer отличается яркостью дизайна, флористическими мотивами и утолщенными стенками. Это не значит, что ее нужно ронять на пол, но риск разбиться у нее гораздо меньше, чем у других видов керамики. Блюдо состоит из одной центральной и 4 основных секций. Что кладут в круглую секционную менажницу при сервировке стола? Салаты, нарезки из свежих овощей, колбас, мяса.
Annaluma ракушка 4 секции Итальянский бренд Annaluma характеризуется особым дизайном посуды. Его менажница в форме 4 ракушек — это лучшее решение для подачи салатов из морепродуктов. Это не единственное, что можно положить в менажницу, но морепродукты в ней будут выглядеть более аппетитно. Компания-производитель отмечает, что при изготовлении следует традициям венецианских мастеров керамической посуды. Ее отличительные черты: прочность, долговечность, устойчивость к истиранию и декоративная привлекательность.
Менажница трехсекционная Michael Aram «Кувшинки. Сады Лоди» Уникальная посуда от американского бренда Michael Aram — это сочетание ремесленных традиций и высокого искусства. Тебе не нужно думать, как красиво оформить менажницу. Она сама по себе является произведением искусства. Автор посуды вдохновляется природными шедеврами, а также богатым мифологическим и историческим миром Индии.
В менажнице в форме листьев будут хорошо смотреться овощные салаты на закусочном столе или печенье со сладостями на чайном столике. Менажница на 4 секции с 4 крышками Queen Anne Для чего используется на кухне такая менажница?
Как индивидуальный прибор менажница применяется в системе питания «шведский стол» на курортах. Турист получает возможность взять на пробу сразу несколько блюд, не смешивая их в тарелке.
Бесспорно, это самый удобный персональный прибор. Правила сервировки Выяснив, что это такое менажница, стоит научиться ее правильно использовать. Здесь все просто, поэтому не обязательно быть специалистом сервировочного этикета. Главное правило — объединять только сочетаемое по вкусу!
Если перед нами широкое двухсекционное блюдо, оно подойдет для рыбы или мяса в комбинации с гарниром. Объемная центральная секция, окруженная мелкими соусниками, используется для подачи суши, роллов с разными маринадами. На месте восточных вкусностей может быть стандартное запеченное мясо или рыба. В менажницы с мелкими лотками можно разложить разные виды солений.
Сухофрукты удобно сочетать с любыми орехами. Если один отдел необходимо заполнить чипсами, для остальных стоит выбирать соленые снеки и орешки.
Порционные Это модели, представляющие собой обычные тарелки, но разделенные на несколько секций. Для разделения используются перегородки небольшой высоты. Количество секций обычно варьируется от 2 до 4. Такая посуда редко используется для общего стола. Хотя в ней вполне можно красиво разложить нарезку из овощей, фруктов, колбас или сыра. Форма тарелки может быть любой круглой, овальной, прямоугольной.
Часто в такой посуде подают еду для одного человека. Это может быть, например, второе блюдо, салат и десерт. Также в подобной тарелке можно подать, например, блины и сметану, блюдо с отдельным соусом или что-то другое. Материалы изготовления Менажницы изготавливаются из тех же материалов, что и другая сервировочная посуда. Ассортимент на сегодняшний день очень широк. Секционные тарелки из керамики — практичный выбор. Они прочны, выдерживают высокую температуру, легко моются обычными средствами. Кроме того, керамическая посуда доступна по цене.
В таких емкостях можно подавать любую еду — начиная от горячих блюд и заканчивая соусами и десертами. Керамические менажницы представлены производителями в огромном разнообразии. Белая однотонная модель — классический вариант. Такой предмет сервировки впишется практически в любую композицию. Можно выбрать вариант с рисунком. Стили исполнения также разнообразны. Это и современный минимализм, и изысканное ретро. Фарфоровые модели чуть дороже, зато они особенно изящны.
Такие изделия часто бывают включены в сервизы. Менажницы из стекла прекрасно вписываются в любой стиль оформления стола. Независимо от размера, прозрачные емкости не выглядят громоздкими. Наоборот, они создают эффект визуальной легкости и воздушности. Такая посуда подходит для оформления различных нарезок, канапе, ягод. Стекло отлично смотрится рядом с посудой любого цвета. Главное — соблюсти стилевое сочетание. В магазинах можно найти как минималистичные современные изделия, так и имитацию хрусталя в утонченном ретро-дизайне.
Секционная посуда из дерева понравится тем, кто придерживается принципов натуральности. Особенно такая посуда актуальна на даче, но при желании можно грамотно вписать деревянную емкость и в сервировку обеденного стола в городе. Такие модели отлично подходят для орешков, сухариков, хлеба и других мучных изделий. Гармонично в таких пиалах смотрятся фрукты, овощи, зелень. Изделия из нержавеющей стали не слишком популярны. Это специфические модели, которые не каждому придутся по вкусу. Однако, некоторые варианты весьма изящны. Особенно красивы сервировочные предметы, выполненные в восточном стиле.
Пластик — самый доступный по цене и практичный вариант. Цвет и дизайн может быть любым. Это имитация древесины или камня, однотонные и цветные модели всевозможных оттенков. Есть в продаже и прозрачные пластиковые менажницы. Конечно, на праздничном столе такая посуда будет выглядеть дешево и несколько неуместно, зато ее можно брать с собой на природу. Многосегментные контейнеры с крышками — идеальный дорожный вариант. В таких емкостях можно носить еду на работу или брать ее на пикник.
Сырный набор
Набор для сыра, 3 пр, доска-блюдо с ручкой, бамбук/сталь, Cheese, Bamboo 899 Р. это высококачественная деревянная посуда для кухни и сервировки, покрытая специальным льняным маслом, являющимся гипоаллергенным, что позволяет также использовать её и как. Менажница для сыра.
почитать еще
- Что это такое и для чего нужна менажница, обзор лучших производителей
- Менажница Деревянная Для Сыра
- Менажница, что это такое, формы, вариации, фирмы-изготовители
- Для чего нужна менажница?
- Поиск товаров - Садовод24
- Kronatree. Разделочные / сервировочные доски, менажницы, подносы и винные столики из дерева
Менажницы из дерева под нанесение логотипа.
Набор из 5 круглых резиновых деревянных коробок для сыра с ножом для сыра доска для сыра и набор ножей из резиновой древесины. Менажницы из бамбукасоединяются друг с другом пазами без применения каких-либо дополнительных средств. Разберемся, что такое менажница, как и где используют эту посуду. Менажница для сыра Adelica «Для подачи», 25×15×1,8 см, массив берёзы. Рассказываем, что такое менажница, для чего она нужна, какие виды существуют и, конечно же, что в нее можно положить.
Менажницы для сыра
Небольшие менажницы средней глубины подойдут для соусов. Нарезку из мяса, колбасы, сыров лучше разместить на деревянных секционных подносах. Менажница для сыра Adelica «Для подачи», 25×15×1,8 см, массив берёзы. Сервировочная доска для сыра из стопроцентного бамбука добавит элегантности вашей вечеринке или семейному торжеству. Пластиковая менажница с прозрачной крышкой станет прекрасным оформлением любого гастрономического набора. Менажница для сервировки, керамика, 20 см, 5 секций, коричневый матовая, Billibarri, Dancing Leaves, 900-072. Оценка конкуренции на WB по товару менажница деревянная для сыра сухофруктов орехов круглая.