67 отзывов, из них 24 негативных, о компании Суши Wok, по адресу Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, рабочий посёлок Богородское, 62. Суши Wok – больше, чем вкусная еда, это события и впечатления.
Роспотребнадзор закрыл «Суши Wok» на Щорса
Компания СушиВок специализируется на приготовлении и доставке блюд японской кухни. Доставка еды и обедов «Суши Wok» по адресу Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, рабочий посёлок Богородское, 62, +7 499 754 44 44. Жалобы на продукцию «Суши WOK» есть и на различных сайтах в интернете. Суши Wok (магазин в Богородском): здесь вы найдёте адрес, телефон, часы работы, официальный сайт и точное расположение организации на карте.
Суши вок богородское
В нашей компании работают люди, которые любят и умеют вкусно готовить. Шеф повара настоящие профессионалы своего дела и внимательно подходят к отбору и обучению каждого сотрудника. Вкусно накормить нашего покупателя и оказать качественный сервис, для нас главная цель. Акция «Подарок в День рождения» Предложением можно воспользоваться один раз в году при предъявлении паспорта в день своего рождения и три дня после Акция не суммируется с другими действующими акциями в кафе, распространяется и на доставку.
Не должным образом производилось мытье использованной посуды. Не подвергалось специальной обработке сырое яйцо. Сотрудники не пользовались специальной одеждой, работу осуществляли, не снимая украшений, о перчатках вообще следует не упоминать, так как их не было и в помине.
В помещениях были замечены различные насекомые, такие как тараканы и мухи. После проверки санитарных книжек персонала у многих не было в наличии обязательной для всех работников пищевой промышленности вакцинации против дизентерии и гепатита А. После привлечения судебной инстанции решено было приостановить функционирование 63 точек на период от 12 до 90 дней, 8 объектов отделались лишь начислением и минимальными штрафами на общую сумму 85 тысяч рублей. По состоянию остальных кафе, принадлежащих этим же владельцам, материалы находятся в судебной инстанции.
Ни о какой системе маркировки вообще не было речи.
Заглянув в холодильник, было совершенно непонятно, какой временной отрезок хранятся данные продукты, как и то, где, когда и кем они были произведены. Некоторые продукты питания были с явными признаками просрочки, но, тем не менее, это не мешало использовать их для приготовления еды. В местах, предназначенных для приготовления салатов и закусок без термической обработки, а также там, где формировалось готовое блюдо, не были установлены бактерицидные лампы. Не должным образом производилось мытье использованной посуды. Не подвергалось специальной обработке сырое яйцо.
Сотрудники не пользовались специальной одеждой, работу осуществляли, не снимая украшений, о перчатках вообще следует не упоминать, так как их не было и в помине.
Как только будет принято решение о возобновлении работы в вашем городе, информация будет размещена на нашем сайте, — пояснила журналисту новосибирского сайта NGS. RU менеджер по работе с клиентами Дарья Хомина. Мы поинтересовались, какова ситуация в Ярославле.
Мы в Ярославле как работали, так и продолжаем работать, — рассказала управляющая магазином на улице Свободы.
В Подмосковье закрылось 12 новых ресторанов «Суши WOK»
Роллы отвратные, доставка быстрая, правда сами воки ужасно пресные и невкусные, не хватает соли и сладости. Суши Wok – больше, чем вкусная еда, это события и впечатления. Суши Wok – больше, чем вкусная еда, это события и впечатления. Суши Wok по адресу: Открытое шоссе, 5, корп. 13.
Суши вок богородское
Актуальная информация о Суши Wok: телефоны и адреса в Богородском. Суши wok, магазин суши, Открытое шоссе, 5 к13, 1 этаж, район Богородское. Цены и меню доставки еды «Суши Wok» по адресу Богородский микрорайон, 5 в Щёлково. Суши Wok. Пришла Масленица, а душа все равно просит роллов? Суши Wok. Чувствуете, что настало время наслаждаться чем-то простым и вкусным? Есть весенние новости.
По России закрываются магазины «Суши Wok»: что будет с заведениями в Ярославле
А я принципиально дождалась этого дня, 25 ноября и пошла за своими деньгами. Просто из любопытства,как они себя поведут. Пришла, смотрю, а там та же Менеджер- продавец стоит, которая меня стажировала и ещё 7 человек уволенных сотрудников… Мало кому выплатили ЗП целиком, у них ведь очень предусмотрена система штрафов за каждый твой мелкий косяк, штраф, штраф,штраф! Дождалась своей очереди, подхожу и они мне заявляют, мы вам не можем выплатить ЗП, так как вы не прошли полностью стажировочные дни, если вы внимательно читали, мне изначально говорили, что стажировка 2 дня по 5 часов, которые я прошла успешно,а третий день смена и должна оплачиваться…! Я начала ругаться с девушкой с отдела кадров, она говорит я тут ни при чем, сейчас позвоню региональному директору, далее передаёт мне трубку а та мне то же самое втирает. Я ей в ответ сказала, что эта схема у вас отработанная, типа бесплатной раб- силы, которой не будут платить, она ещё мне пыталась нагрубить я просто не выдержала такой наглости и борзости, послала её на хер!!! Для чего я это всё вам рассказываю, чтобы вы знали дорогие мои, ни в коем случае нельзя туда "устраиваться" на работу и заказывать там еду с тараканами, пожалуйста НЕ НАДО!
Берегите себя и своих близких.
Часть пострадавших попала в инфекционное отделение Центральной горбольницы. Октябрьский районный суд 28 октября вынес постановление, по которому эта точка «Суши WOK» не сможет работать 80 суток.
Гастроэнтерит — воспалительное заболевание желудка и тонкой кишки, причиной которого могут быть бактерии. Симптомы: диарея, рвота, тошнота. В числе отравившихся оказалась ростовчанка Яна.
У нас к тому моменту уже была достаточно большая собственная корпоративная сеть, которая на сегодняшний день насчитывает 220 торговых точек. Поэтому, управляя распределенным бизнесом, ты неизбежно строишь модель, очень похожую на управление франчайзинговой сетью. Удаленное управление маркетингом, аналитика процессов не на месте, а по метрикам и так далее. То есть это признаки работы классического франчайзинга. Поэтому, когда мы в тринадцатом году начинали собирать франшизу, у нас уже был бизнес в трех крупных городах. Мы просто описали свои процессы управления сетью, запаковали и предложили партнерам. Была CRM-система, сайт, мобильное приложение, свой софт по обработке заказа и работе с бухгалтерией. Специально для франчайзи мы ничего не придумывали. Взяли из своей сети и немного адаптировали для того, чтобы это все можно было коробочно передавать партнерам.
Поэтому для нас этот процесс прошел очень органично. Сейчас я стараюсь внушать всем нашим подразделением бэк-офиса, что операционный объект — это просто операционный объект, и не имеет значения, франшизный он или корпоративный. Проблемы одни и те же, и решать их нужно одинаково. Одна говорит о том, что бизнес-партнера — это бизнес-партнера, а другая подразумевает, что партнер, приходя к вам сеть, становится вашим бизнесом. И во втором случае система контроля и управления гораздо жестче. У вас как? Просто по определению. Иначе это уже не франчайзинг, а отдельный бизнес. Приходя во франчайзинг, любой партнер должен понимать, что это игра по правилам.
Причем не он их устанавливает и скорее всего не он будет их менять. Конечно, бывают случаи, когда крутые предложения приходят от франчайзи. Тогда мы можем их проверить сначала на своей сети, а потом интегрировать уже всем остальным. Но это единичные случаи. Поэтому франчайзинг и, конкретно, Суши Wok — это очень четко выстроенные бизнес-процессы, большая часть из которых обязательны к выполнению. Партнер может выбирать методики собственного продвижения на локальном рынке или предлагать какие-то инновации по внешнему виду торговой точки, которые не противоречат бренд-буку. То есть существует много возможностей проявить себя и свою энергию. Но есть стандарт качества продукта и отдачи заказов по времени. Есть технология приготовления и меню.
Там, конечно, свободы у франчайзи нет. В общепите сеть перестает быть сетью, как только мы начинаем играть со стандартами в меню. Это основа, фундамент. Вообще все, что связано с продуктом — это наша интеллектуальная ценность, которую мы апгрейдим каждый сезон. Но важнее всего софт, IT-наполнение и маркетинговая система, которая построена в сети. Весь наш софт создан внутри компании, начиная с сайта и мобильного приложения, заканчивая управленческой программой, в которой работают продавцы-кассиры, происходит учет продукта, ТТК, списание, взаимодействие с фискальными накопителями и так далее. Заказы, которые приходят из любого канала, автоматом попадают на торговую точку и там же распределяются по цехам. Весь этот софт мы даем партнерам. Он находится в единой экосистеме, поддерживается и апгрейдится внутри компании.
Поднять такого качества продукт самостоятельно — это очень дорого. Основные средства управляющей компании уходят как раз на поддержание и развитие этой инфраструктуры. И чем больше мы становимся, тем больше ресурсов это требует. Начиная с сайта и заканчивая отчетностью и корректной уплатой налогов. Также мы проводим мощное обучение. Каждый новый партнер должен посетить офис в Петербурге и провести с нами неделю. Это и работа в бэк-офисе со всеми подразделениями, и непосредственно на операционных объектах. За эту неделю мы стараемся интегрировать человека в сеть. Когда после обучения он возвращается к себе в город, ему нужно не просто скопировать, а интегрировать наши процессы в свою реальность и получить хорошие результаты.
Если коротко отвечать на вопрос, то мы даем партнерам обучение, софт и ноу-хау по продукту. В том числе, одним из блоков обучения является подбор локации. Потом он уезжает и начинает искать помещение, что может занять много времени. После того, как он нашел место, сделал ремонт и начал собирать команду, уже мы едем к нему сами. На открытие любой точки отправляется стартовая команда, которая помогает на финальном этапе подготовиться к открытию и сопровождает партнеров в первые дни работы. В эту команду всегда входит опытный су-шеф и менеджер магазина. Константин Сагалов председатель правления Суши Wok — Франшизу вы тоже сами упаковывали или привлекали сторонних специалистов? Я даже не уверен, что в тринадцатом году было к кому обратиться по этому вопросу. А через пару лет, скорее всего, уже были такие люди.
Я по франшизным выставкам ориентируюсь.
Гастроэнтерит — воспалительное заболевание желудка и тонкой кишки, причиной которого могут быть бактерии. Симптомы: диарея, рвота, тошнота.
В числе отравившихся оказалась ростовчанка Яна. Девушка уточнила корреспонденту 161. И с первого же — отравление.
В Подмосковье закрылось 12 новых ресторанов «Суши WOK»
Полная информация о суши-барах Суши Wok: телефоны и адреса62 в Богородском. Узнайте где находится Суши Wok на карте Богородского. Компания "Суши Wok" предлагает различные способы получения заказанной еды. Суши wok, Магазин суши у метро Бульвар Рокоссовского, ш. Открытое, д. 5, к. 13: как проехать, на карте, часы работы, оценки посетителей, телефон, сайт.
Суши Wok в Богородске
Доставка еды (пиццы, суши и роллов, бургеров, шаурмы, пирогов, шашлыков, ВОК) из Суши Wok в Богородском на дом круглосуточно и бесплатно. Снимок сделан в Суши Wok пользователем Kseniya П. 7/3/2014. 5 вещей, которые нужно сделать в Барселоне. Италия без толп туристов — как? Как вести бизнес в Инстаграм. Увеличиваем продажи с помощью выкладки товара.