Вау! — воскликнул Ренат Агзамов, ведущий кулинарного шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». Шестой сезон реалити «Кондитер» на телеканале «Пятница!» в очередной раз доказал огромный интерес к проекту. Титулованный кондитер РФ, один из членов Национальной Гильдии шеф-поваров, главный специалист компании «Фили Бейкер», создатель уникального торта «Панчо», рецепт которого лидирует в списке лучших десертов Москвы, участник кулинарного шоу «Время обедать». 27-летний Максим Мачкасин представил шеф-повару Константину Ивлеву и кулинару-кондитеру Ренату Агзамову куриное бедро в азиатском стиле. долгожданный выпуск программы "Кондитер" на канале "Пятница" отправит нас в.
«Тесто – фантастика!»: псковичка смогла выйти в финал кулинарного поединка Ивлева и Агзамова
В апреле этого года Надежда удивляла своим тортом знаменитого кондитера России Рената Агзамова и приглашенную звезду Наташу Королеву в проекте «Кондитер». Шоу КОНДИТЕР ДЕТИ на Пятнице гораздо интереснее обычного "Кондитера". Кто из них получит самое высокое звание в кондитерском деле и станет мастер-кондитером? Уроженка Кыргызстана Анара Мурзакулова стала победительницей пятого сезона телепроекта "Кондитер" Рената Агзамова на телеканале "Пятница". Фото: канал «Пятница». Известный кондитер также признался, что ему удаются не только сладости. На канале «Пятница!» стартует новое шоу «Король десертов».
«Вы - королева мира гастрономии»: кондитер из Башкирии победила в популярном шоу «Битва шефов»
Есть такая мудрость: «Дайте детям созреть в детстве». Я хочу, чтобы у моего сына было детство, чтобы он бегал по двору, бездельничал. Родители делятся сегодня на две категории. Есть те, которые ушатывают своих детей бесконечным количеством кружков, секций и так далее. А я все-таки считаю, что детям надо дать возможность побыть детьми. И я Тимура не насилую, хочет — пусть отдыхает, не хочет — ну пожалуйста. Единственное, мы его ограничиваем в гаджетах: час в день. Чтобы глаза не портил. Насколько непросто работать с малышами?
Потому что им трудно говорить «нет». Когда они принесли торт, который испекли своими ручками, не дай бог, подумают, что у других детей получилось вкуснее. Но, к счастью, у нас в кастинге совсем немного маленьких детей, в основном им 10, 11, 12 лет, а это уже возраст достаточно осмысленный. Такие дети с пониманием относятся к возможному отказу. Тем не менее бывают слезы, сопли, и в этот момент становится тяжело. Я всегда за честность, и у нас есть с чем сравнивать. А я все-таки считаю, что детям надо дать возможность побыть детьми» С женой Валерией и сыном Тимуром на Эльбрусе. Фото: из личного архива Рената Агзамова Когда приходят порядка двадцати участников, перед нами стоит задача выбрать из них человек шесть-семь для финала.
Однако мы умудряемся это как-то деликатно делать, справляемся. Стараемся подбодрить, чтобы юный кондитер не получил психологическую травму. Чтобы была возможность уйти с проекта не со слезами, а с задачей проработать ошибки, исправить их и вернуться уже с победой. Главное — не обломать желание. Как много еды вы себе позволяете в день? Вы такой подтянутый! Я не столько подтянутый, сколько молодой, сексуальный и красивый. Правильно питаюсь, каждое утро по пятнадцать минут занимаюсь йогой.
Мне сорок два года, а больше тридцати никто никогда не дает. Мне сорок два года, а больше тридцати никто никогда не дает» Фото: Данил Головкин — Продают, все-таки тридцать — не восемнадцать. А ведь я вырос на юге, где многие выглядят старше, чем есть на самом деле. Сочи, где прошло мое детство, я считаю одним из лучших городов в мире. Детство было шикарным. У меня до сих пор в Сочи осталось много друзей. Это уникальное место, где находятся сразу два курорта — и зимний, и летний. И море, и горы.
Где вы еще такое увидите? И люди там живут тоже удивительные. Очень открытые, к этому располагает сама природа — солнце, чудесный климат. Я бы сказал, что сочинцы — это какая-то отдельная нация. Тогда я приготовил для мамы торт с бабочками. Сложность его заключалась в том, что на тот момент ни с карамелью, ни с шоколадом толком никто не умел работать в Сочи. И самым непростым элементом декора была рисовальная масса, я рисовал этих бабочек квадратиком, сеточкой. Транспорта своего уж конечно у меня не было, поэтому доставлял я на такси.
Торт для мамы получился воздушным, ажурным, красивым, это было очень прикольно, как сейчас его помню. Брать героев разного социального статуса, разных профессий — строителей, грузчиков, дворников, людей без определенного места жительства — и давать им в руки ремесло, сделать из них кондитеров. Вот такая у меня мечта, и, если она исполнится, я буду счастлив. События на видео.
Очень мало вишни, много алкоголя и очень горчит из-за этого. Если бы это было в одной из серий, мы бы визжали от восторга. Просто очень сильные работы.
Приходится этому торту говорить нет,- произнес Ренат Агзамов в эфире шоу, подчеркнув, что Елена была близка к победе. Участница из Новороссийска поделилась со зрителями, что совсем не расстроилась и осталась довольна суперфиналом.
Важно отметить, что Надежда занимается не только выпечкой, но и готовкой привычных блюд. Она участвовала в подготовке фуршетов и работала в кафе. Также она проводит мастер-классы по приготовлению определенных блюд и делает десерты на заказ. Так, например, Надежда испекла четырехъярусный торт весом 10 килограмм, причем каждая его часть имеет разную начинку: пломбир из ягод, медовик и другое.
Представляясь, она рассказала, что ей нравится создавать торты с декором. На суд для жюри она представила торт в виде перца чили — ванильный бисквит с добавлением лимонной цедры и муссом из черной смородины. Надежда назвала начинку простой, а вот ведущий удивился этому. Ванильный бисквит с цедрой еще надо приготовить, — сказал Агзамов.
Вы говорите об одном, а по факту мы видим другое. Заточенные ответы, заученные. Ольге и Ренату не понравился бисквит, по их мнению, оказался слишком плотным.
Они сказали жительнице Ачинска «нет». А вот Сусанна Экзусян ответила Екатерине «да». Девушка не прошла в следующий этап. По словам Екатерины, она не расстроилась из-за слов ведущих о своей работе.
Шоу кондитер выпуск
Вау! — воскликнул Ренат Агзамов, ведущий кулинарного шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». Кондитер Ренат Агзамов, известный по сотрудничеству со многими российскими знаменитостями, прокомментировал завершение телепроекта «Битва шефов», в ходе которого его команда поваров сражалась с командой ведущего шеф-повара Константина Ивлева. «Битва шефов» вышла на «Пятнице!» не в 2022 году, а в 2020-м, когда все закрылось на самоизоляцию.
«Вы королева мира гастрономии»: кондитер из Башкирии победила в популярном шоу «Битва шефов»
Шеф-повар из Пскова Надежда Пандреева стала участницей третьего сезона кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова «Битва шефов» на телеканале «Пятница!». Жительница Нижнего Новгорода Светлана Белякова прошла в шоу «Битва шефов» (16+). Выпуск с ее участием вышел в эфире телеканала «Пятница» 27 ноября. Будущий телеведущий поймал удачу за хвост, когда стал шеф-кондитером в ресторане «Ностальжи». Ренат Агзамов и Ольга Вашурина впервые открывают школу выживания профессиональных кондитеров! Ольга Вашурина кондитер 7. Шоу кондитер 7. Кондитер 7 сезон.
Повар из Севастополя победила в проекте «Кондитер»
Как сказал сам Ренат, у него была давняя мечта вести свою программу на телевидении. Повар принимал участие в "Кулинарном поединке" и хотел сделать нечто подобное, но свое. Кроме того, появление в телевизоре могло помочь продвижению собственного бренда. И вот однажды Ренат написал на телеканал письмо с предложением идеи кондитерского проекта.
Поэтому мечтайте, творите и любите. Любите то, что делаете», — поделилась впечатлениями Константинова. Искренне поздравляем нашего бренд-шефа с заслуженной победой и очень гордимся! Читайте также «Адский шеф» — не единственный телепроект, где Таня проявила свой талант: за её плечами — победа в шоу «Молодые ножи» на телеканале «Пятница» и «Кто здесь шеф?!
Попробовать блюда из сета и лично пообщаться с 26-летней победительницей можно на январских гастроужинах. Их расписание — здесь.
У отца случился инсульт и финансовые хлопоты легли на плечи ребят, которые оставили учебу и пошли работать. Ренат стал кондитером, Тимур — поваром. Торты Рената Агзамова покупают как обычные люди, так и звезды шоу-бизнеса После службы в армии В 1999 году Ренат пошел служить. По истечении двух лет он вернулся домой и продолжил работать. В то время в Сочи регулярно проводились турниры среди талантливых кондитеров. В 2002 году молодой, но уже опытный специалист решил участвовать в конкурсе и одержал победу. Это стало для него важным событием. Позже братья принимают решение переехать в Москву, чтобы покорить ее своим мастерством.
К тому же молодые люди стремились к заработку и профессиональному росту. Несмотря на оптимизм, с которым Агзамовы ехали в столицу, жизнь в Москве далеко была несладкой: катастрофически не хватало денег. Не было знакомых, которые могли бы поддержать и помочь. Не подъемным было даже жилье: бывало, что братья ночевали на Курском вокзале. Шло время, жизнь братьев налаживалась, Ренат попал в команду кондитерской в Китай-городе. В последующем его места работы менялись часто, так как талантливый кондитер хотел освоить профессию детально, увлекаясь разными рецептурами десертов.
В первом туре они отбирают участников в свои команды по результатам дегустации. И в этом туре 40-летняя Надежда Игина презентовала свои фирменные голубцы, отметив, что именно в них и заключается секрет счастливой 18-летней семейной жизни. Фрагмент записи шоу на телеканале «Пятница» Константин Ивлев назвал голубцы и вяленые томаты феноменальными, а Ренат нарек Надежду богиней.
В итоге Надежа получила от шефов два «да», но выбрала команду Рената Агзамова. Фрагмент записи шоу на телеканале «Пятница» Во втором туре сформированным командам предстояло приготовить пирог с рябчиками и грибами по рецепту 18 века. Каждый шеф попробовал предложенные варианты блюд в своей команде.
Конкуренция лучших: кондитер Ренат Агзамов высказался, что знает больше, чем Ивлев
Кондитер (Пятница) (выпуск от 25 апреля 2024 года) сегодняшний, смотреть онлайн. | Бывшая учительница из Казани Эльза Замалетдинова поучаствовала в программе «Кондитер». |
Нижегородка отказала шеф-повару Константину Ивлеву | Бодибилдер из Тамбова приняла участие в шоу "Кондитер" (16+) на телеканале "Пятница!". |
Кондитер о скандале с Агзамовым: «Мне были закрыты двери на Пятницу» | Жительница Твери, кондитер с 10-летнем стажем Ольга Ерёменко стала участницей 6-ого сезона популярного телешоу «Кондитер», которое транслирует телеканале «Пятница». |
Мастер Кондитер
Выпуск с ним покажут на телеканале «Пятница! Известно, что в Белгороде участник кастинга работает мангальщиком — готовит стейки и шашлык на огне. Отметим, что это не первый раз, когда белгородцы пытаются покорить прославленных кулинаров. Так, в минувшем году участницей шоу «Кондитер» на том же канале стала Ирина Довыбарцева — преподаватель агротехнического техникума в Алексеевке.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК - Урал.
Свердловская и Курганская область» eburg. Екатеринбург, ул.
Торт для дочери Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Они с супругом решили, почему бы не разместить объявление в социальных сетях и не начать изготавливать торты на заказ. Это были простые фотографии на первую модель айфона. Тем не менее я не могла даже ночью спать, я всё время лопатила рецепты, — восторженно говорит Эльза.
Сначала лакомства покупали друзья, затем друзья друзей. Первый торт на заказ пришел с сайта объявлений. Это было в декабре 2018 года, — делится девушка. Сегодня на нее подписаны 3 тысячи человек. Она оставила работу в школе, хотя учительская жилка никуда не делась: Эльза ведет мастер-классы, обучает на начинающего и продолжающего кондитера.
Изготавливаю халяль-десерты. Сейчас пошла тенденция объединять свадьбы с никахами, на такие торжества заказывают халяль-десерты, — отмечает она. Сейчас Эльза обучает менее опытных кондитеров Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Сейчас Эльза обучает менее опытных кондитеров Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Халяль и любимые торты казанцев А чем отличается сладость, приготовленная по мусульманским стандартам, от обычной? Эльза приводит пример: в халяль-рецептах нет свиного желатина, красного красителя кармина который делают из насекомых , трансжиров. Меня — ту еще любительницу тортиков — заинтересовало, какие же лакомства любят казанцы.
Ответ оказался ожидаемым: многие кондитеры называют перечисленные вкусы самыми популярными у себя. На детские мероприятия также заказывают «Молочную девочку», — говорит Эльза. Примеры работ Эльзы Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Примеры работ Эльзы Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Эльза представляла свой торт на показе дизайнерских платьев с Александром Васильевым Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Примеры работ Эльзы Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Молодая мама подсчитала, что за годы работы она выполнила тысячи полторы заказов. Пока она работает как самозанятая. Но намерена открыть свою кондитерскую студию.
Кулинарное шоу «Кондитер» транслирует телеканал «Пятница! Работы конкурсантов оценивает Ренат Агзамов, которого называют звездным кондитером.
Девушка специализируется на черноморской кухне, но при этом ей нравится экспериментировать с рецептами, добавлять что-то своё. С помощью еды она рассказывает гостям уникальную историю, погружая их в атмосферу того места, где родилось блюдо.
Я падала, получала плохие оценки, но никогда не сдавалась. Всё-таки несколько лет работы в должности шефа — а стала я им в 23 года — не прошли даром. Поддержка управляющей компании и вера в меня очень мотивировали. Поэтому мечтайте, творите и любите.
Блогер из Екатеринбурга сразилась в суперфинале шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница»
Телеведущий и шоумен рассказал историю знакомства с Ренатом, а также отметил, что именно он сам в свое время помог кондитеру стать шефом. Получив достаточный опыт, целеустремленный сочинец сумел выиграть кастинг на пост шеф-кондитера популярного ресторана «Ностальжи», где до этого трудились только французы. Шеф-повар Константин Ивлев и кондитер Ренат Агзамов раскритиковали армянское блюдо 36-летнего нижегородца. Развлечения - 18 марта 2024 - Новости Магнитогорска - Этот участник точно может стать преемником лучшего кондитера России.
Повар из Крыма победила в шоу «Адский шеф» с Константином Ивлевым
Он сумел выиграть кастинг на пост шеф-кондитера популярного ресторана «Ностальжи», где до этого трудились только французы. Титулованный кондитер РФ, один из членов Национальной Гильдии шеф-поваров, главный специалист компании «Фили Бейкер», создатель уникального торта «Панчо», рецепт которого лидирует в списке лучших десертов Москвы, участник кулинарного шоу «Время обедать». Жительница Архангельска Надежда Тузова поучаствовала в шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница». В качестве такой компании шеф-кондитер увидел гиганта отрасли «Фили-Бейкер».
Кондитер 10 выпуск
Фото: канал «Пятница» Известный кондитер также признался, что ему удаются не только сладости. На канале «Пятница! Участники проекта претендуют на то, чтобы войти в книгу рекордов Гиннеса. Зрителям обещают пирамиду из эклеров, двухметровый дом из печенья, бальные платья из шоколада. А руководит всем этим волшебством известный кондитер и ведущий Ренат Агзамов. Впрочем, он успевает дирижировать и в других проектах, а также заниматься спортом и дарить любовь семье. О секретах тайм-менеджмента, рекордах «Короля десертов» и управлении бизнесом в условиях новой реальности Ренат Агзамов рассказал в интервью Teleprogramma. В одной серии участникам было дано задание сделать вкусные пряники, с чем они легко справились. Затем — пряничный домик. К концу серии мы получили домики по два с половиной метра. Никто, никогда и нигде не видел ничего подобного!
В серии про цветы каждый участник сделал съедобное платье, в которых модели ходили по подиуму! И в каждом выпуске зрители будут в шоке от того, что делают кондитеры. Ничего подобного в мире еще никто не делал! Кадр из шоу «Король десертов». Фото: канал «Пятница» - Кто в основном участвует в передаче? Уровень участников выходит за рамки нашей страны, это высокая мировая планка. У нас командные соревнования. Мы выбираем лучших домохозяек. И они сражаются против самых сильных профессионалов! Это вечный спор, кто из них сильнее.
И в каждой серии разный результат! Подобный проект возможен только в нашей стране, потому что уровень домохозяек в России зашкаливает. Это где-то на уровне неба, потому что во многих странах мира женщинам запрещено торговать тортами и прочими сладостями. Никто там не зарабатывает созданием тортов, как у нас. Кондитер — это специалист, который должен готовить вкусно.
Видимо, просто посмотрел, как это делает старший брат, и, будучи младшим, по дурости повторил. На самом деле я категорически против этого. В жизни никогда продукты в мусорку не выкидываю. Участники сделали три килограмма фарша, а Костя начал весь этот тазик с мясом выкидывать.
Я с ним боролся как мог, говорил: «Ты с ума сошел! Оставь, я себе пожарю котлеты!
Это котлета из телятины с прошутто и трюфелями. При этом подробный рецепт участникам не давали. Надежда призналась, что впервые работала с грибом-трюфелем. И поскольку северянка всё-таки специализируется на выпечке, ей не удалось точно выполнить задание. В этом туре она покинула проект. Я буду рад тебя видеть в следующем году, — сказал на прощание шеф Ивлев и обнял северянку. Надежда отметила, что победа не была ее основной целью.
Агзамов удивлял своим широким кругозором и желанием экспериментировать. Например, он рискнул и создал мороженое с васаби, шоколадки с добавлением чеснока и жидкой пивной начинки. В 2005 году кондитер пошел еще дальше — он устроился в сеть престижной французской кондитерской Legato, в которой ему предоставили должность руководителя целым предприятием. Именно в Legato он получил основные навыки менеджмента, а также научился разбираться в технологической и экономической сферах. Агзамов также говорил, что благодаря работе в Legato он смог заработать себе на свой первый ноутбук. Чуть позже уже известного кондитера пригласили помочь открыть сеть кондитерских «Шоколад» в Татарстане, собственницей которого была дочь директора «Татарстан-банка».
Кстати, именно он посоветовал Агзамову пойти работать в крупную кондитерскую фирму, а не открывать свою. По приезде обратно в Москву Ренат, впечатлив своими навыками владельцев компании «Фили Бейкер», стал частью этого крупного бизнеса. Уже в 2006 году появилась фабрика «Фили Бейкер Премиум», которой начал управлять главный кондитер страны. Дебютной авторской сладостью Агзамова на тот момент стал торт «Панчо деревенский», которым потребители восторгаются по сей день. Успех Рената был настолько ошеломительным, что проект «Фили Бейкер Премиум» выступил за рамки одной страны. Однако прославила Агзамова и телеведущая Ксения Бородина, которая заказала у него торт на день рождения дочери и выложила фотографию сладкого чуда в свою социальную сеть.