Новости форум хоумдистиллер

Жалобы на зафиксированы в нескольких регионах России (данные за последние 24 часа). favicon +Сравнить. форум самогонщиков, пивоваров, виноделов. для На форуме есть нормальные аппараты, а не это колхозное убожество. Проблемы с доступом к сайту : возможные причины и способы их устранения. Форум homedistiller.» на канале «Загадочная сила дневного света» в хорошем качестве, опубликованное 11 ноября 2023 г. 20:41 длительностью 00:55:10 на видеохостинге RUTUBE.

ХоумДистиллер

Полный анализ сайта ИКС 1 840 История сайта и позиции Конкуренты и похожие сайты. Форум homedistiller.» на канале «Загадочная сила дневного света» в хорошем качестве, опубликованное 11 ноября 2023 г. 20:41 длительностью 00:55:10 на видеохостинге RUTUBE. ?f=14 nofollow.

Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов

  • - анализ сайта, seo характеристики сайта - хомедистиллер точка орг
  • Смотрите также
  • Почему сайт forum.homedistiller.ru не работает сегодня апрель 2024?
  • New distiller reading Lounge - Home Distiller
  • Сообщите о сегодняшнем сбое или проблеме с сайтом forum.homedistiller.ru
  • История сайта из Вебархива

Homedistiller.ru ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов

Но почитать есть что для выработки своего мнения. Заточен в основном под оборудование определенного производителя не скажу, что плохое. Рассчёты, калькуляторы, методики... Много интересного для винокуров, виноделов, пивоваров и кулинаров Оценка: 5. Всё что нужно можно для себя найти!

Сижу там днями и ночами Оценка: 5. На нём вы найдёте все ответы на свои вопросы. Однозначно в закладки.

При неправильном положении контроллера нарушается отвод тепла от радиаторов, площадь радиаторов используется не полностью, поэтому симистор контроллера может перегреться и выйти из строя. Особенно это актуально при работе на максимальной, или близкой к максимальной мощности. Если же Вы вдруг решили установить контроллер нестандартно, нужно принять меры к дополнительному охлаждению радиатора, например, установив на него вентилятор. При установленном вентиляторе проверяйте его работоспособность визуально каждый раз при запуске устройства, при загрязнении необходимо его продуть сжатым воздухом или очистить механически. При использовании индукционной плиты вместо ТЭНов обязательно переключайте контроллер в режим индукционной плиты, установив в настройках номинальную мощность ТЭНов см.

Не открывайте крышку работающего изделия, не допускайте попадания в контроллер воды или других жидкостей. При попадании воды немедленно обесточьте прибор и примите меры к ее удалению. Соблюдайте общие правила работы с электрооборудованием. Если транспортировка изделия происходила в условиях отрицательных температур, необходимо выдержать его перед включением не менее двух часов в помещении в той упаковке, в которой происходила транспортировка. Не подключайте в разъем Wi-Fi ничего, кроме поставляемых с контроллером модулей. При подключении туда флэшек, либо телефонов, либо другого оборудования, оно может выйти из строя. Контроллер не рассчитан на работу в условиях отрицательных или близких к отрицательным , температур, а также в условиях повышенной влажности. Нормальные условия работы — комнатная температура и условия жилых помещений.

Подключайте к разъемам подключения клапанов только клапаны, реле, насосы, контакторы на 220 вольт. Можно подключать туда любую иную резистивную нагрузку. Не рекомендуется подключать туда импульсные блоки питания у них может быть очень большой пиковый ток нагрузки. Не подключайте к разъемам для подключения клапанов нагрузку общей мощностью более 200 ватт. Не допускайте протечек в системе, особенно протечек спирта. Протекающий через соединения штуцеров клапанов спирт, может попасть внутрь клапана, растворить лак в катушке и вывести ее из строя. Не говоря уже о том, что разлитая горючая жидкость — это потенциальный источник пожара. Особенно на новом оборудовании, обратите внимание на герметичность штуцеров на клапанах и периодически проверяйте ее.

Более подробно про установку клапанов можно ознакомиться в разделе «Настройка колонны» см. Приложение 6 4 Основная настройка контроллера Основная настройка состоит в указании мощности ТЭНов, которые будут использоваться в работе. Для указания мощности в приложении нажмите на мощность ТЭНа, указанную через дробь в приложении, как на рисунке ниже. Здесь же можно поставить признак использования индукционной плиты или ограничить общую мощность контроллера, если в этом есть необходимость. Кроме того, запомните это Вам облегчит настройку «на лету», в процессе работы , что в режим настройки параметров можно войти в процессе работы, просто нажав кнопку «Select» два раза. Затем нажимайте кнопку «Вверх» для увеличения мощности или кнопку «Вниз» для уменьшения. После того, как нужное значение номинальной мощности подключенных ТЭНов будет установлена, нажмите кнопку «Select» для подтверждения. Если у Вас версия контроллера с установленным датчиком тока, то мощность подключенных ТЭНов можно определить автоматически, как это сделать читайте в описании режима работы регулятора мощности см.

При использовании индукционной плиты мощность ТЭНов нужно установить в значение 10 ватт, иначе при работе возможно повреждение контроллера или индукционной плиты. Примечание: максимальная мощность подключенных ТЭНов в стандартном исполнении не может превышать 3500 ватт. Это обусловлено сечением проводов контроллера 1. Однако в настройках Вы можете установить любую мощность ТЭНов, если вдруг это необходимо. Также можно задать время открытия клапана явно, установив переключатель «Открытие клапана в секундах». Здесь же можно задать параметры окончания отбора голов и общий ШИМ отбора. При нажатии переключателя «Периодический отбор» общий ШИМ отбора станет равным 650 секунд, то есть около 11 минут. Время отбора голов можно рассчитать, нажав кнопку «Расчет».

Для расчета введите номинальный отбор и необходимый объем отбора голов, время отбора рассчитается. Номинальный отбор можно определить самостоятельно, либо определить в результате калибровки клапана. Для настройки отбора голов с кнопок контроллера, надо выбрать пункт настройки. Емкость считается заполненной, когда значение показания датчика достигнет указанного значения, заданного в приложении по умолчанию 50. Значения показаний можно посмотреть на 5 дополнительном окне отображения информации см. Приложение 5. Датчик обычно срабатывает, когда оба его контакта погрузятся на 5—8 мм в приемной емкости, примерно, как на фото ниже. Для увеличения точности в емкость с головами можно налить немного раствора поваренной соли.

И наконец, отрицательные значения Provod SR — это окончание отбора голов по времени. В принципе, теория отбора по времени аналогично теории отбора по объему. Если мы знаем, что отбор голов у нас 50 мл в час, то для отбора 750 мл голов надо установить время в 900 минут. В некоторых случаях это удобнее, чем устанавливать датчик уровня голов в приемную емкость с головами. Идея состоит в том, чтобы полсекунды на клапан подается общее напряжение в сети, что достаточно для его открытия, а затем указанное в настройке, что достаточно для его удержания в открытом состоянии. В приложении надо щелкнуть на надписи клапана воды, в данном случае на надписи «Вода вкл» и указать нужные параметры. Чтобы настроить напряжение с кнопок, нужно выбрать пункт настройки Данная настройка означает, что для защиты от перегрева на клапаны будет подаваться среднеквадратичное напряжение 300 вольт, то есть защита от перегрева отключена. Примечание: Параметр Use Avtonom HLD необходимо задать до начала работы, он вступает в силу после перезагрузки, параметр U Peregrev вступает в силу немедленно после изменения.

Поскольку клапан является индуктивной нагрузкой, то будьте осторожны при экспериментах с подбором напряжения защиты. Некоторые типы клапанов могут привести к пробою симистора управления клапаном при некоторых напряжениях защиты. Поэтому если клапан стал дребезжать, или подозрительно часто щелкать, то немедленно увеличьте напряжение защиты или вообще его отключите Примечание: Для эффективной защиты от перегрева учитывайте то, что разные типы клапанов могут нормально работать при различном значении напряжения. Например, может быть так, что клапан «дребезжит» при напряжении защиты 180 вольт, но может прекрасно работать на напряжении 160 вольт. После чего установить нужные параметры. С кнопок данные значения можно ввести, выбрав пункт настройки Положительные значения означают, что достаточно выдержать указанное количество секунд с момента последнего изменения температуры в колонне. Отрицательные значения означают, что колонна будет работать «на себя» указанное количество секунд с момента прогрева колонны. Примечание: если минимальный процент ШИМ установить в отрицательное значение -1, тогда при достижении минимального ШИМа произойдет переход от отбора тела к отбору хвостов.

Если же поставить минимальное значение процента -1 и процент уменьшения 41, то переход на отбор хвостов произойдет уже после первого «стопа». Если же установить значение минимального процента ШИМ в нулевое значение, то вместо перехода на отбор хвостов, программа перейдет к завершению процесса. Примечание 2: Если установить процент увеличения отбора -1 минус один , то это означает, что процент отбора не будет автоматически увеличиваться ни при каких обстоятельствах, даже если настроен отбор по температуре куба, он будет только уменьшаться. Также возможно настроить отбор в зависимости от температуры куба см. Приложение 1. С кнопок данные параметры устанавливаются нижеописанным способом. Приложение А, п. Контроллер автоматически управляет отбором, после каждого стопа отбор уменьшается на величину, параметра Auto - CHIM, который отвечает, на сколько процентов надо уменьшить ШИМ при стопе.

Если значение положительно, то уменьшается на абсолютное значение ШИМ, если отрицательное, то на относительно от текущего. ШИМ также можно устанавливать вручную, нажатием кнопок «Вверх» или «Вниз» непосредственно в режиме ректификации. Система также автоматически добавляет ШИМ, если слишком долго не было стопа по дельте. Если значение положительно, то увеличивается на абсолютное значение ШИМ, если отрицательное, то относительно от текущего. Если этот параметр установить в 0, то авто-прибавление ШИМ не применяется. Есть еще один параметр, который может быть важен для работы колонны. Это параметр автоматического выхода из режима «стоп» см. Приложение А п.

Тогда клапан отбора голов будет открываться один раз в 11 минут на 7 секунд или 14 секунд или больше , сливая накопившиеся головы. Также можно установить отрицательные значения процента ШИМ см. Поправки датчиков температуры предназначены для корректировки температуры, фактически измеряемой датчиками на определенную величину, индивидуальную для каждого датчика. Таким образом, можно учесть постоянные величины отклонений измеряемой температуры от фактической. Для ввода поправок к датчику в приложении, просто щелкните на показаниях температуры этого датчика, , в данном случае на цифре 24. Для ввода поправок датчиков с кнопок, в пункте меню Set Param находим следующее окно: После этого нажимаем кнопку «Select» и переходим на окно ввода поправок. Чтобы увеличить или уменьшить введенную поправку, нажмите кнопку «Вверх» или «Вниз», соответственно. Чтобы перейти на ввод поправок следующего датчика, нажмите кнопку «Вправо», вот на экране ниже показан ввод поправок для второго датчика температуры.

Как видим, здесь введенная поправка составляет отрицательное значение. Чтобы завершить ввод поправок датчиков и сохранить значения в памяти контроллера, нажмите кнопку «Select». Примечание 1: Ввод поправок датчиков можно использовать для корректировки температуры признака аварии в ТСА. По умолчанию она составляет 65. В версиях прошивки контроллера, начиная с 5. Примечание 2: Поправки применяются без учета нумерации датчиков, то есть поправка первого датчика применяется именно к тому датчику, который в результате перенумерации будет первым. Это отражает основной принцип поправок — в основном они компенсируют не погрешность самих датчиков, а погрешность способа их установки, то есть теплопотери от контакта со стенками оборудования.

Раз уж профиль моей фирмы - это приготовление алкогольных напитков в домашних условиях, хотел поговорить с Вами вот и чём: - устраивает ли Вас качество алкогольной продукции, которое продаётся в магазинах Эстонии? Свое мнение выскажу чуть позже, в процессе обсуждения да бы не агитировать в какую-либо из сторон изначально.

Ещё противопригарное сито взял, оно для перегона густых бражек, пока оно мне без надобности, и возможно вообще бесполезно, есть у меня сомнения что оно поможет. Но по началу на всякий пожарный его закидывал в аламбик. Сейчас перестал. По настоящему полезная штука это емкость для ареометра, или "клюв попугая", я вот этот взял по совету Алексея 1567 Copper Parrot Spout, более удобный. Единственный минус с заказом из зи бугра это долгое ожидание, 2 - 3 месяца иногда больше, и бывает так что могут всякие накладки произойти так что надёжнеё будет взять то что есть у Алексея на руках, если подходит конечно.

Анализ сайта homedistiller.org

favicon +Сравнить. форум самогонщиков, пивоваров, виноделов. для и в данной ситуации мне глубоко похрен, что сделал кто либо. забашлял денег на развитие форума или вложил знания. Если работает, однако вы не можете получить доступ к сайту или отдельной его странице, попробуйте одно из возможных решений. Хоумдистиллер форум. ХОУМДИСТИЛЛЕР форум самогонщиков. Homedistiller анализы. Форум Винокуров и самогонщиков. Виски homedistiller.

Alco Distillers

В Одноклассниках, в группах в основном старшее поколение вечером присаживается за компьютер на час-два спросить совета, поспорить, просто потрындеть для души. На форумах же, в основном, тусуется народ более молодой и продвинутый в вопросах винокурения, обсуждают новые конструкции, новые технологии, разрабатывают новые рецепты напитков, возрождают старинные напитки. Организовываются всевозможные встречи, семинары, съезды, с конкурсами и дегустациями, а самое главное с живым общением единомышленников. Наше хобби влияет пагубно на здоровье? Наше хобби не может пагубно влиять на здоровье. Пагубно влияют палёнка, казённая водка и прочие шмурдяки. Самогон делают потому что он дешевле или…? Дешевый самогон делают для продажи маргиналам, нормальный человек делает самогон, чтобы не травится и не болеть по утрам от казёнки. Мы же русские люди, «Руси есть веселие пити, не может без того быти». Более опытные винокуры, делают напитки не только чтобы не болеть с утра, но и чтобы получать удовольствие от их употребления, чтобы радовать своими напитками друзей и близких. Хорошие дистилляты по определению не могут быть дешевыми.

Немалая стоимость оборудования, сырья, энергоносителей, ручной труд, бочки для выдержки и прочая, прочая... Если бы было разрешено продавать домашний самогон, какова разумная цена за 0,5 л СЭМа в розницу? Если бы было разрешено продавать домашние напитки,то по моему мнению разумная цена должна выглядеть примерно так. На каком самогонном аппарате вы начинали? Какого плана был следующий? На чем творите сейчас? Мой первый аппарат был сделан из 38 литровой фляги, куска синего шланга из пвх или хз чего-то пластикового и куска медной трубки в 15 литровом ведре. Позже был на заводе сварен прямоточник из нержавейки, которым я пользовался меняя кубы много лет, считая его чуть ли не вершиной самогонного творчества. Затем пошли аппараты с всевозможными сухопарниками, бражные, плёночные, тарелочные колонны, клюшки, дурни и прочая лабуда. Было желание построить НБК непрерывная бражная колонна , но так как последние несколько лет гоню только густые браги, а на НБК их гнать очень сложно, то от НБК отказался.

В итоге на данный момент, сырец на 150 литровом ПВК с медной клюшкой из 40 трубы, вторые перегоны либо 70 литровый ПВК скрещённый с аламбиком либо 50 литровый куб с медной плёночной колонной типа "тромбон" и для НДРФ пользуюсь стеклянной тарельчатой колонной, но уже есть планы на более современное оборудование. Ректификацию начинал на покупной колонне "литровка на керамике" - откровенное барахло, быстро в ней разочаровался и построил самодельную колонну с насадкой из резанных мочалок. Спирт стал получше, но водка из него не нравилась. Следующей была куплена ХД-4. Хорошая колонна, но малая производительность и была построена колонна из трубы ф-54 с насадкой СПН-3. Старые аппараты, кубы, парогенераторы, колонны раздариваю друзьям и родственникам. Какой самогонный аппарат посоветуете начинающим самогонщикам? Начинать надо конечно с простого оборудования, типа плёночной колонны. Всякие сухопарники-барботеры - это вчерашний день. А по мере накопления опыта и знаний, переходить к более сложному оборудованию.

Как правило начинают с сахарного Сэма. Таковы текущие реалии. Измениться ли ситуация? Почему начинающему самогонщику сразу не стартовать с муки на ферментах, кодзи и т. Сахарный самогон самый простой в изготовлении, но тонкостей и там хватает, выбор дрожжей, подкормка, температурный режим для браги, очистка СС, фракционный перегон и т. Для приобретения опыта надо начинать с сахарного, а когда набьется рука, вот тогда можно переходить к более сложным мучным и зерновым, ну и если есть сырьё, то и к фруктово-ягодным. Ну и вершиной будет классические зерновые заторы с солодовым осахариванием. Для неискушенного любителя самодельных напитков зерновой на ферментах или кодзи - напиток классом выше чем сахарный самогон, но по моему мнению нет в них тех ароматов, той питкости, да и после бочки они дают совсем другой вкус. Недаром же все производители виски делают свои напитки только по классической технологии, не используя ферменты, хотя они на порядок дешевле. Лучшая очистка сэма это?

Лучшая очистка - это фракционная перегонка, с очисткой СС активированным углём. Ну и конечно же "не жалейте заварки, евреи" отбирайте головы с запасом и отсекайте хвосты пораньше. Что делать с хвостами?

Лучшая очистка сэма это? Лучшая очистка - это фракционная перегонка, с очисткой СС активированным углём. Ну и конечно же "не жалейте заварки, евреи" отбирайте головы с запасом и отсекайте хвосты пораньше.

Что делать с хвостами? Намного ли отличается дистиллят выдержанный на щепе при сравнении с выдержанным в бочке? Отыметь красивую женщину и резиновую куклу, финал один, а вот только процесс разный. В настаивание на щепе и выдержке продукта в бочке, происходят разные химические и физические процессы воздействия на продукт, потому и напитки с бочковой выдержкой и выдержанные на щепе нет смысла сравнивать. Что Вы думаете об искусственном старении напитка сутки духовка-сутки заморозка и т. Искусственное старение напитка процесс довольно геморойный, но имеющий право на жизнь.

Есть у меня один хороший товарищ, большой специалист по виски, который выдерживает напиток в бочках, которые таскает летом на чердак, зимой спускает в дом. Результаты впечатляют, но сколько сил и здоровья надо на это потратить… А духовка-заморозка, почему бы и нет, пусть народ поэксперементирует, может что и получится. Кто лучше всего понимает самогонщика, кроме такого же как он сам самогонщика? Хорошо понимает людей увлеченных, только так же чем то увлеченный человек, пусть и в другой теме. Однажды сошлись в компании с подвохами подводными охотниками, несколько лет сам нырял несколько винокуров и подвохов и в процессе распития и разговоров один из охотников с уважением сказал "никогда не думал, что о самогоне можно так интересно и вкусно разговаривать, столько новых слов и терминов услышал, аж прям захотелось самому этим заняться" Кроме самогоноварения, чем вы увлекаетесь увлекались? Есть у меня друг, который с грустью говорит "Было у меня с молоду три страсти - водка, бабы и рыбалка, после сорока с водкой пришлось завязать, а теперь осталась у меня только рыбалка".

Вот и у меня было три увлечения, подводная охота, рыбалка и винокурение. Из-за дефицита времени от охоты пришлось отказаться, на рыбалку выбираться стал реже, хотя больше 10 лет традиционно с друзьями ездим осенью на Волгу, на пару недель, а вот винокурению отдаю всё свободное время. Под это дело заточен сад. Первым поспевает вишня, настойки наливки, киршвассер. Потом яблоки, сидр, кальвадос и наконец виноград у меня растёт 100 кустов. Сухие и полусладкие вина, вермут, портвейн и кагор, чача и бренди.

А зимой начинаются зерновые, виски, бурбон, хлебное вино и конечно водка. Как без неё родимой, под пельмешки только водку душа принимает, после русской баньки, нужно пить только русскую водку. Ещё Александр Васильевич Суворов говаривал: "Продай последние портки, но после бани выпей", а уж он то был большой докой и в бане и в водке. Да и рыбалка без водки не рыбалка. И на застольях водка главный напиток. Так что без неё некуда.

Домашняя водка мягкая, питкая, совсем не вонючая, как казёнка. Опьянение от неё лёгкое, постепенное, обволакивающее. Все окружающие становятся милыми хорошими людьми, с которыми хочется бесконечно общаться, веселится. Из крепких зарубежных напитков — какие вы уважаете? Из крепких зарубежных напитков, король напитков - коньяк. Предпочитаю армянские коньяки, попробовать хорошие забугорные напитки не позволяет пупырчатая зелёная подруга, а те напитки из дьюти-фри, которые я пробовал, откровенная подделка.

Из российских попадается хороший и относительно недорогой, кизлярский коньяк. Пару раз попадал приличный КИНовский, но чаще откровенный фальсификат. Потому даже на отдых беру свои напитки. В магазинах продают достойные спиртные напитки? В магазинах попадаются хорошие напитки и если в теме, то выбор есть. Очень люблю Масандровские портвейны и даже при том, что сам делаю портвейны на уровне, никогда не откажу себе в удовольствии распить бутылочку оригинального портвейна.

Какие онлайн ресурсы порекомендуете начинающим, да и не только самогонщикам? Из сайтов самые уважаемые Хоумдистиллер и Абсент клуб. Хотя сейчас и появилось множество довольно грамотных сайтов и форумов, но эти два на голову выше всех. Настольная книга самогонщика — какая название, автор. Из литературы,винокурам порекомендую прочитать "Химия коньяка и бренди" Скурихина И.

RU недоступен? RU работает, однако вы не можете получить доступ к сайту или отдельной его странице, попробуйте одно из возможных решений: Кэш браузера. Блокировка доступа к сайту. Очистите файлы cookie браузера и смените IP-адрес компьютера.

Она даст наиболее ощутимый эффект в таких отраслях, как добыча газа, угля и нефти, металлургия, машиностроение, сельское хозяйство, производство электроэнергии. В первую очередь, это таможенное регулирование, формирование новых логистических цепочек, создание условий для беспрепятственного перемещения граждан в рамках Союза , стимулирование взаимных инвестиций. Кроме того, важно расширять использование национальных валют при расчётах во взаимной торговле. Завершая мероприятие, Яков Силин сказал: «США и страны так называемого коллективного Запада стремятся по-прежнему доминировать в мире, но делать это бессмысленно. У большинства государств сегодня сформировалась потребность в справедливости и балансе. А однополярный мир всегда будет неустойчив, поэтому он обречён». XIV Евразийский экономический форум молодёжи проходит с 22 по 26 апреля 2024 года. Общее количество участников составило 17 098 человек. Это абсолютный рекорд за всё время проведения форума молодежи!

Похожие темы

  • — отзывы пользователей, народный рейтинг
  • Практичный дистилятор. Самогонный аппарат. Так и он плох как некоторые говорят? — Talks — Форум
  • Форум дипломатов - Уральский государственный экономический университет
  • Alco Distillers

Посты с сайта forum.homedistiller.ru

HomeDistiller.org traffic statistics.
Второй Российский Винодельческий Форум занимает позицию № 0 в категории «Кулинария и рецепты» и позицию № 0 в глобальном рейтинге (февраль 2024).
Хоумдистиллер форум - фото сборник Estimated percentage of visits to that consist of a single pageview.
Помощь в выборе самогонного аппарата. Форум помог обсудить участникам стратегии и сценарии развития винного рынка в меняющихся условиях винодельческой отрасли.

Почему forum.homedistiller.ru сейчас не работает и как это исправить?

Какие утверждения с их стороны полностью лишают её изначально заложенного смысла? Ну и хорошо, пусть трактуют по-своему. Самое главное, чтобы они понимали принцип и от него отталкивались. А различных ухищрений, улучшающих напиток и жизнь винокура, можно придумать миллион. Это же не рецепт, а алгоритм.

Методе будет 4 года в сентябре. Вначале вы очень активно участвовали в обсуждениях темы. Чем дальше, тем реже, но при этом тему не закрываете и периодически даёте комментарии. Видите ли вы в методике потенциал для дальнейшего развития или все что можно, уже отработано, осталось только правильно ее применять?

А зачем закрывать. И хорошо, что обсуждают. У винокура много нюансов, пусть делятся, от этого все выигрывают. Развитие методики?

Вряд ли. Сделать ее более понятной, расписать нюансы подробнее — это да. А физику как разовьешь? И хочу сказать, что это только одна из составляющих конкретного напитка.

Важно все, и сырье, и затирание, и сбраживание, и перегон, и выдержка, и купаж… Если сравнивать ваши зерновые напитки с промышленно выпускаемыми брендами Родионов, Деревенский самогон и т. Интересуют не цифры из лаборатории, а ваше личное восприятие. По Родионову. Полугары у него достаточно ароматные и достаточно сивушистые, на любителя.

Я, когда делал свое хлебное вино на конкурсы, делал его менее сивушным. На мой язык, у него 3-4 грамма, мой — 1,5 грамма. Если сравнивать с моими полугарами, то по аромату примерно то же, сивухи у меня меньше. Не совсем мне корректно сравнивать, но мой, более питьевой, легче.

The forum is a lively and active community where users can ask questions, share their experiences, and learn from others. Overall, homedistiller. The site provides a wealth of information on all aspects of the hobby, and the forum is a great place to connect with other home distillers.

Вы одним из первых узнаете о новых сервисах нашего сайта. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке?

Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему? Все это вы сможете узнать, используя "2IP шпион". Мы постоянно работаем над усовершенствованием старых и добавлением новых сервисов.

Убедитесь, что установлена последняя версия браузера. Для подробных и детальных инструкций выберите браузер: Смотреть видео Некоторые сайты могут нести угрозу для компьютеров и мобильных устройств. Поэтому антивирус не пускает вас на ресурс.

Как правило, отображается соответствующее уведомление. DNS уже предоставляется по умолчанию вашим провайдером.

Хоумдистиллер форум - 87 фото

If you have Telegram, you can view and join HightLeak | Новости форума right away. ХоумДистиллер форум самогонщиков. крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов. Форум на форуме винокуров ЗНАК КАЧЕСТВА 29 февраля 2020 г Семинар самогонщиков ЗИМА'2019.

forum.homedistiller.ru не работает сегодня апрель 26, 2024

Анализ сайта , информация о сайте и домене Сводка по сайту
Форум самогонщиков Доктор Губер | Все о самогоноварении и ректификации Инструмент для мониторинга позиций сайта
форум хоум дистиллер - скачать музыку бесплатно - 2024 НДРФ недориктификат крепостью 90-94% ДЕФ-дефлегматор СС-спирт сырец ?topic=2836.0 сокращения на форуме.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий