Новости меню шикари

Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Шикари в городе Москва по адресу Москва, Ходынский б-р, 4, через сервис Яндекс Еда.

«Шикари» полностью поменял айдентику бренда

  • В «Шикари» обновили меню
  • «Росинтер» начал обновлять свою сеть ресторанов «Шикари» -
  • 😋Азия vs Россия: новые обеды в ресторанах «Шикари» от 245 рублей
  • Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари» //

Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске

Идеально, когда за окном лето, а впереди столько планов и открытий! Всем быть на поздних завтраках «Шикари», а тем, кто не любит завтракать тоже будет чем себя побаловать. Приходите, пробуйте, удивляйтесь!

В «Росинтере» планируют тестировать обновленную концепцию в течение шести месяцев, после чего будет принято решение о масштабировании проекта. На сегодняшний день в сети работает 20 ресторанов «Шикари», включая 5 франчайзинговых. Всего под управлением холдинга насчитывается 257 предприятий общественного питания в 27 городах России и других стран. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.

Как сообщили представители ресторана «Собака. В разделе меню «Хиты Азии» — блюда, которые можно попробовать только в «Шикари». Для удобства гостей они отмечены геолокацией, чтобы каждый смог выбрать себе вкус определенной страны.

Классика по-китайски. Пикантные огурчики с листьями свежей кинзы Древесные грибы Маринованные в азиатском стиле древесные грибы с ягодами годжи и зелёным луком Кольца кальмара Фудзи Кольца кальмара в пикантном хрустящем кляре.

Украшаем соусом унаги, хрустиками из рисовой бумаги и семенами желтодревесника.

«Шикари» полностью поменял айдентику бренда

  • Вам будет интересно
  • "Шикари" - ресторан фудхантеров
  • Меню «Шикари»
  • «Шикари» полностью поменял айдентику бренда
  • График работы

На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.

Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». статья на кулинарном сайте Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж.

Вам будет интересно

  • Шикари 2024 | ВКонтакте
  • Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари», Новости на
  • На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.
  • Организаторы
  • Читайте также
  • Меню ближайших ресторанов

В «Шикари» обновили меню

Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о втором паназиатском ресторане «Шикари», открывшемся на Ленинском проспекте. Шикари на Ленинском проспекте меню. "IL Патио", "Планета суши" и "Шикари", также она управляет по системе франчайзинга ресторанами TGI Fridays.

В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари»

Фирменные коктейли Личи Сауэр 335 руб. Еще интересный — Самуи-смэш 325 руб. А коктейль на основе напитка из алоэ - Алоэ Чанг 325 руб. Коктейли с ромом — это жгучий Эликсир шамана 325 руб. Также в коктейльной карте нестареющая классика: шелковистая Пина Колада 365 руб.

Позиции суши и роллов сокращены втрое.

Читайте также:«Росинтер» запускает альтернативу фастфуду Новинками стали блюда на гриле, а также восемь видов лапши. Россиянам корейский гриль будет в новинку, поэтому официанты станут объяснять гостям, как правильно его есть: отрезать кусочки мяса или морепродуктов, заворачивать их в лист салата, добавляя рис и салаты-соленья — банчан. Размер среднего чека не изменился: 1550 руб. Стоимость лапши — от 325 до 505 руб. Сейчас у «Росинтера» 20 ресторанов «Шикари» на территории России и Белоруссии из них 15 корпоративных и 5 франчайзинговых.

Новая классика — суп Том ям Рамен и роллы с креветкой и соусом манго. На сладкое — моти с соусом из маракуйи и кусочками манго. Ждем тебя в МЕГЕ!

Для старта бренд-шеф Максим Коломацкий придумал традиционные битые огурцы подавать в насыщенном салате с хрустящем окунем, припущенным шпинатом, с жареным луком и древесными грибами в остром соусе Чили с кинзой 460 руб. Горячая закуска - традиционные куриные крылья, прожаренные для звонкого хруста и присыпанные кунжутом, кинзой и арахисом 490 руб. На первое - «Сычуьаньский суп» на насыщенной смеси куриного и рыбного бульонов с бататной лапшой и говяжьим фаршем, с древесными грибами и арахисово-кунжутной пастой 490 руб.

Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока

В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы). лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым Гамадари — в ресторанах “Шикари” ввели новое обеденное меню. Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о втором паназиатском ресторане «Шикари», открывшемся на Ленинском проспекте.

Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока

Есть где присесть всегда 14. Закуски, салаты, горячее - всё вкусно! Я когда бываю в Шикари - всегда стараюсь заказать побольше. И пусть потом на весах будет плюс, но такой шикарной кухней не каждый день наслаждаешься 31.

Реально вкусно готовят, еда свежая. Я в Шикари брала свинину с апельсинами и рис с моцареллой, там сразу видно: свежие продукты или нет.

В 2023 году были открыты 11 новых франчайзинговых ресторанов.

Президент "Росинтер ресторантс холдинг" Маргарита Костеева отметила, что в 2023 году усилия команды холдинга были направлены на развитие портфеля брендов, повышение операционной эффективности, удержание себестоимости в условиях высокой инфляции при сохранении качества и разнообразия меню.

В этом сезоне в «Шикари» готовят горячий кукси, индийский плов кесария, камбоджийский лок-лак, индонезийские сате из курицы и еще три десятка пряных ароматных азиатских блюд. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Гадо-гадо 390 руб. Ренданг — это разновидность «сухого» карри.

Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг Наси горенг Наси горенг 490 руб.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий