Новости дурдин на пролетарской меню цены

Доставка из заведения «ъ» онлайн. Меню «ъ» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика». В ресторане «Дурдин» на Пролетарской можно заказать простую классическую русскую еду. Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика».

МЕНЮ ЯПОНСКОЙ КУХНИ В ЛИПЕЦКЕ

Дурдина» стала собственная пивоварня, где пиво варят по старинным дореволюционным технологиям. Основное меню построено вокруг домашних русских блюд и закусок к пиву. Помимо типичных гренок, подают холодец, строганину или сало. По выходным в ресторане звучит живая музыка.

Насчет цен: цены тут как в любом ресторане Москвы, не выше и не ниже. Так же могу порекомендовать посещать бизнес-ланчи.

Очень вкусный борщ. Вкусное пиво, гренки и крылышки. Иногда бывает очень шумно. Меню Обслуживание ceme4ki , 2 Сентября 2012, 18:09 Прямо скажу, что место отличное и этот факт меня удивляет так как у нас на Пролетарке, по моему скромному мнению, тухляк полнейший в плане развлечений. А тут Дурдин и прям не верится.

Я прямо-таки каждый раз радуюсь, когда у кого-нибудь какоуй-нибудь праздник и мы идем туда справлять... Хотя бывает, что и просто так заходим! Спасибо большое Меню Обслуживание Maestro , 22 Октября 2010, 20:32 Все "Дурдины" оставляют впечатление чего-то "серийного", или "конвейерного". Пиво собственного изготовления - на любителя, благо есть возможность взять "пробник" по 100 мл каждого. На мой вкус, оно "проще" ирландского или немецкого.

Но "на вкус и цвет".. Еда вполне добротная, но цены считаю завышенными.

Подаем с картофелем черри с чесноком и тимьяном Показать больше Котлета Де-воляй 400 грамм г Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер Показать больше С овощным салатом и соусом Ткемали Показать больше Котлеты Пожарские 285 грамм г Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод Показать больше Стейк из cвинoй шеи 410 грамм г С картофелем черри, овощным салатом и аджикой Показать больше Утиная ножка 420 грамм г С картофельным пюре, тушеной капустой с яблоком и вишневым соусом Показать больше Пеппер стейк 340 грамм г Филе-миньон, щедро натёртый смесью из пяти перцев. Подается с хреном и горчицей Показать больше Копченые свиные рёбрышки барбекю 490 грамм г С картофелем, черри и битыми огурцами Показать больше Мясная котлета 340 грамм г Котлета из свинины-говядины с разварной перловкой, белыми грибами и перечным соусом Показать больше Из говяжьей вырезки. С картофельным пюре и помидорами черри Показать больше Баранья ножка 370 грамм г С булгуром и овощным рататуем Показать больше Сковородка Барбекю 620 грамм г Со свиными ребрами, цыпленком, медальонами из свинины, картофелем черри и тушеной капустой Показать больше Свиная ножка Богемия 900 грамм г С пивной солянкой с беконом Показать больше Мозговые косточки 615 грамм г С сухарной шапкой. Подаются с конкассе из малосольных огурцов Показать больше Мясной пирог Богемский 380 грамм г Мясо говядина , томлёное в тёмном пиве с пряными травами Показать больше Недоступен Кролик купеческий 360 грамм г Запеченные ножки кролика с молодым картофелем, грибами и брокколи Показать больше Недоступен Котлеты из кролика 320 грамм г Приготовленные на пару и обжаренные с тимьяном. Подаём с картофельным пюре, брокколи и грибным жюльеном Показать больше Недоступен Телячьи щечки 400 грамм г Подаются с картофельным пюре, соусом Порто и луком фри Показать больше Шашлык из cвинoй шеи 290 грамм г Подается на лаваше с маринованным луком с сумахом, зернами граната и домашней Аджикой Показать больше Шашлык из курицы 290 грамм г Подается на лаваше с Аджикой и маринованным луком с сумахом Показать больше Шашлык из семги 275 грамм г Подается на лаваше с соусом Наршараб и долькой лимона Показать больше Шашлык из барашка на косточке 310 грамм г Подается на лаваше с маринованным луком с сумахом, зернами граната и соусом Ткемали Показать больше Люля-кебаб из курицы 280 грамм г Подается в лаваше с маринованным луком с сумахом, зернами граната и домашней Аджикой Показать больше Люля-кебаб из баранины 280 грамм г Подается в лаваше с маринованным луком с сумахом, зернами граната и соусом Ткемали Показать больше Ассорти шашлычник 1.

На открытом огне жарят шашлыки и колбаски из разных видов мяса. В разделе выпечки — пирожки, пампушки, хачапури. Также рекомендуем попробовать мясную солянку и фирменный салат «Дурдинъ». На десерт можно заказать эклер или шоколадный торт. В собственной кондитерской пекут торты на заказ. В основе барной карты — пенное: из собственной пивоварни, крафтовое российское, европейское. Также большой выбор крепких напитков. Гости могут заказать домашние компот, морс, квас. По будням действует меню бизнес-ланчей.

Приглашаем

  • Ближайшие рестораны
  • Пролетарское меню
  • Ив.Дурдинъ, Москва, Волгоградский проспект, 4А - заказать через Яндекс Еду
  • Меню «Ив. Дурдинъ»
  • Пролетарское меню

Ресторан "Дурдин": история, особенности заведения, меню

Кафе Дурдин на Пролетарке. Ресторан Иван Дурдин (Россия, Москва). адрес, отзывы, меню и цены.

Ив. Дурдин

Есть меню для компаний! Ресторан дурдин меню цены. Есть меню для компаний!

Дурдинъ на Волгоградском проспекте

Был пару раз "по случаю". Вот случайно можно заглянуть - не отравишься. А специально - только если пиво понравится. Меню Обслуживание suntimer , 24 Августа 2010, 17:53 Нормальное, средненькое место. Но без изюминки. Поел, попил, и ушел. Где был? В каком-то ресторане.

Меню Обслуживание kutek , 9 Июня 2010, 13:32 Хорошее приятное заведение с хорошим пивом и вкусным меню. Особенно уважаю "большого мальчика". Не очень только нравится собственное пиво, но на вкус и цвет... Народ пьет. Согласен что даже наверное лучше чем первый Дурдинъ на Полянке. Цены не низкие но и не запредельные.

Это заведение является одной из первых пивных, которые основаны на русских традициях. Интерьер выполнен в стиле прошлого века. В дизайне можно наблюдать элементы, старого пивного завода. Залы-цеха ресторана «Дурдин», имеющие большое количество посадочных мест, восхищают самобытностью. Стены заведения выполнены в бежево-коричневых оттенках. Оголенный красный кирпич в сочетании с металлическими конструкциями переносит посетителей в другой и особенный мир, позволяющий прочувствовать всю красоту XVIII столетия. Диванчики с кожаными сиденьями приглашают расслабиться и выпить бокальчик пива. Особенности ресторана Особенность ресторана - дурдинское пиво, которое делается по особым рецептам в собственной пивоварне. Здесь всё напоминает об истории создания чудесного напитка.

Подается с хрустящим багетом Показать больше Драники с щучьей икрой 220 грамм г С сёмгой, брокколи и каперсами Показать больше Цветная капуста 170 грамм г В сухарях с ореховым соусом Показать больше Хлебцы ржаные 200 грамм г Ржаные хлебцы с чесноком, морской солью и зеленью. Подаются с соусом блю чиз Показать больше Хрустящие палочки моцареллы с ягодным соусом Показать больше Куриные крылья Цеппелин стандартные 370 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Закуска Казбек 280 грамм г Сыр Сулугуни в хрустящей панировке. Подается с Аджикой Показать больше Жюльен с белыми грибами и сморчками 110 грамм г Подаётся с тостами Кальмар кольцами по-харбински 240 грамм г С битыми огурцами и соусом Тартар Показать больше Ассорти горячих закусок к пиву 1. Подаем с хрустящим багетом Показать больше Куриные крылья Цеппелин большая порция 620 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Ягнячьи язычки 345 грамм г Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом. Блюдо содержит кунжут Показать больше Стейк Рибай 495 грамм г Толстый край филейной части.

Подаются с соусом блю чиз Показать больше Хрустящие палочки моцареллы с ягодным соусом Показать больше Куриные крылья Цеппелин стандартные 370 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Закуска Казбек 280 грамм г Сыр Сулугуни в хрустящей панировке. Подается с Аджикой Показать больше Жюльен с белыми грибами и сморчками 110 грамм г Подаётся с тостами Кальмар кольцами по-харбински 240 грамм г С битыми огурцами и соусом Тартар Показать больше Ассорти горячих закусок к пиву 1. Подаем с хрустящим багетом Показать больше Куриные крылья Цеппелин большая порция 620 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Ягнячьи язычки 345 грамм г Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом. Блюдо содержит кунжут Показать больше Стейк Рибай 495 грамм г Толстый край филейной части. Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом Показать больше Гранд Биф 1.

Дурдин меню - фото сборник

Посмотреть меню ресторана ъ. Который находится по адресу Мичуринский проспект, 8/29 в городе Москва. 2000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Посмотрим меню, цены, какие блюда предлагает заведение своим посетителям на обед. Дурдинъ по адресу Москва, Волгоградский пр-т, 4А, в заведении представлено 151 позиций меню для заказа, Ив. Цены доступные. Более того, в "Дурдине" у нас оказался один из самых маленьких счетов за истекшие три месяца, уступив только грузинским "Арго" и "Иллариону". 1 января встречайте зимнее меню горячо любимых блюд!

Ив.Дурдинъ

Подаем в соусе из сморчков с луком фри 580. Подается с хреном и горчицей 3200. Птица Котлеты Пожарские Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод 720. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом робер 760.

Посетители могут выбрать пиво на любой вкус. Каждый год здесь можно попробовать один-два новых сорта хмельного напитка. В ресторане «Дурдин» на Пролетарской можно заказать простую классическую русскую еду.

Салаты, холодные и горячие закуски, супы, пельмени и вареники, шашлык и различные гарниры, выпечку из собственной пекарни, рыбные, овощные и мясные копчения подают изысканно и со вкусом. Меню для самых маленьких посетителей включает в себя полезные и нежирные блюда, благодаря чему в ресторане «Дурдин» можно отмечать уютные семейные праздники. Дружеская и теплая атмосфера в сочетании со вкусной едой — это отличный вариант для посиделок с коллегами по работе или друзьями. Сервис Профессиональное обслуживание, чистота и уют, постоянные акции и скидки для посетителей, колоритный интерьер, живая музыка и танцевальная площадка способствуют отличному и запоминающемуся отдыху в ресторане «Дурдин». Заведение работает с 12:00 до 24:00. Имеется собственная парковка.

Нам понравилось. Все … Читать дальше трезвые и больные ушли - человек 5. Спасибо группе Дети Цветов. Они специально для нас спели песни уже после концерта. Всем людям понравилось. Будем к Вам ходить по четвергам. И в следующую пятницу тоже послушать музыкантов Детей Цветов. Ответить Марина больше 15 лет были в ресторане на Пролетарке в пятницу, ушли довольные и столом и пивом и девушкой. Уже подъезжая к дому вспомнили, что оставили пакет с вещами под столиком сидели прямо около сцены.

Гости могут провести время не только в общем зале, но и на летней веранде. Барная карта заведения представлена обширным выбором вин и разливным пивом. Из развлечений пивной ресторан предлагает гостям насладиться разнообразной шоу-программой.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий