Новости бургер кинг ухта

На фуд-корте торгово-развлекательного центра «Парма» в Сыктывкаре открылся ресторан быстрого питания «Бургер Кинг» (Burger King). Burger King ответил на кибератаки предложением хакерам вернуть «Макдоналдс» в Россию. Главная» Новости» Бургер кинг в россии новости. «Burger King» — сеть ресторанов быстрого питания Сеть ресторанов быстрого питания Burger King в России выпустила собственную криптовалюту, которую назвала вопперкоин в честь самого продаваемого бургера сети.

Бургер Кинг на карте, Ухта

Сеть ресторанов Burger King в России совместно с командой Nectarin запустила рекламную кампанию, посвященную важности вакцинации от COVID-19. 30 июня в соцсетях бренда появился пост, на котором изображен «воппер со вкусом ничего». После того, как в 1954 году Insta-Burger King столкнулся с финансовыми трудностями, два местных франчайзи Дэвид Эджертон и Джеймс Маклэмор приобрели компанию и переименовали её в «Бургер Кинг». Хакеры Anonymous пригрозили Burger King в России Фото: Екатерина Сычкова © Burger King ответил на кибератаки предложением хакерам вернуть «Макдоналдс» в Россию.

Бургер Кинг #ухта#республика коми#россия

Приложение Бургер Кинга – Surf Представители компании Burger King в России прокомментировали кибератаки хакерской группировки Anonymous.
Адреса Бургер Кинг в Ухте на карте Делитесь видео с близкими и друзьями по всему миру.
Количество ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» (Burger King) в России приближается к 900 В Бургерленде ты можешь обменивать Бургеркоины на выгодные купоны в Бургер Кинге со скидками до 100%!
Burger King – Telegram Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус.
Приложение Бургер Кинга К началу 2021 года к «Бургер Кингу» подали 105 исков на 130 млн рублей.

БУРГЕР КИНГ - Доставка, купоны

Что касается самого курьера, мы передаем всю имеющуюся у нас информацию о нем в правоохранительные органы, потому что если его вина будет доказана, то таким мерзавцам место в тюрьме", - сообщил Медовый. Ранее телеграм-канал Mash написал, что курьер Delivery Club отправлял неприличные сообщения 11-летней девочке после доставки заказа из сети "Бургер кинг", на это обратила внимание старшая сестра девочки. В Delivery Club заявили, что заказ доставлял не их курьер.

Однако руководители прекрасного подсайта «Еда» настояли на том, чтобы я сделал тезисный текст о своём опыте работы, заверив меня, что многим людям это определённо будет интересно. Не знаю, такой ли «якорный» контент читатели хотели увидеть в «Еде», но вот он, прямо перед вами. Сразу оговорюсь, что никаких срывов покровов тут не будет — я работал в обычном ресторане с адекватным руководством и хорошей командой, хотя некоторые факты вас могут удивить, если с фастфуд-индустрией вы знакомы исключительно как гость. Отмечу и то, что я рассказываю исключительно об опыте работы в одном ресторане, который считался хорошим по меркам региона и получал высокие оценки по итогам квартальных проверок. Иногда я подменял ребят в других точках, но по паре смен трудно составить какое-то полное впечатление о команде и ресторане. Стартовые классы, карьерный рост и основы работы Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе. Исторически так сложилось, что касса считается чуть престижнее, поскольку работа там не такая пыльная и в основном надо просто стоять, разговаривать с гостями, пробивать заказы и разливать газировку. Я же начинал именно с кухни, а на кассу перебрался только в последний год работы.

Работники кухни занимаются всем, чем можно заниматься на кухне: нарезают овощи, заливают в тюбики кетчуп, моют посуду, жарят мясо, следят за фритюром, собирают бургеры, накладывают картошку, наггетсы и прочее. По правилам для всех этих процессов должны выделять как минимум одного человека, однако в реальности за мясо, фритюр и даже сборку закусок может отвечать один работник — если скорость позволяет. Иногда у ресторана попросту нет стольких людей или же администраторам приходится экономить, поскольку им надо укладываться в определённую сумму, которая складывается из выручки на текущий час. Если заказов очень мало, то лишних сотрудников снимают со смены и они либо дожидаются своего часа славы, либо идут домой. По сравнению с кухней на кассе забот и правда меньше, но ответственность порой всё же выше, поскольку кассиры отвечают за деньги. Понятное дело, что никакой недостачи под конец смены быть не должно, иначе возмещать придётся самому. Помимо общения с гостями кассиры собирают заказы, наливают колу, подают десерты и отвечают за пополнение своих запасов. Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню. В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил. Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше.

Часовая ставка у универсала тоже чуть больше. В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами. Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза. Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов.

Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией.

Раньше в некоторых городах были проблемы при добавлении адресов с дробью и корпусами. Разработали новые фичи Чаевые курьерам Опция, которую оценили покупатели и курьеры. Для первых это возможность поблагодарить за оперативную доставку, даже если нет наличных денег, для вторых — приятный бонус к зарплате.

Мы интегрировали в приложение сервис «Нет монет», с помощью которого можно выбрать размер чаевых пропорционально сумме заказа в процентах. В результате количество чаевых для курьеров выросло в два раза. Авторизация по звонку «Бургер Кинг Россия» решил увеличить количество способов авторизации, добавив возможность войти в приложение по звонку, таким образом, оптимизировав затраты на смс-рассылках.

Для этого пользователь вводит свой номер телефона, ему поступает входящий звонок, четыре последние цифры номера — это код для авторизации. Чат поддержки Теперь обратиться за поддержкой стало ещё проще — в приложении доступен чат с сотрудником. Если заказ задерживается или не соответствует ожиданиям, пользователь может оперативно решить вопрос со службой поддержки.

Это повышает его лояльность к бренду и снижает количество негатива. Добавление событий аналитики Любые действия пользователя в приложении можно отследить с помощью аналитики. Это помогает оценить эффективность тех или иных опций и фич, найти проблемы, которые возникают у пользователей на различных этапах работы с приложением.

Кроме того, данные по пользователям можно применять в проведении рекламных кампаний. Акцент на эффективности корзины В течение года мы проработали каждый шаг взаимодействия пользователя с корзиной, полностью обновив все 3 экрана корзины: Шаг 1. Проверка заказа Сделали один фокус на экране, перенеся баннер о программе лояльности в список карточек апсела и сместив сами карточки вниз.

Добавили возможность редактировать состав блюд из корзины добавить дополнительный сыр или убрать майонез.

Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton. Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел.

Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость. По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены.

Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников. Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться.

Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут. Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе.

В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок. Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял. Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру. С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся.

Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов. Для ресторанов такие напитки приходят в виде сиропов, которые подключаются к специальным автоматам, где смешиваются с водой, а затем газируются. У каждой фастфуд-сети свои пропорции смешивания и по личным ощущениям могу сказать, что напитки в BK намного слаще, чем в KFC. Кратко о том, что запомнилось за два года работы Иногда сотрудника в срочном порядке могли отправить в другой ресторан на такси, чтобы забрать какой-нибудь недостающий продукт — например, целую коробку котлет.

Дорогу, естественно, оплачивали, однако без приключений всё равно не обходилось. К тому же порой тяжёлых коробок было сразу несколько и тогда приходилось тащиться с ними до машины. Такой бартер между ресторанами нигде не прописан и это всегда обмен «по-чёрному» — долг надо обязательно вернуть, иначе потом придётся объяснять начальству, куда пропала целая коробка мяса. Некоторые ингредиенты одалживали у ближайших «коллег по цеху» — соседних заведений вроде местных пиццерий.

Как я уже говорил, после закрытия ресторана всё надо списывать и выбрасывать, но некоторые остатки всё же забирали себе. Я пару раз оставлял себе пончики, которые не успели распродать. И пирожки. Кроме работы внутри ресторана могли попросить выйти на улицу и постоять как аниматор с какой-нибудь доской.

Это не самые лучшие воспоминания, особенно если в зимний сезон. А ещё я пару раз надевал костюм большого бургера и раздавал листовки — не худший опыт, но если давали выбор, то я всегда оставался на кухне. Там хоть есть ощущение, что ты работаешь. Очень быстрый темп работы — медлить на смене нельзя и всё требуют завершать в кратчайшие сроки, даже если это почти невозможно.

Поначалу было сложно привыкнуть к этому, но со временем я освоился и даже бургеры мог собрать быстрее остальных. Ощущение сплочённости и какой-то командной работы. Я не сразу влился в коллектив ввиду своей застенчивости, однако со временем стал уверенно ощущать себя среди коллег.

Новости по тегу: Бургер Кинг

Оформить доставку 114 позиций меню из ресторана Бургер Кинг В Ухте по адресу Строительная улица, 2А, через сервис Яндекс Еда. Сеть «Бургер Кинг» приняла решение изменить инфраструктуру маркетинговых коммуникаций, внедрив ИТ-решения от Retail Rocket Group. Хакеры Anonymous пригрозили Burger King в России Фото: Екатерина Сычкова ©

Burger King иронично ответил на угрозы хакеров Anonymous

Share on Twitter opens new window Пакет гречки в подарок при заказе легендарного «Воппера» и баночка сгущенки как бонус для тех, кто предпочитает «Стейкхаус». Бесконтактная доставка, антикризисные ценовые предложения, новые партнерские программы и ободряющие баннеры «Все вернется», «Что бы ни было, мы открыты! Одним из важнейших элементов принятой на вооружение цифровой стратегии Burger King Russia стала трансформация системы внутрикорпоративных коммуникаций и совместной работы на базе единой облачной платформы. Она объединила работников географически распределенной сети ресторанов по всей стране, чтобы повысить оперативность обмена информацией и создать среду для эффективной «командной игры». О том, как это происходило, рассказывает ИТ-директор компании Максим Цветков. Про аппетит бизнеса к новым решениям Изменение потребительского поведения стимулирует цифровизацию различных бизнес-сфер, и рестораны быстрого питания — не исключение. В последние годы Burger King активно развивал новые форматы взаимодействия с целевой аудиторией.

На рынок было выведено собственное мобильное приложение, широкое распространение в заведениях сети получили сенсорные терминалы, расширились возможности курьерской доставки в сотрудничестве с ведущими delivery-платформами, появилась программа выездного обслуживания мероприятий на базе фудтраков — «ресторанов на колесах». Тем не менее, усиливающаяся в последние годы конкуренция на рынке быстрого питания требовала повышения качества внутренних управленческих процессов ресторанной сети, многие из которых были основаны на технологиях прошлого поколения. Максим Цветков: «Со стороны бизнеса увеличивался спрос на современные решения, способные существенно повысить эффективность внутрикорпоративного общения. Например, ежедневно директора наших ресторанов проводят совещания по кластерам, у каждого из которых есть свой руководитель. Прежде, по сложившейся традиции, такие «летучки» проходили в не самом удобном режиме телефонного «селекторного совещания», когда презентации и другие материалы рассылались по электронной почте. В последние годы начали появляться цифровые сервисы, позволяющие гораздо более эффективно общаться в режиме видеоконференции и совместно работать с документами, что открывало очевидные возможности для повышения продуктивности и вовлеченности персонала.

Не случайно для решения оперативных задач сотрудники по собственной инициативе все чаще использовали публичные мессенджеры.

Развитие было стремительным: в июне 2016 года открылось уже более 350 ресторанов сети. Но компания на этом не останавливается: наша Цель — занять лидирующие позиции на рынке общественного питания России и СНГ. У нас есть вакансии в ресторанах, а также мы предлагаем интересную работу в офисах компании по специализациям: IТ, HR, бухгалтерия, маркетинг, юриспруденция, закупки и т. Мы амбициозный бизнес, и хотим, чтобы наши люди были такими же. Каждый день мы ставим перед собой сложные и интересные задачи. Рост количества ресторанов Петрозаводск Санкт-Петербург В. Узнав себя в этой фразе, я решила рискнуть. И вот, несмотря на то, что не имею профильного экономического образования, руководитель финансового отдела в меня поверил, и в июле 2013 года я приступила к работе в должности Аналитик-стажер. Через год, в июле 2014 года, получила повышение до должности Аналитик.

А еще через полгода, когда произошло реструктуризация нашего финансового отдела, я перешла на должность Финансового контролера. Новый руководитель тогда поставил мне достаточно амбициозную задачу. Нужно было сделать большой отчет, до этого мне не случалось выполнять настолько масштабную задачу самостоятельно. Было очень приятно, когда результат моего труда высоко оценили.

Приятно, что мне предоставляют широкий выбор блюд - от классических гамбургеров до более изысканных комбинаций с начинками, такими как сыр и бекон.

Бун и мясо всегда свежие, а соусы добавляют бургерам особый вкус. Также я хочу отметить, что мне нравится их меню для детей - малыши получают полноценное и аппетитное питание, что для меня очень важно.

Я определенно выросла и как личность, и как профессионал. А ведь это только начало моего большого профессионального пути! Тогда я еще не представляла, насколько стремительно буду развиваться в Компании.

Уже через 1,5 месяца открыла свой первый ресторан, а еще через год получила награду как «Лучший директор 2013 года». В начале 2014 года меня повысили до территориального управляющего. Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное — в своем будущем. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды и это моя сильная сторона. Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определенными трудностями - нехватка знаний, эмоциональное выгорание.

В конце 2015 года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной! В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь, все сложилось именно так, как я хотела. Старший территориальный управляющий — это, прежде всего наставник, тот человек, который обеспечивает свою команду ресурсами, необходимыми знаниями, поддержкой. Я вижу во многих сотрудниках из своей команды потенциал и желание расти, поэтому буду продолжать делиться с ними своими знаниями и опытом. Через полтора года стала заместителем директора, а еще через полтора года — директором.

Вкусная технология

Burger King увеличит количество киосков самообслуживания крупнейший информационный сайт России посвященный компьютерам, мобильным устройствам, компьютерным играм, электромобилям и информационным технологиям.
Бургер Кинг Ухта: меню, цены, время работы Новости по тегу: Бургер Кинг.

Nectarin и Бургер Кинг придумали воппер со вкусом... ничего

По сведениям издания, проблемы с оплатой начались у «Бургер Рус» ещё несколько лет назад. В 2018 году претензии к компании оценивались в 13 млн рублей, а в 2019-м — уже в 22,56 млн рублей. К июню 2020 года франшиза задолжала 56 млн рублей за аренду помещений. К тому моменту сеть лишилась помещений у Белорусского вокзала и на Мясницкой улице в Москве.

Ранее телеграм-канал Mash написал, что курьер Delivery Club отправлял неприличные сообщения 11-летней девочке после доставки заказа из сети "Бургер кинг", на это обратила внимание старшая сестра девочки. В Delivery Club заявили, что заказ доставлял не их курьер.

Теперь во многих ресторанах быстрого питания «Бургер Кинг» предлагают не «Пепси» и «Миринду», а «Байкал» и «Дюшес», на что обратили внимание пользователи соцсетей. В рунете вирусятся фотографии из «Бургер Кинга», на которых видно, что в автомате по розливу напитков теперь скромный выбор — вода, «Байкал», «Дюшес» и «Тархун» от отечественной компании «Черноголовка».

Теперь в «Бургер Кинге» наливают «Дюшес», «Байкал» и «просто воду». Покупатели могут купить «Байкал» и «Дюшес» разных размеров — от маленького стакана до XL. В одном из ресторанов «Бургер Кинга» выбор напитков был скудный — только «Байкал» и «Дюшес».

Инкогнито 6222 18 дней назад на Yandex Бургеры вкусные , картошка немного вялая пресновата А Запросить удаление информации Александр Попов 3 месяца назад на Yandex Бургер Кинг - это место, где я всегда нахожу вкусный и сочный бургер. Я обожаю атмосферу и сервис здесь. Приятно, что мне предоставляют широкий выбор блюд - от классических гамбургеров до более изысканных комбинаций с начинками, такими как сыр и бекон.

Вкусная технология

Рестораны быстрого питания Burger King и KFC в России представят ассортимент напитков от «Черноголовки» в своих заведениях. Об этом компании заявили 29 июня. Burger King те новое видео пользователя Burger King (@burgerking). Новости компании BURGER KING. Минск, еще плюс один!

Вкусная технология

Компания Бургер Кинг (Burger King), История, 2022 Эксперимент по продаже вина в России, 2021 Совладелец российского Burger King запустил завод по производству булочек для гамбургеров за 1,5 млрд рублей, 2020 Запуск ресторанов с конвейерами для. «Бургер Кинг» — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания. новое и удобное приложение, чтобы предварительно заказывать еду. крупнейший информационный сайт России посвященный компьютерам, мобильным устройствам, компьютерным играм, электромобилям и информационным технологиям. Конечно, пробовать изысканные блюда авторской кухни лучше не дома а в Бургер Кинг, Ухта, Строительная ул., 2А, Ухта.

Суд Петербурга оштрафовал "Бургер Кинг" на 300 тыс. за продажу пива подростку

При этом в части заведений KFC посетителям уже предлагают аналоги от российского бренда «Дюшес» и «Байкал». В дальнейшем стоит ожидать появления замененных напитков и в других ресторанах. Однако весной PepsiCo прекратила продажу части своей продукции в России товары первой необходимости все еще будут оставаться в продаже , а в июне Coca-Cola Company объявила о приостановке изготовления и продажи своих брендовых напитков в России.

Но она не очень вкусная 3 0lenev0d 1 год назад Их не продавали, не потому, что не пускали, просто они не вкусные, больше 1 раза в год не выпьешь, приедаются. Спроса не было на них, может только у алкашей с лавки, а сейчас это говнина подается, как манна небесная. Лучше бы квас продавали там.

При этом в большинстве точек отмечается, что они появятся позднее. Посетителям Burger King предлагают «Байкал» и «Дюшес». В заведениях сети «Вкусно — и точка» в меню по-прежнему есть Coca-Cola.

Вы можете получить детальную информацию о графике работы и расположении каждого ресторана Бургер Кинг на карте в городе Ухта, а в таблице ниже указана более детальная информация: email, телефоны и точные адреса заведений. Не забывайте, что пользуясь специальными промокодами и купонами, вы можете существенно сэкономить на бургерах.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий