На открытии летней веранды дочь шефа дает мастер-класс молекулярной кухни. Все сезоны и все серии популярного сериала 2012 года «Кухня» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве (HD 720 и 1080) Вы можете на этом сайте подряд со всех устройств. Смотреть онлайн сериал Кухня (2012-2016) в онлайн-кинотеатре Okko. Кухня все фильмы по порядку список, сколько серий и сезонов в сериале, хронология частей, в какой последовательности смотреть.
Фильмы и сериалы Кухня
Главная» Новости» Сериал кухня как смотреть по порядку. Здесь вы найдете список фильмов и сериалов которые идут после Кухни, а так же в каком порядке смотреть сериал Кухня. Смотрите видео онлайн «Хронология вселенной сериала "Кухня"» на канале «Рецепты в Стиле Шеф-Повара» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 21 ноября 2023 года в 14:11, длительностью 00:01:24, на видеохостинге RUTUBE.
Хронологический порядок: в каком порядке смотреть сериал «Кухня»?
- Откройте для себя все секреты сериала Кухня: хронология просмотра для истинных фанатов
- Открываем первый фильм «Кухня»
- Какими получились сериалы и фильмы вокруг «Кухни»
- Актёры и съёмочная группа
- Второй подраздел:
- Оперы и балета самара афиша
Как смотреть "Кухню": советы телезрителям
Потом 2 сезона "Гранд". Позже 2 сезона Кухня Война за отель. И досматриваете "Гранд". Дмитрий СырцевУченик 183 2 года назад Определённая серия это какая?
В сериале Макс и Вика в это число уже помирились а в фильме в соре.
В 2020 году по мотивам «Гранда» и «Отеля Элеон» вышел полнометражный комедийный фильм «Отель «Белград» с участием Милоша Биковича, который исполнил главную роль в «Холопе». Телевизионная премьера состоялась на ТНТ. Съемки проходили в России и Сербии, в них участвовали сербские актеры. Эпицентр происходящего — ресторан французской кухни, где через комедию и драму раскрываются истории его коллектива. Все серии заканчиваются обобщающими мыслями, которые озвучиваются героями и подводят итог. Такой прием не использовался только в шестом сезоне, хотя последняя серия завершилась словами шеф-повара Виктора Баринова. По словам продюсера Эдуарда Илояна, бюджет каждой серии составлял 6,5-7 миллионов рублей — это вдвое выше стандартных расценок. Актер Дмитрий Назаров говорил об успехе «Кухни»: «Во-первых, это не ситком. Во-вторых, «Кухня» — более добротно и качественно сделанный продукт.
Потому что, на мой взгляд, другие подобные юмористические истории сделаны несколько впопыхах. И, может быть, мы поможем поднять качество всей телевизионной продукции. По крайней мере, очень бы хотелось это сделать». Создатели «Кухни» объяснили закрытие главного проекта исчерпанностью истории и уходом на пике. Часть героев перешла в «Отель Элеон», где сюжет выстроен вокруг отельной тематики, а действия сконцентрированы на отеле «Гранд Элеон». В сериале уже нет главных персонажей — Дмитрия Нагиева и Виктора Баринова. Его телевизионная премьера состоялась на канале «Супер» [сейчас — «Суббота»], который запустили создатели «Кухни» после разрыва отношений с СТС. Часть героев «Гранда» перешли из «Отеля Элеон» и «Кухни», но убраны из сценария после второго сезона например, Сеня и Федя, вокруг которых появился отдельный сериал. Война за отель» — спин-офф «Кухни» и «Отеля Элеон», который длился два сезона 34 серии. Премьера состоялась на телеканале СТС.
В 2020 году вышел последний сезон. По словам актера Дмитрия Назарова, съемки прерывались из-за пандемии коронавируса. В нем идет ответвление от всех линий и построение сюжета вокруг двух ярких персонажей «Кухни», которые открыли гастробизнес — передвижную закусочную. Генеральный продюсер СТС и режиссер трех последних сезонов «Кухни» Антон Федотов объяснял: «Эти герои — две самые яркие маски «Кухни», на которых держался основной юмор сериала. Мы подумали, что было бы любопытно посмотреть на приключения этой парочки, чем-то напоминающей героев фильма «Тупой и еще тупее», в совершенно новых обстоятельствах, абстрагируясь от привычного мира ресторанов Claude Monet и Victor». Последняя битва» переносят героев в другие локации — Париж и Сочи. В рейтинге IMDb обе части набрали меньше семи баллов 6,9 и 6,5 , хотя у самого сериала оценка 8,7. Смотрите сериалы HBO и не только с переводом в день выхода новых серий! Попробуйте бесплатно! Смотрите фильмы и сериалы на IVI бесплатно Будет ли продолжение «Кухни» В 2015 году «Кухня» официально закрылась, а последняя серия вышла в эфир 31 марта 2016 года.
Такое решение создателей не было спонтанным: они хотели довести историю ресторанов Claude Monet и Victor до завершения, поэтому ее дальнейшее развитие не имело бы смысла. Тогда зрители создали специальный сайт за сохранение и продолжение проекта. Будущее сериала в руках зрителей! Но создатели запустили смежные комедийные истории на основе «Кухни». Война за отель». Всего их было 34. В августе-2022 представители СТС высказались о продолжении: «Сериал завершен.
Ответов: 10 Вопрос знатокам: В каком порядке нужно смотреть сериал «Кухня»? Я имею в виду про полнометражные фильмы.
Правильный порядок просмотра Наруто.
Хронология просмотра Наруто. В каком порядке смотреть Наруто. Шутки про еду. Шутки про готовку еды. Смешные цитаты о еде. Анекдоты про готовку еды. Шутки про готовку. Шутки про готовку на кухне. Мужчины и готовка юмор. Мужчины и готовка приколы.
Сколько нулей в миллионе. Триллион это сколько. Названия больших чисел. Миллиард это сколько. Асанкхейя число. Числа после триллиона. Сколько нулей. Цифра додекальон. Додекальон сколько. Цифры от миллиона до бесконечности.
Числа от 1 до додекальона. Всё что сказано до слова но. Всё что сказано до слова но не имеет значения. Все что говорят до слова но. Все что говорится до слова но. Песни про маму простые тексты. Текст песни ты прости меня мама. Текст песни прости мама. Ты и я текст. Выгодные месяцы для отпуска.
Самые выгодные месяцы для отпуска. Когда выгоднее идти в отпуск. Когда лучше взять отпуск. Система си приставки к единицам измерения. Таблица приставок единиц измерения физика.
Телепрограмма
В каком порядке нужно смотреть сериал кухня – хронология фильмов и сезонов. В каком порядке смотреть сериал Кухня После 4-го сезона 5-й начинается с Отеля не. Поэтому, если вы решили начать смотреть «Кухню», то лучше соблюдать порядок и начать с первого сезона. О сериале Сезоны Отзывы Новости Кадры Актеры и роли Постеры. Начавшийся сниматься в далеком 2012 году сериал Кухня быстро обрел популярность и покорил миллионы зрителей по всей СНГ. Кроме самого сериала Кухня больше ничего смотреть нельзя!
Сериал Кухня смотреть онлайн
Актер Дмитрий Назаров говорил об успехе «Кухни»: «Во-первых, это не ситком. Во-вторых, «Кухня» — более добротно и качественно сделанный продукт. Потому что, на мой взгляд, другие подобные юмористические истории сделаны несколько впопыхах. И, может быть, мы поможем поднять качество всей телевизионной продукции. По крайней мере, очень бы хотелось это сделать».
Создатели «Кухни» объяснили закрытие главного проекта исчерпанностью истории и уходом на пике. Часть героев перешла в «Отель Элеон», где сюжет выстроен вокруг отельной тематики, а действия сконцентрированы на отеле «Гранд Элеон». В сериале уже нет главных персонажей — Дмитрия Нагиева и Виктора Баринова. Его телевизионная премьера состоялась на канале «Супер» [сейчас — «Суббота»], который запустили создатели «Кухни» после разрыва отношений с СТС.
Часть героев «Гранда» перешли из «Отеля Элеон» и «Кухни», но убраны из сценария после второго сезона например, Сеня и Федя, вокруг которых появился отдельный сериал. Война за отель» — спин-офф «Кухни» и «Отеля Элеон», который длился два сезона 34 серии. Премьера состоялась на телеканале СТС. В 2020 году вышел последний сезон.
По словам актера Дмитрия Назарова, съемки прерывались из-за пандемии коронавируса. В нем идет ответвление от всех линий и построение сюжета вокруг двух ярких персонажей «Кухни», которые открыли гастробизнес — передвижную закусочную. Генеральный продюсер СТС и режиссер трех последних сезонов «Кухни» Антон Федотов объяснял: «Эти герои — две самые яркие маски «Кухни», на которых держался основной юмор сериала. Мы подумали, что было бы любопытно посмотреть на приключения этой парочки, чем-то напоминающей героев фильма «Тупой и еще тупее», в совершенно новых обстоятельствах, абстрагируясь от привычного мира ресторанов Claude Monet и Victor».
Также интересно наблюдать эволюцию образов героев: кастинг актеров, смену имиджей, появление новых персонажей. Кулинарное вдохновение от "Кухни" Помимо драматических коллизий, сериалы изобилуют аппетитными кулинарными сценами. Отсюда можно почерпнуть немало идей: Узнать рецепты фирменных блюд любимых шеф-поваров; Перенять секреты подач блюди; Подписаться на тематические паблики в соцсетях. Места в Москве, связанные с "Кухней" Поклонники сериала могут не только пересмотреть любимые моменты, но и посетить реальные места съемок в Москве. Это возможность погрузиться в атмосферу "Кухни", почувствовать себя в роли героев, своими глазами увидеть знакомые по кадрам декорации. Также в столице регулярно проходят тематические квесты, экскурсии выходного дня, встречи с актерами проекта для поклонников. Сувениры и атрибутика сериала Для любителей "Кухни" существует множество интересных сувениров и предметов с символикой сериала: Коллекционные DVD-издания всех сезонов; Футболки, кружки, брелоки с принтами; Фигурки и плакаты с персонажами; Кухонная утварь и посуда в стиле "Кухни". Такая атрибутика поможет выделиться среди поклонников, легко найти единомышленников и показать любовь к любимому сериалу. Концептуальные рестораны Популярность "Кухни" стала толчком к созданию концептуальных ресторанов и кафе, стилизованных под проект. В Москве и других городах работают заведения с похожим интерьером.
Будущее "Кухни" Несмотря на завершение основных сериалов, поклонники не теряют надежды на возрождение культового проекта. Создатели пока не анонсировали продолжения, но в будущем вполне вероятно: Возвращение в новых сериях или фильмах; Полноценный ребут через несколько лет с новыми актерами. Также артисты из "Кухни" снимаются в других популярных проектах, так что поводов для радости у поклонников предостаточно.
В этом сериале главной героиней становится дочь Анны Первушиной — Лилия — которая открывает свой ресторан в гостинице. Последняя битва» 2017 — это полнометражный фильм, который является продолжением сюжета «Кухни». В нем резко возобновляется конкуренция Халка и Виктора Барина на кухне, но уже на гастрономической выставке. Идеальный порядок просмотра Если вы только начинаете знакомиться с вселенной кухни, то наш совет — начинайте с «Кухни» и следуйте хронологии, описанной выше.
Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим. Арт-директор Виктория Гончарова — настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.
1. Отель "Элеон"
- Продолжения после сериала Кухня
- Кухня: все части по порядку (хронология)
- В каком порядке смотреть вселенную кухни. Как правильно смотреть вселенную кухни
- Как по порядку смотреть сериал кухня?
Хронологический порядок: в каком порядке смотреть сериал «Кухня»?
Начинаете смотреть "Отель элеон". Смотрите 2 сезона. Потом фильм "Кухня последняя битва". Смотрите 3 сезон Отеля Элеон. После Элеона смотрите фильм Отель Белград.
Куйбышева, 1. Адрес: г. Самара, площадь Куйбышева, д. Самарский академический театр. Самарский академический театр оперы и балета имени Д. ГлавнаяАфиша и билеты. Афиша спектаклей Пермский театр оперы и балета, ближайшие спектакли. Афиша самарского театра оперы Расписание мероприятий Самары в декабре 2023, куда сходить. Расписание спектаклей Самарского театра оперы и балета в 2024. Самарский Театр-центр юного зрителя «СамАрт». Самара, Льва Толстого, 109. Актуальная афиша и расписание на на 2024 год. На этой странице Вы можете выбрать билеты в Самарский театр оперы и балета Самара , на самые популярные мероприятия. Самара, 443010, пл. Чапаева, 1 Касса работает ежедневно с 12:00 до 19:00. Самарский академический театр оперы и балета Спецпроекты Дмитрий Черняков: Кольцо нибелунга Тетралогия Рихарда Вагнера на сцене Берлинской государственной оперы Унтер ден Линден в постановке Дмитрия Чернякова — храбрый опыт переноса величественного мифа в реальный мир. Спецпроекты Балеты Джона Крэнко Крэнко творил на стыке драмбалета, хореодрамы и академического классического балета, создавая масштабные, зрелищные и совсем не декоративно задевающие чувства спектакли. Он создал один из лучших балетных театров в Европе. Три великих работы Крэнко в исполнении родной для мастера труппы Штутгартского балета - в спецпроекте TheatreHD на экранах кинотеатров. Напомним, в связи с угрозой распространения нового коронавируса в Самаре запретили доступ жителей в учреждения культуры, подведомственные региону и муниципалитету театры, библиотеки, музеи. В связи с этим многие из них перешли на дистанционную работу. Дягилева в Париже, возглавляла балетную труппу. В первые годы существования театр оттачивал мастерство постановки классических произведений. Однако быстро ввел в свой репертуар и современные оперу и балет. Начав в довоенное время, театр продолжает смелые творческие эксперименты и раскрывает на сцене не самые популярные произведения. Одним из знаменательных дней в культурной жизни не только Самары, стала мировая премьера оперы современного отечественного композитора Сергея Слонимского «Видения Иоанна Грозного». Виноградова Немалую роль в развитии театра сыграла Великая Отечественная война. Величайшие отечественные мастера из Большого театра выступали на самарской сцене и позднее неоднократно возвращались с гастролями в свой «второй дом». Знаменательным стало исполнение оркестром Большого театра Седьмой «Ленинградской» симфонии Дмитрия Шостаковича. Это произведение композитор дописал уже здесь, в Самаре, и посвятил самым тяжелым событиям войны и подвигам советских солдатов. Через два года после открытия была создана балетная группа.
Сюда входят различные салаты и холодные закуски, такие как паштеты, сырные пасты или даже тартары. Охранник также отвечает за то, чтобы любой большой фуршет выглядел презентабельно. Обычно это делается с различными декоративными овощами и другими продуктами питания, особенно когда они вырезаны или отлиты в виде уникальных и художественных рисунков. Резьба по льду — дисциплина сторожевых яслей, которая отличает некоторых специалистов от их современников. Бушер отвечает за подготовку всего мяса и птицы до того, как они будут доставлены на соответствующие станции для приготовления блюд по меню. Буше, также обычно называемый мясником, также может обрабатывать рыбу и морепродукты. Кондитер , также известный как кондитер, обычно является одним из самых любимых поваров станции, особенно за блюда, которые ему поручено готовить. Эта станция отвечает за создание или приготовление хлебобулочных изделий, таких как хлеб и выпечка. Сладкие булочки и круассаны — щедрый подарок кондитеров на завтрак, но изысканные шоколадные конфеты и пирожные служат элегантным доказательством того, что это художественная дисциплина. Что это значит? Вы, вероятно, не столкнетесь со многими французскими названиями должностей во время поиска работы. Важно помнить, что у ресторанов высокой кухни и обычных ресторанов есть свои требования к поварам, и за последнее десятилетие ставки выросли. Сознание продуктов питания всегда на высоте, поэтому востребованы хорошо подготовленные профессионалы. Индустрия продвигается изнутри, поэтому, если вы хотите продвигаться вперед, не зацикливайтесь на причудливых французских прозвищах. Вместо этого найдите свою кулинарную нишу и занимайтесь ею со страстью и энтузиазмом. Чтобы повысить свою мобильность в отрасли, важно заложить прочную техническую базу для продвижения по служебной лестнице. Если вы начинаете кулинарную карьеру, вам важно понимать различные должности, обычно занимаемые профессиональными поварами. Четкое представление о том, куда вы идете, позволяет вам сосредоточиться на работе вашей мечты на кухне и никогда не оглядываться назад. Шеф-повар, также известный под псевдонимом Chef de Cuisine, является профессиональной вершиной, к которой стремятся многие шеф-повара. Шеф-повара являются менеджерами кухни, поэтому расчет заработной платы, стоимость продуктов питания, управление персоналом, создание меню и, по сути, все, что происходит на кухне, входит в их сферу ответственности. Су-шеф или помощник шеф-повара — правая рука старшего шеф-повара. Су-шефы управляют штатом помощников поваров, поваров и кухонных работников, а также создают блюда для меню. Старший шеф-повар, официально именуемый Chef de Party, назначается одним конкретным блюдом меню, в котором он или она преуспевает. Старший повар руководит подготовительной работой кухонного персонала и помощников повара на своем участке. Шеф-повар очень похож на Старшего повара. Обычно этот шеф-повар специализировался на одном типе блюд и, возможно, направлял подготовительную работу персонала к этой специальности. Хорошим примером могут быть повара-суши. Шеф-кондитер отвечает за создание шоколада, хлеба и выпечки, которые попадают в десертное меню. Они работают совместно с пекарями, шоколатье и другими специалистами по десертам и кондитерским изделиям. Колледжи поваров-кондитеров сосредотачиваются на обучении этому восхитительному варианту работы, предлагая уроки кондитерских изделий наряду с традиционными курсами шеф-поваров. Простое различие между шеф-поваром и поваром: Шеф-повар обучен владеть кулинарными формами, а также предлагать творческие инновации в меню, приготовлении и подаче блюд.
Похоже, сценарист любил создавать любовные треугольники с героиней Дашей. Любовь или симпатия Даши к Полу остается неизменной. Например, в первом сезоне вторым был Егор, но сейчас его нет в сериале. А теперь это герой Никита, второй хозяин отеля. Уже в первых сериях нам дают понять, что между Никитой и Дашей есть своеобразный флирт. Но потом, как обычно бывает там случайно, поцеловались в машине. Правда, потом они оба решили, что поступили неправильно. Но Паша снова активизировался по отношению к Даше. Конечно, публика будет в восторге, если бабник Паша изменится и покорит Дашу. Следовательно, она будет с ним. Как по мне, «Кухня» попутно смотрела пару эпизодов, проходя с заезжего телевизора, а «Физрука» в основном смотрела на компе, там правила Физрука, а кухня отдыхает :- Все, что ты скажем, но надо отдать должное Нагиеву, он молодец, а «Физрук» без него — как американский футбол без арбитра:- Третий сезон популярного комедийного сериала СТС «Кухня» начался с 41-й серии. Третий сезон вышел на СТС 3 марта 2014 года.
Порядок просмотра сериала Кухня: список всех фильмов, количество сезонов и серий, хронология частей
Все эти сериалы и фильмы тесно между собой связаны общими героями (и, соответственно, актерами. Все сезоны и все серии популярного сериала 2012 года «Кухня» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве (HD 720 и 1080) Вы можете на этом сайте подряд со всех устройств. Если резюмировать кратко, то сериалы "Кухня" и "Отель Элеон" следует смотреть в следующем хронологическом порядке.
В каком порядке смотреть сериал «Кухня» и «Отель Элеон»
В каком порядке нужно смотреть сериал кухня – хронология фильмов и сезонов. Онлайн-кинотеатр с бесплатными фильмами, сериалами, ТВ каналами и мультфильмами. Смотрите видео в хорошем качестве в любое время. Хронологический порядок смотреть сериал «Кухня» следующий: сначала смотрим 1-й сезон, затем 2-й, 3-й, 4-й и 5-й.
Как выбрать правильный порядок просмотра сериала Кухня с продолжением: советы и рекомендации
Гранд 2018 7 1 Ксюша учится на пятом курсе университета. После получения высшего образования она хочет начать карьеру в гостиничном бизнесе, а затем открыть свое дело. Мешает мечтам красавицы лишь внимание ректора, положившего на нее глаз. Девушка вынужденно уезжает из родного города в столицу, где планирует устроиться портье в гостиницу и начать новую жизнь.
СеняФедя 2018 1 1 Закадычные друзья и коллеги Федя и Сеня решают заняться общим бизнесом. Они берут кредит и открывают закусочную на колесах.
Однако у Саши самой неспокойно на душе, когда в её жизнь возвращаются призраки из прошлого. Виктор Баринов перестаёт видеть в Елене Павловне только соперницу из конкурирующего ресторана и делает неловкие попытки сближения.
Ваша любимая точно не сможет устоять! Григорий Мосин: «Мы предложим взглянуть немного с другого ракурса на знакомые рецепты, сфокусируемся на очень красивых подачах. Я научу телезрителей сервировать фантастические блюда на собственной кухне лучше, чем в любом ресторане. Во всех рецептах наших завтраков точно будем использовать живые, съедобные цветы. Даже один фиолетовый цветочек в тарелке уже делает блюдо гораздо красивее и поднимает настроение нашим любимым». Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется? Шеф-повар, профессиональный сыродел, кондитер и владелица собственной сыроварни Юлия Макиенко точно знает, творог — это не только сырники и запеканки, из молока можно приготовить бесконечное множество коктейлей и десертов, а сливочное масло годится не только на бутерброды. Юлия Макиенко: «Молоко — уникальный продукт. В нем есть жизненно важные для человека элементы и витамины. Я соберу самые сливки из мира молочных рецептов и поделюсь ими со зрителями». В программе «Самые сливки» Юлия Макиенко научит готовить необычные молочные блюда и напитки, сочетать их с другими продуктами и даже познакомит с азами сыроварения. Советы от профессионала помогут выбрать качественные продукты и научиться правильно их готовить и сочетать с другими ингредиентами. Тефтели из рикотты, овсянка с сыром, молочный смузи, нежный пудинг и творожные сырки на десерт — выпуски программы содержат рецепты основных блюд, которые идеально подойдут для любого случая, и дополнительные рецепты освежающих, согревающих и витаминных молочных напитков. Одним словом — «Самые сливки! Они поделятся вековыми секретами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской. Молодые и энергичные ведущие очаруют зрителей, научив готовить самые вкусные блюда со всего света. Кулинарное шоу от канадской телекомпании Gusto — одного из мировых лидеров в области производства программ о кулинарии и стиле жизни. Собственное производство компании насчитывает более 500 часов оригинального контента о еде. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране. Вам откроются все тонкости кулинарного искусства, парадоксальных традиций и поварских ритуалов множества регионов и народностей самого большого южноамериканского государства. Ведущая: Бэль Коэльо. Он считает, что высокая кухня доступна каждому… еще. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория — современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни — решит зритель. Этими и многими другими секретами поделится французский шеф-повар Фред Чесну в своей очаровательной парижской мастерской… еще. Конечно же, в каждой программе вас ждет вкусный рецепт, приготовьтесь записывать! В программе «Ешь и худей! Шеф-повар считает, что жесткие ограничения ни к чему. Ежедневный рацион должен быть разнообразным и сбалансированным — белки, жиры и углеводы. И главное — нужно следить за калорийностью и соблюдать режим: трёхразовое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе. В программе зрителей ждет 30 разнообразных блюд с указанием их калорийности. Илья расскажет о полезных свойствах каждого продукта, научит грамотно формировать свой рацион и подбирать меню на день так, чтобы получать удовольствие от процесса похудения и всегда чувствовать себя сытым. В моих рецептах есть сливочное масло, мука и другие продукты, которые не принято считать диетическими. Я считаю, что есть можно всё! Главное — правильно это делать», — поделился Илья Куваев. В каждом выпуске — вкусные и оригинальные рецепты из свежих продуктов от признанного во всем мире шеф-повара. Она поделится самыми разными рецептами, от простейших до профессиональных, и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт «Тропезьен». Затем ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации.
В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория — современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни — решит зритель. Этими и многими другими секретами поделится французский шеф-повар Фред Чесну в своей очаровательной парижской мастерской… еще. Конечно же, в каждой программе вас ждет вкусный рецепт, приготовьтесь записывать! В программе «Ешь и худей! Шеф-повар считает, что жесткие ограничения ни к чему. Ежедневный рацион должен быть разнообразным и сбалансированным — белки, жиры и углеводы. И главное — нужно следить за калорийностью и соблюдать режим: трёхразовое питание и ежедневные прогулки на свежем воздухе. В программе зрителей ждет 30 разнообразных блюд с указанием их калорийности. Илья расскажет о полезных свойствах каждого продукта, научит грамотно формировать свой рацион и подбирать меню на день так, чтобы получать удовольствие от процесса похудения и всегда чувствовать себя сытым. В моих рецептах есть сливочное масло, мука и другие продукты, которые не принято считать диетическими. Я считаю, что есть можно всё! Главное — правильно это делать», — поделился Илья Куваев. В каждом выпуске — вкусные и оригинальные рецепты из свежих продуктов от признанного во всем мире шеф-повара. Она поделится самыми разными рецептами, от простейших до профессиональных, и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт «Тропезьен». Затем ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник — Высоцкая находит вкусное решение к каждой ситуации. А каждое приготовленное блюдо — шедевр, который, как оказывается, не так уж и сложно приготовить. Он путешествует по горам, городам, селам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить лучшие блюда этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создает собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности. Это и суп из женьшеня и ледяной лапши, и блинчики с овощами и тофу, сложные и изысканные блюда королевской кухни и разнообразные морепродукты, кимчи, барбекю и супы — Джон Тород открывает зрителю неповторимый вкус экзотической Кореи. Вас ждет увлекательный 10-серийный гастрономический тур по Южной Корее. Стейк Бостон. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда! Вместе со знаменитым телеведущим, актером и юмористом Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют богатство и разнообразие российской кухни, и потенциал внутреннего гастрономического туризма. Григорий Мосин научит готовить самые сытные блюда — жареные пирожки с джемом, шницель из индейки, фаршированные куриные ножки, разнообразные котлеты и свинину в кисло-сладком соусе. Маттео Лаи поделится уникальными рецептами традиционной итальянской пасты — тальятелле с грибами, равиоли с рикоттой, тальолини с шафраном и папарделле с лососем. Кирилл Голиков расскажет, как приготовить овощи, мясо, морепродукты и рыбу в утонченном азиатском стиле — лапшу из кальмара, печеную тыкву, салат с уткой, ризотто с креветками и гуакамоле с лососем. Григорий Мосин: «Чем старше я становлюсь, тем проще, понятнее, здоровее и сытнее становится моя еда. И честнее, потому что, я убежден, самая вкусная кухня — это всегда самая честная». Причем любую: с рыбой, мясом или овощами. Проверено — после трех дней без пасты у меня портится настроение». Кирилл Голиков: «Суши, роллы, лапша, супы, салаты — мне нравится, что в азиатской кухне всё готовится очень быстро: нарезал и сразу же съел, приправив интересным контрастным соусом». Зрителей ожидают 15 выпусков и более 30 уникальных рецептов основных и дополнительных блюд, отобранных профессионалами специально для программы «Моя любимая кухня». Конечно же ту, что приготовлена с любовью… еще. В программе «Итальянская пицца и паста» шеф-повар Маттео Лаи учит телезрителей готовить излюбленные блюда жителей солнечных Апеннин. Маттео Лаи, ведущий программы: «Паста и пицца — пожалуй, самые известные итальянские блюда во всем мире.