Для продажи попкорна понадобится аппарат для приготовления попкорна, стоимость от 500$, передвижной прилавок или тележка для размещения на ней аппарата от 300$. Аппарат для попкорна HP-6B.
Где купить PopMASTER
Автоматический Попкорн Электрический аппарат для коммерческого использования с функциями приготовление попкорна, электрическая машина для риса, Промышленный Автоматический Попкорн для кукурузы. Для попкорна Алиса выбрала упаковку флоупак: это пакет с двумя поперечными и одним продольным швом. Аппарат предназначен для приготовления как солёного (с использованием специальной мелкодисперсной соли Flavacol или CorinSalt), так и сладкого попкорна. Профессиональный аппарат для приготовления попкорна Assum – специализированное оборудование, производящее более 130 порций попкорна в течение часа! Зерно и добавки для приготовления попкорна, готовый попкорн, оборудование для производства.
Как выбрать правильное оборудование для попкорна?
PopMASTER — Купить, цены | Аппараты для приготовления попкорна — Купить по выгодной цене от 536 руб. |
Аппарат для производства попкорна, как выбрать? | Ассоциация Аппарат для попкорна VEVOR — отличный выбор для новых и малых предприятий, поскольку он имеет привлекательную цену, простой в использовании дизайн и эффективную работу. |
Машина для приготовления попкорна — быстро и надежно | Плюсы в простом приготовлении, и главное отсутствии различных жиров и подгоревшего попкорна. |
Свой бизнес: производство и продажа попкорна | Наша компания предлагает популярные вендинговые автоматы для приготовления попкорна, пиццы, кофе и снек продажи батончиков, штучных товаров. |
Аппарат для производства попкорна, как выбрать? | Аппарат для приготовления попкорна следует мыть после каждого использования и не готовить на одном масле более одного раза. |
Как начать бизнес на продаже попкорна?
Подавляющее большинство машин вынуждено работать на глазированном зерне испанского производства, которое представлено всего в двух вариациях: сладкое и соленое. Длительный период ожидания продукта. В автоматах полного цикла приготовление занимает от 1 до 3 минут, что является серьезным минусом, например, в кинотеатре, где за короткий период времени купить снек захочет достаточно большое количество людей. Попкорнматы с загрузкой готовым снеком Оборудование данного типа загружается уже приготовленным попкорном, заправленным кокосовым или любым другим маслом. В аппарате снек лишь подогревается. Плюсы Выраженные вкусовые качества.
Загрузка приготовленных снеком хороша тем, что потребителю может быть предложена воздушная кукуруза насыщенного, традиционного вкуса. Под воздействием кокосового масла попкорн лучше раскрывается, приобретает сладковатый ореховый привкус и золотистый цвет. Возможность расширения ассортимента. Поскольку большая часть производственного процесса происходит вручную, владелец бизнеса может предложить своим покупателям самые неожиданные вариации снека: попкорн сладкий, соленый, сырный, карамельный и даже апельсиновый. Высокая скорость приготовления снека.
В аппаратах данного типа от момента выбора снека до момента наполнения стаканчика проходит не больше 20-30 секунд. Минусы Высокая калорийность продукции, благодаря добавлению масла.
Жир чем-то напоминает смалец, вид очень неаппетитный… А ведь это все попадает как раз в молодой растущий организм... Включаем, не забыв прикрыть ложкой-крышкой.
В итоге через отверстия в металлическом кукурузо-приемнике горячий воздух равномерно обдувает зерна и выталкивает уже готовые. Начал плавиться жир, который я потом еле отмыл.... И вот уже пошли первые белоснежные попкорнины. Готовые попкорнины выдувает горячим воздухом в миску, а тяжелые кукурузины ждут своей очереди стать попкорном внутри.
Максимальная температура нагрева составила 237 градусов по Цельсию. Такой попкорн, с элементами непонятного жира и прочих добавок, кушать не рекомендую. Иду в магазин и на вес покупаю зерна кукурузы за 2 доллара за килограмм. По расчету мне их хватит на больших 50-60 порций.
Даже при условии потребления попкорна, 2-3 раза в неделю ребенком и мной на выходные, попкорн машина достаточно быстро себя окупит.
Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек». Как правильно выбрать оборудование и как ухаживать за ним При выборе машины необходимо учитывать объем котла, наличие в устройстве вентилирующего устройства, позволяющего избежать возможных проблем с санэпидстанцией, а также следует выбирать зарекомендовавшую себя фирму-производителя и модели. Для того, чтобы готовый продукт был высокого качества, а техника служила вам не один сезон, потребуется соблюдение простых правил по уходу за ним: Не увеличивать, но и не уменьшать нормы закладываемого сырья Перед первой жаркой прогревать котел в течение 5-7 минут Не оставлять машину включенной, если в нее не загружены ингредиенты Без промедлений закладывать в котел зерна между жарками Удалять остатки зерен и протирать после использования Не использовать для чистки котла абразивные материалы, способные поцарапать поверхность Обзор популярных моделей Машина для изготовления попкорна будет отличным приобретением в кафе или бар, оно позволит увеличить прибыль и обойтись при этом небольшими затратами.
Мы предлагаем посмотреть подходящие модели, которые есть в наличии в интернет-магазине Траст Холод.
Использовать сертифицированные в России и предназначенные для попкорна пищевые добавки, масла и ароматизаторы, улучшающие его вкус и товарный вид. Использовать сертифицированную в России упаковку, предназначенную для попкорна. Не допускать к работе с оборудованием и попкорном лиц, не имеющих предварительной подготовки в работе с оборудованием и не имеющих медицинского разрешения санитарной книжки на работу с продуктами питания. Включите все три тумблера на поп-корновом аппарате. Положите 56-60 граммов кокосового масла — это треть от объема поп-корна. Убедившись в том, что масло растаяло, 4. Добавьте 170 граммов сырого поп-корна. Верните котел в исходное положение, повторяйте пункты 3-6 для приготовления других порций. Это поможет избежать задымленности и запаха горелого, неизбежно появляющегося по окончании работы.
Лучшие аппараты для попкорна
Рецепт приготовления попкорна был известен коренному населению Америки задолго до появления на континенте бледнолицых друзей. Технология приготовления попкорна предполагает загрузку особых зерен кукурузы в настольный аппарат. Аппараты для попкорна — это устройства, предназначенные для приготовления попкорна путем нагревания зерен кукурузы до температуры, при которой они "взрываются", превращаясь в пушистые воздушные зёрна. Аппараты для приготовления попкорна и карамелизаторы очень просты в использовании. Вопросы, рассматриваемые в этой статье заинтересуют прежде всего тех предпринимателей, которые приобрели аппараты для попкорна, производят и продают попкорн в магазинах, парках, кинотеатрах.
Аппараты для попкорна в России
Лучшие производители аппаратов для попкорна. Американские модели дороже, чем китайские и тайваньские, для их производства используется высококачественное сырье, они имеют необычный яркий дизайн. Однозначно сказать, какой фирмы лучше купить оборудование, нельзя. Все будет зависеть от условий использования и необходимого объема изготовления попкорна. Где купить. Рассмотрим компании, в которых можно выгодно купить аппарат для попкорна: Деловая Русь, terminal-pack, Фартов.
Они предлагают минимальную наценку и сервисное обслуживание товара. Также товары такого типа можно заказать через интернет на маркетплейсе или напрямую у производителя. На сайте можно посмотреть обзор товара и отзывы предыдущих покупателей.
На рынке представлены и аппараты в сдержанном, аккуратном дизайне, которые похожи на обычные комбайны. Такие попкорницы идеально подойдут под современный кухонный интерьер. Несмотря на скептические мнения, стоят такие попкорн-мейкеры недорого. Цена хорошего аппарата для попкорна может составить 2 тысячи рублей или более. За большую и производительную модель придется отдать не менее 15 тысяч рублей. Безусловно, если очень хочется, можно найти аппарат и за 500 рублей.
Но стоит понимать, что качество у него будет совсем низким. Как и гарантия, которая у моделей подороже будет на год или более. За любой техникой нужно ухаживать правильно. Попкорницу нужно мыть после каждого приготовления кукурузы, а масло использовать только по одному разу. Девайсом стоит пользоваться аккуратно и по инструкции, чтобы он прослужило вам долго и не сломался. Первая отличается компактностью и выполнена в сдержанном дизайне. Вторая же — больше по размеру 39 см на 23 см и имеет более цепляющий дизайн. Устройство выполнено на манер ретро-аппарата для попкорна их и сейчас можно найти на американских ярмарках и в парках попкорна. Обе модели отличаются полной безопасностью.
Нагреватель надежно закрыт, а сам корпус изготовлен из термостойкого материала. Так что готовить лакомство можно и вместе с детьми, не опасаясь за их безопасность. Стоимость: около 1 тысячи 500 рублей. Endever Vita-140 Модель от производителя Endever отличается мощностью 1. Аппарат жарит кукурузу без использования масла на горячем воздухе, и лакомство получается низкокалорийным. Машинка изготовлена из термоизоляционного пластика и имеет небольшие размеры, а также длинный провод питания. Также попкорница комплектуется мерной ложечкой. Часто используется в ресторанах быстрого питания, в кинотеатрах, парках развлечений и др. Отличный вариант для вечеринок, семейных посиделок и праздников.
Производительность: 12 стаканов по 240 миллилитров жаренной кукурузы. На одну порцию уходит от 3 до 5 минут. Вмещает 70-80 грамм кукурузных зерен. Работает без масла. Емкость для зерен выполнена из алюминия, сам корпус — из черного пластика, а защита крышка — из прозрачного поликарбоната. Размеры: 14х19х31. Стоимость: около 1 тысячи 300 рублей. Vitek Winx 1301 Это модель для детей, выполненная в ярком дизайне. Отличается неплохой производительностью: аппарат готовит одну порцию попкорна за 3 минуты, при чем не на масле, а с использованием горячего воздуха.
Комплектуется мерной ложечкой, крышкой и даже книгой рецептов для юных любителей сладостей. В отзывах отмечается, что у модели короткий провод, что делает устройство немного неудобным.
Лампы позволяли успешно приготовить попкорн при мощности 500 Вт, но наилучшие результаты получались при 700 Вт.
Так как выбрать необходимое оборудование?
У нас вы можете приобрести аппарат для изготовления попкорна любых марок Hurakan, Assum, Airhot, Gastrorag, Europop, Gold Medal и другие от самых бюджетных, до самых премиальных. Отличия и функционал аппаратов для попкорна: Производительность: Перед покупкой оснащения нужно определиться с вашей аудиторией и местом где вы хотите продавать свой продукт. Уже исходя из данных о проходимости места и актуальности продукта в нём следует рассчитывать необходимую производительность. К примеру, главная туристическая или зона отдыха парки : За день проходит более 1000 людей, многие гуляют с детьми. За день вы сможете реализовать не менее 100 порций.
В соответствии с этим, нужна установка с производительностью от 30-50 порций в час, так как часто бывает за короткий период нагрузка может резко увеличиться, а затем спасть и вам необходимо будет справляться с таким количеством заказов, иначе можете потерять потенциальных клиентов. Все конечно сугубо индивидуально, и необходимо хорошо знать место и его потоки, чтобы не прогадать.
Выбор местоположения
- Иранские ученые предложили новый способ приготовления попкорна - | Новости
- Аппарат для попкорна: как правильно выбрать и не совершить ошибку?
- Сколько можно заработать?
- Аппарат для приготовления попкорна
- Правила приготовления попкорна
- Как выбрать попкорн-мейкер? Какой лучше купить - мнение эксперта
Бизнес-идея: сенсация – доступный бизнес с 300-процентной рентабельностью!
На одной ферме была и та, и другая погода. На местном холме рос сахарный тростник, и на него лил дождь, смывая сладкий сироп в долину. А там росла кукуруза, и солнце светило так сильно, что зёрна стали лопаться. Сироп стекал с холма на зёрна лопнувшей кукурузы и скатывал её в огромные шары. Некоторые были высотой в сотни футов и на расстоянии выглядели как большие теннисные мячи. Вы никогда не увидите их сейчас, потому что кузнечики съели их все за один день — 21 июля 1874 года. Так гласит легенда! Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году.
Огромный, тяжеловесный аппарат для производства воздушной кукурузы с бензиновой горелкой стал быстро узнаваем благодаря характерному аромату выпускаемой продукции. Уличные торговцы возили паровые или газовые устройства, буквально следуя за миграциями толпы — через ярмарки, парки и выставки. И сейчас большая часть попкорна, который продаётся в кинотеатрах и на улице, выпускается аппаратами, сделанными на основе того самого устройства Чарльза Креторса. В 1893 году, на первой Всемирной выставке в Чикаго, два брата из семьи немецких иммигрантов стали продавать попкорн, покрытый патокой. Они назвали сладкое угощение «Цукаты из попкорна и арахиса». Сначала покупателям не понравилась липкость нового попкорна. Братья не опустили руки, а доработали рецептуру и получили великолепное хрустящее и сухое покрытие из патоки.
Эта формула до сих пор остаётся секретом одной из ведущих американских компаний по производству попкорна. В 1914 году Клойд Х. Смит основал American Pop Corn Company в штате Айова и выпустил попкорн в банке, разработанной специально для воздушной кукурузы.
В начале января 2019 года «Холи Корн» столкнулась с отказом заказчика. Компания уже закупила сырье и успела сделать часть партии, но клиент не подтвердил поставку на 90 тысяч пачек, хотя договор был уже подписан. Чтобы не заморозить деньги на сумму месячного оборота, часть продукта продали с 30-процентной скидкой. Другую часть использовали для бесплатной раздачи на маркетинговых мероприятиях. Иногда клиенты, наоборот, помогают.
Осенью сотрудники крупного заказчика, которому «Холи Корн» поставляет 20 тысяч пачек в месяц, обратили внимание, что после попкорна остается много упаковки — непереработанного мусора. Придумали такое решение. Когда «Холи Корн» привозит клиенту продукт, то забирает собранную сотрудниками пустую упаковку с прошлых заказов и отвозит на специальный склад. Когда мусора набирается достаточно, его бесплатно сдают на фабрику по переработке в Подмосковье. Машина с использованной упаковкой. Эти пакеты отвозят на фабрику по переработке мусора Из использованной упаковки «Холи Корн» получается такая полимерная плитка Результаты и планы Сейчас «Холи Корн» выпускает 100 тысяч пачек в месяц. У компании есть собственный интернет-магазин для розничных продаж , но главные клиенты — дистрибьюторы, магазины и торговые сети.
Всего 4 позиции вместе с инструкцией. Инструкция то ли на испанском, то ли на итальянском языке, я в этом не силен. Пластиковая мерная ложечка, она же крышечка. Практически гладкий пластик, если не считать кнопки включения на боку и шнура питания в задней части. Разобрать, при необходимости, будет не сложно, достаточно выкрутить один саморез в задней части, и пару в передней, под «носиком». Материалы изготовления хоть и не ах и ох, но подогнано все неплохо, зазоров нет. В верхней части металлическая емкость для кукурузы, с отверстиями, через которые подается горячий воздух. Вилка «европейская», длина шнура около 1,5 метра. Отверстие в пластиковой накладке служит как раз для засыпки попкорна. Для этого и предназначена идущая в комплекте мерная ложка. Зачерпываем кукурузу, и засыпаем внутрь попокрницы.
Мы отправили автомат поставщику - он его настроил и вернул обратно. Новое место под автомат Я договорился с местным продуктовым магазином и поставил автомат на входе и договорился с охранником о его обслуживание в случае проблем. Автомат продавал по 20 -30 порций в день и проработал примерно 2 недели - после чего продажи резко просели до 2 -3 в день и снова начались проблемы с перегоранием попкорна. Как рушатся мечты, планы и человеческие взаимоотношения Автомат был снят и отправлен в гараж. Мой партнер попросил вернуть его долю, так как он не был партнером, а просто дал мне деньги под расписку!!! К тому моменту я заметил для себя новое направление вендингового бизнеса - автоматы с жвачкой и решил остатки денег инвестировать в это направление, что из этого вышло читайте в следующей статье Вендинг бизнес. Часть 3. Детская жвачка или сетка стоимостью 2 млн.
gorditas pareos outfit para playa
попкорн для автоматов: надо брать с пропиткой, стаканчики и их качество самое слабое место всех вендинговых автоматов - именно из за них идет сбой работы. Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. Плюсы в простом приготовлении, и главное отсутствии различных жиров и подгоревшего попкорна. попкорн для автоматов: надо брать с пропиткой, стаканчики и их качество самое слабое место всех вендинговых автоматов - именно из за них идет сбой работы.
Как начать зарабатывать на попкорне
готовой продукции из сырого попкорна (или “кукурузы лопающейся”) следует придерживаться нижеперечисленных правил. Профессиональный аппарат для приготовления попкорна Assum – специализированное оборудование, производящее более 130 порций попкорна в течение часа! Аппараты для попкорна представлены на рынке моделями китайского, американского, отечественного и европейского производства.
Промышленный автомат приготовления попкорна
Есть версия, что попкорн изобрел человек, который нашел раскрывшиеся хлопья кукурузных зерен на месте пожара. Переселенцы из Европы познакомились с этим продуктом только через сто с лишним лет после открытия Америки, когда получили целый мешок попкорна в дар от одного из местных вождей. На протяжении последующих веков популярность воздушной кукурузы росла, и в 1885 году Чарли Критторз создал первую машину для производства попкорна. За прошедшие десятилетия и сама кукуруза, и аппараты для ее приготовления, преодолели большую дистанцию на пути к совершенству. Изначально только сорт кукурузы под научным названием Zea mays everta имел необходимый показатель влажности и поэтому использовался для производства попкорна. В ХХ веке селекционерами создано множество сортов, подходящих для этой цели. И среди методов приготовления «взрывной кукурузы» лучше всех прижился один — при помощи струи горячего воздуха. Именно он, как самый быстрый и наиболее бережно относящийся к полезным веществам, содержащимся в сырье, используется и в современных вендинг-аппаратах для приготовления и продажи попкорна. Попкорн автоматы Автоматы по продаже попкорна работают от электросети напряжение питания — 220В, потребляемая мощность во время приготовления попкорна — 2 кВт, в ждущем режиме — 20 Вт. В верхней части торгового автомата попкорна находится бункер для зерна, имеющий вместимость от 5 до 7 кг, из этого бункера зерно дозированно, порциями по 38 граммов, поступает в камеру с нагретым воздухом.
Полной загрузки бункера, таким образом, хватает на 140 — 180 порций. В камере зерна проводят от 45 до 80 секунд, и оттуда свежеприготовленный попкорн помещается в специальные картонные или пластиковые стаканы, необходимое количество которых загружается в торговый аппарат. Порции в этой сфере торговли измеряются не весом, а объемом, в литрах. Из 1 кг зерна получается количество воздушной кукурузы, достаточное, чтобы наполнить 26 литровых стаканов.
Поэтому, разместив агрегат вблизи детских площадок, торговых центров и кинотеатров, вы никогда не будете испытывать недостатка в клиентах, что делает использование данного оборудования достаточно прибыльным бизнесом. Каждый представленный в нашем каталоге аппарат для приготовления попкорна характеризуется простотой и удобством эксплуатации. Мобильный и компактный аппарат попкорна — отличный выбор для выездных торговых точек.
Самая универсальная модификация — это «средняя бабочка». Соль Что мы Вам настоятельно рекомендуем использовать, так это специальную соль для попкорна — Flavacol. Она не только улучшает вкус попкорна, но и не остаётся на стенках котла, как обычная соль, и не царапает его, что продлевает срок службы котла аппарата. Кроме того, Flavacol совсем немного повышает себестоимость продукта. Сахар и сладкие добавки Применение сладких вкусо-ароматических добавок значительно удорожает продукцию, но зато придаст Вашему попкорну не только цвет, жёлто-коричневый для карамели самый популярный и ходовой вкус , синий для ежевики, красный для вишни и винограда, но и превосходный вкус. Особенно разноцветные хлопья нравятся детям. Эффектно смотрятся ассорти из различных сортов. Но что делать, если у Вас закончились сладкие вкусо-ароматические добавки, или Вы по каким-то причинам не можете их использовать? Сладкий попкорн можно сделать при помощи сахара или сахарной пудры. Просто медленно добавьте сахар или сахарную пудру в котел после зерна. Но учтите что: цветного попкорна у вас не получится; сахар и сахарная пудра сильнее пригорают; котел аппарата тяжелее мыть. Решить последние две проблемы можно добавлением специального средства Compaund-S или другого разрыхлителя в соответствии с рекомендациями его производителя. Надо сказать, что всё таки применение сахарной пудры даёт лучший результат чем применение сахара. Упаковка Качество и красота упаковки играет в последнее время все большее значение. Товар в тусклой, неинтересной упаковке продается плохо. У такой упаковки есть только один недостаток — большая цена. Поэтому оптимальным решением было бы одновременное использование как дешевой, так и дорогой упаковки. На каждый вид найдется свой покупатель. Уход за аппаратом Самым уязвимым местом аппарата является котел. Как заботится о котле аппарата, чтобы он работал долго и выдавал попкорн хорошего качества: Прежде всего, строго следуйте инструкции по загрузке аппарата. Не увеличивайте и не уменьшайте значительно нормы закладки. Экспериментировать следует только в разумных пределах. Перед первой жаркой всегда прогревайте котел в течении 5-7 минут.
Если вы задумываетесь о том, чтобы начать производство попкорна, то сейчас самое время действовать! Это легкий и доступный способ начать свое дело, так как для его начала не требуется больших капиталовложений и многочисленного персонала. Кроме того, производство попкорна может быть удобным и гибким направлением в бизнесе. Вы можете начать с небольшого масштаба и постепенно увеличивать производство в зависимости от спроса. Это позволит вам контролировать свои расходы и не перегружать себя излишней работой. Регистрация бизнеса по производству и продаже попкорна 1. Зарегистрируйтесь как индивидуальный предприниматель ИП. Для этого необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства и предоставить необходимые документы паспорт, ИНН. Регистрация ИП бесплатна при подаче через Госуслуги и занимает не более 5 дней. Получите договор аренды помещения, где будет находиться производство и продажа попкорна. Обеспечьте сертификаты качества на оборудование и сырье. Это необходимо для того, чтобы продукция соответствовала всем требованиям качества и безопасности. Оформите персонал. У работников должны быть медицинские книжки. Получите разрешение от Санитарно-эпидемиологической службы СЭС. Тренинговый центр онлайн за 120 000 руб. В стоимость входит комплект материалов для очного проведения 12 т-игр и 35 тренингов. Виртуальный бизнес-кабинет для проведения этих программ в онлайн-формате. Живое обучение. Поддержка в процессе работы. После регистрации бизнеса и получения всех необходимых разрешений вы сможете начать производство и продажу попкорна. Не забывайте следить за качеством продукции и соблюдать все требования безопасности и гигиены. Место торговли попкорном Выбор места для торговли очень широкий, это могут быть парки отдыха, развлекательные центры, набережные, пляжи особенно в курортных городах. Для увеличения прибыли можно договориться с местными властями о продаже на массовых мероприятиях. Главное, чтобы место торговли было востребовано и привлекало потенциальных покупателей - детей и их родителей. Для работы бизнеса понадобится электричество для оборудования. Также необходимо ежедневно проводить мойку и чистку аппаратов, но это можно сделать на базе хранения оборудования. Также необходимо соблюдать следующие условия: Соблюдение требований пожарной безопасности. Торговая площадь должна быть оборудована огнетушителями и другими средствами пожаротушения. Соблюдение санитарных норм и правил.