29.03.2024. – Владелец ресторанного инфобизнеса, блогер Александр Сысоев запустил проект «Белгород Ест», призванный помочь 28 заведениям не закрыться в условиях.
Автор проекта «СысоевFM» создаст сайт для помощи белгородским кафе и ресторанам
В ближайшее время в Институте гастрономии появится именная стипендия Александра Сысоева, которую будут получать самые яркие и талантливые студенты. Бизнесмен Павел Альтов, сын сатирика Семена Альтова, планирует открытие ресторана в особняке Сысоева на 9-й линии Васильевского острова в Петербурге. Ресторанная критика: Cutta Cutta. Ресторанные тренды от ведущих рестораторов и шефов – что будем есть в 2024. Fine-dining ресторан с авторской средиземноморской кухней на Патриарших прудах от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго включил в сет для Российского ресторанного фестиваля самые яркие. Ресторанная критика: Cutta Cutta. Ресторанные тренды от ведущих рестораторов и шефов – что будем есть в 2024.
Александр Сысоев Биография
- Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
- Петербургские депутаты обсуждают отмену маркировки остатков ювелирных изделий
- Александр Сысоев
- Александр Сысоев — об энергетике Москвы, ресторанном фестивале и бизнесе в России
- Александр Сысоев Биография
- Смена вывески
Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
Все началось с телеграм-канала «Сысоев FM», где Александр публиковал короткие новости и инсайды из бурно расцветающей гастрономической жизни столицы. Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel — это первый раунд инвестиций для компании. Новым героем подкаста о рынке коммуникаций «Лампово посидели» от агентства Lampa стал Александр Сысоев — гастроэксперт и основатель ресторанного гида Great List. В разговоре с «Афишей Daily» Сысоев сказал, что белгородские рестораторы делают все возможное, чтобы сохранить коллектив и заведения, но помощь им необходима. Новости и анонсы.
Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала"
Ресторанная критика: Cutta Cutta. Ресторанные тренды от ведущих рестораторов и шефов – что будем есть в 2024. В разговоре с «Афишей Daily» Сысоев сказал, что белгородские рестораторы делают все возможное, чтобы сохранить коллектив и заведения, но помощь им необходима. Сысоев, совладелец 45 ресторанов и кафе, основатель гида GreatList, гастрономической платформы «Российский ресторанный фестиваль» и сети популярных тг-каналов. А. Сысоев, основавший Российский ресторанный фестиваль, решил оказать начинающим рестораторам информационную поддержку. Сысоев ведет в Telegram тематический канал. Известный ресторатор Александр Сысоев запустил социальный благотворительный проект «Белгород Ест», чтобы поддержать белгородских предпринимателей. Об этом он сообщил в.
Петербургский ресторатор Дмитрий Блинов открыл ресторан в Дубае
Но на самом деле Екатеринбург многогранен, он сам подскажет, куда двигаться. Например, я люблю конструктивизм и просто гуляю по городу с музыкой, изучая здания. С трепетом наблюдаю, как в брутальный стиль вписываются новые и новые здания — тот же Норман Фостер прекрасен штаб-квартира РМК — прим. Или буду часами смотреть на пробки вечернего Екатеринбурга из бассейна отеля. Почему ты решился на открытие проекта здесь и как вы придумали проект Grain? Почему шефом позвали Глена Баллиса? Не страшно было открывать место с братьями Борисихиными, ведь вы друзья, они даже называют тебя «третий брат», а с друзьями бизнес вести не советуют. Мне захотелось быть причастным к одному из мест в любимом городе и сделать совместный проект с Ярославом и Вадимом Борисихиными. С ними было не страшно открываться — они эстеты с фантастической насмотренностью и действительно отличные рестораторы.
Идея позвать шеф-повара Глена Баллиса появилась позже — у него похожий стиль с Вадимом Борисихиным, поэтому мы решили усилить меню, объединив двух профессионалов. По поводу совместного бизнеса с друзьями вы правы, но у нас исторически наоборот — сначала мы работали вместе по моим проектам, это фестивали, гастроли и так далее, а уже после подружились. Дружба, вышедшая из партнерства, всегда продуктивна. Расскажи про свои любимые блюда в Grain.
Сколько денег пойдет на какие цели, компании решат самостоятельно. Деньги перечисляются по принципу электронных чаевых, сумму пожертвования можно указать самостоятельно.
К сайту проекта подключен безопасный банковский эквайринг, средства поступят напрямую на счет выбранного заведения. Сысоев отметил, что захотел помочь белгородским предпринимателям, наблюдая за событиями в области.
А в Яндекс Картах традиционно можно не только найти все рестораны РРФ достаточно ввести РРФ в поиске , но и изучить сеты и фотографии блюд, и построить маршрут сразу до выбранного места. По словам Александра Сысоева, «В 2023 году мы вновь делаем масштабную параллельную программу. В сети кинотеатров «Каро» в 7 городах пройдет фестиваль кино о еде, в ряде городов пройдут ужины с лучшим шефами, экскурсии на фабрики производителей кофе и выпечки и еще масса спецпроектов, за которыми можно следить на сайте фестиваля.
Особым сюрпризом для гостей вечера стал трехъярусный торт, изготовленный домашней кондитерской Lenura Cake. Ресторан «Медь»: Москва, ул.
Выберите суд:
- Top Podcasts In News
- Автор проекта «СысоевFM» создаст сайт для помощи белгородским кафе и ресторанам —
- Александр Сысоев: биография - Росконгресс
- Еще материалы
Гастрономический фестиваль «Новые Имена» от Александра Сысоева
Когда я создавал проект, именно такая цель и стояла — повысить культуру еды вне дома и дать импульс для развития внутреннего туризма. Седьмой фестиваль станет важным событием для тех, кто путешествует по стране - отличные гиды по каждому из 55 городов, скидки на отели и больше 800 ресторанов, которые еще активнее используют локальные продукты - нашей стране есть, чем гордиться, и РРФ это вновь докажет» — основатель РРФ Александр Сысоев. Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предложат гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене.
На сайте проекта все желающие могут оформить пожертвования заведениям Белгорода.
Часть денег направят на аренду, зарплату персонала и себестоимость продуктов. На оставшиеся деньги соберут продуктовые наборы для врачей и сотрудников МЧС. В проекте в настоящий момент принимают участие около 15 белгородских заведений.
В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот» Фото: Владимир Жабриков Авиакомпания «Аэрофлот» 17 марта 2023 года отметит 100-летний юбилей. Первый этап пройдет с 6 по 19 марта в 100 ресторанах России, в том числе и в екатеринбургских.
Далее — Нижний Новгород, который после яркого празднования своего 800-летия продолжает наращивать обороты, а сами рестораторы активно работают, чтобы создать свою гастрономическую идентичность, и я за этим активно слежу, так как вижу возможности для роста в ближайшие два-три года. Какие ресторанные концепты сегодня популярны в столице и регионах, а какие уже отошли?
Например, бургерные у нас уже не популярны. Что ждет ресторацию в ближайшие годы, учитывая нынешнюю ситуацию? Сложно сейчас предсказывать, что будет популярно. Прогнозы вообще дело неблагодарное, а сейчас особо странно обсуждать тренды.
Мое мнение, что уже больше года повышается спрос на городские кафе — стильный интерьер и атмосфера, недорогая, простая, но качественная еда. И, конечно, поиск новых решений и продуктов — многие шефы активно изучают местные специалитеты, чтобы заменить ими подорожавшие или исчезнувшие продукты. Расскажи про гастрофестивали. Какие проекты ты сейчас ведешь, что и когда планируется в этом году?
У нас три концепта — РРФ Российский Ресторанный Фестиваль Новые Имена, в котором принимают участие места, открывшиеся за последний год, гастроли лучших ресторанов из мегаполисов в Москву с бранчами и классический РРФ в 33 городах. Мы сдвинули сроки проведения, но сейчас придумываем новые форматы, которые сделают платформу РРФ круглогодичной и максимально интересной и для бизнеса, и для гостей.
Бренд-шеф White Rabbit Владимир Мухин стал спикером на гастрономической площадке КЭФ-2023
Основатель Российского ресторанного фестиваля и проекта «СысоевFM» Александр Сысоев вошел в состав соучредителей компании Restik, пишет RusBase. С 1 по 15 октября 2023 года в 48 городах России проходит восьмой Российский ресторанный фестиваль (РРФ), в котором принимают участие более 800 ресторанов, кафе и кофеен. Ресторанная критика: Cutta Cutta. Ресторанные тренды от ведущих рестораторов и шефов – что будем есть в 2024.
Перспективные TG-каналы для PR в HoReCa в 2024 году
Как пишут «Московские новости» со ссылкой на Сысоева, в тестовый день работы проекта удалось собраться порядка 700 тыс. рублей. А также выяснили, почему сегодня нормально не знать известный московский ресторан «Северяне». Все новости ресторанной и гостиничной индустрии в России! Цены, посещаемость, новые открытия ресторанов и баров. Последние новости и самое интересное на портале Welcome.
Смена вывески
- Сысоев решил поддержать начинающих рестораторов
- Автор проекта «СысоевFM» создаст сайт для помощи белгородским кафе и ресторанам —
- Александр Сысоев — об энергетике Москвы, ресторанном фестивале и бизнесе в России
- Промес подружился с Black Star через барбера
- Популярные новости
- Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ