Ведущая международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья. Самый вкусный кулич выберут в НИИ хлебопекарной промышленности в Москве. Региональные предприниматели могут поучаствовать в международной выставке по хлебопечению. Традиционно в рамках выставки запланирован обширный комплекс мероприятий «Хлебопекарная экспертиза», который охватит все ключевые вопросы производства и реализации хлебобулочных изделий. Новости союза: Современное состояние рынка хлебопечения россии.
Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023
Казань, ул. Торфяная, д. Самары; Военно-патриотический клуб «Белый Крест»; Организация - межрегиональное национал-радикальное объединение «Misanthropic division» название на русском языке «Мизантропик дивижн» , оно же «Misanthropic Division» «MD», оно же «Md»; Религиозное объединение последователей инглиизма в Ставропольском крае; Межрегиональное общественное объединение — организация «Народная Социальная Инициатива» другие названия: «Народная Социалистическая Инициатива», «Национальная Социальная Инициатива», «Национальная Социалистическая Инициатива» ; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы г. Абинска; Общественное движение «TulaSkins»; Межрегиональное общественное объединение «Этнополитическое объединение «Русские»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Старый Оскол; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Белгорода; Региональное общественное объединение «Русское национальное объединение «Атака»; Религиозная группа молельный дом «Мечеть Мирмамеда»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Элиста; Община Коренного Русского народа г. Астрахани Астраханской области; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы «Орел»; Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ», ее региональные отделения и иные структурные подразделения; Общественное объединение «Меджлис крымскотатарского народа»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы в г.
В результате возвратившийся хлеб подлежит 100-процентному списанию, то есть просто утилизируется. А затраты по списанию ложатся на водителя, либо на транспортную компанию-подрядчика.
И при этом доходы водителей и сотрудников складов хлебозаводов меньше, чем они могут заработать, работая в такси или курьерами маркетплейсов. Недавно я видел в Москве по дороге на работу машину одного из них с надписью на фургоне: «Месячный доход курьера 231 тыс. А у московских хлебозаводов уровень зарплат водителей — 100 тыс. И как вы думаете, куда в итоге пойдёт работать водитель: туда, где он работает в комфортном графике, зарабатывает больше и доставляет товар в удобное, зачастую дневное, время, или в ночную смену с риском «попасть на деньги» в случае возврата товара? Вопрос риторический. Плюс, доставка хлеба — это ещё и работа сборщика на складе.
Это тоже ночная работа, при этом в холодное время года на складе не всегда тепло. Хлеб надо собирать поштучно, а если случится «пересорт», торговая сеть не примет поставку, и это опять списание. Очевиден и выбор работников складов при погрузке: чем трудиться всегда ночью в не всегда комфортном климатическом режиме, он даже за те же деньги предпочтёт логистический склад агрегатора или маркетплейса с их экосистемами кучей «плюшек» тёплый склад, доставка до склада от метро и обратно, расширенный соцпакет, льготы по кредитам, выплаты зарплаты чуть ли не по 4 раза в месяц ».
Экспонируемые продукты и разделы выставки Вы можете посмотреть ниже, в блоке «Дополнительная информация». Основные тематические направления: Пищевое оборудование, Хлебобулочные изделия, Кондитерские изделия, Хранение и заморозка, Технологии пищевого производства Полный список участников Modern Bakery Moscow Confex 2023 размещается на официальном сайте выставки и постоянно обновляется. Там же вы сможете найти экспонентов предыдущего года.
На форуме выступили Первый заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Оксана Лут, заместитель министра Минсельхоза России Марина Афонина, Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин, директор департамента развития сельских территорий Минсельхоза России Ксения Шевелкина, директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Мария Елкина, президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон, ректор Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. Также РОСПиК торжественно подписал соглашения о сотрудничестве с Тимирязевской академией, Российским союзом сельской молодежи, юридической фирмой Городисский и Партнеры». За Всероссийский Кубок сельских пекарей сразились команды из Московской, Владимирской и Липецкой областей, Краснодарского края, республик Татарстан и Чувашия. На конкурсе «Пряник — визитная карточка России» были заявлены работы от белгородских, курских, липецких, московских, пензенских, рязанских, ярославских, владимирских и свердловских мастеров.
Что еще почитать
- Хлеб стал драйвером инфляции в России
- Новости и мероприятия
- Исследования
- Москва, ЦВК "Экспоцентр"
- Интвервью Михаила Пучканёва
- Будущее индустриального хлебопечения: что ждёт «продукт №1»?
Самый вкусный кулич выберут в НИИ хлебопекарной промышленности в Москве
ЗАО НПП фирма «Восход» предлагает ознакомиться со списком новостей из жизни фирмы. Общее число субъектов хлебопечения в России, по оценке РОСПиК, в 2023 году составило около 18,5 тысяч. Собрали ключевые тренды хлебопечения и кондитерки в одном материале.
Хлеб стал драйвером инфляции в России
Там интересные современные технологии, там есть земля, чтобы развиваться дальше, в частности в заморозке, в крафтовом хлебопечении. Рост числа пекарен как тенденцию развития хлебопекарной отрасли в 2023 году отмечает и председатель правления Ассоциации пекарей и кондитеров Андрей Сущенко. Сегодня в «Экспоцентре» начала работу международная специализированная выставка хлебопекарного и кондитерского рынков – MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2023, которая продлится до 24 марта. В экспозиции представлено хлебопекарное оборудование, сырье и ингредиенты. В своем выступлении он рассказал, что хлебопечение является одной из ведущих отраслей АПК страны и обеспечивает около 11% от общего объема всей пищевой промышленности.
Archives for Хлебопечение
- Хлеб стал драйвером инфляции в России
- Современное хлебопечение: чем ВГУИТ заинтересовал производителей пищевой промышленности
- Правила комментирования
- Интвервью Михаила Пучканёва
- Подписка на новости
- Хлебное дело с добавленной стоимостью (8 октября 2023) |
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Ценообразование в хлебопекарной отрасли напрямую зависит от энергетики. Мы с радостью приглашаем вас принять участие в выставке "Современное хлебопечение 2024", которая состоится с 19 по 22 марта в Москве в ЦВК «Экспоцентр». » Новости отрасли в России» Выставки» Modern Bakery» Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023.
Комсомольская Правда о ТвЗХО. Результаты своевременного импортозамещения и новые рекорды.
Тема это сейчас очень актуальна, так что мы продолжим ее поддерживать и дальше в рамках своей деятельности, - рассказал президент РОСПиК Юрий Кацнельсон. Напомним, что Форум проводился с целью повышения профессионального мастерства, обмена опытом, поиска и поддержки наиболее талантливых пекарей и возрождения культуры, навыков и традиций хлебопечения, продвижения хлебной продукции. Развитие сельского хлебопечения отвечает целям и задачам Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в части увеличения численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей, а также государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий». Работа в этом направлении позволит сохранить количество сельских поселений и обеспечит местное население свежей и разнообразной хлебобулочной продукцией.
Было очень познавательно и интересно».
Alke Machinery экспонент «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это, однозначно, плюс». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры.
Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории». Александр Курелла основатель пекарни BioBrot «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету».
Фото и Видео.
Здесь вы найдете множество видео с подробными обзорами самого современного и эффективного оборудования для хлебопекарных производств. Мы расскажем о различных типах печей, миксеров, шкафов расстойки и других инструментов, которые помогут вам достичь идеального результата в выпечке. Наши видео демонстрируют работу оборудования в живую, позволяя вам увидеть его функциональность, надежность и качество выпечки.
Мы также поделимся с вами ценными советами и техниками, которые помогут вам максимально использовать потенциал вашего оборудования.
Надо отметить, что отпускные цены хлебозаводов не являются конечными ценами «на полке», которые ритейл формирует, исходя из своей совокупной валовой себестоимости. Производство наиболее массового и недорогого хлеба для хлебозавода, как правило, убыточно, рентабельность по этим категориям далеко отрицательная. Это, например, обычный пшеничный батон или ржано-пшеничная буханка, производимые под собственными торговыми марками сетей, товары «первой цены». Прибыль или убыток хлебозавода определяет не отпускная цена изделия и не доля муки в его цене, а сумма заказа, доставляемого в конкретную торговую точку, и доля недорогого хлеба в нём». И условной «ГАЗельке» нужно попасть в несколько магазинов в определённое небольшое временное «окно доставки». Мы все потребители и хотим, чтобы утром в магазине уже были свежая хлебопекарная продукция. Согласно договорам мы должны поставлять свежий хлеб с определённым остаточным сроком годности от установленного, поэтому хлеб в магазинах всегда сегодняшний. Доставка хлеба — это тяжёлая ночная работа, водителю надо успеть уложиться в упомянутый срок. Например, этой зимой во многих регионах были сложности из-за снегопадов.
И вот, допустим, машина не успела привезти товар в одну или несколько торговых точек и его не приняли. В результате возвратившийся хлеб подлежит 100-процентному списанию, то есть просто утилизируется.