Оформить доставку 52 позиций меню из ресторана Harat's Irish Pub в Саратове по адресу улица имени А.М. Горького, 36, через сервис Яндекс Еда.
Harat's: Иркутский ларёчник построил крупнейшую сеть ирландских пабов в России
Условия франшизы Harat’s Pub более мягкие — фиксированный роялти 25 тыс. руб. покрывается ежеквартальными бонусами за объемы продаж. Российский футбольный союз заключил договор о сотрудничестве с крупнейшей в России сетью пабов Harat’s, которая получит статус официального паба болельщиков российского футбола. В Harat’s на Новом Арбате стартует осеннее меню. раскрыть дочернее меню. Помимо интересной кухни атмосферу в Harat’s Pub задают выступления кавер-бэндов. Работу Саратовского бара «HARAT’s» парализовали сотрудники частного охранного предприятия.
Меню для сети пабов “HARAT’S”
Harat`s Irish Pub. Россия, Тюмень, 50 лет Октября, 10, 2 этаж. Купить билеты в «Harat’s» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Владелец бара Harat’s Irish Pub (ООО «Быки») Денис Ляпин заявил о «рейдерском» захвате заведения. Полное меню «Harat’s pub» в Москве с фотографиями и ценами. В Саратове владелец Harat's Pub Денис Ляпин заявил о попытке рейдерского захвата своего бизнеса.
Заехали поужинать в бар Harat’s и снова убедились, что фото в меню – источник разочарований
На ремонт уйдет около месяца, и обновленное заведение новосибирцы смогут увидеть к 8 Марта. Барная стойка — сердце любого бара — уйдет за стенку. Кухня останется на прежнем месте. Чуть более современный подход в целом, в том числе — к организации хранения алкоголя. По просьбам посетителей появится гардероб, увеличится количество туалетов. В будущем мы закроемся максимум на семь дней, сломаем стены и объединим залы, — объяснил Алексей.
Показать больше Сулугуни с соусом 200 грамм г Сыр сулугуни в хрустящей панировке с брусничный соус Показать больше Вешенки с сырным соусом 210 грамм г Грибы вешенки, обжаренные во фритюре с сырным соусом Показать больше Попкорн из мидий 190 грамм г Мидии, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом тартар Показать больше Креветки темпура 120 грамм г Креветки королевские с кедровыми орешками и шпинатом под соусом васаби Показать больше Митболы с картофельным пюре 170 грамм г Куриные шарики.
Паб не оставит никого равнодушными! Тёплая атмосфера и отличная обстановка подарят незабываемые вечера вам и вашим друзьям, будь то деловой ланч или просто бокал любимого напитка после тяжелого дня.
Даёшь рок-н-ролл.
Menu for pub "Harats" | Меню для бара Харатс cafe food
Чуть более современный подход в целом, в том числе — к организации хранения алкоголя. По просьбам посетителей появится гардероб, увеличится количество туалетов. В будущем мы закроемся максимум на семь дней, сломаем стены и объединим залы, — объяснил Алексей. Как сообщил управляющий, ремонт продлится около месяца Источник: Елизавета Шаталова Сейчас в баре уже начался ремонт, но до сноса стены еще есть время.
В бывшем помещении пиццерии «Папа Джонс» меняют коммуникации и готовятся к сносу. Сама пиццерия переехала в здание напротив в конце 2022 года.
Последний — 1956 года рождения 67 лет - пенсионер! По словам Дениса Ляпина, новый договор аренды на эту странную компанию руководство «Навигатора», если и не подписало уже, то, скорее всего, должно сделать это в ближайшее время.
И здесь самое время вспомнить одну деталь. Изначально эта компания была создана в Советском районе, но затем ее зачем-то спешно «перевезли» по документам в Москву, хотя в родной Саратовской области она «следила» до последнего: срыв реконструкции фонтана «Одуванчик» в Саратове, суды с мэрией и неожиданный отзыв исков и т. Хронология событий показывает, что именно после этого у паба и начались основные проблемы. Похоже, действительно, есть люди, привыкшие добиваться своего любыми методами.
Еще один важный для понимания происходящего момент. Заниматься «необходимыми мероприятиями по расторжению договора аренды» поручено … юристу «Навигатора» Денису Киселеву — и тому имеются документальные подтверждения. Если кто не знает, это тот самый Киселев, который несколько лет назад представлял в судах интересы бывшего совладельца «Навигатора» Рината Хабеева, и одновременно с этим, как писали СМИ, пытался выступать в тех же судах как работник предприятия КБПА, давно «интересовавшее» Хабеева. Причем тогдашнее руководство предприятия называло этот «пристальный интерес» со стороны Хабеева банальным рейдерством - это как раз к вопросу о как бы «нейтральной позиции» арендодателей.
И чем дальше, тем меньше верится в непричастность руководства «Навигатора» к этой «паутине». Сама ретроспектива событий здесь словно намекает, что в старые отношения между арендодателями и арендаторами затесался новый, весьма токсичный элемент. Скорее, элементы. Взять хотя бы того же Сурменева.
В начале нулевых именно он возглавлял в итоге обанкроченное ОАО «Саратов-Лада» и такой печальный финал связывали, в том числе, и с его деятельностью.
Два года ремонтировал квартиры, а потом взял денег у родителей, добавил своих и открыл киоск. Палатка стоила 500 рублей, ещё 1000 рублей потратил на товар: шоколадки, пиво, сигареты, презервативы, жвачку. Стрёмно, но всё равно работаешь», — вспоминает он. Выделиться Кокоурову помогла специализация. Он быстро понял, что любит сам: «сигареты и бухать» — и решил фокусироваться на этом. Когда пришла небольшая прибыль, Кокоуров купил краску «цвета пола в деревнях» и разукрасил киоск как пачку Marlboro.
На улице —30, краска в банке замерзала: «Я забегу, помажу, дверь закрою, выйду. Фигас, фигас — и полетело. Ко мне стали специально ездить за сигаретами». Через два месяца Кокоуров открыл второй киоск, через год их стало 10, через два — 50, сейчас — 140. Из-за разных поправок к закону о курении их пришлось полностью переделывать несколько раз. С киосков многие начинали, но мало кто из больших предпринимателей сохранил их. Выросло целое поколение на моих киосках.
Они знают, что там можно купить сигареты, жвачку, гондоны, морожку». По данным СПАРК, в 2014 году выручка его компании «Дело-табак» составила 850 млн рублей, чистая прибыль — 74 млн рублей. Кокоуров служит примером более молодым иркутским предпринимателям. Основатель «Жёлтого такси» Илья Филиппенко говорил , что для него самым важным жизненным опытом стала работа помощником Кокоурова: «Он стал моим учителем не только в бизнесе, но и в жизни. Я научил его отправлять SMS и искать информацию в "Википедии", а он меня — управлять компаниями и путешествовать по миру». Кокоуров жалуется на попрание своих свобод в России: «Москва меня ущемляет. Там нельзя курить, а для меня курить — это свобода.
Из-за курева человек пока ещё никого не убивал. Так что я для себя решил: пока поживу в сторонке». В нулевых Кокоуров стал присматриваться к ресторанам. В 2002-м в Иркутске он открыл японский ресторан «Киото», куда взяли повара из посольства Японии в Москве, внутри — два обычных зала на 52 и 16 человек и два татами-зала, где сидят на матах, на 8 и 10 человек. Кокоуров считает «Киото» лучшим японским рестораном. Следом он открыл немецкий ресторан BierHaus с пивом и сосисками. Потом — фьюжн «Стрижи» на седьмом этаже своей гостиницы — единственное место в Иркутске, где можно поесть устриц, их привозят на самолёте.
Все заведения работают до сих пор. Когда бизнесу нужно арендовать помещения, приходится строить отношения с чиновниками. Кокоуров уверяет, что взяток никогда не давал, но в Иркутске его любят, потому что он готов помогать «принтерами, компьютерами, мебелью, празднованием Дня Победы». Например, может вложиться в проведение праздника в городе, когда об этом просят. Подписывал документы, возил песок, но местные власти не позволили ему арендовать землю. Он говорит, что мечтал создать в Иркутске Диснейленд, но ему помешали, а сейчас зовут обратно, чтобы заняться этим. Сейчас это невыгодно и очень затратно.
Тем более что здесь я привыкаю. Он продолжает: «Просто ограбили, я считаю, с этим Крымом, нас тупо просто ограбили, причём незаслуженно, непонятно. После этого работать я просто не хочу, нет — жаба. На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу. Кроме ресторанов у Кокоурова есть гостиница Sayen класса люкс. Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе.
На тот момент, когда я его заплатил, был уверен, что он завышен. К примеру, по другим франшизам паушальный взнос меньше, но роялти выплачивается с оборота. Цена моего проекта составила примерно 16 млн руб.
Всё дело в курсе валют, которое делает этот проект, как и любой другой дорогостоящий импортный продукт, не привлекательным в финансовом плане, сроки окупаемости увеличиваются в разы. Пройдет время, ситуация стабилизируется и можно будет делать подобные проекты, не опасаясь за свои вложения, потому что более правильной, в экономическом плане, франшизы я не встречал. Финансовый успех франшизы стал для меня самой большой неожиданностью. Мы поставили рекорд по месячным выручкам. Хочу сказать, что любой паб — это живой организм, в который ты вкладываешься в эмоциональном, моральном и даже духовном плане.
Фотоотчеты HARAT'S PUB
Бар Harat's Меню лучших ресторанов в Сочи на гурман-портале история абсолютно проигрышная. Основу меню составляют разнообразные закуски, прекрасно сочетающиеся с пенным, и известные блюда европейской и американской кухни.
Михаил Ежов, сеть Harat’s. Секреты успеха франшизы и работы с гостями
Но не только близость к дому определила наш выбор. Ведь любой выбор — это решение субъективное! Шефа мы, к сожалению, не застали. Он закончил работать раньше, чем мы выбрались на наш поздний ужин.
Но, в принципе, мы же шли не с поваром пообщаться, а попробовать его еду. Вот и давайте пробовать! Тем более, что выбрать тут есть из чего!
Я уже не раз убеждался что фотографии в ресторанном меню — история абсолютно проигрышная. И имеет право на существование разве что в курортных заведениях мелких стран, где гости не говорят на местном языке. Но в центре Москвы, картинки в меню — источник разочарования.
Поварам далеко не всегда удается повторить именно то, что сделали фуд-фотографы, готовя дизайн меню. Смотрим фото в меню И сравниваем с тем, что нам принес официант. В итоге еда начинается с полного недоумения — а то ли нам принесли, что мы заказали?
Да вы и сами подумайте — что же такое надо сделать с кабачком, чтобы он начал хрустеть.
В чьих интересах действуют ЧОПовцы не назвали. Владелец Денис Ляпин уверен, что их действия незаконны — никаких уведомлений от арендодателя он не получал, плата за помещения была внесена на месяц вперед, а по договору он до 12 сентября имеет право беспрепятственно пользоваться помещением бара. Саратовские СМИ связывают ситуацию с бизнес-интересами сразу нескольких предпринимателей. По одной из версий, весь процесс связан с тем, что в ООО "Центр высоких технологий" с которым и был заключен договор аренды с баром появился новый совладелец в лице Марины Исаевой, аффилированной с экс-депутатом гордумы Сергеем Сурменевым, который в 2019 году лишился своего мандата из-за ошибок в декларации о доходах. Есть предположения, что доля Исаевой может принадлежать Сергею Сурменеву. Ранее третьим партнером Крашенникова и Бабича выступал Ренат Хабеев.
Отметить мальчишник или день рождения — легко. У нас доступно полное закрытие зала под аренду, а команда подготовит шоу-программу и кейтеринг от шефа. Игры смотрим вместе на 11 плазменных экранах.
Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко. Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров. И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму». Из России. Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции. Когда у тебя крови в организме осталось 200 г, это жопа», — объясняет предприниматель.