В кулинарной студии Clever праздновали день рождения, это был самый оригинальный, весёлый и вкусный праздник! Сама идея объединить толпу разношёрстных гостей, направив все неугомонное веселье в созидательное русло была авантюрой. Кулинарная студия Clever — это стержень и основа всех направлений, «сердце», которое задает ритм остальным, event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Мы профессионалы – более 10 лет проводим кулинарные мастер-классы. Кулинарная Студия Clever. Кулинарная Студия Clever – это кулинарные мастер-классы, праздники и корпоративные мероприятия от команды, запустившей самые популярные кулинарные школы Москвы. Участвуйте в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграйте шанс провести собственный кулинарный мастер-класс в «Клевере» в Москве для всех желающих этой зимой!
Отзыв кулинарная студия Clever - мастер-класс Требуха наших дней
Clever. Кулинарная студия. Закрыто до 10:00. Добавить в избранное. Кулинарная студия Clever. Другие события. Вход. Кулинарная студия Clever. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, корпоративные мероприятия и праздники. Если ты любишь готовить, делиться с близкими невероятными ароматами, сочетаниями и просто блюдами от самого сердца – участвуй в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграй шанс провести собственный кулинарный мастер-класс. Организуем для Вас, Самый Вкусный праздник! Кулинарная студия Clever. Другие события. Вход. Кулинарная студия Clever. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, корпоративные мероприятия и праздники.
Кулинарный мастер-класс от топовой кулинарной студии Москвы
Мастер-класс от кулинарной студии «Клевер». Новодмитровская улица | Кулинарный тимбилдинг. Кейтеринг и события. |
Кулинарная студия Clever на фестивале клубники | ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ – 2 от ОЛЕГА ТУРКИНА. |
Clever Culinary Studio | Отзывы сотрудников и клиентов компании Clever, кулинарная студия, город Москва. |
Кулинарная студия Clever | 1 событие от 4900 руб. в Москве | афиша, цены, билеты | | Посты с тегами ‘кулинарная студия Clever’. Надо всё делать по-простому, по-человечески! |
Кулинарная студия Clever учит блогеров готовить! - отчетный пост! | Кулинарная студия Clever в Москве профессионально занимается организацией увлекательных гастрономических праздников для детей и взрослых. Студия расположена в лофт-квартале Даниловская мануфактура на пересечении Третьего Кольца и Варшавского шоссе в. |
День независимости в кулинарной студии Clever
Используйте инфографику, фирменный стиль. Попробуйте повторить попытку позднее","employer. Измените выделение и попробуйте снова","employer. Попробуйте ввести заново","employerReviews. Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer. Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн.
В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer.
Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны.
До сих пор с теплотой вспоминаю Alma Mater как одно из моих лучших мест работы. Мы работали на идею, и это компенсировало ту невысокую зарплату, которую мы получали. Когда ты молод, у тебя нет семьи и обязательств — ты можешь себе позволить такую роскошь. Конечно же, работа в Ассоциации выпускников очень сильно помогла с контактами и связями, которые пригождаются до сих пор; это такой нематериальный актив на всю жизнь. Отдельно могу сказать, что мне по-настоящему повезло с руководителем. Валерий Павлович Воробьев — в тот момент проректор по кадровой политике — выдающийся человек, Учитель с большой буквы. Он же был моим научным руководителем. Я у него учился буквально всему, жадно перенимая его опыт и знания: смотрел, как он ведет переговоры, общается с подчиненными, решает вопросы. Впитывал, как губка. Это один из самых ценных этапов не только профессиональной, но и всей моей жизни. Сразу после окончания аспирантуры я пошел дальше вышел из зоны комфорта , искал себя, сменил несколько мест работы. Главное — научился не бояться перемен: если меня что-то не устраивало, я это менял. Впереди вся жизнь и на текущем этапе да и вообще никогда не стоит мириться с тем, что тебе не подходит. Так и есть — не занимайте чье-то место, ищите свое! Это очень важный вопрос — один из самых важных в жизни. Бизнес или корпоративная карьера? Преподавание или наука? Каждый сам делает выбор. Отвечая на него, нужно быть предельно честным с самим собой — от чего тебе по-настоящему хорошо, что заставляет твое сердце биться чаще. Все мы разные, и что хорошо одному, может быть плохо другому. Правильного ответа нет — у каждого он свой. Что касается меня, то я со временем, исключительно эмпирическим путем, пришел к собственному бизнесу начинал с гос. У меня здесь каждый день выход из зоны комфорта, стресса столько, что не расслабишься ни на минуту смеется. Но могу сказать, что после ухода в свой бизнес количество раз, когда я болел, можно пересчитать по пальцам одной руки. С одной стороны, я это объясняю тем, что микробы просто мрут от того объема стресса улыбается. Но в то же время раз организм не болеет, ему нормально — значит, все правильно.
Сначала вас встретят вкусным фуршетом, затем разделят на команды, и под руководством обаятельных шеф-поваров вы приготовите множество ароматных кулинарных шедевров со всего света, а затем скушаете приготовленное вами в приятной компании. Что именно вы будете готовить? Но что ясно совершенно точно - ваш праздник-корпоратив будет вкусным, весёлым и не как у всех! Всё о еде: Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия в том числе выездные , PR-мероприятия и продвижение, Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники, Кулинарные путешествия,.
С одной стороны, я это объясняю тем, что микробы просто мрут от того объема стресса улыбается. Но в то же время раз организм не болеет, ему нормально — значит, все правильно. Нужно слушать себя. Сочетание факторов. Во-первых, это бизнес с хорошими экономическими показателями на растущем рынке. То есть экономика и маркетинг таковы, что мы с определенными усилиями можем очень неплохо расти и соответственно зарабатывать. Это в бизнесе всегда первое и основное. Но тут же могу добавить, что это получается далеко не у всех наших конкурентов — кулинарные студии как открываются, так и закрываются пачками. Многие думают — сейчас поставлю себе кухоньку, позову друзей, поготовим «че-нить» именно так, «че-нить». Мы же мыслим логикой бизнес-процессов, маркетинга, деловой репутации, стабильно высокого уровня качества. Поэтому мы одни из лидеров рынка и это не только наше мнение. Во-вторых, это очень интересный бизнес — про эмоции, про людей, про вкусную еду. Гости, выходя с наших мероприятий, щедро одаривают нас позитивными эмоциями, от которых хочется двигаться дальше, развиваться. Мы очень пристально собираем обратную связь и боремся за качество. В частности поэтому мы не торопимся масштабироваться — качество и уровень сервиса превыше всего. Третья причина немного сентиментальная: мой дед, который является для меня своего рода жизненным примером, был директором Сахалинского Хлебокомбината, то есть был напрямую связан с кулинарией. Поэтому, наверное, выбирая между сферой кулинарии и автосервисом, я бы при прочих равных условиях предпочел первую. Помню, как во втором классе я подарил маме на 8 марта пирог, который сам испек — встал рано утром, где-то вычитал рецепт и приготовил. Мне это не казалось чем-то необычным, просто было интересно. А окружающие были, мягко говоря, удивлены парень, 8 лет, испек пирог, сам — как минимум это нестандартно! Поэтому кулинарии я симпатизирую, но, к сожалению, времени готовить нет. Если только в выходные пожарить стейки или приготовить домашние бургеры для семьи и друзей. А так моя жена к слову, тоже наша выпускница готовит намного лучше меня, и этот вопрос полностью в ее зоне ответственности. Как воплотить в жизнь свою идею? Очень рекомендую книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей», она написана в начале прошлого века, но описанные в ней идеи актуальны до сих пор и вообще, рекомендую больше читать. К примеру, в ней говорится о том, что важно четко понимать, чего ты хочешь.
Идеи Малого Бизнеса
Организация мероприятий «Кулинарная студия Clever» по адресу Москва, Варшавское шоссе, 9, стр. 1Б, метро Тульская — заказать расчет услуги, +7 495 191 33 45. В прошлую среду в кулинарной студии Clever прошел финал конкурса Clever Chef. Проверенные отзывы о компании Clever Кулинарная Студия от реальных сотрудников. Именно поэтому Clever – это Кулинарная Студия, где развивают свои таланты, ловко готовят и относятся к еде с душой.:) Пусть наш клевер принесёт вам удачу в новом учебном году. Кулинарная студия Clever, Москва: просмотрите отзывы (438 шт.), статьи и 409 фотографий Кулинарная студия Clever, с рейтингом 4 939 на сайте Tripadvisor среди 4 939 достопримечательностей в Москве.
Отзыв кулинарная студия Clever - мастер-класс Требуха наших дней
Сервис на уровне, можно найти и менее сытные закуски из овощей, кто на диете. Буду рекомендовать друзьям. Мы бронировали фуршет на свадьбу Если вы ищите классную площадку, вкусные закуски и настоящих профессионалов, то вам в Clever! Здесь можно организовать все «под ключ»! Мы бронировали лофт, персонал и фуршет на свадьбу — и все прошло на все сто! Доставка приехала вовремя, официанты все красиво разложили по тарелочкам. Так классно не ошибиться с выбором в такой важный день.
Также руководство приняло решение сохранить определенный уровень компенсации для сотрудников на аренду жилья и продукты.
Но резервы вот-вот иссякнут… Поэтому мы вынуждены обратиться за помощью. Мы запустили этот проект Boomstarter, потому что любим свое дело и готовы бороться за него до конца. Через эту платформу мы планируем распространить наши подарочные сертификаты на кулинарные мастер-классы в нашей Студии, которые будут действовать до конца года, ряд товаров с нашей фирменной символикой, а также уникальные предложения по проведению частных и корпоративных мероприятий. С вашей помощью мы надеемся и дальше продолжить дарить эмоции нашим гостям, разделяющим любовь к кулинарии. Заранее спасибо за вашу поддержку и помощь, Команда Кулинарной студии Clever Максим Кацев, владелец Кулинарной студии Clever:«Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта!
Результат Внедрить онлайн-формат мероприятий для диверсификации продукта В таргетированной рекламе не прописаны UTM-метки, поэтому невозможно определить результат РК. Малое разнообразие таргета LaL, активные участники конкурентов и т.
Результат Внедрить онлайн-формат мероприятий для диверсификации продукта В таргетированной рекламе не прописаны UTM-метки, поэтому невозможно определить результат РК. Малое разнообразие таргета LaL, активные участники конкурентов и т.
Отзывы в рубрике «Кулинарные курсы»
- О франшизе
- О франшизе
- Кулинарная студия Clever - ТЦ На Беговой
- Clever. Кулинарная студия
- Clever Culinary Studio
- Не важно, кто ты – повар, кулинар, блоггер, астрофизик или директор компании
Кулинарная Студия Clever: ваш вкусный праздник
Ежегодно проводим около 700 мероприятий для более чем 45 000 клиентов. Основная специализация Clever — интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых вкусно и весело готовят различные блюда под руководством профессиональных шеф-поваров. Основные направления нашей деятельности Мы предоставляем любые услуги по всем food-направлениям: Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия для компаний PR-мероприятия и продвижение Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники с натуральными продуктами Кулинарные путешествия Книги рецептов Франшиза кулинарной студии Студия Clever — это три помещения на более 335 м2 уютного пространства, оборудованного всем необходимым для проведения: мастер-классов по приготовлению вместе с друзьями разнообразного меню, презентаций, фото- и видеосъемок.
Можно объединить 2 студии. Максимальная вместимость 160 человек. Организуем «под «ключ» любые активности: от винной дегустации до дискотеки.
В нашей базе более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов. Преимущества франшизы Кулинарной Студии Clever: Работающая технология. Постоянное обновление базы мастер-классов и расписания. Проект адаптирован под регионы. Три пакета франшизы, в зависимости от ваших потребностей: — пакет LIGHT, для владельцев ресторанов, кафе, салона кухон, техники. COM Требования к помещению: 1 Площадь: 100 — 160 кв.
Результат Внедрить онлайн-формат мероприятий для диверсификации продукта В таргетированной рекламе не прописаны UTM-метки, поэтому невозможно определить результат РК. Малое разнообразие таргета LaL, активные участники конкурентов и т.
Кулинарная студия Clever
Ежегодно проводим около 700 мероприятий для более чем 45 000 клиентов. Располагается в пешей доступности от м. Один из важных принципов, которому следует компания — сплоченность или командность. И это не просто слова.
Приготовление блюд французской, грузинской, итальянской и японской кухни теперь подвластно каждому. Опытные специалисты научат вас готовить такие блюда, которые вы сами не решились бы приготовить: тар-тар из тунца с пюре из цветной капусты, суп-капучино «Вишуазе», утиную грудку с цикорием в карамели и соусом из чернослива, мусс из белого вина с бананами в коньяке — настоящий прованский ужин, который сможет приготовить любой под руководством шеф-повара.
Организуем «под «ключ» любые активности: от винной дегустации до дискотеки. Показать больше.
Вы можете добавить собственную оценку - просто выберите кол-во звезд и нажмите "Подтвердить". Summary 0. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий. Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов.
Наша задача — превратить готовку из скучной каждодневной обязанности в творческий процесс. К нам приходят на интересные мастер-класс, а возвращаются за уникальной атмосферой — у нас весело, вкусно и ярко.
Франшиза Кулинарная студия Clever
Кулинарная студия Clever. Другие события. Вход. Кулинарная студия Clever. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, корпоративные мероприятия и праздники. В жюри: бренд-шеф Кулинарной Студии Clever Сергей Фадеев, шеф-повар ресторана Delicatessen Олег Кусов и участник 2-го сезона шоу «МастерШеф. Шеф-повар студии Clever Михаил Лиске и Максим Шитов, несмотря на жару, приготовили для зрителей и с их помощью два несложных, но вкусных блюда из клубники. Кулинарная Студия Clever. Кулинарная Студия Clever – это кулинарные мастер-классы, праздники и корпоративные мероприятия от команды, запустившей самые популярные кулинарные школы Москвы. Кулинарные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров в Москве. Готовьте вкусно и весело, а студия Clever вам в этом поможет.
Clever, Кулинарная Студия
Отзывы о франшизе Кулинарная Студия Clever - ПроФраншизу | В кулинарной студии Clever проходят кулинарные мастер-классы, праздники и корпоративные мероприятия. В Clever все создается с душой: съемки для кулинарных книг, видеоролики для передач, проработка блюд и тестирование техники. |
Конкурс clever chef – готовить просто вкусно! | Ваш Вкусный Кейтеринг. от профессиональных шеф-поваров Кулинарной студии Clever. |
Кулинарная студия Clever от 5000 р/ч в Москве | На днях были с коллегами в кулинарной студии "Clever", что находится рядом с метро Тульская. |
Clever, Кулинарная Студия | Разработать интернет-магазин для кулинарной студии Clever, где можно найти все для приготовления еды и ее сервировки. На сайте необходимо разработать каталог, где представлен широкий ассортимент товаров для готовки. |
Сообщество «Кулинарная студия Clever» ВКонтакте — публичная страница, Москва | Кулинарные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров в Москве. Готовьте вкусно и весело, а студия Clever вам в этом поможет. |