Ресторан Старик и Море, Чистопрудный бульвар - Москва - Проект Евгения Каценельсона, владельца «Братьев Караваевых», «Рынка и общепита» и «Изя Гриля». Старик и море. Морской направленности ресторан от Евгения Каценельсона, который, вполне мог бы перевернуть мир московского общепита. Москва, Чистопрудный бульвар, 12А, стр. 1. Несмотря на то, что здесь нет официантов, и обслуживать себя приходится самим, это довольно-таки популярное заведение в городе, где можно побаловаться вкуснейшими свежайшими морепродуктами по приемлемой цене. Давно хотели посетить ресторан «Старик и море» на Чистопрудном бульваре, но слухи о том, что в данное заведение стоит огромная очередь, меня лично отпугивали, поэтому мы уже давно откладывали посещение.
Забронируйте стол сейчас и насладитесь вкуснейшими блюдами у моря
- О ресторане
- Оценки и отзывы
- Старик и море меню и цены
- На Чистых прудах открылся ресторан «Старик и Море», новый проект Евгения Каценельсона
- Ресторан «Старик и море» по проекту Марины Багровой
- Старик и море ресторан забронировать стол (Много фото!) -
Ресторан «Старик и море»: общепит по законам рынка
Каждая из этих рыб по-своему хороша, но это не наши методы. Наша позиция — всегда быть предельно честными с покупателями. Вот уже 10 лет подряд каждую весну мы привозим с Ладоги свежайшую, благоухающую огурцом корюшку.
В зале также расположена открытая кухня, на которой гости могут наблюдать за таинством приготовления блюд, и стеллаж с фруктами и овощами для соков. Для декора использованы национальные японские и корейские мотивы: мешки с рисом, красные перцы, банки с приправами, деревянные ящики. Панорамные четырёхметровые окна выходят на красивую зелёную аллею. Работает ресторан в формате самообслуживания.
На входе гость должен заполнить и подписать бланк заказа, в котором отмечаются выбранные позиции, после чего оплатить его на кассе.
Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя. О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа. Меню ресторана уместилось на одной странице.
Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал.
В каждой раковине разные морепродукты, при том ещё и сырые. Так я впервые попробовал сырую аргентинскую креветку.
Впечатления были такие, будто только что открыл америку. Это вкусно, но... Когда попробовал по чайной ложке из каждой раковины, дальше есть расхотелось. Императорская устрица 180 рублей надо сказать, что выглядела она больше и апетитнее чем на этом фото Я устрицы ел и ранее, могу сказать, только то, что сделана она так, что понравится и не гурману.
Очень важно, если вы пробуете её в первый раз, чтобы был соус как на фото. Он называется миньонет. Название смешное, но без него никак. Морской шашлык и аргентинская сальса.
Очень вкусная штука. Берите её и больше ничего, особенно, если вы девушка. Это жаренно-копчёные морепродукты. Очень нежные внутри, хрустящие снаружи.
Риб стейк и гребешки 900 рублей. Фото нет. Эту фотку я нашел для иллюстрации. Короче, это огромная тарелка, где лежит стейк нарезанный мелкими слайсами, но при этом красный внутри прожарки медиум.
Туда же навалена картошка фри и в таком же количестве гребешки.
Старик и море
Адрес ресторана «Старик и море». Чистопрудный бул., 12А, стр. 1смотреть на карте. Москва, бульвар Чистопрудный, 12А, строение 1, эт. 1 — Организации по адресу. В кинотеатре «Ролан» нынче премьера – «Старик и море», возможно, по мотивам одноименной повести Эрнеста Хемингуэя.
Фотографии
- Ресторан старик - фото сборник
- Ресторан Старик и море
- Америка и Азия в новом ресторане «Старик и море»
- Ресторан «Старик и море»: общепит по законам рынка
Ресторан «Старик и море»
Актуальная информация о Старик и море: телефоны и адреса в Москве. Нам пишет агентство Communications: «Команда «Братьев Караваевых» готовит к открытию новый проект – ресторан «Старик и море». Отзывы о Старик и море на Чистопрудном, Москва, адрес, телефон, время работы. Отзывы о Старик и море на Чистопрудном, Москва, адрес, телефон, время работы.
Ресторан «Старик и море» на Чистопрудном бульваре
Так, переулками, мимо магазинов с раритетным винилом, мы оказались на Китай-городе, где на перекрёстке с Чистыми прудами живёт и процветает недорогой рыбный ресторан "Старик и море" (Москва, Чистопрудный бул., 12А). Интернет-магазин Старик и море: дикая рыба и морепродукты из России с доставкой на дом. г. Москва, Чистопрудный бул., 12А, стр. 1. Ресторан "Старик и море". На месте пышного ресторана из 90-х «Ностальжи» открыли кафе «Старик и море». Старик и мореМосква, Чистопрудный б-р, 12а, стр. 1. Ресторан «Старик и Море» работает по адресу Чистопрудный бульвар, 12а ст1 в городе Москва, почтовый индекс 101000.
"Старик и море": новый гастрономический проект на Чистых прудах
Это жаренно-копчёные морепродукты. Очень нежные внутри, хрустящие снаружи. Риб стейк и гребешки 900 рублей. Фото нет. Эту фотку я нашел для иллюстрации. Короче, это огромная тарелка, где лежит стейк нарезанный мелкими слайсами, но при этом красный внутри прожарки медиум. Туда же навалена картошка фри и в таком же количестве гребешки. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Мраморная говядина неожиданно хорошо сочетается с гребешками. Я ещё всял к нему имбирно-чилийский соус наугад и не прогадал. В него в итоге макалось всё, и было в 100 раз вкуснее.
Порция была настолько огромной, что часть драгоценных гребешков так и остались в тарелке. Итак отвечая на главный вопрос, стоит ли оно того? Ответ однозначный - ДА! Оно того стоит. Даже если вы нищеброд, как я, вы больше нигде не попробуете таких высококлассных блюд и деликатесов по такой цене. У ресторана нет и никогда не будет звезды мишлен, но это ТАКИЕ рестораны, должны выдавать звёзды другим. Возьмите ОДНО блюдо, не тратьтесь зря, как я. Приходите не в прайм тайм чтобы не стоять в очереди и будет вам счастье.
Сервис лаконичен — официантов, например, нет вовсе, и о готовности заказов сообщают по громкой связи: Снежана, ваши устрицы готовы! Поэтому, кстати, лучше называться при заказе каким-нибудь именем позаковыристее, чтобы не вскидываться каждый раз, когда выкликают Лену или Сережу.
При этом здесь имеются хостес, винная карта, бесплатные закуски, очень свежие устрицы, морские ежи и креветки ботан.
Места для гостей расположили возле окон, друг от друга их отделяют стеллажи, заполненные ровными рядами продуктов и кухонной утварью, которую заказали для этого проекта в Южной Корее. Нужно было представить, какие предметы, какого размера и сколько встанут на наши многочисленные стеллажи. Когда в Москву приехал огромный контейнер, я испугалась, что переборщила с количеством и половина декора останется невостребованной». Палитра и отделка поддерживают концепцию, «будто новое белое ресторанное пространство «вломилось» в старое».
По периметру помещения оставили серо-зеленые цвета, позолоту и темный пол от прежнего проекта, а в центре — чистый белый цвет, символизирующий новый ресторан. Материалы для интерьера выбрали натуральные — дизайнер признается, что очень не любит имитации. Активно использовали металл, древесину, стекло и мрамор. На полу — сочетание орнаментальной цементной плитки и полированного белого бетона. У нас наработан постоянный «пул» любимых подрядчиков и поставщиков.
Galerie 46 была основным поставщиком мебели для проекта.
Интерьер незамысловатый, простой и понятный, без сложных дизайнерских задумок и мягких диванов, но при этом очень чистый и светлый. Для размещения гостей предусмотрены мини-зоны с небольшими столиками и удобными стульями, скамьями и табуретами. У гостей даже есть возможность разместиться прямо перед ледяной витриной, на которой красуются свежие устрицы, морские гребешки и другие дары моря. В зале также расположена открытая кухня, на которой гости могут наблюдать за таинством приготовления блюд, и стеллаж с фруктами и овощами для соков. Для декора использованы национальные японские и корейские мотивы: мешки с рисом, красные перцы, банки с приправами, деревянные ящики.
Здравствуйте
- "Старик и море": новый гастрономический проект на Чистых прудах
- Оценки и отзывы
- Забронируйте стол сейчас и насладитесь вкуснейшими блюдами у моря
- Ресторан Старик и море у метро Чистые пруды в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны
- Оценки и отзывы
Старик и море
Приходится протирать стол самим своими влажными салфетками. Ну и конкретно по еде: в основном всё вкусно, но вот новинка полента что-то совсем не зашла, подача как всегда яркая и симпатичная, но в итоге просто попробовали и не стали есть шницель из сладкой каши с морепродуктами - на любителя. Еще Дата посещения: январь 2022 г.
Это и Mobilight с профессиональными приборами, и Zeonlighting, и Altodesign со светящимися натяжными шнурами, и Home Consept с роскошными каскадными люстрами с кристаллами горного хрусталя, и Master Lighting Systems с даундайтами собственного производства, — говорит Марина. Очень многое в этом проекте делалось на заказ: стеллажи в зале, светящиеся разноцветные стеклянные кабинки-домики санузлов, металлические жалюзи грузового контейнера, белый бетонный шлифованный пол — все это придает интерьеру уникальность и запоминаемость. Каскадные люстры с натуральным горным хрусталем, Timothy Oulton. Фото СЕРГЕЙ КРАСЮК Новый для столицы формат ресторана с самообслуживанием, где посетители должны сами забирать и сами приносить себе за столик свой заказ, требовал от дизайнера непривычной организации ресторанного процесса и, следовательно, нестандартных решений: «Я бы сказала, что интерьер получился очень трудоемким, работать над ним было сложно, но интересно. Например, весь декор из Кореи мне пришлось заказывать по WhatsApp. Это же нужно было представить какие предметы, какого размера и в каком количестве заполнят все эти многочисленные стеллажи! А когда прибыл огромный контейнер, я перепугалась, что сильно переборщила с количеством, и половина декора останется невостребованной.
Но в итоге для всего нашлось место, все поместилось и получилось, как и было задумано!
Дата публикации: 30. Цены и правда как в столовой: морской еж стоит 150 р.
Тартар из тунца 308 р.
Стулья, Gubi, Galerie 46. Для дизайнера Марины Багровой это далеко не первая их совместная работа: за девять лет она оформила уже порядка тридцати «Братьев Караваевых» и несколько ресторанов. Этот не был исключением, — говорит Марина. Как на американской военной базе в Корее — именно так звучал концепт будущего заведения, озвученный заказчиком. Материалы использовали только натуральные: активно применяли металл, дерево, стекло и мрамор. Длинные тиковые столы привезли из Индонезии.
Деревянные стеновые панели, Barrow. Работа заняла больше года, на декорирование помещения ушло около трех месяцев. Здесь раньше находился ресторан Ностальжи, который команда Евгения Каценельсона и Марина Багрова реконструировали пять лет назад, и поэтому хорошо были знакомы с исходным помещением — роскошным пространством на первом этаже конструктивистского дома с несущими бетонными колоннами и чередой огромных окон, выходящих на Чистопрудный бульвар. Белые жалюзи контейнера и белый бетонный пол сделаны на заказ. Световые шнуры, держащие открытые крышки контейнера, Antonangeli.
Ресторан Старик и Море на Чистопрудном Бульваре
За блюдами придётся ходить по мере готовности каждого! Я именно здесь впервые в жизни попробовала морского ежа, а Ваня впервые ел устрицы! Ёж - специфический, как на мой вкус… Устрицы я не люблю, а вот сыну они прямо зашли Все остальные блюда были просто восхитительны Вот наш заказ: 1. Салат с Осьминогом, каперсами и маслинами каламата, 2. Креветки блю чиз, 3.
Лосось и хрустящие овощи. А после сытного обеда мы прогулялись по Чистопрудному бульвару… Этим постом - завершаю свой рассказ о нашей поездке в Москву!
Ресторан работает в формате самообслуживания: здесь нет официантов, актуальное меню можно изучить непосредственно на кассе, для получения заказа — назвать своё имя и ждать, пока его прокричат работники кухни. Атмосферой место напоминает то морской причал в рыночный день, то диковинный азиатский базар в витринах, рядом с гребешками и устрицами, даже можно заметить аниме-фигурки , то американский склад с бесчисленными банками консервов. В меню — свежие морепродукты обязательно попробуйте гребешок и морского ежа , блюда, приготовленные на азиатский манер например, «Стейк, угорь и унаги» , бургеры, тартары, севиче и карпаччо. Есть небольшая алкогольная карта с винами из Африки, Европы и России здесь их подают в ярких пластиковых бокалах , свежевыжатые соки и морсы.
Делитесь своим мнением в комментариях о данном месте, а так же пишите, что еще хотели бы узнать о породных заведениях? Показать больше.
Ресторан старик и море меню в Яффо.
Старик и море ресторан меню Тель Авив. Море гриль ресторан. Блюда на компанию. Сербская кухня рыба. Устрицы Ставрополь ресторан. Меню морского ресторана. Подача морепродуктов в ресторане. Дорогие морепродукты в ресторанах. Дорогие блюда из морепродуктов в ресторанах. Топ морепродуктов.
Cenador ресторан Сочи. Морской переулок 2 ресторан Сенадор. Ресторан океан Сочи официальный сайт. Рыба Святого Петра. Апостольская рыба. Sea Zone Bar Restaurant Сочи. Sea Zone Sochi ресторан. Ресторан море Сочи. Старик и море Яффо меню. Старик и море ресторан креветки.
Яхонт устричная ферма. Яхонт устричная ферма Крым. Устричная ферма Кацивели Яхонт. Морская ферма Яхонт Крым.
Старик и море ресторан где находится
Старик и мореМосква, Чистопрудный б-р, 12а, стр. 1. Интернет-магазин Старик и море: дикая рыба и морепродукты из России с доставкой на дом. В меню ресторана Старик и море представлены рыба и морепродукты по низким ценам. Ресторан «Старик и Море» заработал в Москве по адресу: Чистопрудный бульвар, дом 12а, строение 1. Он принадлежит создателю сети «Братья Караваевы» Евгению Каценельсону и расположился на месте ресторана «Ностальжи», сообщает FoodService. израильскому проекту на Новослободской той же ресторанной команды.