23 февраля ресторан Bangkok будет подавать в качестве комплимента каждому защитнику рюмку домашней настойки, приготовленной на сибирской ягоде — клюкве. Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #764 of 15,922 restaurants in Moscow. С 11 февраля в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция To Stand One`s Ground от московского фотографа Андрея Кирсанова.
Гастроли питерского гастрономического кафе «Мечтатели» в ресторане RIESLING BOYZ
Доставка из ресторана «Riesling Boyz» за 30 мин. Все блюда из меню. В отличие от других проектов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boys вышел элегантным, без налёта хулиганства. Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #764 of 15,922 restaurants in Moscow. A Big Boy restaurant in Michigan’s Thumb region has lost its name after the owners refused to stop indoor dining as part of statewide rest. Riesling boyz, бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.
Ресторанный критик
- Новый ресторан RIESLING BOYZ на Сретенке -
- Riesling boyz – хорошего рислинга много не бывает!
- Сергей Квасов — Шеф-повар ресторана Riesling Boys
- Рислинг Бойз (Ресторан)
- Рислинг Бойз (Ресторан)
- Наша команда
Рислинг в Riesling Boyz, шабли в «Пошаблим?»
Европейские завтраки в новом московском ресторане Riesling Boyz на Сретенке | Еда | Вояжист | Riesling Boyz на Сретенке — это энотека и ресторан, в котором подают несколько десятков рислингов из Германии и других уголков мира, а вечером развлекают качественной музыкой с винила и выступлениями лучших творческих коллективов. |
Riesling Boyz, Ресторан, Меню - Москва - Tabler | Рислинги разделены на категории: соль, бензин, фрукты, трава, цветы, цитрусы, яблоки. |
Европейские завтраки в новом московском ресторане Riesling Boyz на Сретенке
Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб. В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.
Особенность формата подразумевает полное отсутствие рамок и границ для самовыражения. Содержание зина целиком зависит от фантазии автора, тираж выпускается самостоятельно и не подвержен влиянию редакторов или издательств», - дается объяснение на сайте Weaves Brand Consulting.
Информация и фотографии предоставлены pr-службой. Другие сообщения этого раздела:.
В условной квартире собрано все, что любят сами владельцы. Самый внушительный в Москве перечень рислингов разделен на главы по чисто вкусовым ассоциациям — кроме «цветов» и «яблок» встречаются «соль» и «бензин», что сильно выручает при заказе, даже если не прибегать к услугам сомелье.
Меню включает и закуски минутной готовности, и более сложные блюда, что называется, ресторанного уровня, что тоже крайне гуманно: пока повара колдуют, к примеру, над хитрой уткой с глазированной морковью, не нужно заедать бокал-другой бестолковыми орешками, а взять паштет из куриной печенки или что-нибудь из быстрых закусок мезе. А если с рислингом отношения на вечер почему-то не заладились, легко утешиться коктейлями, которым в баре уделяется большее внимание, чем обычно в сугубо винных заведениях: есть и старомодные в хорошем смысле слова , и лихо закрученные авторские, и легкие аперитивные, что делает места за стойкой очевидной точкой отсчета бар-хоппинга по Сретенке и ее злачным закоулкам. Прибавьте ко всему перечисленному тот важный штрих, что музыкальной составляющей занимаются сами владельцы, поэтому ничего сиюминутного тут не звучит: спокойный дискофанк по будням сменяется по пятницам и субботам отборным винилом из личной коллекции Гоши Карпенко. Владельцы определяют себя «как бар районного значения», но, конечно, скромничают: Сретенка уже притягивает к себе не только районных резидентов, но и заезжих любителей удовольствий.
Сливочный соус потрясающе сочетается с крупными, свежими лисичками, а слой вяленых томатов под слоями мяса - какое-то отдельное искусство и щенячий восторг. Здорово, великолепно! Оценка: 5 из 5. Тартар из говядины с каперсами, пармезаном и трюфельным айоли Тартар из говядины с каперсами, пармезаном и трюфельным айоли - 550 рублей Тартар из говядины подают с небольшой порцией картофеля фри c пикантной присыпкой.
Однако, эту закуску хочется есть без него, просто подхватывая мельчайшие кусочки мяса на вилку. В соусе чувствуется послевкусие трюфеля, но он не перебивает вкус нежнейшей говядины, ласкового пармезана и попкорна из гречки. Всё прекрасно, и не нужно никакой картошки. Папарделле с жареными гребешками и соусом качо пепе Папарделле с жареными гребешками и соусом качо пепе - 730 рублей Тот случай, когда гребешков не пожалели и приготовили их идеально, не пережарив до состояния жвачки.
Они остались сочными внутри и шикарными снаружи. В довершение, сливочный соус в правильной интонации раскрывал их вкус. Магическая паста, не иначе! Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного - 790 рублей В последнее время утка вошла в "рацион" многих заведений и пока нигде птицу не испортили.
Здесь её традиционно сдобрили ягодным соусом, добавив в него капельку красного вина. Грудка оказалась нежной, сочной и мягкой. Крем из моркови демонстрировал новые грани привычного булгура. И мясо, и гарнир взаимодействовали друг с другом, переливаясь гаммой вкусов от сладости к солоноватости.
Правильная утка - аж сердцу приятно. Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей - 910 рублей Здешнее филе сибаса - с хрустящей жареной корочкой, которая потрясающа отдельно. У рыбки хорошая текстура и красивый цвет. Соус из шампанского сладковатый, и хорош, но не в этой композиции - тут хотелось бы больше соли как в сибасе, так и в гарнире.
Ресторан Riesling Boyz
Правда, некоторые посетители пишут, что порции маленькие. Но я знаю Диму ещё со времён его первого бара "Куклы Пистолеты" - помните такое место в Москве, которое было популярно в нулевые? И в "Рислинг Бойз" я когда-то уже была, причём в один из первых дней тестового запуска. Однако, с тех пор меню несколько обновили, а к этому добавилась и рекомендация гида Мишлен. Поэтому стало ещё интересней. Что удивительно, у нас без проблем получилось забронировать столик на воскресенье. И даже хорошо, что мы сделали это заранее - к вечеру свободных мест в пространстве не осталось даже за барной стойкой.
Обстановка напоминает этакие апартаменты холостяка с открытой барной зоной, винными холодильниками, фотографиями на стенах — в последнее время здесь часто устраивают авторские выставки-продажи. По пятницам и субботам в Riesling Boyz ставят винил, в остальное время ненавязчивым фоном звучат плейлисты отцов-основателей. И что особенно приятно, наши вкусы во многом совпадают. К ним можно взять быстрые закуски, которые принесут за 3-5 или 5-10 минут, а если хочется чего-то посерьёзней, есть супы, салаты, горячее и раздел Specials, который обновляется в зависимости от сезонных продуктов пока в Москве межсезонье, тут пусто. Мы заказали семнадцать позиций. Вечер обещал быть долгим.
Закуска нежная, но со своим характером - его задают копчёность винограда и жёсткость кукурузных хлопьев. Без них паштет наверняка был бы прекрасней. Оценка: 4 из 5. Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами - 410 рублей В порции идёт две брускетты на хлебе с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Слои ростбифа плотные и укрывают багет, что называется, "с головы до пят". Ровно как и посыпка из пармезана, которую натёрли от души.
Сливочный соус потрясающе сочетается с крупными, свежими лисичками, а слой вяленых томатов под слоями мяса - какое-то отдельное искусство и щенячий восторг.
Не потому, что рок-н-ролл умер, а потому что самим создателям, так же, как и ценителям их проектов — в большинстве которых представители сильной половины человечества, стало нужно не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать где-то с женой или девушкой. Общим с остальными проектами остаётся то, что Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко не пытаются притянуть тренды и модные идеи, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Действовать они будут ежедневно с 10:00 до 14:00.
На горячее советуем попробовать сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей. А подытожить можно десертом — тирамису с портвейном и малиной, попивая чашечку кофе, который приготовит шеф-бариста Ника Алексеева. Ну и конечно же, неотъемлемая часть данного заведения riesling. Здесь огромный выбор белых вин, которые производятся из технического винного сорта винограда под названием riesling. Винную карту разработала Юлия Ломи.
Очень широкий ассортимент и вы точно найдете то, что придется вам по вкусу.
Любовь создателей к рислингу воплощена в полной мере — его здесь более пятидесяти видов. Для тех, кто хочет попробовать все и сразу, есть сеты из четырех рислингов. Идея полностью рислинговой винной карты заложена в названии проекта.
Европейские завтраки в новом московском ресторане Riesling Boyz на Сретенке
We had already done it for three months earlier in quarantine. Democratic Gov. A public health order also restricts gatherings. The restrictions forced Michigan high schools and colleges to halt in-person classes for three weeks, while entertainment businesses such as casinos, movie theaters and bowling alleys are also closed.
По вечерам в заведении проигрывают лучшие хиты с виниловых пластинок. Все гости могут воспользоваться услугами парковки и беспроводного интернета. Riesling Boyz на Сретенке — место с особой философией и традициями, в котором каждый ценитель рислингов найдёт для себя что-то интересное. Оно отлично подойдёт и для романтического свидания, и для делового ужина, а приятный интерьер и отменная кухня сделают любую встречу особенной и непринуждённой.
Материалы по теме Германия: страна рислинга Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб. Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб.
Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины. Стейк из красной капусты с йогуртовым соусом Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб. В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.
Riesling Boyz запустил проект, в рамках которого винные бутылки становятся частью декора
Ресторан Riesling Boyz расположен по адресу: гор. Сет рислингов к 8 марта в ресторане RIESLING BOYZ. 83 фото | Фотоподборка от путешественников. Riesling Boyz, Moscow: See 29 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #645 of 15,906 restaurants in Moscow. Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz.
В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки
Скромно, просто, но лаконично, очень светло и атмосферно. Миниатюрные столики, панорамные окна как отдельная достопримечательность этого ресторана, диджейский островок, кирпичная кладка, винные стеллажи, озеленение и сочетание самых интересных фактур. Еда Сразу развеем миф, что в баре нет еды. Она есть и хороша настолько, что сюда хочется вернуться за отдельными позициями. Блюда простые, но с изюминкой. Кстати, за кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар из Северной столицы Александр Жеребцов. В том числе и поздние: длятся они до 14:00.
Советуем из завтраков Овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами подается на классическом или альтернативном молоке 270 руб. Начнём день правильно — с овсянки и бокала белого, а почему бы и нет?! Домашние оладьи с кремом из сгущенки 290 руб. Это блюдо, а точнее, эти сочетания хрустящих, домашних оладий с варёной сгущёнкой и сезонными ягодами телепортируют вас в детство. Буррата с клубникой 650 руб. Классика, которая с нами навеки.
Получив образование по специальности «Повар-пекарь флота», сразу после училища отправился работать на рыболовецкое судно коком. В 2005 году по приглашению знакомых молодой шеф оказывается в Москве, где помогает отрыть ресторан под руководством шеф-повара Сергея Безуглова.
Команда проекта задумывалась над апсайклом уже давно, поскольку объемы использованных стеклянных бутылок в винном баре с каждым годом увеличивались в разы. Сначала сотрудники просто собирали и передавали бутылки на переработку, которые в дальнейшем получали вторую жизнь в виде стаканов для свечей. Затем возникла идея создания более масштабного проекта по производству фирменного мерча, который будет воссоздан из винного стекла.
Так появились набор питьевых стаканов из четырех штук с гравировкой, ароматические свечи с утонченными ароматами рислинг и роза, кашемир и дерево, дуб и вермут и плато для закусок.
В коктейлях преобладает классика. Кухней руководит Ольга Морозенко, вы ее, возможно, видели в телешоу «Мастер-шеф», а я лично мог бы с ней повстречаться в отличном ресторане Grillid в Рейкьявике, где она успела поработать, а я однажды отужинать, но мы разминулись на несколько месяцев. Меню лаконичное. Разделы: «закуски 3-5 минут», «закуски 5-10 минут», «супы», «салаты», «горячее», «десерты». Брать: 1. Азиатский суп с лапшой и грибами 450 р , к которому подают нарезанную тончайшими лепестками маринованную говяжью грудинку кладем ее в горячий суп, она там доваривается — ну типа как говядина в фо бо ; 2. Буррату с хурмой 600.
Папарделле cacio e pepe c жареными гребешками 610 — такого вкусного перца я давно не ел, но кого-то, возможно, стоит предупреждать: остро. Томленую грудинку с кремом из сельдерея 980. Место уютное.
📍Рислинг Бойз, винный бар с современным интерьером и авторской кухней ❤️
29 ноября в латиноамериканском ресторане Cuba Libre пройдет дегустация вин сорта рислинг. David Shear President, International Restaurant Brands International. This letter was edited on March 18th to correct an earlier version which implied that Alexander Kobolov had a controlling stake in the joint venture. The restaurant Рислинг Бойз has received 68 user ratings with a score of 90. Фото новости от Афиши — Открытие: Riesling Boyz. Бизнес - 2 мая 2023 - Новости Ярославля - Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz.
Европейские завтраки в новом московском ресторане Riesling Boyz на Сретенке
RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ | Здесь не гонятся за трендами, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, приятный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти позиций рислинга. |
The Riesling Boyz team in Sretenka launched a wine recycling project - ePrimefeed | Посетите наш ресторан Рислинг Бойз и насладитесь изысканными блюдами в уютной атмосфере. |
Рислинг в Riesling Boyz, шабли в «Пошаблим?» | Рислинг — основа винной карты, он там разбит на категории (яблоки, соль, цветы, бензин и пр.), чтобы проще было определиться с выбором. |
RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко | Городская еда | Винный бар с любовью к рислингам от Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. |
Рислинг в Riesling Boyz, шабли в «Пошаблим?» | В заведении Рислинг Бойз в Москве постоянно анонсируются новые акции. |
В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки
С 11 февраля в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция To Stand One`s Ground от московского фотографа Андрея Кирсанова. Riesling Boyz, Moscow: See 29 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #645 of 15,906 restaurants in Moscow. С 1 сентября в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция Summer Moved On от московского художника Кирилла Н. картой, оплата счета по QR-коду, питьевая вода, подарочный сертификат, чай Рислинг Бойз по адресу: улица Сретенка, 16/2. 29 ноября в латиноамериканском ресторане Cuba Libre пройдет дегустация вин сорта рислинг.
Москва · Ресторан
- Немного истории
- HOT SPRINGS NATIONAL PARK, ARKANSAS, 10&11 AUGUST,2024
- Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz – The City
- Рестораны из этой новости
- NuQleo Boost (Free Blender With Membership!)
- 📍Рислинг Бойз, винный бар с современным интерьером и авторской кухней ❤️
Бары People’s закрылись в Красноярске. Что открывается на их месте?
Здесь смешивают необычные авторские коктейли и твисты на классику. На втором уровне расположен ресторан, кухню которого определяет как тель-авивскую. В перечне блюд: греческие дзадзики из цукини, храйме из дикой форели, затушённой в соусе и кюфта фрикадельки из ягнёнка и телятины - так аппетитно сходятся в одном меню Средиземноморье, Ближний Восток и Южная Азия. В интерьер с обилием дерева и тёплых тонов, похожий по задумке создателей на квартиру холостяка со вкусом, органично вписаны панорамные окна в пол и плитка с лаконичным геометрическим узором. Выпускница кулинарной школы Ragout Ольга Морозенко возглавила меню, которое получилось сдержанным, но нескучным. Особенно радует большой выбор закусок к вину сыровяленая утка с копчёной грушей паштет из печени птицы с подкопченым виноградом - всё же место винное.
В дегустационных сетах собраны вкусы из всех категорий. Лаконичное меню из блюд европейской кухни отлично дополняет бокал рислинга.
Во втором же случае, ваши вкусовые рецепторы взорвутся от цитрусового соуса, с которым подаются гребешки. Из основных блюд можно выделить Томленную грудинку с кремом из сельдерея 980 руб. Редакции журнала остается лишь пожелать вам хорошее время препровождения и приятного аппетита!
Несмотря на то, что судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины. На закуску рекомендуем Паштет из печени птицы с подкопченным виноградом 390 руб. В первом случае, вы удивитесь от сочетания нежного паштета с сочным, но очень пикантным, благодаря прокопчённости, виноградом. Во втором же случае, ваши вкусовые рецепторы взорвутся от цитрусового соуса, с которым подаются гребешки.
RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко
Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные своими барными проектами — алко-буфет ШАШЛЫЧНАЯ, ТЕБУРА:СИКА, Русалочка Суши, Meat Puppets, барное объединение ПРОФСОЮЗ, создали первый сдержанный и элегантный ресторан. В эту субботу делаю выставку Андрея Кирсанова в винном баре Рислинг Бойз! А вы сможете насладиться потрясающими рислингами из различных регионов Германии, собранными сомелье Юлией Ломи, чья работа в Touche Wine Bar & Kitchen завоевала признание по всему миру. Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году. Riesling Boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные. Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen.