Пастила является исключительно русским десертом, который имеет богатую историю. Как правило, в состав пастилы входят следующие ингридиенты: витамин РР и В2; белки и углеводы, сложные волокна клетчатки, цинк, железо, кальций, фосфор. Пастилушка Пастила ассорти, натуральная, фруктовая, без сахара, 800 г, коробка с окном. ?Фикс Прайс, Магнит/ Покупки/Вкусная ПАСТИЛА ПАСТИЛУШКА/ Обзор покупок. это настоящий ХИТ.
Ура пастила
Пастила фруктовая "Яблоко-груша", 20 гр, Пастилушка | Пастила Фруктовая "Ура-пастила" без добавления сахара и химии. |
Пастила ПАСТИЛУШКА ассорти, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 800 г, коробка с окном | Пастилушка Пастила натуральная "Яблочная" без сахара 800 г. |
Пастила Пастилушка ассорти 800 г — Отзывы от реальных покупателей | Пастила Пастилушка яблоко 1000 г. |
Пастилушка фруктовая «Ассорти» купить в Новосибирске с доставкой по России | это тонкие слои фруктового пюре, диетический, постный десерт без сараха, который можно есть даже малышам. Яблоки для "Пастилушки" выращиваются в экологически-чистых районах Кабардино-Балкарии. |
Пастилушка, Марзей, смоква
Натуральная фруктовая пастила из сочных яблок без сахара ассорти вкусов. В связи с возросшим спросом на натуральную фруктовую пастилу, производимую компанией “Фруктони”, был проведен значительный объем работы, по модернизации и наращиванию производственных мощностей.В текущем году была построена и введена в эксплуатацию новая. Пастила Пастилушка Ассорти 800г.
Пастила Пастилушка Ассорти натуральная, 800г
это заряд энергии и витаминов вместе с вкусовым удовольствием! Бесподобная, натуральная яблочная пастила без сахара "Пастилушка" в упаковке 800 г. В качестве сырья для производства продукта используются яблоки, выращенные в самой республике, считающейся одной из самых экологически чистых районов нашей страны. В пастиле, согласно ГОСТу, массовая доля фруктового или овощного сырья должна быть не менее 20 процентов. ПАСТИЛУШКА Пастила ассорти, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 800 г. Быстрозамороженные фрукты и ягоды. Пастила фруктовая яблоко в цитрусовой обсыпке (Без сахара) Пастилушка 40гр. Описание.
ПАСТИЛУШКА
Зефиры Пастила Мармелад Пастилушка купить оптом в Москве с доставкой | Пастилу Пастилушка открыла для себя давно. |
Пастила Пастилушка без сахара ассорти, натуральная, фруктовая | Пастила Пастилушка состав ассорти. Конфеты пастила Фруктовая без сахара. |
Пастила фруктовая Пастилушка Ассорти 800 гр. | Ура-пастила фруктовая «Ассорти» коробка 1кг. |
Пастила фруктовая ассорти "Домик в станице"
Фруктовое пюре, из которого готовится натуральная пастила, – это отличный источник энергии, который сможет поддержать в тонусе тех, кто ведет активный образ жизни, много тренируется, испытывает высокие физические или умственные нагрузки. Натуральная фруктовая пастила, изготавливается из различных сортов яблок произрастающих в КБР, Белгородской, Курской и воронежской областях. Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара «Пастилушка» в упаковке 800 г. Натуральная фруктовая пастила без сахара от бренда Bio — яблоко составляет здоровую конкуренцию известным лакомствам «Белевская пастила» и «Пастилушка». Возьму 2 упаковки пастилушка, если есть!
Пастила ПАСТИЛУШКА ассорти, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 800 г, коробка с окном
Быстрозамороженные фрукты и ягоды. "Пастилушка" востребована и любима за натуральность, отсутствие сахара, искусственных красителей, удобную упаковку и настоящий, легко узнаваемый вкус детства! Пастила Пастилушка яблоко 1000 г. это российский бренд пастилы, который выпускает компания "Удачный выбор". Эта пастила изготавливается из натуральных ингредиентов с использованием современных технологий, не содержит ГМО и консервантов. Речь идет о фруктовой яблочной пастиле с различными вкусами: апельсин, барбарис, вишня, груша и т.д. Натуральные фруктово-овощные чипсы Сушки и фруктово-ягодная пастила PastiLab°. Полезный перекус в удобной упаковке без сахара и искусственных добавок.
Пастила «Пастилушка» апельсин
Благодаря невысокой температуре тепловой обработки яблоки передают пастиле практически все содержащиеся в них витамины и минералы. Пастила имеет 2 свидетельства о государственной регистрации в качестве диабетического, диетического продукта, а также подходит для детей школьного и дошкольного возраста старше 3-х лет. Она абсолютно безопасна и рекомендована для больных сахарным диабетом.
Новости Общество 27 сентября 2023 12:38 В Беларуси запретили продавать опасную российскую пастилу Госстандарт изъял из продажи российскую пастилу с диоксидом серы София ГОЛУБ В Бобруйске из продажи изъяли пастилу с превышенным содержанием консерванта.
Опасную пастилу нашли в ассортименте магазина бобруйского индивидуального предпринимателя. Выяснилось, что фруктовая пастила, произведенная в России, не соответствует техрегламентам по качеству и безопасности.
Натуральная яблочная пастила. Произведенная из сочных яблок из Кабардино-Балкарии, на самом современном и лучшем оборудовании, по традиционным рецептам, без консервантов и красителей. Обладает невероятным вкусом, ароматом и пользой.
Рекомендована для больных сахарным диабетом. Яблочная пастила — традиционное сладкое блюдо поволжской и кавказской кухни, закуска к чаю. Пастила — ароматная, сладкая с небольшой кислинкой.
Пастила Пастилушка Ассорти натуральная, 800г
Пастилушка, Марзей, смоква | Пастила Пастилушка — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. В офис или на дом. |
Пастила фруктовая Пастилушка, Яблоко, 420 г | не имеющий аналогов продукт с запатентованной рецептурой. Фруктовые конфеты Пастилушка в удобной упаковке можно взять с собой для быстрого перекуса перед тренировкой, десерта после обеда или в подарок коллеге, сидящему на диете. |
Пастила ПАСТИЛУШКА ассорти, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 800 г, коробка с окном
Но я заметила, что их количество во всех конфетах разное. В одной было 7, а еще в одной 8. Почему так, не знаю. Но это не столь принципиально. Мне нравится кушать каждый слой отдельно.
Только так можно прочувствовать весь вкус. Пастила тем и вкусна, что она тонкая. В данном случае толщина составляет примерно 2 мм. Она реально очень вкусная.
И радует, что ее готовят без добавления сахара. Можно наесться вдоволь и не переживать за здоровье. Вкусы очень четко ощущаются, они ярко выражены. Закрытыми глазами можно угадать какую конфету кушаете.
Несмотря на разные вкусы, цвет пастилы у всех одинаков. Вкус приятный с кислинкой. Ни в одной конфете не было твердых кусочков, все вкусно. Я крутила, вертела упаковку, но никакой информации о производителе и о составе не нашла.
Видать, она напечатана на самой коробке, откуда мне ее взвешивали. По поводу того, сколько их получается в одном килограмме.
Не допускаются посторонние запахи, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Если пастила сухая, рассыпчатая или твердая, это говорит о нарушениях условий хранения например, низкой влажности воздуха или технологии производства возможно низкое содержание редуцирующих веществ. Отклонения во вкусе слишком сладкий, кислый, привкус забродившего или консервированного пюре и запахе резкий аромат эссенций — результат нарушения технологии производства, условий и сроков хранения.
Маркировка должна быть на каждой упаковочной единице коробках, пакетах и др. Как хранить пастилу? Дома хранить пастилу рекомендуется при комнатной температуре, вдали от источников тепла для предотвращения высыхания и вдали от продуктов, обладающих специфическим запахом, поскольку данные кондитерские изделия легко впитывают посторонние ароматы. Рекомендуемый срок годности для всех видов пастилы — три месяца с момента производства, но, в зависимости от рецептурных ингредиентов, используемого оборудования и технологий, предприятие-изготовитель может установить свои, увеличенные сроки годности. Как приготовить домашнюю пастилу?
Рецепт пластовой пастилы, скрученной в рулетики Ингредиенты: яблоки — 2,5 кг, вода — 0,5 стакана, сахар по желанию — 0,5 стакана. Приготовление Яблоки помыть, каждое разрезать на четыре части и поместить в кастрюлю с толстым дном. Залейте яблоки водой и оставьте вариться под крышкой 30 минут. Затем слейте всю лишнюю воду и превратите яблоки в пюре в него по желанию можно добавить сахар. Застелите противень пищевой пленкой и сверху распределите равномерно яблочное пюре, поставьте противень в духовку на минимальный огонь, приоткрыв дверцу, на 10 часов, делая небольшие перерывы.
Далее нужно снять пищевую пленку, свернуть пастилу в рулет и нарезать на порционные кусочки, посыпав сахарной пудрой. При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.
Свежие яблоки местных сортов перерабатывают в пюре, далее фруктовую массу выкладывают тонким слоем, высушивают в печах, режут на пластинки и фасуют в конфеты. Обратите внимание: укладка пастилы в коробку производится автоматически, количество разных вкусов может быть разным, возможно полное отсутствие какого-то из вкусов.
И спасибо продавцу Татьяне, посоветовала взять на пробу вяленые помидоры, ну это же сказка, на перекус вместо плюшек. Марина Владимировна: Спасибо за своевременную доставку заказа.
Курьер позвонил заранее, очень вежливый,донес заказ до квартиры. Отдельное спасибо тому кто собирал заказ vera2007-72: 07. Упаковано прекрасно, порадовал подарочек, возможность попробовать что-то и заказать потом. За подарками теперь только к вам Спасибо за вашу работу! Решила сразу и для себя заказать ассорти пастилы, очень вкусно!!! Спасибо производителям за такой ассортимент полезного продукта! Можно взять в сумочку с собой для перекуса!
Мария: Недорогое, но очень эффективное средство для поддержания иммунитета. В период вирусов пью для профилактики, также 2 раза пила при легкой простуде, как основное средство от кашля. Марина Викторова: Здравствуйте,огромная благодарность Вам за заказ.
Пастила ПАСТИЛУШКА яблоко, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 800 г, коробка с окном
Она абсолютно безопасна и рекомендована для больных сахарным диабетом. Обратите внимание: укладка пастилы в коробку производится автоматически, количество разных вкусов в ассорти яблоко, вишня, апельсин, груша, барбарис, персик, дыня может быть разным, возможно полное отсутствие какого-то из вкусов. Состав: ябл.
НЕ содержит: сахар, ГМО, глутамат натрия, глютен, консерванты, антибиотики, аспартам, ацесульфам, гормоны роста, жиры, злаки, искусственные красители, пальмовое масло, подсластители, цикломат, яйца, соя, загустители, заменитель молочного жира, лактоза, мальтит, молочный белок, хлор, холестерин.
Особенности: постный продукт, диетический продукт, вегетарианский продукт, гипоаллергенный продукт.
Если ягоды имеют грубую шкурку или косточки, то лучше их протереть через сито, чтобы в пастилу попало лишь нежное ягодное пюре. Для этого сначала измельчите ягоды в блендере или мясорубке. Затем протрите эту массу через сито. Жмых останется в сите, а однородное пюре попадет в кастрюлю с яблоками. Добавьте немного сахара.
Измельчите содержимое кастрюли до однородности. Если вы использовали сочные ягоды, то уварите немного пюре, до густоты. Противень застелите пергаментом. Качество пергамента имеет ключевое значение. Если вы в нем не уверены, смажьте пергамент небольшим количеством растительного масла. Фруктовую массу выложите на пергамент и распределите равномерно по всей площади.
Толщина фруктового слоя должна быть всего несколько миллиметров, тогда пастила быстро просохнет. Поставьте противень в духовку, включите на 50-70 градусов на 20 минут. Затем выключите, духовку приоткройте. Спустя несколько часов повторите прогрев. В итоге вам надо высушить массу до того состояния, когда она станет единым пластом и не будет ломаться и рваться. Проверить это можно, приподняв уголок.
Пастила должна легко отходить единым пластом. Обычно за 1-2 дня пастила высыхает до готовности. Когда пастила просохнет, порежьте ее на пласты удобного размера прямо на пергаменте. Домашняя белевская пастила — классический рецепт Белевская пастила на протяжении последних ста пятидесяти лет является одной из визитных карточек Тульской области. Для ее приготовления используют только антоновские яблоки, которые придают готовому десерту удивительно нежный вкус с легкой кислинкой и аромат. Предлагаемый рецепт содержит небольшое количество ингредиентов, процесс приготовления простой, но занимающий довольно много времени.
К счастью, время нужно для подсушивания пастилы, доведения ее до нужной кондиции, участия поварихи практически не требуется. Иногда ей нужно будет подходить к духовому шкафу, чтобы проследить, как проходит процесс, и не пропустить момент готовности. Алгоритм приготовления: Антоновские яблоки необходимо тщательно вымыть, очистить от плодоножек и семечек. Чистить необязательно, поскольку яблочное пюре все равно нужно будет пропустить через сито. Яблоки выложить в огнеупорную емкость, поставить в духовку, нагретую до температуры 170-180 градусов. Как только яблоки «поплывут», достать из духовки, пропустить через сито.
В яблочную массу добавить половину нормы сахарного песка. Взбивать веничком или блендером. В отдельной емкости с помощью миксера взбить белки с сахаром, сначала только белки, затем, продолжая взбивание, добавлять по ложке сахар вторую половину. Белок должен увеличиться в объеме в несколько раз, готовность определяется, как говорят хозяйки, по «жестким пикам» белковые горки не расплываются. Противень выстелить бумагой для выпечки, на нее достаточно тонким слоем, отправить в духовку для сушки. Температура духового шкафа — 100 градусов, время подсушивания — около 7 часов, дверца должна быть приоткрыта.
После этого пастилу аккуратно отделить от бумаги, разрезать на 4 части, промазать оставшимся белком, сложить пласты друг на друга и опять отправить в духовку, на этот раз на 2 часа. Пастила получается очень светлая, ароматная, хранится долго если, конечно, спрятать ее от домочадцев. Рецепт коломенской пастилы Коломна, согласно различным архивным источникам, — это родина пастилы. На протяжении нескольких столетий она производилась в достаточно больших объемах, продавалась в различных регионах Российской империи и за рубежом. Потом производство угасло, традиции оказались почти утерянными, и только в конце ХХ столетия коломенские кондитеры восстановили рецепты и технологии. Приготовить коломенскую пастилу можно и в домашних условиях.
Ингредиенты: Яблоки лучше всего кислые, осенние, типа антоновских — 2 кг. Сахар — 500 гр. Белок куриный — от 2 яиц. Алгоритм приготовления: Правила практически те же, что и в предыдущем рецепте. Яблоки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Удалить сердцевину в каждом, выложить на противень предварительно простеленный пергаментом или фольгой.
Запекать до размягчения, следить, чтобы не подгорели. Яблочную мякоть вынуть ложкой, можно перетереть через сито, так получится больше пюре. Его нужно отжать, можно воспользоваться дуршлагом и марлей, чем меньше сока останется в пюре, тем скорее пройдет процесс сушки. Яблочное пюре взбивать в пышную массу, постепенно добавляя сахар или сахарную пудру.
С уважение, Продуктовая Аптека! Мне очень понравился. Буду пробовать другие. Вкус сгущенки не чувствуется что для меня существенный плюс.
Не приторно сладкое, без отрицательных послевкусий. Возможно буду его брать при случае. Больше брать его не буду. Получилось вкусно. Полезное дополнение к блинчикам, творогу, мороженому, каше, запеканке. Не горчит, нет послевкусия. Достаточно сладкий, заявленной сладости соответствует. Спасибо ПА, буду использовать ваши заменители сахара.
Отзывы о товарах бренда Пастилушка
Натуральная фруктовая пастила из яблок. Пастила Пастилушка состав ассорти. Конфеты пастила Фруктовая без сахара. Основатель ниши фруктовой пастилы в РФ с 2013г.