Подготовка к открытию фудмолла «Депо. Москва ул. Новорязанская ул., 23, стр. 1, фудмолл «Три » Показать на карте.
Ну, а за что я заплатил!
- Депо.Москва | Дзен
- @depo.moscow
- Масштабный проект: фуд-молл «Депо. Москва» на Лесной открылся в техническом режиме
- «Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели
- Другие города Московской области
Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны
Дело в том, что мы в принципе всегда осторожно развиваем свои идеи, и я не хотел оказаться в ситуации, когда нужно объяснять сотрудникам: «Вы не переживайте, у нас вторая плита сейчас не работает, но через пару лет она понадобится». Но сейчас мы уже согласовываем проект ее установки. Может быть, плита будет даже газовой, здесь многие работают на газу. Об эксперименте Изначально для меня самый большой вопрос был: готовы ли в принципе есть блины люди, которые приходят в гастромаркет? Ведь считается, что российская кухня — она какая-то немодная, что ли. Поэтому люди, когда есть выбор, отдают предпочтение чему-то иностранному. В этом нет ничего необычного. Москва — классический мегаполис. И когда вы приезжаете в Гонконг или Нью-Йорк, то и там все меньше национального и все больше интернационального. В Париже последние 30 лет каждый год доля пиццерий становится все больше и больше.
Это же не означает, что французы разлюбили местную кухню. Это говорит лишь о том, что некие форматы очень прибыльны и успешны, и еще о том, что там просто немыслимое количество туристов. И эти туристы заточены на понятный им продукт. В этом смысле Москва тоже движется по пути интернационализации. И такой среднестатистический гражданин мира готов есть вьетнамский суп и азиатскую лапшу, а вот по поводу блинов у меня не было уверенности. Да и не могло быть. Потому что такого рода уверенность граничит со странностью или даже с глупостью. Как я могу решать за других людей? Единственный способ — проверить на практике.
Окончательные выводы делать рано, но, судя по количеству посетителей и объему продаж, я очень удивлюсь, если наш проект окажется неокупаемым. О начинках Между «Припеком» и «Теремком», по сути, есть одно отличие — начинки: они более редкие и частично более дорогие. Если в «Теремке» у нас ветчина, то в «Припеке» — тамбовский окорок и т. Вся прелесть в том, что другие отличия не нужны. Технология выпечки блинов доведена нами до совершенства, и менять ее просто не имеет смысла. Лучшее враг хорошего! То есть у нас и в «Теремке» никогда не было позиции или подхода, при котором мы шли на компромисс. В «Припеке» для теста мы используем чуть более жирные сливки, но это не очень заметно. Конечно, можно было бы просто взять более дорогие сливки, но если мы 10 раз на слепом тесте не могли отличить, то какой в этом смысл?
С точки зрения цен «Припек», естественно, дороже, но не кардинально. В «Теремке» в среднем блин с интересной начинкой стоит от 170 до 240, а здесь — 270-350. Ну вообще такого рода блины, может, и не предполагают ежедневного потребления, а, допустим, раз в месяц заехать и полакомиться какими-то уникальными вкусами вполне себе может позволить здесь любой. Во-первых, здесь маленькая площадь — 20 м2, а когда мы делаем фуд-корт, то самый минимальный метраж — это 40 или 50 м2. И, соответственно, уменьшаются затраты на отделку, оборудование и т. Мы сделали такой вот русский стиль. Его сложно описать, он и не народный, и не богатый. Например, кафе «Пушкин» — это эстетика, скажем, классической такой культуры. А гастромаркет подразумевает некую крафтовость: простые люди сидят за деревянными столами на высоких стульях в кирпичных стенах.
Тут нельзя быть слишком культурным. Поэтому даже название должно быть немножечко грубоватым. О меню Мы действуем в порядке букв алфавита. Мы уже сказали «А» — предложили людям блины. Теперь на очереди буква «Б» — корректировка меню. Когда мы запускались, у нас были внутренние дискуссии о том, сколько блинов должно быть. Кто-то считал, что много не нужно, например, если посмотреть по соседям в «Депо», базовый продукт редко имеет такое большое количество вариаций. Мое предложение заключалось в том, что мы запускаем большой ассортимент, а через 2 месяца просто снимаем позиции, которые не пошли. Потому что ни один великий шеф-повар заранее не знает, что пойдет, а что не пойдет.
К примеру, блин с креветками, клубникой и маскарпоне — совершенно непонятно, что это такое. Или камамбер с брусничным соусом и беконом — тоже вопрос. Но тем не менее и тот и другой блин входит в топ продаж. Вот кто знал, что так будет? Появление в меню супов и каш — тоже на самом деле эксперимент. И нам говорили: зачем вам супы, зачем каши, у вас же блины. А супы и каши — это то самое дополнение, которое может составить полноценный обед. И если мы говорим про русскую кухню, как можно обойтись без борща и ухи! Это просто смешно!
Мы их запустили, и все оказалось востребованным. И уже сейчас думаем о создании для «Припека» специальной линейки напитков. В «Припеке» же используются брусника, абрикос, клубника. И всевозможные наливки на их основе, может быть, тоже будут хороши. Об икре У нас есть блин с черной икрой за 2222 рубля, про который много говорят. Каждый день мы продаем от 10 таких блинов. Однажды пришла компания из пяти человек, и все взяли черную икру. Появление в меню столь дорогой позиции — это никакой не вызов! Поэтому, конечно же, речь не идет о том, что мы каждому клиенту будем предлагать: «попробуйте блин с черной икрой».
Это было бы невежливо и просто неправильно, но само наличие «Роллс Ройса» или «Мерседеса» ведь никого не оскорбляет, правда?
Депо» уже стал новой точкой притяжения на карте Москвы. Для жителей столицы здесь проводятся фестивали, ярмарки, концерты, театрализованные шоу, лекции, мастер-классы и другие досуговые мероприятия.
Так, гостей уже порадовали концертом Клавы Коки в рамках фестиваля «Новое Радио Движ», лекциями на тему современного искусства от образовательного проекта Masters, а сейчас в самом разгаре масленичные гуляния. Депо» является ключевым элементом гастроквартала «Три вокзала. Депо», масштабного проекта редевелопмента и приспособления к современному использованию исторической архитектуры, который объединит сам фудмолл, ресторанные проекты, бизнес-кластер с коворкингом, кинопаркинг, сервисы и услуги.
Но если вам важен этот человек, то и к этим отличиям следует относиться с уважением, не пытаясь переделать другого «под себя». Любовь — не про идеальное совпадение контурами, наоборот: она про рост и творческий выход за линии. Чтобы не ранить себя и партнера непохожестью друг друга: — не надейтесь, что партнер «сам догадается» по выражению вашего лица или громкости молчания, что он делает что-то «не то». Никто не умеет читать мысли, да и не должен. Если девушка чувствует себя любимой, когда получает цветы, не говорите ей: «Ты серьезно? Цветы — это же самый идиотский подарок, деньги на ветер».
Самое большое из семи зданий отреставрированного депо занимает фудмолл. На площади в 11 000 кв. Продукты нужно привезти в тележке «Яндекс. Еды» в специальную зону доставки.
Еще один фудмолл «Депо» откроется в Москве
Будущая экспозиция музея посвящена технологическим, урбанистическим и антропологическим аспектам функционирования транспортной системы Москвы. В общей сложности будет выставлено 53 экспоната: автобусы, трамваи, троллейбусы, электробус, городская спецтехника, грузовые и легковые автомобили, гужевой и мототранспорт, а также макеты ретротехники.
Ресторан готов принять за столами около 130 гостей одновременно. Помимо основного зала в концепции предусмотрена закрытая деловая зона.
Также сообщается, что со временем гости «Лаунж Депо» смогут бронировать столы с депозитом на время проведения мероприятий.
Три вокзала». Оно разместилось на Новорязанской улице, на месте бывшего трамвайного депо имени Н. Здания, которые находятся там, отреставрировали: восстановили кирпичную кладку, привели в порядок кровлю, убрали поздние элементы, искажающие исторический облик, передает мэр столицы. RU — «Депо. Три вокзала» включает в себя бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая свой автомобиль.
Дорого, богато, элитно, много, своя парковка, гардероб, тусовка и не воняет кухней. В Депо планируется привозить модных диджеев и артистов.
А что это самое всё вы узнаете в нашем выпуске!!!
ОСТАВЬТЕ ВАШ ВОПРОС РАВВИНУ
- Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»
- Второй фуд-молл «Депо» в Москве объединит 75 ресторанов (инвестиции 1,5 млрд рублей)
- В центре Москвы может открыться еще один фудмолл «Депо» - Ведомости
- «Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели
Рестораны, базар и кинопаркинг: как устроен гастрокластер «Депо. Три вокзала»
Уже третий «Депо» в Москве: 8000 кв.м., 60 корнеров, 15 кухонь мира. Маша Донская фотографии предоставлены заведением. Москва ул. Новорязанская ул., 23, стр. 1, фудмолл «Три » Показать на карте. Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ. Возгорание произошло в одном из зданий на Миусской площади. В районе фудмолла "Депо" виден стоб густого черного дыма. «С тобой я дома»: фудмолл «» дарит подарки на дне любви к себе и близким.
В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал
— Моя мечта была такой, чтобы люди Москву ассоциировали с «Депо», — рассказывает Васильчук. Главная» Новости» Три вокзала депо новорязанская ул 23 стр 1 москва новости. Новости по тегу фудмолл Депо – последняя и полезная информация на информационном портале Горских евреев – СТМЭГИ. В Москве открылось новое пространство "Депо. В фудмолле "" открылась новогодняя книжная ярмарка "Во весь голос", сообщают организаторы мероприятия. РИА Новости, 16.12.2022. Открытия «Депо» москвичи ждали долго: проект на месте исторического комплекса Миусского трамвайного депо должен был заработать еще прошлым летом.
В Москве открывается фудмолл на месте троллейбусного парка
Владельцы «Депо» могут открыть новый фудмолл в Москве | В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, на которой развешаны открытки с просьбами-пожеланиями от волонтеров и медицинских работников. |
Встреча с сооснователем фудмолла "Депо" прошла в общественном штабе Собянина | Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины. |
В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо" | Возгорание началось в здании на Миусской площади в районе фудмолла "Депо" в Москве. |
В Москве открылся фудмолл «Депо. Три вокзала» | Новости по тегу фудмолл Депо – последняя и полезная информация на информационном портале Горских евреев – СТМЭГИ. |
Channel videos
- ОСТАВЬТЕ ВАШ ВОПРОС РАВВИНУ
- Владельцы фуд-молла «Депо» хотят открыть второй объект такого формата -
- Новости - Фудмолл ДЕПО Москва
- 5 откровенных историй о «Депо»
- Агентство городских новостей «Москва» - Фотобанк
Встреча с сооснователем фудмолла "Депо" прошла в общественном штабе Собянина
Агентство городских новостей «Москва» - Фотобанк | Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев. Стрелка и его подельника задержали и доставили в отдел полиции. Мужчина произвёл несколько выстрелов из пистолета Grand Power Т-12, информации о пострадавших нет, сообщает телеканал РЕН ТВ. |
Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо» | Самый большой фуд-молл Москвы, с огромной площадкой и 75-ю гастрономическими концепциями, где более 50-ти новые и уникальные! |
Настя Негода(Фудмолл Депо Москва,14.12.2023) | Улыбайся(Творческий проект Талантливая Молодежь,Депо Москва,17.10.2021). |
Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин
В Москве официально открылся фудмолл «Три вокзала. ДЕПО» | 22 декабря, в преддверии новогодних праздников, в Москве открылся новый фудмолл «Три вокзала. |
Что происходит в Депо/самый большой фудмолл в России???? | «» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве. |
Рестораны, базар и кинопаркинг: как устроен гастрокластер «Депо. Три вокзала» | В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, украшенная открытками, в которых написаны просьбы и пожелания от волонтеров и медицинских работников. |
Настя Негода(Фудмолл Депо Москва,14.12.2023)
Главная» Новости» Депо фудмолл афиша. Доберман, шиперке, той-пудель, чихуахуа и французский бульдог вместе с хозяевами и фотографами вот главе с Сашей Харадзе подарили посетителям «Депо» на Белорусской незабываемый день и создали отличные снимки! Уже третий «Депо» в Москве: 8000 кв.м., 60 корнеров, 15 кухонь мира. Маша Донская фотографии предоставлены заведением. Главная» Новости» Три вокзала депо новорязанская ул 23 стр 1 москва новости.