Также присутствующих угостили огромным 450-килограммовым тортом, который стал самым большим в России черемуховым тортом. Видео с демонстрацией огромного лакомства опубликовала в воскресенье вечером газета Le Parisien. огромный торт в виде пончика Ник ДиДжиованни из США и Линн Дэвис из Японии не единожды попадали в Книгу рекордов Гиннеса, но останавливаться они не собираются. Дело в том, что молодожены решили отличиться и заказали необычный торт. Самый известный кулинар-кондитер страны Ренат Агзамов создает уникальные многоярусные торты огромных размеров, является чемпионом России по кондитерскому мастерству, членом.
Торт самый бизнес: как Ренат Агзамов зарабатывает на премиальных тортах //ОПЫТ
Свадьба была в стиле 90-х с выкупом невесты, драками и поздравительными плакатами. Вечеринка проходила на теплоходе, который курсировал по Москва-реке. Там жених с невестой поменялись нарядами и в таком виде зачитали клятвы друг другу, написанные на кусках пенопласта.
По словам журналистов, побеседовавших с вице-мэром Анной Терешковой, необычная акция с огромным тортом, плывущим по реке, пройдет в рамках праздничных мероприятий, посвященных 13-летию Новосибирска. Сейчас специалисты работают над программой праздника, который пройдет в последнее воскресенье июня.
А тогда где все эти люди, где такие технологии? В изготовлении тортов я использую технологию, которую привез из Латвии. По ней делают оловянных солдатиков.
Эту технологию, кроме меня, в пищевом производстве никто не применял. У меня очень много проектов, которые мы в компании сделали первыми в мире. Сейчас я спокойно к этому отношусь, а раньше гордился. Все, что я когда-либо делал, я придумал сам. Никто меня не учил, я все осваивал самостоятельно. А готовить я начал с семи лет. Сначала готовил дома, с 12 лет я уже работал на пищевых производствах, где помогал брату, который практиковался на пищевых производствах.
В нашей семье не только я, но и мой старший брат стали работать в пищевой отрасли. Он учился в кулинарном училище, а, так как я сидел дома один, я ходил к нему и помогал. И мне давали перебирать орех, резать бисквит. Наше кулинарное образование — это желание отца, который хотел, чтобы мы были посвящены этой профессии. Он говорил: что бы ни произошло в жизни, повар точно голодным не останется. Как минимум, прокормить семью вы точно сможете, говорил он. Брат стал поваром, я - кондитером.
Моя специальность - повар-кондитер пятого разряда. Закончил училище я с красным дипломом. Выделяться я начал сразу, еще на первом курсе, потому что сразу освоил программу обучения на пять лет вперед, самостоятельно все изучал по книгам. И преподавательница говорила моей маме: «он станет не просто кондитером, он станет выдающимся кондитером». Я начал работать еще во время учебы. Мое первое настоящее место работы — ресторан «Сокол» в Сочи, куда я в 19 лет пришел кондитером. Через 3-4 месяца меня назначили бригадиром, хоть у меня не было опыта работы.
Я всегда обладал сильным характером, что позволяло мне становиться лидером в коллективах. В 19 лет я руководил бригадой профессионалов, у которых дети были моими ровесниками Бизнес — отдельно, творчество - отдельно В 2005 г. Во мне есть совершенно четкое разделение — Ренат Агзамов как творец и кондитер и Ренат Агзамов как руководитель компании. Это две разные личности, и иногда они между собой спорят. Потому что у меня, как у кондитера, есть мечты, фантазии. Когда я руководитель, я работаю по сухому расчету: это четкое управление, цифры, финансы, и другие вопросы, связанные с бизнесом.
У кого еще есть предложения? Вид на торт сверху Источник: Стас Соколов Торт был собран раньше запланированного времени и лежал на столах в ожидании окончания развлекательной программы. К тому времени желающие попробовать юбилейное угощение заполнили уже почти весь тротуар напротив, так что прохожим приходилось буквально протискиваться через эту толпу. После завершения церемонии кондитерское изделие разрезали на куски и раздали благодарной публике. Пройти по тротуару в месте сборки торта было непросто Источник: Стас Соколов Новосибирские кондитеры не первый раз таким образом поздравляют горожан.
Огромный торт - 61 фото
Торт весом 85 килограммов испекли на 85-летие Ивантеевки | Также присутствующих угостили огромным 450-килограммовым тортом, который стал самым большим в России черемуховым тортом. |
Откуда появилась традиция прятать женщин внутри огромного торта - | Новосибирские кондитеры сделали ко Дню города торт в форме числа 130 и весом больше 1000 килограмм. |
В Новосибирске раскрыли главный секрет гигантского торта ко Дню города - | Кондитер, переехавшая из Челябинска в Москву, приготовила торт в виде огромной планеты. |
Кучеров показал огромный торт в форме Кубка Стэнли: фото | Затем рэпер в пышном белом платье нырнул в огромный свадебный торт – он ел его руками и подбрасывал куски над собой. |
Написать комментарий
- Самый успешный татарин-кондитер создает уникальные многоярусные торты - «Вести КАМАЗа»
- Соцсети: в Кузбассе кто-то положил болт в торт • 09.10.2023 • Сибдепо
- Откуда появилась традиция прятать женщин внутри огромного торта
- Мотор от Subaru, казан с пловом и шоколадная касса: тюменка шокирует всех невероятными тортами
- В Нефтекамске в День города испекли огромный торт и установили рекорд
Торт с бриллиантами за 75 миллионов долларов
Все цифры зафиксированы экспертом Международного реестра достижений и рекордов «Достояние нации» Маргаритой Железновой. По словам Ивана Антропова, коржи для торта пекли две ночи. На его изготовление ушло 1,5 тысячи яиц, 60 килограммов сливочного масла, несколько мешков муки и сахара, десятки килограммов сливочного творога. Гигантского торта хватило на угощение всех, кто желал его попробовать, а таковых оказалось великое множество.
Мое первое настоящее место работы — ресторан «Сокол» в Сочи, куда я в 19 лет пришел кондитером.
Через 3-4 месяца меня назначили бригадиром, хоть у меня не было опыта работы. Я всегда обладал сильным характером, что позволяло мне становиться лидером в коллективах. В 19 лет я руководил бригадой профессионалов, у которых дети были моими ровесниками Бизнес — отдельно, творчество - отдельно В 2005 г. Во мне есть совершенно четкое разделение — Ренат Агзамов как творец и кондитер и Ренат Агзамов как руководитель компании.
Это две разные личности, и иногда они между собой спорят. Потому что у меня, как у кондитера, есть мечты, фантазии. Когда я руководитель, я работаю по сухому расчету: это четкое управление, цифры, финансы, и другие вопросы, связанные с бизнесом. Это часть работы, которая совсем не связана с творчеством, но я это тоже делаю очень творчески, не совсем классическими методами.
Мое креативное мышление и в управлении компанией очень помогает. Не отпускать ни одного заказчика Менеджерам я ставлю задачу, чтобы ни один заказчик от нас не ушел. Если хоть один клиент ушел, я устраиваю такой «разбор полетов», что никому мало не покажется. Я никогда не отпускаю своих клиентов.
Я должен сделать все, чтобы человек, который ко мне пришел, остался. Где нужно, я двигаюсь в цене, в других вопросах. Каждый заказчик видит мое безумное желание что-то для него сотворить. Они не считают меня простым управленцем или бизнесменом.
Они все видят, как я этим «горю», как я этим живу. Я могу ночью позвонить заказчику и сказать - давайте вот так сделаем, а давайте так. Клиенты знают, что если я взялся, то они от меня «вешаться» будут. И мы никого еще никого не подвели.
Ни в плане доставки, ни в плане эффектности. Если мне организаторы не предоставляют всего, что нужно, я «выношу мозг» заказчикам. Я заставляю их подписать 3 тыс. Я не хочу «сюрпризов», когда мы делаем огромный торт, а он в зал не заходит.
Иногда в помещение его невозможно занести. Зал огромный, потолки высокие, а с улицы дверь шириной 70 см. Чтобы этого не было, я заставляю подписывать кучу документов. Американская система Я кайфую от того, как американцы снимают фильмы.
Какая бы звезда ни была, у них такие штрафы за нарушения, что все ведут себя согласно правилам.
Свидетельства об этом публикуют популярные городские паблики. Мне это сначала показалось немного оскорбительным, что куски торта будут подавать через забор.
А потом стало понятно, что по-другому нельзя было, иначе толпа и торт бы снесла, и кондитеров вместе с ними. После того как повара и мэр с тортом сфотографировались, его стали делить на кусочки и отдавать тем, кто протягивал руки. Мне достался одной из первых, я стояла у забора.
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Регион 20978 Платье за 2,5 млн, падающий торт и рыдающие гости: Как прошла свадьба Джигана и Самойловой После 10 лет брака звёздная пара решила повторить самый счастливый день в жизни и провела вторую свадьбу. Чем обернулось торжество Джигана и Самойловой и кто поймал букет невесты? Рэпер Джиган счастлив в браке с прекрасной Оксаной Самойловой уже десять лет.
Впервые отношения пара узаконила 12 декабря 2012 года. И в юбилейную годовщину решила воспроизвести самый счастливый день, но с изменениями по бюджету и гостям. Вчера, 12 декабря 2022 года, состоялась повторная, "обновлённая" церемония бракосочетания музыканта и блогерши.
Что такого было на мероприятии, которое устроили в стиле дорого-богато? Джиган и Оксана Самойлова в свадебных нарядах. Одно из свадебных платьев Оксаны Самойловой вместе с фатой весило около 15 кг.
Но, как рассказывала сама Оксана в социальных сетях, наряд достался ей в качестве свадебного подарка.
Торт самый бизнес: как Ренат Агзамов зарабатывает на премиальных тортах //ОПЫТ
Например, Тимати своей речью заставил собравшихся прослезиться. Вспомнив, через что пришлось пройти Джигану и Оксане, Тимати отметил, насколько важными они стали друг для друга. Рэпер напомнил, что поначалу у некоторых были сомнения по поводу этого союза, но в итоге Самойлова всем доказала, что она и достойная спутница Джигану, и мать прекрасная. Ксюх, тебе надо отдать максимально должное. Что бы ни случалось, ваш союз становился всё крепче и крепче. Это большой пример для всех нас. Отдельные аплодисменты жене", — подытожил Тимур. Сами же влюблённые решили удивить гостей клятвами, которые записали голосами любимых детей, — явно чтобы все прослезились. Под трогательную речь "молодожёны" обменялись кольцами и поцеловались.
Кстати, до алтаря Оксану сопровождали дочки, рассыпая перед ней лепестки роз, а сын Давид принёс родителям кольца.
В Мадриде Алькарас получил на день рождения торт больше, чем Соболенко. Разгорелся скандал В Мадриде Алькарас получил на день рождения торт больше, чем Соболенко. Поделиться Комментарии Организаторы турниров WTA-1000 и «Мастерс» в Мадриде Испания подверглись серьёзной критике со стороны как игроков, так и общественности за разные размеры тортов, которые они преподнесли вторым ракеткам мира белоруске Арине Соболенко и испанцу Карлосу Алькарасу.
И это лишь часть ингредиентов. Кулинарное чудо приходилось готовить порционно. Огромной посуды для замешивания просто не нашлось. Муравейник получился гигантским — весом 219 кг.
За работой поваров наблюдал и все фиксировал эксперт Книги рекордов России Александр Пересвет.
А я изрисовала дома окна, бокальчики и хотела как-то развиваться еще. Зашла в интернет и наткнулась на мастер-классы по пряникам. Первые шаги в кондитерстве с этого и начались. Но пряники быстро надоели, к тому же, было жалко смотреть на то, как ты их делаешь, даришь, а они потом лежат нетронутые. С тортами такого нет, их сразу съедают, — рассказывает Анастасия Пинчук.
Поэтому я так много времени провожу в центре «Семья». Мусс, желе, бисквит: что любят больше всего Анастасия Пинчук работает специалистом в службе по охране детства. На самом деле за обычными кулинарными мастер-классами, которые женщина проводит в соццентре, стоит очень важная миссия. Она учит детей взаимодействовать друг с другом. Подростки вместе готовят, пробуют свои блюда, делятся впечатлениями. Анастасия призналась, что ее любимый момент в таких уроках — видеть, как дети преображаются.
Из замкнутых «ежиков» они превращаются в улыбчивых и общительных ребятишек. Анастасия много лет отдала кондитерскому делу Источник: Семен Громов А вот тортами тюменка занимается примерно шесть лет. Начинала она с муссовых десертов — тогда это было модно и необычно. Потом пробовала готовить желейные, с фруктами — такое тоже не везде встретишь. Но в конце концов Анастасия пришла к выводу, что в Тюмени большинство любит классические бисквитные торты. Мужчины и дети хотят бисквит, как я говорю, хлебушек, — рассказывает Анастасия.
Мне муж как-то сказал, давай что-нибудь поинтереснее замутим. Поэтому работа над каждым творческим десертом у нас проходит в команде с ним: рисуем эскиз, обсуждаем конструкцию. У нас такой союз художника и кондитера. Почему нам важно выделяться? Кондитерский рынок сейчас очень перенасыщен. Причем даже не столько мастерами, которые забирают себе часть заказов, сколько обычными женщинами — они учатся и готовят домашние торты для своей семьи.
Не всем же важно, чтобы какой-то декор был идеальный. Вкусно, натурально — уже хорошо. Муссовый торт Несколько лет назад такие десерты были в новинку тюменцам. Им удивлялись, их пробовали. Но муссовый торт не смог отвоевать любовь у бисквитоежек 1 из 2 Источник: Анастасия Пинчук Торт-плов: как сделала В своем кондитерском деле тюменке важно, чтобы все не только были довольны вкусом торта, но и испытали какие-то эмоции.
Торт за несколько десятков тысяч евро удивил шымкентцев
Соцсети: в Кузбассе кто-то положил болт в торт • 09.10.2023 • Сибдепо | В Сочи представительниц прекрасного пола поздравили эффектным и необычным образам: местным жительницам в честь 8 Марта преподнесли самый большой торт в России. |
Выступление Коки и торт с Милохиным. Дочь Бородиной отметила шестилетие в кругу кумиров | STARHIT | невероятно вкусные рекорды кондитеров. |
Самый большой торт в России испекли в Сочи | или 16-летняя красавица. |
В Нефтекамске в День города испекли огромный торт и установили рекорд | Самый известный кулинар-кондитер страны Ренат Агзамов создает уникальные многоярусные торты огромных размеров, является чемпионом России по кондитерскому мастерству, членом. |
Гигантский торт-пончик попал в Книгу рекордов Гиннесса. 22 сентября 2023 г. Кубанские новости | Первой у Агзамова заказала торт Ксения Бородина, которая поместила фото сладкого творения в инстаграме. |
Огромный торт - 61 фото
Значит, что этому могут научить и других. А тогда где все эти люди, где такие технологии? В изготовлении тортов я использую технологию, которую привез из Латвии. По ней делают оловянных солдатиков. Эту технологию, кроме меня, в пищевом производстве никто не применял. У меня очень много проектов, которые мы в компании сделали первыми в мире.
Сейчас я спокойно к этому отношусь, а раньше гордился. Все, что я когда-либо делал, я придумал сам. Никто меня не учил, я все осваивал самостоятельно. А готовить я начал с семи лет. Сначала готовил дома, с 12 лет я уже работал на пищевых производствах, где помогал брату, который практиковался на пищевых производствах.
В нашей семье не только я, но и мой старший брат стали работать в пищевой отрасли. Он учился в кулинарном училище, а, так как я сидел дома один, я ходил к нему и помогал. И мне давали перебирать орех, резать бисквит. Наше кулинарное образование — это желание отца, который хотел, чтобы мы были посвящены этой профессии. Он говорил: что бы ни произошло в жизни, повар точно голодным не останется.
Как минимум, прокормить семью вы точно сможете, говорил он. Брат стал поваром, я - кондитером. Моя специальность - повар-кондитер пятого разряда. Закончил училище я с красным дипломом. Выделяться я начал сразу, еще на первом курсе, потому что сразу освоил программу обучения на пять лет вперед, самостоятельно все изучал по книгам.
И преподавательница говорила моей маме: «он станет не просто кондитером, он станет выдающимся кондитером». Я начал работать еще во время учебы. Мое первое настоящее место работы — ресторан «Сокол» в Сочи, куда я в 19 лет пришел кондитером. Через 3-4 месяца меня назначили бригадиром, хоть у меня не было опыта работы. Я всегда обладал сильным характером, что позволяло мне становиться лидером в коллективах.
В 19 лет я руководил бригадой профессионалов, у которых дети были моими ровесниками Бизнес — отдельно, творчество - отдельно В 2005 г. Во мне есть совершенно четкое разделение — Ренат Агзамов как творец и кондитер и Ренат Агзамов как руководитель компании. Это две разные личности, и иногда они между собой спорят. Потому что у меня, как у кондитера, есть мечты, фантазии.
Но одно дело войти, а другое — реализовать. И здесь действительно команда, которая может это выполнить», — отметил депутат Госдумы Александр Толмачев. Праздничный день завершился концертом. Первым на сцену вышел заслуженный артист России Игорь Саруханов. Ему подпевали все без исключения зрители.
Затем выступали группа «Моя Мишель» и кавер-группа «Стерео Драйв». Весело и шумно день рождения Ивантеевки отмечали 15 тысяч человек.
Было потрачено много времени и сил. Это чистый труд. Никто не топтал хлеб. Вживую это совсем по другому смотрится.
Его папа работал шеф-поваром в вагоне-ресторане. Будущий «король тортов» с ранних лет пытался готовить, в чем ему помогала бабушка. Свой первый кекс Ренат испек в 7 лет, а также купил на скопленный деньги миксер. Позже семья Рената переехала в Сочи, а оттуда в Москву. На летних каникулах Ренат практиковался в ресторанах в качестве подмастерья.
Добавить комментарий
- В Нефтекамске в День города испекли огромный торт и установили рекорд
- Парень инсценировал бандитское нападение, чтобы сделать предложение: девушка была в шоке
- Исполнительница хита «Жу-Жу» зарабатывает на бутафорских тортах // Новости НТВ
- В Мадриде Алькарас получил на день рождения торт больше, чем Соболенко. Разгорелся скандал
- Соцсети: в Кузбассе кто-то положил болт в торт • 09.10.2023 • Сибдепо
Самый большой торт в России. Рекорд побит спустя 11 лет
Британская ведущая залезла на огромный торт, а после и вовсе разделась Фото Аманда Холден. Телеведущая Аманда Холден из Великобритании представила у себя в Instagram несколько кадров и впечатлила юзеров. Звезда телеэкрана недавно отметила свой 50-й день рождения, с чем и были связаны необычные снимки.
Площадь культурно-спортивного комплекса в Улан-Удэ затопило водой.
По предварительным данным, в этом районе прорвало трубу, пишет Восток-Телеинформ. Лента новостей.
Само свадебное торжество было рассчитано на 500 человек и проходило на черном теплоходе «Рио-1». На свадебных видео заметно, что на одном из бортов теплохода был баннер «Алишер и Дилара» с рисунком купидона с сердцем, в которое вписали буквы АД. На борту были установлены черные фигуры людей, 26 двуспальных кроватей. В свадебное меню вошли бургеры на черных булках, самса и пельмени. Гости на набережной около Москва-Сити стали собираться заранее. Блогеры Эльдар Джарахов и Дилан дали друг другу оплеухи, Ивлеева приехала в черном платье с вуалью. Сообщается, что для большинства гостей пригласительные билеты обошлись в 50 тысяч рублей. Среди гостей также были замечены битмейкер и певец Slava Marlow и тиктокер Даня Милохин.
Ксения Собчак, которая вела свадьбу, написала в «Инстаграме Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации »: «Один подающий надежды артист хотел стрясти с меня бабки за интервью.
Маленьким он хочет понравиться маме - старается хорошо учиться, помогать, чтоб мама его похвалила. Потом становится побольше и хочет понравиться девочке - делает дикую прическу, непонятный прикид. Лишь бы привлечь внимание. Становится взрослым и хочет достичь высот в работе, спорте, бизнесе — все, чтобы понравиться девушке. Когда уже эта девушка его жена, он хочет, чтобы она его уважала, им гордилась.
Люксовые иномарки и паспорт США: что обнаружили в доме Чекалиных
- В Нефтекамске в День города испекли огромный торт и установили рекорд
- Яндекс.Дзен
- В Париже сделали самый большой в мире торт "Опера" - ТАСС
- К юбилею Бурятии испекли огромный торт - новости Бурятии и Улан-Удэ
- Самый большой торт в России испекли в Сочи | Вестник Кавказа
- "В Казахстане такого не было". Свадебное платье-торт удивило пользователей сети
Платье за 2,5 млн, падающий торт и рыдающие гости: Как прошла свадьба Джигана и Самойловой
Как рассказала женщина, она хотела заказать трехъярусный торт на день рождения мужу и обратилась с этой целью к известному кондитеру Владе Сорокиной. Мотор от Subaru, казан с пловом и шоколадная касса: тюменка шокирует всех невероятными тортами. Первой у Агзамова заказала торт Ксения Бородина, которая поместила фото сладкого творения в инстаграме. Торт готовили три дня, он вести 15 килограммов, украшен фруктами, ягодами и карамелью.
К юбилею Бурятии испекли огромный торт
Красивая подача» Торты» Огромный торт. А потом все участники отправились на набережную Волги, чтобы полакомиться самым большим тортом в мире. Недавно мы показывали вам огромный торт, созданным кондитером Александром Селезневым, для свадьбы в княжеской семье Монако. Накануне 8 Марта в хабаровском центре работы с населением «Доверие» приготовили двухметровый торт. Если мы посмотрим, что из себя представляют американские торты — это огромные бисквиты, между ними либо джем, либо взбитые сливки, либо масло. Свадебный торт был не только гигантским и роскошным на вид, но и анимированным: к парадному входу замка подъезжает карета, запряженная двумя лошадьми.
Быстрейший съедобный автомобиль установил сразу два рекорда Гиннесса
Жительница Омска заказала у кондитера трехъярусный торт на большой день рождения мужа. Рэпер в свадебном платье своей жены прыгнул в огромный торт, повалив на пол, а Дилара в костюме Моргенштерна (Физлицо, выполняющее функции иностранного агента). О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. По словам девушки, среди коржей вкусного торта неожиданно обнаружился огромный железный болт.