Riesling Boyz (Рислинг Бойз) Ресторан на Сретенке – первый ресторан Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко с акцентом на вино. В ближайшие дни 66 ресторанов Rostic's откроются в России после ребрендинга.
Ресторан Riesling Boyz из гида Michelin. Имя тебе "Разочарование". Ужин на двоих за 8100 рублей
Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. Разумеется, в списке из 69 ресторанов обнаружились в том числе мои фавориты, но прыгать до потолка захотелось после объявления Riesling Boyz (ул. Сретенка, 16/2), и сразу забронировать столик на выходной. И Москва будет очень гордиться этими ресторанами", – отметил международный директор гидов Michelin Гвендаль Пулленек. На Сретенке 16/2 расположился элегантный RIESLING BOYS. Интересен проект своей концепцией, ведь он отличается от уже известных ресторанов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко.
Ресторан Рислинг Бойз
Команда Riesling Boyz на Сретенке запустила проект винного апсайклинга | По пятницам и субботам в Riesling Boyz ставят винил, в остальное время ненавязчивым фоном звучат плейлисты отцов-основателей. |
Команда Riesling Boyz на Сретенке запустила проект винного апсайклинга | ИВЕНТЫ НОВОСТИ Санкт-Петербург. |
Ресторан Рислинг Бойз
Цветная капуста — овощ, который мы явно недооцениваем. Оказывается, её можно не только бланшировать, но и круто зажарить до румяного колера и подать с пикантной заправкой. Салат с копчёным лососем, тёплым картофелем и яйцом пашот 590 руб. Тот случай, когда ощущаешь себя дома и думаешь, что бы приготовить на ужин под бокал вина и любимый сериал. Пленяет лёгкостью, насыщает вкусом! Пашот, салатные листья, горчичная заправка — что может быть лучше?
Азиатский суп с грибами, домашней лапшой и маринованной грудинкой 470 руб. Если бы мы делали подборку похмельных супов, то этот вошёл бы в тройку лидеров, а то и возглавил её. Суп подаётся с сырой маринованной говядиной, которую сразу же нужно окунуть в бульон. Ароматы фантастические, на вкус довольно солоно, но это и делает блюдо привлекательным. Вино Винная карта постоянно обновляется, что круто.
Как заявляют создатели, здесь собран весь рислинг столицы. Более 50 видов рислинга, более 100 наименований в целом, есть также красные вина, розе и безалкогольные.
Здесь смешивают необычные авторские коктейли и твисты на классику. На втором уровне расположен ресторан, кухню которого определяет как тель-авивскую. В перечне блюд: греческие дзадзики из цукини, храйме из дикой форели, затушённой в соусе и кюфта фрикадельки из ягнёнка и телятины - так аппетитно сходятся в одном меню Средиземноморье, Ближний Восток и Южная Азия. В интерьер с обилием дерева и тёплых тонов, похожий по задумке создателей на квартиру холостяка со вкусом, органично вписаны панорамные окна в пол и плитка с лаконичным геометрическим узором. Выпускница кулинарной школы Ragout Ольга Морозенко возглавила меню, которое получилось сдержанным, но нескучным. Особенно радует большой выбор закусок к вину сыровяленая утка с копчёной грушей паштет из печени птицы с подкопченым виноградом - всё же место винное.
Подробнее о том, как устроен бизнес Блиновских, можно почитать здесь. RU кратко ответили, что у владельцев разошлись взгляды на будущее компании. По данным «Контур. Фокуса», в 2021 году более свежих данных пока нет «Рыбная история» заработала 124 миллиона рублей с чистой прибылью 52 миллиона.
Так появились набор питьевых стаканов из четырех штук с гравировкой, ароматические свечи с утонченными ароматами рислинг и роза, кашемир и дерево, дуб и вермут и плато для закусок. Теперь каждый гость заведения сможет стать частью проекта и заказать предметы из апсайкл-коллекции. Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz, или просто сделать предзаказ на набор. Например, на производство стаканов потребуется около двух недель.
69 мест для неподдельного гастроудовольствия: кто попал в первый российский Красный гид Michelin
Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #765 of 15,481 restaurants in Moscow. На Сретенке 16/2 расположился элегантный RIESLING BOYS. Интересен проект своей концепцией, ведь он отличается от уже известных ресторанов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. View and download Фестиваль Рислинга by @bioshmiobar(@riesling_fest) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. В заведении Рислинг Бойз в Москве постоянно анонсируются новые акции. Разумеется, в списке из 69 ресторанов обнаружились в том числе мои фавориты, но прыгать до потолка захотелось после объявления Riesling Boyz (ул. Сретенка, 16/2), и сразу забронировать столик на выходной. С 1 сентября в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция Summer Moved On от московского художника Кирилла Н.
Европейские завтраки в новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке
Рекомендуем попробовать: яйцо бенедикт на булочке бриошь со свиным окороком 440 руб. Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины.
Brands начала переговоры о продаже KFC в начале июля 2022-го. Правообладатель заявил, что сеть фастфуда ждет переименование и ребрендинг. Все будет идти постепенно — первыми на новый бренд перейдут собственные рестораны. Большинство точек сети, которые принадлежат российским франчайзи, обновят стиль позднее.
И это оправданно, так как интерьер должен был соответствовать холостяцкому гнезду. Комфорт, минимализм и много света — вот что вы получите, находясь в Riesling boyz. Скромно, просто, но лаконично, очень светло и атмосферно. Миниатюрные столики, панорамные окна как отдельная достопримечательность этого ресторана, диджейский островок, кирпичная кладка, винные стеллажи, озеленение и сочетание самых интересных фактур. Еда Сразу развеем миф, что в баре нет еды. Она есть и хороша настолько, что сюда хочется вернуться за отдельными позициями. Блюда простые, но с изюминкой. Кстати, за кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар из Северной столицы Александр Жеребцов. В том числе и поздние: длятся они до 14:00. Советуем из завтраков Овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами подается на классическом или альтернативном молоке 270 руб. Начнём день правильно — с овсянки и бокала белого, а почему бы и нет?! Домашние оладьи с кремом из сгущенки 290 руб. Это блюдо, а точнее, эти сочетания хрустящих, домашних оладий с варёной сгущёнкой и сезонными ягодами телепортируют вас в детство.
Правильная утка - аж сердцу приятно. Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей - 910 рублей Здешнее филе сибаса - с хрустящей жареной корочкой, которая потрясающа отдельно. У рыбки хорошая текстура и красивый цвет. Соус из шампанского сладковатый, и хорош, но не в этой композиции - тут хотелось бы больше соли как в сибасе, так и в гарнире. Тирамису с портвейном и малиной Тирамису с портвейном и малиной - 390 рублей Авторский вариант десерта, в котором королём вкуса выступает не кофе, а портвейн. Но если выпить много рислингов или коктейлей до этого, есть риск не прочувствовать его красоту. Бисквит нежный, общий вкус мягкий, в меру сладкий, в моментах пьянящий. Надо брать! От него не всегда в восторге мужчины говорят, слишком сливочный и сладкий , зато всегда в восторге я, да и вообще мятный вкус в сочетании со сливками - мой любимый. Кажется, будто пьёшь милкшейк, а не коктейль на водке. Коктейль "Санта Барбара" на портвейне, виски, мартини биттере и гранатовом соке - из авангардной карты бара "Take it easy". Напиток крепкий, мужской, со сливовым послевкусием. Украшен шпажкой с черносливом. Пьётся долго, пьянит размеренно. Как нам рассказал бармен, в новую барную карту "Riesling Boyz" оттуда перекочевали шесть авторских коктейлей. После мужественной "Санты Барбары" пьется, словно лимонад. Хватает всего: и фрукта, и алкоголя. Мескаль, адвокат, ананасовый и лимонный соки, а также содовая - основы коктейля "Паддингтон", который вновь предложили из меню камерного барчика. Он чуть густой, едва кислый, но питкий, с ароматом экзотики. Алкоголя не чувствуется, главенствует ананасовый сок, он же даёт сюда сладость сливок.
RIESLING BOYZ. Новый ресторан на Сретенке
RIESLING BOYZ. Новый ресторан на Сретенке | Riesling Boyz #2 among Moscow restaurants: 1194 reviews by visitors and 138 detailed photos. |
Рислинг бойз ресторан | И Москва будет очень гордиться этими ресторанами", – отметил международный директор гидов Michelin Гвендаль Пулленек. |
Объявлены рестораны, которые попали в гид Мишлен — R-Keeper | С 11 февраля в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция To Stand One`s Ground от московского фотографа Андрея Кирсанова. |
Рислинг Бойз (Ресторан) | Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen. |
Рислинг Бойз (Ресторан)
В дегустационных сетах собраны вкусы из всех категорий. Лаконичное меню из блюд европейской кухни отлично дополняет бокал рислинга.
Азиатский суп с грибами, домашней лапшой и маринованной грудинкой 470руб. Если бы мы делали подборку похмельных супов, то этот вошёл бы в тройку лидеров, а то и возглавил её. Суп подаётся с сырой маринованной говядиной, которую сразу же нужно окунуть в бульон. Ароматы фантастические, на вкус довольно солоно, но это и делает блюдо привлекательным. Как заявляют создатели, здесь собран весь рислинг столицы. Более 50 видов рислинга, более 100 наименований в целом, есть также красные вина, розе и безалкогольные. Очень классная и довольно демократичная идея Riesling boyz — винные сеты. Хорошая история для тех, кто не знаком с рислингами. Можно заказать сет из 4 вин и познакомиться отдельно с каждым.
Повод Riesling boyz, на наш взгляд, универсальное место, куда можно прийти с коллегами в конце рабочего дня, отправиться на свидание, начать день в компании шипучего, повеселиться с друзьями и даже забежать переждать ливень, скрасив ожидание бокалом белого. Мероприятия Поскольку Riesling boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке, то и вечеринкам на выходных быть! Каждую пятницу и субботу — только качественная музыка! Меню завтраков действует ежедневно с 10:00 до 14. Riesling Boyz — первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но провести спокойный вечер с бокалом рислинга. Riesling Boyz — однин из первых проектов нового ресторанного кластера на Сретенке. Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб. Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб.
А подытожить можно десертом — тирамису с портвейном и малиной, попивая чашечку кофе, который приготовит шеф-бариста Ника Алексеева. Ну и конечно же, неотъемлемая часть данного заведения riesling. Здесь огромный выбор белых вин, которые производятся из технического винного сорта винограда под названием riesling. Винную карту разработала Юлия Ломи. Очень широкий ассортимент и вы точно найдете то, что придется вам по вкусу.
В перечне блюд: греческие дзадзики из цукини, храйме из дикой форели, затушённой в соусе и кюфта фрикадельки из ягнёнка и телятины - так аппетитно сходятся в одном меню Средиземноморье, Ближний Восток и Южная Азия. В интерьер с обилием дерева и тёплых тонов, похожий по задумке создателей на квартиру холостяка со вкусом, органично вписаны панорамные окна в пол и плитка с лаконичным геометрическим узором. Выпускница кулинарной школы Ragout Ольга Морозенко возглавила меню, которое получилось сдержанным, но нескучным. Особенно радует большой выбор закусок к вину сыровяленая утка с копчёной грушей паштет из печени птицы с подкопченым виноградом - всё же место винное. А на горячее советуем выбрать томленую грудку с кремом из сельдерея или сибас с соусом на основе игристого. Позиции сгруппированы по вкусовым ассоциациям: цветы, яблоки, травы, соль, бензин и другие.
Рестораны Москвы
That is the description of Riesling Boyz offered by Dmitry Levitsky and Gosha Karpenko, its founders, who are known for their numerous bar projects: they opened the Profsoyuz bar association on Novoslobodskaya. David Shear President, International Restaurant Brands International. This letter was edited on March 18th to correct an earlier version which implied that Alexander Kobolov had a controlling stake in the joint venture. Концепция ресторана такая: Роберто из названия — это итальянец, родившийся на Сицилии, который переехал в Нью-Йорк и воссоздал уголок Италии в центре мегаполиса. Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году.
«Сказки острова Буяна» в Riesling Boyz
Riesling Boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные. Рейтинг и отзывы посетителей. Наши контакты. Рислинг Бойз (Ресторан). Рислинг Бойз №2 среди ресторанов Москвы: 1194 отзыва и 97 фотографий. Ресторан Riesling Boyz расположен по адресу: гор.
В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки
Год урожая символично совпадает с годом открытия, а вкус точно передаёт вайб Riesling Boyz. Опыт немецких виноделов из Becksteiner Winzer давно славится своим вниманием к качеству, что свойственно и нашей команде.
Thus was born a set of four engraved glasses, scented candles with sophisticated aromas Riesling and rose, cashmere and wood, oak and vermouth and a snack plate. Now all the guests of the establishment will be able to be part of the project and order items from the upcycle collection. You can send your boozy bottles to the Riesling Boyz for recycling, or just pre-order a set. For example, the production of glasses will take about two weeks.
В довершение, сливочный соус в правильной интонации раскрывал их вкус.
Магическая паста, не иначе! Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного - 790 рублей В последнее время утка вошла в "рацион" многих заведений и пока нигде птицу не испортили. Здесь её традиционно сдобрили ягодным соусом, добавив в него капельку красного вина. Грудка оказалась нежной, сочной и мягкой. Крем из моркови демонстрировал новые грани привычного булгура. И мясо, и гарнир взаимодействовали друг с другом, переливаясь гаммой вкусов от сладости к солоноватости.
Правильная утка - аж сердцу приятно. Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей - 910 рублей Здешнее филе сибаса - с хрустящей жареной корочкой, которая потрясающа отдельно. У рыбки хорошая текстура и красивый цвет. Соус из шампанского сладковатый, и хорош, но не в этой композиции - тут хотелось бы больше соли как в сибасе, так и в гарнире. Тирамису с портвейном и малиной Тирамису с портвейном и малиной - 390 рублей Авторский вариант десерта, в котором королём вкуса выступает не кофе, а портвейн. Но если выпить много рислингов или коктейлей до этого, есть риск не прочувствовать его красоту.
Бисквит нежный, общий вкус мягкий, в меру сладкий, в моментах пьянящий. Надо брать! От него не всегда в восторге мужчины говорят, слишком сливочный и сладкий , зато всегда в восторге я, да и вообще мятный вкус в сочетании со сливками - мой любимый. Кажется, будто пьёшь милкшейк, а не коктейль на водке. Коктейль "Санта Барбара" на портвейне, виски, мартини биттере и гранатовом соке - из авангардной карты бара "Take it easy". Напиток крепкий, мужской, со сливовым послевкусием.
Украшен шпажкой с черносливом.
Материалы по теме Германия: страна рислинга Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб.
Для любителей сладкого на завтрак есть овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами, которую сварят на обычном или растительном молоке по желанию гостя 230 руб.