«Наш ресторан на Московской, 29 закрыт до 23 июня 2023 года по техническим причинам», — говорится в сообщении. А сейчас мы открыли рестораны в «Радуге» (ТРЦ на Космонавтов), «Двор помидор» и на Московском. Смотрите также: Эвакуация посетителей ресторана началась из-за горящего мусора →.
Shot: в Москве горит ресторан китайской кухни «Тан» в Оружейном переулке
- Фотографии
- Этаж 41 - Well Company
- Ресторан Своя компания на Московской в Екатеринбурге - фото, меню, цены, отзывы / Угости.ком
- Что еще почитать
- Наша команда
- Что еще почитать
На Московском проекте заработал большой ресторан от создателей Gastroli и Jungle
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте spb. Использование материалов, опубликованных на сайте spb. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал spb.
Один из участников конфликта нанес удар "обидчику" такой силы, что оппонент потерял сознание. В таком состоянии позднее мужчину нашли на полу в одном из помещений ресторана. Пострадавшего увезли на скорой в крайне тяжелом состоянии, у него диагностировали кому.
Серые диванчики украшают жёлтые подушки, те же цвета выбрали для минималистичных кресел. Для зонирования использовали живые растения в высоких кашпо.
Второй эта запомнится юным гостям: здесь устроены сразу две детские, а среди игрушек есть мини-кухня и лабиринт. В программе развлечений для взрослых гостей — вечера с энодегустациями под руководством профессиональных сомелье. Дети будут в восторге от разнообразия игр, для них разработано специальное меню.
В настоящее время находится по адресу 191124, г.
Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, д.
Вот вам «Жуй»: в Самаре появился ресторан с провокационным названием
В меню — рецепты классической грузинской кухни, но более легкие и свежие, соответствующие духу современной гастрономической культуры. В баре собрана небольшая, но яркая подборка вина от именитых заводов с историей до семейных, и известных по всему миру, хозяйств. Каждые выходные команда готовит special — особенное блюдо грузинской кухни в авторском прочтении. Nino грузинское бистро во дворе nino. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews.
Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв.
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews.
Кандидаты увидят ответы на hh.
Благодаря панорамным окнам в заведении даже в пасмурную погоду светло. В то же время здесь есть столики, расположенные в уютном полумраке и идеально подходящие для неспешных бесед за бокалом вина. Для небольших компаний, стремящихся к уединению, подойдет уютный кабинет на втором этаже. В меню представлена авторская европейская кухня и блюда в азиатском стиле, а также позиции, готовящиеся в испанской печи Josper. Среди закусок — несколько видов брускетт: с олениной и сладким луком, с крабом и брокколи, с сырным муссом и томатом конфи. Ценителям seafood придется по вкусу большой суп с морепродуктами из печи, дикий мурманский гребешок с пастернаком и пармой, салат с камчатским крабом, манго и авокадо. Обязательно стоит попробовать домашнюю пасту с фермерской уткой и цыпленка с копченым кремом.
Отдельный раздел меню посвящен стейкам, которые здесь из готовят из премиального мяса Black Angus категории Prime. Любители бургеров также найдут несколько вариантов по душе. В барной карте особое внимание стоит обратить на интересную подборку крафтового пива — 8 сортов на кране и более 20 позиций по бутылкам. Из напитков представлены также вина Италии, Франции и Нового Света, крепкий алкоголь и авторские коктейли. Впрочем, если вы не поклонник экспериментов, бармены в «Компании» с легкостью приготовят и любую коктейльную классику. В разделе безалкогольных напитков — чай, кофе, домашние лимонады, клюквенно-брусничный и облепиховый морс.
Мы подумали: если это делают за рубежом, значит, в России это тем более нужно делать. Хотим создавать блюда, которые выглядят как еда из будущего, но обладают знакомым с детства вкусом. Андрей Яресько, бренд-шеф: Несмотря на то что ресторан называется «Океан» и оформлен в морской тематике, мы предлагаем не только морепродукты, хотя и их, конечно, в достатке. Основной вектор — это русская кухня в современном исполнении, с использованием современных техник приготовления и интересными сочетаниями. Мы взяли знакомые и любимые многими рецепты и приготовили по-новому. Например, привычный оливье — это нарезанные кубиком овощи, горошек, курица. Мы готовим его по-своему. В меню две вариации — с говяжьим языком и с лососем собственного копчения. Заправку готовим из йогурта с горчицей и специями. По вкусу она напоминает домашний майонез, но более лёгкая. Андрей: Да, конечно — в Калининградской области много интересных ингредиентов. В меню есть оленина, утка, угорь и килька, фермерские сыры, овощи. При этом Россия — обширная территория, и мы взяли лучшее отовсюду. В меню есть мурманская рыба, камчатский краб, продукты с юга России и многое другое. Максим Беличенко, шеф-кондитер: Мы интерпретировали традиционные десерты и представили гостям нечто новое. Например, у нас есть десерт «Морской ёж» — переосмысление «Павловой». Корпус состоит из безе, внутри крем-чиз, чёрные ягоды, крем сабайон и тропическая «икра» из манго и маракуйи, как у настоящего морского ежа. Для приготовления «Птичьего молока» я адаптировал традиционный рецепт, доставшийся от бабушки. Мы подаём десерт в виде шара на розовом облаке из сахарной ваты. Анастасия: «Птичье молоко» выглядит очень эффектно, но главное — вкус. Он сразу переносит в прошлое, возвращает воспоминания о чаепитии у бабушки. Его действительно стоит попробовать. Также хочется отметить ремесленный медовик из нескольких видов мёда. Главная диковинка — мусс из ряженки, который мы видели всего в двух ресторанах, хотя бывали в очень многих. Анастасия: Наши бармены готовят авторские напитки, которые идеально вписываются в концепцию. Барную карту мы назвали славянскими смесями — в состав некоторых коктейлей входит сбитень, квас, облепиха или щавель. Но не пугайтесь, есть и более привычные напитки. А ещё мы гордимся своим ассортиментом чая, который привозим из Китая. Татьяна: Однозначно пельмени. Такие вы не попробуете больше нигде. Это угольные пельмени с балтийской рыбой, к которым наш шеф решил добавить сливочный соус с фенхелем. В сочетании с лучком и красной икрой эти ингредиенты создают нереальную нежность.
Камнем преткновения стало здание бывшего ночного клуба «Рокко» неподалёку от кремля. Бизнесмен планирует построить здесь пятизвёздочный отель, однако попытки отреставрировать старое здание привели его в суд. Упёрлись в стенку Полтора года назад бизнесмен в очередной раз освободился из колонии. Она станет лучшей в Нижнем Новгороде, от этого город только выиграет! По словам предпринимателя, во всём виноваты чиновники, которые мешают ему перестроить старое здание. Сделать это Андрей Климентьев пытается ещё с 2018 года — именно тогда он представил проект перед Архитектурным советом. Предприниматель предложил украсить стены бордовым мрамором, а на крыше сделать каток на зимнее время и дискотеку под открытым небом на лето. Однако архитекторы проект не оценили, большинство из них проголосовали против перестройки. В администрации Нижнего Новгорода считают, что компании Андрея Климентьева нарушают закон, проводя несогласованную реконструкцию в охранной зоне старого Нижнего Новгорода возле кремля. Вопрос был рассмотрен на заседании комиссии по сносу самовольных построек на территории Нижнего Новгорода.
ООО "Ресторан на Московском"
Suspicious activity detected | Сеть ресторанов Rostic's, которая заменила ушедший из России KFC, за последний месяц открыла 64 ресторана, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании. |
Ресторан Компания на Московском | Ресторан Компания на Московском – это четвертый проект, который мы разрабатывали для известных в Петербурге рестораторов: Алексея Крылова и Александра Прокофьева. |
ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ" | Основным видом деятельности компании "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ" является "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". |
«Лента» открыла собственный ресторан на 120 человек - МК Санкт-Петербург | 2350₽₽ Мясной ресторан новой волны на Московском проспекте. |
Мужчина впал в кому после потасовки в московском ресторане
«Кафе Пушкинъ» (Москва) было удостоено награды как «Ресторан-легенда» (еще одна новая спецноминация в рамках WHERETOEAT RUSSIA 2023). У метро «Московская» заработал большой ресторан «Компания» от команды Gastroli, Jungle и «Компании» на Петроградской стороне. Ресторан Компания на Московском – это четвертый проект, который мы разрабатывали для известных в Петербурге рестораторов: Алексея Крылова и Александра Прокофьева. Нижегородские ИТ-компании и ИП смогут вернуть НДФЛ за привлеченных специалистов:: Бывшая свалка на Московском шоссе исключена из реестра объектов накопленного экологического ущерба. Долг в 7 млн рублей предположительно стал причиной громкого убийства, которое случилось сегодня в ресторане "Чабрец" на Московском проспекте Петербурга. В доме 206 открылся двухэтажный ресторан с морепродуктами и рыбой от фуд-группы из Перми.
Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники
Источник: Discover Moscow Компания управляет 38 заведениями в Москве и Московской области, а также работает на доставку. Компания ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ" зарегистрирована 19 мая 2014 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. В Москве начался пожар в ресторане китайской кухни «Тан» на втором этаже здания в Оружейном переулке. Второй ресторан «Компания» от команды, создавшей Gastroli, Jungle и «Компанию» на Петроградской, работает на Московском проспекте. Компания ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ" зарегистрирована 19 мая 2014 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу.
Компания на Московском
Об этом «Деловому Петербургу» рассказали несколько источников на рынке коммерческой недвижимости. По их словам, сеть рассматривает площадки в исторической части города — с большими витринными окнами и «красивым видом». Поиск осложняет то, что многие подходящие места с высоким трафиком «уже заняты, и арендаторы не стремятся их освобождать», пояснили в консалтинговой NF Group. Речь о помещениях, например, на Невском проспекте, Большой Конюшенной улице, а также на Большом проспекте Петроградской стороны. У рестораторов есть интерес к точкам с уникальным расположением, но их часто «перехватывают» местные игроки. К тому же москвичам не всегда удаётся «работать в Санкт-Петербурге на столичных оборотах», добавляют в NF Group.
Назад Греческие сыры Тремпелис Греческая сыроварня Тремпелис — это отборные молочные продукты под руководством технолога из Греции. Приходите узнать, что такое «цветочный сыр» Ансотиро, купить халуми и пробовать греческий йогурт. Лавка всегда полна разнообразных и необычный сырных позиций. Назад Грузинская лавка Медо Грузинская лавка в продуктовой зоне предлагает гостям рынка приправы и специи, сыры, сладости, чурчхелу, грузинские лимонады, традиционные соусы, привезённые прямиком из солнечной Грузии. Здесь представлено свежее и отборное мясо.
Курица, свинина, баранина, говядина, а еще множество специй, идеально подходящих к каждому мясному блюду. Вас уже ждёт рибай, стриплойн и филе миньон. Назад Сырная Мельница Нежный творог, молодой сыр, масло и домашняя сметана — это всё фермерские продукты лавки Сырная Мельница. Попробуйте все вариации натуральных молочных продуктов от профессионалов своего дела.
Основное меню включает закуски, салаты, горячие блюда из рыбы и мяса, а также авторские роллы. В барной карте обширная подборка вина и крафтового пива. С четверга по воскресенье работает детская комната с аниматором. Бистро с атмосферой гостеприимного тбилисского дома рядом с Казанским собором и соседняя дверь с Jungle. В меню — рецепты классической грузинской кухни, но более легкие и свежие, соответствующие духу современной гастрономической культуры. В баре собрана небольшая, но яркая подборка вина от именитых заводов с историей до семейных, и известных по всему миру, хозяйств. Каждые выходные команда готовит special — особенное блюдо грузинской кухни в авторском прочтении. Nino грузинское бистро во дворе nino. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews.
Ранее в сети появилось видео, в котором запечатлено возгорание на московском рынке «Садовод», а также эвакуация персонала и посетителей. На прошлой неделе пожар произошел в ресторане «Хочу шашлык» на юге Москвы. Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.
Компания "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ", Санкт-Петербург
На Московском проспекте ресторан в многоквартирном доме «выживает» местных жителей | Компания управляет 38 заведениями в Москве и Московской области, а также работает на доставку. |
"Вести" - Санкт-Петербург". Новости | Ресторан Borjia оштрафовали на 25 тыс. рублей за нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства. |
На Московском проекте заработал большой ресторан от создателей Gastroli и Jungle
Она пожаловалась на сильный шум и неприятные запахи, которые доносятся с первого этажа жилого дома, где располагается итальянский ресторан. Суд рассмотрел жалобу петербуржценки и запретил использовать нежилое помещение под предприятие общественного пользования. Стоит отметить, что представители ответчика пытались доказать свою правоту и просили отказа в удовлетворении требований, ссылаясь на то, что право истца на благоприятную окружающую среду не нарушено.
В ходе этих мероприятий в заведении нашли множество недочётов.
Так, на предприятии не поддерживается производственный контроль, поточность технологических процессов не обеспечивается, а сырые продукты в таре проносят через зону приготовления и выдачи готовой пищи. Специалисты забраковали ряд товаров без маркировки, среди них — свёкла, морковь, лук, тыква, капуста и другие. Кроме того, выяснилось, что у приправы хмели-суели и кокосового молока истекли сроки годности.
В результате с реализации сняли 111 килограммов продукции.
Рекомендуем обратить внимание на домашнюю пасту с томлеными бычьими хвостами, брускетты с олениной и сладким луком и стейки сухой выдержки. Большой раздел меню посвящен позициям из испанской печи Josper. В ней запекают бургер с треской и бататом, цыпленка с копченом кремом и баклажан с йогуртовым соусом. Винная карта включает более 80 позиций с акцентом на регионы Италии, Франции и Нового Света. В коктейльном меню помимо классики можно найти авторские вариации: например, Passionat Company с ромом, маракуйей и миндалем или Pretty Woman с джином, грейпфрутом и ванилью.
Источник: Discover Moscow Компания управляет 38 заведениями в Москве и Московской области, а также работает на доставку. В меню — сэндвичи и бургеры, супы и салаты, овощные и мясные закуски, вторые блюда и десерты, холодные и горячие напитки, а также кофе в зернах и капсулах и листовые чаи. В 2018 году компания открыла заведение в Сочи. В 2019 году совладелец сети Игорь Журавлёв рассказывал , что планов выйти в другие города у неё нет, поскольку там трудно контролировать качество, а «терять его не хочется».
Позже сочинскую точку свернули. Работа ради работы, поэтому и закрыли», — признался в 2022 году Журавлёв.
Компания фэмили ресторан московский проспект
Мужчина впал в кому после потасовки в московском ресторане | Отзывы о Ресторан Гастробар Компания Московский пр-т., 206, страница 2, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы. |
Ресторан на Московском проспекте Воронежа оштрафовали за несоблюдение социальной дистанции | 19-03-2024 В ресторане на Московском проспекте конфликт в между посетителями закончился стрельбой. |
Посетителей ресторана на Московском проспекте эвакуировали из-за пожара | АиФ Санкт-Петербург | Ресторанов, корнеров, мест для хобби и спорта. |
Ресторан «Компания» открылся на Московском проспекте | Компания ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ" опубликовала 1 сообщение и является участником 1 сообщения на Федресурсе. |
В центре Петербурга с 2024 года откроется мясной ресторан московской сети
Отмечается, что рестораторы московской сети начали свой бизнес в Калуге с 2016 года, но к 2018 года сеть пополнилась еще 12-ю точками в Москве. В доме 206 открылся двухэтажный ресторан с морепродуктами и рыбой от фуд-группы из Перми. Ресторан "Компания" на Московском проспекте открылся в 2017 году. Для посетителей с детьми обустроена детская комната, сделанная из экологичных материалов и детский кинотеатр, доступны услуги няни. На Московском проспекте открылся большой гастрономический ресторан "Компания". Ресторан "Компания" на Московском пр., 206 — новый гастрономический проект от команды, запустившей Gastroli, Jungle и "Компанию" на Петроградской. Ресторан «Компания» работает по адресу Московский проспект, 206 в городе Санкт-Петербург, почтовый индекс 196066.