Так же вам могут быть интересны другие новости. На выставке Modern Bakery Moscow-Современное Хлебопечение у вас будет возможность рассказать о вашем бренде напрямую целевой аудитории. Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта.
Желтые Страницы рекомендуют
- Как это было в 2022 году
- Modern Bakery Moscow: Novacart will be among the exhibitors | Novacart Russia
- Modern Bakery Moscow | Confex - Пост- релиз
- MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт. - Практика
- Выставка Modern Bakery
- 21- 24 марта 2023
Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва
Будет вкусно! Помимо этого, на стенде будет организовано несколько функциональных зон в которых разместится: специализированное холодильное оборудование: аппараты шоковой заморозки Polair различной производительностью и оборудование для расстойки тепловые витрины Carboma для демонстрации выпечки холодильные витрины Carboma для кондитерских изделий. Не обойдется и без новинок!
И все это на 3 м2. Carboma представит свою неожиданную яркую новинку, но это пока большой секрет. Следите за новостями!
Carboma представит свою неожиданную яркую новинку, но это пока большой секрет. Следите за новостями! А вот новинка Radax долгожданная и давно необходимая рынку — бойлерный пароконвектомат Достоевский.
Подробную информацию о выставляемом оборудовании и программе демонстрации на стенде читайте на наших каналах в социальных сетях. Последние новости.
Как прошла выставка Modern Bakery 2023
Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023. Modern Bakery Moscow продолжит традицию прошлых лет и представит обширную рамочную программу, которая будет интересна всем категориям посетителей. На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024». В рамках Modern Bakery Moscow | Confex 2023 пройдут паблик-ток «Бизнес говорит» и 5-я конфоенеция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». 21-24 марта 2023 в ЦВК «Экспоцентр» в 28-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery. на фото между двумя.
Похожие мероприятия
- Новости отрасли и Новинки участников выставки
- Modern Bakery: выход из зоны грусти - B2B хлебопечение
- 28-я выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow и бизнес-форум Confex
- Завершилась выставка Modern Bakery Moscow
- Выставка Modern Bakery 2022
Итоги РУСТАРК на Modern Bakery | Confex 2024
Данное событие прошло в рамках международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow |Confex (21 — 24 марта 2023. В рамках Modern Bakery Moscow | Confex 2023 пройдут паблик-ток «Бизнес говорит» и 5-я конфоенеция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». Есть конкретный вопрос о выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024? Прими участие в выставка MODERN BAKERY-2024 с тематикой: Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка вместе с брендом Abat. Материал создан по следам мероприятия Modern Bakery Moscow | Confex 2024 «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети».
Modern Bakery Moscow | Confex - Пост- релиз
- Приглашаем на Modern Bakery 2023
- Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022
- Похожие мероприятия
- Modern Bakery Moscow | Confex — Nikolaev Pro
- Modern Bakery Moscow 2024
MODERN BAKERY-2024
Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 состоится 21-24 марта в ЦВК «Экспоцентр», Москва. Наша продукция для сегмента Horeca участвует в выставке Modern Bakery. Подписка на новости. 21-24 марта 2023 в ЦВК «Экспоцентр» в 28-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery.
О выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024
Зефир с морошкой способен защитить нашу микрофлору, шоколадные батончики с повышенным содержанием витаминов и минералов за счет добавления хвои и клюквы показаны для больных в постреабилитационный период В ближайших планах исследователей — создание онлайн-сервиса, который на основе компьютерного анализа будет выявлять недостатки повседневного рациона и вытекающие из них риски, а также помогать скорректировать пищевое поведение. Источник: upakovano. Заявку можно подать до 15 апреля. Принять участие в программе могут ИП с оборотом до 1 млн руб.
Будущее отрасли обсуждаем на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex В рамках выставки 21-22 марта 2023 г. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов.
В 2022 году бизнес-форум посетили 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В прошлом году Конфекс. Кондитерская экспертиза собрал 34 спикеров, было проведено 5 сессий и освещено 75 профессиональных тем. В 2023 году в рамках форума впервые состоится антикризисная кейс-сессия, на которой производители кондитерских изделий поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций. Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ритейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс.
Кондитерская экспертиза».
Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery. О своем решении они не пожалели: — Наши ожидания совпали с реальностью: хороший поток, хорошие люди, все заинтересованы, — говорит Дмитрий Жуков из компании СОГРАНДИС Нижний Новгород , с гордостью демонстрируя мобильный хлебный фургон российского производства.
Компания СТАРАТЕЛЬ из Екатеринбурга показала торговое оборудование для пекарен и магазинов и тоже довольна участием: —Наша большая ошибка в том, что мы раньше не ездили, — считает представитель компании Даниэль Марголис, — выставка очень профильная, каждый, кто проходит мимо нас, подходит, спрашивает… сюда ездить надо сто процентов! На деловой программе обсудили тенденции российского ритейла и e-com, развитие собственных торговых марок, тренды кондитерской отрасли и, конечно же, существование хлебопеков и кондитеров в новых реалиях. Как перенастроить отрасль под санкциями, где искать сырье для импортозамещения, можно ли сейчас открывать пекарню и как продавать хлеб на маркетплейсах?
Об этом и многом другом успели подискутировать участники мероприятий. Не обошлось и без острых моментов: так, обсуждая с залом перенастройку отрасли и вопросы импортозамещения, представитель Минпромторга Мария Елкина с удивлением узнала, что не все участники рынка разделяют позицию ведомства по рынку машиностроения, и дела в отрасли обстоят совсем не так хорошо, как это представляется Минпромторгу. Что ж, для этого и нужны встречи представителей государства и бизнеса лицом к лицу.
В ходе выставки было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между организатором и Российским союзом пекарей. Соглашение закрепило за РСП площадь на выставке и статус стратегического партнера мероприятия, а в отраслевом объединении планируют рассказывать о новостях Modern Bakery на своих ресурсах и рекомендовать ее для посещения членам РСП. Самый позитивный и философский итог выставки подвел известный хлебопек, фотограф и автор книги о ржаном хлебе Сергей Кириллов, мастер-класс которого собрал не меньше зрителей, чем международная конференция: — Есть взаимодействие, профессиональное братство, позитивный настрой, — поделился впечатлением он.
А она была о главном — о вкусе и текстуре хлеба, а не про его пользу или закваску.
Сапрыкина А.