Куриный король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» и Саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». ООО "ТРИОЛ" на крупнейшей международной выставке в сфере животноводства и птицеводства "Мясная промышленность. Куриный Король / MAP Russia & VIV 2023" и "Индустрия Холода.
Мясная промышленность. Куриный Король
Сегодня основными драйверами роста спроса на индейку являются: Увеличение числа покупателей; Включение мяса индейки в рационы питания школьников и лечебно-профилактических учреждений; Тренд на здоровый образ жизни и повышение качества питания; Увеличение экспорта, в том числе за счет ухудшения мировой эпизоотической ситуации, особенно по высокопатогенному гриппу птиц. Проблемными вопросами отрасли остаются: Отсутствие собственной селекционно-генетической базы и крайне ограниченная племенная база только на уровне родстад ; Санкции, ограничения в логистике и неблагополучная эпизоотическая обстановка в мире значительно затрудняют поставки инкубационного яйца; Большинство предприятий все еще находятся в инвестиционной стадии, что требует значительных затрат; Особенность отрасли — более высокая, чем в остальных сферах животноводства, зависимость от импортного оборудования. В качестве основных перспектив развития отрасли эксперты назвали: Строительство новых производств суммарной мощностью не менее 200 тыс. В ходе пленарных сессий обсуждались вопросы ветеринарии и кормления в птицеводстве, переработки мяса в России перспективные ниши , ценовые прогнозы рынка и динамика трендов потребительского спроса, цифровизация и маркировка, а также инновации в ретейле В заключительный день выставки прошло обсуждение холодильной цепи поставки мяса и мясной продукции, сохранения качества продукции и обеспечения безопасности мясной продукции «от поля до стола». Были предложены новые технологии, логистические решения и возможности холодильной промышленности для мясной отрасли. Все три дня выставки на интерактивной гастрономической площадке проходил Meat Battle Moscow 2023. Это новый формат зрелищной интерактивной демонстрации продукции, ориентированный на широкий круг участников: представителей сектора HoReCa, посетителей выставки, отечественных производителей мясной продукции. Ведущие российские шеф-повара готовили множество оригинальных блюд из различных видов отрубов свинины, баранины, говядины, мяса птицы перепелки, индейки и курицы , куриных и перепелиных яиц.
Проект Meat Battle Moscow предоставил возможность предприятиям мясной и птицеводческой промышленности использовать дополнительный инструмент интерактивной демонстрации своей продукции в рамках участия в выставке.
Организатором мероприятия выступила выставочная компания «Асти Групп». Старт деловой программе дал Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». Он открылся 15 марта пленарным заседанием, посвященным глобальной ситуации на рынке мяса. Модератором выступил Игорь Абакумов, генеральный директор медиа-холдинга «Крестьянские ведомости». Ведущие игроки индустрии обсудили актуальную ситуацию на рынке производства говядины, будущее птицеводства, маркетинг мясных продуктов, варианты адаптации к новым условиям работы в свиноводстве, а также потребительские предпочтения и факторы, определяющие ситуацию на продовольственном рынке. Помимо этого, были рассмотрены перспективы нового сезона рынка зерна и актуальные проблемы, связанные с логистикой. В первый день Саммита также состоялась панельная дискуссия, посвященная экспортным прогнозам.
Ее модератором выступила Татьяна Кулистикова, главный редактор портала «Агроинвестор». Участники обсудили главные экспортные рынки продукции АПК в новых экономических условиях, прогнозы экспорта и поддержку участников ВЭД со стороны банков, не попавших под санкции.
Деловая программа выставки представлена Саммитом «Аграрная политика России: безопасность и качество продуктов», а также пленарными заседаниями специалистов, сессиями по актуальным тематикам в области производства, выращивания, переработки, сохранения качества сельхозпродукта «от поля до стола».
Одним из важных этапов мероприятия — обмен мнениями о текущем состоянии рынка АПК и ключевых вопросах продовольственной безопасности как в России, так и в других странах.
По мнению Четверикова, куриных яиц страна производит мало, а восстановить объемы производства на сегодняшний день является сложной задачей. Завозить яйцо в желаемых объемах не получится, считает бывший «куриный король» Курской области. Предприниматель сделал прогноз, что цены на яйца будут продолжать расти в период с октября и до марта.
Шекснинскую птицефабрику купил «куриный король»
Также она включила в себя объединенные стенды, организованные региональными центрами поддержки экспорта, которые представили стратегические предприятия Липецкой, Тульской областей и Ставропольского края. Экспоненты презентовали как новые технологические проекты, так и проверенные на практике решения. Ярким акцентом трехдневного мероприятия стал дегустационный конкурс «Лучший традиционный продукт». Он выявил компании, открывающие и реализующие новые возможности для продвижения продукции российских производителей. Участие в конкурсе приняли такие торговые марки, как «Окраина», «Ржевское подворье», «Индилайт», «Озерки». Перед экспертным жюри была поставлена нелегкая задача — определить лучших из лучших. Выставочная компания «Асти Групп» уже анонсировала даты следующего мероприятия. В 2023 году выставка и Саммит будут проведены в период с 30 мая по 1 июня.
Выставка «Мясная промышленность. С 2004 года проводится в партнерстве с VIV worldwide.
На сессии «Цифровизация АПК: задачи, перспективы, решения», партнером которой выступила компания КРОК, обсуждали строительство цифровой экосистемы на предприятиях АПК, современные решения и опыт внедрения цифровых систем управления на примере ведущих предприятий отрасли. Представители компаний поделились своим видением развития цифровых процессов, а также успешными проектами внедрения автоматизированных систем нового поколения. Второй день саммита открылся сессией, организованной Национальной ассоциацией производителей индейки НАПИ. Участники подробно рассмотрели планы и перспективы развития индустрии переработки индейки в России, а также проблемы и задачи, связанные с основными положениями ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки». В этот же день прошел ряд отраслевых встреч.
На сессии по свиноводству затронули вопросы конвертации высокого генетического потенциала в дополнительную прибыль и планы снижения себестоимости производства. На сессии по птицеводству обсудили также технологии производства кормов и современные возможности переработки побочного птицесырья для пищевых целей. Третий день саммита был посвящен одной из самых актуальных тем — законодательному обеспечению развития непрерывной холодильной цепи оборота скоропортящейся продукции в Российской Федерации НХЦ РФ. В частности, хранение мясной продукции в оптовой и розничной сети, использование непрерывной холодильной цепи как основы для сохранения качества и обеспечении безопасности пищевой продукции, роль РЖД в формировании НХЦ в России, требования к подвижному составу, формирование единой системы контроля условий транспортировки скоропортящихся грузов и другие важные вопросы.
Новости Выставка "Куриный король 2021" На прошлой неделе в московском «Крокусе» проходила выставка «Куриный король». Компания Cobb Russia по традиции принимала в работе выставки активное участие.
Ведущие игроки индустрии обсудили актуальную ситуацию на рынке производства говядины, будущее птицеводства, маркетинг мясных продуктов, варианты адаптации к новым условиям работы в свиноводстве, а также потребительские предпочтения и факторы, определяющие ситуацию на продовольственном рынке.
Помимо этого, были рассмотрены перспективы нового сезона рынка зерна и актуальные проблемы, связанные с логистикой. В первый день саммита также состоялась панельная дискуссия, посвященная экспортным прогнозам. Ее модератором выступила главный редактор портала « Агроинвестор » Татьяна Кулистикова. Участники обсудили главные экспортные рынки продукции АПК в новых экономических условиях, прогнозы экспорта и поддержку участников ВЭД со стороны банков, не попавших под санкции. На сессии «Цифровизация АПК: задачи, перспективы, решения», партнером которой выступила компания КРОК, обсуждали строительство цифровой экосистемы на предприятиях АПК, современные решения и опыт внедрения цифровых систем управления на примере ведущих предприятий отрасли. Представители компаний поделились своим видением развития цифровых процессов, а также успешными проектами внедрения автоматизированных систем нового поколения. Второй день саммита открылся сессией, организованной Национальной ассоциацией производителей индейки НАПИ.
Участники подробно рассмотрели планы и перспективы развития индустрии переработки индейки в России, а также проблемы и задачи, связанные с основными положениями ТР ЕАЭС «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».
Продуктовая выставка «Куриный Король. MAP Industry Russia 2024»
На выставке международного уровня прошёл первый поединок среди шеф-поваров | 22 мая 2024 года в Москве, расписание, цели и программа выставки, участники. Помощь с проведением выставки. |
Шекснинскую птицефабрику купил «куриный король» | Куриный Король / MAP Russia 2024 в Крокус Экспо в Москве. |
Площадка, объединившая профессионалов мясной индустрии со всего мира
Выставка «КУРИНЫЙ КОРОЛЬ/ MAP Russia» проводится в России с 2001 года, и по-прежнему сохраняет статус ведущей МЕЖДУНАРОДНОЙ и ОТРАСЛЕВОЙ выставки как для птицеводства. Куриный король. Индустрия холода для АПК» и саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее», соорганизатором которого выступил Россельхознадзор. Стоит отметить, в СМИ владельца птичьего бизнеса Косилова прозвали уральским «куриным королем».
Продуктовая выставка «Куриный Король. MAP Industry Russia 2024»
На сессии по Свиноводству затронули вопросы конвертации высокого генетического потенциала в дополнительную прибыль и планы снижения себестоимости производства. На сессии по Птицеводству обсудили также технологии производства кормов и современные возможности переработки побочного птицесырья для пищевых целей. Третий день Саммита был посвящен одной из самых актуальных тем — законодательному обеспечению развития непрерывной холодильной цепи оборота скоропортящейся продукции в Российской Федерации НХЦ РФ. В частности, хранение мясной продукции в оптовой и розничной сети, использование непрерывной холодильной цепи как основы для сохранения качества и обеспечении безопасности пищевой продукции, роль ОАО «РЖД» в формировании НХЦ в РФ, требования к подвижному составу, формирование единой системы контроля условий транспортировки скоропортящихся грузов и другие важные вопросы.
Подведомственные учреждения Россельхознадзора, представленные на выставке единым стендом, организовали в рамках деловой программы несколько отдельных сессий. Их участники обсудили новое законодательство в сфере обращения кормовых добавок, меры контроля остаточного содержания пестицидов в кормах. В рамках круглого стола «Развитие птицеводства и животноводства в контексте безопасности и качества продукции, здоровья сельскохозяйственных животных и экспортного потенциала Российской Федерации» была представлена эпизоотическая ситуация по экономически значимым и особо опасным болезням, рассмотрены вопросы вакцинопрофилактики заболеваний и проблемы антибиотикорезистентности в промышленном свиноводстве.
На экспозиционной части выставки можно было познакомиться с компаниями из Белоруссии, Польши, России, Таиланда, Турции, Узбекистана, Чехии. Также она включила в себя объединенные стенды, организованные региональными центрами поддержки экспорта, которые представили стратегические предприятия Липецкой, Тульской областей и Ставропольского края. Экспоненты презентовали как новые технологические проекты, так и проверенные на практике решения.
Итоги выставки Куриный король Поделиться В Москве завершила работу ежегодная международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король.
На саммите «Аграрная политика России: безопасность качества продукции», который традиционно проходит параллельно с выставкой, были проведены панельные дискуссии как с государственными, так и с отраслевыми структурами. На саммите обсуждались такие темы как качество и безопасность продукции животноводства и птицеводства от поля до стола, тенденции на глобальном рынке животного белка, внедрение в производство новых систем контроля и учета. Также были затронуты вопросы логистики продуктов животного происхождения, маркетингового продвижения компаний на внутреннем и внешнем рынках, оптимизации технологических и бизнес-процессов. Представители отраслевых союзов — исполнительный директор Национальной ассоциации производителей индейки Анатолий Вельматов, гендиректор Росптицесоюза и исполнительный директор ассоциации птицеводов стран Евразийского экономического союза Галина Бобылева, гендиректор Национального Союза свиноводов России Юрий Ковалев, руководитель Национального союза птицеводов России Сергей Лахтюхов и глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин — рассказали о ситуации на российском рынке индейки, бройлера, свинины и других видов мяса и обозначили векторы развития данных отраслей, одним из которых является освоение внешних рынков. Вопрос наращивания объемов международной торговли стал одним из ключевых пунктов деловой программы. В связи с тем, что внутренний рынок животноводческой и птицеводческой продукции является насыщенным, увеличение отгрузок ее на внешние рынки крайне актуально.
Шекснинскую птицефабрику купил «куриный король»
В их числе — выращивание и изготовление кормов, содержание животных и составления оптимальных рационов для них, убой, разделка, переработка, выход на новые рынки сбыта, доставка качественной продукции до конечного потребителя. Неотъемлемой частью выставки является ее деловая программа — саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». На мероприятии обсуждаются глобальные тенденции в отрасли животноводства и птицеводства, вопросы государственной политики по поддержке и развитию АПК в современных геополитических условиях. Кроме того, в рамках саммита обычно вырабатывается консолидированная позиция власти и бизнеса по вопросам, касающимся государственной поддержки производства мяса и альтернативных источников протеина, а также перспективы развития птицеводства и животноводства в контексте межотраслевого взаимодействия, экспортного потенциала, безопасности и качества продукции. Кроме того, в рамках выставки пройдет полюбившийся ее участникам и посетителям за последние годы Meat Battle — профессиональная площадка для презентации произведенных в России продуктов питания и их гастрономических сочетаний с участием лучших отечественных шеф-поваров.
В рамках деловой программы выставки прошли специализированные мероприятия, организованные отраслевыми Ассоциациями по индейководству, птицеводству, здоровью животных, систем отслеживания и контроля производства безопасной продукции «от поля до прилавка». Все самые важные тенденции в мясной отрасли были освещены на саммите «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». В рамках Саммита ведущие специалисты в области животноводства, рассказали посетителям о технологических основах производства безопасной продукции из мяса птицы с заданным качеством, ведь именно стабильность качества товара является ключевым требованиям со стороны ритейлеров к производителю.
Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая проходила в Москве с 15 по 17 марта 2022 года. Наградами были отмечены продукция из индейки под торговой маркой «Индилайт» и продукция из мяса утки бренда «Озёрка». Важно отметить, что золотые медали завоевали абсолютно все ассортиментные позиции, заявленные компанией к участию в конкурсе. Продукция компании была удостоена высших наград по итогам дегустационного конкурса «Лучший традиционный продукт-2022».
Куриный Король. Диалог профессионалов Насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы. Глобальный и российский рынок кормов для птицеводства и животноводства, биологическая безопасность в сельском хозяйстве и ветеринарии, повышение эффективности отрасли, инновации и кадровый вопрос стали темами профессионального диалога на пленарном заседании и отраслевых секциях. Высокий уровень обсуждения основных профессиональных вопросов в рамках пленарного заседания был задан выступлениями приглашенных спикеров. Среди них — Галина Бобылева, д. Модератором пленарной сессии выступил Альберт Давлеев, президент Agrifood Strategies. По традиции, наиболее значимые темы были вынесены на пленарную сессию. Оценке состояния и перспектив мясной отрасли были посвящены доклады Лео ден Хартога, директора по исследованиям, разработкам и качеству, компания Nutreco, Нан-Дирка Мюлдера, старшего специалиста по животным белкам, Rabobank и Дмитрия Авельцова, руководителя ФГБУ «Центр Агроаналитики». О текущей ситуации в мясоперерабатывающей отрасли рассказала Екатерина Лучкина, исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков. Тему «Качество кормов и ингредиентов, риски и решения: влияние качества на количество, здоровье животных, качество мяса: более высокие затраты, но более высокая прибыль» в рамках сессии осветил Ян Контербах, главный инженер, Wellhope De Heus. Российские производители мяса, наращивающие объемы производства, успешно обеспечивают потребности внутреннего рынка и увеличивают свое присутствие на глобальном рынке. Суммарный экспорт российского мяса в 2020 году увеличится более чем на половину и превысит 490 тысяч тонн. Однако, производители мяса во многих странах сталкиваются с новыми вызовами. В частности — агрессивной повесткой радикальных борцов за экологии, обвиняющих животноводов в загрязнении окружающей среды. Другим важным вызовом для животноводов становится проблема биологической безопасности и качества мясной продукции. Этой теме была посвящена специальная сессия - «Биологическая безопасность в сельском хозяйстве и ветеринарии». Участники сессии обсудили вопросы биобезопасности племенной продукции крупного рогатого скота, требования различных стран к содержанию химических загрязнителей в продукции животноводства, микробиологический контроль качества кормов в Российской Федерации, организацию и осуществление ветеринарно-санитарной экспертизы в хозяйствах и другие актуальные темы. Качество как приоритет Вечернее продолжение пленарного заседания было посвящено рынку кормов. Модератором заседания выступил Сергей Шабаев, к.
Новые тренды в ритейле на выставке «Мясная промышленность. Куриный король»
Куриный Король. Выставка «КУРИНЫЙ КОРОЛЬ/ MAP Russia» проводится в России с 2001 года, и по-прежнему сохраняет статус ведущей МЕЖДУНАРОДНОЙ и ОТРАСЛЕВОЙ выставки как для птицеводства. Выставка «Мясная промышленность, Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia» является главным центром образования в секторах B2B, B2B2C и D2C. За время работы она неоднократно становилась лауреатом Всероссийских выставок: пять золотых, две бронзовых медалей, удостоилась звания «Куриный король» и многих других.
Итоги выставки Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК | MAP Russia 2023
«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/Meat and Poultry Industry Russia» | Куриный король», которая проходила с 30 мая по1 июня 2023 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо». |
Беспредельщик на Ferrari оказался сыном «куриного короля» — «» | Новости Смоленска | Куриный король. Индустрия холода» 2023. |
Куриный король-2023 | Куриный Король / MAP Russia 2024 в Крокус Экспо в Москве. |
Последний день выставки «Мясная промышленность. Куриный Король» | Острый конфликт с тогдашним руководством региона опальный "куриный король" частично переждал в Охотном ряду, а позднее, ликвидировав все значимые курские активы. |
«Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/Meat and Poultry Industry Russia»
Она обеспечивает прямой диалог производителей и поставщиков, а также взаимодействие государства и бизнеса, служит платформой для обмена опытом в сфере применения самых передовых технологий для бизнеса в разных странах. Цель проекта - показать, рассказать и дать почувствовать производителям особенности запросов сектора HoReCa, раскрыть потенциал каждого продукта для соответствующего типа потребителя. В 2024 более расширенная концепция - Product Battle - будет представлен самый полный цикл от технологий выращивания и производства сырья до готового гастрономического блюда. Интерактивная демонстрация.
Чтобы решить проблему избыточного предложения, участники рыка ставят себе цель войти в топ-5 мировых экспортеров свинины в ближайшие 10 лет. В этом контексте приоритеты с абсолютного роста производства сместились в сторону обеспечения качества продукции, в том числе, для нужд переработки. Сегодня производители мясных полуфабрикатов и готовой продукции отмечают, что поставщики не всегда обеспечивают их сырьем необходимого качества. В числе проблем — не соответствие среднего веса отрубов техническому заданию заказчика, неправильный распил полутуш, точечные кровоизлияния. Данные недочеты значительно ухудшают производительность переработчиков, снижают выход готовой продукции, а главное — несут риски в части пищевой безопасности для конечного потребителя остатки мелких костей и костной пыли при неправильном распиле могут нанести вред здоровью покупателя и привести к судебным тяжбам. Появление упомянутых проблем может быть связано с неправильно отрегулированной силой тока при убое, использованием стимуляторов роста, генетикой животных — когда сосуды не успевают формироваться за мышцами.
Горбатова" РАН в сентябре 2021 года. Законопроект, над которым мы работаем, направлен в первую очередь на удовлетворение запроса граждан на качественные и безопасные продукты питания и как следствие на сохранение здоровья нации, а во вторую очередь на сокращение продовольственных потерь и пищевых отходов в рамках непрерывной холодильной цепи. Рабочая группа определила несколько целей, которым должен послужить будущий закон. Первая - выработать единый терминологический язык для сферы обращения скоропортящейся пищевой продукции в рамках НХЦ. Это важно, чтобы лучше понимать, о каких категориях продукции идет речь в каждом случае.
Он посмотрел экспозицию, пообщался с её участниками и отметил, что рад сотрудничеству с нашей страной. Международные профессиональные отношения в сфере АПК России и Турции, уверен он, позволят обоим государствам укрепить свои позиции на глобальном рынке. Организаторы события — выставочная компания «Асти Групп», которая постоянно в поиске новых способов демонстрации продукции для экспонентов. В этом году в рамках выставки впервые за более чем двадцатилетнюю историю её существования прошел MEAT BATTLE — все три дня лучшие шеф-повара России готовили различные виды и отруба свинины, баранины, говядины, мяса птицы, куриные и перепелиные яйца, на глазах заинтересованной аудитории сектора HoReCa и профессионалов рынка. Она добавляет, что организаторы мероприятия все это время получали положительные отзывы от посетителей, ведь уже на самом мероприятии было заключено несколько контрактов, участники и посетители активно обменивались друг с другом контактами для дальнейшего сотрудничества. На саммите «Аграрная политика России: безопасность качества продукции», который традиционно проходит параллельно с выставкой, были проведены панельные дискуссии как с государственными, так и с отраслевыми структурами.
Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia - 2024
Мясная промышленность. Куриный Король / MAP Russia 2024 - Крокус Экспо | ООО "ТРИОЛ" на крупнейшей международной выставке в сфере животноводства и птицеводства "Мясная промышленность. Куриный Король / MAP Russia & VIV 2023" и "Индустрия Холода. |
Куриный король-2023 – наши новости и акции | Главная Новости и события Новости компании Продукция «Дамате» удостоена золотых медалей выставки «Куриный король». |
Продукция «Дамате» завоевала золото на выставке «Куриный король» | На предстоящей выставке, широко известной в профессиональном сообществе как «Куриный Король», площадками для обсуждения актуальных отраслевых проблем будут не только два. |
Бывший «куриный король» рассказал, как в Курской области уничтожили производство яиц
выставка передовых технологий птицеводства «от поля до стола» будет представлена в новом формате с учетом ситуации. Куриный Король / MAP Russia 2024 в Крокус Экспо в Москве. Куриный Король» Опубликовано: 26 апреля. В 2023 году наша страна, по данным «Центра Агроаналитики» Минсельхоза, произвела 11,9 млн т мяса в убойном весе, а экспорт продукции. Куриный король. Индустрия холода для АПК» и саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее», соорганизатором которого выступил Россельхознадзор.
Бывший «куриный король» рассказал, как в Курской области уничтожили производство яиц
В частности, свои «пять копеек» вставил бывший «куриный король» Курской области – экс-депутат Госдумы и регионального парламента, политик и общественник – Александр Четвериков. Завозить яйцо в желаемых объемах не получится, считает бывший «куриный король» Курской области. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2021. В частности, свои «пять копеек» вставил бывший «куриный король» Курской области – экс-депутат Госдумы и регионального парламента, политик и общественник – Александр Четвериков.
Куриный король-2023
— местные городские новости из регионов России 24/7 на русском +. «Миньярская курочка» привезла золотую медаль конкурса «Куриный король 2023». Куриный Король. Индустрия Холода для АПК/ Meat and Poultry Industry Russia and VIV 2022» (15-17 марта 2022 г. Куриный король/VIV Russia 2023». Сотрудники ФГБУ «ВГНКИ» выступили с докладами на выставке «Мясная промышленность. Куриный король/VIV Russia 2023». Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая проходила в Москве с 15 по 17 марта 2022 года.