найти и купить официальные билеты.
Кулинарная студия «Игра Столов»
Нам удалось собрать образцы с 27 европейских фабрик из 13 стран, которые производили тарелки с кобальтовой росписью. Образцы выкупались на блошиных рынках, в антикварных магазинах и на аукционах — всего более 200 тарелок. Есть в коллекции и один особый экземпляр — редкая тарелка, которую я выкупил на аукционе. Это историческая вещь, связанная с «Американской гостиницей».
Тарелка была сделана мануфактурой братьев Чекановых — это старообрядческая фарфоровая мануфактура, которая располагалась в Екатеринбурге на берегу Исети, примерно на месте современного «Клевер Парка». Чекановым, помимо фарфорового производства, принадлежали сама «Американская гостиница» и ресторан. Из-за того, что само производство было маленьким, как и сам город, тарелки до нас почти не дошли, сохранилось очень мало образцов.
Несколько штук есть в Музее истории Екатеринбурга и одну удалось купить на аукционе в Москве. Так получилось, что екатеринбургские тарелки оказались самыми ценными и самыми редкими. Коллекция блюд из домашних кухонь мира В «Счастливы вместе» мы не пытаемся удивить гостей неожиданными гастрономическими сочетаниями, а с любовью готовим то, что любят есть в кругу близких в разных странах мира и в России.
Например, пиццу или ростбиф мы уже давно считаем своей национальной едой и неважно, откуда блюдо было заимствовано. Мы исследовали историю «Американской гостиницы», нашли полтора десятка меню того времени и увидели то, что было на столе горожан. Надо сказать, это была довольно изысканная домашняя кухня на каждый день.
Меню публиковалось в газетах, чтобы горожане знали, что будут подавать на этой неделе. Чтобы у вас было понимание о палитре вкусов тех лет, буквально несколько цитат из меню: Щи суворовские с кашей Каймак гляссе каймаком тогда часто называли сгущеное молоко Рассольник с почками Консоме пирожки то есть с бульоном Антреме из зелени Суп жертеньер Жиго де мутон баранья нога То есть мы видим, что, кухня была в основе русская, понятная горожанам, но в то же время в меню было много французских и в целом европейских блюд, которые готовились в основном из местных продуктов, как и сейчас. Ну и поскольку мы знали, что в гостинице останавливался Чехов, мы стали искать все, что связано с его пребыванием в Екатеринбурге.
Нашли в музее Таганрога его счет за проживание в «Американской гостинице». Чехов, например, питался очень просто — заказывал самовар чая, лимоны, молоко и сливки, пиво, водку, яйца и те самые обеды. В итоге в своем меню мы собрали своеобразную домашнюю кухню мира — от пирожков и пожарской котлеты до лукового супа и фуа-гра.
Сейчас, видя за одним столом гостей с устрицами и борщом, — понимаем, что этот подход пришелся по вкусу горожанам. Некоторые блюда в ресторане мы готовим прямо у стола, на глазах у гостей. Это тартар из местной говядины, средиземноморский сибас, запеченный в соли, паста в голове сыра и знаменитый салат «Цезарь», рецепту которого в этом году исполняется 100 лет.
Это очень известная история: во времена сухого закона в США жители штатов ездили в Мексику за алкоголем, а государственная граница в некоторых местах проходит прямо по территории городов — так граничат Тихуана и Сан-Франциско. На мексиканской стороне предприимчивый ресторатор и повар Цезарь Кардини открыл ресторан, чтобы принимать гостей из США.
Меню разнообразия: Ресторан предлагает разнообразное меню, включающее блюда разных кухонь мира. Здесь вы найдете что-то для себя, независимо от ваших предпочтений. Пространство для событий: Место идеально подходит для проведения частных мероприятий, корпоративов, дней рождения и свадебных торжеств.
Кулинарная студия в Москве с мастер-классами «Битва Столов» готова помочь освоить секреты поварского мастерства. Они предназначены как для детей, так и для взрослых. С учениками работают профессиональные шеф-повары из известных ресторанов. В чем особенность мастер-классов? Это не просто уроки, а скорее — увлекательный вечер.
Кроме того, посетителям центра предлагается заказать организацию корпоратива, детского праздника, выпускного вечера, а также юбилея или свадьбы. Организация расположена по адресу Москва, Талалихина, 37 метро Волгоградский проспект, Пролетарская, Крестьянская застава и обладает собственным сайтом: igra-stolov.
Кулинарные мастер-классы в Москве
Наши студии работают каждый день с 11:00 до 22:00, и время мастер-класса подбирается индивидуально с учетом ваших пожеланий и нашего Показать ещё графика. Просто свяжитесь с нами, и мы подберем удобное для Вас время! Как проходят наши мастер-классы? Под руководством нашего шеф-повара Вы приготовите вкусный обед или ужин, следуя выбранному меню, которое включает основное блюдо, дополнительные угощения, безалкогольный напиток или десерт. После этого Вы сможете насладиться приготовленным, отдохнуть и пообщаться, а также легко повторить рецепты дома, чтобы порадовать близких и друзей.
Кулинарные мастер-классы в Москве — возможность не только освоить пару новых блюд, но и отдохнуть в компании друзей. Место проведения г. Москва, ул.
Студия "Игра Столов" предлагает в своих стенах провести корпоративы, дни рождения, детские праздники и даже девичники. Есть возможность пригласить шеф-повара к себе домой на любой праздник и приятно удивить гостей изысканными блюдами Дополнительные услуги- это дополнительный плюс для ощущения полноты и насыщенности любого мероприятия: фотограф на весь праздник, развлекательное крио-шоу с азотом "Игры ниже нуля", памятный фартук в красивой упаковке, фуршет. Отзывы гостей и участников мастер-классов приятны и от души:" Здорово, что есть такие места, где можно своими руками и в компании приготовить великолепные шедевры. Воспользовались услугой кулинарной студии "Игра Столов" и остались довольны. Нашей компании все очень понравилось, кухня качественная. Готовить одно удовольствие". В этой студии стало понятно, как мало знала до этого. Столько новой, интересной информации изучено.
Это путешествия, во время которых любители кулинарии могут побывать в разных странах, посетить местные рынки, рестораны и узнать больше о местной кухне. Рособрнадзор допустил внесение устной части экзамена для мигрантов Кулинарные мероприятия Кулинарные студии часто организуют различные кулинарные мероприятия, такие как фестивали, конкурсы и дегустации блюд. Это отличная возможность как для профессиональных поваров, так и для любителей приготовления еды, продемонстрировать свои навыки и получить положительные эмоции от общения с единомышленниками. Аренда кухонного пространства Кулинарные студии также предлагают услуги аренды кухонного пространства. Это удобно для тех, кто занимается организацией кулинарных мастер-классов или просто хочет попрактиковаться в приготовлении блюд и устроить небольшой ужин для друзей.
Кирилл Шлаен: «В ресторанах за одним столом сидят гости с устрицами и борщом — это тренд»
8 апреля в Москве стартует новое иммерсивное гастрономическое шоу «Истории одного отеля». Кулинарная студия Игра столов представляет собой поистине удивительное место. Эта студия известна проведением занимательных кулинарных мастер-классов в Москве и организацией праздников. Кулинарная школа "Игра столов" открылась в Санкт-Петербурге в 2017 году. Здесь проводятся ежедневные кулинарные мастер-классы для детей от 6 лет и взрослых.
Кулинарная студия «Игра Столов»
Кулинарная студия «Игра Столов». Кулинарная студия в Екатеринбурге Игра Столов. Приготовь вкуснейший ужин в компании друзей под руководством шеф-повара. Приходите в кулинарную студию ИГРУ СТОЛОВ! Кулинарная студия в Москве "Игра Столов" — это: Кулинарная школа в Москве для детей от 4-х лет и взрослых. 5 декабря сотрудники нашего шоу-рума посетили кулинарную студию "Игра столов", а точнее, мастер-класс по приготовлению изысканных блюд, салатов и десертов. В кулинарной студии Игра столов можно организовать романтическое свидание, день рождения, детский праздник, корпоратив, а также посетить мастер-класс по расписанию, которое обновляется каждый месяц.
KÖRTING - технический партнер сети кулинарных студий «Игра Столов»
Школа расположена на улице Островитянова, у метро Коньково. Островиянова, дом 18, ТЦ Лабиринт. Метро: Коньково 580 м. Сайт: pekan-school. Мастер-классы проводят в группе с числом участников не менее 5. В рамках одного мастер-класса готовят два-три блюда — основное, салат, десерт. Выбор блюд для приготовления широк и включает в себя кухни разных стран мира. Возможно проведение кулинарных мастер-классов для групп детей от 5 до 12 лет. Их учат делать шоколадные фонтаны с мороженым, пирожные, капкейки, меринговые рулеты.
Протяженность мастер-класса — 2-3 часа. Люсиновская, дом 55. Метро: Тульская 940 м, Серпуховская 1,2 км, Шаболовская 1,3 км. Сайт: urbankitchen. На увлекательные курсы приготовления блюд разных кухонь мира приглашают любителей и профессионалов. Делятся мастерством и опытом известные шеф-повары международного уровня. Занятия проходят в приятной дружественной атмосфере. Для каждого гостя оборудовано персональное рабочее место.
В приготовлении блюд используют свежие и качественные продукты. Адрес: Москва, Зубовский бульвар, дом 4. Метро: Парк культуры 500 м, Смоленская 1,4 км. Сайт: open-k. Для групповых мастер-классов оборудовано 10 индивидуальных ученических столов с оборудованием и кухонной техникой от ведущих производителей известных брендов. В студии проводят кулинарные уроки для взрослых и детей, частные праздники с ужином от шефа, кулинарные тимбилдинги. Нередко мастер-классы ведут приглашенные шефы, которые могут поведать о всех тонкостях приготовления итальянских блюд. Метро: Улица 1905 года 1,2 км, Выставочная 1,5 км, Краснопресненская 1,6 км.
Сайт: novikovgroup. Групповые мастер-классы проводят по расписанию. Выпечку на них научатся делать даже новички. Занятия по приготовлению легкой выпечки, например, нарезных муссовых пирожных, длятся один день. Блюда сложнее, например, муссовый торт с новогодним десертом, потребуют двухдневной занятости. Под руководством шефа-кондитера Дианы Арутюновой проходят индивидуальные мастер-классы с максимумом внимания к ученику и практикой. Адрес: Москва, Берсеневская набережная, 6, строение 1. Метро: Кропоткинская 1 км, Полянка 1,4 км, Боровицкая 1,4 км.
Сайт: celeste-studio. Это уникальное пространство, где любой желающий может познать все тайны кулинарного мастерства. Гостей ждет обучение от специалистов, регулярно повышающих свой профессиональный уровень. Шеф-повара научат готовить вкусные блюда разных кухонь мира — русской, чешско-немецкой, норвежской, японской, средиземноморской, паназиатской. Желающих учат готовить блюда вегетарианской кухни, есть интересный вариант «мужской» кухни — стейки и бургеры. Дербеневская, 15 Б. Метро: Павелецкая 1,7 км, Серпуховская 1,8 км, Пролетарская 2 км. Сайт: royal-kitchen.
Секретами профессионального мастерства с посетителями делятся шеф-повары с большим опытом проведения кулинарных перфомансов. Занятия кулинарным искусством можно провести в рамках корпоративного тимбилдинга и празднования дня рождения. Наиболее популярны среди посетителей мастер-классы по приготовлению стейков и филе-миньонов. Возможно проведение не только групповых, но и индивидуальных мастер-классов. Метро: Трубная 230 м, Кузнецкий Мост 640 м, Цветной бульвар 660 м.
Вместо заявленных 3-х часов, все действо уместилось в 1,5, а потом дети развлекали себя сами едой... В принципе, дети не жаловались, сказали, что готовить было интересно, но заявленного трехчасового праздника не получилось. При этом, оплата была взята в полном... Еще Дата мероприятия: октябрь 2018 г.
За четыре часа приготовить по три блюда на человека, выпить, поболтать и даже потанцевать, если будет желание. С кулинарной студией Спб вы не просто учитесь готовить, с нами вы получаете море позитивной энергии, ярких эмоций и новых впечатлений. С нами рутинная бытовая готовка дома превращается в увлекательное хобби, которым приятно заниматься. А еще кулинарная студия Спб — это отличный способ приятно провести время в кругу друзей или родных и получить максимум удовольствия от проведенного времени!
Напишите нам! Релевантные новости Россиянин описал столовую в Азербайджане фразой «вкусно и цена — три копейки» Российский тревел-блогер и путешественник побывал в Азербайджане и описал местную столовую фразой «вкусно и цена — три копейки». Россиянин отметил, что столовая находилась в селе Гобустан, расположенном примерно в двух часах езды от Баку.
Игра Столов - Сеть Кулинарных студий в Санкт-Петербурге
"Игра Столов", кулинарная школа в Москве поможет не только научиться ЛЮБИТЬ готовить, но и организует девичник, кулинарный день рождения, веселый корпоратив или свидание для двоих. самый масштабный партнерский проект KÖRTING – это сеть кулинарных школ, которая соединила современное кухонное оборудование, обалденное меню и красивый интерьер воедино. Просмотр и загрузка Кулинарная Студия "Игра Столов"(@igrastolov_ru) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. Развитие Прочие кружки Кулинария Кулинарная студия "Игра столов". Кулинарная студия "Игра Столов" часто принимает участие в съемках телепередач и музыкальных клипов.
Кирилл Шлаен: «В ресторанах за одним столом сидят гости с устрицами и борщом — это тренд»
Занятия проводят как для взрослых, так и для детей от 4-х лет. Повара учат жарить стейки, готовить пасту, собирать бургеры и крутить роллы. Мастер-классы называют по городам: например, на "Токио" участники изучают рецепты японской кухни, а на "Афинах"- традиционные греческие. Класс "Венеция"- это лазанья и салат с грушей и горгонзолой с медово-бальзамической заправкой и орешками. Для маленьких же кулинаров действуют мастер-классы "Черепашки-Ниндзя", где научат готовить вкуснейшую пиццу с начинками на выбор и песочные печенья с росписью цветной глазурью. Все это понравится юным любителям кулинарии. Студия "Игра Столов" предлагает в своих стенах провести корпоративы, дни рождения, детские праздники и даже девичники. Есть возможность пригласить шеф-повара к себе домой на любой праздник и приятно удивить гостей изысканными блюдами Дополнительные услуги- это дополнительный плюс для ощущения полноты и насыщенности любого мероприятия: фотограф на весь праздник, развлекательное крио-шоу с азотом "Игры ниже нуля", памятный фартук в красивой упаковке, фуршет.
Будь то официальный прием с внушительным списком гостей и строгим дресс-кодом или непритязательное торжество в кругу друзей, любое мероприятие - это огромное количество хлопот. Поручив их заблаговременно профессиональным организаторам, вы сможете со спокойным сердцем веселиться и не заботиться о том, чтобы событие безупречно проходило согласно программе. Кроме того, посетителям центра предлагается заказать организацию корпоратива, детского праздника, выпускного вечера, а также юбилея или свадьбы.
За виртуозными действиями начинающих кулинаров следило компетентное и очень серьёзно настроенное жюри: - Председатель Профсоюза работников здравоохранения Москвы Ремизов Сергей Викторович; - Руководитель Управления по координации деятельности профсоюзов в административных округах Московской Федерации профсоюзов Павлова Наталья Николаевна; - Генеральный директор «Акжера-Кейтеринг» Рыбаков Василий Борисович. На церемонии открытия члены жюри и организаторы пожелали побед и вкусного настроения. А настроение и эмоции действительно зашкаливали. Каждой команде предстояло попробовать свои кулинарные силы в приготовлении блюд итальянской кухни - паста Карбонара, салат Цезарь и шоколадный Фондан.
Это путешествия, во время которых любители кулинарии могут побывать в разных странах, посетить местные рынки, рестораны и узнать больше о местной кухне. Рособрнадзор допустил внесение устной части экзамена для мигрантов Кулинарные мероприятия Кулинарные студии часто организуют различные кулинарные мероприятия, такие как фестивали, конкурсы и дегустации блюд. Это отличная возможность как для профессиональных поваров, так и для любителей приготовления еды, продемонстрировать свои навыки и получить положительные эмоции от общения с единомышленниками. Аренда кухонного пространства Кулинарные студии также предлагают услуги аренды кухонного пространства. Это удобно для тех, кто занимается организацией кулинарных мастер-классов или просто хочет попрактиковаться в приготовлении блюд и устроить небольшой ужин для друзей.