Победой тюменского и пермского гонщиков в Кургане завершился финальный этап Кубка России по трековым автогонкам.
Рестоклуб Гости
Ресторан для гостей в Кургане не только радует своих посетителей вкусной едой, но и увлекательным досугом. Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и телеграм-канал Новости Кургана. 14 сентября 2023 Сергей Завьялов, Ресторан «Гости». Ресторан Рестоклуб Гости — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Кургане: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет.
Гости фотоотчеты
В меню русская, европейская кухни. Удобное зонирование ресторана подойдет и для романтического ужина при свечах, и для корпоративного праздника. Шеф-повар ресторана разработал оригинальное меню, в котором представлены русская, азиатская и европейская кухни, а также авторские блюда.
Хорошо то, что официант не боится и не стесняется. Ну и также в течение вечера вино не подливалось в бокалы. Перейдём к сервировке блюд. Блюда выглядят отлично и на вкус супер! Есть вопрос к приборам, при заказе закуска, суп, основное блюдо, положили 2 комплекта приборов для основных горячих блюд.
Хлебную корзину принесли после закусок, но подогретую, что радует! Мелкое замечание, но по основам также не правильно то, что ложечка на чайной паре лежит слева.
Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне.
Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили.
Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный. Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки. Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие.
Взять заведения Москвы — это прям вообще кладезь идей. Источник: Надежда Достовалова — Почему вы открываетесь в Кургане? Из-за того, что здесь простят ошибки? У вас организация зарегистрирована в Кургане, а многие бизнес перерегистрируют в Тюмени. Господи, как классно. Он учился в Москве, жил в Москве, жил за границей. Я училась в Тюмени, жила и работала в Тюмени, но вернулась в Курган только из-за мужа. Я знаю эти истории, что можно перерегистрироваться в Тюмени, и ты будешь меньше платить налогов, и еще какие-то есть дополнительные плюшки. И тоже мы разговаривали с Максимом об этом, но он сказал нет, Курганской области тоже надо.
То, как я себя чувствую, мое внутреннее состояние, очень сильно отражается на состоянии команды.
Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане. Заведение открылось три года назад. Там подают блюда итальянской, тайской, гавайской, индийской, китайской, французской и греческой кухонь, а из напитков - кофе, чай, фреши и газировку.
Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными
Купить билеты в «Гости» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Гости, по адресу Курганская область, Курган, улица Пичугина, 6к2. Купить билеты в «Гости» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Очень хороший ресторан, замечательная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера, остались только положительные от посещения данного заведения. 19 февраля 2024 - Новости Саратова - 14 сентября 2023 Сергей Завьялов, Ресторан «Гости». Билеты на «Афиша Курган».
Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
Ресторан Гости — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Кургане: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. На первом этаже гостиничного комплекса "Воробьёвы горы", что в городе Кургане, устроен так называемый "Рестоклуб Гости". 19 февраля 2024 - Новости Волгограда - Рестоклуб "Гости" (Курган) предлагает своим гостям огромный выбор блюд русской и европейской кухонь – всевозможные закуски, горячие блюда, фирменные соленья, пироги, десерты. Ресторан «Гости» в Кургане (средняя оценка. Предстоящие концерты.
Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными
Сохрани номер URA. RU - сообщи новость первым! Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал " Курганистан "! Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
Андрей Интересно, кто голосовал. При всем уважении ко всем, по-моему, Палермо без вариантов первый Елена Марани на 1 месте, удивлена! Были заказали рыбу сёмгу принесли сырую!!! Игорь 19.
В Тюмени в обычной столовой вкуснее еда в сто раз чем в этих убогих ресторанах! Леонид Шашлыкофф должен был быть в тройке, в папином баре отстой. Ирина 20.
Ирина 20. Он почемуто вообще не был включен в голосование. Кто, интересно,выбирал эти 20 ресторанов для рейтинга?
А самые отстойные попали... Игорю 20. Нет, Вы серьезно? Кроме "Эмеральда" и "Дягилева" в Тюмени ничего особенного.
Заведение располагает уютной атмосферой и идеально подходит как для семейного отдыха, так и для романтического ужина или дружеских посиделок. Домашняя кухня придется по нраву не только взрослым, но и детям. Внимательное обслуживание и качественный сервис заставит вернуться в "Гости" еще не раз.
Основная информация Точный адрес рестоклуба «Гости»: Курган, улица Пичугина, здание под номером 6 гостиничный комплекс "Воробьевы горы". Заведение работает ежедневно с 8 часов утра до 11 ночи. У организации есть свой сайт, на котором можно посмотреть более подробную информацию о ее работе. Кроме того, на странице клуба имеется возможность зарезервировать столик на интересующую дату и время. Средний чек заведения составляет 1000-1500 рублей. Залы У рестоклуба на территории несколько залов. Главный зал.
Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными
В Кургане проголосовали за лучший ресторан | Многим будет интересно описание и фотоотчет из ресторана «Гости» в Кургане (Уральский федеральный округ). |
Гости | Рестоклуб в Кургане | Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». |
Рестоклуб Гости Курган - Ресторан Гости - Расписание, Анонсы мероприятий - Афиша | Ресторан «Гости» по адресу Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2, показать телефоны. |
Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными | Главная» Новости» Гости курган афиша. |
Еда и искусство
Анастасия Славина хотела просто небольшую кофейню, но открывает уже второе заведение Источник: Надежда Достовалова Пока мы разговариваем за столиком у окна, в него то и дело заглядывают прохожие. Паре человек даже приходится объяснять, что заведение пока не работает. Сначала здесь недолго проработало заведение с дерзким названием «Место про тесто» сети ресторанов из Омска. Поменяв несколько букв, так же недолго продержалось здесь и другое кафе уже курганских предпринимателей «Мясо и тесто». Закрывшись после Дня города в 2022 году, оно снова уступило очередь и снова — местным рестораторам. Управляющая Анастасия Славина и её муж предприниматель Максим Славин оба уроженцы Кургана открыли кафе «Культура» , что находится через дорогу, в Новый год угощали горожан хот-догами на площади, а теперь готовятся к открытию нового ресторана «Виновники». Это будет заведение с гастрономической кухней для людей, готовых к экспериментам, описывают проект создатели. Мы долго напрашивались к Анастасии и наконец поговорили о ремонте, еде и о том, что может заставить её закрыть проект. Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители 1 из 4 Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители Источник: Надежда Достовалова — Анастасия, вот один у вас «ребенок вырос» это про кафе «Культура». А как решиться на второго? Я в декрете, мне «Культуры» было просто с головой.
Но там очень маленькая кухня. Изначально мне нужна была такая небольшая кондитерская с завтраками максимум сырники и две каши , и я была бы счастлива. И у нас уже всё разрослось, и повар, который приезжал помогать нам ставить кухню, говорит: «Насть, вот это у тебя холодный цех, вот тут горячий». Я спрашиваю: «А кондитерский? И мы начали придумывать: когда открывались с 12:00, кондитер выходил с 07:00. Потом их двое стало, потом у нас появились завтраки, но дошло до того, что у нас два повара, заготовщик, мойщица и два кондитера — уже не повернуться. Тогда встал вопрос поиска помещения для кондитерского цеха. Желательно, чтобы это было близко. Мы начали всё подряд в объявлениях смотреть. И Максим муж смотрел коммерческие помещения по работе говорит: «А вот смотри "Место про тесто", пойдем сходим» кафе, которое работало ранее в этом помещении.
Мы посмотрели, тут такие окна большие, и с этим помещением у нас с самого начала не было напряга. Мы влюбились в эти окна, и концепцию будущего ресторана уже выбирали, отталкиваясь от помещения. Пока ремонт завершают, а меню в проработке 1 из 3 Пока ремонт завершают, а меню в проработке Источник: Надежда Достовалова — Мне нравится эта легкость, с которой ваш муж подал идею. Какие-то приходили в голову аргументы против, ну и что? Это решение пришло максимально мягко и комфортно. Если портрет посетителя нарисовать, то это современные активные люди, которые выезжают из города, часто путешествуют, любят эксперименты, привыкли дегустировать — таким посетителям будет более комфортно. Так выглядел внутри магазин «Подарки» - помните, одна из продавцов выращивала фиалки, которые стояли на подоконнике и всё время цвели? Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы были в магазине «Подарки» в этом помещении, когда он работал? Когда взяли это помещение в аренду, мы нашли старые фотографии и увидели, что была лепнина на потолке. Но в «Месте про тесто» на стене она была зашита гипсокартоном, вон там они где-то треть от арки сбили, потому что им неудобно было крепить гипсокартон.
И мы ее восстанавливали. С потолками — то же: потолки классные. Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится.
При открытии бутылки поворачивают не пробку, а бутылку. При наливании в бокал горлышко бутылке лежит на бокале. Хорошо то, что официант не боится и не стесняется. Ну и также в течение вечера вино не подливалось в бокалы. Перейдём к сервировке блюд. Блюда выглядят отлично и на вкус супер! Есть вопрос к приборам, при заказе закуска, суп, основное блюдо, положили 2 комплекта приборов для основных горячих блюд.
Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный. Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки. Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие. Взять заведения Москвы — это прям вообще кладезь идей. Источник: Надежда Достовалова — Почему вы открываетесь в Кургане? Из-за того, что здесь простят ошибки? У вас организация зарегистрирована в Кургане, а многие бизнес перерегистрируют в Тюмени. Господи, как классно. Он учился в Москве, жил в Москве, жил за границей. Я училась в Тюмени, жила и работала в Тюмени, но вернулась в Курган только из-за мужа. Я знаю эти истории, что можно перерегистрироваться в Тюмени, и ты будешь меньше платить налогов, и еще какие-то есть дополнительные плюшки. И тоже мы разговаривали с Максимом об этом, но он сказал нет, Курганской области тоже надо. То, как я себя чувствую, мое внутреннее состояние, очень сильно отражается на состоянии команды. Если огонь во мне потухнет, то и заведение потухнет. Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Кургане.
Эмоции, как говорится зашкаливали. Праздник "День соседей" организовали активные жители двух домов по улице Гоголя. Они еще и участники конкурса видеороликов. Каким будет клип придумывали все вместе. В итоге у нас одна жительница нашего дома придумала песню, и мы все дружно спели эту песню на нашей площадке, и в наш ролик вставили детские фотографии детей нашего двора. Конкурс был объявлен в рамках партийного проекта "Школа грамотного потребителя". Его координатор депутат городской Думы - Анастасия Денисенко.
Отель и ресторан жены курганского промышленника стали убыточными
В Екатеринбурге сгорел ресторан «Гости» на улице Сакко и Ванцетти. Ресторан «Гости» в Кургане (средняя оценка 4.4) находится по адресу улица Пичугина, 6с2. официальный сайт, билеты на концерты 2023-2024.
Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган
19 февраля 2024 - Новости Санкт-Петербурга - Гости, рестоклуб: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. «Вор в законе» из Тюмени Юрий Тишенков (по прозвищу Ганс) был задержан полицией в ресторане гостиницы «Москва» в Кургане, когда в середине нулевых пришел туда на банкет. официальный сайт, билеты на концерты 2023-2024.
Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы
Информация появилась в социальных сетях заведения. Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83. Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт. В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете.
Сохрани номер URA. RU - сообщи новость первым! Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал " Курганистан "! Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете. Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля. Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года.
Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане.
Вино не презентуется. При открытии бутылки поворачивают не пробку, а бутылку. При наливании в бокал горлышко бутылке лежит на бокале.
Хорошо то, что официант не боится и не стесняется. Ну и также в течение вечера вино не подливалось в бокалы. Перейдём к сервировке блюд. Блюда выглядят отлично и на вкус супер!