Новости рислинг бойз ресторан

В московском ресторане Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные благодаря своим ярким проектам («Тебурасика», Meat Puppets), пополнили территорию Сретенки новой гастрономической точкой — рестораном RIESLING BOYZ. Ресторан Рислинг Бойз расположен недалеко от станции метро Сретенский Бульвар Люблинской линии и Тургеневская Калужско-Рижской линии. Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году. Информация о торговой марке №788826 – RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес.

Мишлен рекомендует: от позднего обеда до раннего ужина в холостяцком ресторане Riesling Boyz.

Андрей Кирсанов в своих работах передает уникальность и изящность каждого героя через красоту человеческой души и тела. С помощью среды и света он расширяет наше первичное восприятие женственности и мужественности. Меланхоличность и минимализм — у всего этого есть человеческое лицо. В субботу 11 февраля в 21:00 состоится вечеринка в честь открытия выставки, где можно будет приобрести зин с подписью фотографа.

Бриошь с сыром бри и апельсиново-карамельным соусом Домашние оладьи с кремом из сгущенки Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: создавала понятные блюда, но с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб. Безусловным фаворитом гостей стали домашние оладьи с кремом из сгущенки: мягкие и нежные внутри и хрустящие снаружи 270 руб.

Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz или просто сделать предзаказ на набор. На производство стаканов потребуется около двух недель.

Почитать еще о мире ресторанов и еды:.

В условной квартире собрано все, что любят сами владельцы. Самый внушительный в Москве перечень рислингов разделен на главы по чисто вкусовым ассоциациям — кроме «цветов» и «яблок» встречаются «соль» и «бензин», что сильно выручает при заказе, даже если не прибегать к услугам сомелье. Меню включает и закуски минутной готовности, и более сложные блюда, что называется, ресторанного уровня, что тоже крайне гуманно: пока повара колдуют, к примеру, над хитрой уткой с глазированной морковью, не нужно заедать бокал-другой бестолковыми орешками, а взять паштет из куриной печенки или что-нибудь из быстрых закусок мезе.

А если с рислингом отношения на вечер почему-то не заладились, легко утешиться коктейлями, которым в баре уделяется большее внимание, чем обычно в сугубо винных заведениях: есть и старомодные в хорошем смысле слова , и лихо закрученные авторские, и легкие аперитивные, что делает места за стойкой очевидной точкой отсчета бар-хоппинга по Сретенке и ее злачным закоулкам. Прибавьте ко всему перечисленному тот важный штрих, что музыкальной составляющей занимаются сами владельцы, поэтому ничего сиюминутного тут не звучит: спокойный дискофанк по будням сменяется по пятницам и субботам отборным винилом из личной коллекции Гоши Карпенко. Владельцы определяют себя «как бар районного значения», но, конечно, скромничают: Сретенка уже притягивает к себе не только районных резидентов, но и заезжих любителей удовольствий.

The Riesling Boyz team in Sretenka launched a wine recycling project

Посетите наш ресторан Рислинг Бойз и насладитесь изысканными блюдами в уютной атмосфере. В ближайшие дни 66 ресторанов Rostic's откроются в России после ребрендинга. В московском ресторане Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки. Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz или просто сделать предзаказ на набор. На Сретенке 16/2 расположился элегантный RIESLING BOYS. Интересен проект своей концепцией, ведь он отличается от уже известных ресторанов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко.

Рислинг бойз ресторан - 83 фото

Ресторан Riesling boyz Небольшой ресторан с комфортной едой и большим выбором рислингов по бокалам и для любой позиции в меню Илья Романов Небольшой ресторан с комфортной едой и большим выбором рислингов по бокалам и для любой позиции в меню Riesling boyz о себе Riesling Boyz — это мужской мир, созданный женскими руками. Яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, винил по пятницам и субботам, и главное — винная карта, в которой собрано более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина.

Фетучини с жареными гребешками и соусом качо пепе 730 рублей 730 рублей И снова наша лучшая подруга — это солонка, причём два раза. Соус с дешёвым молочным привкусом, критически жидкий, вообще не держится на пасте и залегает на дно. Гребешки то ли мелкие, то ли порезанные — невнятная мягкая субстанция, которая одновременно может быть и недоварившейся и разварившейся. Оценка "2".

Если воспринимать эту пасту как попытку домашнего кулинара, то с натяжкой можно поставить "удовлетворительно". Но как ресторанное блюдо, у которого имеется определённый рецепт и ожидаемый вкус — это провал. В настоящее время блюдо с позором изгнано из меню. Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного вина 790 сейчас 820 рублей Кусок крупным планом 790 сейчас 820 рублей Уже четвертое за вечер блюдо абсолютно без соли, а поскольку это был конец ужина, то нас лишили и солонки, забрав её для других гостей. Утка сама по себе хорошая — вполне мясистая, упругая жирная — чисто к сырью претензий нет.

Оба гарнира, естественно, тоже совсем без соли и явно рассчитаны на поклонников ЗОЖ. Морковное пюре напомнило детское питание : Оценка "4" исключительно из уважения к изначальному качеству птицы. Пряничный бисквит с манго и сырным кремом 380 рублей 380 рублей Вот страшилище-то! Противная зелёная "губка" со странным привкусом, посыпанная чёрным кунжутом. Оценка "3-" и это один из худших десертов за всю историю канала "Раскрываем меню!

Из рубрики "Удивил так удивил": Димасик в ресторане рислинга взял красненькое Вина разливают в бокалы по 125 мл, но чисто визуально и по личным ощущениям наливают меньше. А ведь я формально выпила аж три бокала — хоть какой-то эффект, но должен быть. Настаивать на недоливе не буду, так как мерным стаканчиком не проверяла. Итоги То, что мы съели, не всегда тянет даже на "удовлетворительно". Какой, нафиг, гид Мишлен?

Вы о чём? Здесь не едут ни сани, ни лыжи, ни коньки!

Показать ещё В общем, что говорить - здесь надо чувствовать: тонкий вкус вина, освежающий сочной кислотностью, обволакивает своей шелковистой текстурой и наполняет тонами лимона, лайма и подкопчённого ананаса, оставляя в сухом послевкусии едва уловимые минеральные ноты.

Здесь не гонятся за трендами, а просто добавляют в ресторан то, что любят сами: яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, приятный музыкальный ряд, вечеринки по пятницам и субботам, более пятидесяти сортов рислинга. В Рислинговых парнях можно и утро начать с классного завтрака, и быстро перекусить, и потусоваться с друзьями на выходных. Ну и, конечно, выпить хорошего вина. Основатели Дмитрий и Гоша решили создать свой первый сдержанный и элегантный проект, где можно будет не только выпивать в кругу близких по духу друзей, но и красиво ужинать с женой или девушкой. Именно такая идея и лежит в основе Riesling boyz.

Интерьер Здесь вы не увидите помпезности, золота и мрамора. И это оправдано, так как интерьер должен был соответствовать холостяцкому гнезду. Комфорт, минимализм и много света — вот что вы получите, находясь в Riesling boyz. Скромно, просто, но лаконично, очень светло и атмосферно. Миниатюрные столики, панорамные окна как отдельная достопримечательность этого ресторана, диджейский островок, кирпичная кладка, винные стеллажи, озеленение и сочетание самых интересных фактур. Сразу развеем миф, что в баре нет еды. Она есть и хороша она настолько, что сюда хочется вернуться за отдельными позициями. Блюда простые, но с изюминкой. Кстати, за кухню отвечает молодой и амбициозный шеф-повар из северной столицы Александр Жеребцов.

Необычно и то, что в Рислинговых мальчиках есть завтраки. В том числе и поздние: длятся они до 14:00 Советуем из завтраков Овсяная каша с карамелью, маком и свежими ягодами подается на классическом или альтернативном молоке 270руб. Начнём день правильно — с овсянки и бокала белого, а почему бы и нет?! Домашние оладьи с кремом из сгущенки 290руб.

Ресторан Рислинг Бойз

Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные своими барными проектами — алко-буфет ШАШЛЫЧНАЯ, ТЕБУРА:СИКА, Русалочка Суши, Meat Puppets, барное объединение ПРОФСОЮЗ, создали первый сдержанный и элегантный ресторан. С 1 сентября в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция Summer Moved On от московского художника Кирилла Н. В ближайшие дни 66 ресторанов Rostic's откроются в России после ребрендинга.

Рислинг бойз ресторан

Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб. В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.

Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб. В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.

Подробнее о том, как устроен бизнес Блиновских, можно почитать здесь. RU кратко ответили, что у владельцев разошлись взгляды на будущее компании. По данным «Контур.

Фокуса», в 2021 году более свежих данных пока нет «Рыбная история» заработала 124 миллиона рублей с чистой прибылью 52 миллиона.

On the contrary, more sommeliers and waiters were added to each shift. By the way, being a sommelier here is not easy.

First of all, Twins Garden has the largest wine list in the country with more than a thousand positions, and a sommelier must know literally each of them. And then, you need to keep an eye on the wine cellar and replenish it in time. The wine was found, and this guest indeed asked for it to be served. The Petrus wine had to be bought from fellow restaurateurs so the restaurant earned nothing except for, maybe, karmic points from this, but after all, everything is done for the guest, and the guest got exactly what he had hoped for.

Рислинг бойз ресторан

лица апреля в Riesling Boyz. Ресторан и винный бар на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами. Винотека Riesling Boyz (Сретенка, 16/2) открыта Дмитрием Левицким и Гошей Карпенко («Алко-Буфет Шашлычная», бар-корт «Профсоюз») ради спокойных ужинов, а не для трехдневного угара с четверга по субботу. В эту субботу делаю выставку Андрея Кирсанова в винном баре Рислинг Бойз! Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году. Riesling Boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные.

MICHELIN Guide Moscow 2022 Service Award: Ivan and Sergey Berezutsky, Twins Garden

Плюсы: — в винной карте полсотни рислингов, ассортимент продумала шеф-сомелье Юлия Ломи; — рислинги записаны по главам. Мне нравится такой честный подход к делу; — с 10. В первую секунду искрится лимонный сок. Затем внезапно проступает солоноватость и свекольный привкус.

На встрече будет присутствовать комьюнити-менеджер «Сноба» Татьяна Санькова. Ужин начнется с дегустации закусок: брускетт с ростбифом, хумуса, оливок и сырной тарелки. В этот раз рестораторы отошли от концепции «рок-н-ролл нон-стоп» и сделали акцент на камерности интерьера и обширной винной карте, включающей более 50 позиций рислинга.

Democratic Gov. A public health order also restricts gatherings. The restrictions forced Michigan high schools and colleges to halt in-person classes for three weeks, while entertainment businesses such as casinos, movie theaters and bowling alleys are also closed. Calls and messages seeking comment were not immediately returned Friday.

Салат свежий. Заправка минимальная. Тимьян ощутимый.

Блюдо не понравилось горячее «Папарделле с гребешком и соусом качо пепе» в меню 610 руб. В меню папарделле, а на тарелке фетучини. Соли нет. Пасту переварили, отчего она слиплась в единый комок и расторгать свои узы не желала. В соусе сыр, перец и избыток сливок. Гребешки мелкие, неприглядные, остывшие, разрезанные пополам для визуального увеличения их количества. Из счета данное блюдо исключили.

Для справки повару : соус Maltaise — это действительно голландский соус, но с одним важным и неотъемлемым ингредиентом — сицилийским, или кровавым, апельсином. Курице плюс, блюду и гармонии минус. Нейтральное впечатление суп «Пряный крем-суп из тыквы и нута» в меню 390 руб. После беседы с официантом блюдо счет покинуло, но соль на языке осталась. И это блюдо из счета исключили.

Riesling Boyz: вино, коктейли и винил в холостяцкой квартире

ИВЕНТЫ НОВОСТИ Санкт-Петербург. Предоставлены винным баром Riesling Boyz. Riesling Boyz — дело рук Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, ранее известных своими неизменно ироничными, а иногда и отвязными проектами вроде японской забегаловки «Тебурасика». Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz или просто сделать предзаказ на набор. К открытию театрального сезона в Москве ресторан "Вилла Паста" на вке. Riesling Boyz, Moscow: See 29 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #645 of 15,906 restaurants in Moscow.

Рислинг Бойз (Ресторан)

К открытию театрального сезона в Москве ресторан "Вилла Паста" на вке. Ресторан и винный бар на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами. Винный бар с любовью к рислингам от Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Ресторан и винный бар Riesling Boyz находится на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на СТС. David Shear President, International Restaurant Brands International. This letter was edited on March 18th to correct an earlier version which implied that Alexander Kobolov had a controlling stake in the joint venture. Riesling boys ресторан Москва. Рислинг Бойз ресторан на Сретенке.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий